Экспресс-гадания 92
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2577837.htm
А наши планы воплотятся в жизнь? Спасибо
Я никогда имен не пишу. Какая-то тайна разрушается. Если не сможете, то ладно, не надо...
посмотрите, пожалуйста, я ему нужна как женщина, он не говорит ни да, ни нет. Что у него ко мне? спасибо
Евгений, 26 лет, думает ли обо мне.. Что именно? и что будет еще между нами???
Я Алена...
Заранее пасибки большое!!
а встреча будет скоро? Черри, посмотрите, будьте так добры...
Посмотрите пожалуйста, получится ли у нас родать эту квартиру и купить другую в ближайшие полгода?
Елена
Спасибо
Прсмотрите пожалуйста, когда у меня будет встреча с Е.З.?
И если можно..он ее вообще хочет?
Спасибо!!
Если Вам не трудно и будет время, посмотрите по этим двум вопросикам еще раз: будет ли развиваться наши отношения в будущем с ним? И как у меня пойдут дела на новой работе, тяжеловато будет? Переживаю за отношения с новым начальником.
Буду благодарна, если глянете, ну а если времени не будет - просто буду рада если прочитаете это сообщение. Спасибо, Юля
Имени МЧ нет, поэтому по первому вопросу не отвечу, а по второму - не все гладко будет сначала, все неровности, которые сейчас возможно есть, или появятся (вижу слезы), со временем укрепят Вам дух и пойдут на пользу, приведут к развитию. Но в будущем падает карта квалифицированного труда и получения нового успешного опыта, материальных достижений и наград :)
ответьте плииз
спасибо Вам большое!
Юля
Сразу скажу, встреча для меня была неудовлетворительной)))
А для него?
Благодарю Вас заранее :)
Вы вчера мне гадали на фасоли и дали ответ.
Посмотрите, пожалуйста, на картах тотже вопрос, Вы вроде сказали, что в фасольках не очень уверены))
"Какие у него планы насчет меня? Он хочет наших отношений?"
Спасибо