Школа
1191
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
3.03.11 06:44

Экспресс-гадания 97

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2590045.htm

Свернуть
Ответить
Очень влюбилась в 28 лет...Кажется взаимно...Очень хочу замуж за этого человека....просто он мой и я никогда так не любила...выйду ли я за него в этом году....
Ответить
ПЛИЗ...ОЧЕНЬ ВАЖНО....
Ответить
Выйду ли я замуж в этом году? Можно узнать.Спасибо.Меня зовут Виктория.
Ответить
Джасти, М обиделся на меня? За что?
Ответить
обиды не вижу
tarojusti V.I.P.
3.03 16:52
обиды не вижу
Ответить
Джасти, здравствуйте. Мой мужчина си...
С надеждой и спасибо!
3.03 07:11
Джасти, здравствуйте. Мой мужчина сильно в меня влюблен, возможна ли настоящая любовь в будущем?
Ответить
не сильно. ничего пока не вижу в будущем у вас
Ответить
Ой. как хорошо что я именно сей час ...
автор ДЖАСТИИИИИ!!!!!!
3.03 17:02
Ой. как хорошо что я именно сей час пришла! Джасти. если не влюблен и нет ничего дальше, то почему так долго со мной?
Ответить
там могут быть совсем иные чувства. я же смотрела конкретный ответ именно на ваш вопрос.
Ответить
ответила выше
tarojusti V.I.P.
3.03 17:25
10
ответила выше
Ответить
Спасибо((( Врун, использует меня...
Ответить
ЛОКУС, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, я правильно себя веду в отношениях с Любимым? Может быть карты посоветуют что подкорректировать в поведении для того, чтобы любовь развивалась и укреплялась. Спасибо
Ответить
Спасибо гадать не нужно
Ответить
Доброе утро! Гадалочки, что Сергей ко мне чувствует, любит?
Ответить
Леля!!!! Если будет возможность, гляньте, пожалуйста, что он ко мне чувствует, любовь ли это? Опишите, поподробнее пожалуйста. Георгий, София
Ответить
Ваши короткие имена напишите. Вы, Соня, или София? Его короткое имя? Ск. Вам лет?
Ответить
Нет, этого достаточно, вечером посмотрю при возможности.
Ответить
Спасибо большое. Буду очень ждать. Мне 36 лет ему 38 лет.
Ответить
Я на минутку. Не получится сегодня :( Теперь до воскресенья... Я буду.
Ответить
Хорошо, конечно я подожду сколько нужно
Ответить
Леля, спасибо большое, я сама разобралась, не гадайте, не нужно.
Ответить
Черри Липс, подскажите будет ли он м...
Anonymouдля Черри Липс
3.03 08:11
Черри Липс, подскажите будет ли он мне звонить и писать,когда я уеду отдыхать?Елена.
Ответить
Ваше общение будет больше с вашей инициативы
Ответить
Черри,как он ко мне относится?
Ответить
Что-то пусто и неоднозначно у меня, в другой раз давайте посмотрим
Ответить
Черри, почему он такие смс пишет? Он хочет разорвать отношения или чтобы я плясала под его дудку?
Ответить
Советую посмотреть на его окружение, как то дурно влияет оно на него, оттуда растет многое
Ответить
а по поводу разрыва отношений не подскажите - хочет или нет?
Ответить
И опять третий человек, точнее даже не один, окружение что-то влияет на него так, что порыв в вашу сторону направлен
Ответить
Черри, простите, не поняла, то есть все-таки разорвать хочет?
Ответить
Черри Липс, он там с женщиной или один?
Ответить
Женщину вижу, но не рядом с ним, где-то как посторонняя, не вижу физической близости (извиняюсь за откровенность)
Ответить
Ольга, Локус, есть ли у него ко мне чувства? Я нужна ему?
Ответить
Вы нужны ему. Но я бы не сказала, чт...
Ольга Локус Контра *
4.03 13:02
Вы нужны ему. Но я бы не сказала, что у него к Вам чувства.
Ответить
А как же быть нужной без чувств? Для чего?
Ответить
Черри Липс, что он думает по поводу моего молчания?
Ответить
Он думает об этом, это не все его время занимает. но тем не менее
Ответить
Что думает?:)
Anonymous
3.03 12:34
Что думает?:)
Ответить
Черри, что он чувствует по отношению ко мне?
Ответить
Его радуют некоторые моменты, но что-то между вами из прошлого стоит. Возможно, кто-то, светлый
Ответить
Джасти, мы увидимся в воскресние? Он хочет, сильно?
Ответить
увидитесь. настроен
tarojusti V.I.P.
3.03 16:53
увидитесь. настроен
Ответить
Спасибо Джасти)))))
Ответить
Локус, он хочет со мной серьезных отношений? Романа?
Ответить
Хочет серьезных отношений.
Ольга Локус Контра *
4.03 13:03
Хочет серьезных отношений.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, пожалуйста! Что чувствует Владимир к Елене? он хочет быть с ней?
Ответить
Локус..копирую из прошлого топа..очень актуально все еще:
очень вас прошу... посмотрите пожалуйста, что произошло в голове Жени?
Мы решили пойти на
мероприятие, купили билеты, и тут он просто раз и
передумал.
А конкретно,посмотрите пожалуйста его чувства/эмоции ко
мне, и что изменилось за два дня в них?
Ответить
Такое впечатление, что на его чувств...
Ольга Локус Контра *
4.03 13:05
Такое впечатление, что на его чувства к Вам кто-то повлиял. И он стал в своих чувствах не так уверен, как раньше.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, вдруг появитесь, объявила на днях Сергею о разрыве близких отношений. Но неуютно как-то, вдруг чего не увидела, не поняла...Посмотрите, что у него ко мне, что чувствует-думает? Благодарю, Светлана.
Ответить
Черри, когда мы с ним сможем поговорить?
Ответить
Черри! Пожалуйста!!! Срок - месяц!
Ответить
У меня вышло так: ваше беспокойство мало обосновано сейчас. Если и кажется, что все плохо, то на будущее перспектива отношений неплохая. Видимо, и ответ таков же
Ответить
СПАСИБО,ЧЕРРИ!!!
Anonymous
3.03 12:39
СПАСИБО,ЧЕРРИ!!!
Ответить
Черри, когда мы помиримся и возобновим прежние отношения со Стасом??
Ответить
Тут Вы бы сами срок мне задали, а я бы посмотрела
Ответить
в течение 10 дней??
Мирра *
4.03 07:28
в течение 10 дней??
Ответить
МИЛАЯ когда я избавлюсь от болезни?
Ответить
Локус, он хочет меня увидеть?
Ответить
Хочет, но кто-то мешает.
Ольга Локус Контра *
4.03 13:06
Хочет, но кто-то мешает.
Ответить
Ольга Локус,возобновится ли наше общение с ним весной?
Ответить
Скорее всего да. Хотя многое зависит...
Ольга Локус Контра *
4.03 13:07
Скорее всего да. Хотя многое зависит от того, как Вы себя поведете.
Ответить
Локус Ольга, у него сильные чувства ко мне?
Ответить
Я бы сказала так. Они потенциально м...
Ольга Локус Контра *
4.03 13:08
Я бы сказала так. Они потенциально могут быть сильными. Но в данное время они жестко ограничены.
Ответить
Ольга, муж даст мне денег на открытие салона красоты?
Ответить
Не похоже, чтобы он расщедрился.
Ольга Локус Контра *
4.03 13:11
Не похоже, чтобы он расщедрился.
Ответить
А почему? Он сам предлагает мне заняться делом. Рассматриваем варианты, чем именно заняться
Ответить
ОЛЬГА ЛОКУС, в течении двух лет у меня появится любовник?
Ответить
Карты говорят,что в прошлом у Вас бы...
Ольга Локус Контра *
4.03 13:13
Карты говорят,что в прошлом у Вас было какое-то серьезное разочарование, связанное с отношениями. Поэтому на данный момент Вы хотите любовника не от тела и души, а от головы. И внутренний конфликт между страхом повторения того разочарования и тем, что Вы решили не дает подходящему мужчине прийти в Вашу жизнь.
Ответить
И что мне делать?
Anonymous
5.03 07:22
И что мне делать?
Ответить
ЗНАЮШКА, муж хочет меня? Или он думает о другой?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, плииииз, посмотрите пожалуйста, состоится ли наш переезд из России в ближайшие два-три года?
Ответить
Знаю Что Будет, Милана пойдет в детский сад в этом или след. году?
Ответить
Оленька, почему он так сух и колок со мной стал? Не могу понять причину.
Ответить
Что-то, связанное с тем, что он хоче...
Ольга Локус Контра *
4.03 13:15
Что-то, связанное с тем, что он хочет чтобы было именно так, как он хочет и сексом.
Ответить
Знаю, что будет, он ждет от меня первого шага? Или сам будет что-то предпринимать для развития отношений?
Ответить
Локус, я дорога мужчине, которого люблю? Боится меня потерять?
Ответить
не отвечайте. Спасибо
Ответить
Джасти, Александр хочет меня вернуть? Понимает, что это очень сложно?
Ответить
хочет. понимает
tarojusti V.I.P.
3.03 16:54
хочет. понимает
Ответить
Черри, что нас с ним ждет? есть ли развитие отношений? СПАСИБО
Ответить
Развитие затрудняет его положение (комплекс какой-то)
Ответить
а как же быть? именно его комплекс?
Ответить
ЧЕРРИ!! ПОЖАЛУЙСТА! Мы уже 3 месяца с Сашей не общаемся, после ссоры..я не звоню..он тоже. Я переживаю очень, все кончено или нет...Помогите, скажите...это просто длительная тишина или точку он поставил? Любит или нет?
Ответить
Пока и я не вижу отношений, но это только в ближайшее время. Мысли о вас его преследуют в любом случае, думает о вас
Ответить
Мы помиримся? Я так переживаю эту ссору((
Ответить
Черри, Антон любит меня?
Ответить
С вашей стороны у меня надежда выпала, с его же любовь как раз таки, которая вашу жизнь и осветила. На будущее брак, но в не очень хорошей картой рядом, такое впечатление, что надежды ваши не в полную силу будут осуществляться
Ответить
Ой, ЧЕРРИ, СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!! Я ТАК РАДА, ЕСЛИ ВСЕ ТАК БУДЕТ!!! А что за карта плохая? Я смогу с ним быть счастлива?
Ответить
Я уже не помню, какая карты была. Только вот значение немного она подпортила у основной карты на будущее
Ответить
Черри липс, посмотрите, что Серж думает о нашей нынешней ситуации? Чего бы хотел?
Ответить
Он в этой ситуации хочет вами управлять. Вот так получилось. Кроме того, непостоянство рядом с ним лежит. Но со временем взаимность более стабильная будет, нежели сейчас
Ответить
Спасибо. Непостоянство только расшифруйте если можно. Это что, связи с другой/ими женщинами?
Ответить
Черри Липс, у меня с ним будут серьезные любовные отношения?
Ответить
Карты хорошие, какие только могут быть для отношений. Отношения достигают ясности и понимания (взаимопонимания), кроме того, совместные планы и поездки
Ответить
ЧЕРРИ посмотрите пожалуйста завтра я буду на вечеринке удастся мне познакомится с мужчиной? что будет? стоит мне идти? спасибо
Ответить
Да, знакомство вероятно вполне, обстановка тоже хорошая. Мое мнение - стоит
Ответить
спасибо
Anonymous
3.03 12:48
спасибо
Ответить
ЧЕРРИ посмотрите пожалуйста, мы получим квартиру?
Ответить
Тут срок нужен
Черри Липс _
3.03 12:47
Тут срок нужен
Ответить
в ближайшие 2 месяца?
?????????????????
3.03 12:52
100
в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Ситуация впринципе благополучная, но это сейчас, вам главное не пессимистично себя настроить, тогда осуществится задуманное. Карты неплохие
Ответить
спасибо, вы вселяете оптимизм :-)
Ответить
ЧЕРРИ, он меня позовет к себе жить в ближайшие месяцы?
Ответить
К сожалению, карты все три перевернуты, кроме того выпала его расстановка приоритетов, это важно в гадании, но эта карта тоже перевернута. Видимо, с этим вопросом трудности возникнут
Ответить
Черри Липс, он хочет отношений со мной? каких?
Ответить
Карты советуют вам обратить внимание на выбор МЧ. Какой-то он слишком уж от вас отличается. Ни то возрастом, ни то характер противоположный вашему. Вам только терпения, с реализацией отношений дело не очень обстоит, его желания особого нет в этом, кроме того, он будто бы себя в первую очередь показать хочет, отличиться ото всех, нежели пойти с вами на сближение. Здесь явный приоритет себялюбия
Ответить
Черри, а почему такие разные ответы на одного и того же мужчину? http://eva.ru/topic/88/2593560.htm?messageId=64730538
Ответить
Потому что сто раз говОрено один и тот-же вопрос не стоит задавать по сто раз (я не Черри!!)
Ответить
Вопросы были разные!
Ответить
Это в каком месте то они отличаются???Те же ... только сбоку
Ответить
Я написала ниже:)
Черри Липс _
3.03 12:59
Я написала ниже:)
Ответить
Так а вы еще спросите раз, и ответ будет отличаться и от первого, и от второго. Я вроде бы ясно говорила в каком-то из топов, что гадать на одно и то же по несколько раз - это глупость, кроме того, я за это время могла бы другому разложить, кому это более нужно, кто спрашивает впервые. Вы бы спросили не у меня повторно, а у кого-то другого, кто гадает. Думаю, меня не один поддержит
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
3.03 12:59
Спасибо!!!
Ответить
+100000000000, Я поддерживаю!!!
Ответить
Я здесь же!!!
Anonymous
3.03 13:01
Я здесь же!!!
Ответить
Второй вопрос был о его желании, а первый о возможности развития отношений. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
но уже неважно!
Ответить
Согласна с Черри!А вопросы практически одинаковые, на одного и того же человека-это уже факт!
Ответить
Спасибо всем за участие!
Ответить
Да уж
Anonymous
3.03 13:09
Да уж
Ответить
Черри Липс, здравствуйте! Скажите, какие мысли/эмоции вызовет в И. мое письмо?
Ответить
У меня выходит ваша иллюзорность, ваша фантазия, которая вам глаза закрывает. На счет вопроса - то же самое. Ваш МЧ не понимает ваших потребностей в нем, точнее не поймет, более того, агрессия с его стороны выпала
Ответить
черри,здравствуйте скажите пожалуйста Д.что чувствует ко мне? почему молчит? спасибо
Ответить
Он полон просто сомнений и неуверенности, взвешивает каждый шаг. Ваши отношения, может, и станут более полными, но всему свое время. Сейчас так сказать не ваш день
Ответить
спасибо
Anonymous
3.03 13:06
спасибо
Ответить
Черри посмотрите, пожалуйста, будет ли второй ребенок у нас с мужем???? А то он все сомневается :-(
Ответить
Будет, но не в этом году. Скоее всего в следующем. Девочка
Ответить
а вы кто?
Anonymous
3.03 13:17
а вы кто?
Ответить
Спасибо. Это моя мечта... :-)
Ответить
черри,скажите как ко мне относится наша новая сотрудница? она искренная со мнной?
Ответить
Скажу так: умеет искусно играть словами, с ней не соскучишься, поймете со временем
Ответить
мне кажется она меня недолюбливает?
Ответить
Черри, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Вполне светлые и не поддельные
Ответить
Черри, что он думает обо мне на данный момент?
Ответить
Черри,какие у него чувства ко мне?чего хочет от отношений?
Ответить
Черри Липс, скажите, чего он хочет от нашей встречи на этой неделе?
Ответить
Черри, миленькая, если я сейчас отдалюсь от него, как он отреагирует? Будет предпринимать что-то для возобновления?
Ответить
Черри Липс _ , скажиет будет ли секс у нас с МЧ?
Ответить
Черри Липс, добрый день! Что у нас в отношениях с Дмитрием будет до лета? Елена
Ответить
Черри, что С.чувствует ко мне?
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста,...
ДЛЯ ЧЕРРИ ЛИПС, пожалуйста
3.03 12:37
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Руслан ко мне ?
Как мне по жизни будет лучше: с ним или без него?)
(мне важно знать:: возобновлять ли с ним отношения или я все правильно сделала и рассталась с ним)
Ответить
Черри, мы с ним будем вместе? (пол года - год)
Ответить
Черри Липс, когда мы встретимся, отношения изменятся? Посмотрите, пожалуйста
Ответить
...
Anonymous
3.03 12:41
...
Ответить
черри посмотрите плиззз что О.хочет и что думает обо мне? спасибо
Ответить
Черри, я увижу любимого в течение недели?
Ответить
Черри, здравствуйте. Что меня ждет в отношениях с Михаилом в марте?
Ответить
1
Anonymous
3.03 12:47
1
Ответить
Черри, он будет меня любить?
Ответить
Черри, какие чувства он ко мне испытываает? Каким будет развитие наших отношений вдальнейшем? спасибо.
Ответить
ЯПОНАМАМА, хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь людям!
Посмотрите пожалуйста, мы решили с семьей переехать в Европу. Будут ли препятствия? Если да, то с чем они связаны и можно ли их преодолеть? Для меня это очень важно. Я очень хочу сохранить нашу семью. А то, где мы живем сейчас, нам спокойно жить не дают:-( Спасибо
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ Какие Леша чувства ис...
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ВОПРОС
3.03 12:54
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ Какие Леша чувства истыпавает к этой женщине?? Между ними сейчас есть какая то связь? Какая?
Ответить
Да нет у Вашего Лешки никакой женщины!!! Не забивайте себе фигней голову! Наслаждайтесь отношениями и ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМОЙ!!! Ошиблась тогда знаю!
Ответить
А у моего Мишки есть другая женщина?
Ответить
А Сам Мишка-то в наличии имеется?
Ответить
ну конечно:-) хохочу в голос:-)
Ответить
А хохочете-то почему? [-(
Ответить
А Вам карты показали, что нет у меня никакого Мишки?
:cool1
Ответить
А я на них и не смотрела ;-) Но, что-то не верится в существование Мишки, если только он не сын, или просто ничего не значащий уже персонаж :ups1
Ответить
Тогда гляньте, а у Антона женщины, ну конечно кроме меня, имеются?))
Ответить
:mda , т.е. Вам все равно кто и как отвечает на Ваш вопрос? А если я скажу, что есть? :chr2 Просто страдания девушки по Леше уже давние, и по ней проще сказать. А о Вас нам ничего не известно :-D
Ответить
:))
Нат78 *
3.03 14:08
:))
Ответить
О как...а Леша- это имя настолько нераспространенное?
Ответить
На данном ресурсе - да.
Ответить
Это мой муж вообще то :chr1
Ответить
Значит мой третий глаз на Вас не горит :dash1 . Не вижу я с Вами никакого Мишки, соответственно и "других Ж. с ним" не увижу :dash1
Ответить
А Вы кто ? Откуда знаете , что она ошиблась? Если это правда , то Вы нас видите вместе? Мы будем парой?
Ответить
Да этож очевидно! Не знаю, насколько можно будет назвать Вас парой, но то, что в конце концов "притянет" друг к другу - это да. Ваш интерес сильнее, и на данный момент даже скорее мешает. А дальше время покажет, насколько это будут "долгоиграющие" и серьезные отношения.
Ответить
Ух ты)) надо наверное сбавить все таки напор чуть чуть...:-) А Вы кто можете открыться?))
Ответить
А зачем? :-7 :-D
Anonymous
3.03 14:12
170
А зачем? :-7 :-D
Ответить
Нууу интересно же....))
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D Ну это ж ничего не даст. Я ж новый паЧпорт могу наваять, назвать его, к примеру, "третий глаз"... Никакой инфы, любопытство точно не удовлетворит )))
Ответить
Просто хочется Вам поверить, что действительно у него никого нет))Так надоело с врунами общаться, хочетсй уже ВЛЮБИТСЯ в нормального парня..))
Ответить
Верить нужно только себе! ))
Ответить
ДЕВОЧКи, кто нибудь, посмотрите пожалуйста, Ч меня правда любит или просто так говорит?

Спасибо! :)
Ответить
Черри, у вас не гадала. Что у меня с ним будет, какие отношения?
Ответить
Черри, что он чувствует ко мне?
Ответить
Черри, у меня будет секс с Антоном в этом месяце? Как изменятся наши отношения после этого?
Ответить
Черри, как у меня сложатся отношения с коллективом на работе в марте?
Ответить
Кому не успела, прошу прощения, много не могу за компьютером сейчас сидеть
Ответить
Черри, написала на почту Вам, как-то была здесь, не успела
Ответить
СПАСИБО И ЗА ЭТО!
Anonymous
3.03 13:16
СПАСИБО И ЗА ЭТО!
Ответить
+1
Anonymous
3.03 13:20
+1
Ответить
+2
Нат78 *
3.03 13:41
+2
Ответить
+ 3
Anonymous
3.03 14:02
+ 3
Ответить
Джасти! Какое у нее ко мне отношение?
Ответить
ничего негативного не вижу, скорее наоборот, хочет более тесного контакта
Ответить
Черри, у Антона есть другие женщины?
Ответить
Черри, Стас еще любит меня? мы восстановим наши встречи и близость в этом месяце?
Ответить
Чери, здравствуйте. Скажите, Он еще ...
....................................
3.03 15:05
190
Чери, здравствуйте. Скажите, Он еще появится в моей жизни, мы с ним еще увидимся?
Ответить
Знаю, что будет, как ко мне относится Максим?
Ответить
Относится хорошо, но любви у него нет к вам.
Ответить
Спасибо.А он сможет меня полюбить Знаю?
Ответить
Вы знаете, он сейчас слишком молод, что бы думать о серьезной любви как вы этого хотите. не раньше 2 лет, он будет способен на серьзные чувства
Ответить
печально,зато правда. Спасибо
Ответить
Знаю, что будет что думает обо мне И?
Ответить
Думает, что вы ему не интресны, необходим к нему подход, очень капризный мужчина
Ответить
Благодарю.
Anonymous
3.03 15:35
Благодарю.
Ответить
Знаюшка, что Миша хочет сейчас в наших отношениях?
Ответить
Миша хочет , что бы вы принадлежали ему как любимая женщина
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.03 15:29
Спасибо
Ответить
Знаю что будет, скажите, будут ли у нас еще с Р отношения, будем ли мы с ним общаться?
Ответить
Общения близкого точно не будет. Далее у ас бует возможность приблизиться к нему, за ним может последовать общение
Ответить
близкого общения это в смысле близость? я правильно поняла? и общения это отношения?
Ответить
да близости пока не вижу.Общение это не то чт оотношения, это некаяформа разговора идкт по картам
Ответить
спасибо
Anonymous
3.03 15:44
спасибо
Ответить
Ответить
пока выжидательная у него позиция. первый шаг можете предпринять
Ответить
спасибо огромное
Anonymous
3.03 15:40
спасибо огромное
Ответить
ЗНАЮ что будет, мы ссоримся и ссоримся.. помиримся еще?
Ответить
Да у вас будет примирение
Знаю что будет *
3.03 15:39
Да у вас будет примирение
Ответить
спасибо Вам.
Anonymous
спасибо Вам.
Ответить
Знаюшка, рада вас видеть! Скажите как долго продлится наш роман?
Ответить
у вас будут отношения до лета, далее будет некое событие, которое повлечет за собой последствия. прнемать дпльше эти отношения или нет, будет ваше решение
Ответить
Знаюшка, как долго продлится наш роман? Он любит меня?
Ответить
Роман продлится пол года. И затухнет. Нет не любит по картам, одно желание владеть вами выходит.
Ответить
ЗНАЮШКА, посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится, как хочет общаться?
Ответить
он хотел бы отношения ваши разделить на некие периоды, что то у него очень заумное на уме. Скоро узнаете
Ответить
Знаюшка, но чувства есть как к женщине? или только дружеские как к коллеге?
Ответить
сегодня немножко китайского - сформулируйте вопрос (не да или нет)
Ответить
Что у него с ней?
Anonymous
3.03 15:37
Что у него с ней?
Ответить
на этот вопрос отказ отвечать, может попозже попробовать
Ответить
Знаю, что муж думает о любовнице и об их отношениях? Отношения есть?
Ответить
Да в голове у него есть она
Знаю что будет *
3.03 15:46
Да в голове у него есть она
Ответить
долго будет думать о ней? общение продолжается?
Ответить
Думать будет еще подманивает его она. Общения в ближайшие дни не вижу у них
Ответить
подманивает чем?
Anonymous
3.03 15:52
подманивает чем?
Ответить
Знаю,чего он хочет от наших отношений?Что чувствует ко мне?
Ответить
Чувствует, что хотел бы с вами отношений долгих и продолжительных, но так же нехватка времени у него идет по картам на вас.
Ответить
времени?
Anonymous
3.03 15:49
230
времени?
Ответить
Да, ему не хватате время, занятость у него идет сильнейшая
Ответить
спасибо большое, про время это точно!
Ответить
Девушка,вы,похоже,ошиблись)))это был мой вопрос;)
Ответить
Я прошу прощения, у моего тоже нет времениЮ, извините
Ответить
Знаюшка, он остыл ко мне? Что чувствует ко мне?
Ответить
он внешне остыл, сердце ноет о вас.
Ответить
Знаю, март-апрель, муж вернется домой? Что думает?
Ответить
вы знаете он хочет вренуться, но есть обстоятельства которые мешают.
Ответить
обстоятельства уйдут? вернется?
Ответить
Близкого возвращения не вижу.Далее будет шанс у вас, но очень не просто вам придется,если захотите счастья с ним
Ответить
в чем не просто?
Anonymous
3.03 15:56
в чем не просто?
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
сегодня двойной отказ в гадании:(
Ответить
?
Anonymous
?
Ответить
да что же это такое - опять отказ
Ответить
Знаю, у них будет общение? Он сам для себя решил прикратить общение?
Ответить
общения будет у них. Он решить-то решил, но она сильнее
Ответить
сама захочет общения и он согласится?
Ответить
Япония, он решится на активные действия?
Ответить
мне нужно от вас 3 числа разных с любым количество цифр (например 3456, 3412, 93)
Ответить
3 8 2
Anonymous
3.03 15:43
3 8 2
Ответить
Нельзя ожидать всего от первого раза; для достижения успеха надо пробовать снова и снова. Все решится хорошо для вас.
Ответить
/
Anonymous
/
Ответить
3 числа давайте, с любым количество цифр
Ответить
/
siama **
/
Ответить
для гадания нужно три числа (к примеру 345, 3, 98732)
Ответить
Знаю ,какие у него ко мне чувства?
Ответить
Япония, посмотрите он ещё обо мне думает Б?
Ответить
3 числа любых с любым количеством цирф от вас нужно
Ответить
2 6 4
Anonymous
260
2 6 4
Ответить
Ответ - Хорошо, рекомендации Возможность приобрести богатство в результате взаимоотношений с женщиной. У вас и вашего партнера — одинаковые устремления и одинаковый темперамент
Вам следует быстро принимать решение, когда появляется какая-либо благоприятная возможность. В августе возможны какие-то неприятности.
Ответить
Знаю что будет, какие у него ко мне чувства по-настоящему?
Ответить
У енго к вас идет желаие общения, желате вамх орошего , счастья, готов стать вашим верным "псом"
Ответить
Знаю, это что - любовь? Спасибо, я так переживаю из-за этих отношений.
Ответить
Знаю, что будет, что меня ждет с НИМ в отношениях в течении 3-6 месяцев?
Ответить
так делеко , вам нужно смотерть протым гадание. Что касаетсявас вообще, то есть некая не разрешенная проблема
Ответить
Япония, я ему интересна?
Ответить
отказалось отвечать гадание
Ответить
Знаюшка, что он сейчас ко мне чувствует?
Ответить
Тяга есть, так же тревога по отношению к вам
Ответить
А чем он встревожен?
Ответить
Япония, бывший муж от меня когда отстанет?
Ответить
три цифры нужны (с любым количеством цифр, например 8, 3459, 3456)
Ответить
16, 24, 1971
Anonymous
3.03 16:04
16, 24, 1971
Ответить
Выпадает семья и недовольство другом, первое решение - обрушиваться с обвинениями, но потом происходит изменение и вы идете другим путем. У друга плохие принципы и идеалы. Готовитесь к решению непростой задачи и не можете принять решение.
Ответить
Друг - это бывший муж?
Ответить
возможно, тк задавался ваш вопрос и получили такой ответ
Ответить
Япония, когда он решит быть с нами и будут с его стороны действия
Ответить
7, 5, 38
Anonymous
3.03 16:05
7, 5, 38
Ответить
То что выпало хорошо для знаков года Тигра, Лошади и Овцы, вопрос находится в начальной стадии, вам нельзя наделять властью человека со средними способностями, без хорошей организации ничего нельзя совершить, хорошему предшествуют суровые времена
Ответить
ЗЧБ, он пригласит меня на выходные пойти с ним?
Ответить
да, он хочет это сделать, если блондинка среднего роста не помешает и не переманит, он ваш навыходные
Ответить
так я и есть блондинка среднего роста :)
Ответить
Ну видете как увидела, значит все на оборот)
Ответить
Япониама, какие отношения у меня с ним будут весной?
35674
787435
37
Ответить
А почему меня пропустили?:(
Ответить
сейчас к вам вернемся, я просто уже на другое перешла гадание
Общий фон хороший, но проблемы будут в течение 3-х лет (то есть это затяжные какие-то отношения будут) Проблемы из-за денег в этих отношениях, недоверие, недопонимание.Вы будете страдать от последствий ваших собственных действий. Отношения, кампаньоны.
В любом случае исходя из этого гадания отношения у вас будут
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.03 17:02
Спасибо!
Ответить
!
Anonymous
3.03 15:47
!
Ответить
думает о маргарите, что хотел бы отношений с ней,особенных, но есть помеха с его стороны. Об ирине его мысли долгие и обрывистые, по этому там ничего хороего уже не будет у них
Ответить
спасибо
Anonymous
3.03 16:06
спасибо
Ответить
ЗНАЮ, что испытывает ко мне человек с которым сдружились последнее время?
Ответить
Испытывает к вам нестерпимую тягу
Ответить
ЗЧБ, погадайте когда ОН объявится?
Ответить
пока нет
Знаю что будет *
3.03 16:05
пока нет
Ответить
Знаю, что произошло почему он больше не приходит?
Ответить
сложная ситуация, много подводных камне, вам нужен полный расклад, иначе путаница будет у вас все больше и больше
Ответить
Знаю, какие чувства у него к ней?
Ответить
ЗЧБ, я нужна М, он хотел бы быть со мной?
Ответить
Девочки, нужно срочно проверить сегодняшние карты. Напишите Имя на кого гадаем и сем. статус. Сенкс
Ответить
/
Anonymous
3.03 15:51
/
Ответить
Привет, мы в почте ж переписывались, да? Мне сейчас новенький чел. нужен. Как раз для ответов в почте хочу проверить.
Ответить
/
Anonymous
3.03 15:54
/
Ответить
Наталья, замужем
Anonymous
3.03 15:51
Наталья, замужем
Ответить
я новенькая :)
Anonymous
3.03 15:55
я новенькая :)
Ответить
Через Асю сможем?
gadayu-ya +
Через Асю сможем?
Ответить
нет(
Anonymous
нет(
Ответить
Япониама, Д правда любит меня, или просто так говорит?

Вот вам три числа: 420 605 111
Ответить
общий ответ плохой, Хорошо продолжать с тем, что у вас есть в настоящий момент. Это — правильный подход.
1. Подождите немного, поскольку нужное время еще не пришло.
2. Отложите свой только что задуманный план.
3. У вашего партнера неприятность, он или она не может дать вам то, что вы просите.
Ответить
Знаю, он часто думает обо мне?
Ответить
Гадаю я, Света, замужем.
Ответить
В Асю сможете стукнуться? Чтоб здесь др. не мешать? 396-795-518
Ответить
У меня нет :(
Anonymous
У меня нет :(
Ответить
Лена М(замужем), Стас (женат)что там видно?
Ответить
Ваш возраст напишите, плиз
Ответить
1
Anonymous
3.03 15:54
1
Ответить
Инна-разведена
Anonymous
Инна-разведена
Ответить
-
Л
-
Ответить
Мне больше не пишите, я только одному человеку попробую. У меня на почте завал, а времени мало. Всем СПАСИБО!! ))
Ответить
Япониама, он сейчас в каких отношениях с женой?
Ответить
два раза был пустой расклад, что само по себе плохо и на третий раз был ответ Выбирай жену не в хороводе, а в огороде (смысл в том, что если он женат - то недоволен, если предстоит жениться, то может сделать неправильный выбор и жениться не на той
Ответить
если недоволен, то для меня это хорошо. Хотя, конечно свинство
Ответить
это ведь просто гадание, если вас что-то реально беспокоит, можно и у ясновидящих спросить, они уже точнее дадут ответ
Ответить
Знаюшка, мы увидимся сразу после 8 марта?
Ответить
Знаю Что Будет, на этой работе у меня есть шансы заработать?
Ответить
Знаю, он меня любит?
о любви
3.03 16:01
Знаю, он меня любит?
Ответить
Знаюшка, К правда хочет на мне женится или лапшу мне на уши вешает?
Ответить
Япониама, В. как ко мне относится: любовь, влюбленность, секс?
Ответить
выпало два символа - попытка взыскать долги с вас и вам пытаются обмануть ( для вашего вопроса ответ плохой)
Ответить
долгов вроде нет. Обмануть - вполне в его стиле
Ответить
нет долги это тоже символизм по вашему вопросу о его любви, то есть его отношение к вам, попытка вытянуть из вас что-то, или сначала даст что-то эмоции, чувства, а потом будет как-то этим манипулировать. Ведь попытка востребовать долг - это же ситуация враждебная, если в символах это представить.
Ответить
Джасти, какой совет мне по картам относительно личной жизни?
Ответить
Знаю, мне очеь нравится общатся с одним человеком, посмотрите наша дружба сможет перерасти в роман?
Ответить
Знаю что будет, скажите, чего Сергей ищет от меня? И что сам чувствует?
Ответить
Знаю что будет, как сейчас Игорь относится к Светлане?
Ответить
Япония! Прошу прощения, неправильно написала Ваш ник!
Посмотрите пожалуйста, мы решили с семьей переехать в Европу. Будут ли препятствия? Если да, то с чем они связаны и можно ли их преодолеть? Для меня это очень важно. Я очень хочу сохранить нашу семью. А то, где мы живем сейчас, нам спокойно жить не дают Спасибо
Ответить
это лучше на другом гадании посмотреть, попозже посмотрю
Ответить
Очень буду ждать. Спасибо огромнейшее
Ответить
Потрудитесь - достигнете желаемого.
Неожиданная свадьба (для семейного это тоже хорошо)
Над вами нависла опасность (могут быть препятствия)
и последний символ
Венец
Родители берегут дочь до венца, а муж - до конца
Ваше счастье постоянно
В целом и общем я думаю у вас очень хороший расклад, от вас требуется много работать над ситуацией, но люди рядом с вами очень хорошие
Ответить
Спасибо пребольшое!
очень очень важно
3.03 16:48
340
Спасибо пребольшое!
Ответить
С мужем мы до конца получается?:-) А...
очень очень важно
3.03 17:04
С мужем мы до конца получается?:-) А люди рядом- это моя семья муж и дочь? Или кто то другой?
Ответить
я думаю, что муж - человек надежный, и вам надо приложить все усилия, чтобы преодолеть любые невзгоды, тк это стоит того, этот человек, стоит того, чтобы сохранять отношения с ним. Ведь любую ссору вызывают какие-то посторонние вещи. Грубо говоря, если вы насмерть поругаетесь из-за того, что кто-то кому-то не вовремя позвонил и вы потеряли в деньгах, то в минуту своего отчаяния подумайте, что ОДНО дело терять деньги, а другое ссориться с любимым из-за этого и возможность потерять еще и его. Я считаю, что расклад указал вам на то, что вам нужно разделить проблемы, которые будут и мужчину, которого нужно сохранить для себя.
Ответить
Там проблема в том, что он взял под ...
очень важно очень
3.03 17:39
Там проблема в том, что он взял под крыло старшего сына, который не работает, не учится и не хочет. Мечтает жить в раскошном папином доме со своей девушкой и ее ребенком, которая тоже не работает и не учится и не хочет, а обслуживать всех буду я)))
Вообщем, у нас есть возможность переехать и оставить на дистанции людей, с которыми я отказываюсь жить категорично. Есть еще бывшая жена, которая достает периодически. Я люблю своего мужа, ихочу, чтобы мы жили своей семьей. А сыну можно и на расстоянии помогать. Ему уже не 20 лет
Ответить
вот и отделите ссору и злость на обстоятельства (сын и тп) и мужа, чтобы ни в коем случае вы мужа не терроризировали, ругайтесь внушайте что угодно ИМ, а мужа оберегайте, обласкивайте и тп. В общем общий смысл понятен. ТК поссорились мы из-за кефира, но нужно себя остановить и посмотреть что-такое кефир и что такое любимый мужчины. Это не значит, что все нужно в себе держать, нет.
Ответить
Нету ни ссоры, ни злости. Есть нежелание поддерживать того, кто не дает ничего в ответ. Я просто считаю, что в высшей степени аморально вести паразитический образ жизни. Единственное, что я сказала мужу, был бы он нашим общим сыном, я просто запретила бы мужу так поступать. Он никогда не станет мужчиной, если ему в рот закладывать пирожки до старости. А ведь это ответственноость. Девочка, ее 3 летний сын...как можно жить надеясь на кого то, а не на себя
Ответить
я бы учитывая расклад все это выговаривала сыну, может быть при вашем муже, а мужа "нарочито" как бы оберегала бы это всего этого, но промывала бы мозг сыну при каждом удобном случае. Чтобы ваш муж почувствовал разницу - что вы чувствуете на самом деле, но при этом КАК вы бережно относитесь лично к нему
Ответить
Знаю что будет, наши отношения с С.И. закончены или будет новый виток и если да, то когда?
Ответить
iaponiama + , скажите я в этом году выйду замуж?
Ответить
Неожиданная свадьба.
Ответить
ой, а в каком хотя бы приблизительно месяце?
Ответить
какая же это будет неожиданность?))
Ответить
по другому сформулируйте вопрос - тк календарными датами это гадание не отвечает
Ответить
хорошо, ближе к осени? или зиме?
Ответить
я может быть плохо объяснила это гадание с символами - там нет символа осень или зима, сам факт, что из всех символов выпала свадьба уже говорит о том, что это очень хорошо и она будет. Это же экспресс - реально смотреть что и когда будет экспрессом не возможно
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
3.03 16:57
спасибо большое!
Ответить
Япониама, у нас будет встреча в марте? И вообще серьезные отношения в этом году?
Ответить
Опасайтесь непостоянства
Ответить
с его стороны? А чувства тоже непостоянны? И удет ли встреча?
Ответить
это уже нужно выяснять не экспрессом, в экспрессе только первый ответ отражает реальную картину, на то он и экспресс
Ответить
А в плане уточнения? то есть будет то подъем то упадок отношений?
Ответить
уточнение выпало такое - без труда ничего не добьетесь, вашими методы не приближают успех ( я бы это отнесла на тот счет, что с этим мужчиной теперешний ваш подход не поможет его "охомутать", нужно что-то менять кардинально
Ответить
Ясно) Спасибо))) знать бы как(((.
Ответить
вам нужно описать самой себе как вы себя с ним ведете и это поведение должно быть другим, если вы на сексе делали акцент, то соответ, если на любви духовной, то сделать акцент на секс, если что спрашивайте
Ответить
Я поняла, надо упор сделать на секс и тогда все получится?) Дело в оом что духзовно мы близки) Привязаны друг к другу.
Ответить
значит уберите духовность в долгий ящик, изучайте все, что связано с сексом, тк там тоже все не просто так, особенно если вы привыкли по душевному сближаться
Ответить
Спасибо большое!! Я и так сижу тут изучаю)) Но это же легче чем влюбить правильно?
Ответить
о нет, совсем нет, настоящий секс - это супервласть, но это отдельная тема. Представления многих женщин можно сравнить с пропастью между 5-классницей-отличницей и валютной проституткой. К примеру вам вопрос, если вы голая и делаете намеки на интим, обидитесь ли вы - если по непонятным причинам он вас не возьмет? Или будет секс, но какой=то скучный. Если вы ответили Да, обижусь. То значит у вас серьезные проблемы в этом деле. Для мужчины очень важна эротическая одежда, в туфлях он вас грубо говоря хочет, а без туфлей нет и это очень трудно уложить в свое сознание. Это нужно много литературы перелопатить, а любая современная камасутра это два обнаженных человека, а мужикам часто нужно много дополнительных ньюансов. В общем дебри будь здоров.
Ответить
буду стараться!) Спасибо))
Ответить
Япониама, что он сейчас думает обо мне? Хочет приехать? Обдумывает?
Ответить
пропустили(
Anonymous
3.03 17:33
370
пропустили(
Ответить
переформулируйте, тк он может думать не о вас сейчас
Ответить
iaponiama + , что он думает обо мне вообще? Кто я для него? (так можно?)
Ответить
на этом гадании мне не понятны ответы
Золотой ключик открывает все двери, но именно в этом гадании это имеет значение, что кто-то домогается вас, но с оттенком, чтобы попользоваться и выкинуть.
Ответить
а домогается тот человек о котором спрашиваю? То ес ть своего добьется и выкинет? (секс)
Ответить
я думаю это образно, что он хочет сильно вас (а не в прямом смысле вам руки заламывает), но эти отношения закончатся пока на данный момент и без каких-либо изменений тем, что он пользуется и положит на место.
Ответить
iaponiama +, что он ко мне чувствует? Чем прилекаю?
Ответить
довольно саркастический ответ вышел Ну, сошлись два голыша, да любовь хороша (видимо это отношения на сексе замешанные будут)
Ответить
через часик постараюсь ответить тем, кто написал вопросы выше.в остальное время буду у себя на форуме
Ответить
Джасти, добрый день, если остнутся время и силы на меня, посмотрите плизз, его мысли обо мне сейчас? Он настроен на встречу и романтические отношения со мной?
Ответить
вот мысли мне его не очень понравились, а вот на встречу он настроен. мысли какие-то о расставании
Ответить
на встрече может сказать адьюс?((( Может все таки чувства другое говорят? Почему о расставании?
Ответить
Японимая, пожалуйста, он правда серьезно настроен или лапшу мне на уши вешает? Я не знаю что мне делать, боюсь снова обжечься. :(
Ответить
Прежде чем принять предложение, проверьте свои силы (такое ответ может быть, если он богаче вас или требователен к спутнице жизни)
Ответить
Япониама, он видит во мне будущую спутницу жизни?
Ответить
на вас имеет виды хитрый человек
Ответить
а что это значит?
Anonymous
3.03 17:31
а что это значит?
Ответить
вы интересны человеку, который скажем так себе на уме. Хорошо это или плохо трудно сказать. Если он хитрый, то выгодный жених, но если он хитрый - то в любой момент можете облажаться с ним. Но я ситуации не знаю, в экспрессе такое не посмотреть
Ответить
iaponiama +, о чем он хочет со мной поговорить? Будет у нас развитие к совместному будущему?
Ответить
мне кажется результат вышел не очень
Не бойся той собаки, которая лает, а бойся той, которая исподтишка кусает.
Берегитесь людей тихих и незаметных.
Ответить
не поняла((
Anonymous
3.03 17:32
390
не поняла((
Ответить
эти соотнести ответ с вашим вопросом, то от него можно знать неожиданного предательства ( для мужчин это традиционно левые отношения случайные)
Ответить
iaponiama +, Сережа хочет со мной видеться и встречаться в дальнейшем?
Ответить
Ваша нерешительность - препятствие к удаче.
Ответить
Япониама, здравствуйте! Посмотрите что испытывает ко мне Е. И самое главное что вызвало такиие изменения в нашей дружбе??
Лена.
Спасибо заранее!!
Ответить
Ваше счастье призрачно, после испытаний вас ждет успех ( для вашего вопроса я бы сказала, что нужно держать ухо востро с ним)
Ответить
iaponiama + , он намекал когда нибудь на совместную поездку? Или мне тогда показалось?
Ответить
был голоден в тот момент (понятно в каком плане....)
Ответить
и все?( А так не хочет?
Ответить
этого уже так не посмотришь, это был ответ на конкретный вопрос - видимо это было увлечение, а где одно увлечение, там и много может быть, просто мужская природа. Не любовь глубокая, я бы так этот ответ воспринимала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)