864
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
1.04.11 10:11

Экспресс-гадания 113

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2624371.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2624371.htm
Правила топа
Верну, мы сегодня увидимся с С? - деньги сегодня главнее любви, но может и встретите, я думаю нет - 1 карта любви и 3 деньги
Верну, пожалуйста, это работа, которой я сейчас занимаюсь, будет для меня успешной?
работа
Верну, вы мне посоветовали не проворонить судьбу. Спасибо за ответ! А примерно хоть когда это случится, чтобы не проворонить? Спасибо еще раз!
Anonymous
Верну, что Т. и В. обо мне думают. У них есть какие-то разговоры обо мне?
12345
Верну! Вы здесь!
Скажите, пожалуйста, когда С. объявится. И вообще объявится ли он?
Anonymous
Верну,мы будем вместе?
Anonymous
Верну, что он думает о наших отношениях, есть у него ко мне чувства?
Anonymous
Верну, скажите, Володя любит Лену?
Елена
Верну, какие у него чувства ко мне? каких он хочет отношений?
Anonymous
Верну, как С.И. относится ко мне? Чувства есть?
Anonymous
Верну, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо
Anonymous
Верну, что муж чувствует к любовнице? Он собирается с ней расставаться?
Anonymous
Верну, что ему мешает принять окончательное решение и вернуться ко мне?
Anonymous
Знаю что будет, что Игорь думает обо мне? Чего хочет? Спасибо.
Anonymous
Верну, мы будем с ним жить?
Anonymous
Верну, что он обо мне думает?
Anonymous
Верну. Хочет ли он вернуться в семью? Спасибо заранее за ответ!
Anonymous
стоп
Верну, здравствуйте. У Александра есть сейчас отношения с женщиной?
Anonymous
Vernu скажите пожалуйста ,у нас в дальнейшем сложаться с Денисом отношения (просто Вы ответили в том топе что сейчас у него финансовые потери это так) а чувства у него есть ко мне?
Anonymous
Верну в предыдущем топе спрашивала http://eva.ru/topic/88/2624371.htm?messageId=65614783
вы уточнили замужем ли она? нет не замужем
Anonymous
Vernu, тоже из пред топа, его новая пассия общается с семьей, нравится она им или нет?
Anonymous
Верну, когда в моей жизни появится Мужчина? не БМ
Anonymous
Верну, как же так? http://eva.ru/topic/88/2624371.htm?messageId=65614817 ваш ответ нет, ее ждет свадьба, деньги Свадьба с моим БМ? а как же все бумеранги и тд, где же справедливость в жизни? она разрушила все, оставила ребенка без отца и теперь будет почивать на лаврах????
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Какое значение я имею для него в его жизни? Будем ли мы вместе. Спасибо.
Anonymous
Девочки, когда мы с ним увидимся?
Anonymous
Черри, а посмотрите пожалуйста, сдвинутся ли как-нибудь в ближайший месяц наши отношения с мужем? И куда?
Anonymous
Черри, что он думает о моем отношении к нему? Спасибо
Anonymous
Черри, пожалуйста, я не могу его понять: он хочет, чтобы я была с ним или для него наши отношения не важны?
переживаю
спасибо
Anonymous
Черри, наши отношения получат свое развитие? какими они станут?
Anonymous
Черри, мы будем с ним жить вместе?
Anonymous
Черри Липс, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Черри Липс, что он хочет от меня?
Anonymous
Черри, мой муж порвет с любовницей в этом месяце? И что он вообще к ней чувствует?
Anonymous
Черри Липс, здравствуйте! Может хоть карты скажут, зачем я ему нужна, почему продолжает общаться после моего "нет"?
Anonymous
5
Anonymous
*
Anonymous
Черри Липс, здравствуйте! Посмотрите, что любовница мужа думает о нем. Шаги с ее стороны будут в отношении него?
Anonymous
.
Anonymous
Черри Липс, Вы можете посмотреть по срокам, когда мы будем вместе? Через месяц, два? Роман и Наталья
Anonymous
Черри Липс, я ему нравлюсь, он меня любит, или просто секс. привлекаю, что он чувствует?
Anonymous
Больше не могу, убегаю
выйду ли я завтра замуж?
Anonymous
прошу скажите будут ли у меня дети?сколько еще ждать малыша? спасибо
Посмотрите, пожалуйста. Возможно ли счастливое совместное будущее вместе с Максимом 10,07,1981, дети будут? Ольга 19,10,1981
Гадаю+, скажите, у меня будет второй брак? Света.
Anonymous
gadau + здравствуйте! Вернется ли в мою жизнь мой любимый человек или уже все?
Anonymous
Гадаю, посмотрите, пожалуйста, как Игорь ко мне относится? какие у него ко мне эмоции?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения