Школа
674
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
3.04.11 08:49

Экспресс-гадания 115

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2626679.htm

Свернуть
Ответить
Знаю, здравствуйте. он на связь со мной не выходит почему? Обиделся? Разозлился? Другая причина?
Ответить
Не выходит, у него есть некое делокоторое он сам решил поставить выше вас
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите, что Андрей думает обо мне?
Ответить
-
Знаю что будет *
3.04 17:27
-
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, чувства Е. к Е., какие? Спасибо.
Ответить
желание вижу у него к ней
Знаю что будет *
3.04 17:12
желание вижу у него к ней
Ответить
Доброго утра Всегда он лайн, мне Вы еще не гадали, хочу Вам вопросик задать. Что служит причиной его молчания сейчас по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, НЕ МОГУ НЕАНОНИМНО, СОРРИ! скажите, мы будем вместе? Долго? В каком качестве? спасибо!
Ответить
А может не анонимно? Нет - так нет, но тааак неприятно, чес. слово. Неприятно обвинение, что сама себе гадаю. Гадаю то ВАМ! и Отвечаете ВЫ! сама себя я тут не хвалю, спасибо, ребенком занимаюсь все время, гадаю очень редко
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?m...
Мы с вами где-то встречались... V.I.P.
3.04 09:35
10
http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65674142 Вот мой вопрос неанонимно. Ответьте плиз
Ответить
Спасибо и Вам за ответ. Я обязательно отвечу, но не сейчас, а когда ребенок спать будет. Сейчас просто с просьбой обратилась. Спасибо! Ответ Вам дам обязательно, так мы рассчитаемся за Ваше мне помощь
Ответить
Отвечаю на вопрос:
Он молчит потому что решил просто наблюдать, решить не вовлекаться в ваши отношения глубоко и не будет вовлекаться, он себе такую позицию выбрать, просто как зритель в вашей жизни. Волю дает себе, точнее своим действиям, но и дальше так же намерен себя вести. Он темненький?
Ответить
нет. он светленький
Ответить
Вы автор? Может и светленький. Это я так для себя спросила
Ответить
автор, просто у подруги сейчас, свой пароль не помню
Ответить
Ок
Всегда он-лайн +
3.04 17:37
Ок
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, он искренен со мной, когда говорит, что любит меня? Почему мы тогда еще не вместе?
Ответить
всегда он лайн в этом году произойдут изменения в моей личной жизни?
Ответить
Всегда он лайн у меня будет второй брак?(хотя бы гражданский)
Ответить
Всегда он-лайн, скажите - ЛС вспоминает про меня, какие чувства?
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро, пожалуйста, я куплю в сентябре себе однокомнатную квартиру? Спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн, Доброго утра, прошу пожалуйста, будем вместе, брак Умит и Елена, что за отношения нас ждут, счастливые или нет? Спасибо!!!
Я не когда не про кого не писала гадости, потому как считаю мы у вас гадаем бесплатно и анонимно.
Ответить
Вы нацепили на себя эти отношения, не можете их сорвать с себя, хотите жадно их, хотите, чтобы они всегда были между вами, очень этого хотите, главное тут слово - просто ЖАЖДА у вас в них. А вот он не очень ваши отношения сейчас зрит. Его голова наполнена просто мусором каким-то, он иногда и без ума все делает, не хочет или не соображает, не пойму. Как то так. И ему бы освободиться от этого состояния, поскольку он не страдает, страдаете только вы от этого. На будущее вы по одному (простите, но выпало так)
Да, и не принимайте близко к сердцу гадание, поскольку в начале топа написана золотая вещь: Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда! Так что делайте вывод сами, пусть мое предсказание будет ложным и вы будете вместе
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста, умоляю, а будут у меня отношения в ближайшее время, познакомлюсь с кем? устала я от одиночества. Спасибо, я вам верю!!!
Ответить
Будет жизнь как игра, ну я так выражаюсь иногда. Что-то такое беззаботное, несерьезное. Скорее всего, это опять про него(
Ответить
То есть просто с ним легкие отношения временные, правильно я поняла? Спасибо, что ответили, понимаю, что времени мало у вас!!! Вот сидишь иногда в одиночестве и нищите, и к вам как к лекарям идешь!!!!
Поэтому кто пишет гадости, это на их совести!!!
А вы нам делаете большое уважение!!!
Я обязательно отпишусь вам о результатах!!!
Ответить
Это мое видение ситуации. Да, правильно поняли
Ответить
А можно вам иногда на почту написать, совета спросить?
Ответить
Со ссылками, ага пишите
Всегда он-лайн +
3.04 13:22
Со ссылками, ага пишите
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро, пожалуйста, будет у меня продажа и покупка в сентябре однокомнатную или комнаты квартиру? Спасибо. Хотелось бы знать комнату или квартиру приобрету.
Ответить
Будет! Вот как задали вопрос, так и будет, мне кажется, все же квартира, но это моя интуиция, может и обмануть, но редко. А созреет ваша покупка как и вы и заметили в вопросе. Удачи! Отпишитесь, даже если будет не так! Причем возникнут и неудачи с продажей скорее всего, но пусть не пугают они, поскольку будет именно тогда, когда придет время. Я вот в этом ответе уверена просто. И проблемы этим будут только потому, что не ваше это будет, а потом все закончится так, как надо, приведут проблемы к удаче - надеюсь понятно объяснила
Ответить
Спасибо большое, вам за ответ, я все учту. И не верте не кому, мы вас всех любим и огромное спасибо, что вы тратите свое время на нас!!!
Ответить
Спасибо, времени и правда мало(
Всегда он-лайн +
3.04 13:08
Спасибо, времени и правда мало(
Ответить
Всегда-он-лайн, мне погадайте пожалуйста. Будут какие-нибудь изменения у меня, в моей жизни в ближайшее время месяц-два? Спрашиваю потому как нет ни работы (не могу найти) ни личной жизни, угрязла в долгах. Вообщем *опа полнейшая. Будет просвет-то? Юля.
Ответить
Всегда-он-лайн, очень жду Вашего ответа! И если можно мне тоже напишите пожалуйста в личку скайп и аську. Иногда так накатывает, а к кому обратиться не знаю или стесняюсь. Спасибо Вам.
Ответить
Простите, пропустила, теперь не в анонимах затерялась, а в красивых никах) Но это куда приятнее. Напишите мне хоть че-нибудь в личку, чтоб я просто ответить нажала, а то потом просто забуду, кому че обещала, сюда ж не пойду, а то пока найду.. Смотрю ваш вопрос
Ответить
Юля, перемены вроде бы и есть, но вот либо период ваш не подходит для моего ответа, либо не совсем так, как вам хочется будет, не совсем быстро еще как вариант. А карта у вас прекрасная выходит рядом. Вы девушка с успешной жизнью в будущем. Как-то так собрано все, но вопрос такой общий, по отдельности внизу позадавали бы, сначала про то, потом ро это, мне так проще
Ответить
Хорошо, так и сделаю. Спасибо Вам.
Можно сейчас про работу узнать. Выйду в апреле на работу?
Ответить
Я так поняла, что да. Огромный коллектив, много-много людей. Отпишитесь, мне важно. Мой ответ - ДА! Причем коллектив ооооочень дружный, где каждый своим опытом рад поделиться. Если не трудно, вниз пишите вопросы, трудно сюда ехать назад, неудобно, жуть
Ответить
И еще про работу хочу узнать, найду работу в своем городе, или придется ехать в другой город работать?
Все остальные вопросы сейчас не так актуальны как вопросы про работу :)
Ответить
Что-то подсказывает, что и там, и сям можете поработать. Но это только интуиция, а вообще опять все хорошо выпало
Ответить
Спасибооооо!!! Я обязательно Вам отпишусь. Даже если и уеду. Ноут всегда со мной.
Ответить
Всем погадаю попозже
Всегда он-лайн +
3.04 09:53
Всем погадаю попозже
Ответить
Всегда он лайн, что Александр чувствует ко мне? Юля.
Ответить
Всегда он-лайн! Какие отношения у на...
Только один вопрос
3.04 10:21
Всегда он-лайн! Какие отношения у нас будут с А?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, мы сохраним брак с мужем
Ответить
Всегда онлайн, он сейчас ждет от меня каких-нибудь действий в его направлении? Сам хочет действовать? Иди ему все равно?
Ответить
ЗНАЮШКА, почему он так со мной поступает? Чего добивается?
Ответить
у него вижу есть некая цель, он к ней стремится
Ответить
+
Натали Натали V.I.P.
3.04 11:10
50
+
Ответить
Спасибо за вопрос. Отвечать буду сверху сначала неанонимам, которые подтвердили то, что я отвечала НЕ СЕБЕ на вопросы! Думаю, тут еще появятся люди, которым я отвечала, поскольку и половины тех, кто в личку писал и довольны ответами, тут еще не написали. А не напишут - и дело, я не заставляю, просто попросила. И если обратятся ко мне - я им всегда отвечу в любом случае. С задержкой или нет - вопрос другой, но отвечу!
Ответить
Cпасибо.Буду ждать.
Натали Натали V.I.P.
3.04 12:22
Cпасибо.Буду ждать.
Ответить
Всегда он-лайн, вы сроки хорошо видите, по вашему мнению? Мне бы приблизительно узнать, когда произойдет одно событие. Но не хочу вас лишний раз напрягать, если вы со сроками не очень в ладах :)
Ответить
Не, со сроками вообще не в ладах. Не могу сказать срок. Вот ЭТО и НРАВИТСЯ у тарологов мне, они говорят: лето, очень, зима и т.п. Я вшоке, хочу тоже спросить у них, надо очень
Ответить
Можно тогда я анонимно спрошу? А то я стесняюсь :)))) Посмотрите пожалуйста, в ближайшие три месяца у меня появится мужчина, который сделает меня счастливой? То, что он появится по любому, вы мне сказали пару недель назад. Теперь вот хочу понять, когда же это счастье случится :)))
Ответить
Когда не скажу, но ответ опять такой же. И дополнение (уж не помню, как в тот раз отвечала, не запоминаю):
Человек будет такой, что вы прям вместе с ним везде, даже ни на секунду не разлучаетесь, как будто боитесь, что если один отойдет, то все, хана. Вот такое вам предсказание. Отпишитесь уж потом, что за герой такой
Ответить
Ой, мне Милая вот тоже такого же обещала :))) Прям жду уже, жду, а что то пока тишина. Но буду ждать, т.к. о таком прям мечтаю все свои почти 40 лет :)) Спасибо вам, Всегда онлайн!!!! И пусть все знают, что вы настоящая :))
Ответить
Вот это мой вопрос.Остальные,анонимные не мои.
Ответить
Отвечаю тут, запуталась в ветке.
Вы сейчас как будто отчужденная, наблюдать хотите, а не можете, недоступно вам многое, как дитя прям, не знаете, кто помочь вам может, а на самом деле все просто, все как на ладони, все что вы думаете - так и есть. Он же увы хозяин сам себе, судьбу свои сам себе вершит, он всегда такой был, есть и будет. Простите, но на будущее увы и ах.. Вы обретете мир и понимание во всей этой картине, осознаете, что вместе не быть( Но это не судьба, как говорится. Это придет я так понимаю не скоро окончательно, но начало этому понимаю есть уже
Ответить
60
Ну да.Может так оно и есть.Время покажет.Но вот наблюдать ничего не хочу,как раз..Специально исчезла и отпустила,чтобы ничего не знать,что он с кем и как.
Спасибо большое.Как говорится,время покажет.Если так оно и есть,то отпишусь.
Ответить
НЕТ. Наблюдает он а не вы как раз
Всегда он-лайн +
3.04 13:05
НЕТ. Наблюдает он а не вы как раз
Ответить
Вау!!А я не совсем поняла.И что ему ...
Натали Натали V.I.P.
3.04 13:09
Вау!!А я не совсем поняла.И что ему нужно?
Ответить
Не обязательно что ему нужно что-то, он просто для общего развития может наблюдать, как и за ветром, за солнцем. Вот по такому принципу, не из конкретных целей
Ответить
Cпасибо большое.Удачи Вам!
Натали Натали V.I.P.
3.04 13:17
Cпасибо большое.Удачи Вам!
Ответить
И Вам спасибо, пишите
Всегда он-лайн +
3.04 13:20
И Вам спасибо, пишите
Ответить
Всегда он-лайн,пожалуйста ответьте на 3 вопроса:
№1. мы с Алексеем вообще вртетимся? если да, то когда?
№2 У него есть женщина?
№3. Он со мной в чем-то нечестен? ( в чем)
Ответить
ЗНАЮ что будет, он решится на то, чтобы наши отношения перешли на серьезный уровень, когда? Спасибо!!!
Ответить
пока решение такого у него я не вижу
Ответить
Знаю что будет, каковы наши с ним перспективы в отношениях? Спасибо
Ответить
Знаю что будет, скажите он будет пытаться вернуть наши близкие отношения? Чего он хочет в отношении меня? Просто думаю, может все правильно и ему и приятельства достаточно. Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц, он что он думает обо мне, какие мысли у него про меня и наши отношения?
Ответить
Всегда он-лайн! у меня проблемка( Вот как на НГ поссорились..вернее это я затеяла на пьяную голову(( с тех пор и не звонит9 я переживаю, люблю его. хочу вернуть. а что у него на душе-не знаю. Может поможете?Спасибо!
Ответить
Вот что вышла: Вы мечтаете о нем, мечтаете об отношениях именно с ним, именно в его объятья хотите и т.п. Он у меня выходит как не понимающий, что происходит и боится. Нет, точнее, не боится, а не знает, можно ли с вами вновь заговорить и т.п. Он не знает реакции и не видит, что вы к нему чувствуете, он слеп у меня. Вас связывает прошлое, оба о нем вспоминаете. На будущее вы будете слепо оба идти. Не знаю, что будет между вами, но нужно быть более доверчивыми и открытыми для общения, тогда все прояснится
Ответить
Всегда он-лайн, вы настоящая - подтверждаю:)
Ответить
Спасибо. Главное, чтоб теперь мне все вот эти ники не приплюсовали, типа что пишу со всех них и с вашего в том числе) Породнимся
Ответить
Тийя, добрый день! Как и договаривались в нашем ночном диалоге, дублирую свой вопрос. Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива развития наших отношений? И итог? Мы будем с тем, о ком мечтаю, когда-нибудь вместе? Спасибо! Отставшая от компании :)
Ответить
Добрый день! Смотрите, что у меня получилось.
Ваши чувства к нему сейчас - одни мечты, иллюзии,вы просто мечтаете о нем, каких либо других глубоких чувств у вас к нему я не вижу. Вы считаете, что вам не нужно быть постоянно рядом, уходите- возвращаетесь, но при этом у вас есть желание страстное обладать этим мужчиной. Если у вас был с ним секс, то сей процесс оставил у вас неизгладимое впечатление :)
Его чувства к вам - поверхностные, без серьезных намерений, он не против отношений с вами, но считает, что они не возможны по многим обстоятельствам.
Что сейчас между вами - мечты, иллюзии, воздушные замки. Я так понимаю, вы не вместе сейчас?
Что вы собираетесь делать - любить, соблазнять, завоевывать, очаровывать.
Что он собирается делать - защищаться от вас, защищать свою территорию и свое личное пространство, не хочет он от вас ничего.
Перспектвы отношений на ближайшие 3 месяца - переход отношений на другой уровень, отношения где никто никому ничего не должен, вы будете удивлять его своими чувствами и желаниями, а он от вас шарахаться. Будет удивляться, зачем все это и чего вы хотите от него. Любовных отношений в этот период я между вами не вижу. Все на уровне общения. В итоге, вы устанете от всего этого и с тяжелым сердцем примете решение о том, что нужно идти своей дорогой.
Будете ли вы вместе - нет, не будете. Выпала карта Отшельника и в дополнение Наказание. Это говорит о том, что и стараться не нужно, не выйдет ничего. Каждый будет сам по себе, со своими страданиями, комплексами, умозаключениями.
Совет карт для вас -если очень хочется, то добиться можно, любые средства оправданы, только подумайте, на сколько вам нужны он и эти отношения.
Вопросы будут? :)
Ответить
Тийя! Я прошу прощения, что влезла в ваш диалог и особенно не на что не рассчитываю.
Но если у вас будет возможность-желание, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня с ним? Как сложатся отношения (если они вообще возможны)?
Это же надо было так влететь на чувства...
Ответить
Я посмотрела ваши отношения на сейчас и на ближайшие 3 месяца. Сейчас увидела ваши попытки построить с ним отношения, он в принципе не сопротивляется, но вы оба не спешите переходить границы, каждый удерживает свою территорию. В данный момент я вас вместе не вижу, вы оба живете своей жизнью, изредка интересуясь друг другом.
Перспектива на три месяца - в какой то момент вы разочаруетесь в этих отношениях, попытаетесь их прекратить. Но все же решитесь на отношения, возможно даже будет у вас совместное проживание без брака, но каждый в этих отношениях будет жить со своими иллюзиями и представлениями о партнере. Как итог - отношения возможны, если именно вы будете его добиваться, завоевывать, проявлять инициативу. Он будет сопротивляться, но вы сможете его уломать, будет трудно, т.к он довольно крепкий орешек, будет вам позволять делать только то, что хотелось бы ему, а при попытках сделать по вашему - будет закрываться.
Удачи вам в столь непростых отношениях :)
Ответить
Тийя, спасибо :) У меня уже есть одн...
Безмерное спасибо
3.04 21:25
80
Тийя, спасибо :) У меня уже есть одни такие отношения - с мужем (когда все хорошо, если я по шерстке глажу и они вымотали меня до безобразия). А тут еще на подходе и вторые такие же. Нет слов. А я так надеялась, что с ним обрету тихую гавань.
Ответить
Женщины склонны выбирать мужчин, одинаковых по поведению и отношению к ним. Но тут я уже не советчик, это уже или к психологу или к коучу. Они умеют помогать людям слезать с проторенных дорожек :) Счастья вам!
Ответить
И вам :)
Anonymous
3.04 21:37
И вам :)
Ответить
Тийя, я правда поражена! Все просто в точку! Конечно я расстроена, т.к. считала, что эта встреча нам сверху дана, что это судьба! Мы правда сейчас не вместе, да и не были вместе никогда. Просто мне казалось, что он искренне мной заинтересован. Столько флирта и слов было... Секса не было, а жаль. Интересно, а будет ли? А что значит, Вы написали, что в 3 мес. - переход на новый уровень? На какой именно? Тийя, я честно говоря, расстроилась. Как итог, что мы вместе не будем, это уже окончательно на всю жизнь? Или это на какой-то период и дальше ситуация может поменяться?
Ответить
Про переход на новый уровень. У вас возможно станут отношения ближе, начнуться отношения без взаимных обязательств, страсть будет, но любви между вами я не видела. Секс возможент, т.к. в отношениях без обязательств секс обычно присутствует. Другой вопрос, что такие отношения вас не будут удовлетворять. И вы решите сами все закончить, разрыв я увидела именно по вашей инициативе. По поводу итога.. Я увидела вот такой итог. Обычно дальше, чем на 3 месяца я не смотрю. Попросите других тарологов посмотреть, возможно они увидят в будущем что то иное. Но как моя практика показывает, по Отшельнику и Наказанию, продолжения связи чаще всего не бывает. Простите, если расстроила. Но я никогда пилюль не подслащиваю, пишу, как есть.
Ответить
Спасибо! Поэтому я и спрашиваю у Вас, потому что Вы говорите все как есть, не пытаясь что-либо преукрасить! Я Вас за это очень ценю!! Тийя, если можно, несколько последних вопросов. А на данном этапе чувства у него ко мне есть? Есть ли у него другая женщина? И поедет ли он весной со мной туда, куда я его зову? А что значит карта наказания? Правильно ли я поняла, что буду наказана, если буду предпринимать действия, чтобы быть с ним вместе? Спасибо еще раз за гадание! На самом деле, это очень важно знать, как все есть на самом деле, а не смотреть на все через розовые очки!
Ответить
Простите, но на все ваши вопросы я вам ответила уже в основном раскладе. Если вы перечитаете еще раз и как следует подумаете, то все ответы на ваши вопросы вы там увидите. Разжевывать еще раз то, что я очень доступно вам рассписала, у меня нет времени. Вы просили посмотреть ваши отношения с мужчиной. Я посмотрела. Засим прощаюсь. Удачи вам и любви!
Ответить
Спасибо Вам!
Ответить
Тийя, если не секрет, какую колоду т...
Профессиональный вопрос
3.04 16:02
Тийя, если не секрет, какую колоду таро Вы используете и какой вид расклада? Спасиюо!
Ответить
Колода Манара. Раслады Роман, Лемниската и Отношения из книги Котельниковой и Герасимовой. И еще один расклад на отношения из 12 карт, который со мной почти 10 лет и я не помню, откуда его взяла, но очень его люблю, хорошо картинку раскрывает :)
Ответить
всегда он-лайн, вы мне отвечали в феврале на вопрос о работе! и вот, я работаю0) как мне и было сказано!!! Правда тогда я спрашивала анонимно)) сейчас выше задала еще один важный для меня вопрос, который вам не задавала ни разу.буду рада, если ответите также в точку! спасибо.
Ответить
Спасибо! Сначала всем отвечу неанонимным, если останется время, то анонимам. Я просто много гадать не привыкла, но вот сегодня я ХОЧУ ТАК
Ответить
В начале топа написана золотая вещь: Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Так что не принимайте близко к сердцу гадание! И не оскорбляйте друг друга, хотя бы потому что мы ДАМЫ!
Ответить
Всегда он лайн, что Александр чувствует ко мне? Ваши ответы всегда были в точку. Спасибо.
Ответить
Спасибо! И Вам отвечу
Всегда он-лайн +
3.04 12:25
Спасибо! И Вам отвечу
Ответить
А сегодня помотрите?
Ответить
Да, щас посмотрю, дошла до вас по очереди сверху
Ответить
:)
Золотая ветвь *
3.04 13:00
:)
Ответить
Он будто смотрит на вас и еще на кого-то, смотрит, кто таков, а кто отличается. Отношения ваши немного вкривь, по наклонной, но одновременно с этим вы подавлена, а он в радости. Вот такая картина. Сама ниче не поняла, связать пыталась, помогите, никак
Ответить
Спасибо. Действительно ничего не понятно :) Но я бы не сказала, что сильно подавлена. А он может, дааа, смотреть по сторонам)))
Ответить
Он да, смотрит туда и сюда, вот это и увидела. Спросите как-нибудь еще, может другое увижу, щас уже подустала, если честно, но еще есть неанонимы, пошла отвечать
Ответить
Но вообще-то смотрит ещё, да? На меня, в смысле :)
Ответить
Безусловно
Всегда он-лайн +
3.04 13:15
Безусловно
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, чего он хочет от наших отношений? Что я для него значу?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, прошу. Он от меня что-то скрывает? Я могу ему доверять?
Ответить
ЗНАЮ, что будет. Посмотрите, пожалуйста, что Саша чувствует ко мне? Он как-то охладел в последнее время или занят просто? Спасибо.
Ответить
у него дел много. Саша чувствует, что вам нравится он сильно, манипулирует вами
Ответить
Спасибочки. Исправим :))
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поступит ли мой брат Георги в этом году в Университет?
Ответить
Всегда онлайн, и раньше к вам обращалась.. Вы и в личку меня к себе звали, но я мне как то неудобно стало.. Посмотрите пожалуйста мне, какие отношения с моим милым нас ожидают, если я забью на него и какие, если я буду продолжать пытаться с ним их построить. Спасибо вам :)
Ответить
Всегда онлайн, плиииз, почему он пропал, молчит, не отвечает? Объявится сам?
Ответить
Знаю, что будет, он порвет с ней в этом месяце? Спасибо.
Ответить
Знаюшка, что он ко мне чувствует? Есть надежда на отношения?
Ответить
Знаюшка, посмотрите. Я выйду за А. замуж?
Ответить
Всегда онлайн.Гадали с Вами в личке.Придется открыться:)Хотелось бы поподробнее узнать о том Сергее,который не мой мужчина:(А вообще лучше про работу-что несут мне перемены на работе? Спасибо Вам!
Ответить
Вы сама невинность в этих отношениях, но он к ним относится уже как просто мимо проходящий. Компромисс вы оба умеете находить, но ему это будто не надо уже. На будущее вижу то, что ваши отношения уйдут туда, откуда начинались(
Простите Христа ради, пропустила!
Ответить
Cпасибо за ответ!!А что то по поводу работы-что несут мне перемены на работе? Про мужчину понятно,что дальше ничего:(
Ответить
Всегда он-лайн, подскажите, пожалуйста: у меня будет еще один брак? если "да", то я уже знаю этого человека?
Ответить
Отвечу щас, извиняюсь, пропустила
Ответить
Будет прямо какой-то прорыв. Будет и брак, я так трактовала. Будет жизнь как жизнь, очень плодотворная
Ответить
спасибо большое!
krohi **K**
3.04 14:18
120
спасибо большое!
Ответить
Всегда онлайн, он признается мне в своих чувствах?
Ответить
Девочки, больше нет времени. Извиняйте. Всем бааааааааааааальшущее спасибо, что неанонимно. Я тут и ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, даже если не пишу
Ответить
ЗНАЮШКА! ПОмогите пожалуйста!Вот как на НГ поссорились..вернее это я затеяла на пьяную голову(( с тех пор и не звонит.. я переживаю, люблю его. хочу вернуть. а что у него на душе-не знаю. Может поможете?Спасибо!
Ответить
пишите на почту Ydacha43@mail.ru пом...
Знаю что будет *
3.04 14:29
пишите на почту Ydacha43@mail.ru помогу вас с удовольствием
Ответить
Тийя! Посмотрите меня, пожалуйста! Сложные отношения с человеком. Что делать? Куда все идет?
Ответить
Вы бы поконкретнее вопрос написали. Я не знаю, какой вопрос задать картам
Ответить
Что он чувствует ко мне? ну хотя бы так... Спасибо!
Ответить
Нет у него к вам чувств. Нравитесь вы ему как женщина, сильное впечатление на него произвели. Чем вводите его в эйфорию эмоций. Он свободен?
Ответить
Нет. Я тоже.
Anonymous
3.04 22:28
Нет. Я тоже.
Ответить
значит точно восхищается вами, преклоняется как перед шикарной женщиной и эмоции все к вам. но чувств пока нет
Ответить
И не будет?
Большое спасибо!
Ответить
я на 3 месяца срок задаю. может позже что то и появится :)
Ответить
Еще раз большое спасибо, что посмотрели!
Ответить
Всегда он лайн вы пропустили вверху много вопросов..вы чем-то руководствуетесь-отвечать или нет на вопрос?
Ответить
Да, я там поясняла сегодня уже
Всегда он-лайн +
3.04 22:57
Да, я там поясняла сегодня уже
Ответить
Знаюшка, подскажите, плиз, у нас будет секс на следующей неделе?
Ответить
знаю что будет скажите пожалуйста ,как скоро наступит моя беременность?кто родится мальчик или девочка?
Ответить
Тийя, скажите что нас ждет с ним в будущем? Спасибо. Е.
Ответить
Борьба вас ждет. Будете его пытаться завоевать. Но ваши страхи и неуверенность в себе так и не дадут реализовать вам ваши планы. Останется общение, скорее на уровне телефона-интернета, чем личных встреч.
Ответить
Тийя, когда мы увидимся. Что вообще можете про нас сказать, есть ли у нас будущее с НИМ. Спасибо если ответите!
Ответить
Будущее есть. Отношения вижу долгие, нудные, затягивающие, тягучие. Как будто вы в болоте застряли и не можете выбраться. Болотом для вас станут эти отношения. Встреча у вас будет. Могу предположить, что это будет летом, в августе.
Ответить
Знаюшка, муж меня любит?
Ответить
Тийя, скажите, пожалуйста, что ждёт нас с мужем в ближайшем будущем?
Ответить
Скажите, а у вас или у мужа никого нет?
Ответить
Если у вас у обоих никого нет, то я вижу пересмотр ценностей в отношениях, попытка начать все заново. Это приведет к возобновлению любви у вас к мужу и преклонению вашему перед ним. Карты хорошие выпали, высокие.
Ответить
Тийя, вдруг и до меня очередь дойдет ))) Хотелось бы узнать, есть какие-то перспективы у наших с Ним отношений? Что он ко мне испытывает? СПАСИБО!
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста.Будем ли мы вместе с любимым человеком?Вернется ли он ко мне?ОН сейчас проявляет себя..это шаги к примирению или просто вежливость.Спасибо..(Игорь,Наташа)
Ответить
Вряд ли вернется, я этого не увидела. А проявляет потому, что вы для него были и есть идеалом женщины, вы были его душой и он вами восхищался. Не хочет он видимо так быстро расстаться с эмоициями, которые вы у него вызывали. Он хотел бы с вами легкого романа без обязательств, но при любой вашей попытке затянуть его в отношения, он покажет вам жетское сопротивление и будет защищать свою территорию.
Ответить
ЗНАЮШКА почему он не звонит мне?
Ответить
Всегда он-лайн + А посмотрите плиз,вот такую ситуацию.Оксана, Рустам-будет ли ещё свидание??? Спасибо.
Ответить
Знаю, что будет, разведусь ли я с мужем?
Ответить
пока не вижу развода
Знаю что будет *
3.04 17:14
пока не вижу развода
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,пожалуйста ответьте на 3 вопроса:
№1. мы с Алексеем вообще вртетимся? если да, то когда?
№2 У него есть женщина?
№3. Он со мной в чем-то нечестен? ( в чем)
Ответить
Экспрессом отвечаю только на 1 вопрос, смотрю первый ващ. Да вы встретитесь еще с Алексеем, будет лето
Ответить
офф.Он не в России?
догадываюсь
3.04 18:12
офф.Он не в России?
Ответить
Тийя, если не секрет, какую колоду т...
Профессиональный вопрос
3.04 16:03
Тийя, если не секрет, какую колоду таро Вы используете и какой вид расклада? Спасиюо!
Ответить
Я вам выше ответила
Тийя***** +
3.04 16:33
Я вам выше ответила
Ответить
Знаюшка, скажите, пожалуйста, мой муж поймет, что его используют или так и будет верить в чудеса?
Ответить
пока не вижу, что бы в его сознание это прояснилось
Ответить
Тийя, скажите, пожалуйста, у меня есть любимый человек, который не любит меня. Мы общаемся много лет, пересекаемся один-два раза в год, созваниваемся. Сейчас он не звонит и не приезжает почти полгода. Есть ли у нас шанс быть вместе? Или он не один и наши отношения не имеют перспектив развития?
Ответить
ТИЙЯ, при случае посмотрите этот мой вопрос выше. пожалуйста:)
Ответить
.
Anonymous
3.04 16:37
.
Ответить
.
Anonymous
3.04 17:21
.
Ответить
ТИЙЯ, муж меня любит? Сбережем брак или развод?
Ответить
ОЛЬГА ЛОКУС, посмотрите плиииз, что с моим финансовым положением в ближайшие полгода?
Ответить
Девочки милые, вернется ли любовь мужа ко мне или стоит начинать новую жизнь?
Ответить
Знаю,что будет, что будет у нас с Д?
Ответить
будет многое у вас счастья, любви, жеалание пригласить вас у него есть впоездку далекую
Ответить
Знаю что будет, он хочет вернуть меня? Или его и так все устраивает? Спасибо
Ответить
Да, он хотел бы вас вернуть
Знаю что будет *
170
Да, он хотел бы вас вернуть
Ответить
А мне стоит самой инициативу проявить или все же ждать от него реакции? Большое Вам спасибо
Ответить
вам желательно тщательно продумать все что вы хотели бы сделать, пока инициаттиву не желательно
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, остались ли чувства у Ю ко мне?
Ответить
да, остались чувства
Знаю что будет *
3.04 17:22
да, остались чувства
Ответить
Знаюшка, посмотрите пожалуйста, все так сложно. Что у него ко мне сейчас? Чего хочет от отношений?
Ответить
Сейчас у него к вам желание общения с вами
Ответить
Спасибо. А в каком русле? Хочет отношений?
Ответить
Знаю что будет *, будем ли мы с Г. снова вместе?
Ответить
пока не вижу вас как пару которая возобновила бы отношения
Ответить
180
спасибо за ответ:)
Ответить
.
Anonymous
3.04 17:34
.
Ответить
Все может быть)))
Ответить
А Вашему сколько?
Anonymous
3.04 17:40
А Вашему сколько?
Ответить
:))
3.04 17:43
Ответить
)))
Anonymous
3.04 17:45
)))
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте. Посмот...
Anonymous...........................
Знаю что будет, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. После ссоры(это около 2х месяцев) вчера мы в первые с Ним поговорили по телефону. Позвонила я. Мне бы очень хотелось узнать что в связи с этим он чувствовал, где то что то в нем всколыхнулось? И вообще, что испытывает он сейчас ко мне?
Ответить
у него было радостное лицо и улыбка от вашего звонка
Ответить
он был ему рад?) скажите а чувства у него ко мне еще остались?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с ним?
Ответить
с ним у вас будет встреча
Знаю что будет *
3.04 17:26
190
с ним у вас будет встреча
Ответить
Спасибо огромное за ответ! очень скучаю по нему.
Ответить
Знаю, мы с ним встретимся в апреле?
Ответить
у него желание есть. Вероятно что да на сегодняшний день.Но женщину вижу по мимо вас
Ответить
Знаюшка, что ОН обо мне думает?
Ответить
Думает, что вы хороши
Знаю что будет *
3.04 17:46
Думает, что вы хороши
Ответить
Знаю что будет, скоро ли мы получим квартиру? Спасибо.
Ответить
покане вижу в близкое время ничего нового у вас
Ответить
Знаю, доброго Вам вечера и хорошего настроения! Скажите, как будут обстоять дела на моей новой работе. Спасибо!
Ответить
по нарастающей будет у вас финансы и отношения с сотрудниками
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.04 18:03
200
Спасибо!
Ответить
Знаю, мой бывший МЧ встретил другую. Скажите, у них все серьезно?
Ответить
да
Знаю что будет *
3.04 17:48
да
Ответить
Знаю что будет,скажите пожалуйста когда же мы наконец увидимся с мужем?он приедет в апреле?
Ответить
У него есть желание огромное вас видеть. Пока дорога к вам пустая и чистая
Ответить
Спасибо!нашей встреча откладывается независимо от нас и обоим очень плохо! просто хотелось узнать как скоро решится проблема с документами?
Ответить
Знаюшка, посмотрите что ко мне чувствует Рустам. Оксана.
Ответить
Желание общения, хочет вас целовать
Ответить
спасибо
яяяяяя
3.04 17:56
спасибо
Ответить
Знаю, муж любит меня?
Кокочка
3.04 17:33
Знаю, муж любит меня?
Ответить
да
Знаю что будет *
3.04 17:49
210
да
Ответить
Знаю, что он обо мне думает? и думает ли он обо мне. Игорь, я Светлана.
Ответить
Да, вы есть у него в голове, даже больше чем вы думаеет вы живете рядом с ним в мыслях. Все мысли у него как мечты вижу
Ответить
мечты обо мне? как радостно слышать! огромное Вам спасибо! он меня правда, почему-то игнорирует, была размолвка, надеюсь, все же это пройдет.
Ответить
Мы с Андреем поженимся? спасибо за ответ
Ответить
ТИЙЯ +, вы сказали написать сегодня,http://eva.ru/topic/88/2626679.htm?messageId=65672630
Продублирую свой вопрос, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2626679.htm?messageId=65670357
Добрый вечер, посмотрите мне настоящее. Какие чувства у него ко мне? Каких отношений хочет? Наталья
Ответить
У него к вам интерес, с вами чувствует себя свободным, у него пропадают комплексы и ограничения, вы ему даете полет души. Каких отношений хочет - любви он хочет :)))
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте. Посмотрите, какие у Игоря остались чувства ко мне? Будет ли что-то делать, чтобы увидеть меня?
Ответить
Дейсвий от него покане вижу в вашу сторону. Чувства как остаточные, могут или перегореть совсем или пойти вверх, будет переломным момент
Ответить
Знаю что будет, Он любит меня? Возможна ли у нас семья? Спасибо.
Ответить
Да у вас возможна семья, любовь пока не набрала полные обороты.
Ответить
О Божеее! Спасибо, хотелось бы чтоб это действительно оказалось так!! СПАСИБО!!
Ответить
Знаю что будет, добрый день. Скажите, пож., в ближайшие три месяца я получу предложение о желаемой работе?
Благодарю Вас за ответ! Елена
Ответить
да, у вас будет хорошее предложение, но при вашей активной позиции
Ответить
Знаюшка, пожалуйста! Когда же я встречу мужчину, который завоюет мое серце? Юлия
Ответить
Юлия вам нужен полный расклад, желательно вам поторопить времявстречи со своим судьбоносным мужчиной
Ответить
Что значит желательно поторопить? Мне что-то угрожает? Про расклад подумаю, спасибо!
Ответить
Знаю, здравствуйте. Мы увидимся сегодня?
Ответить
встреча у вас должна быть
Знаю что будет *
3.04 17:57
встреча у вас должна быть
Ответить
спасибо
Anonymous
3.04 17:59
спасибо
Ответить
Знаю что будет.вы пропустили мое сообщение)0пожалуйста ответьте) http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65679982
Ответить
у вас не простая ситуация, желательно вам на расклад
Ответить
Знаюшка, посмотрите пожалуйста, мой муж будет жить с нами, со мной и дочкой?
Ответить
Близкого воссоединения я точно не вижу
Ответить
В смысле? Мы не будем жить вместе?
Ответить
Знаю что будет, Мы встретимся?
Ответить
у вас убедт помеха на пути к нему
Знаю что будет *
3.04 18:00
у вас убедт помеха на пути к нему
Ответить
Знаю, когда-нибудь отстанет от него?
Ответить
Да, вам в этом поможет женщина вижу
Ответить
Знаюшка, для чего я ему нужна? Что он хочет от меня?
Ответить
вы нужны ему, что вы дышать рядом с вами, без вас ему плохо
Ответить
Знаю,что будет, какая у него цель относительно меня?
Ответить
быть с вами хочет сильно
Знаю что будет *
быть с вами хочет сильно
Ответить
Знаю что будет, вы видите парой?
Ответить
да, веротяность есть
Знаю что будет *
да, веротяность есть
Ответить
Знаю что будет О и А. Мы будем вместе как муж и жена?
Ответить
пока нет, не будете
Знаю что будет *
пока нет, не будете
Ответить
Знаю что будет Алексей меня обманывает у него есть женщина?
Ответить
женщина рядом есть у него
Знаю что будет *
3.04 18:04
женщина рядом есть у него
Ответить
Какие у него с ней отношения? Он любит ее? У них проблемы какие то?
Ответить
Что он обо мне думает? что хочет? просто использовать или ищет на кого рокировочку сделать?
Ответить
Знаю, мы будем с ним жить вместе когда-нибудь?
Ответить
да, у вас будет такой шанс выпадать 2 раза с ним
Ответить
Знаю, скажите, как пройдет для меня событие 9 апреля? Что оно мне принесет? Юля
Ответить
будете много думать после этого события
Ответить
Знаю,что мне не хватает,чтобы я стала его женой?
Ответить
тут только раскладом опишу вам ситуацию в деталях
Ответить
ЗЧБ, что он подумает, если я первая напишу ему?
Ответить
да
Знаю что будет *
3.04 18:07
да
Ответить
Что да?) Что-то он подумает, это ясно, но ЧТО? У меня сомнения, писать или не писать.
Ответить
Знаю, скажите-с Сергеем будут продолжаться отношения и если да, то какими они будут? (В плане приятели, близкие друзья без интима, интимные отношения, или романтические с планами на будущее)спасибо.
Ответить
на ближний период временя вижу, что пока дальше друбы не пойдет дело
Ответить
ЗНАЮ что будет В. вспоминает обо мне если да то с каким чувством?
Ответить
чувство сожаления у него выходит, кога он думает о вас
Ответить
Знаю что будет, хочет ли он вернуть наши отношения?
Ответить
да,ему бы это польстило
Знаю что будет *
3.04 18:09
да,ему бы это польстило
Ответить
Знаю, какие ко мне чувства у Р..?
..........................
3.04 18:05
Знаю, какие ко мне чувства у Р..?
Ответить
Чувство желания к вам у него преобладает над всеми
Ответить
Знаю,почему ОН убежал тогда от меня? В чем причина?
Ответить
причина не в вас, тут замешан другой человек
Ответить
Знаю, он со мной, чтобы отомстить ей или на самом деле есть чувства?
Ответить
Знаюшка, а можно ли без приворотов растопить лед в сердце, если человека очень обидела и он не верит, боится и начинает строить новую жизнь?
Ответить
да
Знаю что будет *
3.04 18:25
да
Ответить
Знаюшка, посмотрите мне пожалуйста, я уеду этим летом работать на море? Приглашение будет для меня? Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
3.04 18:10
-
Ответить
Знаю что будет , Вы ответили что у Алексея есть женщина....Какие у него с ней отношения? Он любит ее?
Что он от меня хочет просто использовать или ищет на кого сделать рокировку ?
Ответить
Знаю что будет,
Anonymous
3.04 18:11
Знаю что будет,
Ответить
Знаю что будет, почему он меня не отпускает, почему не скажет достаточно? Спасибо
Ответить
он вас любит
Знаю что будет *
3.04 23:57
он вас любит
Ответить
Знаю что будет, подскажите, появится ли у меня в ближайший месяц мужчина для близких отношений?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, финансовые проблемы у меня долго еще будут? Ситуация с финансами исправится в этом году?
Ответить
Знаю что будет, какой С.К. видит меня, как относится?
Ответить
Знаюшка, какие его были мысли обо мне во время нашей последней встречи? спасибо
Ответить
Знаю, он любит меня?
Ответить
да
Знаю что будет *
3.04 23:59
да
Ответить
Знаю, он добьется значимых результатов на новом месте?
Ответить
Знаю что будет ОН ( А.) будет моим мужчиной?
я буду у него в сердце? или не стоит даж начинать...
Ответить
Знаю, он мужчина, положенный мне по судьбе? Мы будем всегда вместе? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет, у нас будет секс в ближайшие 2 месяца с НИМ? СПС
Ответить
ЗНАЮ, удастся ли мне увидеться с ним?
Ответить
Знаюшка, почему он мне не пишет?
Ответить
Знаю, что будет, откуда агрессия у мужа? Он меня разлюбил?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, Эдуард позвонит в ближайшие три дня Оксане? Он с ней честен?
Спасибо большое.
Ответить
ЗЧБ, в моей жизни еще будет настоящая большая взаимная любовь?
Ответить
Знаюшка, скажите, пожалуйста, я встречу в этом году новую любовь?
Спасибо заранее
Ответить
ЛЕЛЯ! Здравствуйте, я в начале марта спрашивала появится ли в марте у меня новые отношения с надежным, подходящим мне мужчиной (точную формулировку не помню) и мне выпала карта колесница, т.е. все получится. Но что-то пока тихо, хотела спросить может мне что-то надо сделать чтоб это осуществилось, или подождать? Я же не прохлопала эту встречу? Катя :)
Ответить
подскажите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок?
Ответить
Ребенка стоит зачать, если Вы к этому готовы. Если готовы, то вперед, будет ребенок. Сейчас период, когда к Вам пришла ясность
Ответить
спасибо!
ИлОнА ***
3.04 21:55
спасибо!
Ответить
Девочки-тарологи, посмотрите, пожалуйста, что ОН за человек? А то мне кажется, я его идеализировала... Спасибо
Ответить
Я даже не знаю, как посмотреть
Ответить
Девочки, кто может - посмотрите, плиз :)
Ответить
Знаю что будет,здравтсвуйте!
Ну вы получили от меня то,что должны получить?:)И спрошу здесь..Стал мне Игорь написывать опять.Это значит,что он хочет примирения?Или так...просто с 1 апреля поздравляет,ну и типа завязался диалог.Это шаги к примирению или как?.Я-то с холодком отвечаю..Пока по-другому не могу..:)
Ответить
Наташа добрый вечер. покане получила еще, затра надеюсь все будет хорошо. у него есть желание общения свами, наблюдает за вами, как следит. Пока с холодком продолжайте себя вести с ним. Через 2 недели, можно будет поменять поведение не раньше
Ответить
Cпасибо.так и буду.
Натали Натали V.I.P.
4.04 00:05
Cпасибо.так и буду.
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста, как А ...
Anonymous...........................
3.04 21:34
Гадаю, посмотрите пожалуйста, как А ко мне сейчас относится,что испытывает, думает ли обо мне?
Ответить
Нет, какой-то сумбур в его голове, либо же компания веселая
Ответить
gadau+, скажите- он хочет вернуть отношения со мной? Что у него ко мне? Спасибо.
Ответить
Холодная карта между вами. Его отношение к вам остывает:(
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний вечер, что-то изменится?
Ответить
-
Anonymous
3.04 21:35
310
-
Ответить
Девочки, ну не забивайте мне личку, там уже катастрофа :) Пишите вопросы здесь, по возможности отвечу.
Ответить
Тия,посмотрите, чем закончатся наши отношения (точнее знакомство)? В роман выльется? Ил.
Ответить
Карты не показали развития отношений, нет реальных целей и намерений у вас обоих
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 00:47
спасибо
Ответить
Ответить
не переживайте, я начну с вопросов выше
Ответить
ответила
Тийя***** +
4.04 00:37
ответила
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас с Сережей родить общего ребенка?
СПАСИБО!
Ответить
получится :)
Тийя***** +
4.04 00:40
получится :)
Ответить
Какая радость! Спасибо Вам!!! Удачи Вам и счастья!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я новую любовь в этом году?
Спасибо за вашу помощь!
Ответить
встретите :) любовь вот прям сразу не обещаю, но будут очень чувственные отношения с хорошим сексом :)
Ответить
Ух ты! Как здорово! СПАСИБАААААААААААА!!!!
Ответить
а что Милая говорит по этому поводу? :))
Ответить
А я у нее не спрашивала. Это правда!
Ответить
Жалко. Мне было интересно, совпадем мы с коллегой в прогнозе или нет :))
Ответить
Завтра у Милой спрошу. Сейчас она, видимо, уже спит :)
Ответить
Лучше через недельку или две :)
Ответить
Это потому что один и тот же вопрос нельзя задавать часто?
Я вам очень благодарна за ответ! Я действительно очень жду новых чувств. Очень устала в одиночестве... :(
Ответить
Да, один и тот же вопрос лучше не задавать часто. Вообще, лучше раз в месяц и то, если очень и очень беспокоит
Ответить
Тия! скажите продаст муж квартиру в эти 2 месяца?
Ответить
продаст
Тийя***** +
4.04 00:45
продаст
Ответить
Гадаю+, посмотрите, пожалуйста мне. Встречу я в этом году новую любовь?
Спасибо вам!
Ответить
Тийя, здравствуйте. Скажите, наши отношения с Игорем закончены или что будет ещё? Есть чувства ко мне?
Ответить
Конца не вижу. Общение точно будет, возможно оно во что то более серьезное выльется. Что чувствует - страсть у него к вам, хочет как женщину.
Ответить
Тийя! здраствуйте, выйду ли я на работу до лета? или летом?
Ответить
Выйдете, скорее всего прям совсем к концу лета. И будет от кого то из знакомых помощь в трудоустроистве, причем не ожиданная. Мой вас совет - оповестите всех, кого можете о том, что вы ищите работу. Коллег бывших, друзей, родственников. Всех, кого знаете. Оттуда помощь вижу
Ответить
Тийя! дядя оставит мне квартиру или своей дочери?
Ответить
своей дочери
Тийя***** +
4.04 00:54
своей дочери
Ответить
Тийя, здравствуйте. Что он хочет от меня? Какие у него намерения по отношению ко мне?
Ответить
Ничего не хочет. За счет вас тешит свое эго
Ответить
Гадаю, мы будем с ним чаще общаться?
Ответить
Тийя, его отношение и любовь ко мне я себе напридумывала?
Ответить
Слушайте, он судя по картам женат и связан кучей обязательств. Он о вас конечно мечтает и нравитесь вы ему, но кроме банального адюлтера и желания все сохратить в тайне он вам ничего не даст.
Ответить
Тийя,если сможете,посмотрите нашу ситуацию.Что он думает сейчас?почему решил расстаться?стоит ли ждать еще хоть какого то общения?спасибо
Ответить
Особо не думает, занят чем то. Почему решил расстатьс я- одиноким себя почувствовал в ваших отношених, не нашел понимания. Стоит ли ждать общения - стоит и не только общения :)
Ответить
тут стоп. больше не охвачу. буду отвечать через пару часов
Ответить
Тиия, ПОЖАЛУИСТА! если Вы мне на сообшение не ответите, может тут получится.
Хотела спросить про отношения , будем ли мы вместе с человеком с которым хочу быть. Будет ли у меня второи брак?

спасибо
Юля (34)
Ответить
Отношений не вижу с человеком, с которым быть хотите. А вот второй брак скорее всего будет. Только вот не щяз, а чуть попозже, когда нагуляетесь и нароманитесь :))
Ответить
спасибо..а брак не сним случаино? всякое бывает..
Ответить
увы, не с ним..
Тийя +
4.04 02:04
увы, не с ним..
Ответить
Тийя*****:)
milaya&milaya *
4.04 00:58
Тийя*****:)
Ответить
-
Тийя***** +
4.04 01:00
-
Ответить
Гадаю,добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Что чувствует ко мне Ю? Спасибо.
Ответить
Тийя, какие чувства у него ко мне, мысли? Он меня любит? Планирует строить со мной отношения?
Ответить
Гадаю, посмотрите плиз, что Макс думает обо мне? И хочет ли увидеть?
Лена
Ответить
Милые тарологи, кто-нибудь, посмотрите. я его, действительно, люблю или у меня крыша поехала?
Ответить
Тийя, помиримся ли мы с мужем? Скажем так, до лета?
Ответить
Гадаю, помиримся ли мы с мужем?
Ответить
Гадаю, здравствуйте, у меня будет с ним интим на сл. неделе?
Ответить
Гадаю, он что-нибудь ждет от меня?
Ответить
gadau, он ждет моего появления? Что думает обо мне?
Ответить
Тийя, если успеете, меня посмотрите... Какими будут мои отношения с Юрием? Будет развитие в любовном направлении? Спасибо.
Ответить
Гадалочки дорогие, мы помиримся с Игорем?
Ответить
Пока не видно примирения.
Ответить
Тиия, если Вы мне на сообшение не от...
####################################
3.04 22:45
Тиия, если Вы мне на сообшение не ответите, может тут получится.
Хотела спросить про отношения , будем ли мы вместе с человеком с которым хочу быть. Будет ли у меня второи брак?

спасибо
Юля (34)
Ответить
Тийя! Что у него на душе? Поссорились...давно. по моей инициативе. я не хочу его терять, я его люблю. Хочу быть с ним. Сама не звоню, думала он это сделает. но и он молчит(( Что он думает?Любит?
Ответить
ГАДАЮ!! ПоЖАЛУЙСТА ПОСМОТрите!Что у Саши ко мне сейчас?ПО моей инициативе мы поссорились..но не расстались..тишина. уже долго. я не звоню, он не звонит..что у него внутри?
Ответить
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, мы помиримся? У нас сложится в перспективе семья как мы хотели все-таки или это все, конец? Спасибо
Ответить
Помиритесь,он сам будет инициатором примирения
Ответить
ТИЙЯ, здравствуйте, вы мне тут как -то гадали месяца два-три назад. Можно сейчас тоже спрошу - что видите в моих отношениях с В.? Что то будет у нас?
Ответить
Милая, доброй ночи! Я очень прошу Вас посмотреть мой вопрос!! Мы будем снова вместе с НИМ? Люблю его, но все разладилось, доверие потеряла...((( он любит меня, вернется назад? У нас будет все хорошо? Посмотрите, пожалуйста...(
Ответить
Будете вместе,этот негативный период проходящий,скоро всё наладится.
Ответить
Джасти, не видно Вас совсем(( если появитесь, посмотрите плз, мы помиримся?
Ответить
Милая, он любит меня?
Ответить
Любит,все три карты положительные и теплые
Ответить
Спасибоооо!!!
Anonymous
3.04 23:37
Спасибоооо!!!
Ответить
Милая,почему он стал писать опять?Чего хочет?Cпасибо Вам.
Ответить
отношений хочет,спокойствия душевного
Ответить
Именно со мной?
Anonymous
3.04 23:38
380
Именно со мной?
Ответить
да,нас вас же с ним смотрела
Ответить
Cпасибо.Значит,с ним возможно еще продолжение отношений?
Ответить
возможны отношения,карты на вас с ним романтического характера,но в будущем будет выбор между двумя партнерами
Ответить
Ого!!Спасибо...У меня выбор будет или у него?Извините за назойлтвлсть,милая.
Ответить
вы будете выбирать
milaya&milaya *
3.04 23:48
вы будете выбирать
Ответить
Спасибо Вам большое.Спасибо.
Ответить
Милая, здравствуйте, какие у него чувства сейчас ко мне? Он что, решил закончить отношения?
Ответить
чувства есть,он хочет не закончить отношения,а преобразовать их,изменений бы надо вам
Ответить
это только от него зависит, а он бездействует.. он хоть что-то сделает?? Спасибо.
Ответить
он нет(...Вам надо что то делать
Ответить
спасибо, Милая.
Anonymous
3.04 23:42
спасибо, Милая.
Ответить
Милая, что он думал обо мне сегодня?
Ответить
Не думал о вас.Был погружен в себя,в свои эмоции
Ответить
Милая, посмотрите, как относится ко мне мой бывший муж?
Ответить
Любит он вас,но считает что вы этого не цените
Ответить
Милая, до сентября можете посмотреть? Когда у нас с ним отношения начнутся?
Ответить
не видно отношений.Другой мужчина будет мешать этому
Ответить
Милая, добрый вечер! Что он думает о наших отношениях?
Ответить
думает что всё разрушается у вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)