1191
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
3.03.11 06:44

Экспресс-гадания 97

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2590045.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2590045.htm
Правила топа
Джасти, М обиделся на меня? За что?
Anonymous
Джасти, здравствуйте. Мой мужчина сильно в меня влюблен, возможна ли настоящая любовь в будущем?
С надеждой и спасибо!
ЛОКУС, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, я правильно себя веду в отношениях с Любимым? Может быть карты посоветуют что подкорректировать в поведении для того, чтобы любовь развивалась и укреплялась. Спасибо
Ольге Локус
Доброе утро! Гадалочки, что Сергей ко мне чувствует, любит?
важно знать
Леля!!!! Если будет возможность, гляньте, пожалуйста, что он ко мне чувствует, любовь ли это? Опишите, поподробнее пожалуйста. Георгий, София
ЛЕЛЕЧКЕ
Черри Липс, подскажите будет ли он мне звонить и писать,когда я уеду отдыхать?Елена.
Anonymouдля Черри Липс
Черри,как он ко мне относится?
Anonymous
Черри, почему он такие смс пишет? Он хочет разорвать отношения или чтобы я плясала под его дудку?
Anonymous
Черри Липс, он там с женщиной или один?
Anonymous
Ольга, Локус, есть ли у него ко мне чувства? Я нужна ему?
Anonymous
Черри Липс, что он думает по поводу моего молчания?
Anonymous
Черри, что он чувствует по отношению ко мне?
Anonymous
Джасти, мы увидимся в воскресние? Он хочет, сильно?
Anonymous
Локус, он хочет со мной серьезных отношений? Романа?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, пожалуйста! Что чувствует Владимир к Елене? он хочет быть с ней?
Елена
Локус..копирую из прошлого топа..очень актуально все еще:
очень вас прошу... посмотрите пожалуйста, что произошло в голове Жени?
Мы решили пойти на
мероприятие, купили билеты, и тут он просто раз и
передумал.
А конкретно,посмотрите пожалуйста его чувства/эмоции ко
мне, и что изменилось за два дня в них?
Елена
ПРОРОЧЕСТВО, вдруг появитесь, объявила на днях Сергею о разрыве близких отношений. Но неуютно как-то, вдруг чего не увидела, не поняла...Посмотрите, что у него ко мне, что чувствует-думает? Благодарю, Светлана.
Anonymous
Черри, когда мы с ним сможем поговорить?
Anonymous
Черри, когда мы помиримся и возобновим прежние отношения со Стасом??
МИЛАЯ когда я избавлюсь от болезни?
1983
Локус, он хочет меня увидеть?
Anonymous
Ольга Локус,возобновится ли наше общение с ним весной?
Anonymous
Локус Ольга, у него сильные чувства ко мне?
Веталина
Ольга, муж даст мне денег на открытие салона красоты?
Светлана
ОЛЬГА ЛОКУС, в течении двух лет у меня появится любовник?
хочуха
ЗНАЮШКА, муж хочет меня? Или он думает о другой?
Лань
ПРОРОЧЕСТВО, плииииз, посмотрите пожалуйста, состоится ли наш переезд из России в ближайшие два-три года?
Мишель
Знаю Что Будет, Милана пойдет в детский сад в этом или след. году?
важно
Оленька, почему он так сух и колок со мной стал? Не могу понять причину.
Anonymous
Знаю, что будет, он ждет от меня первого шага? Или сам будет что-то предпринимать для развития отношений?
Anonymous
Локус, я дорога мужчине, которого люблю? Боится меня потерять?
Anonymous
Джасти, Александр хочет меня вернуть? Понимает, что это очень сложно?
Anonymous
Черри, что нас с ним ждет? есть ли развитие отношений? СПАСИБО
Anonymous
ЧЕРРИ!! ПОЖАЛУЙСТА! Мы уже 3 месяца с Сашей не общаемся, после ссоры..я не звоню..он тоже. Я переживаю очень, все кончено или нет...Помогите, скажите...это просто длительная тишина или точку он поставил? Любит или нет?
Anonymous
Черри, Антон любит меня?
Anonymous
Черри липс, посмотрите, что Серж думает о нашей нынешней ситуации? Чего бы хотел?
Anonymous
Черри Липс, у меня с ним будут серьезные любовные отношения?
Anonymous
ЧЕРРИ посмотрите пожалуйста завтра я буду на вечеринке удастся мне познакомится с мужчиной? что будет? стоит мне идти? спасибо
zavtra
ЧЕРРИ посмотрите пожалуйста, мы получим квартиру?
ОЧЕНЬ НАДО
ЧЕРРИ, он меня позовет к себе жить в ближайшие месяцы?
Anonymous
Черри Липс, он хочет отношений со мной? каких?
Anonymous
Черри Липс, здравствуйте! Скажите, какие мысли/эмоции вызовет в И. мое письмо?
Anonymous
черри,здравствуйте скажите пожалуйста Д.что чувствует ко мне? почему молчит? спасибо
zarya
Черри посмотрите, пожалуйста, будет ли второй ребенок у нас с мужем???? А то он все сомневается :-(
ПОЖАЛУЙСТА
черри,скажите как ко мне относится наша новая сотрудница? она искренная со мнной?
sotrudnica
Черри, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Черри, что он думает обо мне на данный момент?
Anonymous
Черри,какие у него чувства ко мне?чего хочет от отношений?
Anonymous
Черри Липс, скажите, чего он хочет от нашей встречи на этой неделе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения