Экспресс-гадания 90
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2573557.htm
Если хотите, приходите на мой форум, я Вам бесплатно расклад сделаю на эту тему. Тема мне близкая, поэтому самой интересно поработать в этом направлении.
Как относится ко мне мой непосредственный начальник?
Здравствуйте! Скажите про меня вспоминает Роман?
Мы увидимся еще? и какого он остался мнения обо мне?
если вы ожидаете от партнера первого шага, то это, скорее всего, бесполезно - он испытывает нерешительность и тревогу. Боится отказа. Существует вероятность что он так же не уверен в себе. Возможно не по жизни, а именно рядом с вами. В отношениях - он совершенно не хочет их выяснять. Он испытывает чувство уязвимости и подавленности. Ощущает себя в менее выгодной позиции и испытывает страх перед будущим.
Шагов именно навстречу вряд ли дождетесь
Покажите ему, что он вам не особо-то и нужен. Что вы сама по себе прекрасны и независимы и ничуть по нему и не страдаете.
В общем чем больше вы ему показываете свои страдания, тем он дальше будет от вас, ему нужна независимая, самолюбивая женщина.
Елена-Сергей..
на душе у него намеренный отказ от конфликта, загон конфликта внутрь себя, внутри «скребут кошки», неоднозначность отношений, ложь, неопределенность положения. Вполне вероятно, что положение дел оказалось для него неожиданным и он на него не рассчитывал.
Он не готов к серьезным отношениям, его намерения - легкий флирт, лёгкие, игривые отношения, но ни к чему не обязывающие.
Сергей считает вас возможно эгоисткой, или неадекватной что ли. В общем есть негативчик небольшой, вы ему нравитесь, но ваше поведение отталкивает его чем-то, или сильно расстраивает.
На сердце у него ревность, обида. Он в раздражительном состоянии.
Муж думает, что вы неискренна, вам нельзя доверять, возможно вы поступили подло, или предали его. А может быть это с его стороны измены, он обманывает
на сердце у него дисбаланс. Сомнения, ревность, обида. Возможна безответная любовь или неверность. Не любовь.....
Ну и ведет он себя жёстко, жестоко. Не контролирует себя.
Будете ли вместе....если и будете измены с его стороны очень возможны, т.к. он настроен на флирт, отношения на стороне и не настроен оставаться в семье :(
Это анализ на полгода максимум, дальнейшее будущее здесь не могу рассказать, пока негатив идет, но, возможно, вы можете все изменить - надо изучать ситуацию начиная с прошлого и насквозь, ваше поведение тоже очень важно.
А еще он думает,что вам нельзя доверять. Отношения с вами неоднозначны, болезненны.
Чувства его можно описать как вялость чувств. Он чувствует, что не получается найти взаимопонимание. Противоречия, споры и необходимость определиться.
Интерес - заигрывания. Он еще приглядывается, чем вы можете быть полезны для реализации его чувств. Возможен ли между вами роман, или отношения
думает, что вы "опустили руки", как-то в апатию впали, нет активности, скучная и вялая, или нерешительная. В общем инерция с вашей стороны
чувствует обиду, злость, психует и нервничает. Заносчивость, высокомерие, себялюбие, упрямство, себялюбивый в общем и вспыльчивый.
Внешне показывает активность, желание отношений, страсть, эмоции, В общем страсти кипят и активность с его стороны высокая. Но с другой стороны самоуверенность и недальновидность.
возможно даже разочарование есть, или просто накал страстей ушел
а вообще похоже руководство против, проблемы возможны из-за мужчины
Если он женат - не стоит
Ваши взаимоотношения для него трудные, но дают развитие. Хороший энергетический обмен.Есть страсть, желание сексуальное, серьезных намерений нет.
Но любви нет пока, для него это тусовка, встречи без перспектив
Хотя ведет он себя как самодостаточный, знает себе цену, уверенный.
Может это ревность?
Поэтому он чувствует желание доказать что-то, добиться, завоевать, а в тоже время озлобленность, конфликт ( может быть вы предпочли другого ему?) конкуренция какая-то есть. В общем конфликт у него на душе из-за того, что вы не поддаетесь.
Любви хочет.
Проблемы конечно есть, трения возможно, но стабильность в этом году присутствует.
Возможен любовный треугольник
Хотя возможно вы ему изменяете...или измените
чувства - он вами пользуется, хотя чувства есть
мужем не станет, хотя по-моему и не отпустит просто так, еще придет
Вам надо поработать с психологом, или над своим мировоззрением, проблемы есть, которые мешают, они в вас.
Вы одиноки настолько, насколько сама желаете, вам нужен психоанализ.
Только прошу вас, не надо "снятий негатива" и прочей лабуды мистической, идите к профессионалу, ну или в церковь. К Матроне съездите, например
но без замужества, возможно даже с женатым мужчиной.
Это, конечно, не на всю жизнь прогноз
Значит опять одиночество, просто кошмар какой-то. Мне уже даже жить не хочется, что ж за судьба такая! Господи!
Можно подумать, что вы встретите мужчину, который в вас очень влюбится, но он будет не свободен, возможно у вас уже есть связь с женатым мужчиной, или тайная.
?
На сердце у него торопливость, беспокойство, совершает ошибки. Скупой рыцарь или транжира. Возможно он в чем-то вас использует, меркантильный интерес или придирки, или просто жадный.
Ведет он себя как зануда, брюзга, нетерпеливый, амбициозный.
постараюсь всем ответить в течении дня.
Если можете напишите имена выше.
на сердце у него честолюбие, властность, он жёсткий, требовательный, прямолинейный. Лидер, любит учить других.
Возможно он хочет выяснить отношения, прояснить что-то для себя.
Ведет себя безответственно, легкомысленно, будто никак не повзрослеет
он чувствует целеустремлённость, самоконтроль, внутренняя эмоциональная напряженность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность. Злой, агрессивный
ведет он себя тщеславно, эгоцентрично, эгоистично
Он хочет видеть меня?
Заранее очень благодара