Школа
1192
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
21.03.11 07:08

Экспресс-гадания 105

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2611301.htm

Свернуть
Ответить
Я в иммиграции, одна с маленьким ребенком, без работы, похоже на грани банкротства и вскоре останусь без крыши над головой, муж мой должен вернуться из России во вторник, но похоже передумал. Я не могу возвращаться(отец ребенка живет тут и не отпустит) Прошу, oпытные тарологоги погадайте мне что меня ждет и что ждет моего мужа в близжайшее время (пол года- год)....Денег к сожалению сейчас совсем нет отблагодарить, но если будут, обязательно вышлю...
Ответить
Счастливый поворот судьбы. Окончание трудностей. выигрыш, успех. Приятный сюрприз. Добрые вести. Появится новая ясность, которая может потребовать от вас отказа от существующих планов, целей, амбиций.
Ответить
Боже спасибо вам большое... а мы останемся вместе или нет? Извините, просто все вокруг рушиться на глазах, мне ужасно страшно сейчас...
Ответить
этот расклад не предназначен для нескольких вопросов, а поскольку пустой руны тут нет, то руны могут разъяснить что-то, но они для этого не предназначены, а бывает, что не хотят больше отвечать - а пустой руны нет и тогда они ответят очень плохим раскладом.
Ответить
спасибо большие еще раз...вы мне дали надежду, что все может еще повернуться в нашу пользу(мы ждем известий о деньгах, но их все нет и я уже потеряла надежду если честно, боюсь, что нас кинули... ситуация очень критическая) спасибо
Ответить
это не важно, тк исход у вас очень хороший, и идет отказ от текущих планов, амбиций, то есть неудачи никак не повлияют на хороший план касательно вас
Ответить
Добрый вечер. Будем ли мы с мужем вместе? Он вернется в семью? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет!
Подскажите пожалуйста, почему он изменяет?
Ответить
Знаю что будет!
Подскажите, почему он мне изменяет?
Заранее спасибо.
Ответить
Джасти доброго Вам дня ))) Посмотрите пожалуйста произойдет ли ожидаемое мною до июля? Спасибо большое.
Ответить
Джасти, здравствуйте. Подскажте у Ю серьезные отношения с новой девушкой или ко мне чувства остались? Могу я его вернуть? Спасибо.
Ответить
Джасти здравствуйте. Вы мне как-то пожелали здесь в экспрессе и сбылось даже более чем Спасибо огромное за то У меня к вам просьба, пожелайте мне пожалуйста чтобы Любимый мною Человек возобновил со мной любовные отношения, и чтобы мы счастливо помирились как можно быстрее. Пусть только позвонит мне, я подыграю, я уже очень этого хочу, скучаю невыносимо!
Ответить
Знаю что будет, скоро ли наладится моя личная жизнь?
Ответить
близко не вижу изменений. Зима ваш сезон, когда будет интресное время в плане личной жизни
Ответить
Джасти, скажите, как он ко мне относится сейчас, скучает? Спасибо.
Ответить
Леля, вы еще будете тут? Можно Вам вопрос? Подскажите, мне выбирать с этих двух МЧ или другой будет? Спасибо.
Ответить
Гадалочки, пожалуйста не пропустите. Что Андрей испытывает по отношению ко мне, какие чувства? Что предпримет?
Ответить
Знаю что будет, здрвавствуйте! Посмотрите, пож-та, КАКОЙ у него интерес ко мне? Спасибо
Ответить
Черри Липс, пожалуйста, посмотрите, если будете: в ближайший месяц будут изменения в наших отношениях в сторону сближения? Спасибо
Ответить
Нана, добрый день! Какой Вы видите наш с ним путь, у нас будут отношения и какие? Спасибо
Ответить
Локус Контра, что завтрашний день принесет радость или огорчение?
Ответить
Милая милая, я встречу свою любовь в ближайший год или вернуться чувства к мужу?
Ответить
Черри, Виктория! Муж будет жить со мной и дочерью или предпочтет жить со старшим сыном?
Ответить
Лёля, моя мама Наталья еще выйдет замуж?
Ответить
Знаюшка, здравствуйте. Что во мне не хватает по его мнению, чтоб я стала его женой?
Ответить
Знаюшка, он поедет в командировку или развлекаться с женщиной?
Ответить
Знаю, как долго продлятся наши с ним отношения?
Ответить
Знаю, что будет, когда у меня с любимым будет встреча?
Ответить
Екатерина Михайловна, здравствуйте. Доверяю только Вам! Мне сейчас нужно по отношению к нему принимать активную позицию или стать ледышкой? Не знаю даже как поступать, чтобы приблизить его!!! Помогите! Спасибо
Ответить
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста Х.К. думает,скучает по Ю?
Ответить
ПОСМОТРИТЕ!!!ПРОШУ!
Ответить
Ольга Локус, посмотрите что он чувствует ко мне?Спасибо!
Ответить
Локус, здравствуйте, почему Александр не оставляет меня, зачем я ему нужна, что его держит? Ведь между нами все кончено и он это знает
Ответить
Ольга, Локус, Возможны ли в этом году у меня отношения с С.Б.? Насколько серьезные? Спасибо
Ответить
Олечка, здравствуйте, что мой любимый думает обо мне на сегодняшний день? Спасибо
Ответить
Ольга Локус, доброе утро. Скажите, какие проблемы у моего МЧ с тем мужчиной? Серьезные?
Ответить
Локус, я поеду отдыхать заграницу весной или летом? Одна или с мужчиной?
Ответить
Оля, Локус, что меня ожидает в отношениях с любимым в течение 3 месяцев?
Ответить
Олечка у меня будет возможность пригласить С за город и провести там время?
Ответить
девидаси+, скажите пожалуйста, Максим, его девушка и ее сын будут жить отдельно от нас?
Ответить
Вы существуете в качестве точного центра, откуда сливаясь, излучаются гармонизирующие и благоприятствующие силы Вселенной. Вы являетесь этим центром. Выяснение ранее скрытого. Откровенность во взаимоотношениях. Новые идеи. Удача.
Ответить
И что все это значит?:-О
Ответить
devidasi + , что он думает о нас? Как настроен?
Ответить
Преодоление препятствий и испытаний -вот что вас ждет по отн. к нему
Ответить
devidasi + , мы будем вместе в этом году?
Ответить
вполне может быть, но это не свадьба, переживания и приключения. Страстная любовь, новый роман. Перемены к лучшему.
Ответить
devidasi +, посмотрите, что у него ко мне? желание секса? или ничего вообще
Ответить
Разочарования и огорчения. Охлаждение страсти. Расставание.
Ответить
а исправить это можно?
Ответить
ритуально можно, а может в полном раскладе видно, что само все наладится -это нужно смотреть, это прогноз на сейчас
Ответить
Олечка, он хочет прекратить общение (личное)?
Ответить
devidasi, какого рода отношения у меня сложатся с Андреем?
Ответить
Неудача, страдание, стесненные обстоятельства.
Ответить
Черри, пожалуйста, я не могу его понять: он хочет, чтобы я была с ним или для него наши отношения не важны?
Ответить
devidasi +, я встречусь с Денсом в этом месяце?
Ответить
или нет, или даже если встретитесь, то столкнетесь с неблагоприятным воздействием извне;
опасная обстановка. Неразрешимая задача.
Ответить
devidasi + , он знал и раньше что не приедет, да?
Ответить
ключевое значение - информация
Информация.
Получение посланий, советов и предупреждений. Приезд пожилых родственников или известие от них. Примирение в семье. Наведение порядка.

Судя по всему раньше он собирался приехать.
Ответить
То есть сейчас изменил решение потому что может его мама что то сказала?
Ответить
этот расклад не покажет этого, но все дело в полученной информации
Ответить
Ещне раз простите, он получил информацию и от пожилых родственников? Его мама против нас....
Ответить
в этом раскладе вам ответа руны не дадут - но руна была положительная, так что не накручивайте, он сам настроен не агрессивно в целом и общем
Ответить
Просто у нас это повторяется из раза в раз... он вроде бы хочет, готов но... в последнюю минуту все срывается!(
Ответить
но срывается не из-за злого намерения, он настроен положительно, это не его козни, так он видит для него обстоятельства складываются, попробуйте сами на него повлиять
Ответить
devidasi +, наши отношения с ним продолжатся?
Ответить
Внезапное изменение обстоятельств. Новые возможности и новые опасности. Успешная самозащита. Сохранение.
Отношения возможно останутся на том же этапе.
Ответить
devidasi +, он хочет быть со мной? какие у него мысли в отношении меня и наших отношений?
Ответить
Затмение сознания, непонимание очевидных вещей. Скрытность во взаимоотношениях. Потеря, неудача, прекращение дружбы.
Ответить
Devidasi+. Будет у меня любовь взаимная в этом году, знакомство с мужчиной, с которым все сложится хорошо?
Ответить
два раза выпала руна Ансуз, первый раз я не поняла как она может быть связана с вашим знакомством и тп. Второй раз выпала она же в прямом положении оба раза. Это руна самопознания, покровительства высших сил, но основное значение внутренний свет и тп. Так что ответа нет =вы в самопоиске себя будете весь год
Ответить
devidasi +, у меня с ним будет секс на этой неделе?
Ответить
прошлое мешает будущему, старые связи, руна в перевернутом положении, если прошлое =не вы, то секса не будет, если вы его прошлое - то будет
Ответить
devidasi + , мы встретимся на этой неделе, он действительно готов приехать?
Ответить
не похоже -Обман со стороны близкого человека, хотя, возможно, и не умышленный.
Ответить
это его мама?
Anonymous
21.03 11:57
это его мама?
Ответить
девочки расклад на один вопрос, остальные вопросы могут прояснять отношения, если руны хотят отвечать, если не хотят - то пустой руны нет и ответ будет зловещий (самое плохое предсказание на ряд вопросов - это просто отказ отвечать)
Руны мама -как таковой нет, поэтому узнать в этом раскладе, кто мешает довольно сложно. Можно это и разложить как он вас обманет, тк он близкий вам.
Ответить
devidasi+! Скажите пожалуйста, как скоро мы увидимся с мужем?
Ответить
сохранение достигнутого, защищенность - значит встреча все-таки будет и будет положительный характер носить
Ответить
его дома нет уже больше 3-х месяцев и не известно нам когда приедет:(
Ответить
второй раз все равно положительна руна
Окончание трудностей. выигрыш, успех. Приятный сюрприз. Добрые вести.
Ответить
спасибо Вам большое!!а то больше сил нет никаких
Ответить
devidasi + , у нас будет развитие весной?
Ответить
весной будет непонимание очевидных вещей. Скрытность во вхаимоотношениях.
Ответить
devidasi +, какие у него чувства ко мне?
Ответить
в отношениях будет Кризис, сложный жизненный этап
Ответить
devidasi + , что он ко мне чувствует?
Ответить
Разрыв старых связей, переоценка ценностей.
Ответить
Старые связи - Это с БЖ?
Ответить
на 1 вопрос, остальное не прояснит ситуацию в этом раскладе
в виде исключения я спрашиваю - ответ НЕт - не с БЖ, руна была перевернутая
Ответить
неужели со мной?((( Но я не старая связь...
Ответить
тут этого не посмотришь, это можно еще интерпретировать как ненужные связи, короче готовьтесь к сложностям, не нужно накручивать, что именно вас, мало ли у у вас двоих ненужного
Ответить
спасибо(
Anonymous
21.03 12:19
спасибо(
Ответить
devidasi +, я перееду к нему жить этой весной?
Ответить
этой весной ждите окончания трудностей, выигрыш, успех, приятный сюрприз.
вполне возможно, но руны путешествия нет, не выпала, так что возможно весной что-то решиться к этому вопросу
Ответить
devidasi + , он знает что я расстроена? Что думает по этому поводу?
Ответить
Джасти, Рома любит меня или уже нет? Какие чувства у него ко мне? Другая намечается у него?
Спасибо
Ответить
devidasi + , он хочет увидеться? Хочет интима со мной? Счастья со мной?
Ответить
Девидаси, о работе, подскажите пож-та, мне удастся перевестись в др. подразделение или меня уволят?
Ответить
Девидаси+, если я ему откажу во встрече, что он будет делать?
Ответить
у него будут успехи в новых начинаниях, испытание, приключение, жизнь вырастет за пределы старой формы, чтобы энергия могла воплотиться в новой форме
Ответить
То есть он начнет днействовать положительно, только это связано со мной? Его заденет?
Ответить
????? что вы написали, я не поняла
Ответить
это связано со мной? простите. мой отказ подтолкнет его к положительным действиям?
Ответить
конечно какая-то возможность в этом есть, испытания говорят о расстройстве, но если бы речь шла о положительных действиях после этого, то не было слов о прошлом и начале нового. Если бы это было положительно - то выпало бы новый виток в отношениях, новые возможности, а тут все же замена старого, на новое идет. Смена. Поэтому осторожнее поступайте, а то может сменить отношения на другие и все.
Ответить
Девидаси, посмотрите, у нас с ним будет секс? Он этого хочет?
Ответить
devidasi +, будет ли улучшение отношений с дмитрием в этом году?
Ответить
Дэвидаси+, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения с Борисом?
Ответить
devidasi +, посмотрите что Андрей чувствуе ко мне? Что предпримет?
Ответить
Неприятности. Вынужденные поступки. Ухудшение здоровья или материального положения.
Ответить
это у него или у меня?
Ответить
что чувствует? - то что вызовет неприятные ощущения, в отношениях будут вынужденные поступки, ну и остальное так же
Ответить
это можно как то исправить?
Ответить
либо психологией, либо обрядом (я сливаю на свечу)
Ответить
девочки -гадалочки посмотрите пожалуйста ждут ли нас какие- либо перемены в этом году?
Ответить
devidasi+, посмотрите пож. у Ирины и Игоря могут развиться отношения? Что Игорь думает обо мне?
Ответить
очень прошу
Ирина
21.03 12:20
очень прошу
Ответить
руна защиты в перевернутом виде, на отношения что-то влияет, что-то против вас
руна значит -
Неблагоприятные воздействия извне, опасная обстановка. Неразрешимая задача.
Ответить
devidasi +, посмотрите, пожалуйста, какие у В. чувства ко мне?
Ответить
посмотрите, пжл
Anonymous
21.03 14:03
посмотрите, пжл
Ответить
Девидаси, скажите, будем ли мы общаться в будущем, любовь будет? или конец?
Ответить
очень прошу
ХХХ
21.03 11:30
очень прошу
Ответить
ключевое значение оборона, преодоление препятствий и испытаний, отношения все характеризуются испытанием для вас, но оно не в пустую, а с исходом для вас в лучшую сторону.
Ответить
так они будут, отношения, или нет? испытание - это вы верно сказали, так мучаюсь без него...
Ответить
ну если бы отношения в ближ будущем предвиделись положительные такого ответа бы не было, видны попытки, попытки, стремление, борьба, скорее всего об отношениях пока рано говорить, борьба - это не самое лучшее для отношений
Ответить
спасибо. значит конец(((
Ответить
если бы был конец - было бы разрыв, неудача, другая была бы руна, у вас руна Выяснения отношения - это значит, что вполне возможно убедить его в чем-то, что нужно вам, это же борьба и победитель пока не определен.
Ответить
спасибо за разъяснение. бороться и искать значит:)
Ответить
Милая, подскажите, пожалуйста, могут...
ДЛЯ МИЛЕНЬКОЙ МИЛОЙ
21.03 11:09
Милая, подскажите, пожалуйста, могут ли начаться отношения у Ирины с Игорем? Что он думает об Ирине?
Ответить
Девидаси, что он думает обо мне сейчас? Надеется что у нас все получится?
Ответить
Знаю что будет, доброе утро. Его чувства ко мне есть? приведут к чему-то серьезному нашу пару? Спасибо.
Ответить
devidasi, мне удастся купить отдельную квартиру до конца этого года?
Ответить
не пропустите, пожалуйста!
Ответить
Движение наталкивается на препятствия.
Ответить
devidasi + , кто я для него? Какой он меня видитдля себя?
Ответить
devidasi +, посмотрите, что у него ко мне? или никаких чувств-симпатии нет?
Ответить
devidasi, как будут развиваться отношения у меня с моим любимым?
Ответить
devidasi + , как мне расположить к себе его маму?
Ответить
devidasi + , он бы хотел уехать со мной отдыхать?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ скажитестоит ли идти на контакт с задуманным человеком?
Ответить
да
Знаю что будет *
21.03 12:59
140
да
Ответить
devidasi + , что сейчас между ними?
Ответить
отошла
devidasi +
21.03 12:17
отошла
Ответить
посмотрите потом пожалуйста выше, вопрос ХХХ
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, добрый день, какими Вы видите наши отношения в ближайший месяц, и каково его отношение ко мне? Спасибо!
Ответить
devidasi, если придете,посмотрите пожалуйста каковы его намерения по отношению ко мне?
Ответить
devidasi + , он меня любит?
Ответить
Знаюшка, Он меня любит?
Ответить
да, любит вас, страсть пересекается
Ответить
Знаю, что чувствует ко мне сейчас Л?
Ответить
Знаю что будет, добрый день!
У меня дела в мае как пройдут?
спасибо!)
Ответить
зчб: х планирует как-то развивать наши отношения?
Ответить
Знаюшка, у меня будут дети?
Ответить
Екатерина Михайловна, посмотрите пожалуйста, К видит во мне свою жену?
Ответить
Знаю, он был с женщиной в эти выходные?
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста я найду работу в близжайшие 2 месяца?
Ответить
Знаю, мы с мужем наладим наши отношения?
Ответить
Знаю, мы продадим квартиру в близжайшее время?
Ответить
Знаюшка, я найду работу которую хочу?
Ответить
Знаю что будет, какая перспектива моих отношений с Антоном? Мы с ним будем вместе как пара?
Ответить
Знаюшка! посмотрите получиться купить квартиру до конца года где планируем?
Ответить
Знаюшка, у меня получится вернуть дружбу Танечки?
Ответить
Знаюшка, у меня будет интимная связь с ним в ближайшее время?
Ответить
Знаюшка,скажите, пожалуйста, могут ли начаться отношения у Ирины с Игорем? Что он думает об Ирине?
Ответить
З.ч.б., посмотрите, пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает? Любит ли меня?
Ответить
Знаю, что будет!
Он переживает из-за вчерашнего? Осознаёт возможные последствия?
Благодаю за внимание!
Ответить
Знаюшка, что он почувствует когда узнает что я задержусь?
Ответить
Знаюшка, Ш все равно что мы больше не общаемся или переживает?
Ответить
Знаю что будет, скажите, пож-та, меня ждут изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Ответить
Знаю, как относится ко мне девушка с именем на Ш?
Ответить
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, А НА ВОПРОСЫ В НАЧАЛЕ ТОПА ОТВЕТИТЕ?
Ответить
Знаю,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня с ним любовные отношения?
Ответить
ЗНАЮ, давно у вас не гадала. Что там с моими отношениями с В.? Будет продолжение?
Ответить
Знаю что будет, его интерес ко мне как к женщине я себе напридумывалал? Спасибо
Ответить
Кто сможет скажите важный вопрос: Ст...
говоить про порчу?
21.03 14:17
Кто сможет скажите важный вопрос: Стоит ли говорить Армену что собираюсь сказать или самой реашть данную проблему?? очень важно понять как отреагирует - поверит ли, прислушается ли? или против меня обернется и тогда лучше не говорить даже?
Ответить
Руна Наследство - знак "наследства", которое остается Вам от того, с чем Вы должны расстаться
Говорить нужно, но быть готовой к тому, что ненужное уйдет
Ответить
не поняла.. т.е. если я скажу есть вариант что мне придется с человеком попрощаться? объясню ситуацию - девушка с которой он живет наложила порчу на меня (мы раньше с ним встечались) и на него, я только сейчас поняла что на мне и отсюда узнала что и на нем. Как дополнение - он мой начальник и нам вполне хорошо работается. бОльшего мне от него не надо, просто он мне не чужой человек и мне сложно смотреть как загибается человек, тем более я знаю причину. вот и думаю - оставить все как есть, сказать ему или побыть альтруисткой и снять порчу самой, т.е. оплатить услуги мастера и чтоб у него все хорошо было и он даже не знал об этом.. И добавлю - я не совсем готова уходить с работы из-за этого.
Ответить
Говорить нужно только то, что поможет вам избавиться от того, что вам не нужно. Что вам не нужно в данной ситуации? Не нужна потеря работы. Если вы скажите о порче, то избавитесь и от порчи и от работы.
Ответить
ндаааа.... значит или тайно сделать или вообще оставить ситуацию, я поняла, спасибо.
Ответить
порченные рабочие отношения - это тоже не выход, снимайте и ставьте защиту хотя бы на себя.. Когда с Вас "уйдет ненужное" вы будете готовы принимать решение о том, что можно ему сказать, а что нет
Ответить
да нет, порча была на любовные отношения, т.к. раньше я с ним имела эти самые отношения и вплоть до предложения о браке (ни с кем он больше не имел таких намерений), но я отказалась, а он так и ждет меня, вот она и сделала на меня, чтоб мне было несчастье в отношениях (хотя и без этого я с ним не буду, но она видит во мне опасность, т.к. видит его отношение ко мне) и на него приворот, который криво лег и работает теперь как порча((
Ответить
порчи влияют на все сферы деятельности
Ответить
аа, прсото мне сказали что именно на это было сделано, ясно... да, с себя буду снимать и защиту ставить, а там с ним разберемся, спасибо.
Ответить
devidasi +
Какие у него мысли и намерения сейчас относительно меня?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. смогу ли я продать дом в течении трех месяцев? Спасибо.
Ответить
ну посмотрите пожалуйста!!!!!!
Ответить
Девидаси, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон? Любит ли меня? Мы будем вместе? Спасибо!
Ответить
Девидаси +, что он сейчас думает обо мне? Надеттся что у нас получится увидеться?
Ответить
Ответьте плизз, очень очень важно(((( Теряется надежда..
Ответить
может получиться Смена обстановки и окружения. Переезд.
Я сейчас не на месте, поэтому урывками могу посмотреть кому-то
Ответить
Девидаси! Вы умничка! Он уезжает в командировку)) А что все таки он думает обо мне?
Ответить
руна была в нормальном положении - все нормально, больше расклад уже не скажет
Ответить
будем считать что надеется увидетьс)
Ответить
Девидаси, что у меня с личной жизнью, что делать то? бросать личную жизнь , и уйти в работу? Или работать над ней, и пытаться найти плюсы в тех отношениях от которых меня тошнит уже? И еще если я брошу второго человека, которого люблю, я вообще выйграю от этого хоть или это и была моя единственная любовь и больше в принципе не на что расчитывать? такой любви больше не будет? Перефразирую: впереди у меня разочарования или будет свет в окошке?
Ответить
Девидаси! Подскажите, какого мнения обо мне Виктор? Спасибо!
Ответить
Девидаси!!! Ответьте пожалуйста!!!
Ответить
Девидаси, скажите пожалуйста, что нас с Сергеем ждет в будущем? Спасибо заранее огромное! ,ОЧень важно
Ответить
Ответьте пожалуйста!!!
Ответить
Девидаси!!! Никак к Вам не попаду. Скажите, что С. обо мне думает?
Ответить
Старые проблемы могут напомнить о себе. Какую-то задачу придется решать заново. Руна перевернутая (это не хорошо)
Ответить
Девидаси, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения?
Ответить
а мне:(
Anonymous
21.03 15:07
а мне:(
Ответить
ДЕвидаси, скажите, Т. и В. обо мне что говорят? Какие разговоры в основном???
Ответить
А мне посмотрите! Ну пожалуйста!!!
Ответить
Девидаси, а что руны говорят - любит он меня? какие чувства?
Ответить
пожалуйста, если можно, ответьте
Ответить
devidasi + Иду вечером на свидание, встреча с ним первый раз, я понравлюсь ему, будут еще потом встречи. Наталья и Александр.
Ответить
devidasi +, посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне?
Ответить
devidasi, посмотрите, пожалуйста!
http://eva.ru/topic/88/2612283.htm?messageId=65248779
Ответить
devidasi + Посмотрите пожалуйста что...
СПАСИБОООООООООООО
21.03 15:16
devidasi + Посмотрите пожалуйста что сейчас между Н и Е, какие перспективы дальше?
Ответить
devidasi + Посмотрите ,плиз,есть ли будущее у наших с мужем отношений.Спасибо.
Ответить
плиззз
аксю
21.03 16:31
плиззз
Ответить
посмотрите плизззз
Ответить
Деви, будет ли мой брак с Д счастливым?
Ответить
Девидаси, как у нас с ним сложатся отношения в апреле?
Ответить
Черри Липс , у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый день. Можно такой вопрос задать - как будут развиваться его чувства ко мне? спасибо заранее.
Ответить
Где же гадалочки?
Anonymous
21.03 15:49
Где же гадалочки?
Ответить
действительно, неужели может быть что-то важнее экспрессов?
Ответить
Обычно кто нить откликается (из гадалок)...
Ответить
Девочки, пожалуйста, посмотрите, что он сегодня подумал обо мне когда мы встретились?
Ответить
Его мысли о вашей скромности
Ответить
Крилия, с какой стороны мне подкатить к нему, чтобы восстановить отношения?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Никиты серьезные ко мне отношения или просто дружеские?
Ответить
у него есть желание Вас завоевать. Хочет вывести отношения на новый уровень.
Ответить
Посмотрите, я в его сердце/голове еще присутствую?
Ответить
у меня выпало, что у Вас были неприятности или ссора. Но в будущем все будет хорошо, Вы сумеете преодолеть трудности.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 17:35
спасибо
Ответить
Девушки! познакомилась с серьезным м...
Про Любовь!__________Погадайте, деву
21.03 17:20
Девушки! познакомилась с серьезным мужчиной ..Олегом 33 лет. Он мне так понравился. У нас с ним будет Любовь?
С уважением, Светлана 28
Ответить
У меня выпало, что нет. Извините
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 17:36
У меня выпало, что нет. Извините
Ответить
тыц, а посмотрите мои отношения, пожалуйста. в каком виде они будут продолжаться? какие у него чувства? спасибо.
Ответить
У меня выпало зарождение чувств с его стороны
Ответить
ко мне? спасибо.
Anonymous
21.03 17:43
ко мне? спасибо.
Ответить
Тыц тыц это он был сегодня у меня в личке?
Ответить
у меня выпало нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 17:43
у меня выпало нет
Ответить
Его друг?
Anonymous
21.03 17:44
Его друг?
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это правда очень важно мне понимать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тыц Тыц ну посмотрите Еще плиииз!
Ответить
Тыц? Тыц здравствуйте))))Посмотрите какие чувства испытывает ко мне Юрий? Спасибо
Ответить
здравствуйте. Выпало, что он Вас хочет :)
Ответить
)))) Не сомневаюсь, а любви там не в...
Спасибо Вам большое!!!
21.03 17:45
240
)))) Не сомневаюсь, а любви там не видно?
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Посмотрите,что обо мне и о нас с ним думает мой С?
Ответить
Тыц, добрый день, а вы на чем гадаете?
Ответить
И не могли бы рассказать, давно ли практикуете? Спасибо
Ответить
лет 5, гадаю друзьям и родственникам в основном
Ответить
На таро
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 17:53
На таро
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Мы увидимся на этой неделе?
Ответить
выпало, что позже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 17:55
выпало, что позже
Ответить
Но в марте?
Anonymous
21.03 17:57
Но в марте?
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P Когда он позвонит мне?
Ответить
выпало в течение недели
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 17:58
250
выпало в течение недели
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.03 17:59
Спасибо
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Он хочет наших с ним отношений?
Ответить
хочет, но боится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 17:59
хочет, но боится
Ответить
а чего боится? Потерять свободу?
Ответить
Тыц! У вас такой прелестный ник :), что прямо невозможно пройти мимо :)
Что у нас будет с мужем в ближайший месяц?
Ответить
Он у Вас нерешительный?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:00
Он у Вас нерешительный?
Ответить
Он у нас никак не может разобраться кто ему нужнее - я или любовница? И возвращаться ли ему домой :)
Ответить
не гоните лошадей, пусть сам решит.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:06
не гоните лошадей, пусть сам решит.
Ответить
Мои лошади скоро издохнут от ожидания :) Он хоть что-то думает7 или так будет продолжаться вечно?
Ответить
это совет карт, а не мой :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:11
260
это совет карт, а не мой :(
Ответить
Гадаю иногда, здравсвуйте! Что ждет меня этой весной в личном плане, будет любовь? Спасибо
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Он хочет приеать ко мне и остаться на ночь?
Ответить
выпало, что да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:01
выпало, что да
Ответить
Спасибо. А приедет?))
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Его мама как ко мне настроена?
Ответить
пока ровно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:02
пока ровно
Ответить
ТЫЦ! Как Сергей смотрит на произршедшее. Что намерен предпринимать в отношениях со мной?
Ответить
он сейчас в состоянии выбора
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:05
он сейчас в состоянии выбора
Ответить
о чём выбор?
Anonymous
21.03 18:06
о чём выбор?
Ответить
Тыц, что он от меня ждет? Чего ему не хватает? Жена
Ответить
Страсти ему не хватает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:09
Страсти ему не хватает
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Что он чувствует ко мне?
Ответить
Любви не вижу :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:10
Любви не вижу :(
Ответить
а что видите? а ведь флиртует...
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. У нго есть мысли о совместном будущем?
Ответить
карты показали, что нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:13
карты показали, что нет
Ответить
ТЫЦ, у нас с Ч может что-то получитыся?
Ответить
вполне возможно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
вполне возможно
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Он хочет быть рядом со мной?
Ответить
не вижу такого
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:15
280
не вижу такого
Ответить
Тыц, он меня любит?
Anonymous
21.03 17:38
Тыц, он меня любит?
Ответить
у него слишком много эмоций, чувств не вижу
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , он правда занят сильно перед отъездом как и говорил?
Ответить
карты показали, что да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:17
карты показали, что да
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , мы будем любовной парой в этом году? Роман красивый?
Ответить
вижу интим и спокойный романтический союз
Ответить
Здорово, а когда именно он начнет набирать обороты?
Ответить
тыц, тыц, тыц, скажите плиз, когда закончится это виртуальное общение? Он в реальности ко мне что-то испытывает?
Ответить
выпало, что в ближайшее время у Вас будет стабильность в отношениях
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P., почему он так сказал сегодня утром?
Ответить
какая-то двоякая интерпретация. С одной стороны ему безразлично что-то. С другой стороны испытание на прочность. Видимо, Вас.
Ответить
хм... провоцирует может? если я разозлюсь, пойдет к другой с легким сердцем?
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , он хочет развития отношений наших?
Ответить
он хочет переосмыслить отношение к Вам, в положительную сторону
Ответить
у него получится?)
Anonymous
21.03 18:28
у него получится?)
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , что А думает обо мне? Будет роман у нас с ним?
Ответить
Вы не в ссоре? Что-то он недовольный какой-то у меня получился
Ответить
он ждет от меня первого шага а я молчу..похоже на то..ясненько, спасибо) Значит зацепила))
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , мы станем жить вместе с Сергеем в течение двух лет?
Ответить
не могу сказать так надолго
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
300
не могу сказать так надолго
Ответить
Тыц-тыц,тыц, посмотрите пожалуиста к...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.03 17:49
Тыц-тыц,тыц, посмотрите пожалуиста какие у И. намерения по поводу наших отношении? когда у нас будет встреча?

спасибо
юля
Ответить
выпало страсть и любовь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:29
выпало страсть и любовь
Ответить
спасибо Вам! а в течении 2хм месяцев увидимся?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите плиз что Виктор думает о Елене? Спасибочки
Ответить
что-то у меня получилось недопонимание между Вами, контроль над чувствами с его стороны
Ответить
Тыц-тыц-тыц Сергей вернется ко мне?
Ответить
выпало, что да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:31
выпало, что да
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2612283.htm?m...
ТЫЦ ТЫЦ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.03 18:00
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 18:32
нет
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , мы преодеолеем пряпятствия? Будем вместе?
Ответить
хорошие карты выпали. Карта Сила Вам в помощь. Боритесь.
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
21.03 18:33
СПАСИБО!
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , он видит во мне свою возмоджную половину будущую?
Ответить
карты сказали, что да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 21:30
карты сказали, что да
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P., у него намечается роман с дргой? или я одна у него в сердце?
Ответить
к сожалению, похоже на другую
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 21:31
к сожалению, похоже на другую
Ответить
gadau, он хочет чтобы между нами были любовные отношения? Спасибо
Ответить
Неуверенно, но такие мысли проскальзывали неоднократно
Ответить
Anonymous
Ответить
gadau, я ему нравлюсь как женщина? Благодарю)))
Ответить
Нравитесь
gadau +
21.03 18:38
Нравитесь
Ответить
gadau, когда мы с ним встретимся?
Ответить
Мне нужен срок
gadau +
21.03 18:39
Мне нужен срок
Ответить
месяц)))
Anonymous
21.03 18:42
месяц)))
Ответить
Нет
gadau +
21.03 18:46
Нет
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , скажите, почему С боится со мной серьезных отношений?
Ответить
карты показали, что он боится каких-то препятствий
Ответить
Гадаю, что он обо мне думает на сегодняшний день?
Ответить
Гадаю, здравствуйте, у нас будет с ним секс в ближайшие 3 месяца? спасибо
Ответить
gadau + , что он думает сейчас обо мне?
Ответить
gadau + , он хочет приехать ко мне? Решиться приехать?
Ответить
Gadau, какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Ответить
gadau + , он способен на безумные шаги в любви?
Ответить
gadau + , он любит меня?
Ответить
.
Anonymous123456789
.
Ответить
тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, есть ли у Юры в отношении меня планы? намерен делать он шаги к сближению? спасибо.
Ответить
выпали манипуляции по отношению к Вам и какие-то препятствия. Ощущение такое, что он весь в раздумьях
Ответить
Прошу, посмотрите насчет чувств его? есть что-то большее чем дружба? вы правы, манипулирует, испытывает, но никак не могу понять ради чего! спасибо!
Ответить
Гадаю, пожалуйста, посмотрите это Он...
Очень важно,правда!
21.03 18:16
Гадаю, пожалуйста, посмотрите это Он сегоня шпионил за мной? Очень важно!!!!! Или может быть , близкие Ему человек? СПАСИБО
Ответить
Гадаю+ он сильно в меня влюблен? Часто мечтает обо мне?
Ответить
Тыц тыц, скажите, у него действительно эта веская причина не видеться со мной?
Ответить
не вижу причины
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 21:51
не вижу причины
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2612283.htm?m...
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ!!!
21.03 18:20
Ответить
там есть и страсть и в то же время желание все разрушить
Ответить
Гадаю+, он приедет ко мне до командировки?
Ответить
Гадаю, что Денис чувствует к Кате? спасибо
Ответить
тыц тыц, я ему нравлюсь в секс плане?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 21:55
да
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , скажите пожалуйста, мы встретимся с А?
Ответить
выпало, что нет :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 21:56
350
выпало, что нет :(
Ответить
тыц тыц, какими будут наши отношения до лета?
Ответить
все три карты выпали хорошие. гармония Вас ждет:)
Ответить
Девочки, буду позже, надо с ребенком уроки делать.
Ответить
Будем ждать)
Anonymous
21.03 18:34
Будем ждать)
Ответить
а приблизительно во сколько?
Ответить
Гадаю, ему хорошо со мной в постели?
Ответить
Гадаю + Когда я обрету счастье в любви? Посмотрите на пол года или на год, пожалуйста
Ответить
Гадаю + , мы увидимся с ним в марте?
Ответить
Гадаю + Дайте мне пожалуйста, ключевой совет относительно поведения с мужчиной мечты на эту неделю.
Ответить
gadau, я придумала себе его симпатию ко мне как к женщине и его интерес или нет? Спасибо
Ответить
Гадаю, добрый день. У меня будет с ним свидание в течении недели?
Ответить
gadau, здравствуйте, посмотрите, плиз, у меня с ним будет в ближайшие полгода роман? Спасибо :)
Ответить
Гадаю+, он собирается что-то менять в наших отноениях?
Ответить
gadau+ мы с ним помиримся? Он понимает что виноват?
Ответить
КТО НИБУДЬ!!Я уже 3 раза спрашиваю и меня игнорят,посмотрите прошу ВАС! К.Х. думает о Ю,скучает,хочет увидиться???
Ответить
Я не увидела ни скучания ни желания увидеться пока. Настроен решительно как-то, сухо.
Ответить
я туплю,сорри,настроен решительно сухо общаться чтоль?нет желания,да?
Ответить
пока да. не вижу желания общаться.
Ответить
Гадаю, у нас будет семья с ним? Когда он предложит жить вместе?
Ответить
Гадаю, добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие чувства и мысли ко мне у Умита? Лена. Спасибо.
Ответить
Девочки,очень прошу, не пропустите!!!С. меня любит? Ревнует или просто подкалывает меня?
Ответить
Не любит
Anonymous
21.03 19:58
Не любит
Ответить
Зачем лезть не в свое дело, я не анонимуса спрашивала
Ответить
Я гадаю
Anonymous
21.03 20:37
Я гадаю
Ответить
Извините пожалуйста!
Ответить
ТЫЦ! что у нас с ним происходит? Все погасло?
Ответить
нет, не вижу, чтобы все погасло. Колесо сделает круг и все вернется
Ответить
gadau + , он считает меня своим другом?
Ответить
Тыц-тыц! Он меня любит? Думает обо мне?
Ответить
Думает, чувства не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 22:00
380
Думает, чувства не вижу
Ответить
чувств вообще нет? А что ж думает тогда?
Ответить
я не сказала, что их нет, просто я их не вижу по картам, которые у меня выпали
Ответить
мне просто надо знать, что он чувствует, как он относится ко мне?
Ответить
спросите у других, мои карты это не показали, второй раз у них сейчас спрашивать смысла нет
Ответить
спасибо вам!
Anonymous
21.03 22:25
спасибо вам!
Ответить
Ольга Локус, он ждет от меня каких нибудь действий?
Ответить
Тыц-Тыц-Тыц! У вас такой смешной ник!

Скажите, ОН хочет со мной отношений?
Ответить
что-то не вижу пока желания
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 22:02
что-то не вижу пока желания
Ответить
Спасибо! А потом желание будет?
Ответить
давайте это позже у карт спросим.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
21.03 22:09
390
давайте это позже у карт спросим.
Ответить
аноним, когда я выйду на работу?
Ответить
Срок
Anonymous
21.03 20:40
Срок
Ответить
до апреля выйду на работу?
Ответить
Аноним, что Сергей чувствует ко мне? Мне показалось или он ревновал меня?
Ответить
Так и есть
Anonymous
21.03 20:42
Так и есть
Ответить
Пожалуйста анонимчик,а чувства то есть? Нужна ли я ему, может любит?
Ответить
Аноним, они каждый день встречаются в компании или вдвоем? спасибо
Ответить
?
Anonymous
21.03 20:42
?
Ответить
АНОНИМ, что сегодня он почувствовал, когда увидел меня по экрану (у нас конф.связь была)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)