1829
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
5.04.11 06:12

Экспресс-гадания 117

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm
Правила топа
Дорогие гадалочки! Про работу и очень срочно!!! Прошу вас посмотрите стоит ли мне самой информировать начальство о своих "косяках" на работе или подождать немножко, а там глядишь успею "подчистить" и меня пронесет. Спасибо
Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь.
Девочки,удачного всем дня!Я должна уехать на месяц в другой город,посмотрите пожалуйста продолжится ли наше с ним общение по средствам телефона, эл. почты, или на этом все закончится?Спасибо!
Лена
ТИЙЯ, можно ли посмотреть, есть ли у меня вперспективе достойный мужчина/брак ну или там сожительство? А то про скоро-бывшего мужа спросила. а про себя нет:))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65729773
Елена
ТИЙЯ, добрый день! У меня появится мужчина и любовные отношения в ближайшие полгода? Спасибо большое
Anonymous
Знаю что будет! Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет 10 мая в личном плане?
Спасибо
Anonymous
Гадаю, каков будет результат похода в субботу к женщине?
Anonymous
Vernu, добрый день, посмортите, пожалуйста, в этот год я встречу своего мужчину и будет ли роман с ним? Спасибо
Anonymous
Гадаю, доброе утро! Скажите пожалуйста, у него кто то есть, он другой заинтересован?
Anonymous...........................
Гадаю, добрый утро, плиз, посмотрите, куплю я квартиру в сентябре. Очень хочется разъехаться с бывшим. Спасибо. Лена.
Anonymous
Гадаю! Как будет складываться семейная жизнь У Натальи и Юрия?
Наташа
Гадаю, здравствуйте, подскажите пожалуйста, он мне напишет сегодня?
Anonymous
Гадаю, добрый день!Скажите,пожалуйста, муж вернётся ко мне? Если нужно задать срок - то в течение ближайших нескольких месяцев...
Anonymous
Гадаю, здравствуйте! Сохраню ли я свой брак?
Anonymous
Знаю что будет, какими будут наши отношения с С.С. в ближайшее время? Чем могу помочь ему в его нынешней жизненной ситуации? (в плане быть ему просто другом или ближе)
Anonymous
Гадаю, В со мной хочет встретиться?
Anonymous
Гадаю, доброе утро! он решится на откровенный разговор со мной?
Anonymous007
ЛОКУС, Олечка, посмотрите, пожалуйста, Ж скучает по мне? Что он вообще чувствует ко мне? СПАСИБО!
для ЛОКУС
Гадаю +, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, почему он вчера так поступил? См сказал что спать ушел а сам сидел?
Anonymous
ТИЙЯ, посмотрите плиз,что он думает обо мне? он скучает?
??????????
-
Anonymous
Дорогие гадалочки, очень Вас прошу, напишите пожалуйста!
Я пытаюсь наладить отношения с близким для меня человеком. Но не получается. Вот не пойму, нравятся ли ему мои попытки? Может он просто себе цену набивает? Или это его раздражает? Или всё равно ему? Буду Вам очень признательна!
Лена
Здравствуйте! Мы давно не общаемся с человеком, который мне дорог. Но я не могу понять причину его охлаждения ко мне. Как будто это другой человек стал. Возможно ли увидеть причину его отстранения от меня? Заранее Вам благодарна!
Алёна
Гадаю, доброе утро, скажите, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне (было много выяснений отношений, молчит неделю). Спасибо.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, найду ли я личное счастье в ближайший год?
Татьяна
Девочки. Скажите, я ему нравлюсь. мы увидемся еще?
Ксюша
Гадаю, он признается мне в своих чувствах?
Anonymous
Девочки, посмотрите будет ли у меня третий ребенок?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как себя вести с С, чтобы уважал и любил?
Она
Тыц-тыц-тыц,спасибо Вам большое!Вы мне подарили надежду!
Даша
Всегда он-лайн +, что же он хочет от меня?
Anonymous
Таро.Гадание
Всегда он-лайн, помиримся ли мы с мужем, сойдёмся ли вновь?Если нужен срок, то в ближайшие полгода хотя бы.Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Помиримся ли мы, Катя и Саша, мы муж и жена?Сойдёмся ли вновь?
Anonymous
Марина, добрый день! Меня сейчас очень интересует развитие отношений с Андреем. Скажите, что между нами будет? Что хочет он и что будет предпринемать??? Огромное спасибо!!!
О
марина, будет ли развитие в отношениях он сам этого хочет, и что будет для этого делать. Спасибо)))
----------------------
Марина, что значит Леся для Марека?
Anonymous
всегда онлайн, он мне еще позвонит или напишет?
Anonymous
Всегда Онлайн, кто я для него?
Anonymous
Всегда Онлайн, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Марина,посмотроте пожалуйста будут ли Екатерина 13.04.74 и Юрий 14.03.68 вместе? На сегодняшний день их связывает только работа.Спасибо.
Кати
Марина,посмотрите пожалуйста,небольшие проблемы с ребенком, в садике на него жалуются(((,ходим по врачам. Будет у нас все хорошо?мальчик родился 08.07.07г Спасибо!
Вячеслав
?
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день, я дождусь письма от любимого? Лена.
Anonymous
Марина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, он мне напишет сегодня? Елена. Любимый мужчина мне Умит.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, он мне напишет сегодня? Елена. Любимый мужчина мне (Умит).
Anonymous
Марина, пожалуйста, будет покупка однокомнатной квартиры в сентябре? Лена.
Anonymous
Спасибо!
Мариночка,в ближайшем году у меня родится ребенок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения