Экспресс-гадания 105
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2611301.htm
Подскажите пожалуйста, почему он изменяет?
Подскажите, почему он мне изменяет?
Заранее спасибо.
опасная обстановка. Неразрешимая задача.
Информация.
Получение посланий, советов и предупреждений. Приезд пожилых родственников или известие от них. Примирение в семье. Наведение порядка.
Судя по всему раньше он собирался приехать.
Отношения возможно останутся на том же этапе.
Руны мама -как таковой нет, поэтому узнать в этом раскладе, кто мешает довольно сложно. Можно это и разложить как он вас обманет, тк он близкий вам.
Окончание трудностей. выигрыш, успех. Приятный сюрприз. Добрые вести.
в виде исключения я спрашиваю - ответ НЕт - не с БЖ, руна была перевернутая
вполне возможно, но руны путешествия нет, не выпала, так что возможно весной что-то решиться к этому вопросу
Спасибо
руна значит -
Неблагоприятные воздействия извне, опасная обстановка. Неразрешимая задача.
У меня дела в мае как пройдут?
спасибо!)
Он переживает из-за вчерашнего? Осознаёт возможные последствия?
Благодаю за внимание!
Говорить нужно, но быть готовой к тому, что ненужное уйдет
Какие у него мысли и намерения сейчас относительно меня?
Я сейчас не на месте, поэтому урывками могу посмотреть кому-то
http://eva.ru/topic/88/2612283.htm?messageId=65248779
С уважением, Светлана 28
Что у нас будет с мужем в ближайший месяц?
спасибо
юля
Скажите, ОН хочет со мной отношений?