1106
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
24.03.11 08:08

Экспресс-гадания 107

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2615069.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2615069.htm
Правила топа
Локус, здравствуйте, почему Александр не оставляет меня, зачем я ему нужна, что его держит? Ведь между нами все кончено и он это знает
Anonymous
.
Anonymous
Олечка, здравствуйте, что мой любимый думает обо мне на сегодняшний день? Спасибо
Anonymous
Локус, я поеду отдыхать заграницу весной или летом? Одна или с мужчиной?
Anonymous
Оля, Локус, что меня ожидает в отношениях с любимым в течение 3 месяцев?
Anonymous
Черри, он боится меня потерять? Я нужна ему?
Anonymous
Черри, какие у него планы относительно меня?
Anonymous
сегодня его увижу наконец-то. какие он чувства испытывает ко мне? что ждет от встречи, от общения?
Anonymous надо сегодня)
DEVIDASI,если придете, посмотрите пожалуйста возобновится ли наше с ним общение?Хочет ли отношений со мной?Если это два вопроса,ответьте хотя бы на один. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравтствуйте, когда мы с ним увидимся? Спасибо
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Черри Липс, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, он начнет со мной сближение или ждет шагов от меня? А может ему вообще ничего не нужно? Спасибо
для Черри Липс
devidasi, здравствуйте. Посмотрите, какие чувства и эмоции у него относительно меня? Спасибо
Anonymous
Знаю что будет!
Стоит ли мне от него переехать, так будет лучше для наших отношений?

Заранее спасибо.
Для Знаю что будет!
Знаюшка,когда работа попрёт?
муся
Черри , здравствуйте Возможны ли в этом году у меня отношения с С.Б.? Насколько серьезные? Спасибо
Anonymous
Черри, он ждет от меня звонка или смс сейчас? Если я ему напишу - он обрадуется?
Anonymous
Черри, доброе утро!Саша хочет вернуть наши отношения? Я Наташа.
Anonymous
Черри, я поеду заграницу весной или летом с мужчиной?
Anonymous
Черри Липс, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие полтора месяца и если да, то какие? Спасибо, Светлана.
Anonymous
Черри, здравствуйте. Моя подруга влюбилась. Подскажите, его интерес к ней как к женщине, он придумала?
Anonymous
Черри, он там с женщиной развлекается?
Anonymous
Черри, он мне позвонит сегодня или завтра?
Anonymous
ОЛЬГА ЛОКУС! Помогите пожалуйста, скажите неужели в его сердце не осталось ко мне ни капельки любви и он не хочет что бы мы были с ним в месте? сердце отказывается верить в это(((( он все время увиливает от прямого ответа, понимая что меня тем самым мучает давая надежду, но при этом не идет на примирение....мы общаемся, но как знакомые и не больше....(
Олечка Локус ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ умоляю
Черри Липс, доброе утро! Улучшится или ухудшится мое финансовое положение в ближайшие полгода? Получитсяли найти новые источники дохода?
Anonymous
Черри Липс, думает ли обо мне Игорь и что?
Anonymous
Знаю, что будет!
Что у меня с мужем впереди? и что с работой?
Anonymous
Черри здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне А., у нас с ним был тяжелый разрыв, скучает ли, интересна ли я ему по прежнему, хотел бы вернуть наши отношения? Спасибо.
Черри, тяжелый разрыв....(
Черри, пожалуйста, я не могу его понять: он хочет, чтобы я была с ним или для него наши отношения не важны?
пожалуйста, Черри
Черри, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, почему у нас с ним ничего не клеится? Он не хочет быть со мной? Какие у него мысли обо мне? Запуталась совершенно(((
Спасибо!
Anonymous
Черри, что он обо мне думает на сегодняшний день?
Anonymous
Черри, посмотрите, плиз, если я прекращу общение с ним, то это его заденет, сподвигнет на развитие отношений? Или только обрадуется?
волнуюсь
Черри, когда он мне сделает предложение? Он собирается на мне жениться?
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста, что у нас будет с А? Какое у него отношение ко мне? Мария
КТО НИБУДЬ!!!
Черри, у меня будет второй ребенок?
Спасибо, Черри!
Черри Липс, здравствуйте! Скажите мы с моим МЧ помиримся или это окончательный разрыв?
Маша
Черри Липс, добрый утро, скажите пожалуйста, Митя скучает по мне, думает, какие мысли обо мне? Елене. Спасибо.
Anonymousссс
Черри Липс, мы с ним встретимся на этих выходных?
Anonymous
Черри Липс _ , доброе утро! Мы продадим квартиру до лета?
*
Черри Липс, наши отношения продолжатся?
Anonymous
Джасти!!! Как обещала, отписываюсь - я сегодня сдала свой экзамен! Спасибо Вам!
Для Джасти
Черри Липс, удастся ли нам хорошо отдохнуть на юбилее у тети?
Anonymous
Черри Липс, будет ли в ближайшие дни прибыль от бизнеса мужа?
Anonymous
Добрый день, вопрос тривиален - буду ли я счастлива в любви. Очень хотелось бы утешить себя хотя бы призрачной иллюзией....Спасибо
Любила
ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки, посмотрите. я Ольга мы растались с Алексеем, очень переживаю жду от него решительного шага, что нас оджидает? спасибо!
ОЛЬГА!
Екатерина, 28 и Сергей, 31. Есть ли будущее?
Спасибо.
Кейт
Джасти,здравствуйте!:-) посмотрите, плиз: мое молчание только отдаляет ЕГО (Игоря) от меня или наоборот-разогревает ЕГО чувства и желания?
(уж просто не знаю-продолжать ждать его инициативы-так могу и не дождаться или все же объявиться первой)
ДЖАСТИ
ОЛЯ ЛОКУС, вернется ли он ко мне когда-нибудь? хочет этого?
ЕВА
Девочки,добрый день.Узнала что у мужа есть другая женщина.Вопрос:разводиться(вдруг это настоящая любовь).. или они расстанутся?И какие чувства у мужа ко мне?
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите, когда кончится черная полоса?
ffffff
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения