918
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
4.04.11 07:37

Экспресс-гадания 116

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2627640.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2627640.htm
Правила топа
Девочки-гадалочки, посмотрите, плиз, изменяет ли мне муж...
Anonymous
Дамы, погадайте, пожалуйста: скучает ли обо мне Павел, хочет ли видеть?
2
ТИЙЯ,посмотрите пожалуйста что мне от него ожидать? Сейчас общения практически нет,действий с его стороны - тоже . Спасибо.
Anonymous
Девочки,кто увидит,подскажите есть ли в мыслях мужа другая женщина? Любит ее? Заранее Спасибо.
Anonymous
ТИЙЯ, подскажите-посмотрите. Найдет ли мой почти бывший муж женщину, будут ли у него дети - актуальный шибко вопрос, так как хочется прекратить с ним общение. Зовут его Игорь, ему 30 лет
Anonymous
Тийя, скажите, пожалуйста, у меня есть любимый человек, который не любит меня. Мы общаемся много лет, пересекаемся один-два раза в год, созваниваемся. Сейчас он не звонит и не приезжает почти полгода. Есть ли у нас шанс быть вместе? Или он не один и наши отношения не имеют перспектив развития? Меня зовут Лена, я сейчас как раз вроде бы в процессе освобождения от брачно-семейных уз, вот и думаю:)
ДЛЯ ТИЙЯ
ТИЙЯ, посмотрите плиз, появится ли в моей жизни любимый чеоловек в ближайшие 2-3 мес. Спасибо.
важно
Гадаю,посмотрите, полюбит ли он меня? Сейчас любви нет,я так думаю Спасибо.
Anonymous
Гадаю, а посмотрите пожалуйста, есть ли рядом со мной человек с которым будут отношения.Оксана
Ксенья
ТИЙЯ, меня вчера не заметили, если не сложно, ответьте пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65680593
ТИЙЯ
.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
.
Anonymous
Евушки, мне достаточно
ТИЙЯ, здравствуйте, вы мне тут как -то гадали месяца два-три назад. Можно сейчас тоже спрошу - что видите в моих отношениях с В.? Что то будет у нас?
Anonymous
Девочки, когда у нас начнется рломан с С?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, зачем ему наши отношения, ведь они его тяготят явно? Что он еще хочет от меня? Что чувствует? хотя бы один вопрос.
Anonymous
Тийя,спасибо Вам за ответ в прошлом топе.а МОЖНО СПРОСИТЬ,Вы гадали на какой-то определенный срок?Просто хочется надеяться,что после определенного срока будет лучше.:)
Anonymous
+
Anonymous
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Юрием? Спасибо.
Anonymous
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне, мысли? Он меня любит? Планирует строить со мной отношения?
Для Тийи
Знаю что будет , Вы ответили что у Алексея есть женщина....Какие у него с ней отношения? Он любит ее?
ВОПРОС
Знаю что будет ОН ( А.) будет моим мужчиной?
я буду у него в сердце? или не стоит даж начинать...
Anonymous
ТИЙЯ, здравствуйте! Стоит ли мне его пригласить на выходные в гости? Как он воспримет это? Что из этого получится? Спасибо!
Anonymous
Знаюшка, его устраивает мое отношение к нему или он хочет от меня бОльшего?
Anonymous
Знаю, что он думает обо мне на сегодняшний день?
Anonymous
Знаю, у нас будет с НИМ интим на этой неделе?
Anonymous
Знаю что будет, здравствуйте. Мне очень важно знать: Зачем ему нужно мое общение с его женой???
Anonymous
Знаюшка, добрый день, он планирует начать наши отношения или все оставит как есть? спасибо
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! Для меня что-то изменится в личном плане в ближайшие 2 месяца? Спасибо Вам большое :)
Anonymous
Знаю что будет, какое отношение у мужа ко мне? Любит ли он меня?
555
Тия, уехал любимый, не успели увидеться до отъезда... а сейчас телефон заблокирован - уже неделю тишина, и сон мне неприятный приснился? Что с ним? Помнит обо мне?
Anonymous для Тия
Тийя, здравствуйте! Никогда у Вас не гадала, но ооочень хотелось бы! Может повезет?!
Вопрос такой: у нас есть с ним какие-то перспективы для отношений? Я понимаю и готова к тому, что отношения будут сложные, ну зацепил меня мужик... :)
Тийя
девушки, посмотрите пожалуйста что будет нового в карьерном плане у Алексея в ближайшее время. Спасибо!
Anonymous
Всегда он-лайн, Вы не могли бы посмотреть: что еще принесут в мою жизнь отношения с этим человеком? Спасибо большое.
Anonymous
.
Anonymous
Девидаси, здравствуйте. Что он думает обо мне на сегодняшний день?
Anonymous
devidasi,Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
1
Anonymous
Девидаси доброе утро! что то пропал мой милый, он думает обо мне? Что планирует по отношению ко мне?
Anonymous
devidasi посмотрите пожалуйста,Р. ко мне что чувствует?? Спасибо
Anonymous 77
devidasi посмотрите что мне ожидать от него в апреле?
Anonymous
devidasi посмотрите пожалуйста будут ли у нас с ним интимные отношения в этом году?Извините за вопрос. Спасибо.
Anonymous
Давидаси,скажите пожалуйста как скоро мы переедем на новую квартиру
Aся
Давидаси,когда у Дмитрия появится постоянная работа
грива
devidasi, в ближайшее время у меня будет мужчина? Спасибо :)
Anonymous
Гадаю, он решил меня оставить?
Anonymous
devidasi, доброе утро! Какие отношения ждать с Б? Что у нас будет? Если можно срок, посмотрите до лета...
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения