Кто это делает???
Девочки, вот у меня назрел вопрос, КТО наводит, порчу, всякие злые заговоры, делает привороты и тд?
(вернее я знаю что это делают колдуны, бабки (можно по разному назвать) вопрос кто к ним обращается за этим?
как можно быть на столько злым что бы скажем из зависти коллеге по работе(соседке, родственнику,подруге и тд) пойти и навести на нее (него) порчу???заплатить по нынешним временам за это немалые дентги? и взять на себя такой грех , думая что тебе за это ничего не будет?
а приворот? на сколько нужно неуважать себя, что бы ради мужика, пойти на такое зло, зная что просто так он с тобой не будет?не лучше найти другого который будет любить без всяких приваротов? неужели не жалко детей этого мужчины (ели они есть)?
сейчас очень часто слышу рассказы о том что кто то кому то что то "сделал" (в этом смысле)
такое ощущение что делают все кому не лень! наверное в каждой семье найдется человек на которого когда либо что то наводили?
что вы думаете по этому поводу?
а кто-то тупо зарабатывает на этих дурах бабки.
Но, бывают случаи, посерьезнее, когда, например, люди ищут справедливости у высших сил, когда земное правосудие не в состоянии или не в желании помочь и наказать. В таких случаях проблему сначала смотришь, а потом призываешь рассудить - если не виновны, ничего не будет, если виновны - так размажут, тюрьма раем покажется! Но я только за себя говорю, есть отморозки, которые крошат направо и налево от своей черной душонки, так сказать... И, увы, не каждому такому редиске аукается, их свои темные силы хранят. Все сложно.
Но если столкнулись с подобной гадостью и считаете, что на вас есть подобная наведенка - лучше снимать, не тянуть, не рассосется. Я такое сплошь и рядом вижу (специфика работы). Вижу начало и вижу, во что все это выливается... печально, как правило, заканчивается, с магией шутки плохи.
порча здесь ни при чем)
что касается зависти... почему на добрых, открытых и светлых людей находится мало завистников?) не вижу причин, почему бы не делиться с людьми радостью. от улыбки станет всем светлей) и добрей) вы посмотрите на детей, у них поучитесь. завидуете его свежести и радости?
что значит "не давать повода завидовать"? ходить в футляре, в маске? вот именно это и приводит к проблемам в общении, изолирует. когда человеку кругом мерещатся враги. нехороший Вы даете совет... программируете! :(((
Имхо: путь наименьшего сопротивления.
А снимать, насколько я понимаю, даже, если нечего снимать, возьмётся каждый 2-ой: кто ж от денег откажется? Да ещё в наше такое экономически неспокойное время.
В общем, не такая уж я молодая, чтобы быть совсем в неведеньи, что в жизни творится, но всё-таки очень сильно сомневаюсь в таком прямо повально-массовом отвороте из семьи. Как не зайдёшь на еву, так одни отвороты-привороты! А поскольку теория - это только теория, то такие вещи для меня за гранью реальности.
Хотя, если уж быть совсем честной, то я верю в такие вещи теоритически. Типа, да, дайствительно, такое может быть с кем-то НЕ из моего окружения.
В моей жизни мистики достаточно в другом плане.
Некоторые конечно не от горя, от желания властвовать. Но работа темного мастера дорого стоит (если нет личного интереса), а во сему - представьте как нужно достать человека, когда денег не пожалел он и к Мастеру обратился.
Сталкиваюсь в последнее время с тем, что подчиненные начальника могут заказать. Не каждого- особо отличившегося. :)
ВНИМАНИЕ! Все хотела предупредить. Воровать стали красоту (молодость, грудь красивую, волосы и т.д.). Обмен идет. Новая мода в магии.
Спасибо!
А тому, кто это делает....ну сам то он не сделает-к темным мастерам идут. Но если "донора" лечить будут, то все на место вернут, Донор получит назад то, что украли, а заказчик свои беды, болезни, старость.
Эта идиотка поехала летом на Украину и пошла к бабке, там ей дали ком земли -чернозема.
В октябре неожиданно плохо стало отцу моей подруги, вызвли скорую- но скорая приехала к трупу. Забрали в морг, а дочка стала мыть полы и около порога нашла кучу черной земли ( это на Севере-то). Стали вспоминать кто приходил. Приходила соседка, ту прижали и она все рассказала: как коллега-идиотка попросила им в дом моей подруги землю отнести. В суде это не докажешь, а человека не стало.
Но на душе кошки у меня скребут, не могу ничего с собой поделать, и невольно желаю я этой Мане зла, и ненавижу её как никого на этом свете.
Помните фильм был с женой Бандераса,там тоже у неё идею начальница украла,так она топом ей так красиво ответила!!!