453

А у вас оправдались предсказания...

...сделанные в экспресс-гаданиях? Моё пока нет (но ещё и рано), но очень хочется :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...сделанные в экспресс-гаданиях? Моё пока нет (но ещё и рано), но очень хочется :))
AAA
У меня сбылось. спрашивала, будет ли общение с человеком, в которого была влюблена. мне ответили, что будет, но через некоторое время, не сейчас. Это коллега, он как раз уехал в филиал работать. Несколько месяцев не видела, и вдруг на НГ он приехал в Москву на корпоратив, и мы танцевали и общались:)
Anonymous
А мне все местные гадалки уже полгода обещают новое знакомство. Или расцвет романа с тем, в кого влюблена. Нет ни того, ни другого. Поэтому уже не знаю, верить или нет :)
Anonymous
Честно признаюсь, что задавала один и тот же вопрос...ну точнее про одну и ту же ситуацию, трем гадалкам.Все ответили одинаково положительно) но нужно подождать :-)
Anonymous
А теперь подумайте и ответе сами себе,как быстро после гадания (у кого не сбылось после полных раскладов)вы побежали трезвонить подружкам,сидели ждали ,вам нагадали и забыли и не надо болтать всему свету по секрету. Самое главное себя не обманывайте.
Anonymous
Нет. Спрашивала расстанутся ли М и Ж, ответили- да,будущего нет, а оказалось живут вместе и ребёнка родили.
Anonymous
Кажется, не сбывается. Мне с сентября все гадалки говорили, что у нас с мужчиной будут отношения, вот-вот. Воз и ныне там, нет ничего...
Anonymous
А через сколько можно говорить - сбылось ли предсказание, сделанное в экспрессе без учета времени?
Например - будет ли встреча Маши и Пети? Ответ - будет.
Когда уже можно говорить, что предсказание не сбылось? Через месяц? Через полгода?
А вы не замечали такую тенденцию, что, как правило, когда говорят, что все будет просто супер, получается наоборот. И соответственно, когда говорят, что все плохо, на самом деле оказывается хорошо. Или я себе это надумала?
Anonymous
Девочки, а расскажите, у кого вы на постоянке "наблюдаетесь"? :))
Anonymous
У меня у трех гадалок все сбылось.У них и спрашиваю время от времени.У остальных спрашивала и все отвечали не в тему.А здесь..сразу уидели ситуацию и ответила именно так,как есть.У одной делала полный разклад.И не раз..
Anonymous
Ни хрена себе как топик заветвился, стоило отлучиться на 2 часа. Обожаю.
Anonymous
проще топик в ДО возродить :)
Anonymous
СИТОРА, удивляюсь вам - вы круглосуточно на Еве торчите и тут же утверждаете что у вас очереди из реальных клиентов. Как это может сочетаться? Вы тут в каждом топике затычка, сто слов в минуту, вы уже везде! Займитесь чем-нибудь лучше, умные люди уже давно вам цену поняли. Уймитесь.
Anonymous
Фу,девочки!Вам комфортно?
Захожу сюда иногда,поглазеть что пишут,а тут такой курятник развели.
Есть два или три конкретных провокатора,+Ситора,которая от них отбивается и человека 3 аниматора!
Ситора,шлите, не отвечайте,это глум.Они же,потом,поджав хвосты к вам прибегут за советами:)
Belle
Ситора, вы заметили, что и экспресс затих, никто не гадает)) Видимо троль выясняет как вам насолить) Напряжение чувствуете исходящее?
я
Вообще-то было бы хорошо, чтобы для гадалок (именно для гаданий) был разрешен только один паспорт. И все новые гадалки пробивались модераторами (ОР) по Ай-пи.
Потому что действительно, есть подозрения, что несколько клонов в Гаданиях работает. Правда до 10 клонов я не досчиталась.
Ситора, а вы расскажете о своих подозрениях всем?
А мне вот что интересно
Ситора говорит что тролль этот с 10 клонами на пару месяцев или месяц, не помню, затихал, а потом опять начал работать. А сама то Ситора только появилась. Откуда она могла знать, что и кто тут делал. И как часто. Вот как?
Anonymous
Одного не понимаю, Ситора, почему мы пляшем вокруг несуществующего костра?? ОЗВУЧЬТЕ УЖЕ ВАШИ ДОГАДКИ! Если этот тролль такой коварный, признания добровольного Вы никогда не получите.
Anonymous
Ну в чем смысл был в ДО топ закрывать?????
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ: При переходе на личные оскорбления топ будет заблокирован.
С сегодняшнего дня я разговариваю только с реальными людьми. Анонимов прошу не беспокоить.
Это же касается и экспрессов
ФЕЯ, какое вы имели право писать мое имя Ситоре? Если я разрешила его выложить здесь (на что вы ответили что это врачебная тайна) - это не значит что я разрешила распускать сплетни и сливать обо мне инфу? Жду объяснений.
Anonymous
МОДЕРАТОРАМ!!! Я прошу, и считаю, что это мое законное право, огласить Ник "гадалки", которая выше посчитала возможным обсуждать прелюдно мою частную жизнь. Поясню, я гадала не только в экспрессах, но и делала расклады, за которые я платила деньги. И я считаю недопустимым разглашать личную жизнь и взаимоотношения другого человека. Врачей за это сажают. Гадалка должна ответить хотя бы административно-финансово. Ник скинуть можно мне в личку
МОДЕРАТОРАМ!!! Кроме того считаю необходимым запретить анонимной гадалке, нарушевшей профессиональную этику и закон о "врачебной тайне", оказывать услуги по гаданию и пр. на этом форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения