23
Стесняюсь!
Мистика, гороскопы и сны
13.03.11 12:40

Предсказания с сайта...

Девочки, хочу спросить... Перед 8марта, мне прислали с одного магического сайта предложение бесплатного предсказания на катрах ТАРО... Я из любопытства зашла туда и получила предсказание... Оно было оч. хорошее, так сказать прям сказочное... Я прочла и махнула рукой, сказок нет! Внизу была приписка, что маг хочет открыть некоторое акпекты предсказания, но нужно на сайте зарегистрироваться... Естественно это стоит денег я отказалась! Потом мне стали приходить письма от этого мага, типа он очень беспокоиться, т.к. моя жизнь сейчас должна сделать крутой поворот и только он может подсказать, как правильно себя вести, чтоб все было так, как сказали карты! Я понимаю, что это разводка на деньги! Вот хочу спросить у знающих девочек, может это быть правдой или... Что вообще это может быть??? Карты, что выпали, я помню четко, я не знакома с ТАРО и никогда не читала про них, поэтому и судить не могу о комбинации карт... Помогите разобраться!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу спросить... Перед 8марта, мне прислали с одного магического сайта предложение бесплатного предсказания на катрах ТАРО... Я из любопытства зашла туда и получила предсказание... Оно было оч. хорошее, так сказать прям сказочное... Я прочла и махнула рукой, сказок нет! Внизу была приписка, что маг хочет открыть некоторое акпекты предсказания, но нужно на сайте зарегистрироваться... Естественно это стоит денег я отказалась! Потом мне стали приходить письма от этого мага, типа он очень беспокоиться, т.к. моя жизнь сейчас должна сделать крутой поворот и только он может подсказать, как правильно себя вести, чтоб все было так, как сказали карты! Я понимаю, что это разводка на деньги! Вот хочу спросить у знающих девочек, может это быть правдой или... Что вообще это может быть??? Карты, что выпали, я помню четко, я не знакома с ТАРО и никогда не читала про них, поэтому и судить не могу о комбинации карт... Помогите разобраться!!!
Стесняюсь!
вот получила сегодня ))) Я должен Вам признаться: Ваше молчание меня беспокоит. Как известно, хорошая новость заставляет человека проявлять активность. Однако когда я Вам объявил, что изменения вот-вот наступят, Вы, наоборот, никак не отреагировали.
Когда Вам поступило предложение о моей помощи, чтобы Вы подготовились к этому периоду, я вновь не получаю никаких известий от Вас…

И вот тогда-то я заволновался по-настоящему. Я говорю Вам, что удача может обойти Вас стороной или же Вы просто не сумеете ей правильно воспользоваться…

Я даже предполагаю: Вам мешают некие обстоятельства и, если я вовремя не вмешаюсь, я уже не смогу Вам помочь с ними справиться.

Ну что Вы теряете? Позвольте мне помочь Вам. Прочь все сомнения. Скорее ищите меня на сайте Колизео Клуба. И чем скорее – тем лучше.
И на всякий случай уточню, что Ваша персональная скидка 35%, о которой я Вам писал вчера, насколько мне известно, все еще действует.

Присоединяйтесь ко мне сейчас!

До скорого,

Евгений
Ну, вот что и требовалось доказать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения