Школа
680
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
23.03.11 10:40

Экспресс-гадания 106

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2612283.htm

Свернуть
Ответить
Знаюшка, здравствуйте. Что во мне не хватает по его мнению, чтоб я стала его женой?
Ответить
Вам нужно обладать неким упорстовом и пробивным характером, борьба выходит по картам , это то что вам не хватает , для вашей цели
Ответить
Знаю, как долго продлятся наши с ним отношения?
Ответить
В ближайшее время будут, в этом месяце вижу вас, в начале слебующего, даже до середины вы вместе с ним выходите
Ответить
.
Anonymous
23.03 10:48
.
Ответить
Локус, здравствуйте, почему Александр не оставляет меня, зачем я ему нужна, что его держит? Ведь между нами все кончено и он это знает
Ответить
Ольга, Локус, Возможны ли в этом году у меня отношения с С.Б.? Насколько серьезные? Спасибо
Ответить
Олечка, здравствуйте, что мой любимый думает обо мне на сегодняшний день? Спасибо
Ответить
Локус, я поеду отдыхать заграницу весной или летом? Одна или с мужчиной?
Ответить
Оля, Локус, что меня ожидает в отношениях с любимым в течение 3 месяцев?
Ответить
Черри Липс, я в его мыслях присутствую?
Ответить
Да
Черри Липс _
23.03 11:18
Да
Ответить
:-)
Anonymous
23.03 11:18
:-)
Ответить
Тыц-тыц, что он чувствует ко мне после вчерашней встречи?
Ответить
Вы для него идеал женщины
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:13
Вы для него идеал женщины
Ответить
ДЖАСТИ! Пожалуйста, посмотрите, что нас с А. ждет? Как все будет разворачиваться?
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, какие чувства у мужа к любовнице? Что думает о ней?
Ответить
чувств серьезных к ней я не вижу. есть желание поступать так, как хочет он.
Ответить
а что он хочет?
Anonymous
23.03 11:34
а что он хочет?
Ответить
Девочка, посмотрите, плиз, что у нас будет с Романом в отношениях? Они закончены?
Ответить
Тыц, что чувствует ко мне Ж?
Ответить
он Вас хочет в интимном плане
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:34
он Вас хочет в интимном плане
Ответить
Тыц-Тыц, почему он пропал?
Ответить
интригует
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:36
интригует
Ответить
Тыц-тыц, пожалуйста, когда будем вместе? Какие шаги будут от него?
Ответить
у него сильное желание завоевать Вас и расположить к себе еще больше. Про когда не подскажу, не вижу
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
23.03 12:06
спасибо Вам
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, когда у меня будет хорошая работа?
Ответить
задайте срок, так лучше
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:41
задайте срок, так лучше
Ответить
До лета. :)
Anonymous
23.03 11:50
30
До лета. :)
Ответить
должны. От души Вам этого желаю!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:53
должны. От души Вам этого желаю!
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
23.03 11:55
Спасибо! :)
Ответить
Тыц-тыц, какие чувства у мужа ко мне?
Ответить
любит он Вас, очень любит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:42
любит он Вас, очень любит
Ответить
Черри липс, скажите плиз, что обо мне думает Сергей К? Что хотел бы от меня?
Ответить
Связь между вами ослабевает, нарушено многое в энергии обоих. И продолжает разрушаться
Ответить
Так и есть. Это можно изменить? Хотя нужно ли...
Ответить
Скажите, за последнее время сколько раз вы гадали? Отпечаток виден сильнейший
Ответить
Отпечаток чего? В феврале сразу несколько вопросов задала и нескольким же гадалкам. Потом не гадала, так как приняла решение. Сейчас даже не знаю зачем спросила.
Ответить
Тыц-тыц, какого рода отношения у меня сложатся с А?
Ответить
Он хочет что-то нового, перемен. В Вас, похоже. он нашел того человека, который ему нужен
Ответить
а любовь будет?
Anonymous
23.03 11:45
а любовь будет?
Ответить
Черри Липс, у меня будут с ним серьезные любовные отношения?
Ответить
Черри, что я для него значу?
Ответить
Черри, погадайте,плиз. Муж думает о другой женщине? Отношения есть сейчас?
Ответить
Встреч не видно, мысли о ней есть. Его тянет к ней
Ответить
что он хочет от нее?
Ответить
Он к ней привязан. Долго они вместе
Ответить
Общаются?
Anonymous
23.03 11:31
Общаются?
Ответить
Девушка, извините, но Вы хоть ты как-нибудь поблагодарили, а потом следующий вопрос задавали. А то как на пытке. Бедные гадалочки, никакого уважения
Ответить
Не могла мимо пройти. Порой так задают девушки свои вопросы, что и ответ виден, и отвечать не хочется. И все при том, что вопросы изо дня в день от тех же самых девушек, которые потом утверждают, что гадают раз в месяц, раз в полгода
Ответить
Вы еще не видели, как в предыдущем топе требовали, чтобы кто-то погадал, да еще и НОРМАЛЬНО ПОГАДАЛ. ДА с таким наездом...Я просто со стула сползла. Сейчас дам ссылочку
Ответить
Вот и ссылка собственно http://eva.r...
Всегда он-лайн _
23.03 12:16
Вот и ссылка собственно http://eva.ru/topic/88/2612283.htm?messageId=65309086
Ответить
Да уж. После таких постов желание пропадает. Спасибо, Елена, я бы так далеко не пошла сама
Ответить
девочки, ну не расстраивайтесь пожалуйста, люди разные бывают, но большинство вас ценит!
Ответить
Спасибо. Я не расстраиваюсь, просто прифигела, когда увидела то, что сюда перетащила. Я просто абалдела! А вот гадаю+, похоже, здорово это задело. И я ее понимаю! Не только она так может отреагировать. Я всегда отвечаю там, где могу ответить, а вот у многих система - отвечать по порядку. Столько отдают времени своего, а тут уже претензии. Дальше без комм..
Ответить
Черри, что чувствует ко мне Х после последней встречи?
Ответить
Тыц-тыц, какие у него чувства ко мне?
Ответить
пока не вижу чувств
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:44
пока не вижу чувств
Ответить
Черри, почему он больше не реагирует на мои сообщения?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Какими будут гнаши отношения с Сергеем в ближайший месяц? Света.
Ответить
выпал конфликт, и еще не поддавайтесь на обман
Ответить
Черри, что он думает обо мне и о наших отношениях?
Ответить
Черри Липс, посмотрите, пожалуйста, я к нему перееду жить этой весной?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, как Игорь относится к Светлане? Что следующим этапом отношений будет?
Ответить
Очень хорошие карты, любовь, забота. Единения он хочет с Вами
Ответить
Спасибо на добром слове. Хотя все это не так, отношений нет уже почти 4 месяца(((
Ответить
Значит, не так вопрос задали
Ответить
Черри Липс, он хочет быть со мной?
Ответить
Черри Липс, что он хочет от меня?
Ответить
Черри Липс, что будет следующим этапом в наших отношениях с Игорем С.?
Ответить
Черри Липс, мы с ним встретимся в субботу?
Ответить
Черри Липс, добрый день! Как я Вас ждала, может повезет и Вы сможете мне ответить :): каково наше будущее в наших отношениях, мы будем вместе? я то очень хочу, а вот он? Спасибо
Ответить
Черри, что он думает обо мне на сегодняшний день?
Ответить
Черри, он сегодня поедет в командировку или развлекаться с женщиной?
Ответить
GADAYVAM _ доброе утро. Скажите пожалуйста какие чувства и намерения у СН. по отношению к Наташе? и как надолго эти отношения. Спасибо.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, наши отношения будут развиваться? Что мне ожидать?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, у меня будет с ним секс на этой неделе?
Ответить
карты сказали, что нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:48
карты сказали, что нет
Ответить
тыц-тыц-тыц на этой неделе встреча с ним состоится? (в итоге мы ещё будем встречаться-или разрыв?) Алёна
Ответить
карты не дали ответа на первый вопрос, а на итог выпала башня, увы :(
Ответить
Черри, Игорь ещё объявится в моей жизни?
Ответить
тыц-тыц-тыц посмотрите пожалуйста почему пропал он (Игорь)?
Ответить
Вы ничем его не обижали? Почему -то вышла обида и апатия
Ответить
нет не обижала, всё было хорошо и бац тишина пропал...
Ответить
Знаю что будет!
Посмотрите пожалуйта что в ближайшем будущем нас мужем ждет развод или примирение?
Ответить
Тыц-тыц-тыц,
Anonymous
23.03 11:42
Тыц-тыц-тыц,
Ответить
очень сомнительно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:54
очень сомнительно
Ответить
а сомнительно что, примирение или развод

Заранее спасибо!
Ответить
Тыц-тыц, он хочет быть со мной?
Ответить
он сейчас в муках выбора
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:55
он сейчас в муках выбора
Ответить
есть еще девушка?
Anonymous
23.03 11:56
есть еще девушка?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что он думает обо мне?
Ответить
то, что Вы очень очаровательная
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:57
то, что Вы очень очаровательная
Ответить
Девочки, мне пока хватит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 11:47
Девочки, мне пока хватит
Ответить
вы написали выпала башня, а что это значит?
Ответить
Ответить
Тыц-тыц, наши отношения продолжатся? в каком ключе?
Ответить
вижу несерьезность отношений пока
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 20:26
вижу несерьезность отношений пока
Ответить
Тыц-тыц-тыц, наша встреча состоится с ним на этой неделе?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 20:28
нет
Ответить
Тыц-тыц, наши встречи станут чаще?
Ответить
пока не вижу, чтоб стали чаще
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 20:30
пока не вижу, чтоб стали чаще
Ответить
*
Anonymous
23.03 12:04
*
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста,какие у него ко мне чувства?
Ответить
любовь выпала
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
23.03 20:31
любовь выпала
Ответить
ГАДАЮ+, если вы будете сегодня гадать, посмотрите пожалуйста, я в ближайшие пару месяцев найду работу? Спасибо
Ответить
Девочки, скажите, у него остались ко мне чувства? какие мысли обо мне на сегодняшний день. Спасибо!!!Мила
Ответить
Он окружен достаточным количеством внимания. Парень дай Бог каждому! У вас разрыв отношений около месяца? Или поболее?
Ответить
Разрыв уже год....Расстались внезапно и болезненно..с обидами...Да, он не обделен вниманием, а что обо мне?
Ответить
Поэтому и спросила про период. Непросто забыть, но я бы посоветовала именно это, поскольку период тот, что впереди, куда длиннее того, что позади. Поясняю: если разрыв у вас с ним год уже, то впереди намного больше времени по разны стороны моста, нежели позади. Надолго расставание
Ответить
Да,Вы правы..головой я все понимаю, но забыть не могу) Но надолго,как я понимаю,не значит, что навсегда?:) СПАСИБО!
Ответить
Вы знаете, меня мой любимый, дорогой бросил, когда узнал, что я беременна. Представляете, сколько пришлось пережить? И дай Бог, чтоб никогда не представили такого ни Вы, ни кто-либо еще! Причем рад вначале был, домой привел и т.п., а потом пропал просто. И сейчас живет в свое удовольствие - знаю все о нем в мельчайших подробностях. И парень видный, и работа при нем, и за 30 давно. И чего теперь? Ждать его до гроба? Нет, конечно. Ребенок без отца, и что теперь? Плакать в подушку каждый день? Да нахрен его пошлите, и все дела. Трудно, конечно, но может быть куда труднее. Держите эту мысли всегда при себе, от нее Вам станет легче. Самое непоправимое в этой жизни - это смерть. Остальное все решаемо. Удачи
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
23.03 12:42
Спасибо!!!!
Ответить
У него хоть когда то были ко мне чувства????
Ответить
Девочки,посмотрите пожалуйста!
Ответить
Девочки-гадалочки, скажите мне пожалуйста, жена моего бывшего мужа проговорилась моей дочери, что очень ненавидит меня и пока жива, будет нам пакостить. Скажите, она действительно что-нибудь делает, магичит, чтобы нам жилось плохо? Её имя Виктория, мое имя - Юлия.
Спасибо!
Ответить
Всегда-он-лайн, посмотрите мой вопросик пожалуйста!!!!!
Ответить
Собственно писали параллельно друг другу:)
Ответить
Не отвечу, но на Вашем месте приобрела бы амулет для себя и дочери. Неважно, какой, глаз на себя повесьте и носите. И дочери купите. В свое время так сделала, когда чувствовала, что человек ко мне "неравнодушен". Как рукой сняло. И он сам отстал. Удачи
Ответить
Спасибо, и талисманчики и иконки мы носим, и квартиру осветили и с той стороны никого не пускаем в дом, но хотелось бы узнать все мои неприятности как-то связаны именно с её ненавистью или это мои "тараканы".
Ответить
В косячок входной иголку воткните, только повыше. Булавочку на сумку повесьте головкой вниз, чтоб при себе была всегда
Ответить
всегда онлайн, будте добры, посмотрите пожалуйста, я буду мамой?
Ответить
Не могу посмотреть такое
Всегда он-лайн _
23.03 12:33
Не могу посмотреть такое
Ответить
Всегда он лайн, я выйду в этом году замуж?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пож-та, как скоро я найду работу? если видно конечно...
Ответить
Всегда онлайн, что ждет мой брак?
Ответить
Всегда онлаин, посмотрите что думает обо мне и наших отношениях Юрий?Алёна
Ответить
Всегда онлаин, когда объявится Игорь?
Ответить
130
Попытка опять провалилась :(
Ответить
1
Лена
23.03 12:41
1
Ответить
Джасти, добрый день! -)Посмотрите, пожалуйста, на работу-со след. недели пойду работать агентом в недвиимость "с нуля"- впустую потраченные силы и время или все у меня получится?;-)
Ответить
я ниже по другому сформулирую вопрос;-) http://eva.ru/topic/88/2615069.htm?messageId=65336037
Ответить
Всегда-он-лайн, какие чувства ко мне испытывает Антон? Что думает обо мне? Спасибо!
Ответить
Всегда-он-лайн, что у меня на работе? У меня будет повышение в должности в ближайшее время? Я Наталия. Спасибо!
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, когда мы с мужем сменим нынешнее место жительства? (речь идёт о квартире, в которой мы проживаем в настоящее время)
Ответить
Черри Липс,очень прошу скажите;(( Любит ли меня мой парень?Скучает ли? И буду ли я невестой в этом году?Я очень прошу.
Ответить
Здравствуйте, Джасти! ОН не звонит, не пишет, в чем может быть причина?
Ответить
погадаем
devidasi +
23.03 14:17
погадаем
Ответить
Девочки, он меня часто вспоминает?
Ответить
Ваш партнер отличается от вас в возрасте?
Ответить
Нет, ровесник.
Anonymous
23.03 14:38
Нет, ровесник.
Ответить
разрыв в социальном, географическом статусе есть?
Ответить
Небольшой, в социальном.
Ответить
он не бисексуал, может быть нетрадиционным чем-то увлекается? или свободные отношения пропагандирует?
Ответить
Нет.:) это я пропагандирую))
а вы видите пропасть между нами?
Ответить
Нет я вижу нетрадиционные отношения, которые не так как у других идут.
Понятно, но тогда вы благодаря своей жизнерадостности сможете стать частью этого мужчины и тогда ваша любовь будет на новом уровне. Все в целом очень положительно. Одна есть предупреждение, что вам нужны новые правила поведения, тк возможно ваш партнер не планирует в будущем строить отношения по нетрадиционному плану
Ответить
Спасибо.:)
Anonymous
23.03 15:10
Спасибо.:)
Ответить
devidasi + , мы помиримся с любимым?
Ответить
ваши отношения серьезно испортились из-за неожиданного открытия какой-то информации. И вы и он теперь полны сомнений, неуверенности, Все планы совместные нужно продумывать очень тщательно, с учетом произошедшего. Отношения наладятся и могут стать крепкими
Ответить
все верно!!!!! Вы чудо! Спасибо!!!А чувтсва есть у него? Наладятся в течении какого времни?
Ответить
это расклад на возможности отношений, Налаживание Заложено, оно есть, осталось воспользоваться тем, что у вас предусмотрено в отношениях
Ответить
Девидаси, мой брак станет снова счастливым?
Ответить
вы сейчас потеряли гармонию, но вам нужно стать более беспрестрастной в суждениях о другом, сейчас у вас период, когда в отношениях нет ни страстности, ни романтики, все приземленно. Но вас тянет на духовном уровне друг к другу. Партнер очень рационально смотрит на вещи, но он вас понимает. В будущем Партнер проявит себя как нежный и любящий, но вы никогда не сможете им управлять, он очень независимый, В будущем возможна радость, исполнение желаний, длительная любовь. Ваш партнер как-то ускользает от вас, он ускользает от искренних отношений и Вам не удается его по настоящему распознать, его сердце на замке от вас. Он ненадежен и способен вас обмануть - это вас смущает и это в вашей голове. Если вы сможете перебороть и принять эти сомнения и эти его характеристики - сможете и восстановить отношения.
Ответить
девидаси, мы начнем ремонт до лета? (извините, больной вопрос).
Ответить
это расклад на отношения
Ответить
Деви, П хочет от меня детей?
Ответить
он осознает, что вы в него влюблены, его страстная любовь основана на сексе, партнер не способен сопротивляться вашему влиянию, вы его околдовали.Он никогда прежде такого не испытывал. Несмотря на это и на то, что отношения не поверхностые, будут неблагоприятные периоды, которые можно перебороть любовью. Судя из расклада - он пока очарован сильно, но о детях пока ни слова.
Ответить
Деви, что мне надо сделать что бы помиритьсйа с Т?
Ответить
вам не дает покоя ваша любовь, ваш партнер возможно в любовных отношениях еще с кем-то, куда-то переодически пропадает, отношения полноценные с ним пока невозможны, вы больше фантазируете, чем есть в действительности. Возможно вы сможете пообщаться с ним только через несколько месяцев, вы помиритесь, но останетесь друзьями. Вы сами к этому придете
Ответить
Хм, Т моя подруга :)
Anonymous
23.03 15:03
Хм, Т моя подруга :)
Ответить
Все ж понятно, в ответе. Ваша подруга влюбилась, помиритесь скоро и будете друзьями :)
Ответить
тогда Любовь заменяйте на Отношения с подругой - Помиритесь, будете друзьями, но не сейчас, ей нужно время. Расклад на отношения с партнером (Любовный) -поэтому именно этому ответу можете смело недоверять
Ответить
Спасибо, Деви! :)
Anonymous
23.03 15:06
Спасибо, Деви! :)
Ответить
Дэвидаси, какие чувства ко мне испытывает Антон? Что думает обо мне?
Ответить
вы сейчас в разлуке (или ему придется покинуть вас), вы ее страшитесь, больше в таких отношениях вы существовать не хотите, вам нужно только жизнерадостно смотреть вперед, несмотря не на что Преображение нужно
Вы сейчас чувство одиночества будете испытывать, а ваш партнер манипулирует вами и вам в итоге нужно освобождать от этих отношений судя по всему
Ответить
Да, совершенно верно. Т.е. получается ничего хорошего не ждать от этих отношений? Или вс-таки есть надежда, что все изменится в лучшую сторону?
Ответить
пока видно, что человек не воспринимает вас всерьез или вообще не задумывается - плывет по течению. В принципе даже логически - это не очень надежно, но каких-то конкретных символов, как в одном из раскладов ниже - что отношения опасны не было
Ответить
devidasi, наши отношения будут развиваться и в каком направлении? Спасибо :)
Ответить
будущее возможно очень стабильное, небольшая неискренность с чьей-то стороны мешает, нужно больше искать точек соприкоснов., его поведение может быть странным для вас, но он в душе боиться вас потерять, хотя ему пока нужен только один вид отношений, а не комплекс
Ответить
спасибо, хотя немного не поняла "хотя ему пока нужен только один вид отношений, а не комплекс". Т.е.?? Вы имеете ввиду легкие отношения, без обязательств? тогда, что такое комплекс?
спасибо
Ответить
ну к примеру он не думает о семье, а думает только о том, что вы должны быть его девушкой, это более вероятно, вряд ли мужчина зациклился на свадьбе и не думает более не о каких других отношениях, например о сексе. То есть как бы особенность такая. Не думает о будущем в целом
Ответить
Спасибо, Вы абсолютно правы насчет него на 100%!!!
Ответить
Дэви, мы будем с ним когда-нибудь вместе?
Ответить
если вы сомневаетесь в этом партнере, то это правильно - возможны разрушительные отношения
Ответить
Я не совсем поняла, а если я уверена, что это моя вторая половинка, то возможны нормальные отношения как пары? Он хочет этого?
Ответить
возможны измены с обманами
Ответить
devidasi +, посмотрите,пожалуйста, какие у В чувства ко мне?
Ответить
добрый и мудрый человек, отношения возможны очень стабильные, у кого=то была неуверенность в себе или есть, вам не хватает терпения в чем-то, в этих отношениях нужно решить ключевой вопрос - не ошиблись ли вы с выбором, если этот партнер вам дорог, то никаких преград к отношениям нет, но нужно действовать твердо, этот человек, которые не подавляет женщин, как бы немножечко хочет быть ведомым
Ответить
не могу никак привязать это все к нашим отношениям(((
он наоборот хочет, чтобы всегда было по его(
Ответить
может быть это вас выводит из терпения и вам нужно твердо вести ваши отношения вперед самой, я думаю так. Иначе он будет настаивать каждый раз на своем и дальше, а ведь это может отклонить его от Вашего плана о семье и тп
Ответить
а может это вообще Вы увидели отношения с другим мужчиной?(
Ответить
тогда нужен конкретный вопрос про мужчину, о котором вы задумали, можно посмотреть на другом раскладе
Ответить
вот я про него и спросила)) какие у него (Вячеслав) чувства ко мне? посмотрите, пожалуйста, если можете)
Ответить
попробуйте посмотреть у кого-то еще тк у меня опять выпадают предупреждения о том, что произошли какие-то затруднения в любви и первой шаг делать нужно вам,.
То есть у меня получается что между вами трения и он первый их не разрешит.
Может быть это я просто вас вообще не вижу?
Ответить
ага, трения реально есть, и он первый шаг активный делать не будет. это точно. я поэтому и задавала вопрос о его чувствах, чтобы понять нужно ли ему вообще что-то
Ответить
там видно, что настроен он положительно касательно вас, и если Вы возьмете инициативу, то построите отношения, но предупреждение о том, что возможно это партнер, который вам не нужен. А если нужен -то действовать только вам. Вот как=то так
Ответить
Спасибо большое)))
Anonymous
23.03 16:24
Спасибо большое)))
Ответить
devidasi +, пожалуйста посмотрите, бывший муж будет платить кредит (давать деньги)? Лена.
Ответить
это на отношения расклад
Ответить
Дэви, у нас с ним будет в ближайшее время встреча?
Ответить
он у вас переодически пропадает куда-нибудь?
Ответить
Пропадает :(
Anonymous
23.03 15:40
Пропадает :(
Ответить
тогда он склонен к небольшим обманчикам, что может влиять на ваши встречи, если встреча отложится, то причина может быть веселье на стороне
Ответить
Это я понимаю, а что говорят руны, в принципе состоится или нет?
Ответить
сегодня не руны, по таро любви
Ответить
А что говорят на этот счет таро любви? Встреча в принципе будет? Спасибо!
Ответить
таро показывает Вас Его Будущее отношений - из этого косвенно о встрече можно предполагать. Я пока предположу, что он попытается встречу отложить.
Ответить
devidasi +, добрый день, пожалуйста подскажите, Умит приедит этой зимой жить ко мне? Лена.
Ответить
по крайней мере у вас будут развиваться отношения, тк дойдут до какого-то переломного момента, он не смотря на то, что показывает себя как способного решать сложные задачи, чувствует в себе нерешительного ребенка. А вас что-то расстраивает и вы не способны оперативно действовать из-за того, что Вы или Он медлит с решением.
Судя по всему - у вас с приездом его будут Промедления и проблемы
Ответить
Спасибо огромное. Удачи. Все понятно, опять одна, как горько.
Ответить
учитывая, что есть намеки на то, что он нерешительный на самом деле, то вы можете подавить на него, на это тоже есть указания, вы медлите с чем-то
Ответить
Попробую быть по решительнее. Есть такое, я побаиваюсь уже серьезных отношений, после развода. Спасибо ВАМ большое!
Ответить
правильно побаиваетесь, тк он вроде бы готов вас обманывать, но это не от злобы ,а от ребячества и от того, что сам он ничего решить вроде не может
Ответить
Все ясно, что-то я типа того и думаю. Спасибо и всех благ вам!
Ответить
Дэвидаси+, посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне как о женщине?
Ответить
он любит вас, но управлять собой не даст, а вы огорчены чем-то, что на самом деле нужно прекращать, перебороть
Ответить
А мы будем с ним когда-нибудь вместе как пара?
Ответить
если вы с ним уже долго, то семья очень возможна
Ответить
А если мы совсем недавно познакомились? Да и отношения пока несовсем стабильны? Возможно? Спасибо!
Ответить
тогда это говорит только о текущем состоянии дел, что в ближайщем будущем он настроен хорошо и возможны хорошие отношения и все это с его стороны, у вас там сомнения, а у него все нормально
Ответить
Ой, спасибо большое!
Ответить
Дэви, у него есть другая женщина кроме меня?
Ответить
не похоже, он верит в союз двух сердец, но пришел к этому через испытания (?? какие любовниц) Пока видно что он с вами честен и откровенен, сейчас никого нет
Ответить
В точку. Через испытания - это его бывшая. Деви, пожалуйста, а он любит меня? У нас есть с ним совместное будущее?
Ответить
Дэвидаси, какие у него планы по поводу наших с ним отношений? По поводу меня?
Ответить
относится он к вам не плохо, но сам по себе очень сексуально невоздержанный, его трудно подчинить своей воле, в общем не серая мышь мужчина, но не в положительном смысле, а такой энергетический человек, с ним возможны крепкие отношения, но они на грани взрыва такие, вам будет не нравится многое, тк вы его себе подчинить не сможете
Ответить
Дэвидаси, посмотрите мой вопрос пожалуйста!!!
http://eva.ru/topic/88/2615069.htm?messageId=65319587
Ответить
это только на рунах
Препятствия у вас - Энергия Война, борьба
Чувства между вами - Конфликт Ссора
Мысли - тут не понятно, то ли вам нужно задуматься над ситуацией и поделиться тем, чем вы наслаждаетесь,
то ли задуматься глубоко над сохранением достигнутого, но руна положительная
Результат всего, что у вас сейчас сложилось - Неблагоприятные воздействия извне; опасная обстановка. Неразрешимая задача.
ЧТо вам делать - Тайное становится явным. Достижение желаемого. Почет, прибыль, помощь со стороны друзей.
Ответить
То есть можно сделать вывод, что все мои неудачи от неблагоприятных воздействий извне (она или кто-то наводит негатив на меня и моих детей), но я все таки выкручусь и будет все отлично, я правильно понимаю?
Ответить
Тут ключевое Опасная ситуация. Негатив от нее идет сильнейший - руны перевернутые.

Но у вас есть шанс на счастливый выход из ситуации, однако это только шанс. То есть судьба изначально вам приготовила Хорошее, ее негатив вам стал портить картину.
Ответить
Кошмар, что можно сделать, чтоб нейтрализовать этот негатив?
Ответить
ну тут способы уже работы с магом, делают амулеты, в рунах есть возможность подбирать мощные защитные формулы, которые используют при работе с колдовством и для защиты от него
забыла еще ей можно 40-уст за здравие
Ответить
devidasi,доброго дня! Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне. Лена.Спасибо!
Ответить
любит и духовно привязан, мечтатель, никогда в открытую не признается, что любит Отношения неустойчивые у вас, дисгармоничные, один страдает из-за безответной любви (ОН???), приводящей к духовному опустошению Любовный треугольник возможен. Лучше не принимать никаких решений касательно этих отношений, это может быть не любовный треугольник, а неправильный выбор мужика
Ответить
Спасибо огромное! Вы все точно описали,каждое слово-Правда! Увидели даже больше,чем я ожидала.
Ответить
ДЭВИДАСИ+, не пропустите, пожалуйста! Что у меня на работе? Будет ли у меня повышение в должности в ближайшее время?
Ответить
расклад другой сегодня, таро любви, на рунах сейчас гляну - пока не видно, препятствия
Ответить
Дэвидаси,посмотрите наше общение с ним наладится?
Ответить
Дэвидаси, посмотрите пожалуйста Ю. и О. помирятся, снова будут вместе?
Ответить
1
Anonymous
23.03 14:57
1
Ответить
devidasi +,как будут складываться наши отношения с Питером в дальнейшем?
Ответить
Дэвидаси, ждут ли меня изменения на личном фронте, и как скоро?
Ответить
Деви, когда работа попрёт?
Ответить
Дэви, посмотрите, пожалуйста. я Ольга мы растались с Алексеем, очень переживаю жду от него решительного шага, что нас оджидает? или мне стоит принять ухаживания другого
спасибо!
Ответить
Дэвидаси, вернется ли он ко мне когда-нибудь? хочет этого?
Ответить
как ко мне муж относится?
Ответить
как к жене
Anonymous
23.03 15:58
как к жене
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.03 15:55
Спасибо
Ответить
дв ревнует, но внутри
Знаю что будет *
23.03 16:00
240
дв ревнует, но внутри
Ответить
ЗНАЮ,посмотрите пожалуйста, я нужна ему?
Ответить
не очень сейчас вы ему нужны
Знаю что будет *
23.03 15:59
не очень сейчас вы ему нужны
Ответить
devidasi + , что будет между нами? Хотя бы немного влюблен Юра в меня?
Ответить
Девидаси, добрый день, что С сейчас думает о наших отношениях? Хочет их завершить?
Ответить
Знаю что будет, спасибо :))
Ответить
он ваша судьба
Знаю что будет *
23.03 15:59
он ваша судьба
Ответить
Знаю,когда состоится наша встреча с А.?
Ответить
)Да)
Встреча с ним состоится когда уже лето будет на дворе
Ответить
Знаю что будет, у него есть чувства ко мне? какие?
Ответить
250
есть желание интима, любви и счастья
Ответить
Знаю, пожалуйста посмотрите, бывший муж будет платить кредит (давать деньги)? Лена.
Ответить
Лена,у него много есть желаний которые в первостепенную очередь стоят, а платить кредит пока не на первом плане. Следовательно платить будет когда посчитает нужным.
Ответить
Получается силой выбивать?
Ответить
Знаю что будет, какие мысли у него в голове относительно меня?
Ответить
любовь и поцелуи
Знаю что будет *
23.03 16:03
любовь и поцелуи
Ответить
Знаюшка, добрый день, С думает обо мне сейчас? Хочет общения?
Ответить
да, хотел бы пообщаться с вами, но между вами расстояние вижу
Ответить
Ну мы в одном городе.. А думает обо мне с любовью?
Ответить
Знаю что будет, какие чувства он ко мне испытывает? Что думает обо мне?
Ответить
Чувство желания быть ближе.
Знаю что будет *
23.03 16:06
260
Чувство желания быть ближе.
Ответить
Знаю Что Будет, здравствуйте, пожалуйста подскажите, Умит приедит этой зимой жить ко мне? Лена. Спасибо!!!
Ответить
Лена, будет совсем другое развитие событий. Нет,не приедит
Ответить
Знаю, пожалуйста, какое, плохое?
Ответить
Знаю, что он ко мне чувствует?
Ответить
Чувствует что вы хотите быть с ним. Сам он думает еще о своих ощущениях проведенных с вами
Ответить
а он сам хочет быть со мной?
Ответить
Знаю, у нас серьезные отношения сложится могут?
Ответить
да
Знаю что будет *
23.03 16:08
да
Ответить
Знаю, он хочет приехать ко мне? Почему не приезжает?
Ответить
Хочет, но есть вещи котор вы не знаете, они стоят между вами
Ответить
?(( мама или другая женщина желанная?
Ответить
.
!!!!!!!!
23.03 16:03
.
Ответить
вопрос требует детально рассмотрения, я возьмусь смотреть только раскладом полным
Ответить
Знаюшка, я одна у него в сердце?
Ответить
нет, вы не одна у него
Знаю что будет *
23.03 16:18
нет, вы не одна у него
Ответить
А кто еще? БЖ или новая любовь?
Ответить
ЗНАЮШКА!!! Между нами сложатся отношения любовные? В какой промежуток времени приблизительно? Спасибо.
Ответить
Лена, у вас отношления сложатся, но не раньше мая месяца, а то и в июле
Ответить
а почему так долго ждать, Знаюшка??? Что в сердце у него?
Ответить
давайте я вас раскладом посомтрю? пишите Ydacha43@mail.ru
Ответить
Спасибо большое, но пока не могу:(
Ответить
Знаюшка, мы будем с ним когда-нибудь вместе? Есть ли у него планы перевести наши отношения на более глубокий уровень?
Ответить
да планы есть перерасти то, что у вас уже есть и стать выше
Ответить
Знаю, что он думает обо мне как о женщине? Любит? Скучает? Хочет быть со мной?
Ответить
Он думает о вас, что хотел бы вас видеть часто у себя
Ответить
Знаю!Посмотрите пожалуйста Светлана выйдет замуж за Алексея в этом году?
Ответить
Да, выйдет
Знаю что будет *
23.03 16:29
Да, выйдет
Ответить
-
Е
23.03 16:05
-
Ответить
не сильно,но больше да
Знаю что будет *
23.03 16:31
не сильно,но больше да
Ответить
знаю что будет.когда закончатся отношения у мужа с любовницей?
Ответить
пока нет конца отноешниям этим
Знаю что будет *
23.03 16:36
пока нет конца отноешниям этим
Ответить
ЗНАЮШКА!!! У нас будет с ним встреча в ближайшее время? У нас будет с ним интим?
Ответить
разгоовр вижу будет у вас с ним
Знаю что будет *
23.03 16:37
разгоовр вижу будет у вас с ним
Ответить
Знаюшка, а разговор на личную тему или рабочую? Каков итог разговора, положительный? А то я уже боюсь
Ответить
ЗЧБ, кто он в моей судьбе? Мимолетный прохожий или это кармическая встреча, судьба?
Ответить
судьба, только не очень-то и счастливая
Ответить
Т.е. нам суждено быть вместе? А почему именно несчастливая? Совсем что-то плохое? Умоляю, посмотрите поподробнее! Спасибо!
Ответить
ЗЧБ В. и С. поговорили? Каков был разговор, если да. Спасибо!
Ответить
нет , не поговорили
Знаю что будет *
23.03 16:42
нет , не поговорили
Ответить
Ой, Знаю, а почему? А будет ли разговор у них? Спасибо за ответ!!!
Ответить
Знаю, что Татьяна думает обо мне?
Ответить
думает, что вы что-то скрываете от нее
Ответить
Странно
Anonymous
23.03 20:02
Странно
Ответить
Знаю! У меня сегодня Д.р. Почему он молчит, не поздравляет? Ждать звонка, смс или уже не стоит?
Ответить
он думает, не решается поздравить вас
Ответить
Знаю, он хочет серьезных отношений со мной?
Ответить
не решил сам еще, что именно от вас хочет
Ответить
у него может есть щас кто нить?(((
Ответить
Знаюшка, у него есть другие женщины кроме меня?
Ответить
сейчас крутится одна женщина
Знаю что будет *
23.03 17:52
310
сейчас крутится одна женщина
Ответить
Знаю, какая перспектива наших взаимоотношений? У нас сложатся с ним близкие отношения когда-нибудь?
Ответить
///
Anonymous
23.03 16:14
///
Ответить
Джасти!!! Как обещала, отписываюсь - я сегодня сдала свой экзамен! Спасибо Вам!
Ответить
ДЭВИДАСИ, помогите пожалуйста, не понимаю , что Р чувствует и что хочет от меня, а то может просто мне в сторону отойти?
Ответить
Знаю что будет, он будет рад мне?
Ответить
спс
Anonymous
23.03 16:17
спс
Ответить
постель
Знаю что будет *
23.03 17:11
постель
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, плиз, будет ли у меня повышение в должности на работе в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
нет
Знаю что будет *
23.03 17:07
нет
Ответить
2
Anonymous
23.03 16:19
320
2
Ответить
в ближайшее время такого не будет
Знаю что будет *
23.03 17:06
в ближайшее время такого не будет
Ответить
Знаю, у нас будут отношения в этом году серьезные любовные с Сергеем?
Ответить
да
Знаю что будет *
да
Ответить
а почему он сейчас молчит?((
Ответить
Деви, кто я для него? Почему у нас не складывается союз?
Ответить
Знаю, как будут развиваться наши отношения? Мы станем с ним парой?
Ответить
пока вас парой не вижу
Знаю что будет *
23.03 17:05
пока вас парой не вижу
Ответить
Знаюшка, а дальше мы вместе не будем? http://eva.ru/topic/88/2615069.htm?messageId=65327846
Ответить
Знаю, Саша хочет со мной встретиться? Какие чувства испытывает?
Ответить
Да, хочет встретится. испытывает удовольствие когда думает о вас
Ответить
Знаюшка, какие чувства и эмоции испытывает ко мне ?
Ответить
Он вас начинает любить
Знаю что будет *
23.03 16:45
Он вас начинает любить
Ответить
Знаю, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, меня встретит Митя когда прилечу к нему? Лена?
Ответить
Да, он хотел бы этого и готов на сегодняшний день намногое ради вам Лена
Ответить
Знаюшка, я улетаю в понедельник. Поездка принесет мне удачу в любви?
Ответить
Принесет, но не такую радость сильную как бы вам хотелось
Ответить
МИЛАЯ МИЛАЯ, любовь мужа вернется ко мне?
Ответить
Знаю Что Будет, планирую открыть СПА салон в течении двух лет! Получится?
Ответить
Вам лучше провести диагности и составление карты получится или нет. В каком месяце лучше сделать. какой логотип лучше иметь, думаю вы заинтресованы, что бы у вас не просто получилось, а прибыль была хорошая.
Ответить
Это на почту?
???
23.03 16:41
340
Это на почту?
Ответить
да,Ydacha43@mail.ru
Знаю что будет *
23.03 16:43
да,Ydacha43@mail.ru
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйст...
А.Ссссссссссссссссс
23.03 16:38
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста испытывает ли ко мне какие то чувства А.С., думает ли он обо мне?
Ответить
чувства к вам есть.Но многое у вас с ним не возможно
Ответить
простите, Знаю что будет...скажите, многое это отношения и все что с этим связано, мы не будем в месте с ним, да?( он не хочет этого....
Ответить
он не хочет быть с вами
Знаю что будет *
23.03 17:02
он не хочет быть с вами
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Знаю, скажите мужу хорошо со мной?
Ответить
да, но не хватаетчто -то ему, все мечится вижу
Ответить
А чего именно не хватает? Да, мечится, Вы правы!!!
Секса мало? Или редко бываем врозь?
Ответить
Знаюшка, в каком составе мы будем жи...
очень важно для меня
23.03 16:39
350
Знаюшка, в каком составе мы будем жить в ближайшие 2 года 3 или 6? Спасибо
Ответить
2 года для экспресса слишком большой срок
Ответить
Ближайший год? Или хотя бы 6 мес
Ответить
вас я вижу только но близкое время. это не больше месаца
Ответить
Одну что ли?
????????
23.03 21:36
Одну что ли?
Ответить
ЗЧБ, скажите каков завтра будет исход встречи? Спасибо.
Ответить
раздумия у вашего партнера начнутся
Ответить
Знаю, у него роман с другой на работе?
Ответить
ага
Знаю что будет *
23.03 17:00
ага
Ответить
ДЕВОЧКИ СРОЧНО! Где ночевал мой муж сегодня? Я чуть с ума не сошла
Ответить
1
Anonymous
23.03 16:44
360
1
Ответить
вы сами себе многое испортили,у вас как-то под откос виу пойдет многое в жизни
Ответить
Что же мне делать? Уже кажется хуже некуда...просто выхода нет(
Ответить
выход есть у вас
Знаю что будет *
23.03 17:00
выход есть у вас
Ответить
я вам личное сообщение отправила
Ответить
ответила вам
Знаю что будет *
ответила вам
Ответить
ЗНАЮ, вопрос задала я, а Вы ответили другому человеку, который поставил 1 под моим постом(((
Ответить
Здравствуйте! Познакомилась по инету с парнем, договорились встретиться 27.03. Скажите, пожалуйста, не сорвется ли встреча и будет ли у нее продолжение?
Ответить
продолжение будет , но не больше 2-3 встречи
Ответить
Знаю, у меня вообще что нить возможно с ним???? я уже в отчаянии!!!
Ответить
Знаю, у Сережи сейчас есть любовь и секс с другой женщиной? Откуда она?
Ответить
ответьте плиззз!!!
Anonymous
23.03 19:38
ответьте плиззз!!!
Ответить
Знаю, он любит меня?
Ответить
да
Знаю что будет *
23.03 19:43
да
Ответить
Знаю.Любит ли меня муж?
Ответить
Да, но он способен, на то ,что бы развлечься(
Ответить
Знаю, добрый день! Какое место я занимаю в его жизни?
Ответить
не главное
Знаю что будет *
23.03 17:34
не главное
Ответить
Знаю, Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?
Ответить
да, выйдете
Знаю что будет *
23.03 17:57
да, выйдете
Ответить
Знаю что будет, когда у нас будет интим ;) спасибо :)
Ответить
в этом месяце исключенно, не будет
Ответить
ЗНАЮШКА - ЗАЮШКА!! еСЛИ Я ЕМУ СКАЖУ ЧТО МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО, КАКАЯ БУДЕТ ЕГО РЕАКЦИЯ?
Ответить
В начале вы будет в восторге от того, какая реакция, нервы у него будт. После ваше положение мне не очень нравится
Ответить
а что мне тогда делать?
Ответить
полным раскладом могу вам расписать ваш план действий
Ответить
Знаю что будет, добрый вечер, а посмотрите мне пожалуйста, я в этом году выйду замуж? Юля.
Ответить
если только в конце, там будет достойный мужчина
Ответить
Знаю что будет - меня обманула Софья...
для Знаю что будет
23.03 18:00
Знаю что будет - меня обманула Софья?
Ответить
???
Знаю что будет *
23.03 19:40
???
Ответить
ЗНАЮ будут ли у меня любовные отношения и как скоро?
Ответить
пока не вижу ничего близкого рядом с вами
Ответить
Знаюшка, зачем я ему?
Ответить
вы для него как воздуха свежего глаток
Ответить
Знаюшка, спасибо! я только не поняла, он серьезно ко не относится?
Ответить
Знаюшка, вернется ли он ко мне когда-нибудь? хочет этого?
Ответить
нет не вернется уже
Знаю что будет *
23.03 19:42
нет не вернется уже
Ответить
Джасти, добрый день! -)Посмотрите, пожалуйста, на работу-хочу попробовать работать агентом в недвиимость "с нуля"- впустую потраченные силы и время или все у меня получится в этой сфере?
Ответить
Екатерина Михайловна, почему он перестал мне писать?
Ответить
Знаю, какие планы у Сержа по поводу наших отношений? Есть другая или думает начинать ли со мной отношения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)