30
Как заставить Близнеца полюбить?
С мужем уже 6 лет, сначала как обычно букетно-конфетные отношения, а потом заела рутина, друг друга не понимаем, он совсем стал плохо относиться что для Близнеца хорошо поделитесь пож-та те, кто знает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем уже 6 лет, сначала как обычно букетно-конфетные отношения, а потом заела рутина, друг друга не понимаем, он совсем стал плохо относиться что для Близнеца хорошо поделитесь пож-та те, кто знает!
Anonymous
А вы кто по гороскопу, дети есть? Немножко о себе расскажите...
Да есть двое очень маленьких и постоянно болеют, понятно, что мужу это надоело.....
автор
У вас с сексом все в порядке, с энтузиазмом отдаетесь?
И еще вопрос, в чем выражается его плохое отношение?
он просто не хочет ни секса, ни отношений вообще, его все, что со мной связано раздражает и бесит, хотя раньше все было относительно нормально, а теперь вот так....я -скорпион
автор
перемены они любят, карнавал жизни.
Anonymous
Это только мне кажется, что слова "заставить" и "полюбить" уже не возможны в сочетании? :)
Anonymous
близнецы - это не просто двойной знак, это два человека - и по жизни их двоих надо удовлетворять, чтобы он не гулял, пока один доволен, второму обязательно нужно то же получить. Поэтому близнецы легко идут на авантюры - так кажется со стороны, а в реальности - они просто никак не могут насытиться тем, что у них есть (тк их двое - и напрягаться рядом с ними нужно вдвое сильнее)
Близнецы, ИМХО, любят постоянно быть в движении и напрягать этим всех вокруг, хотят они этого или нет.
наверное я не совсем так выразилась заставить полюбить на самом деле бред, я скорее всего должна была написать вернуть любовь и привязанность во как, так что простите, если вот так вот некорректно выразилась. Просто тяжело быть все время в оппозиции и на любой вопрос получать злое слово, на любую просьбу слова типа "отстань" и тяжело видеть как все время он заботиться о ком угодно,только не обо мне и о детях....
автор
Япония,в этом есть какой то смысл, а как узнать нет ли на нем, например, приворота какого или просто кто-то сглазил или ведет в совсем не ту какую надо сторону? Заранее спасибо
автор
Япония, я вам в личку написала если можно посмотрите пож-та
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения