48

тихо шифером шурша... приехали

Был у меня много лет назад период "опыта котактов" с неведомым... Вот например как говорила бабушка "та чула я, чула, це вин тебэ виклыкае, уйидыш ты скоро вициля"(периодически громкий неизвестный голос звал меня по имени, типа окрик, дома среди бела дня ни с того ни с сего, нормально да :) и мама слышала, и бабушка, потом уже просто перестала обращать внимание, ну и школу закончила, уехала, потом и родители уехали, перед войной в Грозном. Был случай когда "Это" типа пыталось меня изнасиловать, шучу конечно, реально он меня душил, это было жутко, трясло до утра, в той же квартире, в тот же период. И еще один из таких запоминающихся случаев, уже в другом совершенно месте, опять таки в родительском доме, ночью, шла по коридору в темноте мимо лестницы на чердак, по руке погладил, прям от плеча до ладони и обратно. Теперь вот опять началось, спустя столько лет... похоже сняли мы не ту квартиру, с бабулечкой поговорить не могу, мужу не расскажу, да и пожалуй никому не расскажу :)
может чего от меня надо, или предупредить хочет, или просто валить отсюда надо быстрей, тем более что как то в семье неспокойно стало. Ни с того ни с сего как обдаст меня холодом, ощущение... как полотенцем обмахнули что ли, шариков тут этих как оказалось летает до фига(орбы), электричество он мне не экономит, ну это все как бы ладно, но вот сейчас, что меня и побудило написать, 12-40 ночи, дети все спят, муж дома нет, у меня на кровати три подушки, одна моя, очень плоская, вторая мужа, суперогромная, а третью я скидываю с кровати на ночь, так вот встала я по нужде, возвращаюсь обратно, а у меня сверху моей заботливо лежит мужнина огромная подушка... ну вот, пошла валокардину накапала, больше нет ничего, мало наверное... пойду виски тресну. Не разводка, пишу не анонимно, спасибо что прочли, мне реально надо поговорить с кем нибудь, крыша вроде не едет, хотя фиг его знает, может знающие мыслей накидают. Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у меня много лет назад период "опыта котактов" с неведомым... Вот например как говорила бабушка "та чула я, чула, це вин тебэ виклыкае, уйидыш ты скоро вициля"(периодически громкий неизвестный голос звал меня по имени, типа окрик, дома среди бела дня ни с того ни с сего, нормально да :) и мама слышала, и бабушка, потом уже просто перестала обращать внимание, ну и школу закончила, уехала, потом и родители уехали, перед войной в Грозном. Был случай когда "Это" типа пыталось меня изнасиловать, шучу конечно, реально он меня душил, это было жутко, трясло до утра, в той же квартире, в тот же период. И еще один из таких запоминающихся случаев, уже в другом совершенно месте, опять таки в родительском доме, ночью, шла по коридору в темноте мимо лестницы на чердак, по руке погладил, прям от плеча до ладони и обратно. Теперь вот опять началось, спустя столько лет... похоже сняли мы не ту квартиру, с бабулечкой поговорить не могу, мужу не расскажу, да и пожалуй никому не расскажу :)
может чего от меня надо, или предупредить хочет, или просто валить отсюда надо быстрей, тем более что как то в семье неспокойно стало. Ни с того ни с сего как обдаст меня холодом, ощущение... как полотенцем обмахнули что ли, шариков тут этих как оказалось летает до фига(орбы), электричество он мне не экономит, ну это все как бы ладно, но вот сейчас, что меня и побудило написать, 12-40 ночи, дети все спят, муж дома нет, у меня на кровати три подушки, одна моя, очень плоская, вторая мужа, суперогромная, а третью я скидываю с кровати на ночь, так вот встала я по нужде, возвращаюсь обратно, а у меня сверху моей заботливо лежит мужнина огромная подушка... ну вот, пошла валокардину накапала, больше нет ничего, мало наверное... пойду виски тресну. Не разводка, пишу не анонимно, спасибо что прочли, мне реально надо поговорить с кем нибудь, крыша вроде не едет, хотя фиг его знает, может знающие мыслей накидают. Спасибо :)
то что вы описываете, случается со многими - внезапный голос у голове, прикосновение, удушье
Ничего в этом удивительного нет, в вашем доме сущность, она может даже путешествовать с вами в ваших вещах из кв в квартиру. Сущности нужно определить месте. Например глиняный кувшин - если это домовые (гладят и душат домовые),а если это приведения -то они любят зеркала и картины. Правда хозяйке от этого будет не очень приятно, но лучше предложить сущностям картину или зеркало "для обитания", чем они будут ходить за вами по пятам. Обычно это помогает, после проявления должного уважения - они перестают гадить хозяину.
А как предлагать то?
Anonymous
Очень Вас понимаю, автор. Такое со мной было лет 10 назад, я боялась после этого в зеркало смотреть и ночью по коридору бежала пулей из туалета, хотя большая вроде уже девочка. Перебороть страх было трудно, но я пыталась. Через какое-то время, когда я шла в темноте просто с закрытыми глазами, но не бегом, а размерено, от меня отлегло. Однажды ночью открыв глаза, я увидела, как стоит мужчина. В таких случаях они пропадают, но этот встал и пошел ко мне навстречу. Здесь я встала, не в попытке к нему в объятья броситься, нет, встала просто рефлекторно, и тут упала штора с окна. Как вообще - не представляю. Я отвлеклась на нее, т.к. испугалась еще больше. Когда снова на него попыталась посмотреть, его не было уже. Это я запомню до конца дней своих
Напишу и я. Тоже не анонимно. Хотя страшно признавать, что это действительно существует, а не просто крыша едет. Моя история такова: когда мне было 6 лет - умерла соседка снизу, которую я очень любила. Я жила тогда с родителями в 1й квартире, на втором этаже, спала на раскладном диване, который стоял перпендикулярно дивану родителей и окна. Гроб с телом соседки стоял там же где и мой диван. Только моя голова располагалась в ногах умершей. (жуть пишу, но тогда мои родители ни во что не верили и об этом не задумывались). Ночью она мне снилась в гробу, я плохо спала. До этого людей в гробах я не видела. Да и не знали тогда мы что ее привезли домой, думали в морге. Следующим утром меня привели попрощаться, мама не хотела, да я своими истериками заставила - уж очень хотела увидеть в последний раз свою любимую "бабушку" и не понимала я тогда до конца что такое смерть. Я подошла к гробу, причем меня что-то потянуло подойти к голове, а все люди, как зомби попятились к ногам. Когда я встала за головой, появилось солнце, помню как лучи осветили комнату из-за спины, потом опять стало пасмурно, в голове моей раздался щелчок. И все, люди ожили, заговорили, разместились кто где, а меня увели. Ночь опять-таки была у меня жуткая, над гробом, опять снилась соседка в гробу. Вы уж меня простите, что такое пишу. Но хочу рассказать с чего началось в подробностях. Утром я просила маму, чтобы я поехала на кладбище, она отвела меня в садик и сказала что заберет меня на похороны. Но она не пришла, а я ждала, потом в 14.10 почувствовала что все - "бабушку" похоронили и успокоилась. Похоронили ее где-то в это время, на часы никто не смотрел. Но по расчетам получается часа в 2 дня. А потом понеслось, приходили 3 прозрачные темные мужчины, один со мной о чем-то разговаривал. Видели соседские дети - до сих пор это подтверждают, но когда говорю об этом, они какие-то как зомби становятся. В доме начался ужас - посуда ходит ходуном, потом стулья двигались, короче - шиза. Мама водила меня к психологу, они руками разводила, вроде бы здорова, но что это. Списали на стресс после похорон. Поменяли квартиру, переехали в другой район - год хорошо, потом опять понеслось. Телефонные звонки - поднимаю трубку, треск, а на фоне треска слышу голоса потусторонние, ночью вижу покойников, которые что-то просят и т.д. и т.п. Опять психологи, много, никто не может помочь. А я обычный ребенок, играю с друзьями, учусь - но вот боюсь зеркал ночью(до сих пор боюсь, дома зеркала стараюсь прятать - то в шкафу, то за дверью, чтобы не мешали мне по вечерам), периодически истерики после очередного покойника. Но быстро оживаю и дальше какое-то время гуляю-играю беспечно. Водили меня то тех пор, пока один психолог не сказала что сама с этим сталкивалась и что я точно все описываю, хотела меня подружить с человеком, который собирает все известные факты о паронормальщине. Больше меня к психологам не водили;) В 12 лет в Сочи в санатории меня кто-то душил, все пошли фотографироваться, я отказалась (денег не было), осталась одна в комнате, видела как с моря идет туча, я радовалась почему-то, ходила танцевала по комнате, потом когда туча приблизилась к санаторию и снег начал стучать в окно, я испугалась. хотела выбежать из комнаты, но меня кто-то поймал и кинул на кровать, я не чувствовала рук, тела или что-нибудь человеческое. Я чувствовала что-то сильное сверху меня и как стеклом мне перекрыли горло, чем-то тонким. Я как-то вырвалась, вертелась по кровати. Потом меня вновь швырнули, опять задыхалась. Я опять вертелась, цеплялась за простынки. И я все-таки вырвалась - выбежала из комнаты. Я чувствовала что кто-то остался на моей кровати и как он провожает меня взглядом. Прибежала к психологу, он находился на этом этаже. (уже много, напишу второй пост)
Не бойтесь. Вечером молока в блюдце плесните и мысленно попросите Вас больше не пугать. И все, больше он о своем присутвии не будет заявлять, но вот дом охранять будет. Я иногда уезжая, мысленно прошу примотреть за домом, а приезжая благодарю. Этому меня бабушка в детстве научила.
Anonymous
мне интересно вот что, он наверное же сидит тут рядом читает меня :) вот почему он мужу моему не покажется, ну детям лучше не надо, мало ли, они его замучают :) почему они не всем показываются? ну не то что массово, но вот как то в пределах семьи хотябы, не знаю.
я писала здесь, что ко мне по утрам кот приходил и никак решить не могла снится мне это или правда приходит.
после того, как написала, на следующий день шумов в квартире много было непонятных. и после все прекратилось, больше не вижу. так намного спокойнее!
заметила, что такие вещи происходят, когда болеешь, устал очень или неприятности.
Anonymous
А мне иногда кажется, что по полу что-то черное пробегает. Но это не когда прямо смотрю, а боковым зрением улавливаю как прошмыгивает что-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения