Школа
918
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
4.04.11 07:37

Экспресс-гадания 116

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2627640.htm

Свернуть
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите, плиз, изменяет ли мне муж...
Ответить
Нет. Но либо завязал, либо и не изменял. Как-то изменился по отношению к Вам
Ответить
Дамы, погадайте, пожалуйста: скучает ли обо мне Павел, хочет ли видеть?
Ответить
Он стремится в другую сторону, от Вас, не к Вам
Ответить
ТИЙЯ,посмотрите пожалуйста что мне от него ожидать? Сейчас общения практически нет,действий с его стороны - тоже . Спасибо.
Ответить
возможно он появится, но от большой скуки. вам не понравится общение с ним и вы брезгливо от него отвернетесь
Ответить
Девочки,кто увидит,подскажите есть ли в мыслях мужа другая женщина? Любит ее? Заранее Спасибо.
Ответить
Женщина другая в мыслях есть. Но и к Вам отношение неплохое
Ответить
Спасибо. Если не очень напрягаю Вас,посмотрите,будет ли у них что-нибудь?
Ответить
Отношение ее к нему более холодное, чем его к ней. Но они имеют общий интерес, или просто похожи характерами
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.04 09:14
Спасибо.
Ответить
ТИЙЯ, подскажите-посмотрите. Найдет ли мой почти бывший муж женщину, будут ли у него дети - актуальный шибко вопрос, так как хочется прекратить с ним общение. Зовут его Игорь, ему 30 лет
Ответить
Женщину точно найдет. Дети пока под вопросом, но скорее всего да
Ответить
Спасибо большое, значит есть шанс, что от меня и детей отвяжется:))) и мы вздохнем свободно:)
Ответить
ТИЙЯ, а можно посмотреть, будет ли у меня кто-нибудь, а то чего это я все про мужа вопрошаю? Елена, 30 лет
Ответить
Тийя, скажите, пожалуйста, у меня есть любимый человек, который не любит меня. Мы общаемся много лет, пересекаемся один-два раза в год, созваниваемся. Сейчас он не звонит и не приезжает почти полгода. Есть ли у нас шанс быть вместе? Или он не один и наши отношения не имеют перспектив развития? Меня зовут Лена, я сейчас как раз вроде бы в процессе освобождения от брачно-семейных уз, вот и думаю:)
Ответить
Шанс быть вместе есть, но это будет союз очень разных людей. Женщина у него есть, но он не афиширует с ней связь. Будете ли вы вместе - это вряд ли, сами не захотите, не найдете в нем ничего достойного и хорошего для себя
Ответить
ТИЙЯ, посмотрите плиз, появится ли в моей жизни любимый чеоловек в ближайшие 2-3 мес. Спасибо.
Ответить
Любимого пока не вижу, а вот мужчина с желанием связи без обязательств у вас нарисуется в поклонниках
Ответить
Гадаю,посмотрите, полюбит ли он меня? Сейчас любви нет,я так думаю Спасибо.
Ответить
После определенного периода, в котором и у вас, и у него будет завершение какого-то этапа в жизни, возможно, и будет взаимность, но вряд ли
Ответить
Гадаю, а посмотрите пожалуйста, есть ли рядом со мной человек с которым будут отношения.Оксана
Ответить
Такого мужчину рядом не вижу сейчас
Ответить
ТИЙЯ, меня вчера не заметили, если не сложно, ответьте пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65680593
Ответить
Чувства у него к вам хорошие, влюблен, я бы даже сказала. Хочет большего и готов к этому. Только вот перспектив я не увидела. Вы сами не готовы к отношениям с ним, считаете, что не очень то он вам и подходит, как бы вы достойны большего.
Ответить
.
Anonymous
4.04 09:19
.
Ответить
С его стороны полное спокойствие, скорее, это чувства
Ответить
.
Anonymous
4.04 09:23
.
Ответить
Тишина в этом плане всмысле
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 09:20
30
Спасибо!
Ответить
Здесь только ближайшее будущее. Есть надежда
Ответить
.
Anonymous
4.04 09:21
.
Ответить
У Вас желание. И чтобы от него отказаться, нужно пройти большой путь, вы еще даже не начинали
Ответить
Евушки, мне достаточно
Ответить
ТИЙЯ, здравствуйте, вы мне тут как -то гадали месяца два-три назад. Можно сейчас тоже спрошу - что видите в моих отношениях с В.? Что то будет у нас?
Ответить
А дайте отзыв пожалст по прошлому гаданию :)
Ответить
вы мне написали, что я должна что-то менять, как-то стараться изменить наши отношения, чтобы они возобновились. я ответила, что мы расстались по его желанию, и изменить я не могу ничего сама. а вы написали - всегда можно изменить, придумывайте. ну вот вкратце так:)
Ответить
ага, вспомнила. вы еще инициативу проявлять не захотели :) ну вот я вам ниже ответила на ваш вопрос. пока без изменений...
Ответить
очень точно ответили. именно все мои страдания и попытки описали...(( не могу его забыть никак, все вспоминаю(( а он-то, похоже, забыл.
какая тут инициатива, если принял решение и бросил...А я все надеюсь, дура.
Ответить
так вы не надейтесь. вы возьмите и напишите ему хотя бы. проявите инициативу :) не ответит - значит и не надо вамэто :)
Ответить
я пишу ему каждую неделю. туда, где мы раньше переписывались. не отвечает((
Ответить
ну и ладно, значит не нужен он вам, ищите нового жениха :)
Ответить
да мне не нужно. я ж его люблю. никого не нужно больше:) как ни грустно, но это так.
Ответить
Что сейчас - отношения совершенно разных людей, они вас не устраивают и вы из за этого в отчаянии. Вы думали, что вас все устраивает в отношениях, вы притерпитесь и привыкнете, но не получается, от этого грусть и тоска.
Что ждет в перспективе - одиночество, воспоминания о прошлых отношениях с ним, попытка предъявить ему претензии и утопить в своих эмоциях.
Ответить
а с его стороны молчание и забвение, да?
Ответить
я не увидела его у вас в раскладе.. видимо да, молчание.. он помнит вас, но усиленно старается забыть, не разрешает даже думать себе о вас
Ответить
да...молодец он. ну надеюсь, и у меня получится выкинуть его куда подальше(
спасибо вам огромное. очень больно, но второй раз и в яблочко. вы здесь самая профи, чесслово:)
Ответить
выкидывайте. на улице весна, тепло, просыпайтесь и очаровывайте окружающих мужчин, флиртуйте, кокетничайте :)) жизнь то не закончена, она продолжается и пусть сверкает красками
спасибо за комплимент, мне приятно :) но тут и другие девочки профи. я просто тщательнее смотрю ситуацию, облажаться не хочу, совесть будет глодать за то, что ввела человека в заблуждение своей невнимательностью
Ответить
спасибо огромное за ваш труд, пусть у вас все будет хорошо. :) очень приятно с вами общаться.
Ответить
Тийя +
5.04 00:08
50
Ответить
Девочки, когда у нас начнется рломан с С?
Ответить
Романа не будет имннно с ним
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, зачем ему наши отношения, ведь они его тяготят явно? Что он еще хочет от меня? Что чувствует? хотя бы один вопрос.
Ответить
Отношения ему с вами интресны, он как гонится за птицей удачи с вами, но иногда разочарования постягают его
Ответить
Спасибо, Вы правы, у нас разные ожидания.
Ответить
Тийя,спасибо Вам за ответ в прошлом топе.а МОЖНО СПРОСИТЬ,Вы гадали на какой-то определенный срок?Просто хочется надеяться,что после определенного срока будет лучше.:)
Ответить
обычно это где то 3-6 месяцев
Ответить
+
Anonymous
4.04 10:13
+
Ответить
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Юрием? Спасибо.
Ответить
У вас будет роман, он будет преклоняться перед вами, но будет стараться держать ваши отношения в тайне. Вы случаем не работаете вместе?
Ответить
да
Anonymous
4.04 23:47
да
Ответить
Видите ли, у меня вышло, что отношения разных совершенно людей, чаще всего это менталитет разный или социально-уровневый слой. И роман то этот вам по сути не нужен, ибо скорее всего вы его скрывать будете, т.к. будете видеть эти отношения для себя совершенно ненужными, просто от скуки, для развлечения.
У меня выпало, что вы дожны дать ему понять, что вы не против отношений и этим дадите начало вашему роману
Ответить
Поэтому умом я понимаю, что этот роман на время... но уж очень он сильно меня задел чем-то, причем сам дал повод думать о нем как о мужчине. А подскажите, пожалуйста... преклонятся будет - это как понять?
Ответить
Видит в вас женщину, достойную преклонения, восхищается вами, вы для него олицетворение самых лучших качеств в женщине.
Ответить
Спасибо! Значит, моя интуиция меня не подвела! Спасибо огромное Вам. Верю и надеюсь, что это так и будет скоро.
Ответить
Удачи вам :)
Тийя +
4.04 23:59
Удачи вам :)
Ответить
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне, мысли? Он меня любит? Планирует строить со мной отношения?
Ответить
Чувств как таковых нет еще, какая то внутренняя неудовлетворенность. Думает, что возможно у него с вами что то сложиться. Пока ничего не планирует, хотел бы легкости и флирта
Ответить
Знаю что будет , Вы ответили что у Алексея есть женщина....Какие у него с ней отношения? Он любит ее?
Ответить
Знаю что будет ОН ( А.) будет моим мужчиной?
я буду у него в сердце? или не стоит даж начинать...
Ответить
ТИЙЯ, здравствуйте! Стоит ли мне его пригласить на выходные в гости? Как он воспримет это? Что из этого получится? Спасибо!
Ответить
Пригласите. Удивится, почувствует несколько давление с вашей стороны. Должен прийти к вам в гости, только вы должны проявить себя с ним как женщина, преклоняющаяся перед ним и ценящая его мужские качества :)
Ответить
Знаюшка, его устраивает мое отношение к нему или он хочет от меня бОльшего?
Ответить
Знаю, что он думает обо мне на сегодняшний день?
Ответить
Знаю, у нас будет с НИМ интим на этой неделе?
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте. Мне очень важно знать: Зачем ему нужно мое общение с его женой???
Ответить
Знаюшка, добрый день, он планирует начать наши отношения или все оставит как есть? спасибо
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! Для меня что-то изменится в личном плане в ближайшие 2 месяца? Спасибо Вам большое :)
Ответить
Знаю что будет, какое отношение у мужа ко мне? Любит ли он меня?
Ответить
Тия, уехал любимый, не успели увидеться до отъезда... а сейчас телефон заблокирован - уже неделю тишина, и сон мне неприятный приснился? Что с ним? Помнит обо мне?
Ответить
Все хорошо у него, занят чем то. Помнит, с грустью вспоминает.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Никогда у Вас не гадала, но ооочень хотелось бы! Может повезет?!
Вопрос такой: у нас есть с ним какие-то перспективы для отношений? Я понимаю и готова к тому, что отношения будут сложные, ну зацепил меня мужик... :)
Ответить
Перспективы есть. Но что то я не вижу, что бы вы ими воспользовались..
Ответить
урра, спасибо за ответ :).
я ими пользуюсь, но очень скромно(((
Ответить
А вообще Вы здорово это увидели, что я ими почти не пользуюсь, потому как, я не уверена, что ему это надо, и я ему нравлюсь. Вроде как навязываться не хочется...
Ответить
А больше ничего не видно? ну его отношение ко мне или еще что-нибудь?
Ответить
ну вы же про это не спрашивали
Ответить
девушки, посмотрите пожалуйста что будет нового в карьерном плане у Алексея в ближайшее время. Спасибо!
Ответить
его дела требуют активного вмешательства, жизненный цикл в активной позиции - но если в любви он характеризуется новыми романами, возможностями, то на работе должен противостоять интригам, занять активно-оборонительную позицию, возможно придется идти на пролом
Ответить
Всегда он-лайн, Вы не могли бы посмотреть: что еще принесут в мою жизнь отношения с этим человеком? Спасибо большое.
Ответить
.
Anonymous
4.04 11:37
.
Ответить
Девидаси, здравствуйте. Что он думает обо мне на сегодняшний день?
Ответить
общий фон сексуальный интерес, струны души
Ответить
devidasi,Спасибо
Anonymous
4.04 11:38
devidasi,Спасибо
Ответить
я смотрела Что он решил в апреле по поводу ваших отношений -то есть прикидка ближайшего будущего,что сложилось по обстоятельствам без учета особенностей и дальней перспективы
Ответ - любовь и сексуальная привлекательность, за интересом к вам может стоять нечто большее
Если же у вас в отношениях застой, неудачи - то имейте ввиду, что его неопределенность скрывает за собой неплохой шанс для вас,тк вы ему сексуально интересны, он не планирует пока поставить крест на этой сексуальной стороне, она ему интересна.
Ответить
спасибо огромное!!!
Ответить
.
Anonymous
4.04 11:38
.
Ответить
1
Anonymous
4.04 11:39
1
Ответить
Девидаси доброе утро! что то пропал мой милый, он думает обо мне? Что планирует по отношению ко мне?
Ответить
все в порядке, радуйтесь тому, что сейчас есть - идет все по заданному
Ответить
А что у него в планах?)
Ответить
не показало ничего - был итог, что все в порядке, иногда это указание - не лезть, оставить ситуацию, видимо идут какие-то процессы вмешиваться в которые либо не нужно, либо бесполезно
Ответить
devidasi посмотрите пожалуйста,Р. ко мне что чувствует?? Спасибо
Ответить
полосатый период начался, может быть охлаждение за ним последует благоприятное
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 12:57
спасибо
Ответить
devidasi посмотрите что мне ожидать от него в апреле?
Ответить
растерянность
devidasi +
4.04 12:54
растерянность
Ответить
Извините,не поняла что это может значить?
Ответить
видимо период определения что и зачем и для чего в основном у него, будьте осторожны, он может взвешивать, оценивать ,сравнивать, пребывать в раздумьях
Ответить
Возможно так и есть,сейчас он решает и думает готов ли впустить меня на свою территорию. Если можно,посмотрите пожалуйста,каков будет результат его раздумий?
Ответить
мне кажется это только полный расклад может показать, если хотите пишите в лс. Но вот фон - как бы сомнения, а не радостные размышления. Даже если вы полный не будете делать, вам нужно понимать, что оценивать - это значит вы должны на 5+ себя показать, просто так оценку вы не получите, а значит и может не впустить. Он слава Богу пришел к этому размышлению, теперь вы должны не оплошать.
Ответить
devidasi посмотрите пожалуйста будут ли у нас с ним интимные отношения в этом году?Извините за вопрос. Спасибо.
Ответить
к сожалению, на вас не показало, вернее на вас ли, у него период благоприятный у дам, девушка будет, появление дамы или возлюбленной Так что не теряйте связи с ним, он сейчас открыт для дам в этом году
Ответить
Давидаси,скажите пожалуйста как скоро мы переедем на новую квартиру
Ответить
переезд, предстоящая поездка, благоприятно только в отношении поездок -в остальном предрекает разочарование. Если предположить, что на новую квартиру переезд, то он все-таки будет. Тем более выпала конкретно связанное с переездом на прямую, поездкой, правда это еще и смена работы (которая не лучше прежней) может означать, но не свадьба, не влюбленные, то есть выпало то, что связано с вашей ситуацией - другое дело положительное ли это или отрицательно. Мне кажется все же переезд будет, вряд ли это срок более года
Ответить
Давидаси,когда у Дмитрия появится постоянная работа
Ответить
у него будет активный период - борьба с конкурентами (вряд ли он будет бороться будучи безработным, скорее всего это на работе будет)
Ответить
devidasi, в ближайшее время у меня будет мужчина? Спасибо :)
Ответить
трудности позади, благоприятный личный период возможен уже в бл.буд
Ответить
Anonymous
4.04 13:21
120
Ответить
Гадаю, он решил меня оставить?
Ответить
devidasi, доброе утро! Какие отношения ждать с Б? Что у нас будет? Если можно срок, посмотрите до лета...
Ответить
Девидаси, здравствуйте. посмотрите - хочет он меня увидеть, встретимся?
Ответить
БЛИЗНЯШКА, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? Спасибо.
Ответить
девочки, посмотрите пожалуйста. сколько раз я буду выходить замуж? или у меня единственный брак сейчас?
Ответить
В Вас вижу то, что вы как-то так сравниваете свою жизни с жизнями других, но брака больше не вижу у вас. Хотя ввиду неполадок со сроками, это может и означать то, что второй, третий и т.п. браки далеко
Ответить
Спасибо что откликнулись!!! извините... а если браков нет. значит ли это что с мужем нынешним буду жить?
Ответить
Нет, совсем не значит, что останетесь с ним. Я по срокам не спец, простите, не ко мне
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день, посмотрите, пожалуйста, ... Спасибо :)
Ответить
130
Вы раздельно живете? Разводитесь?
Ответить
............ стерла :)
dolcevita777 +
4.04 12:15
............ стерла :)
Ответить
Вот что вышло:
Вы с каждым шагом оставляете ваше прошлее и ваш брак позади, мудреете. В вашей жизни будет не мало приключений. С его стороны такая история: либо он разводиться с вами, т.е. расходиться, не хотел, но выбор сделала Вы, либо он не хочет в это поверить, что тоже говорит о его нежелании расходиться с Вами. В жизни он сейчас не очень твердо стоит и пытается ухватиться за всякие всякости, включая и ваши с ним отношения. Что-то не так там у него. Работа, личная жизнь и т.п. Нет стабильности, потому и злится, что не получается. в будущем вам часто придется находить компромисс с ним, поскольку длиться такое его поведение будет еще не мало
Ответить
Спасибочки Вам, как впрочем и всегда :)!
все очень точно :). Да, в жизни у него сейчас полный хаос, но виной этому является он, его характер :). И в будущем я буду с ним всегда пересекаться, Вы это точно увидели - есть у нас одна точка соприкосновения...
Кстати, да, выбор сделала я - Вы опять правы :) Хотя он мне дался оооочеень тяжело, долго отходила от всего этого...
А вот Вы написали: в вашей жизни будет не мало приключений. Что-то там видно? ой, как хочется приподнять зановесочку и подсмотреть ;)
Ответить
Нет, не знаю, жизнь ваша наполнена будет. Не в прямом смысле приключениями, а в общем+ в прямом:) Яркая жизнь, интересная
Ответить
Спасибоо:)
dolcevita777 +
4.04 12:38
Спасибоо:)
Ответить
Всегда он-лайн, пожалуйста посмотрите, чего мне ждать от сегодняшней встречи?
Ответить
Я по срокам могу ошибаться, могу сейчас написать. а касаться будет не сегодняшней встречи, а завтрашней, послезавтрашней, через месяц...
Ответить
Хорошо, напишите, что видите насчет будущих встреч, ближайшее. Спасибо!
Ответить
Переживания какие-то, даже изведете себя. Не представляю, что это может быть, но все равно удачи. Связать особо не могу ни с чем, не знаю, о чем речь. Что-то не так у вас там
Ответить
Спасибо большое, да, все не так, это точно
И Вам всего хорошего!
Ответить
И Вам спасибо. А что там намечается? Казенный дом какой-то вышел
Ответить
Не соображу пока насчет казенного дома...Сегодня вечером просто должна быть встреча важная, но, я так понимаю, Вы не про сегодня говорили...Но за предупреждение спасибо, буду внимательнее относится ко всяческим присутственным местам)
Ответить
всегда он-лайн! Добрый день.
ОН ищет со мною встречи? скучает?
Ответить
Всегда он-лайн,скажите у меня от Дмитрия будут еще дети
Ответить
Будут
Всегда он-лайн +
4.04 12:25
Будут
Ответить
спасибо)а в этом году ждать?
Ответить
По срокам не скажу, не могу
Всегда он-лайн +
4.04 12:29
По срокам не скажу, не могу
Ответить
поняла.большое спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства и мысли ко мне? Что он планирует по поводу наших с ним отношений? Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн! Вчера задавала вопро...
Только один вопрос
4.04 12:16
150
Всегда он-лайн! Вчера задавала вопрос, вы не ответили... Посмотрите, плиз))) http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65674885
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! посмотрите, пожалуйста, его семья общается с его любовницей, какое у них к ней отношение? Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн,скажите пожалуйста когда мы переедем на новую квартиру?
Ответить
Всегда он-лайн,когда у мужа все решится с работой)спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, что будет, если мы с мужем к ней пойдем в субботу? Она поможет? Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, скажите пожалуйста, какое у него сейчас ко мне отношение, кто я для него, что делать собирается?
Ответить
Всегда он-лайн, я разведусь в ближайшие полгода или почти БМ, что то попытается изменить, сохранить семью?
Ответить
Всегда он-лайн, он вернет нужные мне документы, когда?
Ответить
.
МураШ *
4.04 12:22
.
Ответить
Вы сама к отношениям серьезным готова, чувства зрелости на самом деле проглядывается в вас, всмысле созрели для отношений серьезных. Он же не очень серьезен, НО ВПОЛНЕ бдителен, все бдит. Если у него проблемы, он может махнуть рукой, и идти дальше, так же и в отношениях
Ответить
)
МураШ *
4.04 12:34
160
)
Ответить
Да нет же, зачем так:) Это я о его характере говорю, что не очень печалится, если что-то не так. Но как-то вот несерьезно он себя ведет. По жизни таков. Отношения даже если и с кем-то другим будут, они вполнемогут быть такими же. Это К ПРИМЕРУ
Ответить
СПасибо еще раз!
МураШ *
4.04 12:49
СПасибо еще раз!
Ответить
Девушки,милые,посмотрите пожалуйста: Будут ли у нас с Павлом отношения?
Ответить
Есть хороший шанс, что эти отношения...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:32
Есть хороший шанс, что эти отношения будут. Помешать может какое-то новое начинание.
Ответить
Локус посмотрите пожалуйста, что нас с С. ждет в будущем?
Ответить
С одной стороны радость, счастье и у...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:37
С одной стороны радость, счастье и удовольствие. А с другой тяжелые мысли. Потому что есть что-то между Вами, что остается за кадром, не проявленное и не обсуждаемое.
Ответить
Точно. Спасибо. И не будет этого обсуждения?
Ответить
Локус ольга, что он думаете обо мне? Спасибо
Ответить
Он думает, что Вы много думаете и по...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:39
Он думает, что Вы много думаете и подвержены постоянным колебаниям и сомнениям. Хотя по сути своей уверены в себе и можете гораздо больше, нежели позволяете себе.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 12:41
170
Спасибо!
Ответить
Локус, доброе утро! что он думает обо мне? Что планирует по отношению ко мне?
Ответить
Он думает, что у Вас сейчас что-то п...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:41
Он думает, что у Вас сейчас что-то происходит по-новой. Так, как уже когда-то было. Похоже, что он планирует либо выяснение отношений, либо хочет обидеться и показать это. Тревожные какие-то карты выпали.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 12:43
спасибо
Ответить
Ольга добрый день! посмотрите, пожалуйста, какое развитие событий меня ожидает с ним? мир или война?
Ответить
Он будет принимать очень жесткие, хо...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:43
Он будет принимать очень жесткие, холодные и взвешенные решения. Миром я бы это не назвала. Если это и будет похоже на мир, то это будет обманом.
Ответить
те ничего хорошего от него ждать не придется?
Ответить
Ольга, здравствуйте, что меня ожидает в личной жизни в этом месяце?
Ответить
Вы будете вести себя как уверенная в...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:45
Вы будете вести себя как уверенная в себе, готовая к действиям Женщина. Решения будут приниматься легко. И действовать Вы будете в соответствии с ними. Но постарайтесь не терять реального взгляда на мир и людей.
Ответить
А мужчина будет какой-нибудь серьезный?
Ответить
.
Anonymous
4.04 12:35
180
.
Ответить
Похоже, что в данный момент Вы больш...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:48
Похоже, что в данный момент Вы больше в этом заинтересованы, нежели он. Пока что карты не обещают интимных отношений, не смотря на весну :-)
Ответить
Локус Контра. Добрый день, рада Вам) скажите, что сейчас о нас с ним думает моя любовь?
Ответить
Добрый день! Ваша любовь думает, что...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:50
Добрый день!
Ваша любовь думает, что у Вас с ним возможно любовь. И как-то тревожно ему от этого.
Ответить
Почему тревожно?(((
Ответить
Ольга, Не могли бы Вы посмотреть, я люблю его или у меня переклин на нем?
Ответить
Это скорее можно описать как менталь...
Ольга Локус Контра *
4.04 12:52
Это скорее можно описать как ментальную ловушку. Как будто Вы сами себя своими мыслями привязали к нему так, что теперь буквально пошевелиться не можете.
Ответить
Все ясно, спасибо. Я так, в принципе и думала.
Ответить
Ольга,наконец-то Вы появились.Ура!Ура! Мы Вас очень ждали!
Ответить
Ольга Локус, он хочет любовных отношений? будут шаги?
Ответить
Олечка, его устраивает мое отношение к нему или он хочет от меня бОльшего?
Ответить
ЛОКУС контра! здравствуйте! С каким настроением он вернулся? Чего хочет от наших отношений на данном этапе?
СПАСИБО огоромное!
Ответить
Ольга, добрый день! у него еще есть отношения с той женщиной или уже все?
Ответить
Ольга Локус Контра * , Доброго дня! Не посмотрите, что меня ждет с НИМ? Спасибо заранее
Ответить
Локус, чего ждать от этой встречи? Спасибо!
Ответить
доброго дня,Локус, посмотрите пожалуйста будут ли у меня еще дети)приблизительно когда)можно год узнать и время года.
Ответить
Ольга Локус Контра, здравствуйте! Каковы наши с ним перспективы в развитие любовных отношений? заранее спасибо
Ответить
Локус, какое у него ко мне отношение, что думает?
Ответить
Ольга, посмотрите, я нужна ему, или просто хорошее времяпровождения? Чувства есть у него? Очень мучаюсь:(
Ответить
Оля Локус, он хочет со мной увидеться?
Ответить
Ольга Локус, здравствуйте, скажите - он еще любит меня или забыл уже совсем?
Ответить
Тийя! Есть ли Сережи чувства ко мне? Чего он хочет? Спасибо!
Ответить
Локус Контра, что Владимир чувствует ко мне, как относится?
Ответить
Локус Олечка! она удерживает его, тянет себе- он поддается?
Ответить
Ольга Локус, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня свидание с ним на этой неделе? Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время улучшится ли ситуация с работой у мужа (будет повышение)??? Спасибо.
Ответить
/
Е
4.04 13:03
/
Ответить
Посмотрите, что происходит, он любит меня? Чего хочет?
Ответить
..
Anonymous
4.04 13:09
..
Ответить
devidasi + посмотрите будут ли у меня дети в течение года(т.е до 04. 2012)спасибо
Ответить
руны разлетелись - значит конец гаданию
Ответить
Буду ждать когда опять соберетесь! Не оставте мой вопрос без ответа.. Очень надеюсь... http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65704866
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите будет ли переезд в конце года, и связан ли он с работой мужа
Ответить
Девиласи, почему он не выходит на связь?
Ответить
devidasi + что нас с ним ждет в будущем? сейчас мы необщаемся
Ответить
ОЛЬГА ЛОКУС КОНТРА, посмотрите пожалуйста, муж уезжает через 4 дня. Он будет обо мне тосковать?
Ответить
Тыц-Тыц-Тыц! Где же вы???? Ждемс вас!
Ответить
пару дней назад говорили, что кого то забанили, может ее? вчера еще близняшка писала, что ее забанили..
Ответить
меня не забанили, времени пока нет. Как появится - сразу приду!
Ответить
ну слава Богу:)
Anonymous
4.04 13:50
ну слава Богу:)
Ответить
УРА!
Anonymous
4.04 14:12
220
УРА!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что нас с имв будущем ждет?
Ответить
как показали карты сейчас отношения у Вас достигли вершины прочного фундамента. В перспективе выпало светлое будущее. Карты сказали, чтобы Вы посмотрели на себя со стороны и были готовы к самопожертвованию. Только нужно ли Вам оно будет?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, скажите, далеко ли наша встреча. что думает обо мне?
Ответить
встречу пока не вижу, какие-то трудности выпали.
Ответить
Тыц! Пожалуйста, как он относится ко мне? Чего хочет?
Ответить
Тыц-Тыц-Тыц! Кто я для С.чего он хочет?
Ответить
он с Вами хочет испытывать все радости жизни
Ответить
Тыц, пожалуйста! Ему только секс нужен, что чувствует ко мне?
Ответить
у него к Вам пока нейтральное отношение. Видимо, да, только секс пока.
Ответить
Тыц-тыц-тыц! Любит ли меня С.чего добивается?
Ответить
нет, любви не вижу, вижу соперницу. А он сейчас в состоянии выбора
Ответить
Что чувствует Сергей ко мне? Я нужна ему?
Ответить
да, нужны, любит он Вас, очень радостные и светлые карты выпали
Ответить
Тыц! Он ревнует меня к мужу? Что хочет о меня?
Ответить
нет, ревности не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.04 17:44
нет, ревности не вижу
Ответить
Что мне делать, как вести себя с ним? Что он думает обо мне?
Ответить
он хочет с Вами дружеских отношений
Ответить
Я для него только очередное увлечение? Или он серьезно ко мне относится?
Ответить
Нет, пока серьезности не вижу. Секса жаждет
Ответить
Он признается мне в любви? Почему до сих пор не сделал этого, или чувств нет?
Ответить
нет, пока не вижу, чтоб признался, почему-то откладывает это
Ответить
Девушки,милые,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Павел,как он ко мне относится?(Татьяна 19.07.85,Павел 24.06.84)
Ответить
привязан он к Вам эмоционально. Сильное желание быть вместе
Ответить
Гадалочки, я вчера задала вопрос http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65691585, мне ответили http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65694085. Спасибо огромное!!!
А что мне сделать для примирения? Умоляю, напишите!
Ответить
Есть время погадаю вам, пишите)
Знаю что будет *
4.04 15:44
Есть время погадаю вам, пишите)
Ответить
посмотрите, пожалуйста, как Сергей воспринял наш с ним сегодняшний телефонный разговор? что намерен предпринимать в отношениях со мной?
Ответить
В ближайшее врем пока предпринемать ничего не будет он
Ответить
спасибо! а про телефонный разговор ничего не скажите
Ответить
Знаю, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня в этом году новая любовь?
СПАСИБО!
Ответить
у вас на сердце тяжело вижу, вам не просто будет полубить в этом году.
Ответить
Знаюшка, его устраивает мое отношение к нему или он хочет от меня бОльшего?
Ответить
Хочет больше от вас
Знаю что будет *
4.04 16:11
Хочет больше от вас
Ответить
Знаюшка, добрый день. Посмотрите, плиз, скоро ли у меня родится ребенок?
Таня
Ответить
Татьяна вы знаете, близкого рождения не будет. Есть некоторые проблемы этом вопросе вижу
Ответить
Знаю, что он думает обо мне на сегодняшний день?
Ответить
да, думал о вас
Знаю что будет *
4.04 16:12
да, думал о вас
Ответить
А что думал?
Anonymous
4.04 16:14
А что думал?
Ответить
Что вы хорошенькая
Знаю что будет *
4.04 17:18
Что вы хорошенькая
Ответить
ЗЧБ, А. ревнует меня?? скучает без меня?
Ответить
Ревнует вас и сильно. Пока ему не до скуки вижу
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.04 16:15
Спасибо)
Ответить
.
Anonymous
4.04 15:46
.
Ответить
ооо тут вижу у него такой большой план на этот вопрос, исключительно его инрес в этом вижу
Ответить
Знаюшка, Спасибо
Anonymous
4.04 15:46
Знаюшка, Спасибо
Ответить
как вы к нему относителсь, он сильно хотел бы знать, один ли ону вас, его это сильнее даже волнует
Ответить
спасибо )))
Anonymous
4.04 16:16
спасибо )))
Ответить
Знаю, добрый день! Есть у меня знакомый - Владимир. Видимся редко. Я о нем часто думаю. Он мне интересен...Посмотрите, пожалуйста, он что-то думает о Елене? Я ему нравлюсь?
Ответить
Да, Нравитесь ему
Знаю что будет *
4.04 16:15
Да, Нравитесь ему
Ответить
Знаю здравствуйте! Каковы наши с ним перспективы в развитие любовных отношений?
Ответить
пока вижу не очень хорошие у вас перспективы
Ответить
Знаюшка, здравствуйте! Что думает С. по поводу будущего наших отношений?
Ответить
Думает, что хотел бы с вами быть, но мешает ему некий вопрос. В Ьудущем надеяться быть с вами и единственным для вас одной
Ответить
ЗЧБ, пожалуйста, скажите, будет ли у меня финансовая возможность в течение года купить новую машину?
Заранее благодарю!
Удачи вам и спасибо за вашу помощь!!!
Ответить
Вы знаете, у вас будет некий приток денег о котором вы сейча не занете, и не думаете. Чт опокупать вы будете решать позже, пока все реешния которые вы сейчас принемаете, думете , хотите, немного не будут состыковываться с реальностью будущего
Ответить
Знаюшка, К меня любит?
Ответить
Да, любит
Знаю что будет *
4.04 16:47
Да, любит
Ответить
Знаюшка, что у нас будет в отношениях с бывшим мужем в ближайшие 2 месяца?
Ответить
не таике отношения будут как вы представляете себе
Ответить
Знаю, что ждет наши с ним отношения?
Ответить
некая тревога вижу в переди ждет вас
Ответить
Знаю, здравствуйте. Сергей приедет в Москву в ближайшие 2 недели?
Ответить
у нег оесть желание, и он готов ехать вижу. может остановить его женщана, остальное ему не помеха на пути в москву
Ответить
Знаю что будет, у меня будут какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? спасибо
Ответить
ДА ,будет но позже не в пределах 2 месяцев
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.04 16:50
Спасибо
Ответить
Знаю, каких действий он ждет от меня?
Ответить
От вас он ждет инициативы
Знаю что будет *
4.04 16:49
От вас он ждет инициативы
Ответить
Знаю, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что он думает про меня после субботнего вечера.
Ответить
Думает что вы хороши
Знаю что будет *
Думает что вы хороши
Ответить
не поняла что значит хороша?в смысле хорошая?
Ответить
Думает, что слишком хорошо излагали свои мысли
Ответить
Знаю, какова его цель относительно меня?
Ответить
быть с вами, но временно
Знаю что будет *
быть с вами, но временно
Ответить
Знаю, когда мы с ним увидимся?
Ответить
близкого свидания не вижу. На май идет кое что у вас
Ответить
Знаюшка, добрый день, он планирует начать наши отношения или все оставит как есть? спасибо
Ответить
пока инициативы от него не вижу
Знаю что будет *
4.04 16:50
пока инициативы от него не вижу
Ответить
Знаю, зачем ему наши отношения, если он ничего не собирается изменять?
Ответить
Отношения ему нужны, он вас желает видеть рядом. Менять он не думает пока ничего, но вы можете повлиять на это
Ответить
ЗЧБ, у меня с ним секс будет?
Ответить
близкого секса не вижу
Знаю что будет *
4.04 16:51
близкого секса не вижу
Ответить
Знаю, я нужна ему?
Anonymous
4.04 15:53
Знаю, я нужна ему?
Ответить
да
Знаю что будет *
4.04 16:52
да
Ответить
Знаю что будет, он хочет со мной увидеться?
Ответить
Да хочет видеть вас
Знаю что будет *
4.04 16:52
Да хочет видеть вас
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, зачем нужны ему наши отношения? Что чувствует ко мне?
Ответить
Чувствует притяжение сильнейшее к вам
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.04 16:58
Спасибо.
Ответить
-
О.
4.04 16:00
-
Ответить
-
О.
4.04 16:54
310
-
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, финансовые проблемы у меня долго еще будут? Ситуация с финансами исправится в этом году?
Ответить
Да ,Исправится но не сильно ваша ситуация
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ *, сильно поссорилась с человеком, зовут Владимир В, мы помиримся когда нибудь, позвонит ли он еще мне. Спасибо.Очень жду ответа. Наталья.
Ответить
Наташа вы знаете я вижу,у вас еще будет разговор. Но он считает вас не правой
Ответить
Знаю, что он подумал, получив мое сообщение?
Ответить
подумал, что зотел бы вас ближе и ближе видеть в этот период времени
Ответить
Знаю, сегодня Р думал обо мне?
Ответить
Да,думал, мечтал даже вижу
Знаю что будет *
4.04 17:02
Да,думал, мечтал даже вижу
Ответить
Знаюшка, что он будет предпринимать в отношении меня, как пройдет наша встреча?
Ответить
встреча пройдет хорошо, предпринемать ничего пока не будет
Ответить
Знаю что будет, я для него только преходящая радость, приключение?
Ответить
от части приключение, но вы для него становитесь все больше и больше. Все в ваших руках
Ответить
Знаю, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Чувство желания общения с вами
Знаю что будет *
4.04 17:04
Чувство желания общения с вами
Ответить
Знаю, какие у него сейчас отношения с любовницей?
Ответить
яркие достаточно оттношения
Знаю что будет *
4.04 17:04
яркие достаточно оттношения
Ответить
Знаюшка, он будет пытаться сохраниь семью или нет? что будет делать и когда?
Ответить
пока от него ни желания , ни действий я не вижу
Ответить
Знаю, кто из нас лучше к другому относится (в плане чувств, мыслей, эмоций). Я к нему? Или он ко мне? Т.е. у кого чувства сильнее (если можно вообще говорить о чувствах с его стороны).
Ответить
Сильнее у вас вижу в сравнение если смотреть, но это состояние переменчивое, смотрю на сегодняняшний день и близкое время
Ответить
А есть ли в принципе у него ко мне чувства? Какие? Спасибо!
Ответить
Знаю, что он думает по поводу наших отношений? Планирует их развивать?
Ответить
развитие он не планирует,но оно возможно и без его планов
Ответить
А он в принципе хочет, чтобы наши отношения переросли в нечто большее? И если я сама буду проявлять инициативу, как он это воспримет? С радостью или негативно?
Ответить
с радостью вижу воспримит
Знаю что будет *
4.04 17:22
с радостью вижу воспримит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 17:24
Спасибо!
Ответить
Знаю, его семья общается с его новой пассией, как к ней относятся, нравится им?
Ответить
нравится
Знаю что будет *
4.04 17:10
нравится
Ответить
Знаюшка посмотрите, будет ли положительный ответ в начале мая?
Ответить
пока для этого многое есть, но может быть и потеря на середину мая,котораяповлияет не очень хорошо на конец мая
Ответить
Спасибо, буду наедятся.
Ответить
Знаюшка, как изменит нашу семейную жизнь поход к НЕЙ?
Ответить
вопрос выходит за рамки экспресса.
Ответить
А можно так: как изменятся наши с мужем отношения после похода к ней? СПАСИБО! Будет ли сдвиг в какую-то сторону?
Ответить
ваш вопрос выходит за рамки, по тому что я не могу коментировать то ,что вижу
Ответить
Знаю, у меня будет другой муж?
Ответить
экспрессом так далеко не видно, пока нет
Ответить
Знаю что будет, какие изменения меня ждут в личной жизни? Спасибо за ответ
Ответить
пока нет изменения у вас в ближайшее время
Ответить
Знаю что будет, что он чувствует ко мне?
Ответить
чувствует страсть которая кипит в нем
Ответить
а это только страсть или еще какие-то есть эмоции?
Ответить
пока больше ничего не вижу у него,слишком перебивает его желание вас все карты
Ответить
спасибо)))
Anonymous
4.04 17:19
спасибо)))
Ответить
Знаюшка, Спасибо.
Anonymous
4.04 16:54
Знаюшка, Спасибо.
Ответить
В ближайшее время приглашения не вижу
Ответить
Знаю, здравствуйте, посоветуйте - мне дальше молчать или высунуться, написать ему? Может, лучше подождать, пока он сам что-то решит и предпримет? Или он впал в окончательную спячку? Спасибо.
Ответить
вам лучше просомтреть раскладом ситуацию. он пока не настроен к воспринятию
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.04 17:16
спасибо.
Ответить
Знаю что будет, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в ближайший месяц я получу предложение о желаемой работе?
Благодарю!
Ответить
Вы знаете вижу задержку с этим решением
Ответить
Простите, что дублирую, но это очень важно для меня... http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65711061
Ответить
Чтобы мне ответить на ваш вопрос что именно сделать, нужно провести расклад. а так я полностью согласна с коллегой, пока примирения не вижу у вас
Ответить
Спасибо большое!
Елена
4.04 21:31
Спасибо большое!
Ответить
-
выше писала
4.04 17:11
-

Ответить
Знаю, а Вы выше ответите?
Ответить
Знаю что будет, что мой бывший муж хочет от меня? Гадостей не планирует?) Спасибо, Светлана.
Ответить
Сорри
Anonymous
4.04 17:17
Сорри
Ответить
ничего, бывает)
Anonymous
4.04 17:19
ничего, бывает)
Ответить
У него есть некие планы, которые интресны ему одному относительно вас
Ответить
Знаю что будет, он хочет закончить отношения? Наши отношения закончились?
Ответить
он находится на распутии, больше склоненен подумать пока
Ответить
Спасибо большое, а как Вы думаете, что он решит?
Ответить
Знаю что будет, что И.С. думает обо мне сейчас?
Ответить
Думает, что в чем -то выне правы были в прошлом
Ответить
Знаю, он меня любит? Спасибо.
Ответить
Да, любит вас
Знаю что будет *
4.04 18:54
Да, любит вас
Ответить
Знаю, у мужа ко мне любовь или привычка?
Ответить
любовь
Знаю что будет *
4.04 18:55
любовь
Ответить
Знаю, когда мы увидимся с В.?
Ответить
скорой встречи невижу
Знаю что будет *
4.04 18:58
скорой встречи невижу
Ответить
Знаю, будет ли переезд в этом году?
Ответить
близкого не вижу у вас переезда, а вот более далекий может быть не от одного факторая вашей судьбы зависит этот переезд
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.04 23:04
Спасибо.
Ответить
Знаюшка, он меня любит? Что планирует?
Ответить
Да, любит вас. Хочет куда -то поехать
Ответить
Вместе вдвоем ? Отдыхать?
Ответить
Знаю что будет,посмотрите пожалуйста, Эдуард и Оксана помирятся он ее позвонит? Спасибо.
Ответить
пока примирения вообще у них не будет
Ответить
Знаю, здравствуйте. Какой вопрос у него возникает по поводу меня и наших с ним отношений?
Ответить
Любите ли вы его У него вопрос часто возникает при общении с вами
Ответить
Благодарю
Anonymous
4.04 18:09
Благодарю
Ответить
ТЫЦ, здравствуйте! посмотрите пож-та, Сергей вспоминает обо мне, думает?
Ответить
нет, занят сильно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.04 17:57
нет, занят сильно
Ответить
соответственно и встречи нашей не видно?
Ответить
я на встречу не смотрела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.04 18:10
я на встречу не смотрела
Ответить
спасибо))
Оленький
4.04 18:14
спасибо))
Ответить
Тыц тыц, привет! Скажи, мы увидимся с Сережей в апреле? Он хочет?
Ответить
да, но что-то не очень хорошая встреча будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)