680
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
23.03.11 10:40

Экспресс-гадания 106

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2612283.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2612283.htm
Правила топа
Знаюшка, здравствуйте. Что во мне не хватает по его мнению, чтоб я стала его женой?
Попытка № 3
Знаю, как долго продлятся наши с ним отношения?
Anonymous
.
Anonymous
Локус, здравствуйте, почему Александр не оставляет меня, зачем я ему нужна, что его держит? Ведь между нами все кончено и он это знает
Anonymous
Ольга, Локус, Возможны ли в этом году у меня отношения с С.Б.? Насколько серьезные? Спасибо
Anonymous
Олечка, здравствуйте, что мой любимый думает обо мне на сегодняшний день? Спасибо
Anonymous
Локус, я поеду отдыхать заграницу весной или летом? Одна или с мужчиной?
спасибо
Оля, Локус, что меня ожидает в отношениях с любимым в течение 3 месяцев?
М.
Черри Липс, я в его мыслях присутствую?
Anonymous
Тыц-тыц, что он чувствует ко мне после вчерашней встречи?
Anonymous
ДЖАСТИ! Пожалуйста, посмотрите, что нас с А. ждет? Как все будет разворачиваться?
МАРИЯ
Тыц-тыц, посмотрите, какие чувства у мужа к любовнице? Что думает о ней?
Anonymous
Девочка, посмотрите, плиз, что у нас будет с Романом в отношениях? Они закончены?
Мария
Тыц, что чувствует ко мне Ж?
Anonymous
Тыц-Тыц, почему он пропал?
Anonymous
Тыц-тыц, пожалуйста, когда будем вместе? Какие шаги будут от него?
Anonymous
Тыц, посмотрите пожалуйста, когда у меня будет хорошая работа?
Anonymous
Тыц-тыц, какие чувства у мужа ко мне?
Anonymous
Черри липс, скажите плиз, что обо мне думает Сергей К? Что хотел бы от меня?
Anonymous
Тыц-тыц, какого рода отношения у меня сложатся с А?
Anonymous
Черри Липс, у меня будут с ним серьезные любовные отношения?
Anonymous
Черри, что я для него значу?
Anonymous
Черри, погадайте,плиз. Муж думает о другой женщине? Отношения есть сейчас?
Anonymous
Черри, что чувствует ко мне Х после последней встречи?
Anonymous
Тыц-тыц, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Черри, почему он больше не реагирует на мои сообщения?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Какими будут гнаши отношения с Сергеем в ближайший месяц? Света.
Anonymous
Черри, что он думает обо мне и о наших отношениях?
Anonymous
Черри Липс, посмотрите, пожалуйста, я к нему перееду жить этой весной?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, как Игорь относится к Светлане? Что следующим этапом отношений будет?
Anonymous
Черри Липс, он хочет быть со мной?
Anonymous
Черри Липс, что он хочет от меня?
Anonymous
Черри Липс, что будет следующим этапом в наших отношениях с Игорем С.?
Anonymous
Черри Липс, мы с ним встретимся в субботу?
Anonymous
Черри Липс, добрый день! Как я Вас ждала, может повезет и Вы сможете мне ответить :): каково наше будущее в наших отношениях, мы будем вместе? я то очень хочу, а вот он? Спасибо
Anonymous
Черри, что он думает обо мне на сегодняшний день?
Anonymous
Черри, он сегодня поедет в командировку или развлекаться с женщиной?
Anonymous
GADAYVAM _ доброе утро. Скажите пожалуйста какие чувства и намерения у СН. по отношению к Наташе? и как надолго эти отношения. Спасибо.
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, наши отношения будут развиваться? Что мне ожидать?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, у меня будет с ним секс на этой неделе?
Anonymous
тыц-тыц-тыц на этой неделе встреча с ним состоится? (в итоге мы ещё будем встречаться-или разрыв?) Алёна
A
Черри, Игорь ещё объявится в моей жизни?
Anon
тыц-тыц-тыц посмотрите пожалуйста почему пропал он (Игорь)?
Anonymous
Знаю что будет!
Посмотрите пожалуйта что в ближайшем будущем нас мужем ждет развод или примирение?
Таня
Тыц-тыц-тыц,
Anonymous
Тыц-тыц, он хочет быть со мной?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что он думает обо мне?
Anonymous
Девочки, мне пока хватит
Тыц-тыц, наши отношения продолжатся? в каком ключе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения