28
рак и овен. вообще никак?
с мужем прожили 10 лет вместе. шли на уступки и тп, а тут муж уперся. вроде как хочет быть главным. прям как баран уперся и уже почти год как на ножах с ним.
как будто другой человек со мной живет. упертый, рогатый, и видит только одну красную тряпку - меня.
сказал, что меняться не будет.
в свое время прочитала много гороскопов и пр пр... Говорилось в них, что не живут эти два знака вместе. Всё смеялись, что вопреки гороскопам живем. А тут бац и накрыло.
Шо делать?
Свернуть
Ответить
бараны не меняются, это правда. странно, что вы после 10 лет с этим столкнулись. обычно это видно на 10 день:)
Ответить
обычно искали пути решения, точки соприкосновения и приходили к конценсусу.
а тут вообще не прёт. уперся, фиг сдвинешь
а тут вообще не прёт. уперся, фиг сдвинешь
Ответить
По своему опыту общения с Овнами (правда я Весы) им действительно надо уступать, не во всем конечно, но бараны, по крайней мере с которыми я общалась, хотели быть главой семьи. И здесь главное удерживать грань уступать, но без потакания и унижения :)
Ответить
Мужчин Овнов не встречала как-то, но женщины все очень упёртые...мне не просто с ними, я Рак
Ответить
угу. грань...один раз уступите - они снесут эту грань к чертовой матери.
Ответить
А подскажите мне. я - мама - рак. дети, оба - овны.
упертые - не то слово ))) чего еще ожидать? может какие секреты есть? поделитесь!
упертые - не то слово ))) чего еще ожидать? может какие секреты есть? поделитесь!
Ответить
они-лидеры. просто доверьтесь тому, что новое поколение, всегда мудрее предыдущего.
Ответить
упертые, но ранимые. всю жизнь ищут признания и чтоб их любили. но только так, как им надо. перебивают, не слушают, свое мнение имеют на все, фиг переубедишь. взрывные, яркие, творческие. порой бешеные. жить сложно с ними, но легче всего огненным знакам - львам и стрельцам. а также овнам:)
Ответить
вы прям мужа описАли
Ответить
10
я сама овен и муж мой овен:) знакомое животное:)
Ответить
у нас тоже с моим овеном 10 лет в этом году будет, пока все хорошо (ТТТ)
Ответить
У нас уже... эээ... 12 лет, вообще никак. Правда лет 6 мы не живем вместе, но общаемся тесно
Ответить
а можно как-нибудь овна рашевелить?
ну чтоб не так упирался, или заставить его пересмотреть свою точку зрения?
ну чтоб не так упирался, или заставить его пересмотреть свою точку зрения?
Ответить
неа, это невозможно
Ответить
бесполезно. Максимально, чего добъетесь - согласится с Вами. Но сделает так, как решил ОН.
По теме топика - я Рак, он Овен...це бл* писец((( Знакомы 11 лет, 7 лет совместной жизни, 4 года назад развелись. Тяжелый союз(((
По теме топика - я Рак, он Овен...це бл* писец((( Знакомы 11 лет, 7 лет совместной жизни, 4 года назад развелись. Тяжелый союз(((
Ответить
это трудно, поэтому у нас с мужем четко обозначены границы личной свободы действия
у каждого есть своя сфера действий, в которую другой не лезет, советуемся друг с другом, делимся, но решение каждый в своем случае принимает сам,
в общем-то мы оба бываем упертые до жути
другое дело, что вода камень точит, если ненавязчиво и осторожно подводить к нужному решению - это вполне реально, так, чтобы он считал, что это абсолютно его решение
у каждого есть своя сфера действий, в которую другой не лезет, советуемся друг с другом, делимся, но решение каждый в своем случае принимает сам,
в общем-то мы оба бываем упертые до жути
другое дело, что вода камень точит, если ненавязчиво и осторожно подводить к нужному решению - это вполне реально, так, чтобы он считал, что это абсолютно его решение
Ответить
можно...убедить, но так будто это он все придумал, и вы себя убеждаете как-будто в разговоре с ним:) ну типа - а вот может так сделать, ну ты помнишь говорил, что так лучше, ну и я вот подумала - так правда лучше и т.д.:)
он будет уверен, что это его идея, и вы ее поддерживаете:)
он будет уверен, что это его идея, и вы ее поддерживаете:)
Ответить
У меня брат овен, я сама рак. Ну это нечто. Лучше общаться издалека, при близком общении ужас начинается)) Овны-мужчины вообще своеобразны, не каждый с ними выдержит.
Ответить
20
Я Овен...он - Рак...Это ужас..мы расстались..
Ответить
мы тоже,вечно пятился назад!
Ответить
11 лет вместе. Он-Овен,я-Рак. Просто поле боя и театр военных действий каждый день. Расстовались, но вновь возвращаемся друг к другу. Что-то есть в этом Союзе...
Ответить
от овнов сложно уйти:)
Ответить
Нет, это Раку трудно свое из клешней выпускать.:)
Ответить
ну и это тоже:)
Ответить
кароче, они нашли друг друга :)
Ответить
и это прекрасно, невзирая ни на какие знаки:)
Ответить