1589
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
23.02.11 03:46

Экспресс-гадания 94

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2583388.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2583388.htm
Правила топа
Джасти, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите что думает Сергей о Наталье, мы помиримся или это окончательный разрыв?
Наташа
Джасти,почему он так мало проявляет иннициативы? он чего-то опасается или неуверенность какая-то живет в нем?:-(
Anonymous-2
Гадалочки!!! посмотрите думает ли обо мне Сергей? И если да, хорошо или плохо? Спасибо
Гадалочки!!! посмотрите
Милая, мои подозрения насчет любимого оправданы или я себя накручиваю?
Anonymous
Джастинька, он хочет, чтобы я его ревновала? Намеренно вызывает ревность?
111
Джасти, его отношение и любовь ко мне я себе напридумывала?
Anonymous
Джасти, какие у него чувства ко мне?
18
Девочки, посмотрите, С.обиделся на меня? Он не хочет со мной общаться больше?
Помогите, девочки!
джасти, мой муж меня случайно не приворожил? не пойму как я в такого влюбилась!
Anonymous
ЛЕЛЯ!!! отписываюсь как обещала, http://eva.ru/topic/88/2580652.htm?messageId=64387216 видились с Андреем, но не как не получается совсем нормально общаться, видно что я ему дорога, но вроде шаг назад шаг вперед, он не умеет откровенно, и я наверно как-то не так говорю, если возможно подскажите, пожалуйста как вести себя, чтобы мы были так же близки как до всех этих разговоров? Катя
http://eva.ru/topic/88/2580652.htm?messageId=64387216
Anonymous
Джасти, в каком составе мы будем жить в ближайшие два года? Втроем?
АЛИКА
Знаюшка, милая! Что хочет Вика от моего мужа?
Плачу
ЗЧБ, мы обвенчаемся с мужем в течении двух-трех лет?
Тика
ЧЕРРИ, Миша передумает, чтобы Максим со своей девушкой жил с нами?
Маленькая
Оленька Локус, спасибо Вам за Ваши ответы. Мы наладили наши отношения. ТТТ
У нас в ближайшее время все будет хорошо?
Лана
ЛОКУС Ольга, муж хочет, чтобы я родила второго ребенка или не горит желанием?
МИЛАЯ
Знаюшка, в ближайшее время меня посетит состояние влюбленности?
хочу влюбиться
Знаю,он хочет развития отношений?какие чувства ко мне?
Anonymous=
Черри, что он думает о моем поведении по отношению к нему?
Anonymous
Леля, здравствуйте! Я хотела бы у Вас спросить сможем ли мы построить серьезные отношения с моим МЧ? Я имею ввиду совместное проживание, семья, дети? Это мой человек? Буду очень благодарна, если глянете. Юлия и Евгений
Anonymous
всех с мужским праздиком!!!
Anonymous
Черри, что он думает обо мне? Любит?
ЧерриAnonymous
Черри, мы с ним еще будем общаться? Почему он пропал?
Anonymous
1
Anonymous
Черри, что он думает о том, что и я не пытаюсь с ним связаться?
Anonymous
Черри, милая здравствуйте. Скажите пожалуйста у Алексея есть чувства ко мне Екатерине и какие? Вопрос в том будем ли мы вместе и, как бы объяснить, позитивное ли это "будем"? Спасибо Вам.
Катя
Черри, он хочет со мной ещё общаться?
Anonymous
Черри, что будет, если я напишу ему?
Anonymous
Черри, какие у нас будут отношения с Т?
Anonymous
Анонимный аноним! Если вдруг зайдете, посмотрите, что ждет муж от меня, чтобы окончательно вернуться домой?
Яколо
Черри, Вы ушли?
Черри
Анонимный аноним, урра, я о Вас наслышана, но ни разу не гадала! можно? что нас с ним ждет, мы разойдемся или он все-таки спасет ситуацию (я ее уже замоталась спасать)? спасибо
Anonymous
Анонимный аноним, посмотрите, пожалуйста, что Вячеслав думает о нашем общении, что чувствует ко мне после вчерашнего общения? Маша
Anonymous
анонимный аноним, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? спасибо :)
Anonymous
анонимный аноним, что он испытывает ко мне?
Anonymous
Черри, Вы сегодня с картами?:)) Что он ко мне чувствует?
Anonymous
Анонимный аноним, что он думает обо мне и наших взаимоотношениях?
Anonymous
анонимный аноним, как у нас с м будут отношения развиваться в сторону дружбы или романа?
Anonymous
Анонимный Аноним, как скоро я Его встречу и у меня будут отношения и взаимная любовь? В этом году это вообще возможно? Екатерина. Или я так и буду одна?
Anonymous
анонимный аноним, мы с Б будем ещё общаться или это конец?
Anonymous
Анонимный аноним, посмотрите Т думает обо мне? Часто?
Anonymous
Анонимный анономим, добрый день. Посмотрите что за чувства у Сергея к Наталье? У него другая, любовница? Спасибо.
Anonymous
Анонимный аноним, посмотрите придёт/позвонит ли он ещё? Когда?
Anonymous
Анонимный аноним, у меня с ним будет встреча в ближайшие 2 недели?
Anonymous
Анонимный аноним,наши с ним отношения продолжат развиваться?
1
Анонимный аноним, кто меня любит Д или М?
Anonymous
Анонимный аноним, какие у Андрея мысли в отношении меня и наших отношений?
Anonymous
анонимный аноним, муж вчера был с женщиной?
Anonymous
Анонимный аноним, у перееду к нему жить в ближайшие 3 месяца?
МГ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения