876
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
16.02.11 09:54

Экспресс-гадания 91

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2575374.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2575374.htm
Правила топа
ВИЖУ!!!Миленькая,я вас жду)
для ВИЖУ ИРИСКА
Черри, посмотрите плз прийдёт ли он на следующей неделе?
8212
Черри, у нас будет с ним активное общение до июня???
Anonymous
ДЖАСТИ! У МЕНЯ БУДЕТ ЗАМУЖЕСТВО 2011-2012 ГОДЫ? СПАСИБО.НАТАША.
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста, как относится к Елене Виталий? Что хочет то? Спасибо
Лена
Джасти у меня будет второй брак?
Джасти, что он чувствует ко мне?
Anonymous
.
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, когда будет наше следующее общение? Спасибо, Лена
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста ситуацию моему мужу Ю .предлагают уйти на новую работу ,сейчас все стабильно на прежней работе, но повышения не предвидится . мне не очень хочется что бы он ушел на новую работу,предчувствие плохое...дайте совета.
Anonymous
Черри, мой любимый думает обо мне?
++++
Черри Липс, мы с ним еще будем общаться?
Anonymous
Черри Липс, он переживает о том, что может не понравится мне в постели?
Anonymous
Черри Липс посмотрите что он думает обо мне? Лена. Спасибо!
Anonymous
что в отношениях? а дети у неё ещё будут?
В(он) и М(она)
07.02 и 08.04
77777777777
Черри, доброе утро! Скажите, что он обо мне сейчас думает?
Anonymous
Черри, что он чувствует по отношению ко мне?
Anonymous
))
Anonymous
Черри, здравствуйте. Какие у него мысли относительно меня?
Anonymous
Знаю что будет, здравствуйте. Скажите, наши отношения возобновятся, мы помиримся?
Anonymous
Локус Контра, посмотрите отношениям моим МЧ, у него серьезные чувства? Он хочет совместной жизни со мной? Спаси
о
Anonymous
ЗЧБ, мы будем вместе? Он любит меня?
Знаю Что Будет
ОЛЬГА! Подскажите начнет ли он возобновлять наши отношения? Сейчас он пропал.
Для Локус!
Знаю что будет, он позовет меня с собой?
Anonymous
ЛОКУС ОЛЬГА! посмотрите,пожалуйста, что он хочет изменить в наших отношениях? спасибо!!!
Anonymous
Черри Липс, добрый день! Какие у него ко мне чувства? Мы вместе будем до конца года?
Anonymous
-
Anonymous
Локус! Посмотрите пожалуста,он взял тайм-аут в отношениях....с какой целью? Действительно думает над отношениями или это тонкий намек на расставание (окончание).спасибо
Anonymous
Черри, что ему не нравится в наших отношениях?
Anonymous
Знаюшка, добрый день! Посмотрите, когда он сделает первый решительный шаг? И вообще, пригласит ли на свидание? Спасибо
Anonymous
Локус! Добрый день! Уделите мне пожалуйста минуточку, подскажите, что он ждет от меня? Сильно поругались.... он ждет от меня каких-то действий что-то вроде прощения или ему все равно и хочет все забыть?
Anonymous
Черри, он интересуется моей жизнью, следит?
Anonymous
Знаю что будет,наше общение возобновится?срок 5 месяцев?
Anonymous
Локус, пожалуйста посмотрите что ждет меня с моим МЧ...
страшно
Знаю что будет, добрый день! Какие у него намерения насчет меня? Спасибо большое :)
Anonymous
Джасти, Вам пишу по горячим следам: после вчерашнего Игорь окончательно решил порвать со мной отношения и подвернулся удобный случай слделать это, или он обиделся сильно, но отношений хочет ?
В Виде исключения:чем обидела так я его? (если выпадет вторая часть вопроса)
ДЖАСТИНЬКЕ
Джасти, в каком месяце я поменяю работу?
Anonymous
Знаю что будет!Посмотрите вы видите со мной рядом человека по-судьбе,меня в семье в ближайжие 1-2 года?Ольга
Anonymous
Знаю что будет, он при встрече мне признание сделает?
Anonymous
Ольга Локус, он хочет сейчас общаться?
Anonymous
Олечка, когда он меня увидит и обнимет, подумает что он меня любит? Будут сильные эмоции?
Anonymous
Черри у нас будет с ним секс на этой неделе?
Anonymous
Черри Липс, когда мы увидимся?
Anonymous
Черри, здравствуйте, Как он относится ко мне? спасибо :)
Anonymous
Черри, скажите, он хочет признаться мне в любви? Мы скоро увидимся?
Anonymous
Черри, у нас с Олегом еще будут отношения?
Anonymous
Мне достаточно, времени мало совсем
Черри Липс, пожалуйста, я 14 февраля сорвалась на МЧ. В связи с этим как будут развиваться наши отношения?
Anonymous
Черри, с кем он хочет остаться - с ней или со мной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения