Школа
91

Похудеть

Девочки, может есть какой заговор, чтобы перестать жрать (миль пардон за мой французский). Весна, красота и ...цать лишних кило.
И как хомяк сижу в холодильнике и ем-ем-ем.
Как порвать эту порочную практику?

Свернуть
Ответить
Не стоит. Так как вдруг вы и сбросите лишние кило, но с ущербом для здоровья, из-за болезни?
Ответить
А без болезни, неприятностей и т.д. никак нельзя? :(
Ответить
Вам не хватает энергетики,какой,пока непонятно,вот вы и добираете едой,которая даёт вес.
Ответить
нипонил :) распространите мысль, пожалуйста :)
Ответить
Ответить
послушала пока только первую запись. интересный дядечка)
Ответить
хомяк,как дела?
-1 или +2 ?
Ответить
:) если вы по итогам прослушивания, то у меня ссылка не открывается:)
Если вопрос по весу, то "полет стабильный". Но хотя бы не в +, что радует :)
Но жрать, простите, стала как-то меньше.
И знаете ли, что самое удивительное - вот сижу за компом и понимаю - надо что-то схомячить. Хомячу, но без удовольствия. Аппетиту нету :)
Но привычка жевать без нужды еще осталась :)
Ответить
надо обновить проги или квип скачать,это не дело...Как же вы слушаете мр3?
Ответить
честно говоря, я комп для видео- аудио практически не использую :)
Ответить
жалко,там интересно...
Ответить
И что ОЧЕНЬ надо?? Или просто так?
Ответить
В смысле - очень надо заговор или похудеть?
Ответить
Похудеть? Просто не мешало бы? Или ОЧЕНЬ
И на сколько?
Ответить
Что-то такие вопросы меня в тупик по...
хомяк в растерянности
31.03 10:55
Что-то такие вопросы меня в тупик поставили. Вот уж действительно - правильно сформулированное желание - половина успеха :)
Покопалась в себе, ища ответа.
Так вот - при росте 168 вешу 78 кг. Очень хочу весить 70-71. Не мешало бы - 68.
У меня был период, когда я видела на весах цифирьку в 70 кг и безумно себе нравилась :)
У кого-то такие цифры вообще обморок вызовут, но это моя объективная реальность.
Ответить
можно и я присоединюсь, что бы не плодить темы - мне очень надо убрать хотя бы 30 кг. чем больше себя настраиваю, тем больше обратный эффект имею, вечерами просто жуткий жор, и такого количества конфет я не ела за свою жизнь никогда:-( 6 месяцев не могу продвинуться ни на кг...
Ответить
И мне, мне 30 кг нужно убрать срочно, очень плохо мне, а я все ЖРУ!!!! Ругаю себя, зарекаюсь... и ЖРУ. Ну что делать!!!
Ответить
аналогично, я еще при этом и серьгу от аппетита поставила - не помогаит, вечером прям какой-то жор-метелка:-(
Ответить
серьга-развод
Anonymous
1.04 22:52
серьга-развод
Ответить
Какая глупость. Болезни только дилетант может привлечь. Есть заговоры для сбивание аппетита. Когда нужно держать пост-его читают и есть не хочется.
Ответить
Поделитесь, пожалуйста.
Или это тайна?
Не хотелось бы по нету на сомнительных ресурсах искать.
Ответить
Уже делилась заговором-снесли, сказали реклама. Больше не хочу.
Ответить
так там из-за свечей было :(
Ответить
Странно. :) Даже интересно, почему, когда заговоры даёт, к примеру, Маруся Чёрненькая, которая в "Мистике" сто лет уже живёт, её не сносят? Может, дело в том, КАК давать? :)
Ответить
Если заговор нужно говорить на черную свечу, то так и написала. Его на белую нельзя говорить. Зачем давать заговор, если не знать как его применять? Это все равно, что написать ингредиенты блюда, а рецепт нет. Получиться приготовить? Таких заговоров-полные книги, а ключа к ним нет и куда применять не понятно людям. Смысл тогда в них?
Ответить
Какая глупость пост держать при помощи заговоров. Пост - это не голодание. Это движение души и образ жизни. Его нужно держать осознанно и без всяких заговоров. Сбивание аппетита - это от лукавого. Пост - это преодоление ради очищения.
Ответить
Пост не ради религии. Для работы магической пост.
Ответить
тем более.
25.03 21:00
тем более.
Ответить
А посоветуйте заговоры на хороший цвет лица и для кожи.
Ответить
За печенью и желчным следите- будет вам хороший цвет лица и безо всяких заговоров :)
Ответить
Смех, а не совет, если проблема с печенью или желчным.
Ответить
Поделюсь своим опытом, вдруг кому по...
С.Н. любимая жена Ю.С. *
25.03 17:12
Поделюсь своим опытом, вдруг кому поможет. За 6 месяцев -45 килограмм. До 12 дня ем ВСЕ! Макдоналдз, торты, бутерброды, жареную картошку, не важно. После 12 только раздельное питание (преимущественно мясо и сырые овощи). Последний прием пищи в 17 00 (ну крайнее время в 18 00) После этого только жидкость. Алкоголь возможен (я правда не часто принимаю :-))но только красное сухое вино и закусывать только кислым яблоком и сыром . Вот и весь секрет. Привыкла быстро, недели за две. Вечером есть не хочу ВООБЩЕ, зато утром аппетит волчий. Рекомендую ;-)
Ответить
я два года назад так похудела на 24 кг. А теперь ну вообще не могу взять себя в руки :(
Ответить
Тяжело первые две недели не больше))...
С.Н. любимая жена Ю.С. *
25.03 17:23
Тяжело первые две недели не больше)))
Ответить
не могу. Срываюсь на второй день :( И ведь опыт положительный был...
Вот поэтому и спрашиваю - может, есть что-нибудь, чтобы аппетит заглушить.
Ответить
А фрукты можно? После 12? А овощи и мясо солить можно? А воды скоко?
Ответить
выше описана система "минус 60" Миримановой, почитайте на ее форуме подробности, там даже готовые блюда описаны.
Ответить
Раз, два, три, четыре, пять - БОЛЬШЕ...
Счастлива во взаимной Любви!) *
25.03 17:17
Раз, два, три, четыре, пять - БОЛЬШЕ БЕГАТЬ, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! Самый мощный заговор! Точно Вам говорю! :)
Ответить
:)
хомяк
25.03 17:21
:)
Ответить
ну что помогло или нет ?Хоть один совет приняли?
Ответить
+1000
С.Н. любимая жена Ю.С. *
25.03 17:22
+1000
Ответить
Упала под стол)))
Всегда он-лайн _
25.03 23:07
Упала под стол)))
Ответить
ржунимагу))) но по сути верно))))
Ответить
"Господи, пусть все съеденные сегодня калории уйдут в сиськи" :)
Ответить
А если они уже размера 5-6????????????
Ответить
:)))) походу все же придется переставать жрать :)
Ответить
Супер! Хорошо!
Lesilla *
1.04 17:52
Супер! Хорошо!
Ответить
есть метод его используют с ритуалом, тогда выходить из него нельзя 3 недели, без можно выходить когда хочешь.
Жесткий, аппетит не снижает, желательно делать до достижения результата. На здоровье может запросто сказаться, тк не является оздоровительным.
Варится Целый кочан капусты среднего размера и не большой (для похудения это тоже важно) и не маленький. Целиком. Есть только это плюс два стакана кефира в день утром и вечером. Пить можно все. Есть сколько хочется.
Разрезать кочан на кустики нельзя, отрезайте только то, что хотите съесть. Срываться можно только на куриное мясо и черный чай для энергии. Жестко, для здоровья плохо. При ритуале еще и нельзя выходить из диеты - дотягивай как хочешь. Но эффективно. Никакую другую капусту, ни шинкованную, ничего - ваша еда Целый вареный Кочан Цветной капусты и все.
Ответить
мама дорогая :( и шо таки были люди, кто это выдерживал?
Ответить
:) перед инициацией некоторые мастера сидят на такой диете в обязательном порядке ( в день можно много кочанов съесть, не один)
Ответить
Отличные результаты вам может дать РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. И кушать можно и не поправитесь.
Ответить
Раздельное питание все же не так от набора веса оградит, как просто диета. Можно так на раздельном округлиться...
Ответить
а вот это, кстати, тема. у меня подруга сильно похудела, когда стала раздельно питаться. и так худенькая, а все же еще схуднула... но она вареное не ела, хлеб не ела, и много чего еще не ела, т.е. питалась необработанными продуктами в основном. фрукты, орехи. да, еще она не ела мясо.
Ответить
А если проблема обратная? Как поправиться? Я и так худая, а как понервничаю, за 2 дня на скелет похожа становлюсь. Все бы ничего, но это мгновенно отражается на груди и лице, а лет мне - уже около 40, не очень свежо все выглядит.
Ответить
Автор,не худейте, посмотрите какая вы красивая и веселая. А будете голодной,худой и злой :)
Вас прикольно читать.
Ответить
Удачно избавляет женщин от лишнего веса. В туалете по природной нужде, каждый раз произносить: "В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!"
Ответить
:-o
Anonymous
27.03 11:25
:-o
Ответить
Мне понравилось, как Вы написали.:) Переписала себе это на листочек и повесила в туалете, теперь буду почитывать в этом месте периодически, посмотрим что будет. Спасибо за подсказку.
Ответить
работает?
АннаЕлена **K**
27.03 14:38
работает?
Ответить
да, и чайком для похудения запейте! двойной эффект будет!
Ответить
и пирожным заешьте! Тогда точняк буд...
Большой любитель флуда *
31.03 23:12
и пирожным заешьте! Тогда точняк будет эффект!
Ответить
стопудова)
rapunzel' *
31.03 23:27
стопудова)
Ответить
Так может и до полного истощения убыть, если убывать будет каждую минуту.
Ответить
"Весь мой век" убираем, остальное можно пустить в дело (только с умом :)).
Ответить
ето ви сами придумали?
Птенчик V.I.P.
28.03 15:50
ето ви сами придумали?
Ответить
Нет, в инете нашла.
Anonymous
28.03 18:44
Нет, в инете нашла.
Ответить
а что? попробовать то можно)))) отчитаюсь)))
Ответить
Давайте-давайте))) будет ждать отчета)))
Ответить
вот сейчас пойду и опробую сей заговорчег :-D
Ответить
а что, эффект сразу?
Большой любитель флуда *
31.03 23:14
70
а что, эффект сразу?
Ответить
;-)
Магиня *
30.03 12:18
;-)
Ответить
Пробовала я этот заговор,года 4 назад,пока сама не перестанешь постоянно что то жевать и следить за собой ни один заговор не поможет.Проверено на себе!!!!!!!!
Ответить
ну как-есть эффект?
Ответить
можно использовать руническую формулу "йера-соул-хагалаз-соул-йера", начертить на проблемном месте от середины (хагалаз), эта руна будет символизировать плоть, потом с двух сторон соул, "сжигающую" ее, и наконец йера - перемены к лучшему.
Ответить
Я стесняюсь спросить - на проблемном месте, это простите, на м..м..м..м том самом месте? То есть на попе? на животе?
И чем ее начертить?
Ответить
смотря что считаете проблемным. Можно на животе, на попе, на бедре. Чтобы никто не видел, разумеется :) даже ваш бойфренд или муж.
Ответить
А чем это пишут? Ручкой? Маркером? И дописывать после всякой помывки, да?
Ответить
лучше маркером, чтобы дольше держалось. Подновлять не надо, только когда совсем сотрется и станет неразличимо. Любая формула, как огонь, требует постоянной подпитки, так что когда смоется совсем - пишите заново.
Ответить
:) спасибо, добрый человек
Ответить
пожалуйста :)
лучше использовать формулу как дополнение к фитнесу. Потому что если нарисовать на пузе руны и отметить это дело десятком пирожных, никакая формула не спасет :) Руны дают дополнительную энергию намерению, но не сделают за вас все-все.
желаю удачи и стройности!
Ответить
Хоро Мудрая, а объясните пожалуйста, как на себе (на теле) формулы писать? Вот если я сама себе на животе пишу формулу, то когда я на неё смотрю, то для меня она в прямом положении написана (я ж её сама на себе писала), а вот перед зеркалом она в перевернутом положении. Вот я никак это понять не могу. Еще, например я написала формулу на левом предплечье, т.е. на руке и формула получилась как бы сверху-вниз, но когда я на неё смотрю, она в прямом положении, а если смотреть глобальнее, то именно сверху-вниз получается. Так же и на попе, как написать, какое положение у формулы будет прямым, а какое перевернутым. Искала в Инете, не нашла. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Ответить
любая формула, где бы ни была написана, в зеркале становится зеркальной, а если посмотреть сверху вниз - перевернутой :) пишите так, как вам удобнее.
Ответить
но ведь смысл от этого очень меняется..
Ответить
понимаете, ЛЮБУЮ формулу напишите, например, на листке бумаги, а потом повернете листик - все, смысл изменился, что ли? а как же те, что при себе надо носить - не иначе, на подносе и очень аккуратно, чтобы не дай бог с ненужной стороны не увидеть :)
Ответить
Самое интересное, что на сайтах по составлению рунных формул жирным шрифтом выделено, что будьте внимательны - перевернутые руны принесут противоположный эффект, отсюда и вопрос возник.
Ответить
если писать в формуле перевернутые руны - да, у них будет противоположный эффект. Но формулу-то вы пишете прямо :)
Ответить
То есть, если я пишу на себе (на своем теле) то для меня формула все равно в прямом положении, как бы она не распологалась? Я правильно поняла?
Ответить
пример: пишете на бедре. Я бы написала от верха бедра вдоль вниз, на левой ноге. На животе можно написать и со своей точки зрения, и так, чтобы при взгляде на вас читалась формула; работает и так, и так. Важно, чтобы вам было комфортно и не возникало сомнений "а вдруг я неправильно написала, а надо не так?". Как только появились такие мысли - все, эффективность резко падает.
Ответить
А можно формулы писать на детях? К примеру, чтобы негатив убрать или оберег (защиту) поставить? И как это делать?
Ответить
прежде чем писать что-то на детях, проконсультируйтесь у спецов по рунам или ставам, без самодеятельности, чтобы не навредить. Негатив убирать лучше чисткой, самые простые методы, где невозможно что-то испортить - вода и свечи: умыться чистой водой, зажечь свечу.
Для защиты можно сделать амулет, повесить на шею или вложить в одежду. Если носит браслеты, можно изобразить на внутренней стороне нужную формулу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)