1001
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
18.03.11 06:31

Экспресс-гадания 103

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2606496.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2606496.htm
Правила топа
Ольга Локус здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мои чувства к Нему взаимны, что у него ко мне?
ЛОКУС ОЛЬГЕ
Японияма копирую из предыдущего топа. http://eva.ru/topic/88/2606496.htm?messageId=65160070 Вы спрашивали какю цифру я выберу 5 или 6 я ответила 5.
В качестве уточнения к вопросу..... так же сильно как и я?
Спасибо большое.
Японияма
Черри, почему он со мной не разговаривает?
Anonymous
Миленькой!!!
Японияма,посмотрите пожалуйста,будем ли мы с И еще вместе?Его тянет ко мне?
Наташа
Японияма добренькое утро)) Посмотрите он влюблен пока еще, любит или вообще чего другое? Спасибо
Anonymous
Локус, когда мне ждать от него известия (звонок, письмо)? Дайте совет, как мне себя вести когда объявится, чтобы чувство влюбленности в нем снова возникло? Спасибо большое
ОЛЬГЕ
Японияма, он тоскует по мне, часто вспоминает, хочет меня обратно?
Anonymous
Милая посмотрите кого Ю любит С или О и в итоге кого выберет С или О?
Спасибо Миленькая за помощь
Джасти, посмотрите, ВБ это ОН? Спасибо
Anonymous
Джасти с добрым утром :-) Посмотрите, пожалуйста, легко ли мне удастся вернуть его влюбленность? Когда мы помиримся?
Джастиньке
Гадаю иногда, я в этом году забеременею?
Anonymous
Спасибо
ВСЕГДА ОН ЛАЙН!! посмотрите, пожалуйста любил ли меня когда-нибудь СЮ? Как мне вернуть (разбудить в нем) любовь?
Аноним((
ЛОКУС! ЛОКУС! Мне самой позвонить или держать марку? Что карты скажут, посмотрите, пожалуйста???
Локус Контра
ЛЁЛЯ, доброе утро! Сдача документов во вторник пройдет удачно?
важно!!!
Ольга, он любит меня?
люблю
ЗНАЮ, перемены в лучшую сторону в семье видно? Муж будет любить меня?
мими
Милая милая, скажите пожалуйста, любовь мужа вернется ко мне или меня ждет новая любовь?
верю
Локус Оля, мое финансовое положение улучшится в ближайшее время?
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите зачем я ему нужна? Только для секса,или здесь что-то другое?
Anonymous
Лёлечка, на моем пути в ближайшие 2 месяца есть любовь? Света
Света
Черри Липс, если придете,посмотрите пожалуйста полюбит ли он меня? Пока никаких чувств, кроме интереса и симпатии в нем не наблюдаю. Спасибо.
Anonymous
Девочки,скажи пож в выходной у меня будет положительный ответ???
жду
ЛОКУС контра! Скажите, пожалуйста, он хочет меня забрать?
s
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста: наши отношения заканчиваются в связи с последними событиями или будут продолжаться? Какими они будут?
Anonymous
Черри Липс, добрый день!
Наши отношения с ним перейдут в любовные в скором времени?
Благодарю
для Черри Липс
Джасти, если можно посмотрите, что будет у меня с работй, будут ли нормальные деньги?Что то как то все неопределенно стало в нашей организации, начальник сменился.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ВСЕГДА ОН ЛАЙН посмотрите плиз
Всегда он-лайн, здравствуйте. Для чего он мне про нее рассказывает? Пытается меня спровоцировать?
Anonymous
gadau+, не дают мне покоя эти соц.сети - сначала она появляется, потом он, такое чувство, что они встречаются каждый день. или это только дружба?
Anonymous
Джасти!
Пожалуйста, посмотрите что он обо мне думает? какие мысли? Мы будем вместе? Мария
ДЛЯ ДЖАСТИ!!!
Всегда он-лайн. Ни разу на Вас не попадала. Скажите, что он обо мне думает на данный момент?
Anonymous
Всегда он лайн, здравствуйте. Если есть возможность, посмотрите как относится на самом деле ко мне мой мужчина? У меня такое впечатление, что он мне показывает не то, что есть на самом деле...
Спасибо вам большое
gadau+, что Александр хочет от меня?
Anonymous
Всегда онлайн, я за ним соскучилась. что он (Д.) ко мне чувствует
кошка
Всегда он-лайн, здравствуйте! Сергей К. как относится ко мне, Светлане? Отношения будут продолжаться?
Anonymous
Всегда онлайн, доброе утро! Скажтте, как Сережа мой настроен ко мне? Будет развитие серьезное?
Anonymous
Гадаю+, посмотрите, если можно, что мне несет знакомство с Владом?
Anonymous
gadau +, пожалуйста!!! Будет ли у меня любимый и любящий мужчина в этом году? Лена
Anonymous
gadau + Какие чувства ко мне у Питера?
Е
Гадаю+ Посмотрите пожалуйста поподробнее, если можно, Какие мысли и планы у Юрия в отнощении меня . Софья
Спасибо
Гадаю+, когда мы увидимся с ним? в апреле?
надо ли мне поторопиться с ремонтом, чтобы познакомить его с родителями... я переживаю, что он приедет внезапно. посмотрите, плизз. спасибо!
Anonymous
Гадаю+, доброе утро! Посмотрите, действительно ли он настроен приехать ко мне? Планирует остаться до утра?
Anonymous
Гадаю+. посмотрите, когда будет примирение. Что сделать, чтобы он объявился?
Анонимный вопрос
gadau + , у него есть желание на развитие отношений со мной?
Anonymous
gadau + Какие чувства у него ко мне? Сейчас. И что-то изменилось после вчерашнего?
о
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будут ли перспективы на работе? или надо уходить?
Anonymous
Где же наши гадалочки?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения