Экспресс-гадания 107
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2615069.htm
Стоит ли мне от него переехать, так будет лучше для наших отношений?
Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, а они правда могут возобновиться, он этого хочет? И спасибо.
Что у меня с мужем впереди? и что с работой?
Спасибо!
Спасибо.
(уж просто не знаю-продолжать ждать его инициативы-так могу и не дождаться или все же объявиться первой)
Вам нужно самой принять решение, что все - Вы заканчиваете этот период. И что-то очень серьезно изменить в своей жизни. Изменить те опоры, тот фундамент, на котором жизнь в данный момент построена. Крепкий и надежный замок не может быть построен на песке...
Спасибо! Мария
Раньше он хотел отношений,я не хотела.Сейчас я хочу, а он? Передумал? Извините что сумбурно все,волнуюсь. Спасибо!
Спасибо болшое
Спасибище!
Большое спасибо!
2Его любовь в тех мелочах, которые он делает для вас (прикрутил полочку) и вместо вас, не просите его в сотый раз повторить Ты меня любишь, этим вы разрушите отношения.
3. Мужчина подсчитывает баллы в своей голове, вы забыли об этом, если к его очередному требованию вы будете добавлять вздохи, вам тут же будет насчитан Минус балл, лучше тогда вообще не делайте это, вам это он не засчитает.
есть такая процедура, когда подбираются маятником именно то, что нужно вам помнить при общении с вашим партнером.
Вот хотя бы эти три карточки - проверьте -вы понимаете их, или вам кажется ерунда какая-то, вы можете вспомнить как похожие ситуации были у вас и как себя ведете. У меня сейчас нет маятника рядом - поэтому просто первые попавшиеся я вытащила
Возможно если вы не хотите его терять, простите ему эгоизм этот.
Раньше он хотел отношений,я не хотела.Сейчас я хочу, а он? Передумал? Извините что сумбурно все,волнуюсь. Спасибо
Если бы грозила опасность - была бы Опасность, опасные связи, удар судьбы - это абсолютно разные вещи
Выздоровление. Мир в семье. Свадьба. Рождение ребенка. Процветание предприятия.
Осталось узнать с кем из вас
Спасибо болшое
спасибо Вам
Хотя Новый роман, которые выпадает - что это - я не понимаю - то ли это его новый роман, о котором вы пишите, то ли ваш с другим и это его подстегнет. Тут нужно ситуацию разбирать. Но это война, а значит победа еще не за вами, но она возможна.
Это нужно учитывать - как бы оттенки у слов и значение абсолютно понятны. Борьба - значит тяните одеяло на себя, через переписку или предпринимайте воздействие даже магическое, пока его душа не завоевана скажем так. Но это не руна СОМНЕНИЯ, то есть он не сомневается, а получается кто из женщин его заполучит, тот и выйграл. Вот такой фон общий.
Это может она бороться изо всех сил и вам как бы придется принять эти правила, что ли так. Она вас может вопринимать как серьезную угрозу
Тк руна Война требует действий, если они необходимы.
спасибо
Была про вас хорошая Информацияи и ее получил "Старший родственник" и информация Стала Плохой, конфликт со "Старшим родственником" произошел - короче кто-то или ваш муж или мама этой девочки (скорее всего в бешенство впала, что ее ребенок "по бабам" таскают) испортила эти отношения