Школа
1165
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
13.03.11 07:04

Экспресс-гадания 101

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2601247.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как ко мне относится этот человек и будем ли мы вместе? Спасибо.
Ответить
У вас есть шансы быть с ним вместе, только многое сейчас зависит, к сожалению, не от вас. Он и сам бы не против, но его тоже что-то сдерживает. Будто бы ни один из выас не может править ситуацией полноценно. Как-то нужно найти то, что вам мешает и поговорить по душам, выявить желание каждого в этом деле. Вам удачи обоим
Ответить
Спасибо большое за ответ. Вы правы, препятствий с обеих сторон очень много. Говорить мне с ним сложно, он очень закрыт. Спасибо Вам за надежду.
Ответить
Главное, чтоб впрок
Всегда он-лайн _
13.03 18:07
Главное, чтоб впрок
Ответить
спасибо еще раз.
Anonymous
13.03 18:10
спасибо еще раз.
Ответить
япониама! Если у вас будет время и возможность,посмотрите , как мой мол.человек расположен ко мне? что у него на уме и в планах? какие у нас могут быть перемены в будущем?

Благодарю вас :-)
Ответить
Милая, посмотрите, что он думает обо мне? Хочет быть вместе?
Ответить
Всегда онлайн, здравствуйте! Сама предложила человеку остаться друзьями и мне же некомфортно теперь. Что у него ко мне? Как относится? Не пропустила ли я чего или не поняла, вот чего боюсь. Светлана.
Ответить
Его это не оскорбило и не обидело. Будто он подсознательно этого ждал или же хотел тоже
Ответить
Похоже, что так и есть. Значит правильно все. Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
13.03 09:08
-
Ответить
Всегда он-лайн, что у С.И. ко мне? Что значу для него?
Ответить
Всегда он-лайн,доброе утро! Что он ко мне испытывает, что я для него значу? Будут ли наши отношения более серьезными, более глубокими? Спасибо
Ответить
Простите, не сюда.
pecok **K**
13.03 09:11
Простите, не сюда.
Ответить
Всегда он-лайн, мы вместе в течение года будем?
Ответить
Здравствуйте. Беременная ли я сейчас и выношу ли малыша.
Спасибо
Ответить
Сделала расклад на зачатие. Вы не беременная.
Ответить
Вы ошиблись. Анализ ХГЧ показал обратное.
Спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн Всегда он-лайн пожалу...
Пожалуйста очень важно!
13.03 09:18
Всегда он-лайн Всегда он-лайн пожалуйста.... Сергей думает обо мне, любит-хочет наших встреч?
Ответить
Всегда он-лайн, скажите пожалуйста, я смогу убедить суд в своей невиновности, или все бесполезно и меня ждет два года фитнеса (в смысле пешком ходить):)? Спасибо!
Ответить
Л Е Л Я, что сподвигнет мужа принять решение в мою пользу и оставить любовницу? Как этого достигнуть?
Ольга
Ответить
Имена, девочки, подпишите пожалуйста.
Ответить
Дописываю, что вопрос возник по поводу вот этого вашего расклада
http://eva.ru/topic/88/2595745.htm?messageId=64839147
и вот этой ремарки
http://eva.ru/topic/88/2595745.htm?messageId=64839382

Муж Алексей, я - Ольга.

Неделю продержалась по вашему совету - вроде от края пропасти отшли, но надо же двигать дальше :)
Ответить
Молодцы, у вас там все на грани было, рада за вас :) Отойду ненадолго :)
Ответить
Буду ждать. В принципе, основная идея мне понятна, но хочется еще подкорректировать свое поведение :) Узнать, что он от меня ждет.
Ответить
У Вас карта Мир выпала - совет карт - Вы в гармонии, продолжайте в том же духе. Из книги возьму Вам инструкцию к действиям: Эта карта сообщает вам, что наступило время остановиться и поразмыслить над тем, как далеко вы продвинулись и чего достигли. У вас появляется благоприятная возможность подвести итоги своему прошлому и начать жизнь с чистого листа. Пришла пора либо признать свои ошибки и примириться с собственной совестью, либо вознаградить себя за прошлые заслуги. Суждение провозглашает начало периода консолидации и важность признания определенных жизненных реалий. Пришло время сбора урожая и заключения нового договора с вашей жизнью. Это время отказа от сковывающих вас мыслей и образцов поведения, когда вы готовы развить и расширить свое сознание и с радостным ожиданием устремиться к лучшему будущему :)
Ответить
Спасибо.
Желаю удачной недели!
Ответить
Спасибо, и Вам :)
Лeля ***
13.03 23:00
Ответить
Знаю, что будет, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли у нас с Андреем (15.10.1963) любовные отношения?
Ответить
-
Anonymous
13.03 10:05
30
-
Ответить
ДЖАСТИ! Предстоит судьбоносная встре...
ДЖАСТИ ДЖАСТИ ДЖАСТИ
13.03 10:41
ДЖАСТИ! Предстоит судьбоносная встреча с человеком, с которым очень давно не виделись. Как будут развиваться наши отношения?
Ответить
очень хорошо
tarojusti V.I.P.
14.03 10:20
очень хорошо
Ответить
Пропал мужчина 28 лет,зовут Александ...
Помогите пожалуйста
13.03 10:46
Пропал мужчина 28 лет,зовут Александр.Телефоны стали недоступны вечером 7 марта.Кто-нибудь может сказать где он и что с ним.
Мать сходит с ума.У него семья,дети.
Ответить
Напишите мне на почту.
Ответить
Написала
Anonymous
13.03 20:39
Написала
Ответить
Ответила
Лeля ***
13.03 20:45
Ответила
Ответить
Спасибо,я вам написала.
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что меня ждёт в дальнейшем в личном плане? Спасибо большое за ответ!
Ответить
НЭ вопрос
tarojusti V.I.P.
14.03 10:20
НЭ вопрос
Ответить
Гадалочки!Посмотрите пожалуйста,переедем ли мы с мужем в другой город или останемся жить в Москве?Мужа зовут Алексей,меня Наталья.Спасибо.
Ответить
переезд достаточно вероятен у вас
Ответить
Ольга посмотрите , пожалуйста, что он чувствует к ней? Что от неё хочет? Спасибо!
Ответить
Милая, скажите, что меня ждёт с работой, будет новая, как долго её ждать? Так хочется найти достойную работу с нормальным окладом, с адекватным руководством! Спасибо большое за ответ!
Ответить
Знаю, посмотрите, пожалуста, надолго ли мы расстались?
Ответить
Лёля, подскажите, пожалуйста, что Р ко мне чувствует, как наши отношения будут складываться в дальнейшем?
Ответить
Имена ваши нужны полные.
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро! я что-нибудь значу для него? Спасибо
Ответить
ЛЕЛЯ, посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне сегодня Юра? Если да, то будет какое-нибудь предложение от него? Спасибо. Лена И.
Ответить
уже не актуально, не смотрите. Спасибо:)
Ответить
ЗНАЮШКА, опять я к вам с вопросом. Скажите, предложит ли мне Андрей в ближайший месяц встречу-свидание?
Ответить
Кто-нибудь, посмотрите, прошу, я в этом году забеременею?
Ответить
ЛЕЛЯ! Здравствуйте, Вы всегда очень точно смотрите, посмотрите если будет время, Дима вспоминает меня, хочет начать отношение или его звонок на 8 марта просто настольгия? Катя. Правда я сама не знаю хочу с ним отношений или нет, просто что-то из головы не идет. СПАСИБО
Ответить
Да, он хочет начать отношения, есть у него такие намерения. Карты советуют все же хорошо подумать над этим. Как-то против Вашей воли союз этот для Вас показан. У Вас извне карты хорошие легли, может быть, и не стоит с ним связываться.
Ответить
Леля, Вы прям точно так все описываете, действительно не очень хочу, хотя дружеское окружение как бы слегка давит, типо "давай"! Можно уточнить из вне карты хорошие, это кто-то новый появится?
Ответить
Да, появится. Есть такое направление вероятное. Недолго грустить придется. Будет парень молодой-красивый, стихия Огня возможно, динамичный, волевой, возможно, работать вместе будете. Карты советуют не отказываться от радостей жизни.
Ответить
УРА!!!!! Огня, это супер хорошо бы Овен, оч.их люблю! Хотя на работе не знаю, у меня с подругой фирма на двоих и мужиков нет, может по работе :) СУПЕР прогноз, обязательно отпишусь :) ВСЕГО Вам САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!
Ответить
Удачи :)
Лeля ***
13.03 21:15
Ответить
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Ответить
Л_Е_Л_Я,посмотрите пожалуйста,намечается ли встреча?Как она повлияет на дальнейшее развитие отношений?Заранее благодарю)))
Ответить
Без имен не смотрю.
Лeля ***
13.03 20:34
60
Без имен не смотрю.
Ответить
С ума схожу. Посмотрите, пожалуйста, почему он так сух со мной?
Ответить
потому что не таких чувств как вам бы того хотелось
Ответить
Черри, что он думает о моем поведении?
Ответить
Ольга, что он почувствовал вчера, когда получил мое сообщение?
Ответить
ЗнаюЧтоБудет, почему он мне не пишет?
Ответить
Нету никого...
Anonymous
13.03 11:41
Нету никого...
Ответить
Леля, здравствуйте. Весна не в радость(( Тоска в душе. По В тоскую, он сам поставил точку. Скажите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, тоскует ли? У нас еще будут отношения с В или не стоит?
Спасибо Вам.
Ответить
Имена нужны
Лeля ***
13.03 20:36
Имена нужны
Ответить
Марина и Вадим
Anonymous
13.03 20:52
Марина и Вадим
Ответить
Пока обиду его вижу и бегство, обнищание какое-то эмоциональное. Не знаю, может быть употребляет алкоголь? Есть еще версия - трудоголик. Есть у него какое-то пристрастие, которое мешает Вашим отношениям. Вам, наверное, не стоит с ним связываться, карты говорят - сердце разобьет, неподходящий он человек, недобрый, нецелостный.
Ответить
а будет ди другой? мозгами я и сама понимала, что не нужна ему, все враньем было. А серцем((
Ответить
Да, скоро появится. По характеру прирожденный лидер. Может быть руководителем. Посадит Вас в свою Колесницу и помчит к новым горизонтам :))))
Ответить
Леля, спасибо! Я буду ждать своего лидера, очень. Удачи Вам!
Ответить
Лeля ***
13.03 21:28
Ответить
МИЛАЯ МИЛАЯ, скажите, я удачно сдам документы?
Спасибо
Ответить
Гадалочки, что Сергей думает обо мне? не в данный момент времени, а вообще?что в голове по поводу меня? Елена
Ответить
что вы сексуальны и очень ему нравитесь. в вас видит хорошие качества
Ответить
ВСЕГДА ОН_ЛАЙН, я никогда к Вам не обращалась. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с мужем! Он останется жить с нами или будет жить с сыном от первого брака?
Ответить
Черри, помогите, пожалуйста, был ли вчера секс у Щ.А. с ней? Спасибо)
Ответить
посмотрите пожалуйста што будет у меня с Андреем, и будет ли што вообще
Ответить
Судя по тому что выпало, думаю что ничего хорошего не будет. Между вами все закончено.
Ответить
извените, я первый раз тут, не разберусь никак...я объяснила ситуацию ниже, просто незнала куда и как вставить)
немогли бы вы объяснить состояние ну или кто другой...мне бы както разобраться
у нас переодически кончено, потом опять...поэтому я както не доверяю этому кончено,,,да и потом чуствую я што не насовсем, или чуства меня обманывают?

и если всётаки кончено, то почему?
Ответить
Милая, посмотрите мне,пожалуйста поездка в конце марта будет удачной?
Ответить
Милая, мне удастся похудеть за 2 недели?
Ответить
Черри, здравствуйте, у Сергея есть мысли обо мне? Какие?
Ответить
ЗНАЮШКА, какие чувства у него ко мне? почему он бездействует? Спасибо. Лена
Ответить
КУДА СЕГОДНЯ НАШИ ДЕВОЧКИ ЗАПРОПАЛИ?))))ТОП КАК ВЫМЕР)))Девочки вас сегодня ждать или сегодня тоже гадать нельзя???
Ответить
Я буду вечером :) Девочки, весна же... :) Гулять, все гулять! :)
Ответить
Ольга Локус Контра,пожалуйста,посмотрите,как ко мне сейчас относится Анна?
Спасибо
Ответить
ЛЕЛЯ!!!!!!! У МЕНЯ НЕ ПОЙМУ ЧП ИЛИ Н...
ЛЕЛЕЧКА НУЖНО ВАШЕ СЛОВО!
13.03 14:16
90
ЛЕЛЯ!!!!!!! У МЕНЯ НЕ ПОЙМУ ЧП ИЛИ НЕТ)))БЫЛА ОДНА ТАЙНА, КОТОРУЮ Я НЕ МОГЛА РАССКАЗАТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ...НУ ДЕРЖАЛАСЬ ДЕРЖАЛАСЬ... И СПЬЯНУ РАССКАЗАЛА. ПРОШЕЛ ДЕНЬ, ПОКА ЕЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, Я УЕЗЖАЛА...ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕГАТИВНЫМ ОБРАЗОМ ОТРАЗИТСЯ НА НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! ПОСМОТРИТЕ! КАКИМ СТАЛО ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я ЕМУ РАССКАЗАЛА? НЕ РАЗЛЮБИТ ТЕПЕРЬ? НЕ БРОСИТ? КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ ТЕПЕРЬ? СОНЯ И ЮРА
Ответить
Не волнуйтесь, он отнесся к этому милостливо (выпала карта шестерка пентаклей). Пожурит, конечно, но все в порядке будет. Корона Ваша не упала.
Ответить
Все еще любит меня?
Ответить
Да, есть такое :)
Лeля ***
13.03 23:23
Да, есть такое :)
Ответить
Лёля,хоть разочек посмотрите, грядут ли глобальные перемены в моей жизни в ближайший год?
Ответить
Светлана и Михаил
СВЕТИК
13.03 20:45
Светлана и Михаил
Ответить
Ситуация сложилась так, что глобальные перемены зависят от Вашего мужчины. Не факт, что перемены будут положительными. Карты советуют найти любовь.
Ответить
Найти любовь между нами? Или мне найти любовь?
Ответить
Скорее Вам найти новую любовь. но если Вы ее найдете с ним - то тоже хорошо.
Ответить
У нас все так безнадежно? У него меняется настроение каждый день. Может он влюблен в кого то? Пожалуйста ответьте
Ответить
Свет, вопрос первоначальный пошел неверный, Вы спросили может не так, или я не так поняла. Я увидела зависимость от мужчины в плане будущего. Если Вы хотите посмотреть отношения, то Вам придется менять вопрос. И, естественно, с пожеланием положительного исхода для Вас.
Ответить
Простите!
Я переспрошу! Есть просветления в наших с мужем отношениях? Мы будем вместе? Развода не видно?
Ответить
Я не вижу развода пока, в экспрессе не показал. А у Вас действительно все плохо? Карты неплохие выпали на настоящее.
Ответить
Непонятно. Он то весь в любви, то в депрессии какие то впадает. То заводит интрижки, причем, я уверена, чтобы позлить меня. То говорит, не люблю тебя, через пять минут прощения просит. Ну вот как то так...
А может я надумываю и стоит оставить его в покое и не приставать к нему?
Ответить
Думаю, да - пока все ровно в отношениях, не надо ворошить муравейник. Скоро поедете отдыхать, кажется. Какая-то поездка выпадает. И карты советуют поменьше обижаться и поворачиваться к нему спиной.
Ответить
Улетаем 28 марта! Состоится поездка? Будет положительной?
Ой, Лёля, спасибо Вам огромное за помощь и терпение!
Ответить
Состоится, только советы карт не забывайте :) Не дуться и спиной не поворачиваться. Только любовь :) Вам ее как раз надо найти :)
Ответить
Спасибо еще раз!!!
Светлана
13.03 21:45
Спасибо еще раз!!!
Ответить
Джасти,я сново к Вам за помощью.Вы в...
ШОК...Джасти вы мне очень нужны
13.03 14:28
Джасти,я сново к Вам за помощью.Вы в прошлом топе на мой вопрос сказали что развода не будет,подскажите пожалуйста,почему в отношение ко мне,от БМ исходит столько ненависти,злобы,грязи и грубости?Я совсем запуталась,хочется наладить отношения,но не получается(((Какие у него мысли обо мне,стоит ли надеятся на улучшение?Благадарю заранее
Ответить
очень много ворпосов, сори. здесь только экспресс.
Ответить
Леля...посмотрите пожалуйста.какие планы у Максима в отношении меня в дальнейшем? И что он вообще в целом обо мне думает?
Елена
Ответить
Карты показали, что он очень напористый и агрессивный, то есть динамичный человек, привык добиваться своего всеми путями, и не прочь Вас в свою коллекцию трофеев добавить.
Ответить
О боже..как же в точку..) я в шоке))спасибо...только я не совсем поняла дальнейшие планы его...он хочет продолжить то что началось? или уже добился определенного и больше не надо?
Ответить
Сейчас ожидает от Вас каких-то действий, занял выжидательную позицию. В ближайшем будущем ждите феерии от него, праздник какой-то карты показали, приятная обстановка и гармония Вас ждет. Потом опять пропадет. И так далее, в рамках экспресса такая картина.
Ответить
Блин...вы не знаете подробностей...но все прям в точку!! Спасибо) поражена)
Ответить
ЛЕЛЯ!!! Посмотрите, пожалуйста, почему мне Антон не звонит? Он вообще думает обо мне? И если можно, посмотрите, какие он чувства ко мне испытывает? А то совсем я исстрадалась. Я Наталия. Спасибо!
Ответить
Знаете, у него в мыслях сейчас карта уединения и отдыха выпала - ему, видимо, нужен отдых. В чувствах состояние жертвы - карта Повешенный. Нерадостная карта. Или у него переоценка ценностей происходит, или он не видит перспектив сейчас. Состояние "пробуксовки". Но он старается, все же движение есть от него. В целях карта хорошая - Мир, хочет прийти к гармонии, я думаю, он просто устал.
Ответить
Лелечка, а вообще, он любит меня? Какая перспектива наших взаимоотношений? Будем ли мы когда-нибудь жить вместе?
Ответить
Относится к Вам по-дружески как-то, считает, что Вы достойны любви и уважения. Но вот так, чтобы кубки (чувства) выпали - нет этого пока.
Ответить
Леля, а шанс есть, что он меня полюбит? Что у нас с ним сложится пара? И если можно, такой пикантный вопрос - у нас с ним будут интимные отношения?
Ответить
Я не очень поняла карты, но пока только платоническая любовь. Есть помехи. Надо смотреть в другой раз, как к сексу прийти. Сегодня не отвечу.
Ответить
Спасибо Вам за терпение! А платоническая любовь у него ко мне все-таки есть, я правильно поняла? Еще раз спасибо!
Ответить
Есть :)
Лeля ***
13.03 22:46
Есть :)
Ответить
Спасибо!:)
Нат78 *
13.03 22:48
Спасибо!:)
Ответить
Лелечка, здравствуйте! Скажите, Женя узнает ЧТО я сделала..и если да, то какая реакция будет у него?
Алена
Ответить
Узнает и расстроится. Или не оценит.
Ответить
Олечка, Локус, ну когда же я его уже увижу? На следующей неделе получится нам встретиться?
Ответить
Леля, жду вас. Скажите - будет ли в марте наша встреча? Захочет ли он меня видеть так сильно, как я его? Елена, Владимир.
Ответить
Вроде как финансово он сейчас не может позволить себе организовать эту встречу, вот на апрель шансов больше.
Ответить
да зачем мне финансы((( что там карты говорят - я нужна хоть ему вообще или забыл давно?
Ответить
Anonymous
13.03 22:37
130
Ответить
.
Anonymous
13.03 22:39
.
Ответить
Карты неплохие, высокие выпали. Не забыл. Но он женат ведь? Семья его держит.
Ответить
Да, вы в точку. Не забыл, значит...спасибо вам.
Ответить
Джасти, здравствуйте! В любовном пла...
ДЖАСТИ ПОГАДАЙТЕ МНЕ, МЕРСИ
13.03 16:42
Джасти, здравствуйте! В любовном плане что испытывает ко мне Юрий? Не прям в данный момент (может обижаться...) а в общем и целом? Спасибо
Ответить
то ли очень большая обида, то ли и правда чувства разрушаются у него к вам
Ответить
Джасти, а зачем он мне названивает, если чувства разрушаются?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с любимым в ближайший месяц? Спасибо
Ответить
неразбериха
tarojusti V.I.P.
14.03 10:29
неразбериха
Ответить
ЛЕЛЯ! Посмотрите, прошу. Почему Юра мне вчера не позвонил? Состоится ли свидание с ним на следующей неделе? хочет он со мной встречаться вообще? Спасибо. Лена.
Ответить
Выпал Рыцарь мечей. Или случились какие-то независящие от него обстоятельства, что планы спутались, или это было намеренное действие. По поводу свидания - Вам решать, выпала Королева Мечей. На вопрос встречаться выпала карта пятерка Жезлов - карта конфронтации, задиры. Вот такой расклад на сегодня :(
Ответить
СПАСИБО, Леля! Похоже на правду. Отпишусь на следующей неделе по результатам:)
Ответить
Леля, а что советует карты мне, чтобы мои отношения с ним перешли на новый, более понятный уровень? Ждать, действовать или может вообще забыть? Если успеете, посмотрите, плиз...
Ответить
Джасти, посмотрите, я "поймала" свой шанс, все правильно сделала? Теперь все должно измениться к лучшему? Спасибо большое
Ответить
там выпало да на все вопросы
Ответить
Джасти, у него есть желание продолжать со мной отношения?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
14.03 10:30
да
Ответить
Всегда онлайн, я ему интересна как женщина?
Ответить
КРИЛИЯ, если заглянете, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей сейчас и как будет развиваться его ко мне отношение?
Спасибо!
Ответить
У него к вам есть чувства, которые без толчка могут просто застыть на месте еще на долгое время
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.03 21:54
150
Спасибо!
Ответить
как относится ко мне Илья? нравлюсь я ли ему, будет что то у нас?
Ответить
очень жду ответа
Anonymous
13.03 23:13
очень жду ответа
Ответить
Знаю что будет, какие у него ко мне чувства и намерения?
Ответить
Леля,здравствуйте,я в смятении что Андрей к Дарье чувствует,что думает о нас,хочет отношений?Спасибо
Ответить
В мыслях у него начать новый этап отношений - карта Смерть выпала. Взяла уточнения - устал, злится, пытается успокоиться, усмирить мысли (пятерка пентаклей и Время, еще Паж мечей). Понимает, что идет в никуда сейчас. В чувствах к тебе девятка кубков - даешь ему эмоциональный комфорт. В действиях - семерка кубков - неясность мотивов и побуждений, неопределенность и нестабильность. Пока так. Написала карты, изучай :)
Ответить
Ничего не поняла,чего изучать-то???
Ответить
карты, которые выпали
Ответить
Зачем??Я гадать не умею)))и пока не собиралась учиться)))А за что он на меня злится?Вроде бы пока все ровно.
Ответить
Сорри, у меня еще одна Даша есть с Андреем, она у меня гадать учится :) А Вы от первого лица спрашивали? Вы - Даша?
Ответить
Да)))вы меня просто с толку сбили)))даже интересно стало
Ответить
И Вы меня сбили... Поэтому прошу всегда от первого лица вопросы задавать, для точности ответа.
Ответить
Леля,а на дополнительный вопрос не ответите?(я написала от первого:-) т.е. от себя)а я думала я одна такая((ан вот нет,жалко мне нас(((
Ответить
Даш, не пошел у нас с Вами расклад, уже не буду снова делать сегодня, в другой раз, и сделайте пометку, что Вы вторая пара-тезки, потому что с первой парой мы много работали и я по именам на ИХ текущую ситуацию посмотрела.
Ответить
Ааа,жалко конечно конечно,а когда вы будете в следующий раз?
Ответить
В следующую субботу или воскресенье.
Ответить
хорошо))спасибо в любом случае)))
Ответить
Посмотрите,когда возобновятся наши отношения и какими они будут?
Ответить
Всегда он лайн, мы поженимся с Денисом когда-нибудь ( Катя)?
Ответить
ВСЕГДА ОН ЛАЙН!!!!! ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛ...
ВСЕГДА ОН ЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03 18:12
ВСЕГДА ОН ЛАЙН!!!!! ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ МОЙ ИЗБРАННИК (НЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВООБЩЕ), ЕСТЬ ЛИ У НАС С НИМ ПЕРСПЕКТИВЫ? ОН ЮРИЙ Я СОФЬЯ
Ответить
Перспективы есть, но и преграды есть. Он к вам питает чувства вполне объяснимые, мы его обворожили в свое время, и он это запомнил и говорил вам. Так же долгое время он не мог поверить своему счастью
Ответить
Девочки а погадайте мне пожалуйста, на то, что ждет меня в ближайшее время?
Ответить
ЛЕЛЯ, добрый вечер. Все выходные прошли как в тумане, не могу отделаться от неприятного осадка после разговора в пятницу. Посмотрите, пожалуйста, как отразится данный разговор в будущем на мою работу (6 месяцев). Сама до сих пор не могу понять свою реакцию. Спасибо. Юлиана.
Ответить
Разговор был со Стивеном.
Ответить
Разговор был не очень приятный, я смотрю. Более того, односторонний - как будто Вы говорили а он больше молчал и изворачивался. Но карты итога падают хорошие, не о чем волноваться. Перспективы положительные. Выпала карта удачного сотрудничества и успеха. А также эмоционального содружества.
Ответить
Он говорил, а я больше молчала. Из-за этого я и расстроилась. А можно уточнить, что означает в данном случае "эмоциональное содружество". Этот человек - мой начальник. Спасибо большое.
Ответить
Значит, придете к эмоциональному пониманию между собой, гармоничные отношения ожидаются.
Ответить
Спасибо за хорошие новости. Постараюсь извлечь из этой ситуации урок и буду налаживать гармоничные отношения :) Для меня этого очень важно, не знаю даже почему :)
Ответить
Лeля ***
13.03 23:35
Ответить
Всегда он-лайн,
Anonymous
13.03 18:21
Всегда он-лайн,
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер, не посмотрите, что у него сейчас творится в личной жизни? спасибо
Ответить
У него ничего особенного, ничего его так не трогает, как некоторые события в прошлом, которые ему так запомнились. После них не было ничего подобного и вряд ли будет еще что-то похожее. Думает о событиях недавнего прошлого
Ответить
Спасибооо
Anonymous
13.03 18:37
Спасибооо
Ответить
Леля, отписываюсь!
> Понедельник - день обучения или тайной встречи. (Обучение сына)
> Вторник - день семейной гармонии. (да, была дома)
> Среда - день добровольного уединения и отдыха. (да)
> Четверг - день иллюзий. (да, не вышло дело, которое хотела выполнить)
> Пятница - день грозы. (нет)
> Суббота - день путешествия или новых начинаний. (нет)
> Воскресенье - день встречи с женщиной, возможно, подругой. (встречалась с мамой)

Можно карту на следующую неделю. Спасибо. Маргарита
Ответить
Спасибо, что отписались :)
Понедельник - день отказа от радостей жизни, усталость и апатия.
Вторник - день проявления мужской силы или удачи, созидания чего-то нового.
Среда - день вызова, успешно все пройдет.
Четверг - день кардинальных изменений.
Пятница - день не сахар. День крушения планов.
Суббота - день добровольной изоляции и отдыха.
Воскресенье - день принесения себя в жертву, день терпения.
Ответить
спасибо, отпишусь
Anonymous
13.03 23:07
спасибо, отпишусь
Ответить
ЛЕЛЯ!!! Прошу, посмотрите, пожалуйста, что В. сделает после моего сообщения, и сделает ли? Вообще как отреагирует. Может, встретиться захочет или позвонить? Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2603233.htm?m...
ВСЕГДА ОН ЛАЙН ПОЖАЛУЙСТА!!!
13.03 18:37
Ответить
ЛЕЛЯ, посмотрите, пожалуйста, будут ли от С. какие-либо действия относительно меня в ближайшее время?
Ответить
имя Сергей
Anonymous
13.03 20:40
имя Сергей
Ответить
.
Лeля ***
13.03 23:06
190
.
Ответить
Леля, вы не ответите?
Ответить
Всегда он-лайн, не скажите - поеду ли я в ближайшие месяц-два в *? Если да - что принесет поездка?
Ответить
Поездка будет благоприятной, если мечетесь в раздумьях. Отбросьте - езжайте
Ответить
нет, не в раздумьях, просто поеду или нет - зависит не от меня, к сожалению. я хочу к нему поехать.
Ответить
А, вон оно как. Ну, результат только хороший. Может, это и ответ, что поедите
Ответить
Обрадовали, напишу потом, что и как, спасибо!
Ответить
Напишите обязательно
Всегда он-лайн _
13.03 22:36
Напишите обязательно
Ответить
Лелечка, Виктор захочет поговорить со мной обо всем?
Ответить
Имя Ваше?
Лeля ***
13.03 23:09
Имя Ваше?
Ответить
Леля, мое имя Елена. Ответьте, пожалуйста! Так жду ответа!
Ответить
Лелечка,он обиделся? Что станет дела...
Лелечке очень важно!!!
13.03 18:38
Лелечка,он обиделся? Что станет делать? А мне что делать?
Ответить
Имени Вашего нет.
Лeля ***
13.03 23:09
Имени Вашего нет.
Ответить
Извините посмотрите пожалуйста Зося ...
Лелечка я исправилась
13.03 23:21
Извините посмотрите пожалуйста Зося Юра
Ответить
Вопрос теперь некорректный :)
Ответить
Всегда он лайн, он любит меня? Действительно?
Ответить
Всегда онлайн, что у меня будет дальше с К.С.? Чего он хотел бы?
Ответить
Он хочет больше свободы действиям
Ответить
Всегда онлайн, пожалуйста! http://eva.ru/topic/88/2603233.htm?messageId=65011087
Ответить
Всегда онлайн, у нас ещё будут отношения с Игорем? Если да, то какие?
Ответить
210
Будут, но не те, что хочется. Он изменился сильно, многое в нем поменялось кардинально и по отношению к вам, и вообще впринципе. Что-то его заставило поменяться. То ли окружающие его люди, то ли желание быть на них похожими
Ответить
Всегда он-лайн, что он обо мне думает на данный момент?
Ответить
Всегда он-лайн _ у нас будет секс в ближайший месяц-два?)) спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, что посоветуют карты, оставить мне этого мужчину, не мучить его и себя? Спасибо
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, а как Вы гадаете? На картах? Спасибо.
Ответить
Да, на простых игральных
Всегда он-лайн _
13.03 18:57
Да, на простых игральных
Ответить
А вы сегодня еще будете гадать?
Ответить
Как есть вдохновение гадаю. Если не хочу или есть другие дела, не гадаю. Вобщем, в свободные получасья я гадаю
Ответить
Почитала Ваши ответы в прошлом топе, подумала, что Вы видите.
Ответить
Всмысле?
Всегда он-лайн _
13.03 19:19
Всмысле?
Ответить
ну что ведунья вы, видения приходят
Ответить
Нет:)
Всегда он-лайн _
13.03 19:27
Нет:)
Ответить
В смысле ясновидите :), ну.. как в ответ на вопрос Вам картинка приходит. Сорри, если ерунду пишу.
Ответить
Нет, у меня карты в подмогу. Там и собираю общую картинку. Сори, если чего неправильно. Но обычно после первого отписавшегося, что что-то не так сказала, я прекращаю гадать
Ответить
Я как раз надеюсь, что правильно :).
Ответить
всегда он лайн,скажите встречу ли я моего мужчину в течении 3-х месяцев? спасибо
Ответить
а мне погадайте
Anonymous
13.03 20:04
а мне погадайте
Ответить
Нет, нету его
Всегда он-лайн _
13.03 20:42
Нет, нету его
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2603233.htm?m...
Всегда он лайн не забудьте
13.03 19:11
Ответить
Anonymous
13.03 19:36
Ответить
Всегда онлайн, добрый вечер! Посмотрите плииз, получится ли у меня организовать встречу с Н-м в ближайший месяц? Нужно мне это делать или ждать, когда он сам созреет? :)))
Ответить
Лучше пошевелиться самой, от него чего-то мало сейчас инициативы
Ответить
так и есть. шевелиться он не хочет.а получится в итоге в этом месяце у меня все организовать? :))) или не спешить, отложить на следующий и он точно согласится на встречу?
Ответить
Всегда онлайн, ответьте пожалуйста, очень важен для меня вопрос...
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте.
посмотрите,пожалуйста,что сейчас ко мне чувствует муж?
Какие мысли у него про нас?
Ответить
скажите,пожалуйста, есть ли у М. другая,живет он с ней?
Ответить
У него есть женщина сердца
Ответить
МИЛАЯ здравствуйте. Какие отношения между М (он) и Т (она)? У него есть к ней чувства или просто общение и флирт? Развитие будет?
Ответить
Всегда он-лайн, наладится у меня с мужем все или грядут глобальные перемены?
Ответить
Ответить
Всегда он-лайн, я ему еще нравлюсь или уже всё? Почему он молчит?
Ответить
Всегда онлайн, может скажут карты - хочет он со мной увидеться?
Ответить
Всегда он лайн, вы сможете просмотреть ситуацию на 3 мес? я вся потерянная: на работе собиются меня сместить с моей должности (узнала случайно), но в июне у меня защита диплома (надо его еще написать), так вот, у меня метания, то ли дотянуть до диплома и увольняться, а вдруг уволят?!, или переводится в другое подразделение? или вообще уходить, но как совместить с написание диплома, потому что хочу взять 2 нед отпуска???
Ответить
люблю....и чуствую (может просто внушила, если это возможно), он тоже меня любит
мы не можем быть вместе
чуствую его каждой клеточкой моей, знаю когда он обо мне думает, чуствую когда ему плохо, может быть такое или я просто схожу с ума?
будем ли мы когданибудь вместе
забуду ли я его когданибудь

помогите разобратся пожалуста
Ответить
Девочки, здравствуйте!

Тянет к нему со страшной силой. Хочунимагу :)
Вижу, что его тянет ко мне "неподецки"....но...вот никак не сделает тот шаг :(
Когда же уже, а?
Ответить
Знаете, он будет еще слишком долго думать и определяться. Берите ситуацию в свои руки, и будет вам счастье.
Ответить
Леля, меня зовут Агния, 28 лет. Скаж...
ЛЕЛЯ посмотрите пожалуйста
13.03 20:21
Леля, меня зовут Агния, 28 лет. Скажите, почему мой любимый не пишет мне, в чем заключается основная сложность общения. Во мне? Мне кажется - что причина в том, что не хочет обнадеживать напрасно, просто ждет сам, когда с работой все получится.
Спасибо
Ответить
ыап
Anonymous
13.03 23:11
ыап
Ответить
Да, все это карты и показали мне. В общем-то, добавить нечего. Все хорошо должно сложиться, Вы только не ругайтесь с ним, сбавьте обороты. Карты говорят - было бы хорошо Вам к нему приехать.
Ответить
в командировку не получится....
мне стоит ему самой написать и просто приехать в гости? да?
Ответить
Было бы очень хорошо Вам приехать, потому что карты охлаждения есть. Я посмотрела, что можно изменить - выпала поездка.
Ответить
0
Anonymous
13.03 23:35
0
Ответить
0
Anonymous
13.03 23:36
0
Ответить
С ЕГО стороны отчаяние от этого безденежья, апатия. Затем охлаждение на фоне этого.
Ответить
мда... поражена. в точку. спасибо)
Ответить
Всегда-он-лайн, посмотрите, пожалуйста, почему Антон мне не звонит? Он думает, скучает по мне? И если можно, посмотрите, какие чувства он ко мне испытывает? Спасибо! Я Наталия
Ответить
Лелечка,здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста.
Муж стал думать разводе? Какие у него мысли насчет нас вообще? Я Елена,он Максим.
Спасибо
Ответить
Вопрос с положительным исходом для Вас?
Ответить
Да!Хочу,чтобы было все хорошо!!!!
Он думает о разводе?Ко мне что у него?Любовь прошла?
Ответить
То есть Вы хотите с ним развестись, я правильно поняла?
Ответить
Нет-нет!!
ни в коем разе вообще не хочу!!Наоборот хочу,что б все наладилось.У нас в последнее время сраки каждый день.Я спросила-он думает о разводе?Любит меня еще и какой исход у нас?
А разводиться я не хочу,нет!Я его люблю очень!!!
Ответить
Карты я уже сложила на сегодня, в следующие выходные тогда правильно спросите, хорошо?
Ответить
Конечно.
Спасибо.Я вам напишу тогда?
Ответить
Только учусь, посмотрите, Георгий ка...
Только учусь к вам вопрос
13.03 20:28
Только учусь, посмотрите, Георгий как ко мне относится?
Ответить
Колесо фортуны, можно сказать что он ваша судьба. Но легко это вам не достанется, в итоге туз жезлов перевернутый. Да, о чем сердце беспокоится выпала королева кубков. Вы либо беспокоитесь, что у него другая, либо эта карта асоциируется с вами, тогда вы за себя беспокоитесь.
Ответить
Я только учусь, что нас с Женей ждет в плане отношений? новое знакомство
Ответить
В итоге тройка чаш. Очень хороший знак. Счастье любовного союза.
Ответить
в итоге? а в начале что то не очень будет?
Ответить
Вот, в раскладе так и выпало, что вы почему-то боитесь, быть обманутой. Почему?
Ответить
потому что несколько настораживает его прошлые отношения, он от них еще не отошел, а я уже обжигалась, так видимо
Ответить
Только учусь.у нас любовные отношения будут?Срок - год
Как он вообще ко мне относится?
Ответить
Только учусь, какие отношения ожидают меня с любимым в марте?
Ответить
..
Anonymous
13.03 20:35
..
Ответить
Лёля, скажите, что я значу для Игоря? Будет ли продолжение отношений и какое? Светлана.
Ответить
Продолжение будет, о чувствах рано пока говорить, но он такой человек... Хороший вроде бы :) Так что не опасайтесь его, плохого он ничего не замышляет :)
Ответить
Леля, скажите, пожалуйста, будет ли Сергей что-то предпринимать в отношении Елены после того, как я сделаю то, что хочу сделать? Спасибо
Ответить
Елена - это Вы?
Лeля ***
13.03 23:13
Елена - это Вы?
Ответить
Да, Елена это я. Спасибо, если ответите
Ответить
Леля, здравствуйте! Сергей хочет меня, чувства есть? Света
Ответить
ТУТ СТОП, ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
ЛЕЛЯ!!!
13.03 20:56
280
Ответить
Спасибо вам :) Спокойной ночи :)
Ответить
Лелечка, добрый вечер! Я вот не успела к вам раньше, домашние дела и ребенок закрутили. Но очень хотелось вам вопрос задать. Посмотрите пожалуйста, если силы останутся. Есть я, Светлана и есть мой начальник Михаил. Какие у него намерения по отношению ко мне, что думает и чувствует? Есть ли у нас перспективы на серьезные отношения?
Сразу скажу, что у нас пока ничего не было, только чувствуется взаимная симпатия. А еще он женат, но там не все ладно и детей у них нет....
Ответить
.
Anonymous
13.03 23:14
.
Ответить
Леля, здравствуйте! Я Вам писала на почту примерно неделю назад, Вы мне ответите? Юля.
Ответить
Да, Юля, на днях напишу. Сегодня уже не успеем, я ухожу.
Ответить
Только учусь! Скажите, В. что-то предпримет или на него не произведет впечатления это?
Ответить
Леля, пожалуйста, вы мне встречу нагадали на прошлой неделе, а ее не случилось. почему, не скажут карты? Вова, Лена.
Ответить
Прошлую неделю я очень устала, многим ошибалась, прошу прощения за несбычу прогнозов.
Ответить
А сейчас не видите встречу нашу?
Ответить
Я сложила карты.
Лeля ***
13.03 23:39
290
Я сложила карты.
Ответить
Очень жаль
Anonymous
13.03 23:56
Очень жаль
Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! СКАЖИТЕ НАЙДУ ЛИ Я РАБОТУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
Ответить
Только учусь, у меня будет встреча с Сергеем в апреле?
Ответить
Леля, скажите (если успеете), какие намерения у Петера по отношению к Наталии (мне), пожалуйста.
Ответить
Только учусь! посмотрите, пожалуйста, как Женя относится ко мне? Интересуют его планы в отношении меня на будущее.. Спасибо!!! Таня.
Ответить
КРИЛИЯ здравствуйте. я Вас ждала!
Ответить
А я выше не вам ответила?
Ответить
нет
Anonymous
13.03 20:59
нет
Ответить
Он думает о вашей назойливости в какой-то теме определенной, ему это не нравится
Ответить
Крилия, а ведь это он мне сам звонил. Какая назойливость с моей стороны, учитывая, что мы давно не виделись и общаемся очень мало и то с его подачи.
Ответить
э.
Anonymous
13.03 20:57
э.
Ответить
Крилия, скажите, понравится ли мне там работать, будет ли мне комфортно? А по деньгам? Спасибо, Наташа
Ответить
Крилия,
Anonymous
13.03 20:58
Крилия,
Ответить
krilia
krilia
13.03 20:58
krilia
Ответить
Крилия, что Вадим чувствует ко мне?
Ответить
Крилия, он даст о себе знать в ближайшую неделю?
Ответить
Крилия,что муж хочет от наших отношений? Спасибо
Ответить
Крилия, какие чувства у Андрея ко мне? Мы будим вместе?
Ответить
--
Anonymous
13.03 21:02
--
Ответить
Крилия, он чувствует что нибудь ко мне или все прошло?
Ответить
Крилия, пожалуйста, скажите какие у него ко мне чувства? чего он от меня ждет и хочет?
Спасибо Вам:-)
Ответить
Крилия, мы с ним скоро увидимся?
Ответить
-
Anonymous
13.03 21:05
-
Ответить
Крилия, Вы еще здесь?
Ответить
КРИЛИЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!Будет ли встре...
Крилия очень прошу
13.03 21:07
КРИЛИЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!Будет ли встреча?Как она повлияет на дальнейшее развитие отношений?Заранее благодарю)))
Ответить
Будет встреча, будут отношения
Ответить
Крилия, а выше?
Anonymous
13.03 21:21
Крилия, а выше?
Ответить
Крилия,а сроки не посмотрите?
Прошу уточнения
13.03 21:21
Крилия,а сроки не посмотрите?
Ответить
КРИЛИЯ, а мне посмотрите, ОН проводи...
КРИЛИЯ ПОЖАЛУЙСТА
13.03 21:17
КРИЛИЯ, а мне посмотрите, ОН проводит время с Юлией? или кто-то другой?...
сердцем чувствую, что верен мне, но так ревную...
ужасно...((
Ответить
Крилия
Anonymous
320
Крилия
Ответить
Александр вернется домой к жене и де...
Помогите пожалуйста
Александр вернется домой к жене и детям?И как он объяснит свое отсутствие.
Буду благодарна любому,кто ответит.
Ответить
Девочки- гадалки, скажите Сережа хочет со мной отношений серьезных?
Ответить
Крилия, МИЛАЯ!! пожалуйста!!((((
Ответить
Крилия, Он уехал куда-то? вспомиает про меня? скоро объявится?
Ответить
Крилия, скажите, о чем он хочет поговорить со мной? Мы расстанемся? Пожалйста, очень важно.
Ответить
Крилия, он хочет увидеться, соскучился?
Ответить
Крилия, что он думает сейчас обо мне?
Ответить
Крилия, скажите, какие у него планы, намерения в отношении меня? Он хочет семью или нет?
Спасибо.
Ответить
Всегда он лайн, скоро будет встреча с любимым? Что он там себе обо мне думает?))))))))))))))))
Ответить
Крилия, он флиртует сейчас с другими женщинами? Назначает свидания?
Ответить
Крилия, какие мысли и чувства у мужа к любовнице?
Ответить
Крилия, посмотрите, что мой муж дума...
Крилия, я Вас ждала
13.03 21:30
Крилия, посмотрите, что мой муж думает о нас? Когда будем вместе?
Ответить
Леля, что он ко мне испытывает? Любит ли? Какое будущее у наших отношений?
Ответить
Лелечка, добрый вечер. Скажите, что там в отношениях Сергея и Натальи? наталья. Спасибо!
Ответить
КРИЛИЯ!!!!!!!!пожалуйста!!! молчание и тишина после ссоры уже длительные..я начинаю переживать. стоит волноваться или мы помиримся? света и саша.
Ответить
Да, примирение будет
Ответить
КРИИЯ миленькая! последний вопросик! еще долго ждать примирения? мы 3 месяца в ссоре...по сроку еще долго? к лету помиримся?
Ответить
Гадалочки, что Сергей думает обо мне...
ПОЖАЛУЙСТА,повтор вопроса без ответа
13.03 21:56
Гадалочки, что Сергей думает обо мне? не в данный момент времени, а вообще?что в голове по поводу меня? Елена
Ответить
что Сергей думает обо мне? не в данн...
МИЛАЯ,посмотрите пожалуйта:(((((((((
14.03 00:08
что Сергей думает обо мне? не в данный момент времени, а вообще?что в голове по поводу меня? Елена
Ответить
Леля! Пожалуста, посмотрите в чем причина нашего с ним разлада? Почему отношения не складываются? Какие у него чувства ко мне? Извините, что сумбурно, но голова кругом((
Ответить
Крилия, скажите плиз, будет у меня что с новым работодателем или нет?)
Ответить
МИЛАЯ, кода уже эти "качели" прекратятся? Когда он уже примет какое-нибудь решение? Он вроде бы со мной, и в то-же время далек. Он меня не любит? Боится чего-то? Мои надежды на серьезные отношения напрасны?
Ответить
Ситуация ваша так и будет продолжаться,он очень не уверен что всё же ему нужно.Не созрел к окончательному решению.
Ответить
Милая, Вы сегодня будете?
Ответить
Милая, он чувствует себя виноватым? Будет пытаться мириться?
Ответить
будет пытаться
milaya&milaya *
14.03 00:04
будет пытаться
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, получиться ли у меня сделать так, что Андрей захочет со мной встречи? Если да, то в марте или апреле она состоится? Как мне довести его до встречи-свидания, посоветуйте?
Ответить
будет встреча,он сам придет к вам
Ответить
Милая, а когда? март,апрель или позже?
Ответить
срок не мой конек,ошибаюсь,но события вижу
Ответить
хорошо, в ближайший месяц будет встреча? :))
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, что В. сделает и сделает ли вообще что-нибудь после моего известия ему
Ответить
не будет ничего делать(
milaya&milaya *
14.03 00:06
не будет ничего делать(
Ответить
Милая, очень Вас прошу: Сергей что-то предпримет в отношении меня в ближайшие сроки?
Ответить
ближайшее время не вижу у вас перемен,он закрыт от вас
Ответить
Милая!!! Скажите, Виктор обрадуется?
Ответить
да
milaya&milaya *
14.03 00:07
да
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, что он подумает, узнав все? Елена
Ответить
настрой хороший.Не вижу ничего плохого
Ответить
Милая! В. захочет в скором времени со мной увидеться или как-то иначе связаться?
Ответить
не вижу желания,что то скрывает от вас
Ответить
Милая, ему безраличны мои чувства?
Ответить
нет не безразличны
milaya&milaya *
14.03 00:10
нет не безразличны
Ответить
Милая, что он думал обо мне сегодня? Скучал?
Ответить
мысли о вас придавали ему силы духовные,перемены положительные будут
Ответить
Милая, у меня есть повод для ревности?
Ответить
да
milaya&milaya *
14.03 00:11
да
Ответить
Милая, я буду счастлива с Е до конца своих дней, он меня не разочарует?
Ответить
счастливы будете,но я не могу сказать до конца дней или нет,это же экспресс.Карта говорит,что счастье будет очень долго на вашем пути
Ответить
Милая, как он относится ко мне, а как к ней?
Ответить
к ней любовь выпала
milaya&milaya *
14.03 00:15
к ней любовь выпала
Ответить
А ко мне совсем ничего?
Ответить
сейчас неутешительный прогноз(
Ответить
Anonymous
14.03 00:22
Ответить
Милая, я вот даже не знаю как правильно спросить. В общем, меня достает моральный аспект отношений с ним. Вроде с одной стороны большая любовь, а по отношению к близким большая подлость. Если мы будем вместе, то нас не простят наши близкие? Начинать ли нам с ним отношения или лучше "проиграть", но с человеческим лицом?
Ответить
карты показали,что вас с ним разрыв ждет.Не ваш человек
Ответить
ждет разрыв, но не потому что не мой, а потому что я уехать должна. а вот как понять мой ли? как сделать правильный выбор?(((
Ответить
МИЛАЯ, если придете - посмотрите, когда мне ждать нашу встречу? скоро ли?
Ответить
в течении трех месяцев не вижу встречи.
Ответить
МИЛАЯ, если Вы придете сегодня вечер...
Милая посмотрите пожалуйста мой вопр
13.03 22:45
380
МИЛАЯ, если Вы придете сегодня вечером, посмотрите, пожалуйста, Вы мне писали когда-то, что смысл нашей встречи в преодолении препятствий, какими бы они не были. Так и остается? Когда закончится испытание нынешнее? Он что сейчас думает по поводу нашего "необщения"? Мы далеко живем друг от друга.
И иногда я в отчаянии от безысходности... Я так хочу его увидеть... А мы даже не общаемся(
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА,,,
Ответить
я вижу у вас с ним сейчас вообще ничего нет.Вообще этот человек вам очень много огорчений приносит.Есть еще женщина.Чтобы посмотреть что дальше будет желательно расклад делать
Ответить
женщина - мама или девушка?
а как можно расклад сделать, вам в личку написать?
Ответить
пишите в личку
milaya&milaya *
14.03 00:23
пишите в личку
Ответить
мама или девушка?
ок. напишу. спасибо.
Ответить
не мама
milaya&milaya *
14.03 00:29
не мама
Ответить
у него другая? или там просто интерес прослеживается, тогда я знаю, кто его добивается...
я напишу вам.
Ответить
Милая, что Сергей обо мне думает? И думает ли вообще?
Ответить
Думает.Секса хочет
milaya&milaya *
14.03 00:21
Думает.Секса хочет
Ответить
Милая, здравствуйте. Какие отношения меня ждут с любимым в ближайший месяц?
Ответить
любовь
milaya&milaya *
14.03 00:23
390
любовь
Ответить
спасибо
Anonymous
14.03 00:25
спасибо
Ответить
Милая, почему он не обращает на меня внимания?:(
Ответить
сейчас проблемы у него.
milaya&milaya *
14.03 00:24
сейчас проблемы у него.
Ответить
Милая, когда у меня появится мужчина для серьезных отношений? Юлия
Ответить
карты показывают, что вас преследует прошлое.Может вам стоит изменить себя в чем то?
Ответить
Милая, с кем я буду счастлива долгое время: со своим нынешним мужем или с Ним?
Ответить
С ним жизнь интереснее
milaya&milaya *
14.03 00:27
С ним жизнь интереснее
Ответить
МИЛАЯ, состоится у меня свидание в следующую субботу с ним? Он вообще этого хочет? Замучил меня уже своими намеками и ничегонеделанием для развития, я ничего не понимаю в его отношении ко мне. Спасибо!
Ответить
в субботу не вижу свидания.что то случится,видимо проблемы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)