756
Правила темы
Мистика, гороскопы и сны
20.03.11 07:08

Экспресс-гадания 104

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2609307.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2609307.htm
Правила темы
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста: наши отношения заканчиваются или будут продолжаться? Какими они будут?
Anonymous
-
Anonymous
Джасти доброго Вам дня ))) Посмотрите пожалуйста произойдет ли ожидаемое мною до июля? Спасибо большое.
ДЖАСТИ ОТ С.С.Б.
Милая, он думает обо мне? Ревнует меня к коллеги по работе?
Миленькой
Ольго ЛОКУС КОНРА! Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится важный для меня человек? СПАСИБО и хорошего Вам дня!
Большое спасибо
Знаю что будет, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я буду работать на этой работе или будет еще предложение? Спасибо.
Anonymous
Джасти здравствуйте. Вы мне как-то пожелали здесь в экспрессе и сбылось даже более чем:-) Спасибо огромное за то:-) У меня к вам просьба, пожелайте мне пожалуйста чтобы Любимый мною Человек возобновил со мной любовные отношения, и чтобы мы счастливо помирились как можно быстрее. Пусть только позвонит мне, я подыграю, я уже очень этого хочу, скучаю невыносимо!
Просьба к ДЖАСТИНЬКЕ
Знаю что будет посмотрите какт будут складываться наши отношения с Ю до конца марта? Спасибо огромное
Anonymous
Знаю, доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, насколько ему наши отношения важны? Спасибо.
Anonymous
Девочки, что думает обо мне Александр Г., как относится? Спасибо!
Ann
Знаюшка!!!! Мы будем всмете с А? Будет семья, любовь?
Anonymous
Знаю что будет, мы поженимся?
Anonymous
Знаюшка, он назначит мне встречу? Когда?
Anonymous
Знаю, пожалуйста, будет ли он бороться за меня?
Anonymous
Знаю что будет, какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Знаюшка, если я пропаду и не буду проявлять инициативу, наши отношения с Н-м как будут складываться?
Anonymous
ЗНАЮШКА, очень вас прошу, посмотрите, когда у меня появится мужчина, с которым сложатся серьезные отношения?
Anonymous
Екатерина Михайловна доброе утро)))Посмотрите пожалуйста когда мы помиримся? Мне нужно что-то для этого делать или моя тактика поведения верна? Спасибо
Спасибо)))
Знаю, у нас будут любовные отношения с Юрой? Когда приблизительно? Спасибо.
Anonymous
Знаюшка, такой вот вопрос, а не послать ли мне к черту мужчину, который мне все нервы вытрепал и начать жить без него? :) И может мужчина другой мне встретится в ближайшее время? :)
Anonymous
Знаю, что будет, как относится ко мне ОН?
Anonymous
Знаю здравствуйте. Вы нас видите когда либо вместе сильно любящей друг друга стабильной парой? Спасибо
Anonymous Соня
Екатерина Михайловна, доброе утро, мои чувства к нему взаимны?
Anonymous
Знаю что будет! Здравствуйте. Скажите, у него ко мне любовь? Надолго? СПАСИБО
Anonymous
Знаю, доброе утро, Мы с Сергеем встретимся в апреле?
Anonymous
Знаюшка, доброе утро! Какие отношения у меня будут с ним? Что он хочет от меня?
11111
МИЛАЯ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Посмотрите пожалуйста мои вопросы, ждала вас ну очень долго))) Он скучает по мне, хочет возобновить отношения? Скоро ли примирение? Соня Юра Спасибо большое и всего Вам самого пресамого хорошего?
Вопрос Миленькой Милой.
Посмотрите, пожалуйста, могут ли развиться отношения у Игоря и Ирины? Что он обо мне думает?
Ирина
Знаю что будет, пожалуйста, посмотрите, захочет ли В вернуться ко мне, возобновить отношения? Очень не хватает его(
Anonymous
Знаюшка, Андрей напишет мне в ближайшую неделю?
Anonymous
Беда со мной, беда(( И на личном фронте и на работе и с жильем. Я думала такого не бывает, а вот теперь сижу и выхода не вижу, кажется, нет его(( Скажите, пожалуйста, когда все наладится и наладится ли вообще?
Anonymous
Знаю, что будет. Я выбрала путь поведения с мужем. Он верен, приведет к тому, что мы восстановим отношения?
Anonymous другой
Знаю что будет, добрый день! Что он хотел бы от меня получить, что он ждет от меня, какой у него интерес ко мне? спасибо :)
Anonymous
ЗЧБ, у меня с ним на ближайшие полгода будет роман? Спасибо
Anonymous
ЗНАЮШКА спасибо Вам большое за вашу работу! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Скучает ли Он по мне, тоскует ли, часто думает? Мы в разлуке. Я переживаю. Спасибо
Знаюшка уделите минуточку
Знаю что будет, в чем смысл нашей с ним встречи? Спасибо
Anonymous
Черри Липс, мы будем еще общаться в будущем? Или уже конец?
Anonymous
Черри Липс, я у него в голове есть?
Anonymous
Знаю,что он чувствует ко мне?чего хочет от отношений?
Anonymous
Знаю Что Будет, доброе утро! Скажите, что он думает сейчас обо мне?
Anonymous
-
Anonymous
Знаю что будет, добрый день
Посмотрите, пожалуйста,
Замечает ли меня мужчина, с которым мы по утрам попадаем в 1 автобус, симпатична ли я ему? Ольга (3.11.1986).Спасибо
Знаюшка! что думает о наташе олег? какие мысли?
наташа и олег
Знаю! сбудеться ли то что мы загадали с мужем в ближайший год? Юра Наташа
Anonymous
ДЖАСТИ, доброго вам дня! Спасибо за ваш труд! Посмотрите пожалуйста, когда меня возьмут на работу? Спасибо.
Anonymous
Джастинька, когда он думает на мне жениться?
Anonymous
Знаюшка, он часто думает обо мне?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы с Л. свтретимся на этой неделе? Если нет, то когда?
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Знаю что будет, он моя судьба? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения