453
А у вас оправдались предсказания...
...сделанные в экспресс-гаданиях? Моё пока нет (но ещё и рано), но очень хочется :))
Свернуть
Ответить
Около 2 лет назад спрашивала про отношения с мужем.Мне там предсказали,что мы через 2 года разойдемся,так и вышло.Неделю назад мы разошлись.
Ответить
а не помните ник гадалки?
Ответить
2 года назад здесь была только одна гадалка.
Ответить
Какая?
Ответить
неправда. Их всегда было 4-6 человек. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени, но отвечали все.
Ответить
Ар Ка? У меня у нее не сбылось, к сожалению :(
Ответить
а у Вас у АрКи не сбылось что-то крупное? помню она очень точно отвечала
Ответить
10
она написала что у мня будут отношения, описала человека даже, сказала что скоро уже он меня ждет. Прошло больше года - никого ((
Ответить
вы знаете, АрКа часто пишет как бы "между строк", ее понимать нужно уметь, она очень грамотная вообще-то.
что конкретно она вам написала? точно никого нет вокруг, может вы невнимательно посмотрели?
у меня все в точку, что она написала
что конкретно она вам написала? точно никого нет вокруг, может вы невнимательно посмотрели?
у меня все в точку, что она написала
Ответить
Абсолютно точно. Между строк не было ничего, было описание внешности мч, она сказала что видит его со мной рядом, как любимого мужчину. Уже больше года прошло.
Ответить
А Вы кому-нибудь об этом рассказывали?
Ответить
У меня сбылось. спрашивала, будет ли общение с человеком, в которого была влюблена. мне ответили, что будет, но через некоторое время, не сейчас. Это коллега, он как раз уехал в филиал работать. Несколько месяцев не видела, и вдруг на НГ он приехал в Москву на корпоратив, и мы танцевали и общались:)
Ответить
А мне все местные гадалки уже полгода обещают новое знакомство. Или расцвет романа с тем, в кого влюблена. Нет ни того, ни другого. Поэтому уже не знаю, верить или нет :)
Ответить
надо раз хотя бы полный расклад сделать было
Ответить
Делала. Тоже самое. Только одни говорят, что любимого надо бросать, другие говорят, что он лучше и с ним я счастливие буду, чем с тем, кто появится позже :)))
Ответить
я раньше изредка задавала вопросы о человеке, которого люблю, ответы были не очень, но соответствовали правде.. потом ответы стали получше, да и отношения изменились в лучшую сторону. в последнее время несколько раз спросила, мне сказали много хорошего. но, к сожалению, ничего хорошего у нас не происходит, наоборот, все затухает.. мне очень фигово. капитулировала.
Ответить
20
А вы почаще гадайте-прогадаете нафиг все.
Ответить
Ну вот, щя устроим тут ДО, снесут нафиг. А где будем опытом обмениваться? :))
Ответить
Общения и правда очень не хватает(((((
Ответить
Согласна с вами. Ну создали бы топ и запретили бы там писать анонимно. Я бы общалась и неанонимно. И было бы здорово, если гадалки могли там отвечать. Нормальные диалоги выйдут :)
Ответить
мне уже все равно. и гадала я раньше не часто, история эта просто тянется уже 3й год. да, с декабря я несколько этим злоупотребила, признаю.
кроме того, верю я только в плохое охотно. совсем плохая стала.
кроме того, верю я только в плохое охотно. совсем плохая стала.
Ответить
Понимаю... все переменчиво... Капитулировать не надо.. Надо видеть, для чего это нам дано... Все дружно выбираем колоды. Я могу завести топ обучения. Если решимся, девочки, все будем разбирать, думать вместе.
Ответить
Леля, даже если я узнаю, для чего мне это дано, это знание мне сейчас оптимизму не прибавит, надо, видно, просто как-то этому отболеть.
Ответить
Надо прийти к осознанию. Очень хочется помочь... Сначала надо найти себя... :) Это сложно. И это просто :) Надо просто подумать... :) Без мазохизма. С мудростью.. :) Может быть, с флиртом, может быть, с музыкой, может быть, с мечтой, а может быть, с тем, что откладывали (как я с рисованием или с ТАРО) :) Найти себя :) И обретете себя и обретете любовь :) Только это будет не на первом месте, а как дополнение Вас, Вашей личности :) И это будет естественно и прекрасно :) Когда весь мир - вокруг Вас! :)
Ответить
Я отлично понимаю, о чем Вы, и я работала над этим.
Проблема в том, что это состояние, о котором Вы говорите, трудно удержать, грусть все равно настигает неожиданно и бьет по голове, и внутри стучит только одно слово "хочу".
Незаконченный гештальт. Я ж говорю, надо, видно, чтоб отболело. Или чем-то другим перекрылось.
Проблема в том, что это состояние, о котором Вы говорите, трудно удержать, грусть все равно настигает неожиданно и бьет по голове, и внутри стучит только одно слово "хочу".
Незаконченный гештальт. Я ж говорю, надо, видно, чтоб отболело. Или чем-то другим перекрылось.
Ответить
Это метания. Надо это отгонять. Войти в состояние счастья :) Сомнения уйдут :) Поверьте :) Я иду по улице и я всегда улыбаюсь :) Мне смешно и радостно :) И вокруг меня все люди красивые :) Бывает канеш все стремно... Но это крайне временно и мало.
Ответить
30
Вы просто сейчас не влюблены без надежды :). Я по себе знаю. Когда я "одна", все нормально.
Ответить
Значит, это первая стадия, когда просто радуешься чувству :). Пусть все сложится в наилучшем виде у Вас.
Ответить
Не все такие как вы. Я хожу на тренинги различные больше 10-и лет. У меня не получается так. Я вижу реал - все как оно есть - люди вокруг совсем не красивые и так далее. Я столько выслушала от мастеров тренингов как входить в это состояние счастья, тренировалась, годами причем - результата ноль. Видимо надо соотвествующие мозги иметь или склад характера чтоб все видеть в розовом цвете. И еще - много раз замечала - светлые позитивные люди часто очень несчастны.
Ответить
Они несчастны в Вашем понимании, только в Вашем. У них другие источники счастья.
Ответить
Нет, они именно несчастны - нелады с работой, нет личной жизни, полные как правило - но они неунывающие, добрые, хотя понимают что несчастны. У меня знакомая такая, она все прекрасно понимает и хочет и любви, и денег, но увы. При этом позитивный и светлый чел. И я замечала что так чаще всего и бывает
Ответить
А вы на коуч-тренинги ходили?
Ответить
Я не слышала о таких. Последний мой тренинг был у Юли Свияш. Интересно, прикольно, но для меня - напрасно потраченные деньги. Я больше решила не экспериментировать.
Ответить
Нет, коуч-тренинги несколько другое. Там реально мировозрение меняют и отношение к себе. Учать любить себя. И делать все только в своих интересах. Много довольных морд видела после таких тренингов. Пока никак не решусь, но присматриваюсь к коучу Валерию Бо. Много хороших вещей мужчина говорит, но без рововых соплей, что меня и привлекает.
Ответить
40
сейчас погуглю )) может и решусь
Ответить
У одной моей знакомой коуч-тренерши в жизни полный бардак, объективно. Но она бодрится и хорохорится. Не в осуждение, я просто злюсь, ну как можно творить такое с собой?
Ответить
Знаете, я двух знаю. Не близко, но общалась. Одна счастливая жена и мать, другая прошла через 3 развода и до сих пор не поняла, что хочет от мужиков. Одна такая девочка-девочка, вторая типа деловая эмансипэ. Тут видимо еще от характера и настроя зависит. И веры в свое дело. Это как с Таро. Гадать можно только тогда, когда искренне веришь, что твои трактовки верны и гадания правильные. Чуть сомнение и можно завязывать с гаданием :)
Ответить
я вот тоже думаю, что через пару недель решусь. мне бы только время найти. я у него в сити-класс на тренинге была, на тему ошибок женщин с мужчинами. что понравилось, объясняет все с точки зрения логики и разума, никаких розовых рюшек, которые бывают на семинарах типа Как соблазнить мужчину :)))
Ответить
Знаете, что я Вам посоветую - возьмите и потанцуйте :) просто для себя :) Восточные танцы. или стрип. Свою энергетику встряхните :) Попробуйте :)
Ответить
танцую регулярно на занятиях по латине и восточным танцам в фитнес-центре. Я прошла все что можно только, мне ничего не помогает. Уже даже на занятия по тантре подалась ))) вобщем это недотрах у меня видимо, а трах не предвидится уже...
Ответить
Если хотите, могу скинуть телефон мастера))) Если вы в Москве, конечно))) С нефритовыми яйцами вы, наверняка, не занимались! После этих занятий такое секси прет, что недотрахи останутся в прошлом))))
Ответить
Не занималась )) А что это? Прям на тренинге??? Дело в том что меня секс только в контексте отношений заводит... А если нет отношений - нет и секса и это замкнутый круг... Я не могу себя заставить трахнутья для здоровья. Не потому что Я НЕ ТАКАЯ, а просто меня не возбуждает если я не влюблена.
Ответить
Да в том и прелесть, что после этого кавалеров - выбирай на вкус. И почти все жениться предлагают... Я со счета сбилась, сколько лично ей предлагали))) Почему знаю - она моя клиентка по трикотажу и по гаданиям. Плюс, львиная часть ее учениц у меня обвязывается, так что все про всех из первых рук знаю. Они на нее надышаться не могут!
Занятия индивидуальные, так что все кашерно)))) Очень интересно. Если надумаете, пишите в личку - скину телефон, пообщаетесь - понравится, занимайтесь, не понравится, не занимайтесь.
Занятия индивидуальные, так что все кашерно)))) Очень интересно. Если надумаете, пишите в личку - скину телефон, пообщаетесь - понравится, занимайтесь, не понравится, не занимайтесь.
Ответить
Понимаете, проблема совершенно не в том, что не за кого замуж выйти. С одной стороны, я отбиваюсь от мужиков, с другой стороны - эта скала по имени "любовь". Какая-то тупость, не думала, что со мной такая фигня произойдет.
Ответить
50
Значит просто время нужно, что бы ваша половинка вас разглядела-распознала))) Главное, не зацикливаться на этом и жить себе в удовольствие, пока свободна)))
Ответить
Не могу отделаться от ощущения, что жизнь вытекает.. чувствую каждую минуту как прожитую впустую. Заклинило. Либо возраст.
Либо просто истеричкой стала.
Либо просто истеричкой стала.
Ответить
а скока Вам?
Ответить
НЕТ! НЕ ИСТЕРИЧКА! Нормальная состоявшаяся личность. А вытекает не жизнь, а энергия - вот ее-то и нужно удержать в себе. Коли душу щемит от женской нескладухи - генерируйте и не отпускайте свою женскую энергию.
Оглянитесь вокруг, сколько кракозябр при мужиках и вполне себе счастливы! Ни разу не красавицы, ни в капле не умницы, а мужик радом сказочный и смотрит на нее, как на солнце ясное! Энергетика у них офигенная, вот и при деле. И вы так можете, просто не умеете. Но, мы же всегда чему-то учимся))) вот и вы научитесь.
Оглянитесь вокруг, сколько кракозябр при мужиках и вполне себе счастливы! Ни разу не красавицы, ни в капле не умницы, а мужик радом сказочный и смотрит на нее, как на солнце ясное! Энергетика у них офигенная, вот и при деле. И вы так можете, просто не умеете. Но, мы же всегда чему-то учимся))) вот и вы научитесь.
Ответить
а разве энергетика сильнмя не от природы дается?
Ответить
Да я тоже при мужиках, честно. С бывшим мужем даже не могу толком расстаться, он все никак не хочет верить, что меня больше нет. И кроме этого есть вполне достойные экземпляры, но мне так скучно.. я даже скайп перестала включать, нет у меня сил на лишних людей .
А именно эти отношения вынули из меня многое. И я все не могу поверить, что заканчиваются они так бездарно.
А именно эти отношения вынули из меня многое. И я все не могу поверить, что заканчиваются они так бездарно.
Ответить
Знакомая ситуация)))
А вы не думайте о том, что закончились бездарно, а вспомните то, как хорошо было. Уж не помню, кто из известных женщин это сказал после расставания - Мне было хорошо, всем спасибо))) И отрубить, что бы не мучило. Я сама себя так вылечила, а потом уже пошли всякие практики - жизнь развернулась такой стороной, что и не воображала, что так бывает.
А вы не думайте о том, что закончились бездарно, а вспомните то, как хорошо было. Уж не помню, кто из известных женщин это сказал после расставания - Мне было хорошо, всем спасибо))) И отрубить, что бы не мучило. Я сама себя так вылечила, а потом уже пошли всякие практики - жизнь развернулась такой стороной, что и не воображала, что так бывает.
Ответить
Я знаю, я ж писала Леле, что тоже работала над собой :), но дерьмо в душу имеет свойство возвращаться. Единственное утешение - по опыту знаю, что это унылое состояние пройдет.
Самое смешное, что меня никто не бросал. Закончила я. Потому что мне мало. Либо всё, либо трясина.
Спокойной ночи, спасибо, что поговорили тут.
Самое смешное, что меня никто не бросал. Закончила я. Потому что мне мало. Либо всё, либо трясина.
Спокойной ночи, спасибо, что поговорили тут.
Ответить
Вот и я о том же))) Одно слово - сильной личности тесно в рамках обыденности! Все пройдет - и к новым горизонтам!
Приятных снов.
Приятных снов.
Ответить
60
Я тоже танцую восточные танцы. Мне кажется, это особая энергетика, сексуальность. У меня нет проблем в поклонниках. Мне кажется, это энергия. А Вы как думаете?
Ответить
Не знаю... я не замечала... поклонников у меня нет совсем... не думайте что я старая и страшная зануда - совсем нет. Я душа всех компаний, без меня ни одна тусовка не проходит, знакомые, коллеги и друзья буквально рвут на части. При этом я довольно симпотная и лишнего веса ну может 5-6 кг... А поклонников нет. Если кто понравился - шарахается от меня как черт от ладана ))
Ответить
Леля, мне не нужна таблетка, я примерно знаю, как этим управлять :). И знаю, что главное в чувстве уныния - это то, что оно пройдет. И знаю, что оно вернется. И так до тех пор, пока не закончится глобальное. Я, видно, слишком хотела эту любовь.
п. с. Я танцую, у меня дочь довольно маленькая, мы часто бесимся.
п. с. Я танцую, у меня дочь довольно маленькая, мы часто бесимся.
Ответить
И у меня проблем нет в поклонниках, я любима, но главный любимый - недосягаем.
И вообще, Леля, речь шла о том, что нагаданное не сбывается :).
И вообще, Леля, речь шла о том, что нагаданное не сбывается :).
Ответить
Лелечка, вам сейчас нас, болезных не понять :)))
Ответить
Но от души желаю Вам окунуться в сумасшедшую любовь всей своей жизни :) Верю в энергию :)
Ответить
Окунуться - это хорошо. Главное, не нырнуть в бассейн без воды.
Ответить
Думаете, он все-таки меня любит? Всей душой? :)
Ответить
70
Только вы сами можете себе ответить на этот вопрос.
Ответить
да я пошутила. и ответа не жду. и себе отвечаю НЕ ЗНАЮ. если бы знала, не гадала.
Ответить
знаете. но только ваше подсознание не хочет вам дать точный ответ. или вы его знать не хотите :)
Ответить
я не верю в такое знание. моя интуиция работала в жизни считанные разы. все ситуации, в большинстве, как правило развиваются иначе, чем мне сообщает "внутренний голос".
Ответить
дело не в интуиции. а попытке посмотреть правде в глаза. когда человек действительно любит - сомнений в этом не возникает. а когда нет - начинаются метания любит-не любит. вы просто саме себе ответьте на вопрос - откуда такие сомнения? может вы давно поняли, что не любит, но решили все равно быть с этим человеком?
Ответить
это когда все просто и логично. а когда знакомство началось с игры, секса около трех лет назад, потом начало трансформироваться во что-то совсем другое, когда уже оба плохо понимают, что их так притягивает друг другу и почему друг без друга так плохо... я уже сама не могу одним словом назвать то, что я к нему чувствую, а четко обозначить его чувства и подавно.
Ответить
может все просто? он вам в руки не дается, а вы поставили себе в цель получить его любым способом, а потом уже решить, что же с ним делать? с ним пробовали разговаривать? что он думает по этому поводу, что мешает вам быть вместе?
Ответить
я не ставила такой цели, инициатором был он, довольно активным.
долгая история, расстановка сил менялась несколько раз, сейчас пауза. все довольно сложно, чтобы вот так просто подвести итог - кто кому не дается в руки.
ладно, не хочу тут рассказывать эту запутанную историю, я все равно знаю одно - за него я цепляться не буду, если что, все свободны.
долгая история, расстановка сил менялась несколько раз, сейчас пауза. все довольно сложно, чтобы вот так просто подвести итог - кто кому не дается в руки.
ладно, не хочу тут рассказывать эту запутанную историю, я все равно знаю одно - за него я цепляться не буду, если что, все свободны.
Ответить
удачи вам :)
Ответить
спасибо, и Вам того же :)
Ответить
80
Ответить
Спасибо!!! Сумашедшая любовь у меня уже была. Теперь хочу тихой и спокойной. Вы мне свадьбу обещали. Вот, верю и жду :)))
Ответить
А, да, на счет колод. Начать надо, конечно, с Манары (кроме классики):).
Ответить
Тут все на любовь гадают :)) Только надо знать, что себе самой не погадаешь. Ни на этих, ни на других колодах. За уши притягивать будете и сомневаться в трактовке
Ответить
Кто обучать будет?
Ответить
К Вам обратились в Гаданиях.4 снизу пост.
Ответить
90
Хорошая идет. Лучше учиться гадать, чем сутками сидеть в Экспрессах. Леля, какую колоду хотите помочь узучать?
Ответить
Завтра можно создать топ. Я бы посоветовала Универсальное Таро по Райдеру: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4145441/
Ответить
С удовольствием присоеденюсь. У меня есть эта колода. Но я мало с ней работала и не очень хорошо ее знаю.
Ответить
Леля, чем смогу. Но надеюсь и для себя чего то новое узнать, глаз то за 10 лет замылен, возможно, я смогу взглянуть на колоду по новому :)
Ответить
Правильно, не надо останавливаться на достигнутом.
Ответить
100
знать бы во что :)
Ответить
Мне тоже все местные гадалки обещали скорую встречу - и так уже около двух лет, причем делала и полные расклады и экспрессы - срок все отодвигается. Например, ЗЧБ сказала что я встречу свою судьбу в июне прошлого года. Джасти что в декабре прошлого года - и так далее.
Ответить
Ну если кому-то рассказываете,то теперь врятли
Ответить
ну мне уже терять нечего :)
Ответить
Тогда ладно)))
Ответить
Честно признаюсь, что задавала один и тот же вопрос...ну точнее про одну и ту же ситуацию, трем гадалкам.Все ответили одинаково положительно) но нужно подождать :-)
Ответить
А теперь подумайте и ответе сами себе,как быстро после гадания (у кого не сбылось после полных раскладов)вы побежали трезвонить подружкам,сидели ждали ,вам нагадали и забыли и не надо болтать всему свету по секрету. Самое главное себя не обманывайте.
Ответить
Я рассказывала только маме и без подробностей. Мои подружки-интеллектуалки не поверили бы, что я такой херней занимаюсь.
Ответить
110
иногда даже маме не надо говорить.
Ответить
ну маме уж совсем бред )) таких думаю нет. Подруге - ладно еще
Ответить
Да не, не бред, я в таких соплях ходила, что мама была готова сама в роли шамана выступить.
Ответить
Ну про маму и гадание-точно бред.
А не сбылось, наверное потому, что ошиблись гадатели. Уровень может два года назад не высоким был, да и фото ваше не видели, имени не знали. В экспрессах предсказывали?
А не сбылось, наверное потому, что ошиблись гадатели. Уровень может два года назад не высоким был, да и фото ваше не видели, имени не знали. В экспрессах предсказывали?
Ответить
нет, у меня было также три полных расклада за 2 года, кроме последующих экспрессов ситуативных. да какая уже разница, кому рассказывала или не рассказывала? я же не говорю, что мне предсказали хэппи-энд, просто говорю, что события развивались иначе.
п. с. про маму. я могу ей рассказать многое, т. к. она сама много пережила, и почему бы и нет? мы видимся каждый день (она отводит и забирает из школы ребенка), чувствуем друг друга хорошо, хотя и прожили 20 лет в разных городах и странах.
п. с. про маму. я могу ей рассказать многое, т. к. она сама много пережила, и почему бы и нет? мы видимся каждый день (она отводит и забирает из школы ребенка), чувствуем друг друга хорошо, хотя и прожили 20 лет в разных городах и странах.
Ответить
У меня вообще ни к кому нет претензий, кроме себя. Меня спросили, я рассказала о своем опыте.
И предсказатели были разные.
И предсказатели были разные.
Ответить
А как же это теория о неразглашении сочетается с тем, что моя подруга ВСЕМ рассказала о нагаданном (по руке гадали) и брату так же гадали Всем рассказал. ВСЕ сбылось.
Ответить
Я не рассказывала - меня б засмеяли.
Ответить
никому, не сбылось.
Ответить
120
Вот я не понимаю, вот анонимно все пишут-ничего не сбылось. Все плохо в экспрессах. А чего вы тогда там делаете?
Ответить
да не плохо, вопрос был - сбываются ли экспрессы.
от себя скажу - да, у меня сбывались.
от себя скажу - да, у меня сбывались.
Ответить
и у меня сбывается. переодически :)
Ответить
Нет. Спрашивала расстанутся ли М и Ж, ответили- да,будущего нет, а оказалось живут вместе и ребёнка родили.
Ответить
Кажется, не сбывается. Мне с сентября все гадалки говорили, что у нас с мужчиной будут отношения, вот-вот. Воз и ныне там, нет ничего...
Ответить
А через сколько можно говорить - сбылось ли предсказание, сделанное в экспрессе без учета времени?
Например - будет ли встреча Маши и Пети? Ответ - будет.
Когда уже можно говорить, что предсказание не сбылось? Через месяц? Через полгода?
Например - будет ли встреча Маши и Пети? Ответ - будет.
Когда уже можно говорить, что предсказание не сбылось? Через месяц? Через полгода?
Ответить
На какой срок гадали-о том и речь идти станет. Срок задается заранее.
Говорить можно и сразу о гадании. О лечении не можно говорить и то, только потому, чтоб не помешали. А вот о работе колдовской(на денежки, на любовь и т.д.) вот об этом МОЛЧАТ! Когда БУДУЩЕЕ ТВОРЯТ.
Я не понимаю, каким образом гадание можно заболтать?! Гадание-это наиболее вероятный путь развития событий. Возможно, что при вмешательстве третьих лиц, или изменении поведения квирента оно не сбылось. Но еще и гадатель мог ошибиться. Не правильно карты понять и растолковать. И это тоже бывает.
Говорить можно и сразу о гадании. О лечении не можно говорить и то, только потому, чтоб не помешали. А вот о работе колдовской(на денежки, на любовь и т.д.) вот об этом МОЛЧАТ! Когда БУДУЩЕЕ ТВОРЯТ.
Я не понимаю, каким образом гадание можно заболтать?! Гадание-это наиболее вероятный путь развития событий. Возможно, что при вмешательстве третьих лиц, или изменении поведения квирента оно не сбылось. Но еще и гадатель мог ошибиться. Не правильно карты понять и растолковать. И это тоже бывает.
Ответить
Нет, я про то, насколько вперед видно в экспрессе?
То есть когда уже можно быть уверенным, что предсказание не сбылось и ждать нечего?
То есть когда уже можно быть уверенным, что предсказание не сбылось и ждать нечего?
Ответить
Даже если время не задается, а я думаю. что происходит это примерно так: спросили-карта наугад вытащилась, она и трактуется-максимум три. срок не задается. Вряд ли поэтому долго. Думаю полгода максиму. А так-МЕСЯЦ.
Ответить
Бывает так: человек спрашивает "увидимся ли мы в апреле". Ответ: да. Здесь все ясно, срок задан вопросом. Бывает так: "какие у нас с N будут отношения?" или "Как он ко мне относится?". Раскладываешь на отношения 4 карты. На последнюю выпадает карта холодная, либо обещающая. Картинка, соответствующая этому значению может говорить и о времени года, когда, собственно. и ожидать предсказанного чувства или развития, но эту карту надо уметь трактовать и как обозначающую чувства
Ответить
130
А чем гадания от предсказаний отличаются?
Ответить
Называют предсказание гаданием люди часто. Я тут читаю"гадалочки", "гадалка". Для обывателя разницы особой нет. На самом деле, она слишком даже большая. Можно сказать-ОГРОМНАЯ! Это как между ученым-и первоклассником.
"Гадание" на интуиции только. Угадайка такая. Пальцем в небо тычется. Происходит это часто на экспрессах.
Предсказание-это искусство. И очень большой труд. Когда изучается и учитывается причинно следственная связь. Но для этого предсказателю нужно знать определенные о вас данные. Фото обязательно. В глаза, в душу посмотреть, Судьбу человека учесть, мысли его, его окружение. И вот совокупность этих данных, дает очень четкий прогноз. Всегда. Потому, что предсказание-это СИСТЕМА.
Прорицание не относится к предсказанию. Прорицание-это уже ясновидение. Это дар. И таких людей не много. Обучить этому нельзя. Можно только отшлифовать. Курсы по ясновидению вызывают лично у меня улыбку.
Многие фантазии свои выдают за предсказания, попросту выдумывают. Потому и работать соглашаются бесплатно. Самооценку так повышают и поддерживают интерес к своей персоне.Это , как правило, не есть успешная работа и процент угадывания низкий. Вот это гадатели.Да-нет 50 на 50.
Многим людям ответы на вопросы приходят во сне. Это подсознание отвечает на вопросы. Главное правильно растолковать.
И еще: предсказание может исполняться только в трансовом состоянии. В состоянии измененного сознания. И потому не возможно его сделать быстро, Мгновенно.
Предсказатели рассказывают не только события, но и ПОЧЕМУ они происходят. Ваши мысли и чувства рассказывают САМИ. Не выуживая из вас информацию.
Умейте отделять котлеты от мух.
"Гадание" на интуиции только. Угадайка такая. Пальцем в небо тычется. Происходит это часто на экспрессах.
Предсказание-это искусство. И очень большой труд. Когда изучается и учитывается причинно следственная связь. Но для этого предсказателю нужно знать определенные о вас данные. Фото обязательно. В глаза, в душу посмотреть, Судьбу человека учесть, мысли его, его окружение. И вот совокупность этих данных, дает очень четкий прогноз. Всегда. Потому, что предсказание-это СИСТЕМА.
Прорицание не относится к предсказанию. Прорицание-это уже ясновидение. Это дар. И таких людей не много. Обучить этому нельзя. Можно только отшлифовать. Курсы по ясновидению вызывают лично у меня улыбку.
Многие фантазии свои выдают за предсказания, попросту выдумывают. Потому и работать соглашаются бесплатно. Самооценку так повышают и поддерживают интерес к своей персоне.Это , как правило, не есть успешная работа и процент угадывания низкий. Вот это гадатели.Да-нет 50 на 50.
Многим людям ответы на вопросы приходят во сне. Это подсознание отвечает на вопросы. Главное правильно растолковать.
И еще: предсказание может исполняться только в трансовом состоянии. В состоянии измененного сознания. И потому не возможно его сделать быстро, Мгновенно.
Предсказатели рассказывают не только события, но и ПОЧЕМУ они происходят. Ваши мысли и чувства рассказывают САМИ. Не выуживая из вас информацию.
Умейте отделять котлеты от мух.
Ответить
Видимо, у всех разное представление о гадании и их способах. Хм
Ответить
Я гадаю на Таро, будущее смотрю на картах. Мне вот не нужны ни фото, ни дата рождения. Имя желательно, но не обязательно. Пока не промахивалась ни разу, все что видела в будущем у клиента, все сбывалось.
Ответить
+1000000000. Гадаю себе тоже. и тоже без фото) и другим гадаю, правда они обычно рядом сидят
Ответить
Когда мои клиенты рядом сидят, мне проще подобрать правильную трактовку. Но и без них прогноз не становится более расплывчатым.
Ответить
Вы правильно назвали то, что вы делаете-гаданием. На интуиции и не промахиваетесь(про ни разу, видимо все таки приврали). Вы гадалка. Все правильно.
Ответить
Вот это да... А мне можете погадать? Без имени, без даты, без фото. Просто скажите, мы будем в итоге вместе или нет?
Ответить
140
вам в экспресс :)
Ответить
-
Ответить
Девочки, щя топ снесут за рекламу
Ответить
нет
Ответить
так я в экспрессе не гадаю. мне лень да и качество страдает. вы меня разводите на расклад :)))))
Ответить
-
Ответить
вам тоже погадать? :))))
Ответить
ну что вы. даже пробовать не буду. куда мне до профи-прорицательницы. сливаюсь :)))
Ответить
150
Можете мне посмотреть? Я тоже гадалка, но ещё ни одна не увидела мою ситуацию.. Но раз вы Профи, я была бы вам признательна.
Ответить
Коллега, где я заявила, что я профи? :))
Ответить
Раз без имён видите, это что то..А имя своё я не хочу обнародовать. И дату рождения тоже
Ответить
да в экспрессе почти все без имен видят. не понимаю, в чем проблема к ним обратиться? :)
Ответить
Экспресс без имён, это одно) там и шанс увидеть 50 на 50. А полный расклад без имён, с причинно следственной связью, с просмотром настоящего( я про прошлое и молчу), будущего и пониманием всей ситуации это совсем другое.
Ответить
Вы реально думаете, что я поведусь на слабо и побегу доказывать свой профессионализм да еще делая большой расклад с причинно-следственными связями? :))) Я максимум здесь могу посмотреть ситуацию на сейчас и будущее на полгода.
Ответить
Назвались груздем-полезайте. Давайте хоть на месяц. Полгода это уже срок, за который все забудется и проверить нельзя. Месяц. А еще лучше неделя.
Ответить
Ситора, мне тут в отличии от вас самоутверждаться не нужно, я здесь не работаю, платных объявлений не даю. И в отличии от вас не пытаюсь никому доказать свою сведущность и профессионализм. Мне совершенно пофиг, что тут люди обо мне подумают. Мне важно мое мнение, моя уверенность в моем профессионализме, важен мой личный опыт. И заметьте, груздем я не называлась, доказывать чего то не собиралась. Потому что не нужно здесь выглядеть хорошей, правильной, знающей. В отличии от вас :)
Ответить
вот и я о чем
Ответить
160
Мне не нужно на полгода. Максимум на месяц. И ситуацию на сейчас-это совсем оптимально. Это как раз то, что мне нужно)
Я не беру вас на слабо, ваше право делать мне расклад или отказать...
Я не беру вас на слабо, ваше право делать мне расклад или отказать...
Ответить
вы замкнете тройку :) больше не смогу охватить. ленивая я :)
Ответить
Ну что ж,тогда вечером? ))
Ответить
Коллега, если нужно, расклад сделаю. Мне не трудно, в общем то.
Ответить
Отлично) Когда и где?
Ответить
Давайте в экспрессе после 22. Время зависит от того, как быстро в моем доме люди угомонятся и не будут мешать мне гадать :)))
Вы ник себе придумайте пожалст. Я прийду в экспресс, позову.
Вы ник себе придумайте пожалст. Я прийду в экспресс, позову.
Ответить
Зовите меня-коллега))
Ответить
договорились :)
Ответить
не льстите мне, я не профи :))
Ответить
170
-
Ответить
не завидуйте :)
Ответить
прекращайте. зависть это грех :))))
Ответить
удачи :)
Ответить
ага, разводим. Вы в России?
Ответить
давайте так.. я после 22-00 буду посвободнее, напишу вам здесь, перейдем в экспресс и я сделаю вам расклад. пойдет такой вариант?
Ответить
180
да, буду ждать вас в 22.00))
Ответить
ДА! Спасибо большое, а как вы нас с девушкой выше узнаете?
Ответить
а вы мне имена или ники напишите :))))))))))
Ответить
Я буду Наталия Ивановна (реальное имя), ок? Спасибо заранее :).
Ответить
ок. пока незашт :)
Ответить
а я буду Ада ))
Ответить
боже, вас уже двое :))))
Ответить
а можно мне быть Люсей?
Ответить
и мне, и мне :) аналогичный вопрос.
Ответить
190
и вам в экспресс. тут мы о высоком рассуждаем :)))
Ответить
порассуждайте о моем суетном, плиз :)
Ответить
Я гадаю давно. Только по именам и датам рождения. Фото мне не нужно..Единственное, если я вижу порчу, я дополнительно фото прошу.
Ответить
Ситора, вы говорили, что не обсуждаете коллег. Сейчас вы голословно говорите то, чего не знаете. Не вам судить-гадаю я или предсказываю...
Ответить
Вы рассказали как это делаете, я вам и говорю-гадание. Не обсуждаю коллег и сейчас. Речь идет "в чем разница между гаданием и предсказанием. На себя одеяло не тяните. Не вас обсуждают.
Ответить
Вы считаете я должна написать-предсказываю))Для обывателя более понятно, когда пишут-гадаю. И многие не видят разницы, уж поверьте
Ответить
Я разве пришла к вам в платное объявление и указывала, что вы не правильно написали? У меня спросили: чем отличается гадание от предсказание. Я подробно объяснила. Про вас и речи не было. Я рассказала только разницу.
Ответить
Я тоже высказала своё мнение. Откуда вам знать, что у меня есть топ в платном разделе?
Ответить
200
Ну тут теперь все знают про всех))) Если гадалки-модераторы, а модераторы-гадалки) Неудивительно
Ну а если вы не имеете отношения к модераторству, то я верю , что вы знаете. Когда здесь одно время были гонения на гадалок, я тоже видела анонимов. И видела, что про меня ложь писала одна из гадалок) Как то видно нас..Узнаваемы друг для друга
Ну а если вы не имеете отношения к модераторству, то я верю , что вы знаете. Когда здесь одно время были гонения на гадалок, я тоже видела анонимов. И видела, что про меня ложь писала одна из гадалок) Как то видно нас..Узнаваемы друг для друга
Ответить
Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К МОДЕРАТОРСТВУ НИКАКОГО. И никогда не была клоном. И на ЕВЕ так долго впервые. А теперь спросите у себя-ВРУ Я?
Ответить
Я вас и не обвиняла)) Просто предположила.. ;-)
Вы не врёте, вы на самом деле с помощью своей интуиции можете знать, кто я)))
Вы не врёте, вы на самом деле с помощью своей интуиции можете знать, кто я)))
Ответить
Замечательно. Вы действительно чувствуете меня. И действительно, не обвиняли, просто как человек предположили. Честь вам и хвала. Если понадобиться совет по работе-обращайтесь. Я своим всегда помогаю. Всяко бывает :) пригожусь.
Ответить
Неоспоримо) Спасибо за предложение, думаю, что всему своё время и как знать, может это время настанет..
Ответить
Да. Я вижу, что вы СВОЯ. И знаю, что ко мне благожелательно относитесь и меня читаете, но пока наблюдаете. СИЛА в ваших словах написанных. ФАКТ.
Ответить
На самом деле я читаю ваши сообщения, мне нравится ход ваших мыслей. И негатива к вам у меня нет, даже наоборот))
Я в этом разделе больше наблюдатель..
Я в этом разделе больше наблюдатель..
Ответить
Нечего больше сказать. Согласилась наконец
Ответить
Это вы кому? Некрасиво влезать в наш разговор)
Ответить
210
Вот! И вы видите , что здесь воду мутит один человек. Он же Гоша, он же Гога, он же..Георгий Иванович...и он думает, что может нас с вами запутать. Говорю ж.. жалкая...
Ответить
Это вы с кем сейчас разговаривали?
Ответить
(Решила хоть подписаться)))
Да, видно давно и неоднократно это было, есть и будет)
Сущность такова...
Да, видно давно и неоднократно это было, есть и будет)
Сущность такова...
Ответить
Так это вы сама с собой? тогда ладно :)
Ответить
Хорошо бы гонения повторить, чтобы исключить ненужных. А как это происходило?
Ответить
было очень весело :)
Ответить
а расскажите, я не застала, хотя давно на Еве. Не была в разделе этом, только добралась месяц назад. и Засела на экспрессах
Ответить
Пользователи не выдержали, взбунтовались. И честно написали все, что думают о гадалках, их услугах и о разводках, которые здесь процветают.
Ответить
220
возможно. но некоторые действительно ушли.
Ответить
Откуда вы знаете?))))
Ответить
Про смену паспортов я знаю. Но парочка в одном лице действительно затаилась на пару месяцев. Только не давно в экспрессе опять нарисовалась :)))
Ответить
Не думаю , что вы знаете)) Иначе не утверждали бы про парочку
Ответить
Ну не могу же я про десяточек тут рассказывать :)))))
Ответить
Про "десяточек" я бы точно послушала! Все бы бросила и послушала. Созвучно ли ваше видение моему!?! А то есть у меня тут "свой десяточек"! Тоже наблюдаю. И не скрываю этого. "Сколько веревочке не виться...."
Ответить
И мне очень интересно) Я тоже давно наблюдаю и есть кое какие вИдения..Но интересно послушать , совпадает ли моё вИдение с вашим...
Ответить
Напишите мне в личку....я то этого сделать не могу, вы скрываетесь. И я вам скажу свое видение.
Ответить
В принципе я могла бы писать и не анонимно. Но раз уж начала, как то не в тему открываться. Тем более в мистике я редкий гость. Только почитываю...
Ответить
230
Не хочу вносить смуту, только-только тут народ успокоился. Тем более у меня нет сомнений в профессионализме гадалки с 10 клонами. Мне просто смешно и непонятно, зачем она это делает.
Ответить
Ну тогда мы говорим с вами об одном человеке. А понять ее легко-на 10 удочек шанс поймать рыбку больше? Ну и забанят одного клона-не велика потеря! А забанят-за скандал и ругательства! Которые она периодически устраивает.
Нужно вносить ограничение на колличество паспортов на Еве-мое видение.
Нужно вносить ограничение на колличество паспортов на Еве-мое видение.
Ответить
Плюсанусь
Ответить
Видимо да, об одном. А может и о двух :)
Ответить
Про 10 клонов это вы абстрактно?
Ответить
Я думаю, что может и больше....просто уже не вдавалась в подробности-устала. Рассматривала в рейтингах все-пасьянс раскладывала. Сошлось!
Ответить
У меня была такая мысль, спросить карты. Но я её откинула) Хотя может и зря..А то порой возникают сомнения))))
Ответить
Спросите! И ОООООЧЕЕЕЕНЬ удивитесь. :) Лично я сразу и не поверила! Спрут отдыхает. Мафия, ну просто бессмертна...
Ответить
Вот знаете, сегодня вечером и спрошу) Хотя есть догадки..
Ответить
на нормальных форумах такое отслеживают и в принципе стоит запрет на более чем 1 паспорт с адреса.
Ответить
240
Джасти! Привет. А меня тут пытаются во лжи уличить :) правда, безуспешно. Потому, что "тяжело найти черную кошку в темной комнате....особенно, когда ее там нет"(пословица).
Ответить
Было бы замечательно и тогда не возникало бы таких вопросов-кто чей клон
Ответить
да песня хороша.как всегда. привет еще раз. ну пусть пробуют-их законное право
Ответить
Это да! Потому и отвечаю на все вопросы. Я человек новый. Имеют право узнать про меня.
Ответить
Вот и замечательно и я согласна. Я только ЗА чтобы был 1 паспорт у каждого!!!
Ответить
плюс-минус
Ответить
А вы заметили откуда новых столько..Правильно Ситора заметила-поменяй имя, создай другой паспорт, вот тебе и новая гадалка
Ответить
Главное, что всех уже знаешь и предсказывать можно уже на полученной ранее информации-очень удобно. Схема пахнет мошенничеством :)
Ответить
В точку! И не понимают, что гонения приведут к новым клонам, и те в свою очередь по кругу будут смотреть кверентов и можно сделать себе новое имя на том, что и рассказывать ничего не придётся клиенту, ведь всё уже знаЕмо)))))) И вот уже появляются восторженные отзывы)))
Ответить
Заметила. Я даже знаю, кто тут есть кто, как раньше назывался и как нынче себя величает :))
Ответить
250
вы модератор?))))))
Ответить
нет, я просто очень умная :))))
Ответить
А кто судит о том, кто нужный, а кто не нужный? Чем вы будете руководствоваться? В вас говорят предки с времён инквизиции..
Ответить
Не нужны те, кто тут народ обманывает и на деньги девченок, очумевших от любви, разводит. После скандала много таких гадалок отсеялось.
Ответить
А вы уверены, что отзывы объективны?)) Например я точно знаю, что основная часть отрицательных отзывов была ложью и знаю чьих рук дело) Так же есть одна девушка, которая после моего расклада не стала прислушиваться и поступила по иному. В итоге всё пошло не так..90 процентов негативных отзывов против меня писала она...А так как тут все серые, большая часть, то и ощущение возникало, что это не один человек...
Ответить
И вычислить не трудно. О двух гадателях почти всегда только положительное-об остальных только отрицательное. Вывод?
Ответить
Выводы давно сделаны) Но не всем это заметно...
Ответить
Да все и не нужны. Умные увидят театр одного актера и не пойдут. Остальные выберут себе по душе. Вы же знаете: мои ко мне всегда придут-их приведут. А ваши к вашим. Это закон. Потому не воюют профи за клиентов никогда. И не разводят на ритуалы бессмысленные. Если действительно нужно-то говорят. А не нужно..и смысла нет.
Ответить
Ну если вы выводы сделали, почему вы их не озвучиваете? Пусть все узнаю, кто тут народ дурит. Чего вы стесняетесь?
Ответить
+1. И я хочу знать, т.к. гадала и не один раз. Все расклады разные. Одна бы точно одно и то же написала
Ответить
260
Нет, не этом дело. Тогда, когда здесь волнения были, очень много реальных отзывов пошло. Как Знаю разводит на ритуалы, как Фея берет деньги и не отвечает на почту. Что у Локус расклады больше психологические. А некоторые вообще трактуют расклад так, что бы девушка сама после этого обратилась за приворотом или коррекцией. Я именно это называю отзывами и нужной информацией. Остальное, вода на киселе и дурость вопрошающих :)
Ответить
Откуда вы знаете, что Знаю разводит, Фея не отвечает, Локус мало попадает по делу? Ну откуда???))) Вы уверены, что эти отзывы РЕАЛЬНЫЕ?
Ответить
увы, все проверяется на личном опыте :( отсюда и знаю
Ответить
Тем, чем руководствовались и тогда при гонении
Ответить
Я много принимаю лично и поверьте, что без фото, что видя перед собой человека, разницы для меня нет. Когда я начинаю гадать по дате рождения, я настраиваюсь на связь с этим человеком, я порой вижу какую то картинку и без карт..
Ответить
Угу. гадание с элементом ясновидения называется-ПРОРОЧЕСТВОМ. А речь идет о предсказании-это СИСТЕМА. Понимаете меня? Система причинно-следственных связей.
Ответить
Да я знаю. Но и клиенту иногда нужно ТОЛЬКО гадание. Кому то нужно найти причину, тогда делаем развёрнутый расклад, вытаскиваем дополнительные карты, смотрим что и откуда пошло и вариации выхода из возникшей проблемы.Это предсказание. Но иногда вот клиент просит-мне нужно посмотреть только это. И всё. Не смотрите прошлое, посмотрите буду я с ним, куплю квартиру, поеду в отпуск...Это и есть гадание
Ответить
А вы здес на еве гадаете?
Ответить
Это уже будет реклама. Но да, я из местных
Ответить
270
Cпасибо за ответ))
((Говорить можно и сразу о гадании. ))
Но ведь если рассказывать,то происходит вливание чужих энергий и меняет ход событий.
Предсказание-это рассказывает какие энергии будут управлять человеком и к чему это приведёт.
И про трансовое состояние очень интересно...При раскладе? Или при расшифровке? Это сродни состоянию при формулировке намерения?
((Говорить можно и сразу о гадании. ))
Но ведь если рассказывать,то происходит вливание чужих энергий и меняет ход событий.
Предсказание-это рассказывает какие энергии будут управлять человеком и к чему это приведёт.
И про трансовое состояние очень интересно...При раскладе? Или при расшифровке? Это сродни состоянию при формулировке намерения?
Ответить
Транс-от начала и до конца. Иначе начнет включаться разум, опыт жизненный, мозг вообщем...и начнется уже логический вывод. А это уже не совсем предсказание. Логика отличная штука и многое ей подвластно. Но иногда все идет против нее. И ради вот этого небольшого шанса нужно быть не подвластной ей.
Ответить
Какую же Вы нужную вещь сказали))Спасибо.Никогда не задумывалась,что там тоже нужен транс(как и при намерении).Только не поняла до конца.Транс при вопросе-вопрос в голове.Транс при расшифровке...???????
В голове разряжено должно быть? Или что?
В голове разряжено должно быть? Или что?
Ответить
А вы не замечали такую тенденцию, что, как правило, когда говорят, что все будет просто супер, получается наоборот. И соответственно, когда говорят, что все плохо, на самом деле оказывается хорошо. Или я себе это надумала?
Ответить
Со всеми гадалками или только с одной?
Ответить
Хватит уже, то опять снесут. Или идите в ДО.
Ответить
Я тему не создавала, я в ней ответила. И без имен. И имен не собираюсь говорить даже, говорила в ДО. Здесь отвечаю на поставленный автором вопрос и никого не поливаю
Ответить
280
ДО закрыли :)))
Ответить
Там мы тут никого не обсуждаем. Только реакцию нашу на гадания. Не вижу проблемы.
Ответить
Девочки, а расскажите, у кого вы на постоянке "наблюдаетесь"? :))
Ответить
Это уже будет на рекламу смахивать.Поэтому топик заблокируют и все.
Ответить
логично... а жаль..
Ответить
У меня у трех гадалок все сбылось.У них и спрашиваю время от времени.У остальных спрашивала и все отвечали не в тему.А здесь..сразу уидели ситуацию и ответила именно так,как есть.У одной делала полный разклад.И не раз..
Ответить
Ни хрена себе как топик заветвился, стоило отлучиться на 2 часа. Обожаю.
Ответить
проще топик в ДО возродить :)
Ответить
Топик в ДО прикрыли почему то в определённое время...Когда многое выяснилось
Ответить
290
СИТОРА, удивляюсь вам - вы круглосуточно на Еве торчите и тут же утверждаете что у вас очереди из реальных клиентов. Как это может сочетаться? Вы тут в каждом топике затычка, сто слов в минуту, вы уже везде! Займитесь чем-нибудь лучше, умные люди уже давно вам цену поняли. Уймитесь.
Ответить
У меня тоже нет времени обычно, но Ситора правильно заметила, день сегодня такой....Я тоже к счастью свободна и могу поддержать себя и других
Ответить
а в другие дни почему она тут торчит постоянно и участвует во всех скандалах?
Ответить
я сто раз это спрашивала. не говорит
Ответить
Фу,девочки!Вам комфортно?
Захожу сюда иногда,поглазеть что пишут,а тут такой курятник развели.
Есть два или три конкретных провокатора,+Ситора,которая от них отбивается и человека 3 аниматора!
Ситора,шлите, не отвечайте,это глум.Они же,потом,поджав хвосты к вам прибегут за советами:)
Захожу сюда иногда,поглазеть что пишут,а тут такой курятник развели.
Есть два или три конкретных провокатора,+Ситора,которая от них отбивается и человека 3 аниматора!
Ситора,шлите, не отвечайте,это глум.Они же,потом,поджав хвосты к вам прибегут за советами:)
Ответить
а только провокациями и можно вывести всех на чистую воду. человек с чистой совестью не будет тут сидеть сутками, давать советы, угрожать, оправдываться. поди тоже клон чей то эта Ситора
Ответить
+1000 Я это уже давно говорила,как в курятнике,потом сами же и пишут,Ситора растолкуйте,Ситора подскажите.
Причём многие в личку ведь пишут,а потом здесь анонимно помоями обливают. Так и провокаторша не как не угомонится.
Причём многие в личку ведь пишут,а потом здесь анонимно помоями обливают. Так и провокаторша не как не угомонится.
Ответить
У Ситоры очень сомнительные толкования, однобокие. Поэтому вряд ли кто будет ее просить что-то растолковать. А иногда она вообще ересь какую-то пишет)))
Ответить
Вы лично к ней обращались,чтобы так говорить,и ещё интересно,что вы называете ересь?
Ответить
300
зачем обращаться к ней - что я совсем что ли??? Я читаю что она тут пишет - этого вполне достаточно.
Ответить
Так и не надо говорить, того ,чего не знаете.Наверное я совсем,раз обратилась за помощью и получила её.Поэтому про ересь не нужно говорить,а на какие то ошибки все имеют право.
Ответить
Ситора, вот все ваши лунные предсказания, вы их копируете из инета, мы и сами это можем легко сделать. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA+-+%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%2C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%2C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8+&lr=213
Ответить
пипец. тут что то мода появилась отвечать гороскопами, скопированными из сети :))
Ответить
эээ, то есть яндекс врет?
Ответить
Да врет;)
Ответить
ха-ха-ха ;-) пипец конечно
Ответить
Ситора, вы заметили, что и экспресс затих, никто не гадает)) Видимо троль выясняет как вам насолить) Напряжение чувствуете исходящее?
Ответить
Скоро в эксперссах и писать перестанут. А за полными раскладами вообще стремно будет обращаться. Представьте -написали одной, потом другой - а там все одно лицо сидит :)
Ответить
310
Поэтому и надо обращаться к стареньким
Ответить
ага, а потому выяснится, что у этой старенькой уже куча новеньких паспортов :)
К тому же из стареньких (кто был два года назад, например) уже никого и нет - постоянно во всяком случае.
А девочки новые приходят и приходят, чтобы узнать про свои отношения.
К тому же из стареньких (кто был два года назад, например) уже никого и нет - постоянно во всяком случае.
А девочки новые приходят и приходят, чтобы узнать про свои отношения.
Ответить
Милая, вас выносить не надо, вы всем в экспрессе примелькались. Если что, то я не гадалка :)
Ответить
Ну откуда мне знать, гадалка вы или нет?? У вас же не хватает смелости открыто писать, а верить на слово - у меня нет оснований. А вдруг вы та бешеная, которая сверху все угомониться не могла?
Ответить
Вообще-то было бы хорошо, чтобы для гадалок (именно для гаданий) был разрешен только один паспорт. И все новые гадалки пробивались модераторами (ОР) по Ай-пи.
Потому что действительно, есть подозрения, что несколько клонов в Гаданиях работает. Правда до 10 клонов я не досчиталась.
Ситора, а вы расскажете о своих подозрениях всем?
Потому что действительно, есть подозрения, что несколько клонов в Гаданиях работает. Правда до 10 клонов я не досчиталась.
Ситора, а вы расскажете о своих подозрениях всем?
Ответить
Я выше про это и написала.
Ответить
Ну вот, давайте соберем желающих и напишем в "Вопросы, жалобы, предложения". Все-таки это было бы этично по отношения к девочкам, которые ищут хоть какой-то надежды у гадалок.
Ответить
Я предложила создать топ с голосованием. НЕ анонимным. А потом с ним можно и к админам
Ответить
давайте. Пусть всех мастеров проверят по ай-пи.И ДАННЫЕ ОПУБЛИКУЮТ.:) вот и посмотрим чей клон Ситора :)
Ответить
320
ОК. Только просим вашего извинения перед обычными людьми такими же как и вы
Ответить
Да ну, не будут они опубликовывать. Как бы права не имеют и не пойдут на это...
Ответить
Давайте уже идею воплотите в жизнь
Ответить
Вы прекрасно знаете что такого не будет никогда. К чему эти дешевые понтишки???
Ответить
Нет. Это этика. Всем нет. Простите. Могу только сказать за себя: предсказание делаю сама. Я живой реальный человек и у меня есть этому доказательства. К администрации и модераторам не имею отношения никакого. Иначе бы шифровалась. Все остальное-ТРОЛЬ.
Ответить
да вы уже половине евы в личку рассказали. что вам мешает озвучить тут? боитесь обвинения в голословности?
Ответить
ничего не раскидывала. Один человек-коллега. Все. Она и подтверждает, что у нее расклад такой же :) Всем остальным не писала.
Ответить
А где гарантии что ваша коллега и вы - не клоны? И почему мы коллеге вашему верить то должны? а вам почему? просто потому что расклады одинаковые?
Ответить
Подтверждаю)
Ответить
330
А вы вообще кто? Подтверждает она :)
Ответить
)
Ответить
НЕ важно) Уж это лучше, чем клон
Ответить
Вы не я, не врите! Я это я!
Ответить
Да с удовольствием. А то замучилась галочки уже ставить, время много отнимает.
Ответить
Ну как я выше и написала - гадости писали у нее в топе в ДО. Гадости были только про Джасти, Фею и ЗЧБ. ЗЧБ вне подозрений потому что двух слов связать не может.
Ответить
А говорили, что не пишите анонимно;) В ДО говорите. Я тоже дааавно тут. Так расскажите про клонов, очень ждем
Ответить
Говорила, что не пишу. Но не говорила, что НЕ НАПИШУ. Не могла пройти мимо, написала одно сообщение, открываться потом было глупо...Но поверьте, сидеть в тени-мерзко
Ответить
340
Замечательно. Именно с этим человеком, обладающим даром предвидения мы едины во мнениях. Слово мастера-никогда лично до этого не знала и очень рада познакомиться. Спасибо ТРОЛЕ. :)
Ответить
Именно этот человек мне такую чушь в платном раскладе написал
Ответить
+100000000000000000000000000. ниже написала почти то же самое
Ответить
ща скажут что мы один и тот же троль - страшная ГАДАЛКА ))
Ответить
Вы меня опередили)
Ответить
Я уже сколько раз говорила, напишите, всё разберём. Если вам мой расклад показался чушью, то почему не было обратной связи? Почему моя почта завалена благодарностями? Я верю только тому, что вижу
Ответить
Ну как же, разбирали, я даже просила вас публично его разобрать на Еве, вы слились. Вы меня обвинили в том, что я не выполняла рекомендаций... который в моем раскладе не было ни одной ... Вы тогда сказали что знаете кто я и видите мой расклад. Я согласилась выложить его тут. Вы струсили.
Ответить
Да я уже знаю кто вы, и расклад ваш помню и ваши ошибки)))
Вы зайдите в мой топ и посмотрите, чего больше-разочарований или благодарностей?
Я вам предложила , что б вы мне на почту написали, вы не стали, согласны были только здесь выложить и разобрать. Я публично свои расклады не обсуждаю. Напишите мне на почту, разберём, найдём ошибки, если там моя вина, я здесь же признаю её. И верну вам ваши деньги.
Вы зайдите в мой топ и посмотрите, чего больше-разочарований или благодарностей?
Я вам предложила , что б вы мне на почту написали, вы не стали, согласны были только здесь выложить и разобрать. Я публично свои расклады не обсуждаю. Напишите мне на почту, разберём, найдём ошибки, если там моя вина, я здесь же признаю её. И верну вам ваши деньги.
Ответить
350
Естественно ошибки не ваши, Фея, а наши. Как еще то)
Ответить
Не хочу потому что вы наврали про какие-то мои ошибки и ваши рекомендации. Их там не было - были лишь голые факты - будет так-то и так-то, так-то и так-то. Ни одной рекомендации там не было. Выносите расклад сюда - пожалуйста. И ЕЩЕ МОМЕНТ - ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ? И тут же пишете что я тролль и какая-то гадалка? МЛЯТЬ, ГДЕ ЛОГИКА???
Ответить
Я не писала именно вам, что вы троль. Сообщений столько, что не успеваешь отследить.
Меня удивляет почему вы мне не пишите на почту. Напишите, расскажите, я всегда жду ОС , которой и не дождёшься бывало. Вам нужно, что б я признала? Я признаю. Но не анониму
Меня удивляет почему вы мне не пишите на почту. Напишите, расскажите, я всегда жду ОС , которой и не дождёшься бывало. Вам нужно, что б я признала? Я признаю. Но не анониму
Ответить
Потому что вы меня оболгали тут. Вы сказали что я не выполнила рекомендации, которых В РАСКЛАДЕ НЕ БЫЛО. Я не хочу вам писать. Я пишу лишь то, что расклад ваш - фигня и если вы меня знаете - то перечитайте его и подумайте - где ВЫ ошиблись. Зачем мне что-то разбирать с человеком, который меня развел на бабло? Я вам не верю.
Ответить
Вы странная, но я вам три месяца назад ещё говорила, что счастье так к вам не придёт...Оно не пришло, так? Это неудивительно)
Не хотите, не пишите, только наводит это на мыслишки определённые...
Одно радует, что после ваших нападок резко возрастают заказы)) Спасибо вам. Чёрный пиар, тоже пиар))))
Ну а те девочки, кто меня знает, кто с чистой душой, всегда находят у меня помощь
Не хотите, не пишите, только наводит это на мыслишки определённые...
Одно радует, что после ваших нападок резко возрастают заказы)) Спасибо вам. Чёрный пиар, тоже пиар))))
Ну а те девочки, кто меня знает, кто с чистой душой, всегда находят у меня помощь
Ответить
Прекрасно. Я еще раз говорю - все на вашей совести. Мне по фигу - я лишь деньги отдала, а вот вы... ну сами знаете.
Ответить
Я знаю. Я свою работу сделала. Если что не пошло так, как я увидела,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на почту. Но для вас анонимность-стиль жизни, вы просто претензии открыто не смогли выразить.
Я вам три месяца назад рекомендации написала-вспомните их)))) Но вы не последовали им, я вижу... Ну тогда чего вы хотите от гадалок, что они исправили вам вашу душу?
Я вам три месяца назад рекомендации написала-вспомните их)))) Но вы не последовали им, я вижу... Ну тогда чего вы хотите от гадалок, что они исправили вам вашу душу?
Ответить
О троле говорим! вы анониму не доказывайте. Аноним открывает личико и мы с вами или извиняемся, или мы правы.
Ответить
360
Так вы же видите сквозь анонима - вы ж написали что вычислили. Поэтому можно уже начинать извиняться.
Ответить
Рекомендации 3 месяца назад? Та ситуация уже упущена была гораздо раньше. Человек женился на другой давно - больше чем 3 месяца назад. Вы даже этого не увидели.
Ответить
В вас говорит злость. Видно по вам сразу, что вы обманутая и недовольная жизнью БАБА
Ответить
Так вы же на почту не отвечаете, смысл вам писать то?
Ответить
Удобно писать анонимно))) В данный момент отвечаю на письмо, которое осталось без ответа. Оно вчерашнее.
Ответить
Расскажите нам уже все, что вы там нагадали. Правда теперь не знаю верить или нет, поскольку вас не знаю, а Фея разочаровала раскладом(
Ответить
Позвольте Вам не поверить БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Таких "отзывов" мы уже перекушали.
Ответить
Позвольте согласиться. Те, кому угодили, тут не тусят. А обидчики, которым херню несли теперь тут ищут новых мастеров. И вновь ошибаются с выбором...
Ответить
легка на помине. теперь будет делать вид, что не клон и никогда им не была :)
Ответить
Ага
Ответить
370
так ваших клонов все знают, не смешите
Ответить
Вы ж так же как Лела ошиблись однажды )) Перепутали и написали с клона, потому удалили. Это заметили
Ответить
ага. а потом прибежала якобы Близняшка, защищать и оправдывать :))
Ответить
ой, мне так страшно, так страшно :))) вы бы у Феи спросили, сколько у нее клонов? пусть она честно хотя бы вам ответит.
Ответить
если че - я весы :)))) и я не помню, что бы мы на ты переходили
Ответить
Ситора, а я кто по гороскопу?
Ответить
а я?
Ответить
380
Так откройте нам мои якобы клоны. Вы кто-модератор, админ или так же работаете интуицией иделали на меня расклад?
Ответить
Я абстрагируюсь. На самом деле здесь есть одна моя клиентка, да, обиженная. Но не понимаю, почему она мне не пишет на почту и не хочет разобраться в ситуации.
Ну и троль хорошо полез, заметили? Он меня не особо любит, да меня и не надо любить))) Кошмар, если меня троль будет любить)))) Я как бельмо у неё)
Ну и троль хорошо полез, заметили? Он меня не особо любит, да меня и не надо любить))) Кошмар, если меня троль будет любить)))) Я как бельмо у неё)
Ответить
Не поняла, тролль - это недовольная клиентка или что путаю?
Ответить
Нет, неправильно поняли. Есть одна девушка здесь недовольная раскладом. И так как она постоянно здесь и в ДО пишет, создаётся впечатление множественности.
Ну и троль не дремлет))))
Ну и троль не дремлет))))
Ответить
Как интересно - я клиентка и я же тролль. Охренеть просто можно. Вы сказали что вы с Ситорой раскладом вычислили что я тролль и клон. И тут же говорите что я ваша клиентка. Я уже не понимаю вашей логики совсем. Луче бы анонимно писали, ей богу. Я вас боюсь уже ))
Ответить
Так скажите ник хотя бы тролля во всей его множественности и ник того, кто недоволен, а то я уже расстоилась, вы и мне гадали, пока жду исполнения, но уже расстроилась
Ответить
Я не имею никакого права давать ник девушки, которой гадала. Я хочу разобрать с ней расклад вот уже месяца три...Она предложила разок выложить его здесь и разобрать. НЕ понимает, что это и невозможно сделать мне как гадалке...Вот наедине, пожалуйста. Я знаю её ошибку, она не хочет этого признать. Но повторяюсь-все мы люди и если ошибка МОЯ, я признаю это и верну деньги.
Ответить
Хорошо, назовите хотя бы мое имя и ошибку мою. Никто не догадается. И почему вы не дали мне ни одной рекомендации в раскладе, а потом писали, что они были?
Ответить
390
Вы заказывали расклад с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ? Хорошо, даже если я и делаю без онных(ну просят люди только прогноз), то бывает, что после расклада кверент пишет мне и просит совет. Вы писали мне, просили?
Ответить
Фея, остановитесь, она от себя отводит тему-отвлекает вас оправдываться. А вы ведетесь! О троле разговор. КТО ТАК НЕ ДЕЛАЛ-отойдите в сторонку пока. ТРОЛЬ только говорит анонимно.
Ответить
Поняли то что?
Ответить
Вы рекомендаций не давали. Я просила расклад на будущее. Он не сбылся. Вы меня обвинили что я не выполнила рекомендации. Вопрос: КАКИЕ? Или это обязательная опция за доп плату + догадайся сам?
Ответить
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! ТО ЕСТЬ ВЫ ОБВИНИЛИ ЧЕЛОВЕКА В ОШИБКЕ, ЗНАЯ ЧТО ОНА ЗАКАЗАЛА РАСКЛАД БЕЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ И ЧТО ВЫ ИХ НЕ ДАВАЛИ?
Ответить
Да что перечитывать - всю часть диалога переписываюсь я с Ситорой и она МЕНЯ называет троллем, причем угрожает и говорит что вы с ней меня раскладом вычислили! Я могу скопировать эти ответы МНЕ :) Даже вы написали - вот и тролль появился после того, как я написала про левый ваш расклад. Сознайтесь уж что бефуете (в ошибке вы все равно не сознаетесь)
Ответить
Мне не нужны извинения - я не обиделась. Вы любите посраться в форумах - мне иногда тоже по кайфу. Если я открою лицо - вам не извиняться придется, а признаться в своей некомпетентности, чувствительная вы наша
Ответить