тихо шифером шурша... приехали
Был у меня много лет назад период "опыта котактов" с неведомым... Вот например как говорила бабушка "та чула я, чула, це вин тебэ виклыкае, уйидыш ты скоро вициля"(периодически громкий неизвестный голос звал меня по имени, типа окрик, дома среди бела дня ни с того ни с сего, нормально да :) и мама слышала, и бабушка, потом уже просто перестала обращать внимание, ну и школу закончила, уехала, потом и родители уехали, перед войной в Грозном. Был случай когда "Это" типа пыталось меня изнасиловать, шучу конечно, реально он меня душил, это было жутко, трясло до утра, в той же квартире, в тот же период. И еще один из таких запоминающихся случаев, уже в другом совершенно месте, опять таки в родительском доме, ночью, шла по коридору в темноте мимо лестницы на чердак, по руке погладил, прям от плеча до ладони и обратно. Теперь вот опять началось, спустя столько лет... похоже сняли мы не ту квартиру, с бабулечкой поговорить не могу, мужу не расскажу, да и пожалуй никому не расскажу :)
может чего от меня надо, или предупредить хочет, или просто валить отсюда надо быстрей, тем более что как то в семье неспокойно стало. Ни с того ни с сего как обдаст меня холодом, ощущение... как полотенцем обмахнули что ли, шариков тут этих как оказалось летает до фига(орбы), электричество он мне не экономит, ну это все как бы ладно, но вот сейчас, что меня и побудило написать, 12-40 ночи, дети все спят, муж дома нет, у меня на кровати три подушки, одна моя, очень плоская, вторая мужа, суперогромная, а третью я скидываю с кровати на ночь, так вот встала я по нужде, возвращаюсь обратно, а у меня сверху моей заботливо лежит мужнина огромная подушка... ну вот, пошла валокардину накапала, больше нет ничего, мало наверное... пойду виски тресну. Не разводка, пишу не анонимно, спасибо что прочли, мне реально надо поговорить с кем нибудь, крыша вроде не едет, хотя фиг его знает, может знающие мыслей накидают. Спасибо :)
давно вы в этой квартире? может имеет смысл действительно в другую переехать.
имя ему придумали - Гуимплен. в то время сериал шел "Человек, который смеется" и барабашка затихал когда мы его смотрели. мы еще смеялись, что Гуля на съемки уходит.
в общем у нас был приятный опыт совместного проживания.
видимо, вы очень чувствительны именно к этому типу энергий. а может, своего старого домового как прихватили?

имг=img
Ничего в этом удивительного нет, в вашем доме сущность, она может даже путешествовать с вами в ваших вещах из кв в квартиру. Сущности нужно определить месте. Например глиняный кувшин - если это домовые (гладят и душат домовые),а если это приведения -то они любят зеркала и картины. Правда хозяйке от этого будет не очень приятно, но лучше предложить сущностям картину или зеркало "для обитания", чем они будут ходить за вами по пятам. Обычно это помогает, после проявления должного уважения - они перестают гадить хозяину.
И знаете, если бы я не видела/чувствовала это я бы была очень рада тому, что это просто какое-то сумасшествие-безумие. Попила бы таблеточки, в психушке полежала бы. Страшно представить куда мы попадем после смерти. Но фотографии и описание тех знакомых, кто видел моего призрака-мужчину наталкивают меня на мысль что я здорова.
Но эта теория верна не на 100%, есть ведь и другие, которые просто сами ходят-бродят не забирая энергию человека.
Ну их на фиг, я пошла спать:)
Моя мама увидела "моего" призрака-мужика, когда осталась у меня ночевать, пошла в ванную и случайно заметила. Я не думаю что его целью было ей показаться, просто случай. Больше она его не видела,а мы через год переехали. Хотя мама говорит что она бы там и после первого такого показа не жила бы. А сейчас она у меня в гостях, мужик иногда есть. Но ей не показывается, а я не говорю ей. Пусть спит спокойно. а мне все равно, не трогает меня и ладно.
после того, как написала, на следующий день шумов в квартире много было непонятных. и после все прекратилось, больше не вижу. так намного спокойнее!
заметила, что такие вещи происходят, когда болеешь, устал очень или неприятности.