Экспресс-гадания 115
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2626679.htm
Он молчит потому что решил просто наблюдать, решить не вовлекаться в ваши отношения глубоко и не будет вовлекаться, он себе такую позицию выбрать, просто как зритель в вашей жизни. Волю дает себе, точнее своим действиям, но и дальше так же намерен себя вести. Он темненький?
Я не когда не про кого не писала гадости, потому как считаю мы у вас гадаем бесплатно и анонимно.
Да, и не принимайте близко к сердцу гадание, поскольку в начале топа написана золотая вещь: Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда! Так что делайте вывод сами, пусть мое предсказание будет ложным и вы будете вместе
Поэтому кто пишет гадости, это на их совести!!!
А вы нам делаете большое уважение!!!
Я обязательно отпишусь вам о результатах!!!
Можно сейчас про работу узнать. Выйду в апреле на работу?
Все остальные вопросы сейчас не так актуальны как вопросы про работу :)
Человек будет такой, что вы прям вместе с ним везде, даже ни на секунду не разлучаетесь, как будто боитесь, что если один отойдет, то все, хана. Вот такое вам предсказание. Отпишитесь уж потом, что за герой такой
Вы сейчас как будто отчужденная, наблюдать хотите, а не можете, недоступно вам многое, как дитя прям, не знаете, кто помочь вам может, а на самом деле все просто, все как на ладони, все что вы думаете - так и есть. Он же увы хозяин сам себе, судьбу свои сам себе вершит, он всегда такой был, есть и будет. Простите, но на будущее увы и ах.. Вы обретете мир и понимание во всей этой картине, осознаете, что вместе не быть( Но это не судьба, как говорится. Это придет я так понимаю не скоро окончательно, но начало этому понимаю есть уже
Спасибо большое.Как говорится,время покажет.Если так оно и есть,то отпишусь.
№1. мы с Алексеем вообще вртетимся? если да, то когда?
№2 У него есть женщина?
№3. Он со мной в чем-то нечестен? ( в чем)
Ваши чувства к нему сейчас - одни мечты, иллюзии,вы просто мечтаете о нем, каких либо других глубоких чувств у вас к нему я не вижу. Вы считаете, что вам не нужно быть постоянно рядом, уходите- возвращаетесь, но при этом у вас есть желание страстное обладать этим мужчиной. Если у вас был с ним секс, то сей процесс оставил у вас неизгладимое впечатление :)
Его чувства к вам - поверхностные, без серьезных намерений, он не против отношений с вами, но считает, что они не возможны по многим обстоятельствам.
Что сейчас между вами - мечты, иллюзии, воздушные замки. Я так понимаю, вы не вместе сейчас?
Что вы собираетесь делать - любить, соблазнять, завоевывать, очаровывать.
Что он собирается делать - защищаться от вас, защищать свою территорию и свое личное пространство, не хочет он от вас ничего.
Перспектвы отношений на ближайшие 3 месяца - переход отношений на другой уровень, отношения где никто никому ничего не должен, вы будете удивлять его своими чувствами и желаниями, а он от вас шарахаться. Будет удивляться, зачем все это и чего вы хотите от него. Любовных отношений в этот период я между вами не вижу. Все на уровне общения. В итоге, вы устанете от всего этого и с тяжелым сердцем примете решение о том, что нужно идти своей дорогой.
Будете ли вы вместе - нет, не будете. Выпала карта Отшельника и в дополнение Наказание. Это говорит о том, что и стараться не нужно, не выйдет ничего. Каждый будет сам по себе, со своими страданиями, комплексами, умозаключениями.
Совет карт для вас -если очень хочется, то добиться можно, любые средства оправданы, только подумайте, на сколько вам нужны он и эти отношения.
Вопросы будут? :)
Но если у вас будет возможность-желание, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня с ним? Как сложатся отношения (если они вообще возможны)?
Это же надо было так влететь на чувства...
Перспектива на три месяца - в какой то момент вы разочаруетесь в этих отношениях, попытаетесь их прекратить. Но все же решитесь на отношения, возможно даже будет у вас совместное проживание без брака, но каждый в этих отношениях будет жить со своими иллюзиями и представлениями о партнере. Как итог - отношения возможны, если именно вы будете его добиваться, завоевывать, проявлять инициативу. Он будет сопротивляться, но вы сможете его уломать, будет трудно, т.к он довольно крепкий орешек, будет вам позволять делать только то, что хотелось бы ему, а при попытках сделать по вашему - будет закрываться.
Удачи вам в столь непростых отношениях :)
Так что не принимайте близко к сердцу гадание! И не оскорбляйте друг друга, хотя бы потому что мы ДАМЫ!
Простите Христа ради, пропустила!
Большое спасибо!
№1. мы с Алексеем вообще вртетимся? если да, то когда?
№2 У него есть женщина?
№3. Он со мной в чем-то нечестен? ( в чем)
Продублирую свой вопрос, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2626679.htm?messageId=65670357
Добрый вечер, посмотрите мне настоящее. Какие чувства у него ко мне? Каких отношений хочет? Наталья
Благодарю Вас за ответ! Елена
Что он от меня хочет просто использовать или ищет на кого сделать рокировку ?
я буду у него в сердце? или не стоит даж начинать...
Спасибо большое.
Спасибо заранее
Ну вы получили от меня то,что должны получить?:)И спрошу здесь..Стал мне Игорь написывать опять.Это значит,что он хочет примирения?Или так...просто с 1 апреля поздравляет,ну и типа завязался диалог.Это шаги к примирению или как?.Я-то с холодком отвечаю..Пока по-другому не могу..:)
СПАСИБО!
Спасибо за вашу помощь!
Я вам очень благодарна за ответ! Я действительно очень жду новых чувств. Очень устала в одиночестве... :(
Спасибо вам!
Хотела спросить про отношения , будем ли мы вместе с человеком с которым хочу быть. Будет ли у меня второи брак?
спасибо
Юля (34)
Лена
Хотела спросить про отношения , будем ли мы вместе с человеком с которым хочу быть. Будет ли у меня второи брак?
спасибо
Юля (34)