1169
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
14.02.11 09:26

Экспресс-гадания 90

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2573557.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2573557.htm
Правила топа
Знаюшка, нам дадут визу?
Anonymous
Локус,у меня будет свой личный счет или я всегда буду зависить от мужа?
Задумалась
Локус Ольга, я похудею в ближайшие полгода?
пышка
Джасти, прийдёт ли он ко мне в феврале или позвонит?
%%%%%%
ОЛЬГА, уйду ли я от мужа до осени????
ттттттттттттттттттттттт
Черри, мою подругу Анжелу сглазили?
Anonymous
Джасти, будет ли у нас с НИМ откровенный разговор в ближайшее время????
удбо
Черри, будет ли он делать шаги к нашему сближению????
черри
Муж михаил ушел. Люблю Максима. Будем мы вместе с Максимом или я зря трачу на него время?
Anonymous
Черри, муж уйдёт САМ или так и будет издеваться над нами пока я не уйду?
Anonymous
Черри, почему он не приходит неужели ему совсем не хочется меня видеть?
он и я
Черри, какие у него мысли обо мне?
Anonymous
Знаю! как сложится моя карьера на этой работе?
Как относится ко мне мой непосредственный начальник?
Anonymous
Для Знаю, что будет!
Здравствуйте! Скажите про меня вспоминает Роман?
Мы увидимся еще? и какого он остался мнения обо мне?
Anonymous
ЛЁЛЕЧКА! В предыдущем топе некорректно сформулировала вопрос. Будет ли у меня в ближайшее время повышение з/п и не развалится ли фирма вообще? (Юлия)
ЛЁЛЯ
Уважаемые Гадалки! Как скоро В выйдет на работу?
Посмотрите
Для МИЛОЙ! Милая, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне троих, интересующих меня, мужчин (Владимир, Игорь, Андрей) и есть ли какие-то перспективы в отношениях? (Запуталась совсем в своих чувствах).
Anonymous
Леля!!! СПАСИБО ЗА ПРОГНОЗ, Нас сегодня развели!!! Спокойно и без проблем!
Anonymous
Кто-то прогнозы на день завтрашний делал. Не помню, кто, но не сбылось ничего. Какая-то девушка делает такие прогнозы
Anonymous
Скажите я работаю на новой работе уже 4-й месяц. и все депрессия не сходит, стоит ли тут продолжать работать или попробовать себя вообще в другой сфере деятельности?
Anonymous
Уважаемые гадалки! Какие чувства испытывает он ко мне ?( его зовут Калев)
Светлана
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него планы относительно меня и наших отношений? Чего мне ждать от него. Спасибо.
Anonymous
?
Anonymous
Леля, почему он не приходит? Ждать его на этой неделе?
Anonymous
Леля что ко мне испытывает А?
Anonymous
Genius Tutelaris , собирается ли Борис делать шаги к сближению со мной?
Anonymous
Леля что мне принесет общение с И?
Anonymous
?
Anonymous
Леля! скажите, плжалуйста, меня ждет повышение (и повышение ЗП) близжайшие полгода, как относится ко мне мой начальник?
Anonymous
Леля, скажите, мы с Володей увидися сегодня-завтра?
Лена
Леля, что он подумала на сегодняшнее мое послание?
Anonymous
Леля, подскажите, пожалуйста, о чем думает С по отношении к Е? Спасибо большое!
Anonymous
Леля, важно: когда он познакомит меня с родителями?
Anonymous
Леля, я очень жду , мы с Вами на почте списывались!!!
Anonymous
Лелечка, будет ли у нас семья?
Anonymous
СТОП, ПОЖАЛУЙСТА, буду недолго вечером.
Леля, он хочет меня увидеть? Елена. Спасибочки!!!
Anonymous
Черри, ну где же Вы?!!! Мне очень нужно, посмотрите, как будете тут, он ответит мне сегодня? Я так жду этого!
Anonymous
Леля, смогу ли я спасти свой гражданский брак?...Стоит ли его ждать?
Елена-Сергей..
Лесик
Леля он вернется или это конец? Наташа
Anonymous
Genius Tutelaris *, здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в течение полугода. Маргарита 40
Anonymous
Черри, будут ли у нас с ним отношения? И когда, если сможете посмотреть?
Anonymous
GT, посмотрите. обрадовался, действительно, моему разводу с мужем?
Anonymous
ГТ.! Что Сергей обо мне думает?
Anonymous
Genius Tutelaris * скажите муж меня еще любит? будем вместе?
Anonymous
GT, скажите, какой у В ко мне интерес? (Владимир и Елена)
Л
Genius Tutelaris, посмотрите, я увижусь с любимым (Вова) в ближайшую неделю?
Алена
Genius Tutelaris, что ждет в отношениях Юлию с Константином(это я и он)? Какие у него чувства?
Anonymous
GT, что мой любимый чувствует ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения