Школа
1376
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
18.02.11 16:49

Экспресс-гадания 92

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2577837.htm

Свернуть
Ответить
Черри Липс, Пожалуйста! скажите, что В. ко мне чувтвует?
Ответить
В какой-то степени зависимость от кого-то ему мешает к вам проявлять то, что есть
Ответить
Но то, что есть, позитивное?
Ответить
Ольга Локус, скажите, он признается мне в любви?
Ответить
Нет.
Ольга Локус Контра *
19.02 19:00
Нет.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, наши отношения наладятся, он любит, сделает что-то, чтоб исправить?
Ответить
Отношения ваши наладятся.Он относитя к вас с любовью В будущем будет забота в проявлениях к вам.Подарок приподнесет вам, ьудете с ним счастливы
Ответить
спасибо, дорогая Знаю, я так ждала Вас, спасибо Вам.
Ответить
Джасти, он понял, что я обиделась на него сегодня?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
18.02 21:44
10
нет
Ответить
Добрый вечер, девочки. Погадайте кто-нибудь пожалуйста. Муж какой-то озлобленный на меня, впечатление создается что ненавидит меня. Вот вчера так орал не за что, обидно. Почем так происходит?
Ответить
Ваш муж устал от назойливости, но не вашей. К тому же он намерен и дальше себя так вести. По чьему-то принципу и подобию жить хочет, на него имеют влияние, подражать кому-то пытается
Ответить
Локус, он был искренен со мной в среду, когда говорил, что любит?
Ответить
Тут дело не в искренности, а в чем-т...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:02
Тут дело не в искренности, а в чем-то другом.
Ответить
ольга , в чем??? Мне это важно!!!
Ответить
Посмотрите пожалуйста возникают ли у него мысли о том, чтобы "гульнуть" со мной? Что он обо мне думает?
Ответить
Джасти, мы будем жить вместе когда нибудь?
Ответить
если это вопрос, который был задан вчера-то у меня нет на него ответа
Ответить
нет, я другой человек.
Ответить
Ольга Локус, как Максим ко мне относится? хочет быть со мной?
Ответить
Вы знаете, такое впечатление, что он...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:04
Вы знаете, такое впечатление, что он никуда не торопится. Относится по принципу "Торопиться некуда - всему свое время". Ему и так хорошо в данное время.
Ответить
МИЛАЯ! Посмотрите, пожалуйста, Юрий созрел, чтобы пригласить меня куда-нибудь в эти выходные? Или он вообще об этом не задумывался? Спасибо.
Ответить
ОЛЯ Локус, скажите пожалуйста моя дочь пойдет в болгарский садик в ближайшие 2 года?
Ответить
Карты говорят, что нет. Вы предприни...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:08
Карты говорят, что нет. Вы предпринимаете много действий для того, чтобы это случилось. Но весь вопрос упирается в мужчину, у которого сегодня одно, завтра другое.
Ответить
И я никак не смогу изменить ситуацию?
Ответить
Черри, Виктория скажите,между нами еще будет сильная любовь?
Ответить
О любви говорить сложно. Это сейчас. У него как-то так сложено все, что к нему само все идет, и он уже привык, что надо просто подождать, и оно придет. Вобщем, не торопится что-то вкладывать. Такова его природа
Ответить
Оно-это чувство? Я правильно поняла?
Ответить
ОЛЕНЬКА ЛОКУС! В ближайшие пару лет мы определимся с местом жительства и где это будет скорее в Москве или заграницей?
Ответить
Да, определитесь. Причем именно Вы. ...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:13
30
Да, определитесь. Причем именно Вы. И это будет НЕ заграница.
Ответить
То есть мы расстанемся с мужем и я пойду своей дорогой?
Ответить
Знаюшка, муж все еще любит меня или он увлечен другой женщиной?
Ответить
К вам он испытывает чувство любви
Знаю что будет *
21.02 13:04
К вам он испытывает чувство любви
Ответить
Как приятны Ваши слова:-)
А наши планы воплотятся в жизнь? Спасибо
Ответить
БЛИЗНЯШКА, скажите, пожалуйста, что нас ждет дальше в отношениях? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет, как скоро наладятся наши отношения?
Ответить
ЧЕРРИ, что ОН чувствует по отношению ко мне?
Ответить
Напишите имена, пожалуйста
Черри Липс _
18.02 20:02
Напишите имена, пожалуйста
Ответить
Обязательно? Черри, вы и так нас видите очень хорошо. Я у Вас уже экспрессила. Ни одного промаха. Я только самого главного вопроса не задавала.
Я никогда имен не пишу. Какая-то тайна разрушается. Если не сможете, то ладно, не надо...
Ответить
Я не на картах просто, на фасоли смотрела. Обращаюсь по именам. Ну тогда потом спросите карты))
Ответить
Хорошо:) Спасибо!
Ответить
Локус Оля, у меня будет еще любовь?
Ответить
Если перестанете удерживать кого-то ...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:15
Если перестанете удерживать кого-то в настоящем, то в будущем будет любовь.
Ответить
Девушки, ответьте, пожалуйста: что ждет дальше в отношениях К. и Н.? спасибо заранее.
Ответить
Будет встреча, будет разговор
Всегда он-лайн _
19.02 18:31
Будет встреча, будет разговор
Ответить
Черри, что ждет в отношениях семью М и Св?
Ответить
Ольга Локус, пожалуйста, посмотрите получится ли у меня с работой? Обращаться ли к тем людям о ком я думаю за помощью? Екатерина
Ответить
С работой получится. К тем людям обр...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:17
С работой получится. К тем людям обратиться можно. Но не знаю, будет ли от них реальная помощь. Скорее просто поддержка эмоциональная.
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, я ему нужна как женщина, он не говорит ни да, ни нет. Что у него ко мне? спасибо
Ответить
Девоньки тарологи, есть сегодня кто-нибудь?
Ответить
Черри Липс, какие у него планы насчет меня? Он хочет наших отношений? Спасибо
Ответить
Будьте добры имена
Черри Липс _
18.02 20:03
Будьте добры имена
Ответить
Черри, я написала имена)))
Ответить
Он воодушевляется, когда думает или видит ваш интерес к нему, а точнее он его ощущает и чувствует. Отношения ваши ему далеко не безразличны
Ответить
Черри, очень благодарна за ответ!! но он хочет отношений? я нужна ему? мне надо что-то уже решать, я больше не могу так
Ответить
Ольга! скажите,пожалуйста,сильно ли его напрягает его обещание?спасибо
Ответить
Он в любом случае собирается его сде...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:18
Он в любом случае собирается его сдержать. Не важно, напрягает ли оно его.
Ответить
ЛОКУС!Посмотрите он не желает оставить все как есть и не ворошить прошлое или все-таки хочет что-то поменять?
Ответить
Похоже, что он бы что-то поменял, но...
Ольга Локус Контра *
18.02 20:16
Похоже, что он бы что-то поменял, но не знает ни что, ни как.
Ответить
Благовестнова, есть ли к меня с ним будущее? спасибо
Ответить
milaya&milaya, скажите, какие у него ко мне чувства? спасибо
Ответить
Черри, посмотрите, какие у него эмоции и чувства ко мне?
Ответить
С именами буду смотреть
Черри Липс _
18.02 20:03
С именами буду смотреть
Ответить
Вера и Роман
Anonymous
18.02 21:00
Вера и Роман
Ответить
Черри, ответьте, пожалуйста
Ответить
Чувства есть, эмоции подавлены чем-то другим, не показывает всего. Что-то еще наболело, на говорить не желает об этом
Ответить
Черри, мой муж поехал к другой женщине?
Ответить
Черри, когда(в какие сроки) наши отношения наладятся?Будущее своместное возможно? Андрей, Елена
Ответить
дописала имена))
Anonymous
18.02 20:06
дописала имена))
Ответить
Возможно будущее. Сроки вам не скажу сейчас, баланс найти вам и уступать друг другу
Ответить
Девочки, смотрю сегодня не на картах, тут имена нужны. На картах мне имена не нужны
Ответить
Черри, а на чем смотрите?
Ответить
и мне интересно
Anonymous
18.02 20:08
и мне интересно
Ответить
Смотрю на фасоли
Черри Липс _
18.02 20:50
Смотрю на фасоли
Ответить
Черри липс!) мне вопросик посмотрите плиииз!
Евгений, 26 лет, думает ли обо мне.. Что именно? и что будет еще между нами???
Я Алена...
Заранее пасибки большое!!
Ответить
Он о вас думает. Не сказать, что в том объеме, в каком хотите, но мысли есть. Хотел бы вам что-то сказать (или уже сказал), что-то такое, чего вы ждете
Ответить
нет...не сказал..что-то хорошее?? так как я и плохое могу ждать))
а встреча будет скоро? Черри, посмотрите, будьте так добры...
Ответить
Давайте как с картами буду, встречу посмотрим, я здесь чего-то не могу сроки смотреть, не получается
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
18.02 21:24
спасибо!!!
Ответить
Черри, между Михаилом и Светланой все будет хорошо? Будет в их доме любовь?
Ответить
Разговор не очень приятный, но выведет к пониманию, не советую его избегать, когда будет возможность такая. А вообще неплохо у вас судя по увиденному
Ответить
А что Вы увидели, скажите пожалуйста, умоляю
Ответить
Вцелом неплохо все, не конкретные моменты, а на будущее. Вместе вы
Ответить
Спасибо Вам огромное:-)
Ответить
Черри, посмотрите пожалуйста, меня МИД поставит в резерв на работу? Лена. Спасибо ВАМ!
Ответить
у вас все шансы на удачу. Удачи! Отпишитесь тогда потом
Ответить
Хорошо, как только действительно возьмут, напишу, Спасибо. Удачи и Счастья ВАМ!
Ответить
Спасибо и вам тоже. Удача вам пригодится! Надеюсь, вас туда возьмут и не только в резерв;)
Ответить
Очень бы хотелось! Я знаю если возьмут мне точно удача понадобится, это будет титанический труд и даже больше, риск.
Ответить
Черри! ЧТО чувствует ко мне Леша? Что думает о нас?
Ответить
Думает, но как будто стесняется что-ли чего-то. Не то, чтоб что-то вам сказать, а своего положения вроде как. Надеюсь, правильно увидела
Ответить
Черри, когда я встречу своего мужчину?
Ответить
Срок не могу посмотреть сейчас
Ответить
А ЕСЛИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, НАПРИМЕР в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Черри, скажите, в течение недели Елена и Владимир встретятся? Он этого хочет?
Ответить
Черри!!!Что происходит в отношениях Н. и Л. ? Он ее любит?
Ответить
Черри, есть ли будущее между мной (Татьяна) и Евгением? Семья возможна?
Ответить
Черри, посмотрите пожалуйста у меня будет знакомство с мужчиной в марте, в поездке?
Ответить
Черри, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Светланы (Близнецы) с Алексеем (Скорпион)?
Ответить
Черри! Посмотрите когда у меня начнутся серьезные отношения? Аня
Ответить
Локус Ольга, я никогда ему не нравилась? Только вообразила?
Ответить
Нравились. Только он не знал, что с ...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:22
Нравились. Только он не знал, что с этим делать.
Ответить
Ольга, что нас с ним ждет в отношениях в следующие две недели?
Ответить
Дружба
Ольга Локус Контра *
19.02 19:23
Дружба
Ответить
Черри! Посмотрите, какие отношения возможны? Андрей(40) и Ольга(36)?
Ответить
Вы знаете, отношения возможны у вас, но вы до того разные у меня выпали, что много недопонимания между вами, но и много интереса друг другу, поскольку, опять же, вы разными видитесь мне. Попробуйте;)
Ответить
А можно потом этот вопрос на картах посмотреть? Как то не вериться в отношения, он ускользает и гордый очень...
Ответить
Да, давайте, для достоверности
Ответить
Черри, посмотрите, пожалуйста, у нас будут с Вячеславом отношения более близкие? Маша
Ответить
Локус, что Женя хочет от отношений со мной? Кто я для него? Спасибо.
Ответить
Он хочет чего-то нового, неизведанно...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:25
Он хочет чего-то нового, неизведанного. Вы для него ассоциируетесь со свободой.
Ответить
Ну да, сейчас мы оба свободны, отсюда и ассоциации, мне кажется))) А на счет нового и неизведанного.. мы в разных часовых поясах. Для меня - очень ново))) Видимо, для него тоже. Ольга, можно еще вопрос? Он серьезно настороен по отношению ко мне или играет?
Ответить
Черри, что ожидает в будущем, не очень далеком, 3-6 месяцев, Оксану и Сергея, в отношениях?
Ответить
Локус, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, получится ли у нас родать эту квартиру и купить другую в ближайшие полгода?
Елена
Ответить
Нет, не получится. Похоже, что в нас...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:27
Нет, не получится. Похоже, что в настоящем кто-то может совершить неадекватные поступки либо по отношению к деньгам, либо к собственности.
Ответить
Черри, что ждет Наталию на работе в ближайшее время? Позитив, негатив? Решается сейчас
Ответить
Черри, Виктория, я поеду к любимому в ближайшие недели? и любит он меня? Спасибо! Имя - Наташа.
Ответить
Локус Контра, подскажите пожалуйста, меня поставят в резерв от МИД на работу? Спасибо!
Ответить
Нет. Но в будущем Вы обретете ту раб...
Ольга Локус Контра *
19.02 19:30
Нет. Но в будущем Вы обретете ту работу, которая Вам очень подойдет и будет по душе.
Ответить
Локус, а причину не подскажите? Спасибо, очень хочется.
Ответить
Локус, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Хочет Вас удержать.
Ольга Локус Контра *
19.02 19:31
Хочет Вас удержать.
Ответить
Черри, меня примут на работу в эту фирму? Наташа
Ответить
Черри, посмотрите пожалуйста, на сколько этот мужчина мне подходит? Как долго продлятся наши отношения? Катя и Мишель.
Ответить
Локус, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли А.(Дева) замуж за П.(Скорпион) в этом году? Заранее спасибо!
Ответить
Нет.
Ольга Локус Контра *
19.02 19:36
Нет.
Ответить
Черри, скажите пожалуйста у меня с ним ,Владимир, возобновятся отношения ? он думает обо мне? спасибо. Оля
Ответить
Отношениям мешает его настрой. Он как будто смотрит в другую сторону, не в вашу. Что-то у вас не ладится с отношениями. Он считает вас как будто жаждущей чего-то особенного от него, чего он не дает и не может дать впринципе, да и желания что-то его не вижу
Ответить
Локус, у меня будет повышение в должности в этом году?
Спасибо
Ответить
ЛОКУС! может сможете подсказать,чувствую,что ему трудно,проблемы в жизни разного плана...хочу обратиться к нему с помощью,советом,но боюсь обидеть(он очень своенравный)...как он отреагирует на мой такой порыв?
Ответить
Черри, что в отношениях между Н и С?
Ответить
Девочки, я столько не смогу осилить, сразу говорю. Что-то медленно у меня получается
Ответить
Я та, что выше была. Забыла спросить, когда Вы с картами придете?
Ответить
Как время будет, девочки, сейчас уже уйду скоро. Долго слишком. И не знаю, правдоподобно ли. Редко гадаю на фасоли, карт нет сейчас
Ответить
Будем ждать!
:)
18.02 21:19
Будем ждать!
Ответить
упс
Anonymous
18.02 21:43
упс
Ответить
Черри, подскажите, какие отношения возможны у меня с Алексеем. Елена.
Ответить
Черри! ВЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ ВЫШЕ! Что Леша думает , а что он чувствует ко мне? Любит? Заранее спасибо!
Ответить
Вобщем у него к вам есть интерес и не только. Чувства обозначены как-то двояко. И боится чего-то, боится продолжения какбудто. Я не знаю, с чем это связано, но он у вам как-то подавляет чувства свои, но они есть
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
18.02 21:38
140
Спасибо Вам!
Ответить
А можно еще вопрос он сам уйдет от другой или он ждет пока я его позову.
Ответить
Черри, какие впечатления у Т после сегодняшней встречи?
Ответить
Черри, скажите это конец, мне не ждать его больше????
Ответить
Черри, плачууу будет ли у меня взаимная любовь в этом году или так и буду только сама любить?
Ответить
Черри что у него сейчас ко мне? Какой настрой?Можно ждать перемен?
Ответить
Черри, он любит меня?
Ответить
Джасти, здравствуйте, скажите пожалуйста, с работой будут у меня изменения весной-летой? может поменяю, или просто другую подработку найду или все так и будет как на данный моент? спасибо
Ответить
ДЖАСТИ здравствуйте,ожидается ли у нас на работе смена начальства? Явно над нашей начальницей сгущаются тучи. Что ждать?Спасибо.
Ответить
Джасти, он хочет завершить отношения?
Ответить
Джасти, какие чувства у И ко мне?
Ответить
Джасти, он заходит ко мне на страничку?
Ответить
Джасти, скажите, у нас возможно совместное будущее?
Ответить
Джасти, добрый вечер, подскажите пожалуйста, меня поставят в резерв от МИД на работу? Спасибо!
Ответить
z
A
18.02 21:51
z
Ответить
Джасти, добрый вечер!!!
Прсмотрите пожалуйста, когда у меня будет встреча с Е.З.?
И если можно..он ее вообще хочет?
Спасибо!!
Ответить
Ольга Локус, почему он пропал? И выйдет ли на связь в ближайшую неделю?
Ответить
ЛОКУС, что чувствует ко мне Ч?
Ответить
девочки,меня послали на курсы повыше...
ситуация на работе
18.02 22:39
девочки,меня послали на курсы повышения,но почему то обстоятельства складываются для меня пока плачевно,препод валит меня на всех экзаменах,я бюсь,что не получится повысится,завалит окончательно.Вот и весь вопрос,закончу лия курсы?сразу оговорюсь,что работа военная.
Ответить
Закончите, это будет как прорыв, нестандартно решится вопрос с окончанием :-) но успешно.
Ответить
Локус и Джасти,Мы с нимпомиримся?Спасибо.
Ответить
Черри! Я куплю ЭТУ квартиру?
Ответить
Черри, добрый вечер! Что он чувствует ко мне?
Ответить
Сегодня будет кто-нибудь гадать? не знаю подождать или спать пойти)))
Ответить
гадалочки ждем вас)))
Ответить
наверное, никто не придет(((
Ответить
На почту напишите, раз срочно
Ответить
ГТ появитесь пожалуйста вы мне очень нужны))))у меня к вам всего один вопрос, что будет у меня с денисом? что он чувствует ко мне? ну очень надо...
Ответить
и мне надоть))) плииз, приходите!
Ответить
GT, мы Вас ждем :)
Anonymous
18.02 23:57
GT, мы Вас ждем :)
Ответить
night *
18.02 23:58
170
Ответить
Девочки..подскажите. Совсем меня с толку сбил человек. Что ко мне чувствует Сережа?
Ответить
Близости хочет и признаться робеет.
Ответить
Спасибо большое, а будет у нас с ним близость???уже два года такая робость (но я думала,что просто равндушие) ко мне происходит!))
Ответить
Леля, Добрый День! Примерно месяц на...
Леля, для Вас!! Спасибо!
19.02 11:05
Леля, Добрый День! Примерно месяц назад у Вас гадала по двум вопросам: личной жизни и по поводу новой работы, получу я ее или нет. Отписываюсь - во всем Вы были правы: вопреки всем законам логики и ожиданий, а также мнений еще 2х тарологов (по вопросу личной жизни я тогда гадала не только у вас, это правда), в общем вопреки всему спустя 7 месяцев разлуки он приехал и мы помирились. Еще я прошла собеседования все и тестирования, и получила новую работу, честно говоря я не верила, что получится, но в понедельник выхожу на новую работу! Спасибо Вам, Вы меня тогда очень обнадежили и я не единожды вспоминала о Вас добрым словом))

Если Вам не трудно и будет время, посмотрите по этим двум вопросикам еще раз: будет ли развиваться наши отношения в будущем с ним? И как у меня пойдут дела на новой работе, тяжеловато будет? Переживаю за отношения с новым начальником.

Буду благодарна, если глянете, ну а если времени не будет - просто буду рада если прочитаете это сообщение. Спасибо, Юля
Ответить
Я на минутку. Юля, спасибо большое за отзыв, весь день была на позитиве вчера, когда прочла :) Здорово, когда хорошее сбывается :)
Имени МЧ нет, поэтому по первому вопросу не отвечу, а по второму - не все гладко будет сначала, все неровности, которые сейчас возможно есть, или появятся (вижу слезы), со временем укрепят Вам дух и пойдут на пользу, приведут к развитию. Но в будущем падает карта квалифицированного труда и получения нового успешного опыта, материальных достижений и наград :)
Ответить
Черри,будут ли у нас отношения?Что он чувствует ко мне?
Ответить
гадаю иногда, он обижен на меня или что? Почему молчит? В чем я виновата?
Ответить
Вижу ревнует и злится. Скоро он появится уже. Пройдет это.
Ответить
Спасибо, мне все гадалки это же пишут. Я не пойму, я не давала повода:(
Ответить
Иногда гадаю, добрый день. Скажите, Сережа хотел бы провести эти выходные со мной?
Ответить
Не увидела такого желания.
гадаю иногда
19.02 14:05
Не увидела такого желания.
Ответить
гадаю иногда, мы с ним увидимся в текущем месяце?
Ответить
Нет. И конфликт возможен с ним.
Ответить
Гадаю иногда, какие сейчас чувства у него ко мне, что думает про нас?
Ответить
Апатия, тяготит его ситуация, неудовлетворенность видна. Он переборет в себе это. Будет все страстно.
Ответить
Значит, между нами еще не все кончено, будет продолжение?
Ответить
Будет и еще как :-)
гадаю иногда
19.02 14:15
Будет и еще как :-)
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Знаюшка, дорогая! Скажите пожалуйста, когда у нас будет встреча с моим обожаемым мужчиной, когда мы увидимся?
Ответить
Гадаю иногда, ответьте плииз, почему ОН пропал и на связь не выходит? Ждать ли его появления?
Ответить
Почувствовал необходимость отвлечься. Полоса сейчас такая у вас с ним. Испытания.
Ответить
А он объявится, я нужна ему?
Ответить
Нет, не объявится(( и от Вас ничего не зависит((( Я так вижу. Может, еще кто посмотрит.
Ответить
Гадаю иногда,я выйду ещё раз замуж?
Ответить
В ближайшем будущем не видно такого события. Это расклад надо.
Ответить
Гадаю, что он думает о нас? Будем вместе? Хочет?
Ответить
Думает, отношения тупиковые. Думает, ушли ли чувства. Хочет сексуальных отношений просто.
Ответить
Гадаю, когда мы увидемся?
Ответить
В ближайшем будущем не видно.
гадаю иногда
19.02 14:39
В ближайшем будущем не видно.
Ответить
Гадаю иногда, что муж чувствует к А.?
Ответить
Мечты и фантазии очень притягательные. Восхищение.
Ответить
Гадаю иногда, вы видите встречу мою с А в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Нет, женщина мешает какая-то.
гадаю иногда
19.02 14:42
Нет, женщина мешает какая-то.
Ответить
скажите, женщина мешает с моей стороны или с его?
Ответить
с его
гадаю иногда
19.02 18:18
с его
Ответить
Иногда гадаю, что он ко мне чувствует?
Ответить
Очень много сомнений у него. Отстраненность.
Ответить
Почему сомневается?
Ответить
Гадаю иногда, он ко мне что нибудь чувствует?
Ответить
Страсть. Поведение провокационное. Хочет яркости в близости, но без продолжения.
Ответить
Уточню, у него поведение провокационное или у меня? Без продолжения - то есть не любит? Но он со мной почему то не хочет встретиться...
Ответить
Я вижу, что у него провокационное поведение. Вас провоцирует он. Любви не увидела.
Ответить
Гадаю иногда, что чувствует ко мне Ч?
Ответить
Интерес, правда опасений много из-за неуверенности в себе и думает о мнении окружающих.
Ответить
Мнение окружающих из-за кого что мы коллеги или из-за меня?
Ответить
Гадаю иногда, у него есть любовная связь с другой женщиной? Если да, откуда она, с работы? Или это БЖ?
Ответить
Не увидела женщины другой.
гадаю иногда
19.02 14:51
Не увидела женщины другой.
Ответить
СПАСИБО!!!!
Anonymous
19.02 14:52
СПАСИБО!!!!
Ответить
Гадаю иногда, он объявится в течение недели?
Ответить
Вышло, что если Вы приложите усилия и еще и мудрость проявите.
Ответить
Гадаю иногда, у нас с ним будет любовный роман?
Ответить
Только если Вы проявите решительность и возьмете быка за рога сами. Иначе, откажитесь от этой идеи.
Ответить
Гадаю иногда, у Е. проблема с сексом из за проблем со здоровьем или навели порчу? я его как женщина возбуждаю? Сори, может некорректный вопрос, но оч. как то непонятно всё...
Ответить
Ага, порча, а то!
Anonymous
19.02 14:21
Ага, порча, а то!
Ответить
Порчу я тут точно не смогу увидеть. У него к Вам платонически все. Общие дела, интересы. Чувства ушли. :-(
Ответить
как давно ушли чувства? а были ли они вообще?
Ответить
Гадаю иногда, мы с ,Андреем будем любовниками? он этого хочет?
Ответить
Это от Вас зависит. Сейчас момент не благоприятный.
Ответить
Гадаю иногда, у нас встреча еще будет? Что у него на душе ко мне?
Ответить
Белая карта.
гадаю иногда
19.02 15:03
230
Белая карта.
Ответить
Гадаю иногда, наши отношения продолжатся, будут развиваться?
Ответить
Если будете проявлять снисхождение к нему, внимание и прикладывать усилия, то они будут продолжаться. Он сложный очень.
Ответить
Гадаю иногда, скажите, мы увидимся с ним в феврале?
Ответить
Белая карта
гадаю иногда
19.02 16:25
Белая карта
Ответить
((( а что это значит? Все неопределенно? Уже почти конец месяца. А в марте Вы видите у нас встречу?((
Ответить
Просто позже вопрос надо задать еще раз.
Ответить
Гадаю иногда, посмотрите, когда мы будем вместе? Через месяц, два?
Ответить
Будет много конфликтных ситуаций. Вместе не увидела.
Ответить
Гадаю иногда, до конца месяца муж вернется ко мне?
Ответить
Есть вероятность нового импульса в отношениях.
Ответить
Гадаю иногда, он хочет серьезных отношений со мной?
Ответить
Нет.
гадаю иногда
19.02 16:42
Нет.
Ответить
Почему?(
Anonymous
19.02 16:44
Почему?(
Ответить
Gadaju, mi budem vmeste s nim, kogda? D
Ответить
В близком будущем не вижу.
гадаю иногда
19.02 16:44
В близком будущем не вижу.
Ответить
Гадаю когда oн придёт?
Ответить
В близком будущем не вижу, но он придет точно. И возможность на развитие есть. Только не так скоро как хотелось бы.
Ответить
Гадаю чTо чувствует "M" ко мне?
Ответить
Мечтает часто об удовольствии, сам при этом себя сдерживает. Желание испытывает.
Ответить
Гадаю иногда, С мне хочет позвонить?
Ответить
Не сейчас, чуть позже он и позвонит. Сейчас в себе он.
Ответить
а когда это? Это будет означать переход на новый уровень наших отношений?
Ответить
Гадаю иногда,будут ли у нас отношения?Что он чувствует ко мне?
Ответить
У него очень сильное желание к Вам. Будет возможность развития отношений, только карты призывают Вас хорошенько все взвесить и подумать.
Ответить
Гадаю иногда, как у нас с ним сложатся отношения в ближайшие пол года?
Ответить
Все прочно, но без ярких эмоций будет.
Ответить
Гадаю иногда, он хочет сейчас быть рядом со мной? Думает сейчас обо мне? Скучает?
Ответить
Думает, не скучает. А тепло вспоминает.
Ответить
Гадаю иногда, что меня ждет дальше в отношениях с К.? Наташа. спасибо
Ответить
А когда дальше?
гадаю иногда
19.02 17:56
260
А когда дальше?
Ответить
мы поссорились.. не уверена, как оно и что дальше, помиримся ли и т. д.
Ответить
Помиритесь. Будьте открыты ему как ребенок :-)
Ответить
хмм.. я постараюсь :). спасибо большое!
Ответить
Гадаю иногда, он хочет поехать со мной отдыхать летом?
Ответить
Мне не видится, что хочет, будут помехи и из-за этого вероятны конфликты.
Ответить
тут какое то противоречие(((
Ответить
Гадаю, когда будет у меня встреча с милым моим?
Ответить
Много сомнений, неуверенности у него. Не увидела в ближайшее время встречи.
Ответить
до июня мы увидимся?
Ответить
Нет, август-сентябрь.
гадаю иногда
19.02 18:04
270
Нет, август-сентябрь.
Ответить
простите, а отношения у нас возобновятся после встречи?
Ответить
Если решительность проявите, то скорее всего, да.
Ответить
спасибо за ответ...
Anonymous
19.02 18:17
спасибо за ответ...
Ответить
Гадаю иногда! Скажите мой муж приедет сегодня домой или он у другой женщины?
Ответить
Женщина видна, но и домой он приехать собирается.
Ответить
Женщина-любовница или мать?
Ответить
Не мать. Но у них нет близости еще. Он пока весь летает от нее.
Ответить
Это его падчерица?
умоляю
19.02 22:45
Это его падчерица?
Ответить
Гадаю иногда, будет ли у меня с Андреем любовная связь? Если да, то когда?
Ответить
В ближайшем будущем не вижу.
гадаю иногда
19.02 18:07
280
В ближайшем будущем не вижу.
Ответить
Ох, значит не судьба :(
Ответить
Гадаю, посмотрети пожалуйста, что нас с ним ждет?!!!
Ответить
.
Marusya_ *
19.02 18:08
.
Ответить
Благоприятно и устойчиво. Просто доверьтесь происходящему.
Ответить
Гадаю иногда, он хочет меня увидеть?
Ответить
мне показалось, нет. :-(
гадаю иногда
19.02 18:17
мне показалось, нет. :-(
Ответить
ГАДАЮ!!! Что он думает обо мне?
Ответить
Привлекаете его очень. Думает, что-то из прошлого держит Вас еще.
Ответить
Гадаю иногда, что он думает о наших отношениях?
Ответить
мысли у него что что-то неправильно, ошибки есть. Самообмана много.
Ответить
Можете пояснить, немного не поняла? В отношениях что-то неправильно? У кого самообман?
Ответить
Гадаю иногда, у него когда нибудь возникали мысли о нашем с ним совместном будущем?
Ответить
Гадаю иногда,помиримся ли мы с любимым?Наташа и Игорь.
Ответить
Гадаю иногда, что между ними? Какие вопросы, остались ли чувства?
Ответить
Гадаю иногда, будем ли мы вместе с Андреем?
Ответить
Гадаю иногда, что Сергей ко мне чувствует?
Ответить
Черри Липс! Посмотрите, пожалуйста (если не часто спрашиваю), дадут ли положительный ответ завтра?
Ответить
Гадаю иногда, он чувствует себя влюбленным когда смотрит на меня или общается со мной?
Ответить
Гадаю, в ближайшие два месяца у меня появится мужчина, с которым сложаться серьезные отношения?
Ответить
Гадаю, как у меня сложаться отношения с А,Н в ближайшие 6 месяцев?
Ответить
Гадаю иногда, когда у меня будут серьезные отношения с достойным мужчиной? Я его знаю?
Ответить
Гадаю иногда, http://eva.ru/topic/88/2580652.htm?messageId=64368209
ответьте плииз
Ответить
Гадаю иногда, какие отношения Вы видите между нами с моим любимым в это году? Будет развитие?
Ответить
Гадаю иногда, и мне плиииз http://eva.ru/topic/88/2580652.htm?messageId=64365006
Ответить
Гадаю, он оо мне думает?
Ответить
Гадаю иногда, его мама знает обо мне? Что говорит?
Ответить
Гадаю, когда он познакомит меня с родителями. скоро ли?
Ответить
Гадаю, его родители обо мне спрашивают?
Ответить
Гадаю, он хочет увидеться с сыном?
Ответить
Гадаю, он думает обо мне как о возможной его жене?
Ответить
Гадаю, у меня будет второй брак?
Ответить
Гадаю, как он настроен в дальнейшем строить со мной отношения?
Ответить
Гадаю, что думает обо мне Антон? Какие чувства испытывает ко мне?
Ответить
Гадаю иногда, мы станем любовниками в этом году?
Ответить
Гадаю, у меня будет интим с ним в ближайшие 2 месяца? И если да, то как изменятся после этого наши отношения? Спасибо!
Ответить
Гадаю иногда, он приготовил мне подарок к моему ДР?
Ответить
ГАДАЮ,скажите пожалуйста какие отношения ждут в дальнейшем меня с моим молодым человеком?будет ли свадьба?Дети?
Ответить
Гадалочки, из-за чего он злится на меня?
Ответить
Гадаю иногда, посмотрите Т думает обо мне?
Ответить
Гадаю,дорогая! Что он размышляет обо мне? какие чувства у него ко мне? уже вся извелась в переживаниях:-(
Ответить
Гадаю, у меня будет до лета интим с мужчиной? Кто это будет Б или Т?
Ответить
Гадаю, он расстроился, что я не подошла к нему? Что подумал?
Ответить
Девочки, что он обо мне думает?
Ответить
Думает о вас однозначно хорошо. Будет вам говорить об этом
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.02 18:50
Спасибо!
Ответить
Вы гадаете?
Anonymous
19.02 18:50
Вы гадаете?
Ответить
Всегда он лайн, мы скоро увидимся с человеком, о котором думаю?
Ответить
Увидитесь, но не скоро, подождите. Будет солнце и свежий воздух. Картинка замечательная, правда без продолжения
Ответить
?
Anonymous
19.02 18:52
?
Ответить
Нет, не видно
Всегда он-лайн _
19.02 19:07
330
Нет, не видно
Ответить
Всегда онлайн, что он обо мне думает?
Ответить
Думает, что вы многого не знаете. Это не вяжется с вашими планами
Ответить
У нас встреча будет?
Ответить
Всегда онлайн, хочет ли Денис меня увидеть? Катя
Ответить
Другие интересы, другая жизнь, отличная от вашей. Еще увидитесь не раз
Ответить
Спасибо, это значит что я его не интересую? И он про меня не думает вообще?
Ответить
Всегда он-лаин, посмотрите плииииз, какие мысли и чувства у моего любимого (И.) ко мне? и когда у нас будет встреча?

спасибо Вам большое!
Юля
Ответить
Чувства незавершенности, он знает, что еще не все, еще многое впереди. Так и есть. Он как будто доминирует над вами. И это тоже так и есть, встреча будет скоро
Ответить
Anonymous
19.02 19:34
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Что он чувствует ко мне? У нас будут любовные отношения до лета?
Ответить
Ольга, мы еще встретимся с ним?
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, что думает про меня А, и думает ли вообще?
Ответить
?
Anonymous
19.02 19:04
?
Ответить
Второй
Всегда он-лайн _
19.02 19:35
Второй
Ответить
Ольга Локус, сообщила Сергею вчера свои чувства и решение. Что он думает и чувствует сейчас?
Ответить
Всегда, какие чувства он испытал когда я не подошла к нему?
Ответить
Ничего смертельного не испытал. Будет такая же ситуация, только все будет наоборот
Ответить
Локус, здравствуйте! Как относится Денис к Свете? Что хочет?
Ответить
Всегда, он сегодня думает обо мне?
Ответить
Ольга Локус, есть ли что впереди у меня с Игорем? Чего бы он хотел?
Ответить
Ольга Локус, как он ко мне относится? Что будет делать в плане будет пытаться сохранить меня или нет?
Ответить
Всегда он лайн, почему он не приходит ?
Ответить
Он и не должен этого вам. И не будет такого
Ответить
да не должен, но он то приходил!
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите плиз: http://eva.ru/topic/88/2580652.htm?messageId=64371588
Ответить
Из-за себя в большей степени. Он причина
Ответить
Всегда он лайн, мы будем с ним разговаривать вдвоём в ближайшие недели?
Ответить
Да, будете
Всегда он-лайн _
19.02 21:23
Да, будете
Ответить
Всегда он лайн,у него есть женщина?
Ответить
Обширный круг женщин, но чтоб близкая - нет
Ответить
Всегда, выйду я замуж в этом году?
Ответить
Нет
Всегда он-лайн _
19.02 23:23
Нет
Ответить
Всегда, когда он мне позвонит?
Ответить
Всегда он лайн, как скоро у меня получится отселится от мужа?
Ответить
Всегда, будет рядом со мной мужчина любящий в этом году? Это муж?
Ответить
Здравствуйте Ольга Локус Контра,очень прошу помогите мне пожалуйста,подскажите,что он чувствует ко мне,есть ли хоть какие-нибудь чувства?
Ответить
Всегда, на слудующей неделе он объявится?
Ответить
Всегда он-лайн, какие чувства у него ко мне? будем ли мы вместе? долго? в каком качестве? Спасибо, если что-то сможете сказать.
Ответить
Всегда, мы ещё с ним будем общатся, в качестве кого?
Ответить
Всегда, он решится на активные действия в отношении меня, когда?
Ответить
Всегда, не могу в себе разобраться какие чувства у меня к НЕМУ????
Ответить
Всегда он-лайн! Какие чувства у Сурена к Ольге? Он вернется? Он обижен?
Ответить
Всегда он-лайн, когда у меня будет интим (секс) ? Это будет муж или нет?
Ответить
Всегда он-лайн! я ему нравлюсь сильно или ничего серьезного?
Ответить
Ольга, Локус, скажите пожалуйста, что мне даст общение с А.Д.?
Ответить
Всегда он лайн, что он чувствует ко мне?
Ответить
Локус здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сколько продлятся наши отношения? Уеду ли я жить к нему или все закончится? Катя и Мишель
Ответить
ДЖАСТИ! Будьте добры...как Дмитрий относится к Елене? Спасибо!
Ответить
постараюсь, как только будет время
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН,скажите пожалуйста когда я выйду замуж за своего молодого человека и рожу ребёночка?
Ответить
Всегда, что он думает о наших отношениях, что хочет получить от них?
Ответить
Джасти! Какие чувства у Сурена к Ольге? Он вернется? Он обижен
Ответить
Гадаю иногда, почему он сейчас не выходит на связь?
Ответить
Ольга Локус, мне стоит о нем забывать или все еще будет?
Ответить
Ольга, что у меня с Владимиром? Он не хочет меня видеть?
Ответить
Джасти, умоля, посмотрите! Что думает обо мне Антон, какие чувства испытывает?
Ответить
Джасти, Вы моя палочка-выручалочка! Скажите, в ближайший месяц у меня с ним будет интим?
Ответить
Всегда онлайн, скажите, что Сергей намерен делать сейчас с нашими отношениями, как реагировать на мои вчерашние заявления?
Ответить
Всегда он- лайн, у нас есть перспектива на серьезные отношения?
Ответить
Всегда, где он сейчас? Чем занят? С мамой дома?
Ответить
Всегда онлайн, что он хочет от меня? будет пытаться удержать?
Ответить
Всегда онлайн, какие перспективы ожидают меня на работе?
Ответить
Всегда онлайн, добрый вечер, подскажите пожалуйста, возьмут меня работать в МИД? Если нет, то можно причину? Спасибо ВАМ!!! Лена.
Ответить
tarojusti, добрый вечер! Если у Вас сегодня есть время и желание :), посмотрите, пожалуйста, что у него в мыслях насчет меня после нашей последней встречи.
Сразу скажу, встреча для меня была неудовлетворительной)))
А для него?
Благодарю Вас заранее :)
Ответить
Черри Липс, здравствуйте!
Вы вчера мне гадали на фасоли и дали ответ.
Посмотрите, пожалуйста, на картах тотже вопрос, Вы вроде сказали, что в фасольках не очень уверены))
"Какие у него планы насчет меня? Он хочет наших отношений?"
Спасибо
Ответить
Всегла он-лайн, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2580652&messageId=64372176
Ответить
девочки, купила новую колоду, хочу проверить)) Можно мне от одного человека имя, сем. положение. И в диалоге со мной ))
Ответить
Гадаю, добрый вечер Погадайте мне на любимого... Наталья, 31 год, замужем
Ответить
а мне?((((((((((((( Его зовут Сережа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)