890
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
9.03.11 07:33

Экспресс-гадания 99

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2595745.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2595745.htm
Правила топа
Девушки-гадалки, посмотрите кто-нить, что мне несет знакомство с Сергеем В.К.? А именно как это отразится на работе и как на личной жизни?
Anonymous
ЛОКУС **что данил хочет от меня -анна
Знаюшка, дорогая, скажите, очень важно это для меня!!!Произойдет эта судьбоносная встреча осенью?
Anonymous
ЛОКУС, Оленька! Скоро с ним увидимся,он настроен позитивно,но все же что-то меня тревожит...Посмотрите ,пожалуйста, что у него на уме/на душе ко мне? все ли там чисто?:-) какие чувства у него?:-)

Спасибо ,Вам, большое!
wind of changes
Знаю что будет, какими будут наши отношения с Ч.Л.?
Anonymous
Черри, почему он так себя ведет? Он хочет совсем со мной порвать?
Anonymous
Джастинька! Что Александр подумал, почувствовал, когда вчера от меня ту смс получил?
Anonymous
Черри, спасибо за вчераший ответ, Вы дали мне надежду!
Anonymous
Черри!!!Посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне мой муж(Алексей).Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.Наталья.
НатаК
Черри Липс, посмотрите какие у него ко мне чувства? Спасибо!
Anonymous
Оля, Локус, здравствуйте. Сергей вчера мне звонил от души или для галочки? Он хочет со мной встретиться в апреле?
Anonymous
ОЛЬГА, посмотирите пожалуйста хочет ли он отношений со мной?
Anonymous
Оля,посмотрите пожалуйста,как скоро муж пойдет на примирение?Спасибо
для Локус)))с прошедшим праздником))
Ольга Локус, посмотрите какой мне быть, как себя вести, чтобы приблизиться к Сергею, привязать его к себе?
Anonymous
Черри, Михаил любит меня или живет со мной из-за ребенка?
Anonymous
Знаюшка, сдача документов пройдет удачно на след.неделе?
волнуюсь
ЗНАЮ, почему у мужа так меняется настроение? То говорит, что любит, то просит, чтобы я ушла
странный он
Ольга, у него остался ко мне интерес? Почему он молчит?
Anonymous
Знаю, когда он мне позвонит или напишет?
Anonymous
ЛЁЛЯ, почему у мужа так меняется настроение? Ему душно со мной?
плохо мне
ЛОКУС, я забеременнюю в течении трех месяцев? Есть в планах. Осуществиться ли?
Anonymous
ЯПОНИЯ, мальчик Миша имеет отношение к моему мужу?
Anonymous
ЧЕРРИ, Марианна подделала документы или сказала правду?
Anonymous
Девочки-гадалочки,посмотрите пожалуйста,я выйду замуж второй раз или мы с мужем сохраним семью?Спасибо
&&&&&&&&&&&&&&&&
Черри, он любит меня?
Anonymous
Черри, доброе утро, он хочет помириться? какие чувства?
Anonymous
ЧЕРРИ, посмотрите, почему меня Антон вчера не поздравил с 8 марта? Вроде и не ссорились и общались нормально... Неужели я для него ничего не значу?
Anonymous
Черри, прошу посмотрите. Получила неожиданное поздравление от одного мужчины, Игоря, ...что он чувствует, как относится ко мне нынче?
Anonymous
Черри Липс, наладятся ли наши с ним отношения?
Anonymous
Черри, почему он меня не поздравил?
Anonymous
ЧЕРРИ, Виктория! Переезд в другую страну состоится в ближайшие пару лет?
Спасибо
Виктория, Миша спал с моей подругой Таней?
Anonymous
Черри, он не обиделся на меня? Почему не ответил?
Anonymous
Ольга Локус!Что чувствует ко мне мой муж(Алексей)?Любит ли еще?Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.Наталья.
Ната
Помогите, пожалуйста, какую из двух работ выбрать. Они такие разные, в каждой есть свои плюсы и минусы. Боюсь ошибиться. Боюсь людей подвести. С первым вариантом - многое умею. Второй вариант - нужно научиться. Каким путем пойти?
Anonymous
Знаю что будет, здравствуйте! Я вчера получила неожиданное поздравление от одного мужчины, Игоря, ...что он чувствует, как относится ко мне нынче?
Anonymous
ЧЕРРИ,доброе утро,что Андрей ко мне чувствует?Спасибо
Anonymoushka
Черри! Утро доброе!! С прошедшим Вас!
Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне Женя, и что будет между нами в ближайший месяц!) заранее пасиб!!!
Лена
Черри, скажите пожалуйста, что будет у меня с Евгением? И что он думает обо мне?
Дарья
Черииии....очень прошу ответить...Выйду ли я замуж в 2011 году?Прошу.И когда будет у меня ребёнок?Спасибо.
Anonymous
Черри, доброе утро! посмотрите пожалуйста-зачем Андрей снова появился? что ему надо?
спасибо
Anonymous
Джасти, скоро Н. ко мне вернется?
Anonymous
Черри Липс _ !!!! Почему он даже не поздравил меня? Что с ним происходит и как он ко мне относится?
Anonymous
Черри, посмотрите, какие у него чувства ко мне?
Чери Липс
Знаю что будет, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, у нас с ним будет роман? мерси)))
Знаю что будет
Черри Липс, скажите, В. признается мне в любви? Или теплом отношении? если оно, конечно, есть
признание
Черри Липс, добрый день, скажите, С, мой любимый на намерен предпринять какие нибудь шаги к сближению?
Anonymous
Черри Липс, у нас изменятся отношения? Спасибо
Anonymous
Черри Липс, он хочет позвонить мне? Понимает что обидел и рискует потерять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения