Школа
864
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
1.04.11 10:11

Экспресс-гадания 113

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2624371.htm

Свернуть
Ответить
Верну, мы сегодня увидимся с С? - деньги сегодня главнее любви, но может и встретите, я думаю нет - 1 карта любви и 3 деньги
Ответить
Верну, пожалуйста, это работа, которой я сейчас занимаюсь, будет для меня успешной?
Ответить
это связано с дальнейшим ростом - сама работа не очень
Ответить
а рост в той же сфере деятельности? спасибо
Ответить
это отражено как профессиональное путешествие - возможно и разное (если конечно вы с путешествиями не связаны или транспортом)
Ответить
спасибо
работа
1.04 10:19
спасибо
Ответить
Верну, вы мне посоветовали не проворонить судьбу. Спасибо за ответ! А примерно хоть когда это случится, чтобы не проворонить? Спасибо еще раз!
Ответить
этот расклад не показывает, но раз это видно -то ситуация сейчас такая - уже сейчас она идет, ждать нельзя - бы должны делать что-то, учитывая прогноз
Ответить
Верну, что Т. и В. обо мне думают. У них есть какие-то разговоры обо мне?
Ответить
прошлое письмо, настоящее деньги враг, будущее надежда -поясните ситуацию я ума не приложу
Ответить
Вы правы. Я написала новость одну для В. Он ее с Т. должен быть обсудить. Вот и интересуюсь, что там было. БЛАГОДАРЮ, Вы просто молодец!
Ответить
ну уж говорите что за новость, тк я расклада не понимаю, опять в настоящем выпала та же карта Мужчина-ВРАГ, но в будущем какая-то свадьба
Ответить
Новость о том, что В. стал дедушкой, а Т., соответственно, бабушкой. Спасибо Вам, что терпите все вопросы, с Вами не общалась, но очень приятно
Ответить
ну теперь из врага наверное семьей станете
Ответить
Спасибо, только станем ли - вопрос. А вообще спасибо за Ваше время!
Ответить
Верну! Вы здесь!
Скажите, пожалуйста, когда С. объявится. И вообще объявится ли он?
Ответить
вы ждете сообщения, а ему сейчас деньги важны - либо будет сообщение об этом, что занят как-то так
Ответить
Верну,мы будем вместе?
Ответить
неискренность уже зародилась
Ответить
Верну, что он думает о наших отношениях, есть у него ко мне чувства?
Ответить
ему сейчас плохо на душе
Ответить
спасибо. он не хочет наших отношений или хочет быть со мной?
Ответить
Верну, скажите, Володя любит Лену?
Ответить
не похоже может сейчас его голова леной не забита
Ответить
а работой забита?
Елена
1.04 10:24
а работой забита?
Ответить
Верну, какие у него чувства ко мне? каких он хочет отношений?
Ответить
хорошие
Vernu +
1.04 10:22
хорошие
Ответить
а можно уточнить что значит хорошие? какого рода? это любовь, влюбленность или что-то другое?
Ответить
Верну, как С.И. относится ко мне? Чувства есть?
Ответить
Верну, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо
Ответить
Верну, что муж чувствует к любовнице? Он собирается с ней расставаться?
Ответить
Верну, что ему мешает принять окончательное решение и вернуться ко мне?
Ответить
Знаю что будет, что Игорь думает обо мне? Чего хочет? Спасибо.
Ответить
Верну, мы будем с ним жить?
Ответить
Верну, что он обо мне думает?
Ответить
Верну. Хочет ли он вернуться в семью? Спасибо заранее за ответ!
Ответить
стоп
Vernu +
1.04 10:24
стоп
Ответить
Верну, здравствуйте. У Александра есть сейчас отношения с женщиной?
Ответить
Верну, мы с Вами одновременно написали, посмотрите, если сможете!
Ответить
вроде нет
Vernu +
1.04 12:06
40
вроде нет
Ответить
Vernu скажите пожалуйста ,у нас в дальнейшем сложаться с Денисом отношения (просто Вы ответили в том топе что сейчас у него финансовые потери это так) а чувства у него есть ко мне?
Ответить
Верну в предыдущем топе спрашивала http://eva.ru/topic/88/2624371.htm?messageId=65614783
вы уточнили замужем ли она? нет не замужем
Ответить
Vernu, тоже из пред топа, его новая пассия общается с семьей, нравится она им или нет?
Ответить
Верну, когда в моей жизни появится Мужчина? не БМ
Ответить
Верну, как же так? http://eva.ru/topic/88/2624371.htm?messageId=65614817 ваш ответ нет, ее ждет свадьба, деньги Свадьба с моим БМ? а как же все бумеранги и тд, где же справедливость в жизни? она разрушила все, оставила ребенка без отца и теперь будет почивать на лаврах????
Ответить
я не знаю, может она делает что - пока на сегодня ее обстоятельства такие
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Какое значение я имею для него в его жизни? Будем ли мы вместе. Спасибо.
Ответить
Девочки, когда мы с ним увидимся?
Ответить
На какой период посмотреть?
Ответить
2-3 мес.
Anonymous
1.04 10:58
50
2-3 мес.
Ответить
Нет, не увидитесь (
Черри Липс +
1.04 11:02
Нет, не увидитесь (
Ответить
Черри, а посмотрите пожалуйста, сдвинутся ли как-нибудь в ближайший месяц наши отношения с мужем? И куда?
Ответить
Сдвинутся, будет немного получше у вас
Ответить
А мы съедемся жить вместе? вы это видите?
Ответить
Скорее нет, чем да. Но есть все предпосылки наладить между ваши отношения. Это может быть началом чего-то нового (рождение)
Ответить
Спасибо. Отношения у нас и так - лучше некуда. Только вот жить вместе снова он не торопится...
Ответить
В этот период попробуйте наладить между вами отношения. Мягче будьте
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.04 11:07
спасибо.
Ответить
Черри, что он думает о моем отношении к нему? Спасибо
Ответить
Вы давно не виделись?
Черри Липс +
1.04 11:10
60
Вы давно не виделись?
Ответить
вчера
Anonymous
вчера
Ответить
Мысли о встрече у него
Черри Липс +
Мысли о встрече у него
Ответить
спасибо
Anonymous
1.04 11:11
спасибо
Ответить
Черри, пожалуйста, я не могу его понять: он хочет, чтобы я была с ним или для него наши отношения не важны?
Ответить
Важны. Только не перегните палку, может помешать это вам. Отношения стабилизируются
Ответить
Спасибо! а как он ко мне относится?
Ответить
спасибо
Anonymous
1.04 11:02
спасибо
Ответить
50/50. Видимо, бывают такие мысли
Ответить
Высше! Такого вопроса я здесь еще не видела!
"Вы сделали мой день" (с)
Ответить
А вы собственно кто?
Ответить
Такой же аноним, как и вы
Ответить
Черри, наши отношения получат свое развитие? какими они станут?
Ответить
Да, будут развиваться. Будут ближе, но не без препятствий. Все преодолимо
Ответить
Черри, мы будем с ним жить вместе?
Ответить
Черри Липс, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Черри Липс, что он хочет от меня?
Ответить
Черри, мой муж порвет с любовницей в этом месяце? И что он вообще к ней чувствует?
Ответить
Черри Липс, здравствуйте! Может хоть карты скажут, зачем я ему нужна, почему продолжает общаться после моего "нет"?
Ответить
5
Anonymous
1.04 11:06
5
Ответить
*
Anonymous
1.04 11:06
80
*
Ответить
Черри Липс, здравствуйте! Посмотрите, что любовница мужа думает о нем. Шаги с ее стороны будут в отношении него?
Ответить
.
Anonymous
1.04 11:08
.
Ответить
Черри Липс, Вы можете посмотреть по срокам, когда мы будем вместе? Через месяц, два? Роман и Наталья
Ответить
Черри Липс, я ему нравлюсь, он меня любит, или просто секс. привлекаю, что он чувствует?
Ответить
Больше не могу, убегаю
Черри Липс +
1.04 11:15
Больше не могу, убегаю
Ответить
выйду ли я завтра замуж?
Ответить
Еще сомневаетесь?:)
Ответить
:)Какая прелесть.
Anonymous
1.04 11:46
:)Какая прелесть.
Ответить
я серьезно!
Anonymous
1.04 11:49
я серьезно!
Ответить
Счастливого вам замужества!)))
Ответить
От души желаю все же выйти завтра замуж.
Ответить
И я тоже:) Гадать даже Вам не буду. Совет да Любовь! И счастья семейного, чтобы и гадания не нужны были
Ответить
спасибо вам всем большое,но страшно мне.
второй раз на те же грабли.
за того же человека.
для меня брак имеет большую ценность,для него,как оказалось нет,вот и думаю,а может оставить все как есть.
Ответить
спасибо за пожелание.
а по поводу деток,можете посмотреть?
будут у нас?
Ответить
веселье, немного денег и официальное лицо - все нормально будет
Ответить
А выше ответите? Мне не успели(((
Ответить
Выйдите
miss_hanna _
1.04 14:16
Выйдите
Ответить
прошу скажите будут ли у меня дети?сколько еще ждать малыша? спасибо
Ответить
Либо конец года, либо начало следующего. Точно не скажу, но в этом районе примерно. С вами выпала еще карта печали перед этим
Ответить
скажите эта печаль не связана с беременностью и ребеночком?и вы сказали конец года-это произойдет зачатие или уже родится?)))спасибочки большое за ответы
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Возможно ли счастливое совместное будущее вместе с Максимом 10,07,1981, дети будут? Ольга 19,10,1981
Ответить
Детей рядом с вами нет. Отношения будут тесными, но не серьезными
Ответить
мы будем жить долго и счастливо?
Ответить
Гадаю+, скажите, у меня будет второй брак? Света.
Ответить
Не вижу (не вижу по картам на ближайшее будущее)
Ответить
Спасибо, а ближайшее -это сколько?
Ответить
Полгода-год
gadau +
1.04 11:52
Полгода-год
Ответить
gadau + здравствуйте! Вернется ли в мою жизнь мой любимый человек или уже все?
Ответить
Линии ваши пересекутся еще раз. Когда-не знаю, смотрела в общем. Тяжело здесь детально ответить
Ответить
Гадаю, посмотрите, пожалуйста, как Игорь ко мне относится? какие у него ко мне эмоции?
Ответить
Гадаю,он ко мне вернется?Спасибо.(Наташа,Игорь)
Там выше ворос про Игоря не мой.:)
Ответить
А Вы нам ответите?:(
Ответить
Гадаю, муж ко мне вернётся?
Ответить
Почему пропустили вопрос?:( ответьте, пожалуйста...
Ответить
Гадаю, что он думает обо мне?
Ответить
Гадаю+, посмотрите, пожалуйста, что он сейчас ко мне чувствует?
Ответить
Недоверие к Вам
gadau +
1.04 12:09
Недоверие к Вам
Ответить
ГАДАЮ, у меня очень сложный вопрос - он меня любит или что? спасибо!
Ответить
Пустая карта
gadau +
1.04 12:08
Пустая карта
Ответить
Гадаю, скажите, пожалуйста, если я перестану ему звонить, писать, исчезну из поля его видимости, он возьмет инициативу в свои руки, начнет развивать отношения?
Ответить
Решится с Вами поговорить, только не скоро. Результат будет небольшой от этого
Ответить
Гадаю, а он вообще любит меня? Какие чувства, мысли? Мы будем с ним когда-нибудь вместе?
Ответить
Гадаю, добрый день, пожалуйста подскажите, если я попрошу Митю поставить статус у него,(вернее он у себя поставил) что он со мной помолвлен, он это сделает? Хочу его доказательства любви, а то только слова. Лена. Спасибо!
Ответить
Отрицательный ответ
Ответить
А почему? Если он говорит, что любит?
Ответить
Гадаю+, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу я в этом году новую любовь?
Спасибо!
Ответить
Vernu,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будем ли мы еще вместе с любимым человекомЯ Наталья,он Игорь.
Ответить
Гадаю+, что испытывает ко мне Сергей? Чего хотел бы?
Ответить
Гадаю, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, какая будет реакция у него на мою запись в гостевой книге? Спасибо.
Ответить
Верну, здравствуйте, пожалуйста подскажите, я выйду замуж за Умита. Лена. спасибо.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, он вернется ко мне? Хочет хоть этого? Что в нем вообще сохраняется ко мне? Спасибо, Света.
Ответить
Кто-нибудь, хелп! Он сказал, что остыл!!! Это правда?
Ответить
Девочки-гадалочки!
Скажите, он что-нибудь переосмыслит? Когда это произойдет? Есть ли будущее у нас с ним?
Ответить
Переосмыслит только то, что в его голове останется от всего сложившегося у вас, истоки же будут просто забыты. Потому и результат не стопроцентный
Ответить
А когда это будет примерно?
Ответить
krilia + посмотрите он часто думает обо мне?
Ответить
Думает о вас. Частоту здесь я вам не подскажу
Ответить
а чувства есть?
Anonymous
1.04 13:00
а чувства есть?
Ответить
krilia, скажите пожалуйста, о чем он сейчас думает? И что чувствует?
Ответить
Чувство какое-то у него подорванное. Он будто резко перестал думать о том, что раньше говорил через слово. Образно, конечно
Ответить
Спасибо, то есть это можно понять, как будто он заставляет себя не думать об этом?
Ответить
Крилия, здравствуйте, Вы не могли бы посмотреть его чувства ко мне, и что он собирается делать с отношениями? спасибо!
Ответить
Чувства необходимо как-то освежить и придать им вид. Но это работа не одного, нужно участие двоих. Начните с разговора
Ответить
Спасибо, Крилия.
Anonymous
1.04 13:06
Спасибо, Крилия.
Ответить
krilia, А догадывается о его отношениях ко мне?
Ответить
Да
krilia +
1.04 13:06
Да
Ответить
а кого она в этом винит меня или его?
Ответить
Крилия, когда ко мне вернётся муж?
Ответить
Срок нужен мне, чтобы посмотреть
Ответить
150
Ну скажем, до лета.
Ответить
Мне больше не пишите, пожалуйста
Ответить
Krilia, добрый день, скажите как ко мне относится С.И.? Что с ним происходит сейчас в отношении меня?
Ответить
Девочки, отзовитесь, в ближайшие два месяца предстоит сложный судебный процесс с БМом, я его выиграю? Есть ли шансы (лена)
Ответить
Крилия, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, какая будет реакция у него на мою запись в гостевой книге? Спасибо.
Ответить
Крилия, у меня получится найти работу до лета?
Ответить
Да
krilia +
1.04 13:29
Да
Ответить
спасибо)))
О.
1.04 13:41
спасибо)))
Ответить
Крилия, добрый день! Скажите, встречу ли я в этом году новую любовь?
Заранее спасибо!
Ответить
Нет
krilia +
1.04 13:29
Нет
Ответить
Крилия, здравствуйте, пожалуйста подскажите, я выйду замуж за Умита. Лена. спасибо.
Ответить
Вы вместе у меня выходите. И карты неплохие. Будете вместе
Ответить
Спасибо Крилия, желаю и вам женского настоящего счастья!!! Мне так на душе хорошо стало. А как скоро не подскажите? Год-полтора?
Ответить
Vernu+, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Сергеем вместе?
Заранее благодарна!
Татьяна
Ответить
он занят мыслями о вам, но в будущем даст повод ревноват
Ответить
Крилия, у меня забавная ситуация. Узнала, что новая жена моего БМ закатывает ему регулярные истерики, считая что он продолжает любить меня и хочет ко мне вернуться. А что на самом-то деле у него в голове по этому поводу? Спасибо! Света.
Ответить
Верну, помоги, пожалуйста! Не знаю, ...
Буду ждать ответа!
1.04 13:19
Верну, помоги, пожалуйста! Не знаю, как себя с ним вести, точнее в отношении его. Не виделись давно, а сердце так и трепещет. Забыть не могу, и его мыслей не знаю. Что можете посоветовать? Спасибо большое!
Ответить
у вас отлично все любовь, веселье, его путешествие - можете смело с ним общаться
Ответить
Ой спасибо за ответ1 Путешествие со мной??? Мы давно не виделись и он не особо то горит желанием общаться. Про путешествие интересно. Может, помиримся...(
Ответить
девчонки, меня иногда страх берет, вы любое предложение можете так переделать, что .. путешествие сейчас видно, значит что не рядом он с вами, в отъезде где-то
Ответить
Он в москве точно. я тоже в москве. но мы давно не виделись(((
Ответить
но это не путешествие совместно, это просто расстояние между вами
Ответить
Спасибо( Не скоро, видно, встреча(((
Ответить
Крилия, пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/2624371.htm?messageId=65591213
Ответить
Крилия, посмотрите, пожалуйста, золовка еще общается-дружит с той женщиной или нет?
Ответить
КРИЛИА, мы увидимся с В. в апреле? он хочет?
Ответить
Верну, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, какая будет реакция у него на мою запись в гостевой книге? Спасибо.
Ответить
я спр как теперь после записи отношения будут
вы с ним состояли в прошлом в отношениях?
Ответить
Да. Просто были малость в ссоре, а теперь помирились. Лена.
Ответить
хм теперь придется быть в периоде, когда вы его ждете с желанием, а его нет, заставит ждать
Ответить
Малость не поняла, чего ждать когда будем вместе? Или про запись это?
Ответить
обстоятельсва так сложатся, учитывая и запись вашу, что вы будете ждать его с нетерпением - но ключевое тут он заставит вас ждать, ожидать
Ответить
Это случится из-за работы?
Ответить
не думаю
Vernu +
1.04 14:16
не думаю
Ответить
Появится женщина?
Ответить
может просто на нервах поиграет, экспресс не показывает
Ответить
Спасибо, Верну огромное, главное не женщина!!!
А там пусть попробует, ему тогда это не удастся, я ему покажу как на нервах играть!!! Дай бог вам здоровья!!!
Ответить
Верну, скажите будет встреча с Сергеем?
Ответить
какие-то сложности у него, может и не будет пока встречи
Ответить
да я о нем ничего не знаю впринципе,мы познакомились летом и разъехались. а вообще в этм году увидимся мы?
Ответить
ну вот судя из первого и благодаря пояснениям - не похоже, но мысли о вас были, но дела у него другие
Ответить
Верну, посмотрите,когда на моем горизонте появится мужчина?
Ответить
какой-то появится
Ответить
урааа, а как скоро? так хочется побыстрее)))
Ответить
это так связи в зачатке
Ответить
это что значит, связи в зачатке? это какой то ваш гадательный термин? поясните, пожалуйста!!!
Ответить
да нет - это не серьезное что-то
Ответить
отношения с ним будут не серьезные? жаль как, а серьезных не предвидится?
Ответить
на 4 картах я этого не увижу, много мужиков не выпала. Но хоть один затесался -уже хорошо
Ответить
Спасибо))) как появится, тогда уточню, что и как, можно?)))
Ответить
Верну, он меня любил когда-нибудь?
Ответить
Верну? купим ли мы квартиру в близжайшее время, новостройку?
Ответить
ответьте пожалуйста!
Ответить
не пропускайте меня пожалуйста, очень важно
Ответить
Vernu, он расстанется с той женщиной, как скоро?
Ответить
Верну, он чувствует что-то ко мне сейчас?
Ответить
Верну, будем ли мы с ним семьей? Спасибо!
Ответить
Верну, ответьте плиииииииииииииииииз!
Ответить
дом - будете шансы высокие
Ответить
Верну, он хочет сохранить семью или его все устраивает так как есть?
Ответить
ну поясняйте что и как в прошлом мысли его обуревали сейчас ревность в вашей связке и мужчина-враг а в будущем вопрос будет не любовный х-р носить, а денежный
Ответить
мы разошлись, по его инициативе, а последнее время начались цветы, смс, решил на попятный пойти? ревновать вроде не к кому, не пойму что то я...
Ответить
значит то, что в будущем это уже ваше настоящее, денежные подарки - ну попробуйте восстановить связь, раз ревность (это же не буквально понимать, ревность это и понимание ошибки, что зря не вместе и тп, ревность - как еще можно сказать сожаление о партнере...)
Ответить
те он будет делать какие то шаги к восстановлению отношений? а что за враг такой там объявился? вроде я не конфликтный человек...
Ответить
враг это он был когда расстались, потом приревновал (засомневался), теперь смски пошли (денежные подарки) ничего он больше предпринимать не будет, скорее хватайте быка, раз он раньше плохо думал, а теперь вдруг за голову взялся. Не ждите как само пойдет, какая-нибудь бабца повлияет на него и все изменится
Ответить
бабца то у него раньше точно была, из за нее и разошлись,а сейчас можете глянуть вместе они еще или уже все у них закончилось? И спасибо Вам огромное за подробный ответы для бестолковых))))
Ответить
Vernu+, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году новую любовь? СПасибо!
Ответить
Верну, а ответьте, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2625636.htm?messageId=65615773
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.04 13:56
Спасибо!
Ответить
куда-то ответила, ответ пропал, что за новость, тк у меня второй раз с перерывом выпадает в НАстящем Мужчина-ВРАГ, а в будущем в тот раз была надежда, в этот Свадьба - если это деловой вопрос - то свадьба к успешному завершению вопроса, если это личное дело - то пояснения нужны, сейчас у вас есть мужчина-враг или он враг по отношению к кому из вас троих в этой связке
Ответить
Там сообщение в самом верху. Никуда не пропало! Я все видела и там ответила. В самом верху почти! Спасибо! Я там пояснила
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.04 14:17
Спасибо
Ответить
Vernu, я еще раз выйду замуж, как скоро?
Ответить
Vernu,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будем ли мы еще вместе с любимым человекомЯ Наталья,он Игорь
Ответить
Ответьте,пожулуйста..Мы с нимрасстались,но как то не врится,что навсегда.Не хочется верить...
Ответить
в будущем смерть - это магическое расставание сейчас женщина в желании и возлюбленный
Ответить
Немного не поняла,как это..магическое расставание..
Ответить
нет будущего в настоящем разъединены, в прошлом он один- разбиты карты все - магия
Ответить
То есть кто-то кнему магию применил?Я так точно не применяла.
Ответить
+
Anonymous
1.04 14:32
230
+
Ответить
Верну, как на сегодняшний день относится ко мне Юра? Мы станем ближе друг к другу в ближайшем будущем? Спасибо Вам
Ответить
Vernu, посмотрите, пожалуйста, у меня на работе все наладиться (в финансовом плане) или другую искать придется? Спасибо!
Ответить
Верну, не пропустите, пожалуйста!!!
Ответить
Верну, разрешите тоже обратиться, не пройдите, пожалуйста, мимо!
Что у него ко мне сейчас? Есть ли у нас что-то на будущее? Спасибо огромное
Ответить
будет встреча, отношения несерьезные какие-то
Ответить
Спасибо! А встреча далеко?
Ответить
ну нет это не отдаленное будущее
Ответить
Спасибо еще раз!
Anonymous
1.04 14:20
Спасибо еще раз!
Ответить
Верну, как Инг относится ко мне? Что в нем ко мне есть ещё? Спасибо.
Ответить
такой вопрос я уже встречала, мне кажется я на него отвечала, разве нет?
Ответить
я его писала вам раза два уже в вариациях, но ответа-то не было (
Ответить
несерьезные отношения в будущем, в прошлом вроде как любовь была
Ответить
Спасибо. Любовь была, с моей стороны. С его одни слова как я понимаю. То есть так или иначе, но нас снова притянет?
Ответить
Vernu скажите пожалуйста ,у нас в дальнейшем сложаться с Денисом отношения (просто Вы ответили в том топе что сейчас у него финансовые потери это так) а чувства у него есть ко мне?
Ответить
ну так вот я расклад вам не преподнесу, но фон хороший, он в будущем возлюбленный сейчас письмо, постоянство - не могу сказать, что это дом, свадьба - но баб в раскладе нет, одиноких теток тоже, все хорошо как-то, может дела разгребет и будет ваш
Ответить
СПАСИБО буду надеется и ждать
Ответить
+
Anonymous
1.04 14:26
+
Ответить
Верну! продаст ли свекровь квартиру в близжайшее время?
Ответить
krilia + посмотрите пожалуйста сколько всего у меня детей будет?? а то жду жду пока только один есть...а мне уже за тридцать...спасибо
Ответить
Верну! решим ли мы квартирный вопрос в течении 1.5- 2 лет?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 _
1.04 14:33
Таро.Гадание
Ответить
Мариночка,зравствуйте.
Посмотрите Вы,пожалуйста.Вы меня просили спросить об этомпозже.Вот и спрашиваю. Он вернется ко мне?Я заню,что мы в разлуке будем еще долгое время,Вы говорили об этом.Но в итоге быдем вместе?(Наташа 39,Игорь 40)
Ответить
Наташенька.здравствуйте.просмотрела.Да.вместе будете.но до етого период совсем не легкий.но вам нужно будет действовать енергично,не ждать иначе все сойдет потом на нет.если последуейте совету у вас в пeрспективе падает семья
Ответить
Спасибо большое.Порадовали..То есть сейчас пока не предпринимать.Вы в прошлый раз сказали,что наоборот пока не предпринимать ничего.Что н сампредпримет.То есть,я так понимаю,что когда он предпримет,тогда включать эенергию и не тянуть.
Ответить
я поясню.не сейчас предпринимать а когда соеденитесь.извините сразу не пояснила.
Ответить
Cпасибо,Мариночка!!!Вы так четко мою ситуацию увидели,что я поразилась.Спасибо Вам.
Ответить
незачто.удачи вам и терпения
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, меня зовут Ирина, познакомилась с Сергеем, вроде ничего, но не тянет меня к нему. Есть ли будущее у нас?
Ответить
Ирина здравствуйте.да может.но вы должны быть готовы....отношения с ним могут быть настолько подрывными,что не каждой под силу.если пройдете етот етап,у вас все шансы на серьезный итог
Ответить
А что такое подрывными?
Ответить
безумными,безшабашными...не всегда искренными.
Ответить
Спасибо, но меня Мариночка тревожит то, что меня не тянет к нему, а он это чувствует и мне так про это сказал. Вообще возможно между нами притяжение?
Ответить
Марина, добрый день! *
Ответить
Катя перемены падают на срок 6 месяцев.в етот период будут.Но! вы должны кое что сделать.в первых.подкрепите себя и бизнес кем либо чем то надежным.второе пойдите в церковь либо в детдом и отдайте какие то пожертвовования...после етого все пойдет на лад.(так говорят карты имено по вашему случаю).
Ответить
/
Anonymous
1.04 14:53
/
Ответить
марина, посмотрите пожалуйста, Кирилл (26 лет) купит квартиру в этом году?
Ответить
купит если обратится за помощью
Ответить
Марина подскажите, какой будет результат. Узнаю на след.неделе, терпеть сил нет.
Ответить
ваш вопрос не ясен....таков будет и ответ....задайте более четко
Ответить
Мариночка плиз...когда мой муж устроится на работу?когда мы сможем зачать второго ребенка?лечимся долго-но нет результата пока.
Ответить
имена даты
Marina38 _
1.04 14:55
имена даты
Ответить
дмитрий 18.04.80 и Екатерина 6.06.80
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Катя.
Ответить
карта говорит что будет "награда" за все ожидания.не просто мущина а именно "награда"
Ответить
как же здорово!!! Мариночка, а когда он появится? хотя бы примерно???
Ответить
падает ближе к концу лета..июль-август...
Ответить
Спасибо, буду ждать)))
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу я в этом году новую любовь?
Заранее спасибо!
Ответить
имя ваше и дата
Marina38 _
1.04 14:56
имя ваше и дата
Ответить
Марина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне себя вести чтобы вместе быть с Митей 7 января, год не помню 26 лет? Лена 15.11.1973. И для чего я ему нужна? Спасибо!!!!
Ответить
не торопить события.они произойдут в свое время.посмотрите в глубь себя уже в вас произошла трансформация.обновления.вы должны сами понять на "какой рычаг" нажать.
Ответить
Да, что-то такое происходит, раньше для отношений с ним я не была готова. Я а ему нужна как любимая женщина?
Ответить
в мыслях он думает о вас как о любимой...но на сердце пока сомнения в целесообразности дальнейших отношений
Ответить
То есть боится, что может не получится что-то?
Спасибо вам огромное за помощь, мне так важно знать будем мы вместе или нет? Подскажите, пожалуйста!!!
Ответить
да боится.особенно повтора каких неприятных для него моментов.вы будете вместе если свою тактику, свое поведения просто продумайте как план.очень тщательно
Ответить
Я догадываюсь каких он моментов боится, а если я буду писать ему ласковые письма, это его подтолкнет к близости? Простите, что все спрашиваю, но я так устала быть одна!!! И я знаю, что была причинила ему боль.
Спасибо вам за терпение!!!
Ответить
да.но продумайте каждый свой шаг как "наполеон".
Ответить
Хорошо, буду над всем очень внимательно думать, и смотреть, что получается из этого. Спасибо вам, пусть у вас будет огромное женское счастье всегда, всегда!!!
Ответить
Марина, что нас ждет с Сергеем в будущем? я Елена
Ответить
а мне(
Anonymous
1.04 15:07
290
а мне(
Ответить
отношения будут идти не так как нужно,могут совсем прекратится,но ето будет временно.у вас с Сергеем есть все шансы стать семьей.но! если будете сидеть и ждать когда "Сергей сделает шаг после неприятных моментов которы будут..можете и не дождатся.....
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
1.04 15:14
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина, когда сможет устроиться на работу Алексей? Сам или нужна чья то помощь-знакомства?
Ответить
пока безрезультатно,если найдет то непродержится либо сократят либо само работа потерпит фиаско.(закроется фирма и т.д)..и придется уйти.
Ответить
и надолго это? когда ж наладится то все?
Ответить
наладится.но не сейчас.найдет сам.без помощи.ближе к июню
Ответить
Мариночка ! гляньте плис будут ли у меня еще дети ( в течении 1-1.5 год)?
Ответить
как вас зовут
Marina38 _
1.04 15:13
как вас зовут
Ответить
Наташа 5.09. 75
наташа
1.04 15:15
Наташа 5.09. 75
Ответить
дети могут быть но чуть позже.пока чтото не так с енергетикой...вас никто не глазил?проверте себя.можете и самостоятельно
Ответить
а как самостоятельно?
Ответить
зажгите свечу и проведите ладонью по огню..если ладонь почернеет на вас негатив...(либо кольцом по щеке)-если останется темная полоса-"диагноз" тот же
Ответить
Да , кольцом по лицу черный след. Вот блин... А мы думали ляльку "покупать " в течении года...
Ответить
вы можете просто надо подчистится.
Ответить
т е беременеть можно? А как мне по чиститься?
Ответить
давайте в личке распишу дайте маячек туда
Ответить
Написала вам.
наташа
1.04 16:21
Написала вам.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что Игорь (23) чувствует к Марии(24)?
Ответить
в мыслях определяется со своим отношением к вам.обдумывает свое прошлое.но метит на отношения.на переход к новому уровню..
на седце желание познавать вас.
Ответить
то есть сам он еще не понимает какое у него ко мне отношение?)
Ответить
на данный момент нет.
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.04 16:08
спасибо!
Ответить
Марина, скажите, будут ли у Юли (36 лет) перемены в семейной жизни в ближайшие месяцы, все ли будет в порядке?
Ответить
скорее не перемены а продолжение текущей стиуации...
Ответить
Спасибо, Марина, в каком ключе? Позитивном или негативном?
Ответить
честно-в нейтральном.скоро Юлии предстоит разлука с партнером..временная.
Ответить
Спасибо большое, он постоянно в разъездах.
Ответить
/
Anonymous
1.04 14:59
/
Ответить
я незнаю кто ето ))) дайте полные имена
Ответить
*
Anonymous
1.04 15:25
320
*
Ответить
отношения будут прогрессировать.будет трудный период финансовые проблемы отразятся на отношениях но ето ненадолго.стабильно.без препядствий.
Ответить
а он разведется с женой? не собирается туда возвращаться?
Ответить
нет.вы идете вместе и нет препядствии ни в виде другой не ввиде чего либо еще
Ответить
Марина! решит ли Юра (8041972)квартирный вопрос? в течении 2 лет?
Ответить
да.однозначно
Marina38 _
1.04 15:26
да.однозначно
Ответить
Спасибо большое! а будут ли в течении этого времени семейные перемены?
Ответить
елси вы хотите вопрос о семье то нужны данные всех участников вопроса..
Ответить
МАРИНА когда д увижу Сергея?
Ответить
Положительный или отрицательный будет результат того что я жду.Спасибо.
Ответить
а кто вы?каков вопрос таков будет и ответ...никакой
Ответить
Марина, доброго дня Вам! Желаю Вам всего доброго, счастья, любви и гармонии. Вы мне помогли очень обрести уверенность в завтрашнем дне, не боюсь теперь одиночества:). Спасибо Вам от души!!! Лена
Ответить
незачто,главное щастье человека
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, что он, В думает обо мне Е, что то собиратеся предпринять?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что будет у Ольги (35) и Андрея (39)?
Ответить
впринципе перспектива неплохая и Андрей откровенный и честный,но карты показывают разрыв
Ответить
как это понимать? Неплохая перспектива и разрыв?
Ответить
у вас как у пары перспектива есть,но потом резко упала карта разрыва.резкого и неожиданного.
Ответить
а может посмотреть, он мне изменяет? Любит?
Ответить
Спасибо!
Рыбка
1.04 15:21
Спасибо!
Ответить
посмотрите пожалуйста!!!
Ответить
вы превязаны к какому то мущине..притом в прямом смысле..все трудно.
Ответить
спасибо!
Рыбка
1.04 15:47
спасибо!
Ответить
напишите в личку а я вам распишу прогноз
Ответить
Марина, я Вам написала.Спасибо.
Ответить
Марина ! как будут складываться отношения Наталья 35 Юра 38?
Ответить
Юра знает путь к цели и успеху.отношения в какой то момент превратятся в некое "соревнование",каждый будет доказывать свое "Я",возникнет прохлада,,но ето все временно.как итог-надежды и желания сбудутся в етих отношениях
Ответить
Правильно ли я поняла , что все у нас будет Ок?
Ответить
да.правильно
Marina38 _
1.04 15:42
да.правильно
Ответить
Ольга Локус, здравствуйте. Посмотрит...
Ольга Локус...................очень
1.04 15:23
Ольга Локус, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как А ко мне относится, дорога ли я ему, если я не буду ему писать первой, он сам будет мне писать или отпустит?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста могут ли быть отношения межу Инной(29)и Артаком(28)? мы расстались(
Ответить
вы знаете к сожалению нет.карты говорят об удаленности от партнера....вы еще будете пытатся как то форсировать перемены но безрезультатно..
Ответить
спасибо(
Anonymous
1.04 15:42
спасибо(
Ответить
скажите, а я могу что либо тут сделать, каким то образом наладить ситуацию....я просто не могу без него(
Ответить
напишите в личку
Marina38 _
1.04 19:49
напишите в личку
Ответить
Мариночка, а можно Вас попросить посмотреть, как пройдут у меня выходные на следующей неделе? Или это Вы не смотрите? Лена (34)
Ответить
пройдут хорошо,гармонично..но вот вам совет....вы мало слушаете свое внутренней "я"...делайте ето больше
Ответить
Милая, Мариночка!!! Как это сделать? я знаю чего хочу, но боюсь осуждения, боюсь что сделаю хуже, если буду откровенна.
Ответить
просто наедене прислушайтесь к себе....женская интуиция-ето дар....ведите дневник...в ситуациях попробуйте принимать решения изходя из ощущений(для начала несложных)...ето ответ подсознания
Ответить
Вы считаете мне нужнобыть смелее, активнее?
Ответить
вы слишком много логически думаете..а надо сердцем....
Ответить
:) спасибо! Вы мне это уже говорили, Вы правы совершенно! Но так сложно перестроится, буду стараться :)
Ответить
Марина, добрый день. Долго ли быть мне еще одной? может, Вы увидите какие-то перемены у меня? Спасибо.
Ответить
да перемены будут.притом вы будете еще и перед выбром из 2х мущин.
Ответить
Да??? Спасибо, Марина, и скоро ли это славное соревнование начнется? Развеселилась, честно, а то весна не в радость.
Ответить
все упирается в конец весны начало лета...только сделайте етот выбор верно
Ответить
большое спасибо, Марина.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне М?
Ответить
полное имя предоставте
Ответить
,
Anonymous
1.04 15:55
,
Ответить
все смешалось.и физическое влечения,и стремление узнать вас,чувства
Ответить
т,е любит??
Anonymous
1.04 16:00
т,е любит??
Ответить
да
Marina38 _
1.04 16:01
да
Ответить
спасибо
Anonymous
1.04 16:02
спасибо
Ответить
Marina 38 пожалуйста когда у нас будет встреча? Женя Дима
Ответить
встреча ближе к 20м числам апреля...и прйдет она на ура
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.04 15:59
Спасибо
Ответить
Добрый день!Я как то обращалась к этому топу.Я уже не помню кто мне отвечал это было около 2 может меньше лет назад.Так вот,как мне ответили на мой вопрос,так и получилось.Теперь у меня новый вопрос вытек из всего произошедшего в моей жизни.Скажите,пожалуйста,когда я встречу другого мужчину и как скоро я устроюсь на работу.Заранее,благодарна!Меня зовут Юлия.
Ответить
Марина,к Вам надо было с вопросом?
Ответить
наверно) я незнаю кто вас смотрел ранее
Ответить
Да, я же написала что уже не помню.Поэтому,пожалуйста,посмотрите Вы!Заранее благодарна.Юлия 30.06.1967 г.р.
Ответить
давайте вопрос и данные
Ответить
Когда я встречу другого мужчину(это будет в России ?)и как скоро я выйду на работу.Юлия 30.06.1967 г.р.
Заранее,благодарна!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мариночка посмотрите будет ли продолжения романтических отношений? Когда? Евгения Сергей
Ответить
продолжение будет..но сейчас тревога,напряжение из за событий между вами..разногласия.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как сложится моя робота в ближайшее время?
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите...
Ответить
с удовольствием но дайте данные..устала писать ето..(
Ответить
простите.. написала в личку.
Ответить
Мариночка посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне Андрей? Спасибо!!!
Ответить
имя
Marina38 _
1.04 16:03
390
имя
Ответить
Светлана. Спасибо!!!!
Ответить
вернется.будет спокойствие и умереннность
Ответить
а срок не скажете.... простите за настоичивость)
Ответить
7ой месяц...июнь правильно?если правильно пощитала то он
Ответить
июль.. Спасибо, тоже на него надеюсь)
Ответить
Марина, пожалуйста посмотрите, каков...
Мариночка посмотрите пожалуста
1.04 16:01
Марина, пожалуйста посмотрите, каково его отношение ко мне сейчас и была ли когда либо в его сердце любовь ко мне?
Ответить
Марина, пожалуйста ответьте мне!!!!
Ответить
дайте данные(((...устала ето писать
Ответить
простите, я 22.12 он 12.05.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)