1165
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
13.03.11 07:04

Экспресс-гадания 101

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2601247.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2601247.htm
Правила топа
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как ко мне относится этот человек и будем ли мы вместе? Спасибо.
Anonymous
япониама! Если у вас будет время и возможность,посмотрите , как мой мол.человек расположен ко мне? что у него на уме и в планах? какие у нас могут быть перемены в будущем?

Благодарю вас :-)
iaponiama,плиз
Милая, посмотрите, что он думает обо мне? Хочет быть вместе?
Посмотрите плиз...
Всегда онлайн, здравствуйте! Сама предложила человеку остаться друзьями и мне же некомфортно теперь. Что у него ко мне? Как относится? Не пропустила ли я чего или не поняла, вот чего боюсь. Светлана.
Anonymous
-
Anonymous
Всегда он-лайн, что у С.И. ко мне? Что значу для него?
Anonymous
Всегда он-лайн,доброе утро! Что он ко мне испытывает, что я для него значу? Будут ли наши отношения более серьезными, более глубокими? Спасибо
Anonymous
Простите, не сюда.
Всегда он-лайн, мы вместе в течение года будем?
Anonymous
Здравствуйте. Беременная ли я сейчас и выношу ли малыша.
Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн Всегда он-лайн пожалуйста.... Сергей думает обо мне, любит-хочет наших встреч?
Пожалуйста очень важно!
Всегда он-лайн, скажите пожалуйста, я смогу убедить суд в своей невиновности, или все бесполезно и меня ждет два года фитнеса (в смысле пешком ходить):)? Спасибо!
Anonymous
Л Е Л Я, что сподвигнет мужа принять решение в мою пользу и оставить любовницу? Как этого достигнуть?
Ольга
Anonymous
Знаю, что будет, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли у нас с Андреем (15.10.1963) любовные отношения?
Anonymous
-
Anonymous
ДЖАСТИ! Предстоит судьбоносная встреча с человеком, с которым очень давно не виделись. Как будут развиваться наши отношения?
ДЖАСТИ ДЖАСТИ ДЖАСТИ
Пропал мужчина 28 лет,зовут Александр.Телефоны стали недоступны вечером 7 марта.Кто-нибудь может сказать где он и что с ним.
Мать сходит с ума.У него семья,дети.
Помогите пожалуйста
Джасти, скажите, пожалуйста, что меня ждёт в дальнейшем в личном плане? Спасибо большое за ответ!
Ж
Гадалочки!Посмотрите пожалуйста,переедем ли мы с мужем в другой город или останемся жить в Москве?Мужа зовут Алексей,меня Наталья.Спасибо.
Ната
Ольга посмотрите , пожалуйста, что он чувствует к ней? Что от неё хочет? Спасибо!
Anonymous
Милая, скажите, что меня ждёт с работой, будет новая, как долго её ждать? Так хочется найти достойную работу с нормальным окладом, с адекватным руководством! Спасибо большое за ответ!
Anonymous
Знаю, посмотрите, пожалуста, надолго ли мы расстались?
Anonymous
Лёля, подскажите, пожалуйста, что Р ко мне чувствует, как наши отношения будут складываться в дальнейшем?
Anonymous
Всегда он-лайн, доброе утро! я что-нибудь значу для него? Спасибо
Anonymous
ЛЕЛЯ, посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне сегодня Юра? Если да, то будет какое-нибудь предложение от него? Спасибо. Лена И.
Anonymous
ЗНАЮШКА, опять я к вам с вопросом. Скажите, предложит ли мне Андрей в ближайший месяц встречу-свидание?
Anonymous
Кто-нибудь, посмотрите, прошу, я в этом году забеременею?
Лена
ЛЕЛЯ! Здравствуйте, Вы всегда очень точно смотрите, посмотрите если будет время, Дима вспоминает меня, хочет начать отношение или его звонок на 8 марта просто настольгия? Катя. Правда я сама не знаю хочу с ним отношений или нет, просто что-то из головы не идет. СПАСИБО
ЛЕЛЯ!!!
Л_Е_Л_Я,посмотрите пожалуйста,намечается ли встреча?Как она повлияет на дальнейшее развитие отношений?Заранее благодарю)))
ДЛЯ ЛЕЛИ
С ума схожу. Посмотрите, пожалуйста, почему он так сух со мной?
Anonymous
Черри, что он думает о моем поведении?
Anonymous
Ольга, что он почувствовал вчера, когда получил мое сообщение?
Anonymous
ЗнаюЧтоБудет, почему он мне не пишет?
Anonymous
Нету никого...
Anonymous
Леля, здравствуйте. Весна не в радость(( Тоска в душе. По В тоскую, он сам поставил точку. Скажите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, тоскует ли? У нас еще будут отношения с В или не стоит?
Спасибо Вам.
Anonymous
МИЛАЯ МИЛАЯ, скажите, я удачно сдам документы?
Спасибо
ЖДУ
Гадалочки, что Сергей думает обо мне? не в данный момент времени, а вообще?что в голове по поводу меня? Елена
Anonymous
ВСЕГДА ОН_ЛАЙН, я никогда к Вам не обращалась. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с мужем! Он останется жить с нами или будет жить с сыном от первого брака?
Anonymous
Черри, помогите, пожалуйста, был ли вчера секс у Щ.А. с ней? Спасибо)
Anonymous
посмотрите пожалуйста што будет у меня с Андреем, и будет ли што вообще
Милая, посмотрите мне,пожалуйста поездка в конце марта будет удачной?
Коко
Милая, мне удастся похудеть за 2 недели?
Anonymous
Черри, здравствуйте, у Сергея есть мысли обо мне? Какие?
Anonymous
ЗНАЮШКА, какие чувства у него ко мне? почему он бездействует? Спасибо. Лена
Anonymous
КУДА СЕГОДНЯ НАШИ ДЕВОЧКИ ЗАПРОПАЛИ?))))ТОП КАК ВЫМЕР)))Девочки вас сегодня ждать или сегодня тоже гадать нельзя???
Anonymous
Ольга Локус Контра,пожалуйста,посмотрите,как ко мне сейчас относится Анна?
Спасибо
Anonymous-новый
ЛЕЛЯ!!!!!!! У МЕНЯ НЕ ПОЙМУ ЧП ИЛИ НЕТ)))БЫЛА ОДНА ТАЙНА, КОТОРУЮ Я НЕ МОГЛА РАССКАЗАТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ...НУ ДЕРЖАЛАСЬ ДЕРЖАЛАСЬ... И СПЬЯНУ РАССКАЗАЛА. ПРОШЕЛ ДЕНЬ, ПОКА ЕЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, Я УЕЗЖАЛА...ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕГАТИВНЫМ ОБРАЗОМ ОТРАЗИТСЯ НА НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! ПОСМОТРИТЕ! КАКИМ СТАЛО ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я ЕМУ РАССКАЗАЛА? НЕ РАЗЛЮБИТ ТЕПЕРЬ? НЕ БРОСИТ? КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ ТЕПЕРЬ? СОНЯ И ЮРА
ЛЕЛЕЧКА НУЖНО ВАШЕ СЛОВО!
Лёля,хоть разочек посмотрите, грядут ли глобальные перемены в моей жизни в ближайший год?
СВЕТИК
Джасти,я сново к Вам за помощью.Вы в прошлом топе на мой вопрос сказали что развода не будет,подскажите пожалуйста,почему в отношение ко мне,от БМ исходит столько ненависти,злобы,грязи и грубости?Я совсем запуталась,хочется наладить отношения,но не получается(((Какие у него мысли обо мне,стоит ли надеятся на улучшение?Благадарю заранее
ШОК...Джасти вы мне очень нужны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения