Предсказания с сайта...
Девочки, хочу спросить... Перед 8марта, мне прислали с одного магического сайта предложение бесплатного предсказания на катрах ТАРО... Я из любопытства зашла туда и получила предсказание... Оно было оч. хорошее, так сказать прям сказочное... Я прочла и махнула рукой, сказок нет! Внизу была приписка, что маг хочет открыть некоторое акпекты предсказания, но нужно на сайте зарегистрироваться... Естественно это стоит денег я отказалась! Потом мне стали приходить письма от этого мага, типа он очень беспокоиться, т.к. моя жизнь сейчас должна сделать крутой поворот и только он может подсказать, как правильно себя вести, чтоб все было так, как сказали карты! Я понимаю, что это разводка на деньги! Вот хочу спросить у знающих девочек, может это быть правдой или... Что вообще это может быть??? Карты, что выпали, я помню четко, я не знакома с ТАРО и никогда не читала про них, поэтому и судить не могу о комбинации карт... Помогите разобраться!!!
В нас всегда живет надежда, что прекрасное будущее ждет рядом, и вот мне так нагадали)))Хочу разобраться, вдруг действительно не пообщаюсь с ним и все рухнет))) Бывает так или нет???
Если вы помните все 3 карты, то посмотрите сами их значение в интернете и все поймете сами. Удачи!
Спасибо, вам что откликнулись! Думаю топик не зря создан, другие девочки не поймаються)))
А если не секрет, какие у вас были карты?
Карты выпадали разные. Первый раз: звезда, солнце и маг, во второй раз - императрица, дьявол, отшельник
Думаю, карты там действительно в случайном порядке выпадают, только вот трактуют их все время одинаково.
Когда Вам поступило предложение о моей помощи, чтобы Вы подготовились к этому периоду, я вновь не получаю никаких известий от Вас…
И вот тогда-то я заволновался по-настоящему. Я говорю Вам, что удача может обойти Вас стороной или же Вы просто не сумеете ей правильно воспользоваться…
Я даже предполагаю: Вам мешают некие обстоятельства и, если я вовремя не вмешаюсь, я уже не смогу Вам помочь с ними справиться.
Ну что Вы теряете? Позвольте мне помочь Вам. Прочь все сомнения. Скорее ищите меня на сайте Колизео Клуба. И чем скорее – тем лучше.
И на всякий случай уточню, что Ваша персональная скидка 35%, о которой я Вам писал вчера, насколько мне известно, все еще действует.
Присоединяйтесь ко мне сейчас!
До скорого,
Евгений
А какие у вас карты?
зайдите на сайт и отпишитесь от рассылки.
я так и сделала.больше писем не получаю.
в писме даже должна быть ссылка для отписки