Экспресс-гадания 113
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2624371.htm
Скажите, пожалуйста, когда С. объявится. И вообще объявится ли он?
вы уточнили замужем ли она? нет не замужем
"Вы сделали мой день" (с)
второй раз на те же грабли.
за того же человека.
для меня брак имеет большую ценность,для него,как оказалось нет,вот и думаю,а может оставить все как есть.
а по поводу деток,можете посмотреть?
будут у нас?
Там выше ворос про Игоря не мой.:)
Спасибо!
Скажите, он что-нибудь переосмыслит? Когда это произойдет? Есть ли будущее у нас с ним?
Заранее спасибо!
Заранее благодарна!
Татьяна
вы с ним состояли в прошлом в отношениях?
А там пусть попробует, ему тогда это не удастся, я ему покажу как на нервах играть!!! Дай бог вам здоровья!!!
Что у него ко мне сейчас? Есть ли у нас что-то на будущее? Спасибо огромное
Посмотрите Вы,пожалуйста.Вы меня просили спросить об этомпозже.Вот и спрашиваю. Он вернется ко мне?Я заню,что мы в разлуке будем еще долгое время,Вы говорили об этом.Но в итоге быдем вместе?(Наташа 39,Игорь 40)
Заранее спасибо!
Спасибо вам огромное за помощь, мне так важно знать будем мы вместе или нет? Подскажите, пожалуйста!!!
Спасибо вам за терпение!!!
на седце желание познавать вас.
Заранее,благодарна!!!!!!!!!!!!!!!