30
Как заставить Близнеца полюбить?
С мужем уже 6 лет, сначала как обычно букетно-конфетные отношения, а потом заела рутина, друг друга не понимаем, он совсем стал плохо относиться что для Близнеца хорошо поделитесь пож-та те, кто знает!
Свернуть
Ответить
вы 6 лет живёте с мужем, но до сих пор его не знаете???? Тогда вам ничто уже не поможет.
Ответить
Да есть двое очень маленьких и постоянно болеют, понятно, что мужу это надоело.....
Ответить
Близнец не любящий своих детей??? Странно. Обычно они лучше матери за детьми ухаживают.
Ответить
нифига((
Ответить
10
он просто не хочет ни секса, ни отношений вообще, его все, что со мной связано раздражает и бесит, хотя раньше все было относительно нормально, а теперь вот так....я -скорпион
Ответить
Его даже просто послать на хер трудно, кроме злости и раздражения ничего не вызовет... даже сожаления не будет, будет считать что слава богу, жаль что время потратил зря....
Ответить
Ага...скорпион...болеющие дети... Осмелюсь предположить что в связи с сильной занятостью вы почувствовали что начали терять контроль над ним, накрутили себе всякого и действительно начали терзать ему его не способную понять ваши мексиканские страсти голову. Вы видите скорее всего то, чего нет, ищите и находите подтверждение вашим домыслам, начали вести себя требовательно и навязчиво. Он не знает что с вами сделать ему все это тяжело вот он и отстранился. Близнец не борец к сожалению. Остыньте. Вообще отпустите эту проблему, я больше чем уверена что вы ее придумали... Начнете его отпускать он как на резиночке к вам опять прилипнет. И секса побольше!!! Почаще о нем думайте как о сексуальном мачо, не просто страдайте от того что он не хочет, а сама его желайте страстно.Он это почувствует, вы ж скорпион!И вам эти вибрации только на пользу пойдут. Возвращайтесь к жизни уже, вспомните какая вы женщина... Детки вырастут скоро болеть перестанут, это все временно. Вы скорпион! Хвост пистолетом!!! Кто скорпиона в любви познает, вовек забыть не сможет))))
Ответить
Близнец - это двуликий Янус, поэтому и мужчин этого знака нужно понимать двояко: вам кажется он не внимателен - да нет - это проявляется все та же двойственность! Если говорит "да", то понимайте,что - "нет", и вообще - незачем зацикливаться на невнимании,обидах. Просто продолжайте жить дальше, внесите в свою жизнь больше яркости, смотрите интересные фильмы о сильных и успешных женщинах,и не забывайте о том, что вы скорпион! Дайте понять, что укус скорпиона может быть и смертельным!
Ответить
перемены они любят, карнавал жизни.
Ответить
Это только мне кажется, что слова "заставить" и "полюбить" уже не возможны в сочетании? :)
Ответить
близнецы - это не просто двойной знак, это два человека - и по жизни их двоих надо удовлетворять, чтобы он не гулял, пока один доволен, второму обязательно нужно то же получить. Поэтому близнецы легко идут на авантюры - так кажется со стороны, а в реальности - они просто никак не могут насытиться тем, что у них есть (тк их двое - и напрягаться рядом с ними нужно вдвое сильнее)
Ответить
iaponiama +, А близнецы муж со скорпионами жен сочетание адекватное?
Ответить
20
это вам лучше у астрологов - а из практики - Они всегда двойственны (то заставят жить по одним правилам, а потом окажется, что они давно уже этим правилам не следуют и вы опять в дураках), они легко ведут двойную жизнь и с любимыми и с детьми. Среди них много карьеристов, пьяниц, двоеженцев. Все это связано с тем, что их двое и им постоянно всего мало, себя жалко. Насколько это скорпиону по душе - можно только догадываться, при довольно гордом характере скорпионов и обидчивости
Ответить
Мой Близнец скорпов не любит
Ответить
Близнецы, ИМХО, любят постоянно быть в движении и напрягать этим всех вокруг, хотят они этого или нет.
Ответить
в чем смысл вашего поста?
Ответить
наверное я не совсем так выразилась заставить полюбить на самом деле бред, я скорее всего должна была написать вернуть любовь и привязанность во как, так что простите, если вот так вот некорректно выразилась. Просто тяжело быть все время в оппозиции и на любой вопрос получать злое слово, на любую просьбу слова типа "отстань" и тяжело видеть как все время он заботиться о ком угодно,только не обо мне и о детях....
Ответить
вот поставьте себя на его место, при каком условии вы бы так же огрызались на мужа? скорее всего, если бы вас что-то другое раздражало, не обязательно сам человек. Тк если ничто другое не раздражает, то с человеком можно попытаться поговорить, внушить что-то, а вот когда источник раздражение "скрыт", то тогда все, что получает любой - это раздражение. Но в вашем случае это не любой, а только вы. Все остальные нормально.
Интересная ситуация получается. ТО есть с вами всегда получается, что вы под горячую руку попадаете, а с другими все нормально. Когда такое бывает, ну предположим нас сильно что-то бесит, на просьбы ребенка в этот момент и на просьбы родных (которые от нас что-то хотят - поддержки, помощи, но по нашему мнению ничем нам помочь сами не могут в решении того "СЕКРЕТНОГО ВОПРОСА" (а ваш муж может знать что это за вопрос, а может и не знать, а только чувствовать)) мы ответим бешенством, а вот с случайно встреченной соседкой (которая нам до лампы - мы скорее всего сдержимся - почему? потому что соседка дает нам на другом уровне, на уровне знакомств, дружбы= ее обижать нельзя).
Вывод - он на каком-то этапе стал чувствовать, что вы ему ничего не даете или даете не так. А те другие, с которыми он нормально общается - они тоже что-то дают ему.
Это то направление в котором нужно подумать...
Так же некоторые полагают так, что скандал = это реакция организма того, кто скандалит сигнал, что скандалист двигается и поступает в жизни неправильно.
Вопрос - а что же делать тому, кто поступает правильно, двигается в правильном направлении - вечно терпеть измывательства.... вот ответа на этот вопрос я не знаю.....
Интересная ситуация получается. ТО есть с вами всегда получается, что вы под горячую руку попадаете, а с другими все нормально. Когда такое бывает, ну предположим нас сильно что-то бесит, на просьбы ребенка в этот момент и на просьбы родных (которые от нас что-то хотят - поддержки, помощи, но по нашему мнению ничем нам помочь сами не могут в решении того "СЕКРЕТНОГО ВОПРОСА" (а ваш муж может знать что это за вопрос, а может и не знать, а только чувствовать)) мы ответим бешенством, а вот с случайно встреченной соседкой (которая нам до лампы - мы скорее всего сдержимся - почему? потому что соседка дает нам на другом уровне, на уровне знакомств, дружбы= ее обижать нельзя).
Вывод - он на каком-то этапе стал чувствовать, что вы ему ничего не даете или даете не так. А те другие, с которыми он нормально общается - они тоже что-то дают ему.
Это то направление в котором нужно подумать...
Так же некоторые полагают так, что скандал = это реакция организма того, кто скандалит сигнал, что скандалист двигается и поступает в жизни неправильно.
Вопрос - а что же делать тому, кто поступает правильно, двигается в правильном направлении - вечно терпеть измывательства.... вот ответа на этот вопрос я не знаю.....
Ответить
Япония,в этом есть какой то смысл, а как узнать нет ли на нем, например, приворота какого или просто кто-то сглазил или ведет в совсем не ту какую надо сторону? Заранее спасибо
Ответить
похоже на воздействие, я не сказала бы, что это магия - вряд ли в каждом случае на таких мужиках наложены заклятия, слишком много таких случаев- но источник постороннего недружественного воздействия, направленного на конкретную женщину на лицо. Что это именно я пока не разобралась, слишком много индивидуальных факторов. Но на лицо - какой-то источник энергии (может быть недружественные женщины, неудовлетворенность мужчины чем-то и другое). Цель этого источника изменить поведение женщины с хорошего на плохое. Женщина ведет себя нормально, хорошо и это вызывает сильную вспышку гнева и естественно адекватная женщина либо шмотки собирает, либо в истерике валяется, либо становится забитой.
Цель и источник этого явления мне не понятны. Вряд ли тут только магия, тут просто реальное воздействие людей друг на друга.... но увы.... я только ощущаю какую-то странность в этом, но ничего... будем думать, может что и нарисуется.
Цель и источник этого явления мне не понятны. Вряд ли тут только магия, тут просто реальное воздействие людей друг на друга.... но увы.... я только ощущаю какую-то странность в этом, но ничего... будем думать, может что и нарисуется.
Ответить
Япония, я вам в личку написала если можно посмотрите пож-та
Ответить