Экспресс-гадания 91
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2575374.htm
В(он) и М(она)
07.02 и 08.04
о
В Виде исключения:чем обидела так я его? (если выпадет вторая часть вопроса)
Черри, Ваш ответ мне очень важен, Вы все точно отвечали по моим вопросам
Спасибо
Да, похоже чего-то ждет. Инициативы какой-то.
Скажите, у нас с Р будет секс?
Мы - Л и А, сможем ограничиться флиртом?
Это значит, что ВСЕ зависит в данном вопрос от вас двоих.
спасибо
У самих,видимо, фантазии и словарного запаса сформулировать не хватает(((.
Не то что бы проявить внимание к нему, а показать свое к нему отношение бы
Татьяна 04.02.1981
В Виде исключения:чем обидела так я его? (если выпадет вторая часть вопроса)
Все именно так как Вы сказали, удовлетворение, но не полное, но получилось, что в последующем разговоре было еще сближение, если можно такое посмотреть Вы до этого предлагали: Станция метро Савеловская вечер в районе в районе 20-15, мы прощаемся он меня за руку хватает, хочет чмокнуть на прощанье, я в растроеных чувствах (очень эмоционвльный разговор), что он думал обо мне когда прощался? Катя 24, Андрей
Света
Спасибо вам большое)))
Все никак не получается попасть к Вам на экспресс!
Может сегодня повезет!?
http://eva.ru/topic/88/2577837.htm?messageId=64265417
Вчера выяснилось чего он хочет )) Этого действительно не было, и как я понимаю, этот вопрос его занимал уже оч. давно )) Не знаю, насколько и КАК это может повлиять на наши дальнейшие отношения, но на сегодняшний день Ваш отвает был оч. правильным. Спасибо еще раз, сил Вам и терпеия справляться с нашими тараканами!