31
Кошка преследует...
Ситуация такая... Дома жила кошка, вредная малек, но я ее любила. Летом когда была жара у кошки, мягко говоря, поехала крыша! Стала гадить везде. Доходило до того, что прям на стол обеденный!!! Вывезли на дачу... Через несколько дней она сбежала. Я предпологала, что так может быть... Жалко конечно! И вот через пол года у меня начались глюки. Иду на пример и вдруг кажеться, что кошка сидит на пороге, я даже переступаю инстенктивно! Потом себя ловлю, нет же ее!!! Иногда, боковым зрением, как бы вижу, пробегает или подходит ко мне... Что это? Я не могу сказать, что очень переживала, когда она пропала... Я вначале еще написала, вредная была она. На детей моих кидалась, из-за угла. Обои все порвала... Да, еще и гадить начала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая... Дома жила кошка, вредная малек, но я ее любила. Летом когда была жара у кошки, мягко говоря, поехала крыша! Стала гадить везде. Доходило до того, что прям на стол обеденный!!! Вывезли на дачу... Через несколько дней она сбежала. Я предпологала, что так может быть... Жалко конечно! И вот через пол года у меня начались глюки. Иду на пример и вдруг кажеться, что кошка сидит на пороге, я даже переступаю инстенктивно! Потом себя ловлю, нет же ее!!! Иногда, боковым зрением, как бы вижу, пробегает или подходит ко мне... Что это? Я не могу сказать, что очень переживала, когда она пропала... Я вначале еще написала, вредная была она. На детей моих кидалась, из-за угла. Обои все порвала... Да, еще и гадить начала!
Anonymous
прочитала этот пост и вспомнила!!! В детстве, в подростковом возрасте мне очень часть чудился котенок, черный. Он был очень ласковый, подходил к ноге и иногда терся об меня. Тоже боковым зрением часто его видела. К слову сказать у нас НИКОГДА в доме не было черных котят-котов-кошек, но вот такие видения виделись. Когда повзрослела все прекратилось. Вот что это было такое???
Умерла ваша кошка!
О любви кошек к свободе. Жила у меня кошка, приблудилась ко мне. Вернее так. Во двор выбросили домашнюю кошку, а я её подкармливала. Подъезды тогда открыты были и она заходила в наш. Но кормила я на улице. Однажды иду с работы, а меня встречает соседка и говорит, что кошка родила котят под моей дверью. Ну взяла я её на балкон, лето было. Оправляться она ходила на улицу. У меня была собачка, они подружились. Так и прижилась. Потом настали такие обстоятельства, что я не могла её больше держать. Пошла на рынок, договорилась с дворником, чтобы он за ней приглядывал и кормил. Я там часто бывала и могла давать деньги на еду. Наутро, взяла кошку на руки и пошла с ней на автобус. Как она вырывалась!!! Ну приехали на место, я встретилась с дворником и выпустила кошку. Положила ей котлету. А она как рванула в кусты и сколько я не звала не вышла. Сутки меня мучила совесть, и на следующее утро поехала её забирать. Спрашиваю у дворника где кошка, я её не нашла на месте. Он повёл меня и показал, сидит на дереве и не слазила с него сутки. Позвала её, она спрыгнула , прижалась ко мне и заурчала. Взяла её и на автобус. Она свернулась на руках в комочек и так до самого дома. Прожила она у меня 8 лет. И даже когда не стало собачки мы с ней гуляли во дворе. Большую часть времени она проводила на улице, приходила кушать. Или если было холодно.А потом вдруг стала домоседкой и всё норовила лечь мне на живот перед сном. В итоге забрала на себя моё заболевание. И собачка тоже. Их я усыпила с одним диагнозом, спасти уже нельзя было. Других животных больше не завожу, тяжело с ними расставаться.
Anonymous
Эх расскажу про свой случай.
То же кошатница с детства. Был у меня первый муж. Что-то сразу у нас не заладилось, но лично у меня был настрой сохранять семью. Детей не получалось, решила кошку завести. Покупали кошку с мужем вместе. Брак наш после этого покатился вообще под откос, но это конечно не связано было с покупкой кошки. Стала я бегать из дома с чемоданами, то опять к мужу заеду. Короче огония окончания брака была. Всякая грязь в отношениях пошла. В связи с такими делами кошку вынуждена была отправить маме в частный дом.
Сколько же та кошка несчастий натерпелась! То под машину попала - выжила еле-еле. То пришла как-то избитая и без языка, то же еле живая, опять выжила, но жизнь ее првратилась в жизнь инвалида. Кошка без языка - как без рук. Я мыла её, ухаживала как могла, когда к маме приезжала, но через какое то время умерла кошка. Намучалась. А мы с мужем через пол года примерно разошлись. Повторюсь, что кошки у нас всю жизнь были и ни с одной не случалось ни чего подобного, благополучные все более-менее были. А эта... как буд -то пыталась несчастья мои на себя взять.
То же кошатница с детства. Был у меня первый муж. Что-то сразу у нас не заладилось, но лично у меня был настрой сохранять семью. Детей не получалось, решила кошку завести. Покупали кошку с мужем вместе. Брак наш после этого покатился вообще под откос, но это конечно не связано было с покупкой кошки. Стала я бегать из дома с чемоданами, то опять к мужу заеду. Короче огония окончания брака была. Всякая грязь в отношениях пошла. В связи с такими делами кошку вынуждена была отправить маме в частный дом.
Сколько же та кошка несчастий натерпелась! То под машину попала - выжила еле-еле. То пришла как-то избитая и без языка, то же еле живая, опять выжила, но жизнь ее првратилась в жизнь инвалида. Кошка без языка - как без рук. Я мыла её, ухаживала как могла, когда к маме приезжала, но через какое то время умерла кошка. Намучалась. А мы с мужем через пол года примерно разошлись. Повторюсь, что кошки у нас всю жизнь были и ни с одной не случалось ни чего подобного, благополучные все более-менее были. А эта... как буд -то пыталась несчастья мои на себя взять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения