Экспресс-гадания 97
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2590045.htm
очень вас прошу... посмотрите пожалуйста, что произошло в голове Жени?
Мы решили пойти на
мероприятие, купили билеты, и тут он просто раз и
передумал.
А конкретно,посмотрите пожалуйста его чувства/эмоции ко
мне, и что изменилось за два дня в них?
но уже неважно!
Как мне по жизни будет лучше: с ним или без него?)
(мне важно знать:: возобновлять ли с ним отношения или я все правильно сделала и рассталась с ним)
Посмотрите пожалуйста, мы решили с семьей переехать в Европу. Будут ли препятствия? Если да, то с чем они связаны и можно ли их преодолеть? Для меня это очень важно. Я очень хочу сохранить нашу семью. А то, где мы живем сейчас, нам спокойно жить не дают:-( Спасибо
:cool1
Спасибо! :)
Вам следует быстро принимать решение, когда появляется какая-либо благоприятная возможность. В августе возможны какие-то неприятности.
35674
787435
37
Общий фон хороший, но проблемы будут в течение 3-х лет (то есть это затяжные какие-то отношения будут) Проблемы из-за денег в этих отношениях, недоверие, недопонимание.Вы будете страдать от последствий ваших собственных действий. Отношения, кампаньоны.
В любом случае исходя из этого гадания отношения у вас будут
Вот вам три числа: 420 605 111
1. Подождите немного, поскольку нужное время еще не пришло.
2. Отложите свой только что задуманный план.
3. У вашего партнера неприятность, он или она не может дать вам то, что вы просите.
Посмотрите пожалуйста, мы решили с семьей переехать в Европу. Будут ли препятствия? Если да, то с чем они связаны и можно ли их преодолеть? Для меня это очень важно. Я очень хочу сохранить нашу семью. А то, где мы живем сейчас, нам спокойно жить не дают Спасибо
Неожиданная свадьба (для семейного это тоже хорошо)
Над вами нависла опасность (могут быть препятствия)
и последний символ
Венец
Родители берегут дочь до венца, а муж - до конца
Ваше счастье постоянно
В целом и общем я думаю у вас очень хороший расклад, от вас требуется много работать над ситуацией, но люди рядом с вами очень хорошие
Вообщем, у нас есть возможность переехать и оставить на дистанции людей, с которыми я отказываюсь жить категорично. Есть еще бывшая жена, которая достает периодически. Я люблю своего мужа, ихочу, чтобы мы жили своей семьей. А сыну можно и на расстоянии помогать. Ему уже не 20 лет
Золотой ключик открывает все двери, но именно в этом гадании это имеет значение, что кто-то домогается вас, но с оттенком, чтобы попользоваться и выкинуть.
Не бойся той собаки, которая лает, а бойся той, которая исподтишка кусает.
Берегитесь людей тихих и незаметных.
Лена.
Спасибо заранее!!