674
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
3.04.11 08:49

Экспресс-гадания 115

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2626679.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2626679.htm
Правила топа
Знаю, здравствуйте. он на связь со мной не выходит почему? Обиделся? Разозлился? Другая причина?
Anonymous
Девочки-гадалочки, посмотрите, что Андрей думает обо мне?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, чувства Е. к Е., какие? Спасибо.
Anonymous
Доброго утра Всегда он лайн, мне Вы еще не гадали, хочу Вам вопросик задать. Что служит причиной его молчания сейчас по отношению ко мне? Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, НЕ МОГУ НЕАНОНИМНО, СОРРИ! скажите, мы будем вместе? Долго? В каком качестве? спасибо!
Anonymous
А может не анонимно? Нет - так нет, но тааак неприятно, чес. слово. Неприятно обвинение, что сама себе гадаю. Гадаю то ВАМ! и Отвечаете ВЫ! сама себя я тут не хвалю, спасибо, ребенком занимаюсь все время, гадаю очень редко
Всегда он-лайн, скажите, он искренен со мной, когда говорит, что любит меня? Почему мы тогда еще не вместе?
Anonymous
всегда он лайн в этом году произойдут изменения в моей личной жизни?
Anonymous
Всегда он лайн у меня будет второй брак?(хотя бы гражданский)
Anonymous
Всегда он-лайн, скажите - ЛС вспоминает про меня, какие чувства?
Anonymous
Всегда он-лайн, доброе утро, пожалуйста, я куплю в сентябре себе однокомнатную квартиру? Спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн, Доброго утра, прошу пожалуйста, будем вместе, брак Умит и Елена, что за отношения нас ждут, счастливые или нет? Спасибо!!!
Я не когда не про кого не писала гадости, потому как считаю мы у вас гадаем бесплатно и анонимно.
Всегда он-лайн, доброе утро, пожалуйста, будет у меня продажа и покупка в сентябре однокомнатную или комнаты квартиру? Спасибо. Хотелось бы знать комнату или квартиру приобрету.
Всегда-он-лайн, мне погадайте пожалуйста. Будут какие-нибудь изменения у меня, в моей жизни в ближайшее время месяц-два? Спрашиваю потому как нет ни работы (не могу найти) ни личной жизни, угрязла в долгах. Вообщем *опа полнейшая. Будет просвет-то? Юля.
Всем погадаю попозже
Всегда он лайн, что Александр чувствует ко мне? Юля.
Anonymous
Всегда он-лайн! Какие отношения у нас будут с А?
Только один вопрос
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, мы сохраним брак с мужем
Оля
Всегда онлайн, он сейчас ждет от меня каких-нибудь действий в его направлении? Сам хочет действовать? Иди ему все равно?
Anonymous
ЗНАЮШКА, почему он так со мной поступает? Чего добивается?
Anonymous
Всегда он-лайн,пожалуйста ответьте на 3 вопроса:
№1. мы с Алексеем вообще вртетимся? если да, то когда?
№2 У него есть женщина?
№3. Он со мной в чем-то нечестен? ( в чем)
Кто такой Алексей??
ЗНАЮ что будет, он решится на то, чтобы наши отношения перешли на серьезный уровень, когда? Спасибо!!!
Anonymous
Знаю что будет, каковы наши с ним перспективы в отношениях? Спасибо
Anonymous
Знаю что будет, скажите он будет пытаться вернуть наши близкие отношения? Чего он хочет в отношении меня? Просто думаю, может все правильно и ему и приятельства достаточно. Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц, он что он думает обо мне, какие мысли у него про меня и наши отношения?
Anonymous
Всегда он-лайн! у меня проблемка( Вот как на НГ поссорились..вернее это я затеяла на пьяную голову(( с тех пор и не звонит9 я переживаю, люблю его. хочу вернуть. а что у него на душе-не знаю. Может поможете?Спасибо!
Всегда он-лайн, вы настоящая - подтверждаю:)
Тийя, добрый день! Как и договаривались в нашем ночном диалоге, дублирую свой вопрос. Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива развития наших отношений? И итог? Мы будем с тем, о ком мечтаю, когда-нибудь вместе? Спасибо! Отставшая от компании :)
Для Тийи******
всегда он-лайн, вы мне отвечали в феврале на вопрос о работе! и вот, я работаю0) как мне и было сказано!!! Правда тогда я спрашивала анонимно)) сейчас выше задала еще один важный для меня вопрос, который вам не задавала ни разу.буду рада, если ответите также в точку! спасибо.
В начале топа написана золотая вещь: Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Так что не принимайте близко к сердцу гадание! И не оскорбляйте друг друга, хотя бы потому что мы ДАМЫ!
Всегда он лайн, что Александр чувствует ко мне? Ваши ответы всегда были в точку. Спасибо.
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, чего он хочет от наших отношений? Что я для него значу?
Всегда он-лайн, посмотрите, прошу. Он от меня что-то скрывает? Я могу ему доверять?
Anonymous
ЗНАЮ, что будет. Посмотрите, пожалуйста, что Саша чувствует ко мне? Он как-то охладел в последнее время или занят просто? Спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поступит ли мой брат Георги в этом году в Университет?
Anonymous
Всегда онлайн, и раньше к вам обращалась.. Вы и в личку меня к себе звали, но я мне как то неудобно стало.. Посмотрите пожалуйста мне, какие отношения с моим милым нас ожидают, если я забью на него и какие, если я буду продолжать пытаться с ним их построить. Спасибо вам :)
Anonymous
Всегда онлайн, плиииз, почему он пропал, молчит, не отвечает? Объявится сам?
Anonymous
Знаю, что будет, он порвет с ней в этом месяце? Спасибо.
Anonymous
Знаюшка, что он ко мне чувствует? Есть надежда на отношения?
Anonymous
Знаюшка, посмотрите. Я выйду за А. замуж?
Anonymous
Всегда онлайн.Гадали с Вами в личке.Придется открыться:)Хотелось бы поподробнее узнать о том Сергее,который не мой мужчина:(А вообще лучше про работу-что несут мне перемены на работе? Спасибо Вам!
Всегда он-лайн, подскажите, пожалуйста: у меня будет еще один брак? если "да", то я уже знаю этого человека?
Всегда онлайн, он признается мне в своих чувствах?
Anonymous
Девочки, больше нет времени. Извиняйте. Всем бааааааааааааальшущее спасибо, что неанонимно. Я тут и ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, даже если не пишу
ЗНАЮШКА! ПОмогите пожалуйста!Вот как на НГ поссорились..вернее это я затеяла на пьяную голову(( с тех пор и не звонит.. я переживаю, люблю его. хочу вернуть. а что у него на душе-не знаю. Может поможете?Спасибо!
Anonymous
Тийя! Посмотрите меня, пожалуйста! Сложные отношения с человеком. Что делать? Куда все идет?
Anonymous
Всегда он лайн вы пропустили вверху много вопросов..вы чем-то руководствуетесь-отвечать или нет на вопрос?
Anonymous
Знаюшка, подскажите, плиз, у нас будет секс на следующей неделе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения