Школа
890
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
9.03.11 07:33

Экспресс-гадания 99

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2595745.htm

Свернуть
Ответить
Стоит ли мне, Елене, продолжать отношения с Андреем?
Ответить
Девушки-гадалки, посмотрите кто-нить, что мне несет знакомство с Сергеем В.К.? А именно как это отразится на работе и как на личной жизни?
Ответить
личка пока без изменений, а вот вес остальное-только позитив
Ответить
уря, спасибо!)
Anonymous
9.03 15:09
уря, спасибо!)
Ответить
ЛОКУС **что данил хочет от меня -анна
Ответить
Он хочет ответов. Пусть и неприятных...
Ольга Локус Контра *
9.03 20:41
Он хочет ответов. Пусть и неприятных. Хочет понять, что происходит.
Ответить
Знаюшка, дорогая, скажите, очень важно это для меня!!!Произойдет эта судьбоносная встреча осенью?
Ответить
ЛОКУС, Оленька! Скоро с ним увидимся,он настроен позитивно,но все же что-то меня тревожит...Посмотрите ,пожалуйста, что у него на уме/на душе ко мне? все ли там чисто?:-) какие чувства у него?:-)

Спасибо ,Вам, большое!
Ответить
Вроде все чисто. Он как будто бы зам...
Ольга Локус Контра *
9.03 20:42
Вроде все чисто. Он как будто бы замер перед встречей. Чего-то боится. Из прошлого тени его мучают. Поэтому есть в чувствах небольшие колебания.
Ответить
Ясно все:-)Спасибо Вам! Я сама замерла и очень переживаю, а сердце то стучит неподетски:-)волнуюсь, хоть бы все прошло красиво и оба мы остались довольны:-)
Ответить
Знаю что будет, какими будут наши отношения с Ч.Л.?
Ответить
Черри, почему он так себя ведет? Он хочет совсем со мной порвать?
Ответить
В его желании есть некая тенденция к самовыражению, он как будто давно ждал повода, чтобы выразить себя, показать, что он - это он, и никто не сможет им править
Ответить
Спасибо! Хотя я не совсем поняла. Ему кажется, что я командую? Это совсем не так:(
Ответить
Джастинька! Что Александр подумал, почувствовал, когда вчера от меня ту смс получил?
Ответить
подумал и почувствовал-ему было оч приятно, захотелось свидания
Ответить
Джасти, я его лицемером и гадом обозвала. Ему это понравилось???
Ответить
Черри, спасибо за вчераший ответ, Вы дали мне надежду!
Ответить
Надеюсь, что от этого легче и надежда непременно перерастет в реальность
Ответить
Черри!!!Посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне мой муж(Алексей).Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.Наталья.
Ответить
Он к вам не остыл
Черри Липс _
9.03 09:58
Он к вам не остыл
Ответить
Черри Липс, посмотрите какие у него ко мне чувства? Спасибо!
Ответить
Он к вам питает определенный набор чувств
Ответить
Оля, Локус, здравствуйте. Сергей вчера мне звонил от души или для галочки? Он хочет со мной встретиться в апреле?
Ответить
Он звонил потому что он мужчина. Вст...
Ольга Локус Контра *
9.03 20:44
Он звонил потому что он мужчина.
Встретиться хочет, но страх сильнее.
Ответить
чего он боится?
Anonymous
9.03 20:51
чего он боится?
Ответить
ОЛЬГА, посмотирите пожалуйста хочет ли он отношений со мной?
Ответить
Хочет.
Ольга Локус Контра *
9.03 20:45
Хочет.
Ответить
Оля,посмотрите пожалуйста,как скоро ...
для Локус)))с прошедшим праздником))
9.03 09:23
Оля,посмотрите пожалуйста,как скоро муж пойдет на примирение?Спасибо
Ответить
Карты говорят, что скоро. Если хотит...
Ольга Локус Контра *
9.03 20:45
30
Карты говорят, что скоро. Если хотите узнать точнее, задайте временной промежуток.
Ответить
ОЛЯ)))Мы помиримся в ближайший месяц?
Ответить
Ольга Локус, посмотрите какой мне быть, как себя вести, чтобы приблизиться к Сергею, привязать его к себе?
Ответить
Быть сильной и уверенной в себе. Вес...
Ольга Локус Контра *
9.03 20:46
Быть сильной и уверенной в себе. Вести себя активно, ярко и настойчиво.
Ответить
Черри, Михаил любит меня или живет со мной из-за ребенка?
Ответить
Карты говорят о том, что вы многое надумываете
Ответить
Знаюшка, сдача документов пройдет удачно на след.неделе?
Ответить
ЗНАЮ, почему у мужа так меняется настроение? То говорит, что любит, то просит, чтобы я ушла
Ответить
Ольга, у него остался ко мне интерес? Почему он молчит?
Ответить
Он молчит потому что у него есть ощу...
Ольга Локус Контра *
Он молчит потому что у него есть ощущение, что его обманули.
Ответить
Знаю, когда он мне позвонит или напишет?
Ответить
ЛЁЛЯ, почему у мужа так меняется настроение? Ему душно со мной?
Ответить
ЛОКУС, я забеременнюю в течении трех месяцев? Есть в планах. Осуществиться ли?
Ответить
Это не для анонимного экспресса вопр...
Ольга Локус Контра *
Это не для анонимного экспресса вопрос.
Ответить
ЯПОНИЯ, мальчик Миша имеет отношение к моему мужу?
Ответить
ЧЕРРИ, Марианна подделала документы или сказала правду?
Ответить
Что-то непросто там
Черри Липс _
9.03 12:53
Что-то непросто там
Ответить
Подделала?
Anonymous
9.03 15:52
Подделала?
Ответить
Девочки-гадалочки,посмотрите пожалуйста,я выйду замуж второй раз или мы с мужем сохраним семью?Спасибо
Ответить
пока развода не вижу
tarojusti V.I.P.
9.03 15:05
пока развода не вижу
Ответить
Черри, он любит меня?
Ответить
Не скажу, любит или нет, но думы о вас есть
Ответить
Черри, доброе утро, он хочет помириться? какие чувства?
Ответить
Да, у него есть желание помириться
Ответить
спасибо.
Anonymous
9.03 12:59
спасибо.
Ответить
ЧЕРРИ, посмотрите, почему меня Антон вчера не поздравил с 8 марта? Вроде и не ссорились и общались нормально... Неужели я для него ничего не значу?
Ответить
Другой интерес. Не сказала бы, что обособленно на ком-то, не обязательно на женщине. Хобби, к примеру. Не думает о вас, как о женщине
Ответить
Черри, прошу посмотрите. Получила неожиданное поздравление от одного мужчины, Игоря, ...что он чувствует, как относится ко мне нынче?
Ответить
Карты советуют поверить тому, что вскоре услышите, таким образом вы и избавитесь от непонимания
Ответить
Черри Липс, наладятся ли наши с ним отношения?
Ответить
Черри, почему он меня не поздравил?
Ответить
ЧЕРРИ, Виктория! Переезд в другую страну состоится в ближайшие пару лет?
Ответить
Виктория, Миша спал с моей подругой Таней?
Ответить
Черри, он не обиделся на меня? Почему не ответил?
Ответить
Ольга Локус!Что чувствует ко мне мой муж(Алексей)?Любит ли еще?Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.Наталья.
Ответить
Помогите, пожалуйста, какую из двух работ выбрать. Они такие разные, в каждой есть свои плюсы и минусы. Боюсь ошибиться. Боюсь людей подвести. С первым вариантом - многое умею. Второй вариант - нужно научиться. Каким путем пойти?
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! Я вчера получила неожиданное поздравление от одного мужчины, Игоря, ...что он чувствует, как относится ко мне нынче?
Ответить
ЧЕРРИ,доброе утро,что Андрей ко мне чувствует?Спасибо
Ответить
Черри! Утро доброе!! С прошедшим Вас!
Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне Женя, и что будет между нами в ближайший месяц!) заранее пасиб!!!
Ответить
Черри, скажите пожалуйста, что будет у меня с Евгением? И что он думает обо мне?
Ответить
Черииии....очень прошу ответить...Выйду ли я замуж в 2011 году?Прошу.И когда будет у меня ребёнок?Спасибо.
Ответить
Черри, доброе утро! посмотрите пожалуйста-зачем Андрей снова появился? что ему надо?
спасибо
Ответить
Джасти, скоро Н. ко мне вернется?
Ответить
не вижу пока
tarojusti V.I.P.
9.03 15:06
не вижу пока
Ответить
Черри Липс _ !!!! Почему он даже не поздравил меня? Что с ним происходит и как он ко мне относится?
Ответить
Черри, посмотрите, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, у нас с ним будет роман? мерси)))
Ответить
Черри Липс, скажите, В. признается мне в любви? Или теплом отношении? если оно, конечно, есть
Ответить
Черри Липс, добрый день, скажите, С, мой любимый на намерен предпринять какие нибудь шаги к сближению?
Ответить
Черри Липс, у нас изменятся отношения? Спасибо
Ответить
Черри Липс, он хочет позвонить мне? Понимает что обидел и рискует потерять?
Ответить
Вишенка- Виктория! Какие у него мысли по поводу наших отношений?
Ответить
Черри, посмотрите, Володя видит себя со мной? Он хочет этого?
Ответить
Черри, что он ко мне чувствует?
Ответить
Черри, скажите, у нас будет секс с ним в этом месяце?
Ответить
Черри, скажите, мы встретимся на этой неделе?
Ответить
Черри Липс, он хочет встретиться? Когда состится встреча, В марте будет?
Ответить
Черри Липс, я ему дорогА? Вчера видел в сети меня? Почему не поздравил?
Ответить
ЛИЛИЯ! Чего он ждет от меня, что планирует по отношению ко мне, какие чувства испытывает?
Ответить
Лилия, что Татьяна подумала сегодня по этому телефонному звонку?
Ответить
Уважаемые девочки! Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь: вернется ли Сергей ко мне? Или не стоит ждать его возвращения?
Ответить
впереди сильные эмоциональные потрясения, мальчик должен сам завел ситуацию в тупик, от него теперь требуются активные действия, но он медлит. Любви и семьи не видно, есть указания на то, что вам нужно терпение, труды, не бояться конфликтов, отвечать лаской на удар... в целом и общем можно сделать вывод - что контакты еще будут, и от вас зависит, сможете ли вы его обиды перебороть лаской, но до семьи тут очень далеко, гадание даже близко не дает намека на семейное счастье, сначала нужно завоевать его сердце.
Ответить
Упала под стол, сижу, абалдевшая. Спасибо большое. А вы кто? Гадалка или учитесь? Вы бы не прятались, поскольку сейчас сказали такие вещи, я просто вшоке. Спасибо Вам большое!
Ответить
просто я не могу отвечать сейчас на другие вопросы другим, поэтому анонимно зашла
Ответить
Спасибо вам за это!
Ответить
Попробую и я:) Он - темный, глаза голубые. Работа прибыльная сейчас и была практически всегда такой. Живет в достатке. К вам был большой интерес, затем пропал, испарился, его что-то спугнуло, что-то очень жизненное и важное. Сейчас затаился, не знает, что делать, но знает, что делать что-то надо, он вам обязан чем-то
Ответить
Села и еще раз упала под стол. У меня ребенок от него. Вы правы. Обязан, поскольку ребенка хотел, но на 3 месяце ушел от меня, совсем скрылся и сказал, что остыл. Он темный с голубыми глазами. Про сейчас даже не знаю. Судя по бездействию, ему все равно:( Хотя чего от него ждать. Ребенку уже 1,5. Он ни разу его не посмотрел. А он что и правда думает, что делать что-то надо? Он же ничего не делал никогда для нас. Спасибо Вам тоже огромное!!!
Ответить
Простите, а сколько Вашему Сергею лет? У меня тоже Сергей и тоже темный и с голубыми глазами..
Ответить
ДА он вовсе не мой, он бросил меня беременную, мы были совсем мало вместе. Ему 31
Ответить
уффф... не мой. Вам удачи. Сочувствую(.
Ответить
Спасибо. Удача, думаю, здесь от меня уже только зависит
Ответить
Он прекрасно понимает, что жизнь длинная, а по жизни он очень труслив, какой бы ни был его статус перед коллегами, друзьями и родственниками. Кроме того, его родственники и какое-то количество окружения знает о вашем совместном чаде, т.к. о его оплошности, о его поступке, который может быть только осужден другими. Это будет долгое время давать свой отпечаток на нем, поскольку он привык жить честно, ни от кого не прячась, а здесь такое. Он и сам как будто в шоке пребывает долгое время, но затянулся у него этот период
Ответить
Вы очень правы! Он труслив по жизни. С работы его уволили однажды, поскольку не смог отстоять то, чего и не было вовсе. Его подставили. Работа была высокооплачиваемая. Но он быстро другую нашел, еще лучше. Живет на Павелецкой в 4-комнатной квартире. Неплохо, очень неплохо живет, но не о том речь. Это я уточнить, что вы правы по поводу благосостояния его. О нашем ребенке знает его брат родной и мама. По поводу друзей не знаю. Спасибо за информацию, сболтнул кому-то, видимо. По поводу того, что он вшоке тоже не могу знать, но на то похоже, только уж больно долго и правда. А сейчас его родственники, точнее мама его не осуждает? Что она думает вообще по поводу того, что он даже ни разу сына не посмотрел и никогда помощи не предлагал, хотя ребенку по началу рад был ведь
Ответить
Его мама его не осуждает, поскольку она воспитала так своего сына. У него всегда все было, он мало терял, потому вашей проблемы он не понимает, ему неизвестно и десятой доли вашего бытия, таков он, человек такой
Ответить
Видимо, так и есть. Ему не понять моей печали о том, что ребенок без отца растет. Но неужели он не хочет с ним увидеться? Как так можно то. Как же он будет к своим детям относиться в будущем, не к нашему ребенку, а к детям от другой женщины, к примеру?
Ответить
У него не будет другой женщины и других детей. К вам он еще придет, можете не сомневаться
Ответить
Серьезно??? У меня сомнения на счет этого. Когда же он решится??? И приму ли я его после всего... Хотя я этого хочу, потому здесь и вопрос задала...
Ответить
Примите или нет, это вам решать. А то, что придет, это с большей долей точности. Будет вас о прощении еще просить
Ответить
Спасибо вам большое за прогноз и точное попадание по поводу прошлого! Я расскажу, как только что-то сдвинется с места
Ответить
А мне посмотрите плизз... мой Сережа ко мне что чувствует? И что планирует?
Ответить
110
жду Вашего ответа((
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, какие отношения ждут меня с Павлом? Стоит ли продолжать?
Ответить
И мне, пожалуйста, посмотрите, что ждет наш союз с Борисом?
Ответить
Печаль по поводу упущенного времени. Желание быть с этим мужчиной перерастет в умопомрачение, чего не скажешь о нем. Не шибко рьяно бросайтесь на этого мужчину, он еще покажет себя во всей красе. Это не ваше, оставьте его. Он еще не мало печали вам принесет, а это для вас только потерей доверия к нему обернется
Ответить
То есть он ко мне ничего не чувствует, быть со мной не хочет? Не стоит он переживаний, да?
Ответить
Даже если и чувствует. Принесет еще немало повода для печали. Оставаясь с ним, вы еще не раз убедитесь, что получаете больше серых дней, сомнений и недостаточно внимания от него. Он же своего не упустит. Везде и всюду найдет себе выгоду и пользу. Таких мужчин много, он один из них
Ответить
Спасибо! Действительно, он лживый и подлый, я это знаю. Просто у меня как наваждение, ничего с собой поделать не могу. А я с мужем останусь, да?
Ответить
А у вас не все так плохо. Вы как за каменной стеной, чего не скажешь о том, про кого мы общались выше. Два противоположных берега. Вы в любом стечении останетесь с семьей, всегда при мужчине. Счастливая женщина!
Ответить
Большое Вам спасибо!!!
Ответить
.
Anonymous
9.03 13:42
.
Ответить
Анонимус, и мне помотрите пожалуйста, что у меня с ним будет и будет ли, почему он отдалился?
Ответить
.
Anonymous
9.03 13:49
.
Ответить
Анонимус, а мне посмотрите, пожалуйста!!!!!!!!
Его мама на меня думает или она забыла обо мне. Вообще вспоминает меня??? Спасибо!!!
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите он в компании мужчин или женщины?
Ответить
)
Anonymous
9.03 13:51
)
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста. Получила вчера неожиданное поздравление от одного мужчины, Игоря, ...что он чувствует, как относится ко мне нынче?
Ответить
Всегда он-лайн, что меня ждет с А.? Каковы перспективы? Какие унего ко мне чувства?
Ответить
Всегда Он лайн!Что чувствует ко мне мой муж(Алексей)?Любит ли еще?Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.Наталья.
Ответить
Всегда онлайн, какая кошка пробежала между мной и ним? Что происходит? Мы сблизимся в дальнейшем?
Ответить
ПРОШУ_УУУУУУУ....ОООЧЕНЬ....СКАЖИТЕ,ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Э. ???? ПРОШУ ВАС....
Ответить
впереди период охлаждения будет
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства-эмоции по отношению ко мне?
Ответить
Всегда-он-лайн. Пожалуйста, погадайте мне, какие у нас отношения будут? Чего мне ждать?
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите, мы разведемся с мужем весной или что то измениться? Он думает о ребенке? Спасибо!
Ответить
Всегда-он-лайн, скажите, мы будем вместе с Володей?
Ответить
Всегда он-лайн _ посмотрите что он ч...
???пожаааааалуйста
9.03 14:02
Всегда он-лайн _ посмотрите что он чувствует ко мне?
Ответить
.
Anonymous
9.03 14:15
.
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Что С чувствует ко мне как к женщине? Какое место я занимаю в его жизни?
Ответить
Япониама, что он ко мне чувствует?
Ответить
Япониама+, как он планирует развивать наши отношения?
Ответить
Япония, я сдам завтра экзамен?
Ответить
так вы же спрашивали у кого-то недавно
Ответить
Нет. :)
Anonymous
9.03 21:27
Нет. :)
Ответить
Всегда онлайн! Посмотрите, пожалуйста, Олег будет со мной или останется с женой?
Ответить
Останется с ней. Двое детей и вас нет рядом. Еще нет и вашего желания быть с ним. Пропадет оно у вас вскоре. Или уже пропадает. А он больше похож на приспособленца, который боится ответственно и решительно что-то сделать
Ответить
У него уже двое детей, но я уже в раздумьях. стоит или нет связываться с семьей другой. Живет в квартире жены:) Сам врят ли уйдет и что-то для нас с ним сделает:(
Ответить
Сам не уйдет. А поставите перед выбором, и вовсе пропадет:)
Ответить
Спасибо! Похоже на правду:(
Ответить
Всегда он-лайн , посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции у В ко мне? он хочет меня видеть?
Ответить
Девочки скажите пожалуйста у меня решится квартирный вопрос в этом году?
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, пожалуйста, быстро ли я найду новую работу и буду ли довольна? Спасибо, Наташа.
Ответить
Всегда онлайн, зациклилась я на человеке. Скажите, кончится ли это когда-нибудь и чем? Света.
Ответить
Он худощав, голубые глаза, светлые волосы? Не стоит ждать его
Ответить
Нет, не он. Высокий, зел. глаза, темные волосы.....
Ответить
Всегда он-лайн. скажите пожалуйста, у меня наладится финансовая сторона жизни? Долго мне еще в долгах жить?
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотррите мне пожалуйста, я встречу свою половинку в этом году? Буду счестлива? Юлия.
Ответить
ОЛЬГА ЛОКУС, посмотрите как он относится ко мне?
Ответить
---
Anonymous
9.03 14:55
---
Ответить
Всегда он-лайн , посмотрите пожалуйста,зачем,спустя столько времени Андрей появился? что он от меня хочет?
спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, что ждет нас с любимым?
Ответить
Всегда он лайн! пожалуйста, он еще встречается с любовницей, если да, то как долго еще все это будет тянуться? неужели не скучает не жалеет свою дочу?!
Ответить
У него есть другая женщина. Она с темными волосами и темными глазами
Ответить
упс, видимо другая, та которую знаю блондинка( это серьезно, надолго? неужели по доче не скучает совсем???
Ответить
:-(
9.03 15:02
:-(
Ответить
?
тм
9.03 15:03
?
Ответить
Всегда он-лайн, каких действий, слов, поведения, ждет от меня муж, чтобы вернуться ко мне и порвать с любовницей?
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2598872.htm?m...
ВСЕГДА-ОН-ЛАЙН
9.03 15:04
http://eva.ru/topic/88/2598872.htm?messageId=64889403

Пожалуйста, ответьте. Я не в первом топе пытаюсь Вам задать вопрос и почему то до меня никогда не доходит очередь.
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! Умоляю, что нас с ним ждет?
Ответить
Джасти, добрый день.
Скажите, какой он меня видит или что думает обо мне?
Ответить
видит вас очень влюбленной почему-то :) сичтает что вы можете многое давать людям, что с вами они могут начать жизнь заново
Ответить
В него влюбленной?
На самом деле, он решил со мной начать "жить заново", но что то не клеится :-(
Ответить
:)
Anonymous
9.03 15:05
:)
Ответить
Всегда он - лайн, любовнице мужа еще не надоели такие отношения? Она будет как-то призывать его поменять все?
Ответить
Джасти, что муж ко мне чувствует?
Ответить
Джасти, он думает сегодня обо мне?
Ответить
Джасти, какие планы у мужа на его любовницу?
Ответить
Джасти,что у него на сердце ко мне?
Ответить
Джасти, что он хотел вчера сказать подарив мне красную розу, что любит?
Ответить
Джастинька, пожалуйста, какое развитие событий меня ожидает с почти БМ, не понимаю его последнее время, разведемся мы с ним или он одумается?
Ответить
развода нет. после продолжительного нейтралитета, который вскоре настанет, начнете путь к примирению. но чтиобы достичь успеха-придется пахать по полной
Ответить
Джасти, можно вас попросить уточнить, он проявит эту инициативу к примирению? по мне так лучше развод, но так сейчас складываются обстоятельства, что сама пока не могу подать документы(((
Ответить
Джасти, он решится меня завтра поцеловать?
Ответить
Джасти, что С. думает по поводу наших отношений?
Ответить
Джасти, пожалуйста, когда начнет улучшаться мое финансовое положение, это будет связано с работой на которой сейчас или нет?
Ответить
Джасти, почему мы с мужем теперь не понимаем друг друга? 10 лет весте, а тут- как с другой планеты...
Ответить
Джасти!Пожалуйста, посмотрите!!!Что чувствует ко мне мой муж(Алексей)?Любит ли еще?Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.Наталья.
Ответить
Джасти, меня уволили из-за больничного (внезапно попала в феврале больницу). В пятницу меня выписывают, скажите быстро ли я смогу найти работу? В марте найду? Юля.
Ответить
\
Anonymous
9.03 15:13
\
Ответить
Джасти, скажите, мы увидимся на этой неделе?
Ответить
Джасти, он хочет мне позвонить?
Ответить
Джасти, какие чувства испытывает ко мне Антон? Любит ли?
Ответить
Джасти,добрый день! Что чувствует ко мне Дмитрий?
Ответить
Джасти, он поедет на следующей неделе в командировку в Париж?
Ответить
Джасти, этой весной у меня будет судьбоносная встреча-знакомство? так хочется)))) Спасибо!
Ответить
пусть она состоится!!!!!!
tarojusti V.I.P.
9.03 15:35
пусть она состоится!!!!!!
Ответить
Спасибо Вам огромное за позитив, а карты его подтверждают?!
Ответить
сИИкрет
tarojusti V.I.P.
9.03 20:13
сИИкрет
Ответить
Заинтриговали как!!!!))) надежда возросла!!!
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста! Почему он не поздравил меня с 8 марта? Вроде и не ссорились, и общались нормально... Неужели я настолько ему безразлична?
Ответить
Джасти!!!!, почему он даже не поздравил меня? Что с ним происходит и как он ко мне относится?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, пожалуйста, что чувствует Владимир к Елене? Он хочет быть с ней?
Ответить
Всегда он-лайн, Вы ушли, больше не сможите гадать? Ждать Вашего ответа, что написала Выше?
Ответить
Все, ресурс закончился, что-то не то пошло:)
Ответить
А Вы позже ответите на вопросы, которые выше задавали?
Ответить
.
Anonymous
9.03 15:24
.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какая перспектива у наших отношений? Мы станем с ним вместе жить?
Ответить
Джасти, если я перестану проявлять инициативу и тянуть наши отношения, он возьмет все в свои руки? Будет развивать отношения?
Ответить
Джасти, здравствуйте. Скажите, чувствует ли что то Он в связи с нашим разрывом, расстроен, золи или может быть совершенно ровно к этому отнесся?
Ответить
Джасти, мы с ним поженимся когда-нибудь?
Ответить
ЗНАЮ, Дорогая, Посмотрите, очень важно, Для чего он снова ворвался в мою жизнь год назад? Зачем мне судьба его опять послала?
Ответить
Джасти, дорогая Джасти! Мы с ним сможем наладить/улучшить наши отношения?
Ответить
Джасти, пожлайте мне встречу с мужчиной,что у мення в мыслях.
Ответить
желаю,желаю, желаю!!!! чтобы вы встретились с этим мужчиной!!!! (потом на почту скинете результат, пока я тут по тихъому буду вам магичить)
Ответить
Anonymous
9.03 18:13
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, с деньгами наладится, или так и будет продолжаться. выйдем из кризиса? два года уже!!!!
Ответить
Милая, как Вы там ? У Вас все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаю
Ответить
всё хорошо,не переживайте)
Ответить
Джасти, как он настроен по отношению ко мне? Хочет продолжать общаться?
Ответить
Джасти, подскажи пожалуйста, выйду я замуж за Алексея? Лена. Спасибо ВАМ!
Ответить
пока я замужества не вижу у вас с ним
Ответить
А жить вместе будем, пожалуйста подскажи, Джасти.
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2598872.htm?messageId=64887307
Ответить
.
Anonymous
9.03 16:42
.
Ответить
страшного ничего не вижу. по картам-заработалаь, закрутилась.
Ответить
Джасти, я выйду замуж в ближайшие 2 года?
Ответить
Джасти!!!!, почему он даже не поздравил меня? Что с ним происходит и как он ко мне относится? Он позвонит на этой неделе?
Ответить
Джасти...я поеду в эту пятницу с Женей на самолеты?
Очень важно.так как если ответ нет, буду менять план действий...)
Лена
Ответить
Джасти, никак не понимаю, он совсем мной не интересуется или делает вид?
Ответить
Джасти, что мне нужно сделать или изменить что бы укрепить отношения с Д?
Ответить
быть более активной, позитивной, немного амбиций добавить, "звездных" замашек
Ответить
Джасти, какие у него намерения на мой счет?
Ответить
Джасти, если я не поеду на свадьбу в другой город, очень обидется на меня сестренка?(
Ответить
Джасти, я сдам завтра экзамен? Спасибо.
Ответить
УДАЧИ!
tarojusti V.I.P.
9.03 17:03
УДАЧИ!
Ответить
Джасти, он меня правда любит или использует?
Ответить
Очень сильно хочу, чтобы изменилось мое финансовое положение. Скажите пжл, в ближайшие полгода у меня будет хорошая работа в иной сфере деятельсности, нежели сейчас?
Заранее спасибо!
Ответить
:(
tarojusti V.I.P.
9.03 17:16
:(
Ответить
Скажите пожалуйста, в какую сторону двигаться. Я в замешательстве. Как добиться хорошего достатка?
Ответить
Джасти,милая, он по мне скучает? у нас есть шанс на серьезные отношения в будущем?:-);-)
Ответить
1
Anonymous
9.03 17:18
1
Ответить
доделать то, что не завершили в прошлый раз
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите мой БМ ко мне совсем ничего не чувствует? он любит женщину с которой он сейчас?
Ответить
Джасти....Очень прошу ВАС!!!Впрочем ,как и все...Кто надеится на вас и перекладывает свою судьбу.Скажите я буду замужем за Э. ???Я просто этого очень хочу.И любит он меня?Хочет сделать меня женой?Спасибо.
Ответить
на меня это так просто не свалишь. я никогда не делаю выбор за другого :)
любит, но официального брака не вижу пока
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
10.03 13:54
Спасибо большое!
Ответить
Tarojusti V.I.P.
Джасти посмотрите пожалуйста что Г чувствует ко мне ? Скоро мы померимся ? Женя Спасибо
Ответить
Джасти, я выйду замуж за него?
Ответить
Джасти, он доволен моей работой?
Ответить
Джасти, мы съедемся до лета?
Ответить
Tarojusti, пожалуйста, посмотрите мы не разбежимся с ним до конца года? И ваапще
Ответить
Продолжать ли мне, Елене, отношения с Андреем?
Ответить
это вам решать, а не нам
tarojusti V.I.P.
9.03 18:18
это вам решать, а не нам
Ответить
Даже вероятности положительного исхода нету???
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, работу стоит сменить? Или смена ничего не принесёт в финансовом улучшении?
Ответить
глобально это проблему не решит. а менять или нет-это вам решать
Ответить
спасибо за неоднозначный ответ! если глобально не решает денежную проблему, то зачем её менять? Меня интересует только материальная (денежная) сторона этого вопроса.
Ответить
Джасти, а Вы выше ответите?
Ответить
не знаю :)
tarojusti V.I.P.
9.03 18:19
не знаю :)
Ответить
Джастинька, ответьте пожалуйста на вопросы, которые выше написаны!!!! Спасибо!
Ответить
пока не могу этого обещать
Ответить
Джасти, будут ли от него шаги решительные в этом месяце, дабы перевести наши отношения в разряд любовных?
Ответить
Как ко мне относится А.? Выйду ли я замуж за А. ?
Ольга
Ответить
Джасти, у него серьезные чувства ко мне?
Ответить
Джасти,давно к Вам не обращалась,но очень-очень надо(((Его отношение ко мне изменилось?Что чувствует?
Ответить
Джасти, а меня опять пропустили(((
Ответить
напишите ваш вопрос и скажите, что я вас попросила повторить его
Ответить
)))Спасибо большое, даже не ожидала) Вопрос такой (повторяю его)): мой БМ любит женщину, с которой он сейчас или может правильнее спросить какие чувства он к ней испытывает? Не знаю как правильнее спросить, на Ваше усмотрение)
Ответить
былая страсть и чувства начинают отступать.
Ответить
Спасибо большое! Можно еще спросить? Если сможете) А ко мне как к женщине уже ничего не осталось? Шансы есть? Если здесь так не спрашивают- не отвечайте! В любом случае спасибо!
Ответить
к сожалению на еве я отвечаю только экспрессом. чтобы ответить на ваши вопросы-необходмо делать расклад на отношения
Ответить
Поняла, спасибо огромное! К раскладу пока не готова))) еще раз большое спасибо, что ответили!
Ответить
Джасти, когда Костя выйдет на работу? Спасибо!
Ответить
Джасти, каковы его мысли обо мне?
Ответить
Джасти, как себя вести с Ч.Л., чтобы добиться большего от него?
Ответить
находиться в равновесии, на золотой середине
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите пожалуйста как он воспринял мое вчерашнее известие и как это повлияет на наши дальнейшие отношения. Спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте! Подскажите, продадим ли в этом году недвижимость (кафе)?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
9.03 19:07
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.03 19:29
Спасибо!
Ответить
ДЖАСТИИИ!!! Саша любит меня все еще? Что чувствует ко мне? что у него на душе?Света..
Ответить
ДЖАСТИ ПОЖАЛУЙСТА!! Просто ссора затянулась(( и я переживаю...
Ответить
Джасти, наши встречи станут чаще?
Ответить
Джасти, я перееду к нему жить в ближайшие месяцы?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста. Как ко мне относится А.? Выйду ли я замуж за А. ?
Ольга
Ответить
.
Anonymous
9.03 19:14
.
Ответить
отсутсвие у него желания
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.03 19:37
спасибо!
Ответить
Джасти, почему обстоятельства против нас? он не мое??
Ответить
если у вас такие мысли-тогда да.
Ответить
мысли возникают из-за тех обстоятельств, которые нам мешают встретиться
Ответить
а вы уверены, что это обстоятельства?
Ответить
да, например, моя и работа, командировки(
Ответить
по картам-проверка вас на прочность.
Ответить
очень хочется преодолеть и оказаться прочными))
Ответить
Джасти, что он чувствует ко мне как к женщине? Скучает, хочет увидеть?
Ответить
Джасти, зачем он мне написал? Это дань вежливости или будет продолжение?
Ответить
2
Anonymous
9.03 19:30
2
Ответить
Выйду ли я замуж до 30 лет?
Ответить
желаю вам мужчину , который станет вашим мужем!
Ответить
спасибо за доброту!
Ответить
Удастся ли мне в этом году получить ...
вопрос длиной в полжизни
9.03 19:43
300
Удастся ли мне в этом году получить добро и содействие руководства на ипотеку?Имя - Анжела
Ответить
Джасти, прошу посмотреть есть ли на мне негатив на деньги или какой-то сглаз? Жизнь в полусне каком-то.. (
Ответить
диагностику на форуме я не делаю
Ответить
Каковы условия диагностики?
Ответить
Локус_Олечка, посмотрите пожалуйста, у нас размолвка случилась, мы помиримся?
Ответить
Джастенька! скажите он действительно больше не общается и забыл Елену? или врет?
Ответить
джастенька скажите пожалуйста я ему нравлюсь как женщина? что он чувствует ко мне?
Ответить
джасти,скажите мой начальник повысит мне зарплату? спасибо
Ответить
ЛОКУС!!! в сб Саша был у бывшей жены или у родителей?
Ответить
Джасти, мой муж получит повышение на работе в ближайший месяц
Ответить
в принципе по тенденции он к этому движется. так что рано или поздно-получит
Ответить
Ольга Локус, скажите-у И. что ко мне сейчас, зачем проявился?
Ответить
Локус, кто или что мешает ему ко мне приехать?
Ответить
Ольга, он меня любит?
Ответить
Ольга Локус, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Локус, почему Ольга вчера не поздравила меня, сегодня на звонки не отвечает? Что-то случилось? очень волнуюсь
Ответить
Ольга, мы с ним встретимся в этом месяце?
Ответить
Локус, что бывший подумал, почувствовал, когда получил от меня вчера ту смс?
Ответить
Джасти, помогите. А. сказал что уехал в командировку и сейчас там. так ли это или он меня обманул?
Ответить
Черри, миленькая, посмотрите. Очень важно! А. сказал что уехал в командировку и сейчас там. Так ли это или он меня обманул?
Ответить
Ольга Локус, очень надеюсь что поможете. А. сказал что уехал в командировку и сейчас там. так ли это или он меня обманул?
Ответить
/
Anonymous
9.03 20:53
/
Ответить
Ольга Локус, посмотрите, В. хочет со мной отношений более серьезных, чем сейчас? Может, в перспективе?
Ответить
Ольга, я ему когда-нибудь снилась в эротических снах?
Ответить
ДЖАСТИ! Знакома ли я сейчас с мужчиной, который станет моим мужем?
Светлана.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, какие чувства у Александра по отношению ко мне?
Ответить
Пожжжжалуйста, Джасти посмотри: измениться ли что у меня с работой? Оксана 19.05.1974
Ответить
МИЛАЯ, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на 8 марта объявился Дима, это просто так с нетрезвых глаз :) или он обо мне думает, хочет чего-то? Катя
Ответить
Захотел вас завоевать,почувствовать себя мужчиной
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.03 19:27
Спасибо
Ответить
ЗНАЮ, где я найду свою любовь?
Ответить
ДЖАСТИ,плиииззз!! Мне очень нравится Владимир,у нас с ним будут любовно-сексуальные отношения и как он вообще ко мне относится? Понравилась,думает обо мне?? КАТЯ.
Спасибо))
Ответить
ЛЕЛЯ,если будите сегодня,помотрите пожлуйста,что Андрей чувствует ко мне?мы будем вместе?Спасибо
Ответить
Джасти,будет ли работа в этом году у моего мужа?Заранее благодарна
Ответить
Джасти,у меня квартирный вопрос,разрешится он в мою пользу?Спасибо.
Ответить
Милая, почему он не поздравил меня?
Ответить
Не знаю почему,как то странно себя повел,типа заскока,дальше вижу у вас ним идиллию и гармонию
Ответить
Милая, что он чувствует ко мне, как к женщине? Какое место я занимаю в его жизни?
Ответить
Он чувствует себя рядом с вами мужчиной,вы для него сильная личность
Ответить
Милая ,посмотрите что он чувствует ко мне? Любит? Катя и Мишель
Ответить
Пустая карта у вас выпала на сегодняшний день,впереди перемены,зависящие от вас
Ответить
Милая, здравствуйте, видите ли вы у нас встречу?
Ответить
будет встреча,примерно в мае
Ответить
Милая, он сегодня думал обомне? так странно себя чувствовала весь день
Ответить
Думал,тоска его заела
milaya&milaya *
10.03 00:33
Думал,тоска его заела
Ответить
спасибо, пусть тоскует, я тоже с ума схожу
Ответить
милая как хорошо что вы вернулись Ми...
милая как хорошо что вы вернулись
10.03 00:28
милая как хорошо что вы вернулись
Милая пожалуйста скажите померимся ли мы с Сергеем? Когда он мне позвонит?
Спасибо
Ответить
помиритесь,но потом опять поругаетесь
Ответить
Милая, он влюбится в меня? Секс у нас с ним до конца лета будет?
Ответить
будут чувства и секс и перемены
Ответить
Спасибо!!! А перемены в лучшую сторону у нас с ним будут?
Ответить
Милая, что он ко мне чувствует?
Ответить
почему то воинственный настрой
Ответить
А любит?
Anonymous
10.03 00:36
А любит?
Ответить
сейчас карты чувства не показали,он ушел в себя
Ответить
Милая, добрый вечер:) хочет ли В. вернуть наши отношения? или уже не думает обо мне?
Ответить
Будет возвращать отношения
Ответить
а скоро - не видно ли?
Ответить
Милая&Милая, его намерения по отношению ко мне серьезны?
Ответить
были не серьезные,сейчас он всё обдумывает,впереди светлые чувства будут
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
10.03 00:40
360
Спасибо! :)
Ответить
Милая, он хочет ко мне сейчас?
Ответить
есть такие мысли)
milaya&milaya *
есть такие мысли)
Ответить
ура!!
Anonymous
ура!!
Ответить
Милая, что несет мне новое знакомство, будет ли продолжение? его зовут Женя
Ответить
продолжение будет,но всё как то смешано,то хорошо,то конфликты
Ответить
не оч. хороший прогноз в целом? вроде оч. приятный МЧ или есть подводные камни?
Ответить
конфликты вышли,но и хорошие мгновения тоже будут
Ответить
жаль конечно....ладно, кто просвещен тот вооружен)))
Ответить
ой, сори, хочу еще один вопрос задать, а с сексом у нас нормуль будет? если будет конечно...
Ответить
вот карты и показали.что видимо из-за постельных отношений всё будет разлаживаться.
Ответить
с сексом проблемы? я не переживу! у меня вот только отношения закончились там проблема с сексом,и тут, прям наваждение....
Ответить
Милая, он видит во мне спутницу жизни?
Ответить
сейчас нет таких мыслей у него(
Ответить
Милая, что подумал Х получив тот е-маил?
Ответить
мыслей было много,в итоге радость
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.03 00:30
Спасибо.
Ответить
ждите,скоро совсем начнет действия к наступлению и завоеванию вас
Ответить
Спасибо за прогноз и надежду!!!!
Ответить
хотел этим поступком вам что-то доказать
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
10.03 01:01
380
СПАСИБО!
Ответить
Милая, он собирается развивать наши отношения?
Ответить
Очень хочет этого,но дальше фантазий дело у него не идет.
Ответить
Милая, изменится ли что то в наших отношениях?
Ответить
много сил надо прилагать для изменений
Ответить
Милая, к чему приведут наши с ним отношения?
Ответить
к большому счастью для вас обоих
Ответить
Милая, как привлечь его к себе?
Ответить
Женщина другая вышла,есть помехи большие
Ответить
Ее любит?:(
Anonymous
10.03 00:50
Ее любит?:(
Ответить
любит:(
milaya&milaya *
10.03 00:53
390
любит:(
Ответить
Милая&Милая, как мне влюбить его в себя эсче сильнее?
Ответить
карта стабильности выпала,дайте ему понять,что ему с вами надежно комфортно
Ответить
Милая, что он думает обо мне после нашего разговора вчера?
Ответить
хочет крупных перемен,впереди всё очень хорошо будет
Ответить
Милая, что он думал обо мне сегодня? Я нужна ему? Мы с ним скоро увидимся?
Ответить
думал о вас очень позитивно,светлые мысли,на встречу пустая карта
Ответить
Миленькая, зачем я ему нужна?
Ответить
вы для него счастье и свет
Ответить
Спасибо! Значит он мне правду написал в тех смсках когда я улетала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)