Школа
1169
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
14.02.11 09:26

Экспресс-гадания 90

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2573557.htm

Свернуть
Ответить
Знаюшка, нам дадут визу?
Ответить
Да, дадут
Знаю что будет *
14.02 13:53
Да, дадут
Ответить
Локус,у меня будет свой личный счет или я всегда буду зависить от мужа?
Ответить
Вы знаете, я бы сказала, что у Вас е...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:21
Вы знаете, я бы сказала, что у Вас есть все задатки для того, чтобы быть самостоятельной. И способности, и возможности. Только Вы почему-то боитесь это делать. Ну а если ничего не делать, то и не выйдет ничего. Нужно просто со своим страхом справиться и действовать. И тогда все получится.
Ответить
Локус Ольга, я похудею в ближайшие полгода?
Ответить
:-) Хороший вопрос. А главное, необы...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:23
:-) Хороший вопрос. А главное, необычный.
Если хотите, приходите на мой форум, я Вам бесплатно расклад сделаю на эту тему. Тема мне близкая, поэтому самой интересно поработать в этом направлении.
Ответить
Джасти, прийдёт ли он ко мне в феврале или позвонит?
Ответить
если не забуду посмотрю вечером
Ответить
ОЛЬГА, уйду ли я от мужа до осени???...
ттттттттттттттттттттттт
14.02 09:47
ОЛЬГА, уйду ли я от мужа до осени????
Ответить
Карты говорят, что Вы приняли такое ...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:26
10
Карты говорят, что Вы приняли такое решение, Ваши чувства с этим решением находятся в согласии. Только вот почему-то не хватает энергии действия. Судя по всему, Вам нужно все очень хорошо продумать - как Вам нужно действовать. И шаг за шагом продвигаться к реализации задуманного.
Ответить
Черри, мою подругу Анжелу сглазили?
Ответить
Джасти, будет ли у нас с НИМ откровенный разговор в ближайшее время????
Ответить
Черри, будет ли он делать шаги к нашему сближению????
Ответить
Муж михаил ушел. Люблю Максима. Будем мы вместе с Максимом или я зря трачу на него время?
Ответить
Зря тратите :(
Genius Tutelaris *
14.02 12:48
Зря тратите :(
Ответить
А что у него ко мне? Я вообще буду еще замужем за другим?
Ответить
Черри, муж уйдёт САМ или так и будет издеваться над нами пока я не уйду?
Ответить
Черри, почему он не приходит неужели ему совсем не хочется меня видеть?
Ответить
Черри, какие у него мысли обо мне?
Ответить
Знаю! как сложится моя карьера на этой работе?
Как относится ко мне мой непосредственный начальник?
Ответить
Относится хорошо, будет даже теплее свзяимосвязь ваша с ним в дальнейшем
Ответить
Cпасибо большое!
Anonymous
15.02 20:23
Cпасибо большое!
Ответить
Для Знаю, что будет!
Здравствуйте! Скажите про меня вспоминает Роман?
Мы увидимся еще? и какого он остался мнения обо мне?
Ответить
ЛЁЛЕЧКА! В предыдущем топе некорректно сформулировала вопрос. Будет ли у меня в ближайшее время повышение з/п и не развалится ли фирма вообще? (Юлия)
Ответить
Вечером Вам посмотрю при возможности.
Ответить
Спасибо! Буду ждать с нетерпением!
Ответить
Да, будет повышение, но небольшое. На фирме произойдут преобразования, сейчас этот вопрос обсуждается на высшем уровне.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.02 08:52
Спасибо!
Ответить
Уважаемые Гадалки! Как скоро В выйдет на работу?
Ответить
Для МИЛОЙ! Милая, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне троих, интересующих меня, мужчин (Владимир, Игорь, Андрей) и есть ли какие-то перспективы в отношениях? (Запуталась совсем в своих чувствах).
Ответить
Леля!!! СПАСИБО ЗА ПРОГНОЗ, Нас сегодня развели!!! Спокойно и без проблем!
Ответить
Спасибо, поздравляю! :)
Ответить
Кто-то прогнозы на день завтрашний делал. Не помню, кто, но не сбылось ничего. Какая-то девушка делает такие прогнозы
Ответить
Я делаю. Бывает... :) Пишите на почту, будем знакомиться, я на энергии работаю, видимо, Ваша энергия закрыта для меня.
Ответить
А у меня сбывалось оба раза, спасибо Лелечка бошльшое!!!
Ответить
Скажите я работаю на новой работе уже 4-й месяц. и все депрессия не сходит, стоит ли тут продолжать работать или попробовать себя вообще в другой сфере деятельности?
Ответить
что-то меня пропустили(
Ответить
Уважаемые гадалки! Какие чувства испытывает он ко мне ?( его зовут Калев)
Ответить
беспомощность, не готов к конфликту или отстаиванию своих позиций. Слабые позиции. Избегает конфликтной ситуации, боится. Бездействует, в замешательстве.
если вы ожидаете от партнера первого шага, то это, скорее всего, бесполезно - он испытывает нерешительность и тревогу. Боится отказа. Существует вероятность что он так же не уверен в себе. Возможно не по жизни, а именно рядом с вами. В отношениях - он совершенно не хочет их выяснять. Он испытывает чувство уязвимости и подавленности. Ощущает себя в менее выгодной позиции и испытывает страх перед будущим.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него планы относительно меня и наших отношений? Чего мне ждать от него. Спасибо.
Ответить
Планы у него заманить вас, потом он не решил ,что будет делать в будущем
Ответить
заманить?? спасибо :)
Ответить
?
Anonymous
14.02 12:16
?
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.02 12:21
Спасибо
Ответить
Леля, почему он не приходит? Ждать его на этой неделе?
Ответить
Имени нет.
Лeля ***
15.02 00:09
Имени нет.
Ответить
Имен нет
Лeля ***
15.02 00:09
Имен нет
Ответить
Леля что ко мне испытывает А?
Ответить
Имен нет
Лeля ***
15.02 00:10
50
Имен нет
Ответить
Genius Tutelaris , собирается ли Борис делать шаги к сближению со мной?
Ответить
он чувствует, точнее даже ощущает враждебность с вашей стороны (возможно не обоснованно, его личные тараканы), хочет все время держать ситуацию под контролем. строптивый, упрямый. ожидает угрозу там, где ее на самом деле может быть и нет. он сейчас в том состоянии, когда «обжегся на молоке и дует теперь на воду».
Шагов именно навстречу вряд ли дождетесь
Ответить
Что делать так хочу быть с ним! Есть шанс?
Ответить
есть шанс.
Покажите ему, что он вам не особо-то и нужен. Что вы сама по себе прекрасны и независимы и ничуть по нему и не страдаете.
В общем чем больше вы ему показываете свои страдания, тем он дальше будет от вас, ему нужна независимая, самолюбивая женщина.
Ответить
Леля что мне принесет общение с И?
Ответить
Имен нет
Лeля ***
Имен нет
Ответить
?
Anonymous
14.02 12:21
?
Ответить
Я только вечером буду, недолго, так что уже будете знать ответ :)
Ответить
:(
Anonymous
14.02 12:23
:(
Ответить
Леля! скажите, плжалуйста, меня ждет повышение (и повышение ЗП) близжайшие полгода, как относится ко мне мой начальник?
Ответить
Имени нет.
Лeля ***
Имени нет.
Ответить
Елена
Anonymous
15.02 08:12
Елена
Ответить
Леля, скажите, мы с Володей увидися сегодня-завтра?
Ответить
Не вижу встречи, к сожалению.
Ответить
Леля, что он подумала на сегодняшнее мое послание?
Ответить
Имен нет :(
Лeля ***
15.02 00:14
Имен нет :(
Ответить
Леля, подскажите, пожалуйста, о чем думает С по отношении к Е? Спасибо большое!
Ответить
Не могу без имен, извините.
Ответить
Леля, важно: когда он познакомит меня с родителями?
Ответить
Имен нет Вашей пары.
Лeля ***
15.02 00:28
70
Имен нет Вашей пары.
Ответить
Леля, я очень жду , мы с Вами на почте списывались!!!
Ответить
пожалуйста, просто еще раз напишите, даже можно пустым письмом?
Ответить
написала
Anonymous
14.02 12:49
написала
Ответить
Жду ответа :)
Лeля ***
14.02 23:26
Жду ответа :)
Ответить
Лелечка, будет ли у нас семья?
Ответить
СТОП, ПОЖАЛУЙСТА, буду недолго вечером.
Ответить
Леля, он хочет меня увидеть? Елена. Спасибочки!!!
Ответить
Леля, ответьте пожалуйста!!! Мне это так важно, я никак к вам не попаду. Очень прошуууууууууууу!!!!!!!!
Ответить
А зовут как его?
Лeля ***
15.02 00:15
А зовут как его?
Ответить
Черри, ну где же Вы?!!! Мне очень нужно, посмотрите, как будете тут, он ответит мне сегодня? Я так жду этого!
Ответить
Леля, смогу ли я спасти свой гражданский брак?...Стоит ли его ждать?
Елена-Сергей..
Ответить
Экспресс показал, что да. Если что - пишите на почту.
Ответить
Леля он вернется или это конец? Наташа
Ответить
Его имя?
Лeля ***
15.02 00:16
Его имя?
Ответить
Леша
Anonymous
15.02 00:20
Леша
Ответить
Сейчас вижу только его желание причинить боль Вам.
Ответить
Genius Tutelaris *, здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в течение полугода. Маргарита 40
Ответить
Маргарита, к сожалению пока идет информация, что отношения на ближайшие полгода будут легкомысленные - измены, неверность. Неудачный опыт. Отношения несерьёзные и не долгие.
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.02 13:01
Спасибо
Ответить
Черри, будут ли у нас с ним отношения? И когда, если сможете посмотреть?
Ответить
GT, посмотрите. обрадовался, действительно, моему разводу с мужем?
Ответить
Он думает, что вы переживаете стресс, эмоции вышли на первый план. Он считает вам нельзя доверять. Плохое партнёрство, ненадёжное. Вообще скорее он считает,ч то вы сделали не правильный выбор, не правильно поступили в данной ситуации.
на душе у него намеренный отказ от конфликта, загон конфликта внутрь себя, внутри «скребут кошки», неоднозначность отношений, ложь, неопределенность положения. Вполне вероятно, что положение дел оказалось для него неожиданным и он на него не рассчитывал.
Он не готов к серьезным отношениям, его намерения - легкий флирт, лёгкие, игривые отношения, но ни к чему не обязывающие.
Ответить
ГТ.! Что Сергей обо мне думает?
Ответить
Девочки, пишите свои имена, пожалуйста!
Сергей считает вас возможно эгоисткой, или неадекватной что ли. В общем есть негативчик небольшой, вы ему нравитесь, но ваше поведение отталкивает его чем-то, или сильно расстраивает.
На сердце у него ревность, обида. Он в раздражительном состоянии.
Ответить
Genius Tutelaris * скажите муж меня еще любит? будем вместе?
Ответить
Девочки, без имен трудно работать.
Муж думает, что вы неискренна, вам нельзя доверять, возможно вы поступили подло, или предали его. А может быть это с его стороны измены, он обманывает
на сердце у него дисбаланс. Сомнения, ревность, обида. Возможна безответная любовь или неверность. Не любовь.....
Ну и ведет он себя жёстко, жестоко. Не контролирует себя.
Будете ли вместе....если и будете измены с его стороны очень возможны, т.к. он настроен на флирт, отношения на стороне и не настроен оставаться в семье :(

Это анализ на полгода максимум, дальнейшее будущее здесь не могу рассказать, пока негатив идет, но, возможно, вы можете все изменить - надо изучать ситуацию начиная с прошлого и насквозь, ваше поведение тоже очень важно.
Ответить
GT, скажите, какой у В ко мне интерес? (Владимир и Елена)
Ответить
Владимир считает, что вы эмоциональная, может быть неуверенная в себе,все болезненно воспринимаете. Обидчивая (ранимая), неустойчивый характер, романтическое отношение к жизни.
А еще он думает,что вам нельзя доверять. Отношения с вами неоднозначны, болезненны.

Чувства его можно описать как вялость чувств. Он чувствует, что не получается найти взаимопонимание. Противоречия, споры и необходимость определиться.

Интерес - заигрывания. Он еще приглядывается, чем вы можете быть полезны для реализации его чувств. Возможен ли между вами роман, или отношения
Ответить
Спасибо, а есть шанс на развитие отношений? Если он определится
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите, я увижусь с любимым (Вова) в ближайшую неделю?
Ответить
увидетесь
Genius Tutelaris *
14.02 14:43
увидетесь
Ответить
Genius Tutelaris, что ждет в отношениях Юлию с Константином(это я и он)? Какие у него чувства?
Ответить
Он ждет любви
думает, что вы "опустили руки", как-то в апатию впали, нет активности, скучная и вялая, или нерешительная. В общем инерция с вашей стороны

чувствует обиду, злость, психует и нервничает. Заносчивость, высокомерие, себялюбие, упрямство, себялюбивый в общем и вспыльчивый.

Внешне показывает активность, желание отношений, страсть, эмоции, В общем страсти кипят и активность с его стороны высокая. Но с другой стороны самоуверенность и недальновидность.
Ответить
Спасибо, очень похоже на правду :)
Ответить
GT, что мой любимый чувствует ко мне?
Ответить
можно подумать, что он как-то заскучал....
возможно даже разочарование есть, или просто накал страстей ушел
Ответить
GT, посмотрите, пожалуйста, что И. ко мне чувствует? Маша
Ответить
Раздражительный, нетерпеливый, чувствует отчуждение, охлаждение, отдаление
Ответить
Это у него ко мне такие эмоции или он чувствует это от меня?
Ответить
к вам и от вас тоже
Genius Tutelaris *
14.02 15:14
110
к вам и от вас тоже
Ответить
спасибо!
Anonymous
14.02 15:17
спасибо!
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, дадут ли мне премию на работе на этой неделе? Если нет - то каковы перспективы вообще? Альфия.
Ответить
на этой неделе вряд ли
а вообще похоже руководство против, проблемы возможны из-за мужчины
Ответить
GT, он ждет от меня любовной смс?
Ответить
Не пойму, вроде чувства есть, но смс он не особо обрадуется.
Если он женат - не стоит
Ответить
.
Anonymous
14.02 13:10
.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, Владимир какие чувства испытывает сейчас к Елене?
Ответить
Владимир контролирует свои чувства, он самодостаточен, и скрытен. С другой стороны честный, порядочный. Имеет скрытые проблемы, которые не афиширует.
Ваши взаимоотношения для него трудные, но дают развитие. Хороший энергетический обмен.Есть страсть, желание сексуальное, серьезных намерений нет.
Ответить
GT, он хочет увидеться сегодня - завтра со мной? Любит меня? Наташа
Ответить
увидеться хочет
Но любви нет пока, для него это тусовка, встречи без перспектив
Ответить
GT что ко мне чувствует А??
Ответить
Он чувствует эгоизм ( точнее он сам по себе эгоист, самовлюбленный), обида, агрессия есть. Возможно чем-то самолюбие его задето
Хотя ведет он себя как самодостаточный, знает себе цену, уверенный.
Ответить
Да он эгоистичный человек.
Может это ревность?
Ответить
ага, похоже:) она и есть
Genius Tutelaris *
14.02 15:44
ага, похоже:) она и есть
Ответить
спасибо)
Anonymous
14.02 15:46
спасибо)
Ответить
GT? что сейчас испытывает ко мне Игорь? Хочет чего? Света.
Ответить
он думает, что вы отгородились от него, не подпускаете и не идете навстречу.
Поэтому он чувствует желание доказать что-то, добиться, завоевать, а в тоже время озлобленность, конфликт ( может быть вы предпочли другого ему?) конкуренция какая-то есть. В общем конфликт у него на душе из-за того, что вы не поддаетесь.
Любви хочет.
Ответить
GT, что ждет наши отношения с Сергеем? Спасибо, Светлана.
Ответить
на ближайшее будущее возможны измены с его стороны, новая связь...
Ответить
130
Ого(( Мы расстанемся?
Ответить
GT, что меня ожидает в личной жизни в этом году? Будут ли перемены? Наташа
Ответить
Отлично все в личной жизни, гармония счастье, замуж пока не выйдете, но стабильные, искренние и чистосердечные отношения будут
Ответить
спасибо большое) да замуж я пока не стремлюсь, наверное не созрела, можно вопрос это будут новые отношения или продолжаться нынешние??
Ответить
больше склоняюсь,что нынешние.
Проблемы конечно есть, трения возможно, но стабильность в этом году присутствует.
Возможен любовный треугольник
Ответить
да любовный треугольник есть он женат, спасибо
Ответить
Genius Tutelaris, какие нас ждут отношения с мужем в ближайшие полгода. Я - Аня. Спасибо!
Ответить
Вроде как возрождение, обновление отношений, возрождение чувств. Новые планы.
Хотя возможно вы ему изменяете...или измените
Ответить
Я ему не изменяю и не планирую на данный момент :) Спасибо очень ждала ответа.
Ответить
Genius Tutelaris,начальник (его зовут Оливье) доволен моей работой? что думает? спасибо, тамара
Ответить
ОН к вам очень хорошо относится, душевно, нет негатива у него в душе. Но он думает, что у вас недостаточно профессиональных знаний или вы не можете договориться с другими людьми. в общем кризис есть у вас на работе, проблемы.
Ответить
браво,все правильно спасибо
Ответить
ГТ, почему он не приходит? Есть ли у него ко мне чувства? Что ждать в будущем от него? Наташа
Ответить
не приходит, потому что возможно у него есть жена, семья, или постоянная женщина (да?)
чувства - он вами пользуется, хотя чувства есть

мужем не станет, хотя по-моему и не отпустит просто так, еще придет
Ответить
семьи и жены нет, на вопрос есть ли девушка ответил и есть и нет.... Но мы пока не вместе, то есть вместе нет шансов быть? Как муж он мне не нужен, но хотелось бы с ним иметь отношения..
Ответить
у него есть женщина, которую он ради вас не бросит, но и к вам чувства есть. Хотя я не уверена, что он точно придет, т.к. есть предпосылки, что он решил закончить отношения, или не начинать, просто симпатия к вам есть, тяга.
Ответить
ужасно! спасибо! а я влюбилась как дура! Вы это на какой период смотрели? Может есть шанс , что-то изменить раз у него есть тяга?
Ответить
Девочки,
БЕЛОЧКААААААААААА
14.02 13:18
Девочки,
Ответить
Genius Tutelaris *, добрый день, подскажите, как скоро я встречу своего будущего мужа? Долго мне еще быть одной? Я устала всю жизнь одиночество в двоем. Спасибо! Лена.
Ответить
Лена, экспрессом не вижу ситуацию, не идет позитива, да и вообще много нюансов, не для экспресса
Вам надо поработать с психологом, или над своим мировоззрением, проблемы есть, которые мешают, они в вас.
Вы одиноки настолько, насколько сама желаете, вам нужен психоанализ.
Только прошу вас, не надо "снятий негатива" и прочей лабуды мистической, идите к профессионалу, ну или в церковь. К Матроне съездите, например
Ответить
Спасибо! Я уже была у Матронушки не один раз. Хорошо, я попробую что нибудь еще.
Ответить
Лена любовь у вас будет, большая
но без замужества, возможно даже с женатым мужчиной.
Это, конечно, не на всю жизнь прогноз
Ответить
А зачем она мне такая убогая любовь. Я против женатиков.
Значит опять одиночество, просто кошмар какой-то. Мне уже даже жить не хочется, что ж за судьба такая! Господи!
Ответить
Genius Tutelaris,,скажите встречу ли я мужчину (свою любовь) в ближайшие три месяца? спасибо, тамара
Ответить
а сейчас у вас есть мужчина?
Можно подумать, что вы встретите мужчину, который в вас очень влюбится, но он будет не свободен, возможно у вас уже есть связь с женатым мужчиной, или тайная.
Ответить
нет нету у меня мужчины, я одна
Ответить
GT, будет ли у меня в этом году взаимная любовь с отношениями? Наталья
Ответить
ага будет, только это немного утопические отношения, идеализированные, больше даже дружеские, но любовь будет.
Ответить
с обоих сторон, надоело уже только с моей :(
Ответить
Genius Tutelaris,посмотрите плиззз ЧТО Оливие думает обо мне, спасибо тамара
Ответить
.
seven_fridays *
14.02 19:08
160
.
Ответить
Оливие думает, что вы преследуете свои интересы – корысть? может обижены чем-то, в раздражительном состоянии.
Ответить
Genius Tutelaris посмотрите, пожалуйста, каковы его мысли на сегодняшний день обо мне
?
Ответить
Я Елена, он Сергей
Anonymous
14.02 13:25
Я Елена, он Сергей
Ответить
Сергей думает, что вы очень цельная натура, привлекательная, умная, знаете себя цену, чувствуете свое превосходство и уверены в себе, может быть скрытная, в силу того, что должна все держать под контролем.

На сердце у него торопливость, беспокойство, совершает ошибки. Скупой рыцарь или транжира. Возможно он в чем-то вас использует, меркантильный интерес или придирки, или просто жадный.
Ведет он себя как зануда, брюзга, нетерпеливый, амбициозный.
Ответить
ТОЧНО! Спасибо огромное
Ответить
Девочки СТОП
постараюсь всем ответить в течении дня.
Если можете напишите имена выше.
Ответить
GT? если успеете, посмотрите пожалуйста, нравлюсь я Александру? Какой он меня видит?
Ответить
он думает, что вы легкая в общении, любопытная в хорошем смысле, с вами интересно. Коммуникабельная, беззаботная, в чем-то может быть ведете себя как капризный ребенок.

на сердце у него честолюбие, властность, он жёсткий, требовательный, прямолинейный. Лидер, любит учить других.
Возможно он хочет выяснить отношения, прояснить что-то для себя.

Ведет себя безответственно, легкомысленно, будто никак не повзрослеет
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите, пожалуйста, у него есть ко мне еще чувства? Каковы они, если есть? Спасибо заранее
Ответить
Не Успела( Посмотрите, если не трудно! Пожалуйста!!!
Ответить
Он думает, что вы замкнулись в себе, обижены, расстроены. Испытываете неудовлетворённость, отрешённость. У вас какие-то внутренние переживания, грустные, печальные.

он чувствует целеустремлённость, самоконтроль, внутренняя эмоциональная напряженность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность. Злой, агрессивный

ведет он себя тщеславно, эгоцентрично, эгоистично
Ответить
Знаю,что будет,как он относится ко мне и как к А.?
Ответить
Относится к вас с неким желанием, счастьем . А. он не хочет , отвергает, дае презирает.
Ответить
Знаю что будет, чего Серж ждет сейчас от меня?
Ответить
Ждет от вас внимания
Знаю что будет *
14.02 13:56
Ждет от вас внимания
Ответить
ЗЧБ! Что он подумалсегодня обо мне когда мы общались?
Ответить
Да,подумал что вы хороши собой
Знаю что будет *
14.02 13:57
Да,подумал что вы хороши собой
Ответить
Знаю. Сергей хочет сова отношений?
Ответить
да,хочет
Знаю что будет *
да,хочет
Ответить
Знаю что будет!!!
Он хочет видеть меня?
Ответить
Да, хочет вас видеть
Знаю что будет *
Да, хочет вас видеть
Ответить
Знаю что будет,скажите как ко мне относится мой начальник? спасибо
Ответить
Сдержанное отношение вижу
Знаю что будет *
14.02 13:58
Сдержанное отношение вижу
Ответить
Знаю что будет, посмотрите что грядет в наших отношениях с И.?
Ответить
Перемены грядут к вам
Знаю что будет *
Перемены грядут к вам
Ответить
ЗЧБ, когда мы с ним увидемся? В этом месяце будет встреча? Спасибо
Ответить
Не вижу у вас скорой встречи
Знаю что будет *
Не вижу у вас скорой встречи
Ответить
Знаю,что будет встречу ли я мужчину в ближайшие три месяца? спасибо
Ответить
Три месяца, это вопрос общего расклада
Ответить
ну а в течении месяца?
Ответить
Знаюшка, как хорошо, что Вы здесь! Посмотрите, пожалуйста, к чему у нас идет связь? Какие у него мысли по поводу нашего общения?
Ответить
Связь у вас идет к развитию , достаточно бурному
Ответить
Знаю, он хочет увидеться???
Ответить
Да, хотелось бы ему, но много противоречий идет на вашу пару
Ответить
А что за противоречия??? Спасибо
Ответить
Противоречия в том, что мешать вам будут в счастье
Ответить
Знаю что будет, когда я увижу его, будет ли встреча?
Ответить
Не вижу скорой встречи в вашей паре
Ответить
Знаю что будет, я нравлюсь денису? что чувствует ко мне? спасибо
Ответить
Да, нравитесь ему сильно. отвечаю на один вопрос!
Ответить
ЗЧБ, как Игорь С. ко мне относится? чувства есть?
Ответить
Относится так, словно вы для него клад
Ответить
Знаю что будет, посмотрите - думает он сегодня обо мне, хочет дать о себе знать?
Ответить
Да ,думает онсегодня о вас
Знаю что будет *
14.02 14:06
Да ,думает онсегодня о вас
Ответить
Простите, вы там выше чуть-чуть пропустили, вернетесь? в начале топа
Ответить
Даст о себе знать? пожалуйста
Ответить
Знаю что будет, что я значу для него? серьезно или ?
Ответить
Да, серьезные немерения у него есть, но с элементами игры, необходимо будет вам все таки ему много доказывать, что бы быть рядом
Ответить
spasibo!
Anonymous
14.02 14:14
spasibo!
Ответить
ЗНАЮ что будет!Посмотрите собираюсь с сыном к морю,как пройдет отпуск?Оля
Ответить
Отпуст пройдет великолепно, первая половина будет насыщенна,потом скука которая снова сменится впечатлениями
Ответить
Знаю,что будет,ОН злится на меня?
Ответить
Не много злится на вас
Знаю что будет *
14.02 14:11
Не много злится на вас
Ответить
ЗЧБ, ОН огадывается. что это все я делаю?
Ответить
Нет
Знаю что будет *
14.02 22:15
Нет
Ответить
ЗНАЮ, когда он прийдёт? Прийдёт ли?
Ответить
Не вижу его приезда к вам пока
Знаю что будет *
15.02 16:48
Не вижу его приезда к вам пока
Ответить
ЗЧБ, он любит меня? _____________
Ответить
Знаю что будет, долго ли я еще буду работать на этой работе?
Ответить
Знаю, когда он позвонит? Или напишет?
Ответить
Знаю что будет, что Максим думает про меня? Как относится сейчас?
Ответить
знаю посмотрите он обсуждал меня с другом, что говорили про меня? больше положительного или отрицательного?спасибо
Ответить
Знаюшка, пожалуйста, посмотрите, когда уже Юра сделает первый шаг и пригласит меня куда-нибудь? Спасибо Вам!!!
Ответить
ЗНАЮШКА, почему от охладел перестал общаться со мной так как раньше? Что произошло?
Ответить
ЗЧБ, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Знаю, когда мы уже помиримся? Переживаю очень
Ответить
ЗЧБ, у нас будет с ним роман?
Ответить
ЗЧБ, он хочет быть со мной?
Ответить
Знаю, у нас с Б будет откровенный разговор?
Ответить
Знаю, его родители обо мне спрашивают его?
Ответить
Знаю, как он относится ко мне?
Ответить
ЗЧБ, он обо мне думает? Часто?
Ответить
Знаю, это конец или мы ещё с ним будем общаться?
Ответить
Знаю что будет, мы поженимся? Или жить вместе будем когда-нибудь? Спасибо.
Ответить
Знаю, что ко мне испытывает ТМ? Какаго рода отношения нас ждут?
Ответить
Какого рода отношения нас ждут с Т?
Ответить
отношений с ним пока не вижу у вас вообще
Ответить
ЗЧБ, его мама мне позвонит?
Ответить
Собирается, думает, нопока не решится
Ответить
ЗЧБ, будет ли отец нашего ребенка нам помогать? Спасибо.
Ответить
не в том обьеме как хотелось бы вам, но будет и не сразу это произойдет
Ответить
Знаю, скажите пожалуйста когда мне позвонит?
Ответить
пока хвонка придетсявам ждать,не вижу
Ответить
Знаюшка, он хочет увидеться на этой неделе и поздравить меня? Встреча состоится?
Ответить
Увидеться хочет с вами.
Знаю что будет *
14.02 14:14
Увидеться хочет с вами.
Ответить
Знаю, что ждёт в этом году меня и мужа Андрея? Разъедимся ли?
Ответить
Будет взрыв в разговоре не раз. перепемена
Ответить
Знаю, что я для него значу???====
Ответить
Готов на многое ради вас, но не на все
Ответить
Знаю, я для него кто просто сотрудник или что больше?
Ответить
пока только у него мысли о вас, что -то более пока не видно
Ответить
он только думает обо мне?
Ответить
дейсвий конкретных по отношению к вам я не вижу с его стороны в близкое время
Ответить
что мне делать действовать самой? будет результат?
Ответить
Знаю, какие эмоции вызвала у него моя смс? Не подумал что я тороплю события?
Ответить
У него вижу была улыбка на лице. Нет не подумал,что вы торопитесь или что -либо форсируете в отноешниях с ним
Ответить
Он с любовью читал? Хочет в ответ прислать?
Ответить
с теплотой в сердце читал
Знаю что будет *
14.02 14:21
с теплотой в сердце читал
Ответить
Есть время ответить на пару вопросов
Ответить
Я нравлюсь Саше?
Anonymous
14.02 14:10
260
Я нравлюсь Саше?
Ответить
Елена
Anonymous
14.02 14:12
Елена
Ответить
Нравитесь, очень даже нравитесь.
Ответить
Гадаю, почему он не приходит не хочет меня видеть?
Ответить
Имена будьте добры!
Ответить
НАПИСАЛА
Anonymous
14.02 14:18
НАПИСАЛА
Ответить
Наталья, у вас раздор и проблематичное восстановление отношений выпало. Точнее между вами молния. Не нравится мне такой расклда, говорит о том, что вы отдаляетесь друг от друга, отношения подвержены расставанию. Только он не очень печалится
Ответить
Аж сердце остановилось!!!!Ему всё равно, да? То есть нет шансов быть вместе?
Ответить
?
Anonymous
14.02 14:10
?
Ответить
Нет, не разъедутся. у Андрея и Наташи выпали неплохие карты.
Ответить
Гадаю, Роман еще появится в моей жизни? есть интерес? Лена
Ответить
Роман в Вашей жизни еще появится и не раз, чувства будут другими, но отношения будут более выношенными. Это произойдет как только он разберется в себе. Не на горизонте, но четко и конкретно
Ответить
Спасибо вам большое. А мне что, просто ждать?
Ответить
Гадаю, что ждём меня в этом году в личной жизни,?Наталья
Ответить
Вас ждет исцеляющая волна после дождя. Только дождь затянется. Забудьте о проблемах хоть немного, они вам глаза на многое закрывают.
Ответить
Имена, девочки:) Оба имени
Ответить
Гадаю, СПАСИБО
Anonymous
14.02 14:11
Гадаю, СПАСИБО
Ответить
Получится. Причем не особо долго этого ждать:)
Ответить
а намерения то серьезные или так шаляй валяй?
Ответить
Гадаю, Сергей скучает по мне? Я нравлюсь ему?
Ответить
Я в его голове не вижу мыслей, которые бы в скуку перемежевывались, он не скучает. Просто общение доставляет хорошие эмоции. Смоуверенности прибавляет. Этого может не показывать.
Ответить
Гадаю! Добрый день, Верка вчера намекал на отдых вдвоем? Почему он так сказал?
Ответить
Здрасти! Хоть кто-то поздоровался:) Знаете, отдых вдвоем у вас предстоит:) Причина была вовсе не причиной, прямой текст Вам озвучили:) Желания огласили.
Ответить
Гадаю, будет развитие у нас? он хочет отношений?Лена и Юра. Спасибо.
Ответить
Развитие будет какое-то вялое, вялое. Не знаю, перерастет и во что-то, но желание у обоих будет. правда с перепадами (у обоих)
Ответить
Гадаю,через сколько дней у нас с ним будет встреча?
Ответить
Количество дней я указать вам не могу по картам:(
Ответить
Гадаю, добрый день, подскажите, как скоро я встречу своего будущего мужа? Долго мне еще быть одной? Я устала всю жизнь одиночество в двоем. Спасибо! Лена.
Ответить
К лету ждите, будет встреча. Картинка замечательная. Леночка, удачи!
Ответить
Гадаю, у меня даже слезы покатились, душа измучалась. Спасибо огромное!!! Удачи вам во всем, пусть все что желаете у вас сбывается! Я вам этого желаю от душию
Ответить
Вы не плачьте. Вы чего! Спасибо!
Ответить
Гадаю,мой муж Вячеслав как относится к Марии?
Ответить
Он к Вам привык. Но любит Вас вопреки Вашим думам
Ответить
сенкью
Anonymous
14.02 14:16
сенкью
Ответить
Мысли светлые, но неоднозначные в то же время. Боится того, что впереди что-то неясное. за себя переживает больше
Ответить
Гадаю, добрый день, посмотрите будет у меня в этом году беременность? Алена.
Ответить
Долго еще не будет.Года два точно
Ответить
Мне достаточно, не пишите больше.
Ответить
Гадаю,как отноесится Тима к Инне?
Ответить
Гадаю, я получу повышение на работе? меня ценят?
Ответить
Гадаю, посмотрите останусь ли я на прежней работе или уйду на новую? Смогу ли остаться? На распутье, вопрос ближайших 2-3 дней. Ирада, 33 года
Ответить
Гадаю, как Наталья относится к Михаилу?
Ответить
Гадаю, вчера он мне предлагал отдых вместе? Или мне показалось?
Ответить
Гадаю! У меня почему то не написался вопрос до Вашего сообщения((( я с телефона мне это важно((
Ответить
Выше что есть, попробую осилить.
Ответить
Ой ой ой, вы куда мне столько:) Не осилю же.
Ответить
ЗНАЮ что будет, у нас ближайшие полгода встреча будет?Мы увидимся?
Ответить
Знаю, скажите, у меня предложение о работе, которое есть сейчас, реально для зарабатывания денег?
Ответить
Реально , но не стабильно
Знаю что будет *
15.02 16:47
Реально , но не стабильно
Ответить
ЗЧБ, он хотел бы чтобы я стала его женщиной в полном смысле этой фразы?
Ответить
310
да, хотел бы, но не считает, что это правильно делать в скором времени.
Ответить
Знаюшка, то есть нужно лишь время на это? Сколько приблизительно мне ждать?
Ответить
Больше не пишите пока
Знаю что будет *
14.02 14:22
Больше не пишите пока
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста будет ли совместное проживание в этом году Я-Р.27 лет Он Р.40 лет
Заранее очень благодара
Ответить
Гадаю, почему у нас с ним так напряженно все?
Ответить
Гадаю, мы с ним будем вместе?
Ответить
Локус контра, пожалуйста посмотрите, какое есть решение у нашей проблемы, чтобы мы могли быть вместе? Мишель и Катя
Ответить
Думаю, что нужно переформулировать в...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:32
Думаю, что нужно переформулировать вопрос. На этот выпала пустая карта.
Ответить
Genius Tutelaris скажите пожалуйста, он мне хочет написать , напишет , вообще хочет встретиться и будет ли встреча? спасибо. Оля
Ответить
Локус, Ольга, скажите, какие чувства у Сергея к Ольге? хотелось бы знать, какую он ее видит, спасибо
Ответить
Он видит ее сильной, решительной, от...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:37
320
Он видит ее сильной, решительной, ответственной. Иногда может быть даже берущей на себя больше ответственности за все, чем нужно. Но он чувствует, что с радостью бы ей подчинился и сделал вид, что им можно управлять.
Ответить
ОЛЯ, он прийдёт на этой неделе?
Ответить
Нет.
Ольга Локус Контра *
14.02 15:39
Нет.
Ответить
Локус, он остыл ко мне, у нас с ним КОНЕЦ?
Ответить
Да, к сожалению, очень похоже на это...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:42
Да, к сожалению, очень похоже на это.
Ответить
нет никакой надежды?
Ответить
Ольга, я ему совсем безразлична, почему его нет?
Ответить
Вы знаете, такое впечатление, что он...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:44
Вы знаете, такое впечатление, что он сейчас занят какой-то новой для себя деятельностью, в которую ушел с головой.
Ответить
Локус, я его люблю или выдумала себе это?
Ответить
Вы больше ожидаете любви от него, не...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:46
Вы больше ожидаете любви от него, нежели любите сами. И придаете его образу много черт из каких-то прошлых приятных воспоминаний.
Ответить
Локус, у нас есть перспективы? Что он думает о наших отношениях?
Ответить
Перспективы есть. Он думает, что все...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:47
Перспективы есть. Он думает, что все серьезно.
Ответить
Олечка! Спасибо! Скажите- это моя смс подтолкнула к положительным переменам?))
Ответить
Нет. Скорее страх пройти мимо чего-т...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:09
Нет. Скорее страх пройти мимо чего-то действительно важного и стоящего в жизни.
Ответить
Он будет развивать отношения? Любит меня?
Ответить
Оля, какие отношения будут у Т И Н?
Ответить
Переменчивые. Могут быть ссоры и выя...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:50
Переменчивые. Могут быть ссоры и выяснения отношений.
Ответить
Ольга, как теперь наши с ним отношения сложатся после вчерашнего разговора? Он хоть чувствует что виноват???
Ответить
Отношения будут складываться хорошо....
Ольга Локус Контра *
14.02 15:51
Отношения будут складываться хорошо. Но он не чувствует, что виноват.
Ответить
Локус, он ждет моего звонка? Или сам позвонит?
Ответить
Сам себе не признается, что ждет зво...
Ольга Локус Контра *
14.02 15:54
340
Сам себе не признается, что ждет звонка. Считает, что он тут главный и решать будет, когда звонить, а когда нет. Позвонит сам.
Ответить
Оля, мне ждать его на следующнй неделе?
Ответить
Выпало, что будет ожидание, а резуль...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:07
Выпало, что будет ожидание, а результата не будет.
Ответить
Ольга, когда я выйду замуж в этом году?
Ответить
А Вы сами не в курсе? :-)
Ольга Локус Контра *
14.02 16:08
А Вы сами не в курсе? :-)
Ответить
ой, я хотела спросить выйду ли замуж в этом году :) слова за мыслями не успевают)))
Ответить
Ольга, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Вы знаете, странные карты выпали. Та...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:10
Вы знаете, странные карты выпали. Такое ощущение, что все что было раньше - закончено. И начинается совсем что-то новое.
Ответить
в каком смысле? была дружба , теперь и её не :(
Ответить
Ну да, была карта нового начала. А к...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:16
Ну да, была карта нового начала. А как пояснение - карта окончания и глубинной трансформации.
Ответить
-
rado15 **K**
14.02 15:45
350
-
Ответить
Оля, он ждёт звонка, хочет чтоб я за ним побегала теперь?
Ответить
Нет, у него нет желания, чтобы Вы за...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:11
Нет, у него нет желания, чтобы Вы за ним бегали.
Ответить
Оля, что он подумал получив моё письмо на прошлой неделе?
Ответить
Он подумал, что Вы в него влюблены :...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:12
Он подумал, что Вы в него влюблены :-)
Ответить
Локус, здравствуйте, моя зарплата станет интереснее?
Ответить
Станет.
Ольга Локус Контра *
14.02 16:12
Станет.
Ответить
как скоро не видно?
Ответить
Локус, добрый день, Роман обо мне думает? что думает, если да.
Ответить
Сейчас не думает.
Ольга Локус Контра *
14.02 16:13
Сейчас не думает.
Ответить
Локус, у Натальи будут в этом году взаимная любовь с отношениями?
Ответить
Пока что не видно. Очень много ожида...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:14
Пока что не видно. Очень много ожиданий есть. И неготовность открыться чему-то новому.
Ответить
Девочки, тут СТОП, пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
14.02 15:51
Девочки, тут СТОП, пожалуйста.
Ответить
Олечка! Будьте добры!! Не успела(( скажите, вчера было предложение поехать вместе отдыхать или мне показалось?
Ответить
Было. Причем, судя по всему, куда-то...
Ольга Локус Контра *
14.02 16:15
Было. Причем, судя по всему, куда-то, где солнце :-)
Ответить
Где солнечно))) Вы правы! Спасибо!!! Он меня любит?)) Скажите последний вопрос))) это чистые и глубокие чувства?
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ!Посмотрие пожалуйста,любит ли меня мой муж(Татьяна 19,07,1985,Антон 17,07,1980)
Ответить
Оля Локус, он хочет меня увидеть?
Ответить
пожалуйста, стоп не увидела((((((((((((
Ответить
Локус контра повторно, пожалуйста, посмотрите будем ли мы с Мишелем вместе? Екатерина
Ответить
Локус, что он подумал сегодня когда общались???
Ответить
Оля, он хочет снова отношения?
Ответить
ЧЕРРИ, что его во мне напрягает?
Ответить
Ваше желание другого общения, он не готов к большему
Ответить
Посмотрите плиз. когда В выйдет на работу?
Ответить
Черри! Что происходит в отношениях Леши и Насти?
Ответить
У вас еще нет отношений, они впереди. По сравнению с тем, что впереди, сейчас капля в море
Ответить
Черри, он не хочет со мной иметь любовных отношений? Б
Ответить
У него желание такое вроде бы в голове постоянно, но я не вижу, чтоб он что-то делал для отношений
Ответить
Но что мне делать для этого? Он раньше часто приходил, а теперь всё реже, чувствую, что даже дружбу с ним теряю__??
Ответить
Черри, у нас будет свидание в ближайшие 2 недели? он решится? Или у него нет подобного интереса ко мне? Его Юра зовут. Спасибо.
Ответить
Свидания нет. Ну карты не говорят об этом всмысле. Врят ли будет
Ответить
Черри, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? Будет ли пытаться восстановить отношения?
Ответить
Я желания его не вижу отношения поддерживать. Попытки, соответственно, тоже. Но встречи будут
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.02 17:49
Спасибо
Ответить
Черри, он думал обо мне сегодня?
Ответить
Пусто
Черри Липс _
14.02 17:49
Пусто
Ответить
Черри, он хочет прийти, видеть меня?
Ответить
Он встрече впринципе даже и рад, но не более. Как-то как и к остальным к вам относится. не выделяет вас среди других
Ответить
Черри, будет ли у Натальи и Т роман? Я смогу в него влюбиться?
Ответить
У вас с ним есть общее, общение пойдет на пользу обоим. Привязанность может быть, но не так, чтобы любовь. А влюбиться желаю от души! Пусть мое пророчество вам не исполнится и вы влюбитесь))
Ответить
А с его стороны что?
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.02 17:22
спасибо.
Ответить
Есть определенные желания относительно вас, переждите немного
Ответить
ЧЕРРИ Как сложатся дальнейшие взаимоотношения с мужем? Есть возможность все наладить и начать все заново или у него уже есть интерес на стороне? Юля.
Ответить
Как будто ему не хватает чего-то, но он вам об этом сказать не хочет и не может. А желание какое-то есть, чего-то в ваших отношениях не было никогда, это его толкает от вас
Ответить
Хм, спасибо. Но вместе мы скорее всего не будем, да? И не оч. поняла - толкает от меня к другой? Спасибо!!
Ответить
Не к другой, а вообще. Другой не вижу
Ответить
Черри, что ждет нашу семью в ближайший год? Спасибо
Ответить
Перемен особых не вижу у вас, будуд траты какие-то к весне ближе, но я не поняла, какую именно вам сферу смотреть, смотрела в общем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)