Экспресс-гадания 102
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2603233.htm
У Дмитрия и Елены будут отношения? Он ее любит?
Спасибо от всей души!
Спасибо!
Спасибо Вам. Мое имя - Юлия.
СПАСИБО
и увижусь ли когда нибудь с Е.?
Спасибо вам
Пожалуйста скажите когда ко мне придет взаимная любовь?
Если вдруг.:)
Что у меня с ним в марте-апреле будет в отношениях? Совсем на убыль или все-таки удастся что-нибудь вернуть?
мы не можем быть вместе
чуствую его каждой клеточкой моей, знаю когда он обо мне думает, чуствую когда ему плохо, может быть такое или я просто схожу с ума?
будем ли мы когданибудь вместе
забуду ли я его когданибудь
помогите разобратся пожалуста
еще раз спасибо, что уважили:-)
Какого мнения обо мне Александр? я нравлюсь ему как женщина?
У меня еще будет встреча с Романом, жду не дождусь!
Есть ли смысл показать ему свой интерес?
Что связывает Л и А?
Как дела обстоят у меня на работе? я на хорошем счету? получу прибавку к жалованию?
Какие сейчас отношения у П и А? они счастливы вместе?
Мой муж получит деньги (речь о премии)
Рома, появится? может ждет от меня инициатива? или вообще про меня забыл?
Скажите, Александр как относится ко мне? хочет меня?
Как относится ко мне Р?
если я напомню о себе - его это обрадует?
Я наравлюсь С? как женщина, что он думает обо мне?
Лена
какие отношения у А и П?