Экспресс-гадания 94
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2583388.htm
http://eva.ru/topic/88/2580652.htm?messageId=64387216
У нас в ближайшее время все будет хорошо?
Карты говорят, что в ближайшем будущем могут быть приняты какие-то опрометчивые решения, сделаны какие-то поспешные выводы, что может лишить отношения устойчивости и привести к некому хаосу. И идти это будет скорее всего с Вашей стороны. Потому что, похоже, что Вы не все прояснили в отношениях с ним, что-то осталось спрятанным в душе, скрытым, не проявленным.
Кто предупрежден - тот вооружен!
Нет, не горит.
Карты выпали, что у вас с ним любовь и полное доверие!!!!!!
Видимо да - полное, а насчет пендаля......а вы можете уехать одна куда-нить? вот пропасть! и все!
Или ... звонок на мобилу: Ой. нет, не сейчас, я занята, перезвоните!
Он: кто это?
Вы: да так никто?
Ну тут масса пендалей может быть! А что мешает изчезнуть?
Аааа, таких пенделей можно попробовать...
Вчера, после такого звонка он мне сказал - ну и целуйся со своим мобильником :)
Вас с ним ждут плодотворные отношения! разница в возрасте есть?
Корче вы способны многое дать друг другу!
да, разница с ним в возврасте большая! т.е он то будет бороться за наши отношения или только я? у меня если честно руки опустились((( я вообще ему как женщина нужна?!
Не надо вам в эти отношения вкладывать больше,чем ученик вкладывает в учебный процесс! Ну не отдавайте Вы всю себя этому старому ....., и паралельно заведите ще парочку помоложе!)))))))))))))
А он че препод штоли?
так сессия то давно кончилась!
ну я тоже жалею, вроде)))
а ко мне у него что? какие чувства?
займитесь чем-то увлекательным - вон шкаф разберите! Короче во что бы то ни стало перекройте энергетический канал, забейте его уборкой, разборкой. работой или другими мужиками!
И он сам на свет выползет!
еще раз спасибо Вам)
Буду перекрывать канал))) или скажу "обижайся сколько хочешь, но дело сделай"))))))))))))
Но ваще он бука какой0то по отношению к вам!
Ну и фиг с ним! Другого найдем - веселого!
А этого может отпустит к 8 марта! А если нет - в сад!
В принципе план был именно такой - к дочери. Но что-то он колеблется в данный момент в этом своем намерении.
Устала, нет сил. Не знаю что делать :-(
Попробую точнее задать вопрос: Мы сейчас занимаемся подготовкой документов к смене места жительства, у нас все получится с Документами?
Скажите, у меня будут новые отношения или те которые есть наладятся?
А вот если он не согласится на это предложение, его позиция будет более сильная. Не события будут управлять им, а он - событиями. И карта на перспективу выпадает более интересная. Ну, во всяком случае, так карты говорят.
Если будете ждать, то ждать, видимо придется долго.
Про будущее карты говорят, что это будет долго, не просто, но это вполне возможно - быть вместе.
спасибо
Юля
заранее вам спасибо)
спасибо
спасибо вам)
спасибо)
спасибо
Юля
спасибо
спасибо Юлия - 34