1192
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
21.03.11 07:08

Экспресс-гадания 105

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2611301.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2611301.htm
Правила топа
Джасти доброго Вам дня ))) Посмотрите пожалуйста произойдет ли ожидаемое мною до июля? Спасибо большое.
Джасти
Джасти, здравствуйте. Подскажте у Ю серьезные отношения с новой девушкой или ко мне чувства остались? Могу я его вернуть? Спасибо.
Anonymous
Джасти здравствуйте. Вы мне как-то пожелали здесь в экспрессе и сбылось даже более чем Спасибо огромное за то У меня к вам просьба, пожелайте мне пожалуйста чтобы Любимый мною Человек возобновил со мной любовные отношения, и чтобы мы счастливо помирились как можно быстрее. Пусть только позвонит мне, я подыграю, я уже очень этого хочу, скучаю невыносимо!
Просьба к Джасти
Знаю что будет, скоро ли наладится моя личная жизнь?
Anonymous
Джасти, скажите, как он ко мне относится сейчас, скучает? Спасибо.
Anonymous
Леля, вы еще будете тут? Можно Вам вопрос? Подскажите, мне выбирать с этих двух МЧ или другой будет? Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, пожалуйста не пропустите. Что Андрей испытывает по отношению ко мне, какие чувства? Что предпримет?
Anonymous
Знаю что будет, здрвавствуйте! Посмотрите, пож-та, КАКОЙ у него интерес ко мне? Спасибо
Знаю что будет
Черри Липс, пожалуйста, посмотрите, если будете: в ближайший месяц будут изменения в наших отношениях в сторону сближения? Спасибо
Anonymous
Нана, добрый день! Какой Вы видите наш с ним путь, у нас будут отношения и какие? Спасибо
вопрос НАНЕ
Локус Контра, что завтрашний день принесет радость или огорчение?
верю
Милая милая, я встречу свою любовь в ближайший год или вернуться чувства к мужу?
разлюбила
Черри, Виктория! Муж будет жить со мной и дочерью или предпочтет жить со старшим сыном?
очень важно
Лёля, моя мама Наталья еще выйдет замуж?
дочка
Знаюшка, здравствуйте. Что во мне не хватает по его мнению, чтоб я стала его женой?
Anonymous
Знаюшка, он поедет в командировку или развлекаться с женщиной?
Anonymous
Знаю, как долго продлятся наши с ним отношения?
Anonymous
Знаю, что будет, когда у меня с любимым будет встреча?
Anonymous
Екатерина Михайловна, здравствуйте. Доверяю только Вам! Мне сейчас нужно по отношению к нему принимать активную позицию или стать ледышкой? Не знаю даже как поступать, чтобы приблизить его!!! Помогите! Спасибо
Anonymous
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста Х.К. думает,скучает по Ю?
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите что он чувствует ко мне?Спасибо!
для Ольги Локус
Локус, здравствуйте, почему Александр не оставляет меня, зачем я ему нужна, что его держит? Ведь между нами все кончено и он это знает
Anonymous
Ольга, Локус, Возможны ли в этом году у меня отношения с С.Б.? Насколько серьезные? Спасибо
Anonymous
Олечка, здравствуйте, что мой любимый думает обо мне на сегодняшний день? Спасибо
Anonymous
Ольга Локус, доброе утро. Скажите, какие проблемы у моего МЧ с тем мужчиной? Серьезные?
Anonymous
Локус, я поеду отдыхать заграницу весной или летом? Одна или с мужчиной?
спасибо
Оля, Локус, что меня ожидает в отношениях с любимым в течение 3 месяцев?
М
Олечка у меня будет возможность пригласить С за город и провести там время?
Anonymous
девидаси+, скажите пожалуйста, Максим, его девушка и ее сын будут жить отдельно от нас?
Anonymous
devidasi + , что он думает о нас? Как настроен?
Anonymous
devidasi + , мы будем вместе в этом году?
Anonymous
devidasi +, посмотрите, что у него ко мне? желание секса? или ничего вообще
Е
Олечка, он хочет прекратить общение (личное)?
волнуюсь
devidasi, какого рода отношения у меня сложатся с Андреем?
МГ
Черри, пожалуйста, я не могу его понять: он хочет, чтобы я была с ним или для него наши отношения не важны?
ленка
devidasi +, я встречусь с Денсом в этом месяце?
Anonymous
devidasi + , он знал и раньше что не приедет, да?
Anonymous
devidasi +, наши отношения с ним продолжатся?
Anonymous
devidasi +, он хочет быть со мной? какие у него мысли в отношении меня и наших отношений?
Anonymous
Devidasi+. Будет у меня любовь взаимная в этом году, знакомство с мужчиной, с которым все сложится хорошо?
Anonymous
devidasi +, у меня с ним будет секс на этой неделе?
Anonymous
devidasi + , мы встретимся на этой неделе, он действительно готов приехать?
Anonymous
devidasi+! Скажите пожалуйста, как скоро мы увидимся с мужем?
Anonymous
devidasi + , у нас будет развитие весной?
Anonymous
devidasi +, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
devidasi + , что он ко мне чувствует?
Anonymous
devidasi +, я перееду к нему жить этой весной?
Anonymous
devidasi + , он знает что я расстроена? Что думает по этому поводу?
Anonymous
Джасти, Рома любит меня или уже нет? Какие чувства у него ко мне? Другая намечается у него?
Спасибо
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения