28

рак и овен. вообще никак?

с мужем прожили 10 лет вместе. шли на уступки и тп, а тут муж уперся. вроде как хочет быть главным. прям как баран уперся и уже почти год как на ножах с ним.
как будто другой человек со мной живет. упертый, рогатый, и видит только одну красную тряпку - меня.

сказал, что меняться не будет.

в свое время прочитала много гороскопов и пр пр... Говорилось в них, что не живут эти два знака вместе. Всё смеялись, что вопреки гороскопам живем. А тут бац и накрыло.

Шо делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с мужем прожили 10 лет вместе. шли на уступки и тп, а тут муж уперся. вроде как хочет быть главным. прям как баран уперся и уже почти год как на ножах с ним.
как будто другой человек со мной живет. упертый, рогатый, и видит только одну красную тряпку - меня.

сказал, что меняться не будет.

в свое время прочитала много гороскопов и пр пр... Говорилось в них, что не живут эти два знака вместе. Всё смеялись, что вопреки гороскопам живем. А тут бац и накрыло.

Шо делать?
Anonymous
По своему опыту общения с Овнами (правда я Весы) им действительно надо уступать, не во всем конечно, но бараны, по крайней мере с которыми я общалась, хотели быть главой семьи. И здесь главное удерживать грань уступать, но без потакания и унижения :)
люблю Овнов
А подскажите мне. я - мама - рак. дети, оба - овны.
упертые - не то слово ))) чего еще ожидать? может какие секреты есть? поделитесь!
мама овнов
вообще никак :)
у нас тоже с моим овеном 10 лет в этом году будет, пока все хорошо (ТТТ)
Ракиня
У нас уже... эээ... 12 лет, вообще никак. Правда лет 6 мы не живем вместе, но общаемся тесно
а можно как-нибудь овна рашевелить?
ну чтоб не так упирался, или заставить его пересмотреть свою точку зрения?
Anonymous
У меня брат овен, я сама рак. Ну это нечто. Лучше общаться издалека, при близком общении ужас начинается)) Овны-мужчины вообще своеобразны, не каждый с ними выдержит.
Я Овен...он - Рак...Это ужас..мы расстались..
Anonymous
11 лет вместе. Он-Овен,я-Рак. Просто поле боя и театр военных действий каждый день. Расстовались, но вновь возвращаемся друг к другу. Что-то есть в этом Союзе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения