1415
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
15.03.11 20:01

Экспресс-гадания 102

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2603233.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2603233.htm
Правила топа
МИЛАЯ!!! Здравствуйте! Что или кто может угрожать нашим с ним отношениям?
Anonymous
Милая, доброй ночи! Подскажите, у меня есть соперница, кроме его жены, в отношениях с НИМ?
V/
Милая, Мишик , правда, меня любит, как говорит? Или врет?
Anonymous
Гадалочки, милые, страдаю я! Посмотрите, почему С.держит меня на расстоянии-он хочет быть со мной, нужна ли я ему? Не звонит, я ничего не понимаю!
СТРАДАЮ Я
Милая, что он хочет от меня? Ревнует?
Для милой!
Знаю что будет, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у нас дальше в отношениях и любит ли он?
Anonymous
Миленькая,дайте мне - Балде совет, как мне себя вести с Ним? Мы в ссоре, "лечу" его молчанием за нелюбовь. и еще сразу если можно задам вопрос (чтоб лишних топов не создавать:-)) какие у него мысли и чувства сегодня были обо мне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Милой милой
Милая, пожалуйста, посмотрите, эта "атака" со стороны моего мужчины с чем связана? Спасибо
Зая
Черри Липс,Посмотрите,когда возобновятся наши отношения и какими они будут?
Anonymous803
милая, что он думает,чувствует ко мне после сегодняшней встречи?
Anonymous
Гадаю иногда, посмотрите, мы с А. переедем в новую квартиру до осени?
Елена
Милая, у него есть другая женщина или он верен мне?
Anonymous
Милая он влюбился в меня, да?
Кисуля
Милая , как мне вернуть его?
Anonymous
ГАДАЛОЧКИ!!! Ну хоть кто-нибудь..умоляю, пожалуйста...будьте добры!
У Дмитрия и Елены будут отношения? Он ее любит?
Спасибо от всей души!
УМОЛЯЮ! Крик души!:)
Джасти, что происходит с его отношением ко мне?
Anonymous
МИЛАЯ, мы помирились, но я чувствую себя неуверенно.. что у нас с ним дальше? какие у него чувства, намерения? Спасибо.
Anonymous
Гадаю иногда, как он намерен поступить со мной дальше?
Anonymous
Гадаю иногда, он мне поможет финансово с покупкой машины?
Anonymous
Гадаю иногда, он обижен на меня за что-нибудь? Почему так себя ведет?
Anonymous
Гадаю иногда, что С обо мне думает?
Anonymous
Всегда он-лайн, как ко мне относится человек, о котором думаю?
Anonymous
Гадаю иногда, какие у него намерения по отношению ко мне? спасибо!
Anonymous
Гадаю иногда, скажите, как ко мне Ч.Л. относится? Чувства есть или хоть желания какие?
Anonymous
Гадаю иногда, он понимает, что я люблю его?
Anonymous
Гадаю..скажите что ждёт меня с этим Юрием?
спасибо
Гадаю иногда, посмотрите, Виктор что обо всем думает?
Anonymous
Гадаю, посмотрите пожалуйста, Игорь ещё объявится?
Anonymous
Гадаю иногда, пожалуйста посмотрите, у него есть мысли уйти из семьи?
ГАДАЮ ИНОГДА
Гадаю, посмотрите на каком фоне будут самые хорошие события у меня в течении 1 месяца? (любовь-финансы-работа-что то ещё?) меня зовут Алёна
Anonymous
Гадаю иногда, что он(Сережа) чувствует ко мне?, отношения возможны или только без обязательств?
Гадаю иногда!
Девочки, я попозже зайду, отвечу.
гадаю иногда
Гадаю, Сергей вернется?
Anonymous
Ольга Локус, в какую сторону пойдут наши с ним отношения в ближайший месяц?
Anonymous
Гадаю иногда, какие чувства у А ко мне?
Anonymous
Гадаю иногда, он скучает по мне?
Anonymous
Гадаю иногда, он хочет быть со мной?
Anonymous
Гадаю иногда, наши отношения с ним будут развиваться? в каком ключе?
Anonymous
Черри, зачем ему наши отношения?
Anonymous
.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как он относится ко мне, хочет быть со мной? Или мне не надеяться на его любовь?
Черри, пожалуйста
Черри Липс, у него ко мне хоть какие -нибудь чувства есть?
Anonymous
Посмотрите пжл. Загадывали поехать в отпуск с МЧ. А сейчас сломала ногу и теперь не уверена что мне вообще отпуск дадут и дленьги будут... Получится ли у нас с ним вырваться все-таки? Юлия (еще: я и с мамой и сыном тоже планирую, но думаю это точно получится)
Anonymous
Черри Липс, что он чувствует ко мне после сегодняшней встречи???
Anonymous
.
@#$
Добрый вечер, скажите, какие у него чувства ко мне? спасибо большое.
Anonymous
Посмотрите кто может когда увидимся вновь с димой, давно уже жду, его все нет.
Юлия
Черри Липс, скажите, он хочет быть со мной?
лена
Девочки-гадалочки, посмотрите пожалуйста, когда у меня уже появится любимый мужчина. Весна, так хочется влюбиться, а не в кого :(
Спасибо Вам. Мое имя - Юлия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения