91
Похудеть
Девочки, может есть какой заговор, чтобы перестать жрать (миль пардон за мой французский). Весна, красота и ...цать лишних кило.
И как хомяк сижу в холодильнике и ем-ем-ем.
Как порвать эту порочную практику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может есть какой заговор, чтобы перестать жрать (миль пардон за мой французский). Весна, красота и ...цать лишних кило.
Хомяк
Какая глупость. Болезни только дилетант может привлечь. Есть заговоры для сбивание аппетита. Когда нужно держать пост-его читают и есть не хочется.
А посоветуйте заговоры на хороший цвет лица и для кожи.
Anonymous
Поделюсь своим опытом, вдруг кому поможет. За 6 месяцев -45 килограмм. До 12 дня ем ВСЕ! Макдоналдз, торты, бутерброды, жареную картошку, не важно. После 12 только раздельное питание (преимущественно мясо и сырые овощи). Последний прием пищи в 17 00 (ну крайнее время в 18 00) После этого только жидкость. Алкоголь возможен (я правда не часто принимаю :-))но только красное сухое вино и закусывать только кислым яблоком и сыром . Вот и весь секрет. Привыкла быстро, недели за две. Вечером есть не хочу ВООБЩЕ, зато утром аппетит волчий. Рекомендую ;-)
Раз, два, три, четыре, пять - БОЛЬШЕ БЕГАТЬ, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! Самый мощный заговор! Точно Вам говорю! :)
есть метод его используют с ритуалом, тогда выходить из него нельзя 3 недели, без можно выходить когда хочешь.
Жесткий, аппетит не снижает, желательно делать до достижения результата. На здоровье может запросто сказаться, тк не является оздоровительным.
Варится Целый кочан капусты среднего размера и не большой (для похудения это тоже важно) и не маленький. Целиком. Есть только это плюс два стакана кефира в день утром и вечером. Пить можно все. Есть сколько хочется.
Разрезать кочан на кустики нельзя, отрезайте только то, что хотите съесть. Срываться можно только на куриное мясо и черный чай для энергии. Жестко, для здоровья плохо. При ритуале еще и нельзя выходить из диеты - дотягивай как хочешь. Но эффективно. Никакую другую капусту, ни шинкованную, ничего - ваша еда Целый вареный Кочан Цветной капусты и все.
Жесткий, аппетит не снижает, желательно делать до достижения результата. На здоровье может запросто сказаться, тк не является оздоровительным.
Варится Целый кочан капусты среднего размера и не большой (для похудения это тоже важно) и не маленький. Целиком. Есть только это плюс два стакана кефира в день утром и вечером. Пить можно все. Есть сколько хочется.
Разрезать кочан на кустики нельзя, отрезайте только то, что хотите съесть. Срываться можно только на куриное мясо и черный чай для энергии. Жестко, для здоровья плохо. При ритуале еще и нельзя выходить из диеты - дотягивай как хочешь. Но эффективно. Никакую другую капусту, ни шинкованную, ничего - ваша еда Целый вареный Кочан Цветной капусты и все.
Отличные результаты вам может дать РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. И кушать можно и не поправитесь.
А если проблема обратная? Как поправиться? Я и так худая, а как понервничаю, за 2 дня на скелет похожа становлюсь. Все бы ничего, но это мгновенно отражается на груди и лице, а лет мне - уже около 40, не очень свежо все выглядит.
Автор,не худейте, посмотрите какая вы красивая и веселая. А будете голодной,худой и злой :)
Вас прикольно читать.
Вас прикольно читать.
Anonymous
Удачно избавляет женщин от лишнего веса. В туалете по природной нужде, каждый раз произносить: "В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!"
Anonymous
можно использовать руническую формулу "йера-соул-хагалаз-соул-йера", начертить на проблемном месте от середины (хагалаз), эта руна будет символизировать плоть, потом с двух сторон соул, "сжигающую" ее, и наконец йера - перемены к лучшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения