Школа
1106
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
24.03.11 08:08

Экспресс-гадания 107

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2615069.htm

Свернуть
Ответить
Локус, здравствуйте, почему Александр не оставляет меня, зачем я ему нужна, что его держит? Ведь между нами все кончено и он это знает
Ответить
Он находится от Вас в сильной эмоцио...
Ольга Локус Контра *
24.03 21:34
Он находится от Вас в сильной эмоционально зависимости.
Ответить
.
Anonymous
24.03 08:22
.
Ответить
Олечка, здравствуйте, что мой любимый думает обо мне на сегодняшний день? Спасибо
Ответить
Он думает, что Вы с ним поссорились.
Ольга Локус Контра *
24.03 21:36
Он думает, что Вы с ним поссорились.
Ответить
Локус, я поеду отдыхать заграницу весной или летом? Одна или с мужчиной?
Ответить
Такое впечатление от карт,что поездк...
Ольга Локус Контра *
24.03 21:39
Такое впечатление от карт,что поездка может состояться, но сейчас все зависит от действий какого-то мужчины. Пока что на данный момент он не готов ехать.
Ответить
Оля, Локус, что меня ожидает в отношениях с любимым в течение 3 месяцев?
Ответить
Вы знаете, карты какие-то такие серь...
Ольга Локус Контра *
24.03 21:42
Вы знаете, карты какие-то такие серьезные выпали. Чувство одиночества будете испытывать. Потом случиться что-то, что может привести к разрушению того фундамента, на котором строятся ваши отношения. Потом последуют изменения. Все карты выпали старших арканов, что больше говорит не о внешних событиях в отношениях, а скорее о принципах, на которых они строятся. Внутреннее в этот период будет важнее, чем внешнее.
Ответить
Оля, я ничего не поняла, можно попроще?
Ответить
Будьте внимательны. В отношениях воз...
Ольга Локус Контра *
24.03 21:46
Будьте внимательны. В отношениях возможны серьезные перемены.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 21:48
спасибо
Ответить
Черри, он боится меня потерять? Я нужна ему?
Ответить
Присутствует не то, чтобы чувство боязни потерять, скорее чувство собственности развито больше
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 09:33
спасибо
Ответить
Черри, какие у него планы относительно меня?
Ответить
Он не строит планов
Черри Липс _
24.03 09:31
Он не строит планов
Ответить
сегодня его увижу наконец-то. какие ...
Anonymous надо сегодня)
24.03 08:24
сегодня его увижу наконец-то. какие он чувства испытывает ко мне? что ждет от встречи, от общения?
Ответить
DEVIDASI,если придете, посмотрите пожалуйста возобновится ли наше с ним общение?Хочет ли отношений со мной?Если это два вопроса,ответьте хотя бы на один. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить
НЕ надо,уже ответили.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравтствуйте, когда мы с ним увидимся? Спасибо
Ответить
Черри Липс, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, он начнет со мной сближение или ждет шагов от меня? А может ему вообще ничего не нужно? Спасибо
Ответить
Он не намерен что-то предпринимать. Ушел надолго
Ответить
devidasi, здравствуйте. Посмотрите, какие чувства и эмоции у него относительно меня? Спасибо
Ответить
с его стороны произошла или произойдет охлаждение, чтобы он не охладевал -нужны перемены, если вы сможете внести новизну - видна сильная оплодотворяющая мужская сила- то есть будет любовь с его стороны
Ответить
Знаю что будет! Стоит ли мне от него...
Для Знаю что будет!
24.03 09:25
Знаю что будет!
Стоит ли мне от него переехать, так будет лучше для наших отношений?

Заранее спасибо.
Ответить
Знаюшка,когда работа попрёт?
Ответить
Черри , здравствуйте Возможны ли в этом году у меня отношения с С.Б.? Насколько серьезные? Спасибо
Ответить
Отношений как таковых не будет
Ответить
но встреча будет? Спасибо
Ответить
Черри, он ждет от меня звонка или смс сейчас? Если я ему напишу - он обрадуется?
Ответить
Он не ждет, но ответит
Черри Липс _
24.03 09:36
Он не ждет, но ответит
Ответить
Черри, доброе утро!Саша хочет вернуть наши отношения? Я Наташа.
Ответить
Мысли такие периодически его посещают. Но действий предпринимать он не намерен
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.03 09:41
Спасибо!
Ответить
Черри, я поеду заграницу весной или летом с мужчиной?
Ответить
Срока не увидела
Черри Липс _
Срока не увидела
Ответить
полгода
Anonymous
полгода
Ответить
Черри Липс, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие полтора месяца и если да, то какие? Спасибо, Светлана.
Ответить
Нет
Черри Липс _
24.03 09:43
40
Нет
Ответить
Черри, здравствуйте. Моя подруга влюбилась. Подскажите, его интерес к ней как к женщине, он придумала?
Ответить
Интерес как к женщине, но не серьезный
Ответить
Черри, он там с женщиной развлекается?
Ответить
Мужчины в окружении. Женщину не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 09:50
спасибо
Ответить
Черри, он мне позвонит сегодня или завтра?
Ответить
Нет
Черри Липс _
24.03 10:14
Нет
Ответить
ОЛЬГА ЛОКУС! Помогите пожалуйста, ск...
Олечка Локус ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ умоляю
24.03 09:37
ОЛЬГА ЛОКУС! Помогите пожалуйста, скажите неужели в его сердце не осталось ко мне ни капельки любви и он не хочет что бы мы были с ним в месте? сердце отказывается верить в это(((( он все время увиливает от прямого ответа, понимая что меня тем самым мучает давая надежду, но при этом не идет на примирение....мы общаемся, но как знакомые и не больше....(
Ответить
Хоть капелька любви осталась. Но тог...
Ольга Локус Контра *
Хоть капелька любви осталась. Но того, что было - уже не вернуть. Если отношения и возобновятся, то они все равно уже будут другими. Нельзя войти в одну воду дважды.
Ответить
Ольга,я понимаю что дважды не войти, но ведь может быть и лучше, разве нет?)
Скажите пожалуйста, а они правда могут возобновиться, он этого хочет? И спасибо.
Ответить
Черри Липс, доброе утро! Улучшится или ухудшится мое финансовое положение в ближайшие полгода? Получитсяли найти новые источники дохода?
Ответить
Будет такой шанс, на первый взгляд противоречащий действительности. Но он реален в осуществлении, если силы приложить, принесет доход. Не упустите
Ответить
Спасибо! У меня все виды заработка противоречат действительности, так как сижу дома одна с двумя дитями и никто мне не помогает) Вот надеюсь ещё что-то придумать)))
Ответить
Черри Липс, думает ли обо мне Игорь и что?
Ответить
Знаю, что будет!
Что у меня с мужем впереди? и что с работой?
Ответить
Черри здравствуйте. Посмотрите пожал...
Черри, тяжелый разрыв....(
24.03 09:44
Черри здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне А., у нас с ним был тяжелый разрыв, скучает ли, интересна ли я ему по прежнему, хотел бы вернуть наши отношения? Спасибо.
Ответить
Черри, пожалуйста, я не могу его пон...
пожалуйста, Черри
24.03 09:50
Черри, пожалуйста, я не могу его понять: он хочет, чтобы я была с ним или для него наши отношения не важны?
Ответить
Черри, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, почему у нас с ним ничего не клеится? Он не хочет быть со мной? Какие у него мысли обо мне? Запуталась совершенно(((
Спасибо!
Ответить
Черри, что он обо мне думает на сегодняшний день?
Ответить
Черри, посмотрите, плиз, если я прекращу общение с ним, то это его заденет, сподвигнет на развитие отношений? Или только обрадуется?
Ответить
Черри, когда он мне сделает предложение? Он собирается на мне жениться?
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, что у нас будет с А? Какое у него отношение ко мне? Мария
Ответить
Черри, у меня будет второй ребенок?
Ответить
Черри Липс, здравствуйте! Скажите мы с моим МЧ помиримся или это окончательный разрыв?
Ответить
Черри Липс, добрый утро, скажите пожалуйста, Митя скучает по мне, думает, какие мысли обо мне? Елене. Спасибо.
Ответить
Черри Липс, мы с ним встретимся на этих выходных?
Ответить
Черри Липс _ , доброе утро! Мы продадим квартиру до лета?
Ответить
Черри Липс, наши отношения продолжатся?
Ответить
Джасти!!! Как обещала, отписываюсь - я сегодня сдала свой экзамен! Спасибо Вам!
Ответить
на здоровье!
tarojusti V.I.P.
25.03 14:16
70
на здоровье!
Ответить
Черри Липс, удастся ли нам хорошо отдохнуть на юбилее у тети?
Ответить
Черри Липс, будет ли в ближайшие дни прибыль от бизнеса мужа?
Ответить
Добрый день, вопрос тривиален - буду ли я счастлива в любви. Очень хотелось бы утешить себя хотя бы призрачной иллюзией....Спасибо
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки, посмотрите. я Ольга мы растались с Алексеем, очень переживаю жду от него решительного шага, что нас оджидает? спасибо!
Ответить
Екатерина, 28 и Сергей, 31. Есть ли будущее?
Спасибо.
Ответить
Джасти,здравствуйте!:-) посмотрите, плиз: мое молчание только отдаляет ЕГО (Игоря) от меня или наоборот-разогревает ЕГО чувства и желания?
(уж просто не знаю-продолжать ждать его инициативы-так могу и не дождаться или все же объявиться первой)
Ответить
ОЛЯ ЛОКУС, вернется ли он ко мне когда-нибудь? хочет этого?
Ответить
Сам по себе он не будет этого делать...
Ольга Локус Контра *
24.03 21:49
Сам по себе он не будет этого делать. Только если Вы сможете его привести к такому решению.
Ответить
Девочки,добрый день.Узнала что у мужа есть другая женщина.Вопрос:разводиться(вдруг это настоящая любовь).. или они расстанутся?И какие чувства у мужа ко мне?
Ответить
Он к вам задолго до встречи с ней остыл. Чувства его давно притупились
Ответить
Ольга Локус, посмотрите, когда кончится черная полоса?
Ответить
Вы знаете, я взяла на себя ответстве...
Ольга Локус Контра *
24.03 21:56
Вы знаете, я взяла на себя ответственность и переформулировала Ваш вопрос. Я спросила не когда, а что нужно сделать, чтобы он закончился. И вот что вышло.
Вам нужно самой принять решение, что все - Вы заканчиваете этот период. И что-то очень серьезно изменить в своей жизни. Изменить те опоры, тот фундамент, на котором жизнь в данный момент построена. Крепкий и надежный замок не может быть построен на песке...
Ответить
Ольга, а вы уже ушли? Снизу не ответите? Я вас так ждала....
Ответить
Нет, еще не ушла. Отвечу на столько ...
Ольга Локус Контра *
24.03 22:13
Нет, еще не ушла. Отвечу на столько вопросов, на сколько хватит сил.
Ответить
Спасибо за ответ. Я буду очень ждать...
Ответить
Локус, Оля, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что изменится в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Ответить
Она станет более стабильной и надежн...
Ольга Локус Контра *
24.03 22:13
Она станет более стабильной и надежной.
Ответить
Джасти, добрый день! -)Посмотрите, пожалуйста, на работу-хочу попробовать работать агентом в недвижимость "с нуля"- впустую потраченные силы и время или все у меня получится в этой сфере?
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Очень прошу посмотрите мы еще будем с ним вместе или уже ничего не получится?
Спасибо! Мария
Ответить
Всегда он лайн,посмотрите пожалуйста почему он холоден со мной?
Раньше он хотел отношений,я не хотела.Сейчас я хочу, а он? Передумал? Извините что сумбурно все,волнуюсь. Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, доброго дня! Что он думает обо мне? Какие у него планы?
Ответить
Всегда он-лайн, собирается ли он на ...
Всегда он-лайн, спасибо!
24.03 12:10
Всегда он-лайн, собирается ли он на мне жениться???
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, он любит меня или свою жену? Изменятся ли наши отношения когда-нибудь?
Ответить
Всегда он-лайн! Меня терзают сомнения, мне стоит ему позвонить или оставить эту затею? Помогите сделать правильный выбор...
Ответить
Очень трудно сформулировать вопрос. Попробую. Мой друг сказал, что не знает, любит ли меня как раньше. Мне кажется, это игра с его стороны. Какого развития отношений ждать и как себя вести? спасибо большое и хорошего дня
Ответить
Он немного сам запутался. Его вдохновляет некое изменение в жизни (присмотритесь к окружению на работе, его окружению, ну или вообще, не обязательно на работе). Это вдохновение мимолетное, если правильно себя повести. Если же вовремя не сделать чего-то, то его затянет. Даже теряюсь с советом. Честной будьте в любом случае, но и себе больше внимания, чтобы сам потянулся к Вам. И Вам хорошего дня и настроя. Ох уж эти мужики
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Какие у него планы насчет меня? спасибо)))
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, если я прекращу общение с ним, то это его заденет, сподвигнет на развитие отношений? Или только обрадуется?
Ответить
-
Anonymous
24.03 12:33
-
Ответить
опять провалилась
попытка 6
24.03 12:34
100
опять провалилась
Ответить
Всегда он-лайн, скажите пожалуйста, что будет в моих отношениях с Л? Что он ко мне чувствует, я как-то в нём не уверенна...
Спасибо болшое
Ответить
Добрый день:-) Посмотрите, пожалуйст...
для Всегда он-лайн _
24.03 12:48
Добрый день:-) Посмотрите, пожалуйста, Игорек что-то ко мне чувствует или наши отношения бесперспективны?
Ответить
Можно ли что-то сделать еще, чтобы он вернулся? Или он ушел навсегда?
Ответить
Черри Липс,любит ли меня мой муж и ч...
Черри Липс, спасибо
24.03 13:16
Черри Липс,любит ли меня мой муж и что ждет наш брак?Наталья.Спасибо.
Ответить
Что чувствует ко мне Александр?Будем ли мы когда-нибудь вместе?Спасибо.
Ответить
Черри, спасибо Вам за Вашу помощь! У меня вопрос. Предстоящая поездка вернет нам наши чувства с мужем? спасибо. Светлана
Ответить
Девочки, прошу, скажите что Р чувствуе ко мне что хочет от меня ....может мне просто в сторону отойти ?? запуталась...Спасибо!
Ответить
Гадаю, посмотрите, плииз, Миша и Макс будут жить вместе? Или каждый будет жить со своей семьей?
Ответить
Девочки умоляю, посмотрите, вернется ли в наш дом любовь?
Ответить
Не поняла, а кто вам эти два человека?
Ответить
мой муж и его взрослый сын
Ответить
Здравствуйте! Какие перспективы в ближайший год у мужа в работе?
Ответить
материальные убытки
Ответить
Всегдашечка, подскажите, я выйду замуж? И еще, если да, то примерно когда.
Спасибище!
Ответить
Знаюшка, М любит меня?
славная
24.03 14:27
Знаюшка, М любит меня?
Ответить
Девочки, над нашими отношениями повисли тучи или я нагнетаю?
Ответить
Опасность исходит от перенапряжения и чрезмерного усилия, кто-то из вас не понимает правильно ситуацию.
Ответить
А как узнать, кто из нас? Какая у нас ситуация? Может я неправильно трактую?
Ответить
конечно вы
devidasi +
24.03 15:17
конечно вы
Ответить
То есть все нормально, а я своими страхами и неправильным поведением все порчу?
Ответить
нет - вы не понимаете отношений, не чувствуете как надо поступать, какие выводы делать - этим вы можете привнести разлады, проблема в вас. Но не в том, что вы что-то конкретное накрутили - а в причине этого. То есть почему вы накручиваете -в вас сидит "Крутилка", которая не умеет разобрать в ситуации, от нее можно ждать и других неправильных выводов. Попробуйте как-то больше с партнером что ли обсуждать, тут я уже не знаю. Узнавать короче его нужно лучше.
Ответить
:( Большое спасибо!
Anonymous
24.03 15:28
:(
Большое спасибо!
Ответить
1Вы подходите к своему партнеру со старой меркой, не позволяйте этого, иначе он будет судить вас по образцу предыдущих неудачных отношений.
2Его любовь в тех мелочах, которые он делает для вас (прикрутил полочку) и вместо вас, не просите его в сотый раз повторить Ты меня любишь, этим вы разрушите отношения.
3. Мужчина подсчитывает баллы в своей голове, вы забыли об этом, если к его очередному требованию вы будете добавлять вздохи, вам тут же будет насчитан Минус балл, лучше тогда вообще не делайте это, вам это он не засчитает.

есть такая процедура, когда подбираются маятником именно то, что нужно вам помнить при общении с вашим партнером.

Вот хотя бы эти три карточки - проверьте -вы понимаете их, или вам кажется ерунда какая-то, вы можете вспомнить как похожие ситуации были у вас и как себя ведете. У меня сейчас нет маятника рядом - поэтому просто первые попавшиеся я вытащила
Ответить
Спасибо. Вторая ситуация похожа на правду.
Ответить
Подскажите пожалуйста, уже 7 лет не ...
Почти отчаявшаяся
24.03 15:07
Подскажите пожалуйста, уже 7 лет не получается устроить личную жизнь, буду ли я еще раз замужем?
Ответить
Счастливый поворот судьбы. Окончание трудностей. выигрыш, успех.
Ответить
.
Anonymous
24.03 15:12
.
Ответить
DEVIDASI,если придете, посмотрите пожалуйста возобновится ли наше с ним общение?Хочет ли отношений со мной?Если это два вопроса,ответьте хотя бы на один. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить
так отношения с ним натолкнулись на препятствие, которое от вас не зависило, а далее у вас идет новый роман, новая любовь (ну можно теорит. притянуть за уши, что это с ним новая любовь, новый роман) но сами понимаете, как-то такое редко происходит, скорее всего это новый мужчина
Ответить
тот о ком вы спрашивали думает о том, что вы мешаете его движению вперед, почувствовал желание изменить, переменить, руна перевернутая - это не хорошо
Ответить
Спасибо! Значит не хочет отношений,я правильно поняла?
Ответить
он обижен на вас за то, что вы препятствуете его росту, тут дело может быть и в вас, он хочет возможно вас видеть другой, ему не нравится имидж или что-то ... Обида - это ведь не Не хочу - это разное
Ответить
Вы правы,он обижен,не нравится мой характер.Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Разъяснили.
Ответить
devidasi, здравствуйте. Что у меня будет с личной жизнью в ближайшие полгода?
Ответить
пока ничего, упущенные шансы
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 15:29
спасибо
Ответить
devidasi, добрый день! Посмотрите, пож-та, что-нибудь изменится в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Ответить
Расслабьтесь и положитесь на волю Судьбы Успех достижим через интуицию
Ответить
devidasi + он переживает из=за развода?
Ответить
Да переживает, смена обстановки не по своей воле, по принуждению, переезд
Ответить
devidasi + а это период между нами на долго???
Ответить
не поняла вопроса
devidasi +
24.03 15:54
не поняла вопроса
Ответить
Наш развод на долго?
Ответить
как ни странно, но после того, как ситуация стало ясной, у вас появился шанс
Ответить
Я запуталась...не могли бы вы поподробней объяснить:oops
Ответить
видимо без развода вы были в темноте, теперь просветлели и вы должны делать первый шаг, тк есть шанс быть вместе
Ответить
Значит развод разводом,а теперь надо что-то сделать что бы помириться?вопрос-ЧТО?
Ответить
экспресс не ответит = он дал вам фон произошедшего . он опечален, не прочь, чтобы его приласкали
Ответить
devidasi +, посмотрите пож-та, когда у меня кончится этот злосчастный период? в личной жизни фигня полная, с работы с угрозами попросили уйти...ужос
Ответить
уже закончился период выпала замечательная руна Феху в прямом положении = - это Удача и финансы и хороший шанс
Ответить
девидаси, а с личной жизнью что нить прояснится?
Ответить
руна феху это счастливая руна для всего - вам дается шанс скажем так, тут больше лучше ничего не смотреть - верьте своей успешной руне
Ответить
всё, вопросов больше нет! я поняла))))) спасибо девидаси!
Ответить
Devidasi, зачем он флиртует с ней на моих глазах?
Ответить
не знаю, у меня выпадает что сейчас у него эгоизм и он слушает тех, кто для своей выгоды использует, это вызовет сомнения, холод, не желание принимать его любовь и приведет к разрыву старых связей.
Возможно если вы не хотите его терять, простите ему эгоизм этот.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.03 17:34
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
24.03 17:36
-
Ответить
не знаю, жить с эгоистом ваш выбор - либо принимаете эти условия, либо исправляете его , либо отходите
Ответить
-
Anonymous
24.03 18:00
-
Ответить
я имела ввиду вы для себя хотите выбрать В мужчины Эгоиста - то придется получить и все тяготы этого и учитывать
Ответить
Да, я так и поняла. спасибо.
Ответить
devidasi посмотрите пожалуйста почему он холоден со мной?
Раньше он хотел отношений,я не хотела.Сейчас я хочу, а он? Передумал? Извините что сумбурно все,волнуюсь. Спасибо
Ответить
у меня выпала встреча и примирение, он хочет примирения и новых отношений
Ответить
devidasi +, добрый день. Когда материально положение моей семьи улучшится(ну например в течении года) и не останется долгов, уже болото просто.
Ответить
нет все так и будет целый год, руна Иса - это лед
Ответить
devidasi, что он думает обо мне на сегодняшний день?
Ответить
встреча откладывает, непонимание
Ответить
devidasi +, какое развитие событий меня ожидает с почти БМ? что ждать от него? Спасибо
Ответить
Удар судьбы. Неприятности, неожиданные события, препятствующие планам. Отсрочка.
Ответить
извините, поясните, пожалуйста, неприятности от бм будут исходить или другие какие то события будут препятствовать планам?
Ответить
я спрашивала что ждать от мужчины
Ответить
спасибо( что ж за напасть такая, ничего от бм хорошего ждать не приходится... пол форума страдает)))
Ответить
попробуйте не ждать от него, а предлагать сама, измените ситуацию по ходу дела, так чтобы от него не зависили важные дела
Ответить
Спасибо за совет, но к сожалению, многие аспекты зависят от него, и пока изменить ситуацию не в моих силах, а так хочется)))
Ответить
devidasi, как наши с ним отношения теперь сложатся? помиримся и будем вместе или расстанемся навсегда?
Ответить
Любовная связь, которая может привести к браку.
Ответить
devidasi +, когда наладится мое финансовое положение? это будет связано с моей работой или др источники?
Ответить
финансовое наладится, связано с деловой поездкой, дорогой и гармонизацией каких-то сфер
Ответить
Уряяя, а когда же это случится, хотя бы примерно!!!! пожалуйста!!!! и какие сферы нужно гармонизировать?!!!!
Ответить
сроки были не указаны, ответ был на тот вопрос, а дальше уже спрашивать по этому раскладу нельзя, тк он для 1 вопроса рассчитан
Ответить
devidasi + , я еще раз выйду замуж, скоро?
Ответить
в этом году нет, ам быть особенно внимательным к личным отношениям. В это время разрыв отношений более вероятен, чем примирение.
Ответить
devidasi, он хочет от меня ребенка?
Ответить
да
devidasi +
24.03 16:19
да
Ответить
devidasi, что Александру от меня надо? Почему не оставляет меня в покое?
Ответить
есть тайна, которая от вас скрыта, умысел, обман возможен, но от злости, руна перевернутая, он ждет от вас не вам на благо чего-то
Ответить
у него есть другая женщина, а он скрывает?
Ответить
не похоже на другую женщину, это его собственные какие-то может быть жизненные представления
Ответить
devidasi, ОН меня использует или все-таки я ему нужна в качестве любимой?
Ответить
вам нужно смотреть не в экспрессе, тк выпадает упадок, убыток. Неудовлетворенные желания, затруднения в любви. Временная размолвка с близким человеком. Бессилие, отсутствие контроля над ситуацией.
Ответить
devidasi, что он обо мне думает? какие у него планы?
Ответить
Трудности и помехи. Неприятные новости. Самопожертвование от женщины
Ответить
от женщины - в смысле от меня? или от другой? не очень поняла.
Ответить
вы будете саможертвоваться в этих отношениях и отношения как-то не особо хорошо складываются, какие-то вмешались случайности плохие, как-то так
Ответить
спасибо, все так и есть((( а эти плохие случайности, это кто-то специально делает или стечение обстоятельств? И могу ли я что-то изменить?
Ответить
ну все возможно, это нужно смотреть
Ответить
devidasi, Сережа меня вспоминает? Хочет встретиться?
Ответить
кризис, помехи, трудности
Ответить
девидаси, что ждет меня в ближайшем будущем в семейной жизни?
Ответить
все в целом не плохо, если сможете во время реагировать на предупреждающие сигналы и защищать (или защищаться)
Ответить
Тое сть нужно во время дистанцироваться, чтобы не скандалить? Я верно Вас поняла?
Ответить
нужно активно следить за защитой, руна защиты выпала, это значит когда не скандалить, когда еще что-то, но Бдительность больше подходит сюда, чем дистанцироваться
Ответить
Я не понимаю. Мне что грозит опаснос...
напугалась я что то
24.03 16:46
Я не понимаю. Мне что грозит опасность рядом с мужем?
Ответить
отношения и жизнь на данный период пройдут под руной ЗАЩИТА - а не любовь скажем, и не Познание себя. Делайте выводы - охрана семьи, создание крепкой почвы для дальнеших отношений, оберегать отношения.....
Если бы грозила опасность - была бы Опасность, опасные связи, удар судьбы - это абсолютно разные вещи
Ответить
Спасибо!
Светлая
24.03 22:15
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
24.03 15:32
.
Ответить
devidasi + Скоро ли он обьявится?
Ответить
скоро путешествие, переезд, смена обстановки у него (может к вам поедет?)
Ответить
Подскажите, что ждет меня с Павлом ?
Спящая красавица *
24.03 15:45
Подскажите, что ждет меня с Павлом ?
Ответить
перемены к лучшему, прибыль, хороший период
Ответить
devidasi + , он хочет мира, будет что то делать для этого?
Ответить
время рвать старые связи у него
Ответить
со мной? или кеи?
Anonymous
24.03 16:40
со мной? или кеи?
Ответить
старая связь у него с кем?
Ответить
любовница может быть?
Ответить
devidasi!!!Пожалуйста ,срочно! Будет ли продажа квартиры в близжайший 1,2 месяца?
Ответить
окончание трудностей, выйгрыш - сроки не указаны,
Ответить
devidasi + благодарю :)
катерина
24.03 16:04
devidasi + благодарю :)
Ответить
меж вами авантюрный, страстный роман можен быть
Ответить
devidasi +, Евгений вспоминает меня? общение возобновится?
Ответить
вынужден пожертвовать вами ради интересов другого человека
Ответить
подумала...ради интересов своего сына, вот кого, а может и БЖ
Ответить
если вынужден, то смею предположить ко мне он тоже что то чувствовал?
Ответить
Скажите,разведемся ли мы с мужем?
Ответить
нет
devidasi +
24.03 16:45
нет
Ответить
спасибо!А он меня любит?
Ответить
в любви у вас проблемы
Ответить
спасибо, а с чьей стороны?
Ответить
проблемы всегда общие для двоих
Ответить
230
спасибо Вам большое!
Ответить
devidasi, он вспоминает обо мне? Скучает?
Ответить
Неблагоприятные воздействия извне; опасная обстановка (делайте выводы - возможно на горизонте баба может появится
Ответить
Devidasi, посмотрите будет ли покупка квартиры в этом году?
Ответить
нет
devidasi +
24.03 17:13
нет
Ответить
devidasi +, пожалуйста, он еще встречается с любовницей, какие у них отношения если есть? Спасибо!
Ответить
не могу ответить на ваш вопрос - экспресс этого не покажет, но выпала Беркана - это
Выздоровление. Мир в семье. Свадьба. Рождение ребенка. Процветание предприятия.
Осталось узнать с кем из вас
Ответить
devidasi + , у него есть какие то чувства-эмоции ко мне? имею в виду положительные)
Ответить
Разочарования и огорчения. Охлаждение страсти. Расставание.
Ответить
devidasi, скажите пожалуйста, что будет в моих отношениях с Л? Что он ко мне чувствует?
Спасибо болшое
Ответить
не могу понять как с этой ситуации может относится переезд, смена обстановки, новые возможности -но руна не перевернутая - это хорошо для отношений
Ответить
он у меня очень много ездит по миру по работе, наверное что-то с этим связано. Просто мне почему-то кажется, что с его стороны это не настоящая любовь... Иногда меня посещают мысли о расставании, т.к. чем дальше, тем больнее будет всё рвать...
Ответить
devidasi, он знает о том, что очень нравится мне? Спасибо.
Ответить
да
devidasi +
24.03 17:17
да
Ответить
devidasi, он винит себя в нашей ссоре или меня? Мне это очень важно знать. спасибо Вам!!!
Ответить
сомнительные ситуации многочисленны и приходят в разных формах и обличьях, это в ваших отношениях был такой период ссор, неудач, размоловок - так он это и воспринимает, как неприятное прошлое, он не разделяет, ему неприятно -ушла удача из отношений
Ответить
спасибо! а помириться он со мной хочет или нет? и собирается ли что-то сделать для этого или ждет от меня шагов? Простите что столько вопросов, запуталась просто совсем и не знаю как себя вести теперь(((
Ответить
экспресс уже не ответит на это, он дает Фон отношений - если человек обижен, расстроен - это уже чисто мужская психология - почитайте как в этом случае лучше вести себя, возможно у него нет душевных сил, это же естественно когда ты переживаешь
Ответить
devidasi+ ПОЖАЛУЙСТА!! посмотрите. я Ольга мы растались с Алексеем, очень переживаю жду от него решительного шага, что нас оджидает? спасибо!
Ответить
вам удастся сохранить отношения, решительного шага не будет, охрана, сохрана, все на вас, отношения требуют Охраны, Защиты.
Ответить
спасибо! под решительным шагом имелось ввиду совместное проживание, осознание им того что он выбирает меня (уходит от жены). этого не будет?
Ответить
не знаю, надо смотреть
Ответить
посмотрите, пожалуйста, это возможно?
Ответить
это уже полный расклад , пишите в лс, я делаю полные расклады
Ответить
спасибо, какую информацию Вам написать в ЛС?
Ответить
Пожалуйста,что чувствует ко мне Александр?Будем ли мы когда-нибудь вместе?
Ответить
Расслабьтесь и положитесь на волю Судьбы. Руна не перевернутая
Ответить
А что значит неперевернутая руна?
Ответить
по мимо значения какого-то у рун есть два положения - прямое Хорошо, перевернутое Плохо, это учитывают при толковании ситуации. На любой вопрос перевернутая руна плохо, а прямая хорошо
Ответить
то есть в данном случае ни хорошо,ни плохо,да? Спасибо.
Ответить
в данном случае плохого ничего нет, фон хороший, даже если вы пока ничего сделать не можете, это не в пропасть дорожка, а шанс получить что-то в дальнейшем
Ответить
devidasi +, вы мне в прошлыи раз сказали, что получение придет после расставания( о мужчине) ..поясните пожалуиста... мы будем с ним вместе ?(у него девушка и сеичас мы не вместе, но у нас есть чувства)

спасибо Вам
Ответить
devidasi, посмотрите мне очень прошу.
Ответить
соперничество, авантюра, перемены к лучшему, но нужно действовать, если этого требует ситуация - судя по всему- вам нужно отбивать его
Хотя Новый роман, которые выпадает - что это - я не понимаю - то ли это его новый роман, о котором вы пишите, то ли ваш с другим и это его подстегнет. Тут нужно ситуацию разбирать. Но это война, а значит победа еще не за вами, но она возможна.
Ответить
каким образом, он очень далеко... я ему пишу, что скучаю и все такое.. мы много переписываемся... фото и видео высылать интересного характера? а что руны посоветуют?
Ответить
экспресс фон отношений показывает - ваш фон не любовь, не ссора, а борьба.
Это нужно учитывать - как бы оттенки у слов и значение абсолютно понятны. Борьба - значит тяните одеяло на себя, через переписку или предпринимайте воздействие даже магическое, пока его душа не завоевана скажем так. Но это не руна СОМНЕНИЯ, то есть он не сомневается, а получается кто из женщин его заполучит, тот и выйграл. Вот такой фон общий.
Ответить
он не сомневается, что хочет быть со мнои? я верно понимаю?
Ответить
нет не правильно, если бы он не сомневался - была бы руна Уверенности, а не БОрьбы, в данной ситуации он с той, кто его подберет грамотно. Он получается ни то ни се
Ответить
а как же грамотно ето сделать????
Ответить
это уже вам решать, магия, психология, секс или все вместе
Ответить
вот! у меня другои появился... очень уж ухаживает, но не моё:((( так что, мне надо ему намекнуть об етом?
Ответить
не намеком, а может быт как-то случайно ошибитесь письмом, ну подумайте - это уже женские хитрости и психология по типу мужчины - одного ревность подстегивает, а другой воспримет как предательство и точку на отношениях
Ответить
ну вы даете! это у вас соперничество....если вы ему об этом скажете, то он то с девушкой, она то рядом
Ответить
не поняла ничего
devidasi +
24.03 17:33
не поняла ничего
Ответить
это сори, я влезла....я не автор вопроса
Ответить
ну да, что мне делать?:(
Ответить
бороться, как это уже другой вопрос, руны указали на процесс - сейчас важна борьба за отношения
Ответить
.
Anonymous
24.03 17:38
.
Ответить
Вы зaнете, если честно, то я ее вообше соперницеи не считаю...всё дело в расстоянии.
Ответить
а он то может по другому оценить ваше вертихвостство, понимаете? тут правильно девидаси сказала, надо хитростью, а не намеки делать про другого..
Ответить
расстояние сами знаете отношениям не способствует, значит у вас невыгрышная ситуация, далее борьба характеризует всю ситуацию в целом.
Это может она бороться изо всех сил и вам как бы придется принять эти правила, что ли так. Она вас может вопринимать как серьезную угрозу
Ответить
Спасибо Вам за ответы... я знаю точно, почему его заинтересовала,, поетому просто усилю , как бы ети свои качества.. так же постоянно ему говорю, что жду его и т.д. , но при етом дам понять, что возле меня куча поклонников увиваестся.. ..по другому пока не придумала.
Ответить
например я могу изчезнуть на неделю из сети и почты... заволнуется?
Ответить
и это может быть не плохо, тк надоест Та - но это уже психология - нужно знать что за типаж мужчина, что ему хочется от женщины своей мечты - она есть у каждого мужика
Ответить
девидаси,он сделает первый шаг к началу наших отношений?
Ответить
не могу ответить в отношения НУжна Энергия война - скорее всего нужно действовать вам, если он не будет.
Тк руна Война требует действий, если они необходимы.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.03 17:24
Спасибо!
Ответить
Девидаси, что в итоге будет с работой Юлии? там под вопросом стоит увольнение, либо понижение
Ответить
азартная игра, помощь со стороны друзей, прибыль - в вашем положении наверное выгоднее понижение? наверное будет оно
Ответить
должность слишком высокая чтобы понижаться, карьера на спад пойдет...т.е. неоднозначно могут среагировать другие работодатели, были высокие должности и тут понижение пошло..
Ответить
если вас уволят будет лучше, прибыль будет? Вам выпала прибыль через помощь. В вопросе было - Увольнение или Понижение.
Ответить
вот фиг его знает, будет прибыль при увольнении или нет, при понижении наоборот з\п будет ниже...
Ответить
в любом случае помощь друзей будет и прибыль, так что беспокоится нечего
Ответить
как то непонятно всё равно...
Ответить
devidasi! Удачно ли мы сходим на юбилей в субботу?
Ответить
нет
devidasi +
24.03 17:34
нет
Ответить
А что такого неудачного там будет??
Ответить
перевернутая Феху, можете найти где-то общее описание этой руны, ну какое-то фон без радостный
Ответить
обратить внимание на - может быть зависть от кого-то, могут появиться другие женщины, может кто-то подать идея скажем о вас, которая плоха для вас - вот в этом ключе плохо, вряд ли там что-то в буквальном смысле плохое будет
Ответить
ну да, женщины там будут и именно такие, которые любят пообсуждать))) (родственницы мужа). Вы знаете, я посмотрела на значение перевернутой феху и поняла, что грусть будет скорее всего от потраченных на подарок денег, т.к. мы сейчас экономим, а придется отдать сумму на подарок. И наверное от этого будет грустновато... Спасибо Вам большое, что Вы уделили мне внимание!!!
Ответить
главное не произошла чтобы потеря обладанием, феху и физический уровень обозначает, короче за мужчиной следите на всякий случай и подарок подешевле, чтобы разочарование меньше было
Ответить
Буду следить, мы с мужем пойдем. Что-то совсем тут не очень всё хорошо получается... он может заинтересоваться кем-то из женщин? Или предположим напиться может?
Ответить
ну главное вы на чеку, не расслабляйтесь очень и все
Ответить
ок. Спасибо!
Anonymous
24.03 19:37
ок. Спасибо!
Ответить
Devidasi! Будет ли прибыль от бизнеса мужа в ближайшие дни?
Ответить
нет
devidasi +
24.03 17:42
нет
Ответить
А какая руна выпала здесь, подскажите пожалуйста?
Ответить
перевернутая, Perthro
devidasi +
24.03 18:05
перевернутая, Perthro
Ответить
Спасибо за ответ! А Вы могли бы посмотреть, скоро вообще будет удача в бизнесе у нас? Скоро ли придут материальные блага в нашу семью?
Ответить
devidasi, у нас с Олегом долго будут отношения...какои -то он очень активныи

спасибо
Ответить
девидаси, пожалуиста не пропускаите..
Ответить
да виден процесс движения отношений. Дорога, общий фон хороший, больше пока ничего. Возможно он серьезно настроен
Ответить
спасибо..я не хочу серьёзно с ним.. думаю может сеичас всё оборвать?
Ответить
это может ударить по вам в будущем, оборвете то, что вам с Феху давалось, больше даваться не будет - постарайтесь сначала обосновать уход свой для себя так, чтобы это было от сердца, объективно, если это был ваш каприз - значит помолитесь, попросите других отношений.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Игоря к Елене? (очень важно, т.к. не пойму-как действовать дальше).devidasi +, не пройдите мимо, пожалуйста:-)
Ответить
лед, заморожены отношения, не выпутаетесь пока из ситуации, стопор
Ответить
т.е. он ничего не чувствует ко мне? или чувства есть, но отношения заморожены?
Ответить
Девидаси, как Сергей ко мне относится?
Ответить
как то не очень отношения будут новшества
Ответить
Простите, не поняла про новшества. Можно пояснить? Спасибо.
Ответить
какие-то новые изменения произойдут, но лично вы пока сидите и ждете, что вам судьба уготовила, у вас пока другого способа нет
Ответить
А изменения в положительную сторону? От меня ничего не зависит?
Ответить
ни то ни се- спокойные отношения без плохого, но и романтики никакой, просто что-то новое будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.03 21:51
Спасибо.
Ответить
девидаси, к чему приведеи моя совместная работа с мужем? или лучше не связываться и идти в свою сферу?
Ответить
Девидаси, вы рунами пользуетесь? А можно мне тоже посмотреть, как дальше сложатся мои отношения с Е, будем вместе и счастливы? Спасибо!
Ответить
как отдохнете, ответьте мне, пожалуйста!
Ответить
посмотрите мне пожалуйста, девидаси!
Ответить
devidasi, скажите, он отдаст мне хотя бы часть денег?
Ответить
Неприятности, неожиданные события, препятствующие планам. Отсрочка.
Ответить
девидаси, посмотрите, пожалуйста, я перееду в этом году?
Ответить
удача будет - но нет прямого указания на переезд, прояснение ситуации будет
Ответить
Девидаси, что мой муж чувствует к любовнице и что ко мне? С кем он больше хочет - с ней остаться или ко мне вернуться?
Ответить
ему плохо и с вами и с ней
Ответить
перерыв
devidasi +
24.03 18:07
перерыв
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2616178.htm?m...
пожалуйста....
24.03 18:09
Ответить
руна Иса - лед
devidasi +
24.03 18:13
руна Иса - лед
Ответить
спасибо Вам огромное! грустно, конечно, что все кончено, но хоть знаю теперь...
Ответить
Это может быть после завершения ГАДАНИЯ - просто СТОП, я уже устала и поэтому не предупредила вас. Это могли руны отказ отвечать сделать.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, наши отношения будут развиваться? Что мне ожидать?
Ответить
Скажите пожалуйста, мы с любимым увидимся в этом месяце?
Ответить
Девидаси, можно ли что-то сделать еще, чтобы он вернулся? Или он ушел навсегда?
Ответить
скажите пожалуйста что ждет меня с Денисом
Ответить
Скажите, он ревнует меня? То, что он сейчас делает, это месть?
Ответить
Крилия, загляните пожалуйста! Посмотрите для меня, как теперь будут развиваться наши отношения с А? Будет он укреплять со мной отношения, что нас ждет в ближайший месяц-два? Спасибо вам :)
Ответить
Пустая карта у меня
Ответить
Можете тогда посмотреть, что в чувствах у него ко мне?
Ответить
пожалуйста скажите, что думает обо мне Илья,есть у него ко мне чувства. я влюбилась в него по уши.
Ответить
девочки крик души. ответьти пожалуйста
Ответить
devidasi + !!!Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ,ЧТО ЖДЕТ МОЮ ПОДРУГУ ОЛЮ?
Ответить
Упущенный шанс. Неудачное начало дела. Распад коллектива.
Ответить
devidasi + ... ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ В 2011????
Ответить
Страстная любовь, новый роман. Перемены к лучшему.
Ответить
ЭТО ОЗНЧАЕТ ВЫЙДУ???
Ответить
devidasi + у Юры серьезные отношения с новой девушкой? Или ко мне чувства остались? Спасибо.
Ответить
не серьезные
devidasi +
24.03 21:39
не серьезные
Ответить
devidasi +,если можно.посмотрите-почему разошлись наши пути? зачем вообще они когда то сошлись?возможны ли дальше возобновление отношений? Сергей и Елена
Ответить
ну что с его родственниками что ли не смогли контакта найти?
Ответить
из родственников знала только его маааленькую дочку,отношения очень хорошие с ней.
Ответить
я про старших, что там с родителями? они об отношениях знали, или мать дочки?
Ответить
родителей нет, насчет бывшей жены не знаю.но подозреваю,что его она сильно обидела..
Ответить
она-то может и обидела, она о вас знала через ДОЧКУ свою??? или нет?
Ответить
девочке 4 года, вполне могла что то рассказать.точно я этого не знаю.человек просто пропал. и конфликты были больше из за моего бывшего мужа..
Ответить
но рассказвать вообщем и нечего было.у нас были только дружеские отношения с намеком на что то большее возможно.просто могла рассказать,что с тетей встречались и в кино ходили..
Ответить
Вот вот отношения строились по схеме
Была про вас хорошая Информацияи и ее получил "Старший родственник" и информация Стала Плохой, конфликт со "Старшим родственником" произошел - короче кто-то или ваш муж или мама этой девочки (скорее всего в бешенство впала, что ее ребенок "по бабам" таскают) испортила эти отношения
Ответить
мой муж ничего не знал, кроме гадостей мы не общаемся.а мама девочки как раз сама периодически жила с мужчиной.странно вообще.мы познкомились очень случайно,и оказалась,что оочень много общего, вплоть до фамилий, имен родственником, детства, бед..и так резко все оборвалось..не будет нас больше вместе?
Ответить
мама может жила, но согласится на встречи ее дочки с другими женщинами она категорически не смогла пережить - это чисто женское и злоба произошла сильнейшая. Прошлое была руна прямая, а в будущем ЭТА ЖЕ!!! руна перевернутая - это прямое указание на то, что отношения "испортили" извне
Ответить
вот за весь экспресс - первый раз пример Порчи встретился
Ответить
а можно в личку?
Anonymous
24.03 22:04
а можно в личку?
Ответить
да
devidasi +
24.03 22:06
да
Ответить
Всегда он-лайн _ у меня сложный вопрос. Были отношения с двумя мужчинами Ю и В. Сейчас ушли оба. Скажите, мое будующее с одним из этих мужчин или будет третий. Чувства питаю к Ю, можно ли его вернуть?
Ответить
вопрос не актуален. Спасибо!
Ответить
devidas i+ , посмотрите пожалуйста как будут развиватся мои отношения с Сергеем? Е. Спасибо
Ответить
devidasi + , пожалуйста не пропустите. Мерси
Ответить
нормально, пока ничего особенного
Ответить
devidasi + , спасибо а можно ещё воп...
devidasi + , спасибо а можно ещё воп
devidasi + , спасибо а можно ещё вопрос, пожалуйста? а у него ко мне любовь или так просто? Спасибо
Ответить
это не любовь
devidasi +
24.03 21:48
это не любовь
Ответить
Anonymous
24.03 21:49
Ответить
Черри липс, страшно спрашивать. У меня новая работа. Справлюсь ли я и получу ли то, что ожидаю от нее? Спасибо.
Ответить
Милая, какие у него планы относительно меня?
Ответить
Девидаси, добрый вечер. Скажите, это был намек с его стороны на предложение о совместной поездке?
Ответить
это был намек но не поездку, это сигнал, что нужно оберегать как-то отношения (возможно на него положила глаз еще одна)
Ответить
он этим сам подал сигнал? И что делать?((( Он как бы может уехать с ней?
Ответить
я сбилась другой проблемой сильно, у вас я не совсем поняла, никакого путешествия нет, есть защита, нужна осторожность, нужно защищать отношения - но это не борьба, это именно защита, умеренность - видимо пока он не определился, вам нужно как-то отношения закрепить что ли.... сбилась, извините
Ответить
Милая у нас с Сергеем возможны серьезные отношения? Он хочет этого?
Ответить
Милая, доброй ночи! он меня серьезно пригласил отдохнуть с ним или наболтал?
Ответить
Милая, он боится меня потерять? Я нужна ему?
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите, как скоро изменится мое финансовое положение? Можно ли от кого-нибудь ждать помощи?
Ответить
Милая, почему он мне не звонит и не отвечает на смс???
Ответить
Милая, он там с женщиной? Развлекается?
Ответить
devidasi + скоро ли наладится моя личная жизнь? Уже замуж хочется и детей. Надоело переживать, уже год не могу в отношениях разобраться( Спасибо Вам.
Ответить
Локус, я найду работу в ближайшее время?
Ответить
Вам нужно что-то изменить в том, как...
Ольга Локус Контра *
24.03 22:18
Вам нужно что-то изменить в том, как Вы это делаете для того, чтобы найти работу в ближайшее время. Если будете действовать так, как действуете сейчас, то не найдете.
Ответить
devidasi + посмотрите пожалуйста наши отношения с Денисом будет ли развитие или будет другой мужчина
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ
Ответить
возможен другой - тк с Д. Скрытность во взаимоотношениях. Потеря, неудача, прекращение дружбы.
Ответить
Девидаси, что Сереженька думает о нас с ним? Какие планы по поводу наших отношений?
Ответить
devidasi + В течении этого года я см...
Опять к Вам,с уточнением
24.03 21:40
devidasi + В течении этого года я смогу наладить отношения с мужем,не смотря на растование?
Ответить
девидаси как скоро у меня появится мужчина?
Ответить
Оля, ЛОКУС!!! Почему он мне не отвечает? Не звонит? Что случилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)