91
Похудеть
Девочки, может есть какой заговор, чтобы перестать жрать (миль пардон за мой французский). Весна, красота и ...цать лишних кило.
И как хомяк сижу в холодильнике и ем-ем-ем.
Как порвать эту порочную практику?
Свернуть
Ответить
Не стоит. Так как вдруг вы и сбросите лишние кило, но с ущербом для здоровья, из-за болезни?
Ответить
А без болезни, неприятностей и т.д. никак нельзя? :(
Ответить
Вам не хватает энергетики,какой,пока непонятно,вот вы и добираете едой,которая даёт вес.
Ответить
нипонил :) распространите мысль, пожалуйста :)
Ответить
только лучше прослушать,а потом высказываться
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/04_Zakony_zdorovogo_pitaniya1.mp3
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/05_Zakony_zdorovogo_pitaniya2.mp3
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/04_Zakony_zdorovogo_pitaniya1.mp3
http://www.zdorovyimir.com/audio/LA/05_Zakony_zdorovogo_pitaniya2.mp3
Ответить
хомяк,как дела?
-1 или +2 ?
-1 или +2 ?
Ответить
:) если вы по итогам прослушивания, то у меня ссылка не открывается:)
Если вопрос по весу, то "полет стабильный". Но хотя бы не в +, что радует :)
Но жрать, простите, стала как-то меньше.
И знаете ли, что самое удивительное - вот сижу за компом и понимаю - надо что-то схомячить. Хомячу, но без удовольствия. Аппетиту нету :)
Но привычка жевать без нужды еще осталась :)
Если вопрос по весу, то "полет стабильный". Но хотя бы не в +, что радует :)
Но жрать, простите, стала как-то меньше.
И знаете ли, что самое удивительное - вот сижу за компом и понимаю - надо что-то схомячить. Хомячу, но без удовольствия. Аппетиту нету :)
Но привычка жевать без нужды еще осталась :)
Ответить
надо обновить проги или квип скачать,это не дело...Как же вы слушаете мр3?
Ответить
10
честно говоря, я комп для видео- аудио практически не использую :)
Ответить
жалко,там интересно...
Ответить
И что ОЧЕНЬ надо?? Или просто так?
Ответить
В смысле - очень надо заговор или похудеть?
Ответить
Похудеть? Просто не мешало бы? Или ОЧЕНЬ
И на сколько?
И на сколько?
Ответить
Что-то такие вопросы меня в тупик поставили. Вот уж действительно - правильно сформулированное желание - половина успеха :)
Покопалась в себе, ища ответа.
Так вот - при росте 168 вешу 78 кг. Очень хочу весить 70-71. Не мешало бы - 68.
У меня был период, когда я видела на весах цифирьку в 70 кг и безумно себе нравилась :)
У кого-то такие цифры вообще обморок вызовут, но это моя объективная реальность.
Покопалась в себе, ища ответа.
Так вот - при росте 168 вешу 78 кг. Очень хочу весить 70-71. Не мешало бы - 68.
У меня был период, когда я видела на весах цифирьку в 70 кг и безумно себе нравилась :)
У кого-то такие цифры вообще обморок вызовут, но это моя объективная реальность.
Ответить
можно и я присоединюсь, что бы не плодить темы - мне очень надо убрать хотя бы 30 кг. чем больше себя настраиваю, тем больше обратный эффект имею, вечерами просто жуткий жор, и такого количества конфет я не ела за свою жизнь никогда:-( 6 месяцев не могу продвинуться ни на кг...
Ответить
И мне, мне 30 кг нужно убрать срочно, очень плохо мне, а я все ЖРУ!!!! Ругаю себя, зарекаюсь... и ЖРУ. Ну что делать!!!
Ответить
аналогично, я еще при этом и серьгу от аппетита поставила - не помогаит, вечером прям какой-то жор-метелка:-(
Ответить
серьга-развод
Ответить
20
Какая глупость. Болезни только дилетант может привлечь. Есть заговоры для сбивание аппетита. Когда нужно держать пост-его читают и есть не хочется.
Ответить
Поделитесь, пожалуйста.
Или это тайна?
Не хотелось бы по нету на сомнительных ресурсах искать.
Или это тайна?
Не хотелось бы по нету на сомнительных ресурсах искать.
Ответить
так там из-за свечей было :(
Ответить
Странно. :) Даже интересно, почему, когда заговоры даёт, к примеру, Маруся Чёрненькая, которая в "Мистике" сто лет уже живёт, её не сносят? Может, дело в том, КАК давать? :)
Ответить
Если заговор нужно говорить на черную свечу, то так и написала. Его на белую нельзя говорить. Зачем давать заговор, если не знать как его применять? Это все равно, что написать ингредиенты блюда, а рецепт нет. Получиться приготовить? Таких заговоров-полные книги, а ключа к ним нет и куда применять не понятно людям. Смысл тогда в них?
Ответить
Какая глупость пост держать при помощи заговоров. Пост - это не голодание. Это движение души и образ жизни. Его нужно держать осознанно и без всяких заговоров. Сбивание аппетита - это от лукавого. Пост - это преодоление ради очищения.
Ответить
тем более.
Ответить
А посоветуйте заговоры на хороший цвет лица и для кожи.
Ответить
30
За печенью и желчным следите- будет вам хороший цвет лица и безо всяких заговоров :)
Ответить
Смех, а не совет, если проблема с печенью или желчным.
Ответить
Поделюсь своим опытом, вдруг кому поможет. За 6 месяцев -45 килограмм. До 12 дня ем ВСЕ! Макдоналдз, торты, бутерброды, жареную картошку, не важно. После 12 только раздельное питание (преимущественно мясо и сырые овощи). Последний прием пищи в 17 00 (ну крайнее время в 18 00) После этого только жидкость. Алкоголь возможен (я правда не часто принимаю :-))но только красное сухое вино и закусывать только кислым яблоком и сыром . Вот и весь секрет. Привыкла быстро, недели за две. Вечером есть не хочу ВООБЩЕ, зато утром аппетит волчий. Рекомендую ;-)
Ответить
я два года назад так похудела на 24 кг. А теперь ну вообще не могу взять себя в руки :(
Ответить
не могу. Срываюсь на второй день :( И ведь опыт положительный был...
Вот поэтому и спрашиваю - может, есть что-нибудь, чтобы аппетит заглушить.
Вот поэтому и спрашиваю - может, есть что-нибудь, чтобы аппетит заглушить.
Ответить
А фрукты можно? После 12? А овощи и мясо солить можно? А воды скоко?
Ответить
выше описана система "минус 60" Миримановой, почитайте на ее форуме подробности, там даже готовые блюда описаны.
Ответить
Раз, два, три, четыре, пять - БОЛЬШЕ БЕГАТЬ, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! Самый мощный заговор! Точно Вам говорю! :)
Ответить
:)
Ответить
40
ну что помогло или нет ?Хоть один совет приняли?
Ответить
"Господи, пусть все съеденные сегодня калории уйдут в сиськи" :)
Ответить
А если они уже размера 5-6????????????
Ответить
есть метод его используют с ритуалом, тогда выходить из него нельзя 3 недели, без можно выходить когда хочешь.
Жесткий, аппетит не снижает, желательно делать до достижения результата. На здоровье может запросто сказаться, тк не является оздоровительным.
Варится Целый кочан капусты среднего размера и не большой (для похудения это тоже важно) и не маленький. Целиком. Есть только это плюс два стакана кефира в день утром и вечером. Пить можно все. Есть сколько хочется.
Разрезать кочан на кустики нельзя, отрезайте только то, что хотите съесть. Срываться можно только на куриное мясо и черный чай для энергии. Жестко, для здоровья плохо. При ритуале еще и нельзя выходить из диеты - дотягивай как хочешь. Но эффективно. Никакую другую капусту, ни шинкованную, ничего - ваша еда Целый вареный Кочан Цветной капусты и все.
Жесткий, аппетит не снижает, желательно делать до достижения результата. На здоровье может запросто сказаться, тк не является оздоровительным.
Варится Целый кочан капусты среднего размера и не большой (для похудения это тоже важно) и не маленький. Целиком. Есть только это плюс два стакана кефира в день утром и вечером. Пить можно все. Есть сколько хочется.
Разрезать кочан на кустики нельзя, отрезайте только то, что хотите съесть. Срываться можно только на куриное мясо и черный чай для энергии. Жестко, для здоровья плохо. При ритуале еще и нельзя выходить из диеты - дотягивай как хочешь. Но эффективно. Никакую другую капусту, ни шинкованную, ничего - ваша еда Целый вареный Кочан Цветной капусты и все.
Ответить
мама дорогая :( и шо таки были люди, кто это выдерживал?
Ответить
50
:) перед инициацией некоторые мастера сидят на такой диете в обязательном порядке ( в день можно много кочанов съесть, не один)
Ответить
Отличные результаты вам может дать РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. И кушать можно и не поправитесь.
Ответить
Раздельное питание все же не так от набора веса оградит, как просто диета. Можно так на раздельном округлиться...
Ответить
а вот это, кстати, тема. у меня подруга сильно похудела, когда стала раздельно питаться. и так худенькая, а все же еще схуднула... но она вареное не ела, хлеб не ела, и много чего еще не ела, т.е. питалась необработанными продуктами в основном. фрукты, орехи. да, еще она не ела мясо.
Ответить
А если проблема обратная? Как поправиться? Я и так худая, а как понервничаю, за 2 дня на скелет похожа становлюсь. Все бы ничего, но это мгновенно отражается на груди и лице, а лет мне - уже около 40, не очень свежо все выглядит.
Ответить
Автор,не худейте, посмотрите какая вы красивая и веселая. А будете голодной,худой и злой :)
Вас прикольно читать.
Вас прикольно читать.
Ответить
Удачно избавляет женщин от лишнего веса. В туалете по природной нужде, каждый раз произносить: "В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!"
Ответить
:-o
Ответить
Мне понравилось, как Вы написали.:) Переписала себе это на листочек и повесила в туалете, теперь буду почитывать в этом месте периодически, посмотрим что будет. Спасибо за подсказку.
Ответить
60
да, и чайком для похудения запейте! двойной эффект будет!
Ответить
Так может и до полного истощения убыть, если убывать будет каждую минуту.
Ответить
Нет, в инете нашла.
Ответить
а что? попробовать то можно)))) отчитаюсь)))
Ответить
Давайте-давайте))) будет ждать отчета)))
Ответить
вот сейчас пойду и опробую сей заговорчег :-D
Ответить
70
Пробовала я этот заговор,года 4 назад,пока сама не перестанешь постоянно что то жевать и следить за собой ни один заговор не поможет.Проверено на себе!!!!!!!!
Ответить
ну как-есть эффект?
Ответить
можно использовать руническую формулу "йера-соул-хагалаз-соул-йера", начертить на проблемном месте от середины (хагалаз), эта руна будет символизировать плоть, потом с двух сторон соул, "сжигающую" ее, и наконец йера - перемены к лучшему.
Ответить
Я стесняюсь спросить - на проблемном месте, это простите, на м..м..м..м том самом месте? То есть на попе? на животе?
И чем ее начертить?
И чем ее начертить?
Ответить
смотря что считаете проблемным. Можно на животе, на попе, на бедре. Чтобы никто не видел, разумеется :) даже ваш бойфренд или муж.
Ответить
А чем это пишут? Ручкой? Маркером? И дописывать после всякой помывки, да?
Ответить
лучше маркером, чтобы дольше держалось. Подновлять не надо, только когда совсем сотрется и станет неразличимо. Любая формула, как огонь, требует постоянной подпитки, так что когда смоется совсем - пишите заново.
Ответить
:) спасибо, добрый человек
Ответить
80
пожалуйста :)
лучше использовать формулу как дополнение к фитнесу. Потому что если нарисовать на пузе руны и отметить это дело десятком пирожных, никакая формула не спасет :) Руны дают дополнительную энергию намерению, но не сделают за вас все-все.
желаю удачи и стройности!
лучше использовать формулу как дополнение к фитнесу. Потому что если нарисовать на пузе руны и отметить это дело десятком пирожных, никакая формула не спасет :) Руны дают дополнительную энергию намерению, но не сделают за вас все-все.
желаю удачи и стройности!
Ответить
Хоро Мудрая, а объясните пожалуйста, как на себе (на теле) формулы писать? Вот если я сама себе на животе пишу формулу, то когда я на неё смотрю, то для меня она в прямом положении написана (я ж её сама на себе писала), а вот перед зеркалом она в перевернутом положении. Вот я никак это понять не могу. Еще, например я написала формулу на левом предплечье, т.е. на руке и формула получилась как бы сверху-вниз, но когда я на неё смотрю, она в прямом положении, а если смотреть глобальнее, то именно сверху-вниз получается. Так же и на попе, как написать, какое положение у формулы будет прямым, а какое перевернутым. Искала в Инете, не нашла. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Ответить
любая формула, где бы ни была написана, в зеркале становится зеркальной, а если посмотреть сверху вниз - перевернутой :) пишите так, как вам удобнее.
Ответить
но ведь смысл от этого очень меняется..
Ответить
понимаете, ЛЮБУЮ формулу напишите, например, на листке бумаги, а потом повернете листик - все, смысл изменился, что ли? а как же те, что при себе надо носить - не иначе, на подносе и очень аккуратно, чтобы не дай бог с ненужной стороны не увидеть :)
Ответить
Самое интересное, что на сайтах по составлению рунных формул жирным шрифтом выделено, что будьте внимательны - перевернутые руны принесут противоположный эффект, отсюда и вопрос возник.
Ответить
если писать в формуле перевернутые руны - да, у них будет противоположный эффект. Но формулу-то вы пишете прямо :)
Ответить
То есть, если я пишу на себе (на своем теле) то для меня формула все равно в прямом положении, как бы она не распологалась? Я правильно поняла?
Ответить
пример: пишете на бедре. Я бы написала от верха бедра вдоль вниз, на левой ноге. На животе можно написать и со своей точки зрения, и так, чтобы при взгляде на вас читалась формула; работает и так, и так. Важно, чтобы вам было комфортно и не возникало сомнений "а вдруг я неправильно написала, а надо не так?". Как только появились такие мысли - все, эффективность резко падает.
Ответить
А можно формулы писать на детях? К примеру, чтобы негатив убрать или оберег (защиту) поставить? И как это делать?
Ответить
90
прежде чем писать что-то на детях, проконсультируйтесь у спецов по рунам или ставам, без самодеятельности, чтобы не навредить. Негатив убирать лучше чисткой, самые простые методы, где невозможно что-то испортить - вода и свечи: умыться чистой водой, зажечь свечу.
Для защиты можно сделать амулет, повесить на шею или вложить в одежду. Если носит браслеты, можно изобразить на внутренней стороне нужную формулу.
Для защиты можно сделать амулет, повесить на шею или вложить в одежду. Если носит браслеты, можно изобразить на внутренней стороне нужную формулу.
Ответить