86

Кто это делает???

Девочки, вот у меня назрел вопрос, КТО наводит, порчу, всякие злые заговоры, делает привороты и тд?
(вернее я знаю что это делают колдуны, бабки (можно по разному назвать) вопрос кто к ним обращается за этим?
как можно быть на столько злым что бы скажем из зависти коллеге по работе(соседке, родственнику,подруге и тд) пойти и навести на нее (него) порчу???заплатить по нынешним временам за это немалые дентги? и взять на себя такой грех , думая что тебе за это ничего не будет?
а приворот? на сколько нужно неуважать себя, что бы ради мужика, пойти на такое зло, зная что просто так он с тобой не будет?не лучше найти другого который будет любить без всяких приваротов? неужели не жалко детей этого мужчины (ели они есть)?
сейчас очень часто слышу рассказы о том что кто то кому то что то "сделал" (в этом смысле)
такое ощущение что делают все кому не лень! наверное в каждой семье найдется человек на которого когда либо что то наводили?
что вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот у меня назрел вопрос, КТО наводит, порчу, всякие злые заговоры, делает привороты и тд?
(вернее я знаю что это делают колдуны, бабки (можно по разному назвать) вопрос кто к ним обращается за этим?
как можно быть на столько злым что бы скажем из зависти коллеге по работе(соседке, родственнику,подруге и тд) пойти и навести на нее (него) порчу???заплатить по нынешним временам за это немалые дентги? и взять на себя такой грех , думая что тебе за это ничего не будет?
а приворот? на сколько нужно неуважать себя, что бы ради мужика, пойти на такое зло, зная что просто так он с тобой не будет?не лучше найти другого который будет любить без всяких приваротов? неужели не жалко детей этого мужчины (ели они есть)?
сейчас очень часто слышу рассказы о том что кто то кому то что то "сделал" (в этом смысле)
такое ощущение что делают все кому не лень! наверное в каждой семье найдется человек на которого когда либо что то наводили?
что вы думаете по этому поводу?
автор
вот ведь чушь =)
Да девочки..... так это все страшно... я тут читала что настоящий нормальный приворот стоит от 100 000 тр , неужели не жалко денег на это??? не лучше ли приборохлиться на эти деньги себя привести в порядок и найти другого, о чем люди думают??????
автор
Когда наводит порчу мать, у которой изнасиловали дочь и от расплаты ушли(например дети богатых родителей), то оно и понятно-месть. Если из любопытства-это детство А вот когда маг работает специально-нужно иметь личные мотивы ему. Лично обидели. Рой лучше это знает, он бы лучше меня пояснил, захочет-расскажет.
Мне тоже страшно... Потому что знаю, что если хотят удержать, любыми способами это делать будут и никогда не остановятся. Женщина, мать делает постоянно на зятя. Дочь (жена) жалуется на него постоянно, а та ходит к колдунье в деревне, чтоб сделала отворот от всех женщин, чтоб силы не было мужской, чтоб не смотрел ни на кого. Это правильно? Он и так ни на кого не смотрит, им мало. Просто для подстраховки делают...
Подруга
Зачем она это делает???? ужас какой!!!! и никто не откроет бедолаге глаза пачему у него так все плохо((((((((
автор
У подруги так ""убили " отца. Они жили в Якутии, весной мама поссорилась с коллегой-идиоткой на работе, а та ответила " я тебя изведу".

Эта идиотка поехала летом на Украину и пошла к бабке, там ей дали ком земли -чернозема.

В октябре неожиданно плохо стало отцу моей подруги, вызвли скорую- но скорая приехала к трупу. Забрали в морг, а дочка стала мыть полы и около порога нашла кучу черной земли ( это на Севере-то). Стали вспоминать кто приходил. Приходила соседка, ту прижали и она все рассказала: как коллега-идиотка попросила им в дом моей подруги землю отнести. В суде это не докажешь, а человека не стало.
Девочки что делать последнее время дела дома не ладяться.С мужем скандалим,да и на работе у супруга совсем плохо.Мы недавно переехали сделали хороший ремонт.Много кто в дом приходил,чуствую что ,что-то не то.Да и мама моя постоянно все охает,кажеться ей что очень богато живем.
Anonymous
Никогда не была кровожадной и не желала никому зла, но вот на работе перешла мне дорогу одна сотрудница, я разрабатывала одну идею по улучшению работы, не буду вдаваться в подробности, перечитала кучу книжек, вообщем всё у меня получилось и я с дуру поделилась с ней, она незаметно какбы прилипла ко мне, и всё повторяла какая у меня светлая голова, в итоге выдала мою идею за свою, и вот теперь ей за это повысили зарплату, начальник постоянно её хвалит, ах какая Маня у нас молодец, как здорово всё придумала, повысили её в должности. Маня ходит как прежде улыбается мне как будто ничего не произошло. На днях у меня опять была идея, я её воплатила и пошла сразу к начальнику, сказала я вот так придумала, он был очень удивлен, что я на такое способна, по его мнению только Мане такое под силу.
Но на душе кошки у меня скребут, не могу ничего с собой поделать, и невольно желаю я этой Мане зла, и ненавижу её как никого на этом свете.
Anonymous
А какая разница, кто именно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения