1376
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
18.02.11 16:49

Экспресс-гадания 92

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2577837.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2577837.htm
Правила топа
Черри Липс, Пожалуйста! скажите, что В. ко мне чувтвует?
Л
Ольга Локус, скажите, он признается мне в любви?
о любви
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, наши отношения наладятся, он любит, сделает что-то, чтоб исправить?
Anonymous
Джасти, он понял, что я обиделась на него сегодня?
Anonymous
Добрый вечер, девочки. Погадайте кто-нибудь пожалуйста. Муж какой-то озлобленный на меня, впечатление создается что ненавидит меня. Вот вчера так орал не за что, обидно. Почем так происходит?
Юлия
Локус, он был искренен со мной в среду, когда говорил, что любит?
Для Локус
Посмотрите пожалуйста возникают ли у него мысли о том, чтобы "гульнуть" со мной? Что он обо мне думает?
Юлия
Джасти, мы будем жить вместе когда нибудь?
Anonymous
Ольга Локус, как Максим ко мне относится? хочет быть со мной?
Таня
МИЛАЯ! Посмотрите, пожалуйста, Юрий созрел, чтобы пригласить меня куда-нибудь в эти выходные? Или он вообще об этом не задумывался? Спасибо.
Anonymous
ОЛЯ Локус, скажите пожалуйста моя дочь пойдет в болгарский садик в ближайшие 2 года?
Харизма
Черри, Виктория скажите,между нами еще будет сильная любовь?
Курочка
ОЛЕНЬКА ЛОКУС! В ближайшие пару лет мы определимся с местом жительства и где это будет скорее в Москве или заграницей?
Спасибо
Знаюшка, муж все еще любит меня или он увлечен другой женщиной?
Светлана
БЛИЗНЯШКА, скажите, пожалуйста, что нас ждет дальше в отношениях? Спасибо.
Тася
Знаю что будет, как скоро наладятся наши отношения?
Anonymous
ЧЕРРИ, что ОН чувствует по отношению ко мне?
Anonymous
Локус Оля, у меня будет еще любовь?
Тата
Девушки, ответьте, пожалуйста: что ждет дальше в отношениях К. и Н.? спасибо заранее.
Anonymous
Черри, что ждет в отношениях семью М и Св?
семья
Ольга Локус, пожалуйста, посмотрите получится ли у меня с работой? Обращаться ли к тем людям о ком я думаю за помощью? Екатерина
работа?
Знаю что будет, здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, я ему нужна как женщина, он не говорит ни да, ни нет. Что у него ко мне? спасибо
Anonymous
Девоньки тарологи, есть сегодня кто-нибудь?
Anonymous
Черри Липс, какие у него планы насчет меня? Он хочет наших отношений? Спасибо
Anonymous
Ольга! скажите,пожалуйста,сильно ли его напрягает его обещание?спасибо
Anonymous
ЛОКУС!Посмотрите он не желает оставить все как есть и не ворошить прошлое или все-таки хочет что-то поменять?
Anonymous
Благовестнова, есть ли к меня с ним будущее? спасибо
Anonymous
milaya&milaya, скажите, какие у него ко мне чувства? спасибо
Anonymous
Черри, посмотрите, какие у него эмоции и чувства ко мне?
Anonymous
Черри, мой муж поехал к другой женщине?
ЖДУ
Черри, когда(в какие сроки) наши отношения наладятся?Будущее своместное возможно? Андрей, Елена
Anonymous
Девочки, смотрю сегодня не на картах, тут имена нужны. На картах мне имена не нужны
Черри липс!) мне вопросик посмотрите плиииз!
Евгений, 26 лет, думает ли обо мне.. Что именно? и что будет еще между нами???
Я Алена...
Заранее пасибки большое!!
Anonymous
Черри, между Михаилом и Светланой все будет хорошо? Будет в их доме любовь?
Мама
Черри, посмотрите пожалуйста, меня МИД поставит в резерв на работу? Лена. Спасибо ВАМ!
Anonymous
Черри! ЧТО чувствует ко мне Леша? Что думает о нас?
Anonymous
Черри, когда я встречу своего мужчину?
Anonymous
Черри, скажите, в течение недели Елена и Владимир встретятся? Он этого хочет?
о встрече
Черри!!!Что происходит в отношениях Н. и Л. ? Он ее любит?
Anonymous
Черри, есть ли будущее между мной (Татьяна) и Евгением? Семья возможна?
Anonymous
Черри, посмотрите пожалуйста у меня будет знакомство с мужчиной в марте, в поездке?
Черри, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Светланы (Близнецы) с Алексеем (Скорпион)?
Светлана
Черри! Посмотрите когда у меня начнутся серьезные отношения? Аня
Anonymous
Локус Ольга, я никогда ему не нравилась? Только вообразила?
Anonymous
Ольга, что нас с ним ждет в отношениях в следующие две недели?
Anonymous
Черри! Посмотрите, какие отношения возможны? Андрей(40) и Ольга(36)?
Anonymous
Черри, посмотрите, пожалуйста, у нас будут с Вячеславом отношения более близкие? Маша
Anonymous
Локус, что Женя хочет от отношений со мной? Кто я для него? Спасибо.
Anonymous
Черри, что ожидает в будущем, не очень далеком, 3-6 месяцев, Оксану и Сергея, в отношениях?
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения