Экспресс-гадания 104
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2609307.htm
В настоящее время он как бы пытается понять, что же происходит в ваших отношениях, в его отношении к Вам. Почему у него есть страхи и тревоги, почему он не знает точно, так ли он поступает как надо. Ему необходимо побыть наедине с собой, чтобы все это обдумать.
Посмотрите, пожалуйста,
Замечает ли меня мужчина, с которым мы по утрам попадаем в 1 автобус, симпатична ли я ему? Ольга (3.11.1986).Спасибо
Скажите, пожалуйста, а есть интерес ко мне, чтобы познакомится?
што там у нас?он скучает?он хочет быть со мной? он хочет меня видеть?
Спасибо!
С огнем, с водой, с ветром не дружись, а дружись с землей.
Выбирайте друзей понадежнее.
Плоты
Не все то перенять, что по реке плывет, не все то переслушать, что люди говорят.
Как трактовать не знаю, второе может относиться и к гаданию, и к тому, что он говорит, или про него.
С огнем, с водой, с ветром не дружись, а дружись с землей. - Знаки показали его ненадежным?
т.е. не представляет угрозы, т.е. не сравнима со мной?
Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу, кто ты.
Много звезд на небе, да высоко: много золота в земле, да глубоко, а за пазухой грош на всякое время хорош.
Не мечтайте о несбыточном - довольствуйтесь малым.
РЕКОМЕНДАЦИИ. Перевернутое положение этой руны символизирует отрицательные влияния, имеющие отношение к интересующей Вас ситуации или отношениям. Может быть гибнет дружба, партнерство, брак или какая-т часть Вашей личности, уже утратившая силу и полезность. Этот знак требует облегчить себе существование, отбросив прошлое и быть готовым какое-то время жить с пустотой внутри
Неудача, страдание эмоциональное
Старые проблемы могут напомнить о себе. Какую-то задачу придется решать заново.
РЕКОМЕНДАЦИИ. Контролировать эмоции, сдерживать импульсы и агрессию, поддерживать в себе твердую веру - вот, что сейчас требуется.
Пути этого знака таинственны и скрыты. Это Руна поиска. Она символизирует ритуальное испытание и связана с самым глубоким уровнем бытия. Вывод - скорее она спортивный, азартный интерес, интрига.
Перевернутое положение этой Руны советует Вам быть особенно внимательным к личным отношениям. В это время разрыв отношений более вероятен, чем примирение. С Вашей стороны потребуется усилие.
Судя по всему - на данный момент - вы для него та, с которой будет разрыв, ссора
Трудности и помехи. Неприятные новости. Самопожертвование, отказ от своих интересов ради другого человека..
Процесс долог и труден. Кризис, сложный жизненный этап близок. Требуется обдумывание и размышление, но успех возможен
Ключевая характеристика этой руны -Информация.
Обман, ошибочные советы, помрачение ума. Ссора со старшими. Напрасные усилия. Прерванные связи.
Руна указывает на эгоизм, сомнительные советы от людей, которые слишком пристрастны и впутаны в проблему для собственной выгоды. Вы можете почувствовать трудность в принятии того, что к Вам приходит (дарится). Но то, что происходит - своевременно в Вашей ситуации.
А с другой стороны это может быть указание на то, что информацию, которую вы получите по данному вопросу - ложная. Придется вам завтра самой увидеть.
РЕКОМЕНДАЦИИ. Опасность состоит в том, что энергия утекает или расходуется на необдуманное или несвоевременное действие. Если связь недолга, не печальтесь и знайте, что её срок истек. Эта Руна в перевернутом положении требует изучения Ваших мотивов. Заботят ли вас результаты, или Вы сосредоточены на задаче ради неё самой? Вы найдете ответы внутри себя, но вам также нужны советы извне
Внезапное изменение обстоятельств. Новые возможности и новые опасности. Успешная самозащита.
кто-то (вы) вовлечен в битву с самим собой. Помните, что своевременное действие и правильное поведение - единственное, что дает настоящую защиту.
не верю.
девочки, простите, что вклинилась.
очень прошу прощения.
я думаю, там инициатива может идти не от него, а от женщины,
Война, авантюра
А вторая руна ваше самопознание ,свет, который дает Вам жизненную силу, обозначает время перезарядки и восстановления вплоть до клеточного уровня. Но Вы можете отступить, оказавшись перед лицом давящей ситуации.
Я так понимаю, ничего решенного касательно другой женщины пока нет, она может пытаться интриговать, но это не должно выводить вас из равновесия и состояния самопознания.
Девидаси, я пошла отзыв вам писать в ДО. все в точку.
я сейчас на пути самопознания и иницитива там точно от женщины идет.
НУ пока я предположу, что было и что всем руководит не он, его подталкивает к этому
Переход. Переезд. Выход за пределы.
Смена обстановки и окружения, переезд, путешествие по воде или по воздуху. Но не по собственной воле, а по принуждению.
Но за достоверность этого я уже не отвечаю, тк у вас было, что Давящая ситуация может сбить вас с толку, а именно это предсказание про измену тоже можно отнести на давящую ситуацию. Тут нужно осторожнее
У нас с Дмитрием будут любовные отношения в этом году?
Заранее благодарю...Буду очень ждать ответа!