Школа
1829
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
5.04.11 06:12

Экспресс-гадания 117

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm

Свернуть
Ответить
Дорогие гадалочки! Про работу и очен...
Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь.
5.04 07:50
Дорогие гадалочки! Про работу и очень срочно!!! Прошу вас посмотрите стоит ли мне самой информировать начальство о своих "косяках" на работе или подождать немножко, а там глядишь успею "подчистить" и меня пронесет. Спасибо
Ответить
Если сами проинформируете, вопрос решится. Если нет, то придется приложить усилия. Но результат таков же. В любом случае будет благоприятный исход
Ответить
спасибо
Anonymous
5.04 09:12
спасибо
Ответить
Девочки,удачного всем дня!Я должна уехать на месяц в другой город,посмотрите пожалуйста продолжится ли наше с ним общение по средствам телефона, эл. почты, или на этом все закончится?Спасибо!
Ответить
Вы будете привязаны к нему, а он не очень. Общение будет отложено на это время, затем вновь возобновится, будет в стократ лучше, чем было до этого
Ответить
Спасибо! Вселили надежду.То есть мы все таки решим быть вместе, после моего возвращения, я правильно поняла? Сейчас у нас отношения не те,каких хочется,непонимание и мелкие дрязги.
Ответить
Да, я думаю, что так и будет
Ответить
Спасибо! Весеннего настроения Вам и Вашим близким!
Ответить
И Вам спасибо!
gadau +
5.04 09:30
И Вам спасибо!
Ответить
ТИЙЯ, можно ли посмотреть, есть ли у меня вперспективе достойный мужчина/брак ну или там сожительство? А то про скоро-бывшего мужа спросила. а про себя нет:))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65729773
Ответить
и еще дети:))))
Елена
5.04 11:46
и еще дети:))))
Ответить
ТИЙЯ, добрый день! У меня появится мужчина и любовные отношения в ближайшие полгода? Спасибо большое
Ответить
Знаю что будет! Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет 10 мая в личном плане?
Спасибо
Ответить
Гадаю, каков будет результат похода в субботу к женщине?
Ответить
Будет, над чем задуматься. Не очень хороший результат. Неприятный как будто
Ответить
Гадаю, спасибо!Если можно, она нам поможет наладить отношения в семье?
Ответить
Vernu, добрый день, посмортите, пожалуйста, в этот год я встречу своего мужчину и будет ли роман с ним? Спасибо
Ответить
Гадаю, доброе утро! Скажите пожалуйс...
Anonymous...........................
5.04 09:24
Гадаю, доброе утро! Скажите пожалуйста, у него кто то есть, он другой заинтересован?
Ответить
Он заинтересован кем-то
Ответить
Гадаю, добрый утро, плиз, посмотрите, куплю я квартиру в сентябре. Очень хочется разъехаться с бывшим. Спасибо. Лена.
Ответить
Разойдетесь с ним, отношения уйдут бесповоротно. Про квартиру пустая карта
Ответить
Гадаю! Как будет складываться семейная жизнь У Натальи и Юрия?
Ответить
Он будет стремиться к отношениям, но вы чего-то опасаетесь, присматриваться к его поведению начнете. Отношения ждет любовь
Ответить
Гадаю, здравствуйте, подскажите пожалуйста, он мне напишет сегодня?
Ответить
Гадаю, добрый день!Скажите,пожалуйста, муж вернётся ко мне? Если нужно задать срок - то в течение ближайших нескольких месяцев...
Ответить
Вернется
gadau +
5.04 17:37
Вернется
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Гадаю, здравствуйте! Сохраню ли я свой брак?
Ответить
Вы будете изолированы от него, поскольку чувства свои он откладывает в долгий ящик, впереди вас ждет разрыв
Ответить
Знаю что будет, какими будут наши отношения с С.С. в ближайшее время? Чем могу помочь ему в его нынешней жизненной ситуации? (в плане быть ему просто другом или ближе)
Ответить
Гадаю, В со мной хочет встретиться?
Ответить
У него нет желания встретиться
Ответить
Гадаю, доброе утро! он решится на откровенный разговор со мной?
Ответить
Да
gadau +
5.04 17:40
Да
Ответить
ЛОКУС, Олечка, посмотрите, пожалуйста, Ж скучает по мне? Что он вообще чувствует ко мне? СПАСИБО!
Ответить
Гадаю +, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, почему он вчера так поступил? См сказал что спать ушел а сам сидел?
Ответить
С его стороны обман и терпение. Судя по всему терпение по тношению к вам
Ответить
он терпелив со мной? То есть он общается - терпит? Жалеет? Почему обман?
Ответить
Не знаю, вышел обман с его стороны вчера
Ответить
ТИЙЯ, посмотрите плиз,что он думает обо мне? он скучает?
Ответить
-
Anonymous
5.04 09:52
-
Ответить
Дорогие гадалочки, очень Вас прошу, напишите пожалуйста!
Я пытаюсь наладить отношения с близким для меня человеком. Но не получается. Вот не пойму, нравятся ли ему мои попытки? Может он просто себе цену набивает? Или это его раздражает? Или всё равно ему? Буду Вам очень признательна!
Ответить
Вы слишком сконцентрировались на том, что увлеклись этими попытками. Внешнее впечатление обманчиво, присмотритесь и поймете, что в реальности все по-другому. Его же чувства и действия совпадают. Все, что он чувствует - он показывает и наоборот. Он не позволяет и не позволит никому вывести его из того равновесия жизненного, в котором он сейчас пребывает. Человек явно уверен в себе и контролирует все вокруг происходящее. В Вас, кстати, тоже есть такая черта, но вы перебарщиваете, когда пользуетесь ею. Не создавайте сами себе неверную картинку, так, как Вы хотите, не произойдет, поскольку третий обязательно вмешается и уколит в самый неподходящий момент, лучше посмотрите, кто вам может помешать и устраните его заранее, нежели он вам потом сделает сюрприз. Фух..
Ответить
Всегда он-лайн! Почему игнорируете м...
Только один вопрос
5.04 12:10
Всегда он-лайн! Почему игнорируете мой вопрос.. Два дня подряд пытаюсь узнать, именно у Вас!Вы не отвечаете... Что не так? Посмотрите, плиз))) http://eva.ru/topic/88/2627640.htm?messageId=65674885
Ответить
Я много, кого пропускаю, не могу охватить всю еву, времени очень мало
Ответить
Другими словами, надо прекратить попытки, т.к. ему это не надо? (не могу понять почему!)
Спасибо Вам большое!
Ответить
Здравствуйте! Мы давно не общаемся с человеком, который мне дорог. Но я не могу понять причину его охлаждения ко мне. Как будто это другой человек стал. Возможно ли увидеть причину его отстранения от меня? Заранее Вам благодарна!
Ответить
Гадаю, доброе утро, скажите, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне (было много выяснений отношений, молчит неделю). Спасибо.
Ответить
Он поймет все свои ошибки, оба будут стремиться наладить отношения
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.04 17:50
50
спасибо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, найду ли я личное счастье в ближайший год?
Ответить
Девочки. Скажите, я ему нравлюсь. мы увидемся еще?
Ответить
Ответьте, пжл. я ОЧЕНЬ переживаю
Ответить
Гадаю, он признается мне в своих чувствах?
Ответить
Он будет следовать своему внутреннему голосу, не говоря ничего о том, что чувствует
Ответить
Девочки, посмотрите будет ли у меня третий ребенок?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как себя вести с С, чтобы уважал и любил?
Ответить
Тыц-тыц-тыц,спасибо Вам большое!Вы мне подарили надежду!
Ответить
Всегда он-лайн +, что же он хочет от меня?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 _
5.04 12:01
60
Таро.Гадание
Ответить
Всегда он-лайн, помиримся ли мы с мужем, сойдёмся ли вновь?Если нужен срок, то в ближайшие полгода хотя бы.Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте. Помиримся ли мы, Катя и Саша, мы муж и жена?Сойдёмся ли вновь?
Ответить
Катя у вас будут тонкие и деликатные переговоры с ним.не разговор а именно переговоры..вы примите решение которое будет знаковым для обоих.
Ответить
Спасибо!А каково это решение, ничто не указывает на это?
Ответить
ближе к примирению,и совет от карт,если вы решите в етом разговоре рвать окончательно и безповоротно подумайте над етим.и вы и он.можете етим шагом наломать дров,хотя пока и неподозреваете.
Ответить
Наломать дров...что же кроется под этим? Я очень хочу помириться с ним, он - не знаю...
Ответить
хотите напишите лично я для вас сделаю расклад
Ответить
Спасибо, подумаю над этим...
Ответить
Марина, добрый день! Меня сейчас очень интересует развитие отношений с Андреем. Скажите, что между нами будет? Что хочет он и что будет предпринемать??? Огромное спасибо!!!
Ответить
а ваше имя
Marina38 _
5.04 12:12
70
а ваше имя
Ответить
Ольга
Anonymous
5.04 12:24
Ольга
Ответить
вы знаете общение с ним нестабильно и ето породило ожидания.но все будет в итоге хорошо.он увлечен вами,но надоедать небудет.знаки внимания проявит,но луче бы ето делать вам в большей степени
Ответить
Да, так и есть... Все у нас не очень стабильно, то звонит каждый день, то игнорирует мои посланияя... Чувствую нравлюсь, но оч. боюсь, что у него другая есть! Посмотрите, будет у нас роман или нет?
Ответить
роман будет.но проявите инициативу вы
Ответить
Да, я поняла, что это мой крест! Так хотелось от него... Он меня боиться? Или показалось? А что с другой, она есть?
Ответить
марина, будет ли развитие в отношениях он сам этого хочет, и что будет для этого делать. Спасибо)))
Ответить
а ваше имя
Marina38 _
5.04 12:12
а ваше имя
Ответить
,
Anonymous
5.04 12:13
,
Ответить
вы знаете с ним не все гладко какие то непритные события...да шанс у вас есть,на отношения,но карты не показывают конкретику на вас.показывают только шанс.перед етим будет разлука,но временная.возьмите инициативу на себя....сейчас он небудет предпринимать нечего,хотя сердце "неспокойно" к вам
Ответить
спасибо
Anonymous
5.04 12:19
80
спасибо
Ответить
Марина, что значит Леся для Марека?
Ответить
отношение нейтральное.
Ответить
всегда онлайн, он мне еще позвонит или напишет?
Ответить
Всегда Онлайн, кто я для него?
Ответить
Всегда Онлайн, что он ко мне чувствует?
Ответить
Марина,посмотроте пожалуйста будут ли Екатерина 13.04.74 и Юрий 14.03.68 вместе? На сегодняшний день их связывает только работа.Спасибо.
Ответить
Юрий знает путь к успеху.отношения могут быть,но превратятся в соревнование где каждый будет показывать и доказывать свое "я".я неговорю вам конкретно да либо нет,так как ето тот случай когда судьба дает вам выбор.
Ответить
Спасибо! То есть если Катя сделает первый шаг,он не откажет?
Ответить
нет
Marina38 _
5.04 12:41
нет
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,небольшие проблемы с ребенком, в садике на него жалуются(((,ходим по врачам. Будет у нас все хорошо?мальчик родился 08.07.07г Спасибо!
Ответить
как зовут
Marina38 _
как зовут
Ответить
Вячеслав
Anonymous
5.04 12:29
Вячеслав
Ответить
вам нужно поработать с ним.с его енергетикой.тогда все наладится.и совет вам.негадайте на детей если ето не насущная необходимость
Ответить
Спасибо!:-(
Anonymous
5.04 12:37
Спасибо!:-(
Ответить
ненадо расстраиватся.хоттие я подскажу вам напишите в личку
Ответить
?
Anonymous
5.04 12:21
?
Ответить
?
Anonymous
?
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день, я дождусь письма от любимого? Лена.
Ответить
Марина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, он мне напишет сегодня? Елена. Любимый мужчина мне Умит.
Ответить
кто?кому? как мне ответить на вопрос незная ни имен ни дат?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
5.04 12:25
Марина, спасибо
Ответить
пропустили
Anonymous
5.04 12:39
пропустили
Ответить
пока в разлуке.по обстоятельствам.будущее будет иметь 2 пути.ето будет зависить чем закончтися серьезный разговор кот.ожидает в будущем
Ответить
а чувства есть у Николая?
Ответить
Марина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, он мне напишет сегодня? Елена. Любимый мужчина мне (Умит).
Ответить
да
Marina38 _
5.04 12:29
да
Ответить
Спасибо, Мариночка? А не подскажите письмо с чувствами будет?
Ответить
на вас выпала самая лутшая карта в колоде.можете даже не сомневатся в етом звонке*
Ответить
Господи как же вы нам помогаете!!! Спасибо! Я сегодня даже плохо спала, работать не могу, а работа у меня очень сложная. Отлегло.
Ответить
Марина, пожалуйста, будет покупка однокомнатной квартиры в сентябре? Лена.
Ответить
в сентябре-нет
Marina38 _
5.04 12:35
в сентябре-нет
Ответить
Спасибо!
S&H *
5.04 12:36
Спасибо!
Ответить
Между вами расстояние и разные круги. У него свой, у вас свой. У каждого своя семья?
Ответить
.
S&H *
5.04 12:39
.
Ответить
Вы вполне спокойно ко всему относитесь. Ни то понимаете, что не судьба,ни то что-то еще. В прошлом у вас был какой-то простой, после чего он сам нарисовался, обещания от него выпали, но они голословны на деле. И признания его выпали, которые быстро затухли. И так было несколько раз, судя по всему. Он же понимает, что отношениям не быть никогда, точнее вместе вам не быть, а отношения хоть до конца жизни можно поддерживать. Вас друг к другу влечет тем не менее. Но какими-то урывками, как будто для поддержания самоуверенности. В будущем у вас у обоих будет озарение, поймете, что отношения эти всего лишь закончатся и все.Просто уйдут в историю. Поймете оба, что вместе быть просто уже невозможно и нет смысла
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Мариночка,в ближайшем году у меня родится ребенок?
Ответить
дайте данные
Marina38 _
5.04 12:38
дайте данные
Ответить
6.06.80 время 23:05 катя и 18.04.80 время не знаю дима
Ответить
Марина, наконец-то я вас дождалась. Стоит ли мне встречаться с ним 19-20 апреля? Наталья, Сергей
Ответить
стоит.еще и как
Marina38 _
5.04 12:43
стоит.еще и как
Ответить
Ой, мамочки, как же страшно...Спасибо))
Марина, а где Вас найти для не экспресса?
Ответить
для не експресса я в личке
Ответить
ВСЕГДА-ОН-ЛАЙН, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у него случилось? Почему он так холоден со мной? И какие у него планы по поводу наших отношений? Спасибо!
Ответить
Марина, скажите, что нас ждет с мужем в отношениях? Мы разведемся в этом году? Спасибо!!!! Анна
Ответить
имя мужа добавте
Marina38 _
5.04 12:46
имя мужа добавте
Ответить
На А. полностью не могу написать, просите. Так можно посмотерть будет?
Ответить
((нет..если не можете напишите в личку я вам там ответ дам
Ответить
Спасибо большое, написала личное сообщение.
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН посмотрите пожалуйста у нас возникла какая то напряженность ,может отношения закончились и мне уже ничего не ждать
Ответить
Марина скажите мы еще будем вместе ольга и денис или это уже все
Ответить
более вероятно что останется общение на уровне приятелей.
Ответить
Всегда-он-лайн, начнет ли он сам проявлять инициативу по развитию наших отношений? Что нас ждет в итоге? Мы будем с ним вместе?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,Михаил будем жить с своим сыном или с нами, женой и дочерью? Света
Ответить
пока он не решил.у него застой но он нужен.для выбора.пока человек перед выбором точного ответа дать несмогу
Ответить
Он сомневается в своих чувствах ко мне?
Ответить
Всегда он-лайн, скажите муж в отъезде будет тосковать?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, у меня ожидается работа в мае-апреле-июне? Влада. очень ее жду!
Ответить
Влада будет.прекрасная карта выпала.все сложится просто прекрасно
Ответить
140
Спасибо большое!!!
Ответить
посмотрите, пожалуйста, Наталья и Никита переедут в другое жильё до конца этого года?
Ответить
Марина, состоится ли мой переезд в Болгарию летом? Светлана
Ответить
да
Marina38 _
5.04 13:12
да
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!
Светлана
5.04 13:52
Спасибо огромное!!!!!!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, поздравит ли Харм Свету с ДР?
Ответить
поздравит.но вы бы не гадали на такие мелочи..всю жизнь себе прогадаете
Ответить
Это не мелочь, Марин, потому что я в сердцах стерла его номера и его поздравление это шанс снова начать общаться. Спасибо!
Ответить
вы тогда не гадайте так а пойдите к мастеру и закажите себе полноценный расклад.вы то незнаете всех тонкостей магии.....и гадания...я как раз знаю
Ответить
Марина, посмотрите что ждет Вячеслава 79г.р
Ответить
в какой сфере?
Marina38 _
5.04 13:12
150
в какой сфере?
Ответить
в жизни
Anonymous
5.04 13:13
в жизни
Ответить
ето не ответ....как я вам в експрессе посмотрю? ето целая жизнь...хотите пишите лично либо задавайте сферу...финансы,работа,любовь?..
Ответить
Мариночка, какая вероятность того что в скором времени я выйду на работу? :) спасибо!
Ответить
имя
Marina38 _
5.04 13:15
имя
Ответить
Мария
Anonymous
5.04 13:19
Мария
Ответить
пока низкие.
Marina38 _
5.04 13:21
пока низкие.
Ответить
спасибо, печально :)
Ответить
неправда ваша, позвонили - завтра выходить!
Ответить
научитесь задавать вопрос верно чтоб получать верный ответ.учу "возьмут ли меня на планируемую работу?" а не мудрить вероятность и т.д..
Ответить
типичный ответ шарлатанки :)
Ответить
Марина, когда Светлана найдет хорошую работу?
Ответить
пока перспектива не благоприятна.найдет только в течении полугода
Ответить
Marina38 _ , мой муж Дмитрий найдет до лета другую работу?
Ответить
да.будет
Marina38 _
5.04 13:34
да.будет
Ответить
Марина, посмотрите, плиз какие отношения сейчас между мужем и любовницей?
Ответить
имена
Marina38 _
5.04 13:38
имена
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.04 13:37
Спасибо!
Ответить
пока ответа да или нет непоказывает.есть шанс найти но он блеклый
Ответить
Марина, когда мы будем вместе и будем ли? Роман и Наталья
Ответить
О, я внизу задала вопрос, и тоже Роман и Наталья)) Наверное, поэтому нам не отвечают))
Ответить
я неответила так как у меня очный прием.смогу ответить вечером.извините что неуспела
Ответить
Марина, что Ольга думает про нашу семью и про наши отношения?
Ответить
Марина, разрешит ли Алексей свои финансовые проблемы в скором времени?
Ответить
решит если предпримет определенные меры
Ответить
Марина, мой муж хочет отношений с другой женщиной?
Ответить
Марина, здравствуйте, я Наташа, когда у меня закончится этот ужасный период в жизни? Что впереди?
Ответить
будут успешные контакты с заграницей.либо поездка либо знакомство с кем то из за рубежа.через 3 месяца кардинально ситуация изменится.
Ответить
Марина, какие чувства у Романа ко мне, Наталье?
Ответить
Марина, ответьте плиз!
Ответить
Марина, добрый день, я тоже Наташа. У меня тоже сплошные потери в личной жизни.. Не посмотрите и мне немного вперед - чем я успокоюсь? Спасибо Вам большое.
Ответить
Наташенька вам ненадо отчаиватся.карты говорят об етом.вы получите награду за все ожидания.(трактую как есть).ближе к осени
Ответить
Марина, спасибо Вам огромное за хороший ответ.
Ответить
Марина,я Оксана,он Борис,что он сейчас думает обо мне? Хочет ли отношения возобновить?
Ответить
Мариночка,как сложатся мои отношения с ним? Есть ли будущее?Лена,Дмитрий
Ответить
Марина , он со мной хочет встретиться?Анна Влад
Ответить
да
Marina38 _
5.04 13:57
да
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, что у него на сердце ко мне? Отпустил? Спасибо.
Ответить
Марина, что думает обо мне Татьяна? Наташа
Ответить
как на весах.склоняется к определенному мнению.пока не склонилась
Ответить
Марина, Миша даст мне денег на открытие салона? Лана
Ответить
да,но вам нужно быть мягкой и ненавязчивой
Ответить
Марина, что ждет в дальнейшем Александра и Алину?
Ответить
Мариночка, он позвонит сегодня? я нравлюсь ему?
Ответить
Марина, мне удасться похудеть, чтобы удивить мужа, когда он вернется из Москвы? Света
Ответить
да.удастся.
Marina38 _
5.04 14:11
да.удастся.
Ответить
:-)
Anonymous
5.04 14:25
:-)
Ответить
Ураааа!!! Спасибо
Anonymous
5.04 15:22
Ураааа!!! Спасибо
Ответить
МАРИНА, сегодня состоится встреча, которую я жду? Оля.
Ответить
марина, можно и мне вопрос про похудение, похудею к лету как мечтаю, если буду продолжать в том же духе? Ксюша
Ответить
Марина 38, будут ли встречаться Елена и Владимир? или между ними все кончено?
Ответить
Скажите пожалуйста, долго ли ещё продлятся мои отношения с Васей? А то как-то остываю я к нему... Спасибо!
Ответить
Марина , Кирилл 27 лет, продаст квартиру в этом или следующем месяце?
Ответить
Марина здравствуйте! Я вам написала в личку, а вы так и не ответили((( я так ждала((( может посмотрите все же? спасибо
Ответить
Тийя, почему он не пишет и не звонит? Странно так отдалился?
Ответить
//
Anonymous
5.04 14:52
//
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста, мы помиримся или уже нет? спасибо!
Ответить
Гадалочки, кто я для него, зачем нужна? Или уже не нужна?
Ответить
Мариночка, Вы как бальзам на душу:-) Скажите, пожалуйста наша с мужем любовь жива? Будет улучшение?
Света
Ответить
Посмотрите пожалуйста,Владимира тянет к Марии? получится ли что-нибудь? Спасибо огромное.
Ответить
Гадалочки! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне создать видимость того, что за мной ухаживают? Видимость для мужа - отношения критические:(.
Ответить
карты сказали да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:45
карты сказали да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.04 22:55
Спасибо!
Ответить
Мы расстались. Что я для него значила? И возможно ли восстановить отношения? Спасибо Вам, милые Гадалочки!
Ответить
Карты показали, что Вы встретите нового мужчину, у Вас с ним все будет хорошо, про того забудете
Ответить
Спасибо за ответ!
Елена
6.04 14:33
Спасибо за ответ!
Ответить
Ирина, 26.04.1969г., выйду ли я замуж в этом году
Ответить
Девочки, хорошие, когда у нас с Д начнутся отношения? Благодарю
Ответить
Гадаю +, добрый день, посмотрите пожалуйста, что он сейчас думает обо мне? Ждет чтобы я написала первой? Или может уже флиртует с другой?
Ответить
Гадаю, он сегодня думал обо мне, скучает?
Ответить
Гадаю + посмотрите пожалуйста, получиться ли отпуск у моря этим летом?
Ответить
Гадаю +, что он планирует насчет наших отношений?
Ответить
Гадаю +, я стану его второй женой?
Ответить
Гадаю, будет ли у нас встреча на этой неделе?
Ответить
ГАДАЮ, будут ли встречаться Елена и Владимир? или между ними все кончено?
Ответить
gadau, посмотрите, что он чувствует ко мне? Хочет увидеться?
Ответить
Девушки.Посмотрите,пожалуйста,будут ли дальше развиваться отношения с мужем?Вместе будем?
Спасибо
Ответить
не видно, кто-то слишком гордый
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 20:01
не видно, кто-то слишком гордый
Ответить
Извините,не видите развития или ситуацию? Гордые оба..:(
Ответить
Гадаю, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, будет продажа квартиры в течении полугода? Спасибо.
Ответить
Девушки-гадалочки, скажите пожалуйста, он вспоминает обо мне хоть иногда? Это так важно для меня...
Ответить
не вижу этого :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 19:59
не вижу этого :(
Ответить
Спасибо Вам.
Неужели так... не вспоминает даже... :'(
Ответить
Посмотрите будут ли у меня и Ильи отношения?
Ответить
да, должны
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 20:00
да, должны
Ответить
Тыц, что у него на сердце ко мне?
Ответить
вижу только осторожность по отношению к Вам
Ответить
Тыц, скажите как ко мне относится А? Что от него ждать?
Ответить
у него сейчас чувство отрешенности и покинутости. Будут какие-то перемены, но вот пока не пойму к худшему или лучшему.
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер, что он сейчас думает обо мне?
Ответить
240
какое-то у него к Вам пресыщение, перебор
Ответить
ну пускай побудет в одиночестве))
Ответить
Тыц тыц, почему он молчит сейчас?
Ответить
борьба у него с самим собой по отношению к Вам, похоже, не определится в чем-то никак
Ответить
Тыц-тыц-тыц, скажите, что И. чувствует к Р.?
Ответить
Вы не в ссоре? Растерян очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:09
Вы не в ссоре? Растерян очень
Ответить
тыц-тыц-тыц, каких действий он ждет от меня?
Ответить
желает приятных сюрпризов от Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:10
желает приятных сюрпризов от Вас
Ответить
Тыц, как он ко мне относится, что чувствует?
Ответить
чувств не увидела, есть желание интима
Ответить
Тыц тыц, он сейчас хочет общения, видеть меня?
Ответить
да, очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:12
да, очень
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер! Посмотрите плиз, что Инг думает о Светлане, чувства есть ?
Ответить
еще какие, но думает, что недопонимание какое-то у Вас происходит
Ответить
Спасибо. Ещё какое "недопонимание". Он сделает первый шаг к соединению или мне надо?
Ответить
да, Вам надо запастись терпением
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:20
да, Вам надо запастись терпением
Ответить
Тыц тыц, о чем он сейчас думает?
Ответить
радуется жизни
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:14
радуется жизни
Ответить
его будущее по его мнение и радость связано со мной?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:16
да
Ответить
Здорово)))
Anonymous
5.04 21:16
260
Здорово)))
Ответить
тыц-тыц-тыц, что В отталкивает от меня?
Ответить
ему кажется, что Вы что-то ему недоговариваете
Ответить
а чувства-то есть у него ко мне?(((
Ответить
тыц-тыц, ну почему он не отвечает? Я думала, он обрадуется((
Ответить
там женщина замешена
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:17
там женщина замешена
Ответить
Тыц, а что он думает обо мне?
Ответить
тыц-тыц-тыц, есть ли у Игоря ко мне чувства какие-нибудь, эмоции?
Ответить
есть, но вот в сомнениях он весь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:18
есть, но вот в сомнениях он весь
Ответить
какого рода сомнения?)
Ответить
Тыц-тыц-тыц, ну что же он хочет от меня, будет развивать, пытаться разговаривать, а то только смотрит и молчит.
Ответить
нерешительный он, боится Вас почему-то. Влюблен сильно
Ответить
а будет делать шаги или от меня ждет? чего больше от меня ему нужно?
Ответить
Тыц-Тыц, он меня ревнует?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:58
да
Ответить
Тыц, он позвонит или напишет сегодня вечером?
Ответить
должен, но вот карты показали, что Вы должны проявить активность
Ответить
Я уже проявила! Вот теперь жду, что он мне должен в ответ написать. А можно посмотреть как он отнесся к проявлению моей активности???:) Спасибо!
Ответить
Наладятся ли отношения с любимым человеком?
Ответить
да, должны
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:57
да, должны
Ответить
Тыц, как он отреагировал на то что я ему вчера сказала?
Ответить
тревогу почувствовал
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:54
тревогу почувствовал
Ответить
Тыц-тыц, что он почувствует когда я предложу ему расстаться, но пообещаю не бросать профессионально?
Ответить
карты сказали, что Вам не нужно торопить события, пока не время
Ответить
Здравствуйте. Скажите мы будем с М. вместе?
Ответить
пока нет, но не теряйте надежды
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:51
пока нет, но не теряйте надежды
Ответить
Тут стоп. Буду через часик
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 20:07
Тут стоп. Буду через часик
Ответить
Тыц тыц, он любит мен? Хочет серьезных отношений?
Ответить
нет, увы
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:51
нет, увы
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, я найду постоянную работу вообще, это просто пипец какой-то, замкнутый круг. Может хоть до лета?
Ответить
вообще, постоянной работы много, немного не верно вопрос ставите: найду ли я работу по специальности с хорошей зарплатой. А то предложат уборщицей, оно Вам надо? Карты сказали, что Вам надо страх перебороть и тогда все будет хорошо
Ответить
Тыц тыц, пожалуйста, я стану его второй женой?
Ответить
пока нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:47
пока нет
Ответить
Посмотрите пож. у него есть другая? Он с кем-нибудь живет?
Ответить
карты показали, что есть и выбирает он
Ответить
Тыц! Он скучает по мне, думает? Позвонит завтра
Ответить
нет, не скучает, карты сказали, нужно немного подождать
Ответить
подождать чего? а я ему нужна как женщина?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, есть ли у него мысли обо мне? что думает?
Ответить
нет, к сожалению
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:40
нет, к сожалению
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, прошу. Почему он сегодня избегал общения со мной? Что случилось по отношению ко мне? Позвонит сегодня? Спасибо.
Ответить
по отношению к Вам он хочет сохранить нейтральную позицию.
Ответить
чувств нет ко мне? и мыслей обо мне тоже?
Ответить
Тыц тыц, он грустит что мы сейчас не вместе? Жалеет что мы не встречаемся?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:39
нет
Ответить
Тыц, он доволен, что я теперь далека от него?
Ответить
нет, не доволен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:38
нет, не доволен
Ответить
ВСЕГДА-ОНЛАЙН, посмотрите пожалуйста,как относится ко мне Илья?Нравлюсь ли я ему?что то будет?Спасибо.Лена
Ответить
ДЕВУШКИ, О ЗДОРОВЬЕ. Важный вопрос. Бабушка 73года,Светлана,чего-то сегодня начала кашлять кровью:( ну так, не туберкулез точно. Посмотрите плиз, как у нее здоровье в обозримом будущем?
Ответить
Может просто поранила горло или рот?
Ответить
нет
Anonymous
5.04 20:47
310
нет
Ответить
Здоровья!!!
Anonymous
5.04 20:48
Здоровья!!!
Ответить
Спасибо, оно ей нужно
Ответить
к врачу!!!
Anonymous
5.04 20:49
к врачу!!!
Ответить
само собой, я как бы взрослое сознательное тетенько и это понимаю, меня несколько иной аспект волнует:( другой:(
Ответить
что-то у меня не очень хорошая карта выпала. Может, просто поймали состояние на данный момент. В любом случае к врачу. И бабушке здоровья
Ответить
Спасибо. Да нет, я так более или менее готова, если что... просто тогда надо срочно страховать тыл, чтобы с детьми в клоповник не вышвырнули:(
Ответить
Тыц тыц, С с ней часто общается? Какие вопросы между ними? Чувства остались?
Ответить
нет, редко и по делу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:41
нет, редко и по делу
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер. Скажите, наши отношения сегодня закончились? Какие у него чувства по этому поводу? Спасибо
Ответить
320
не похоже, думает их восстанавливать
Ответить
спасибо, Тыц. (у Вас такой душевный ник).
Ответить
Тыц тыц, он думает где могу быть сейчас? Ревнует меня?
Ответить
нет и нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:33
нет и нет
Ответить
ТЫЦ, посмотрите пожалуйста, Евгений возобновит с Ольгой общение? он бы этого хотел?
Ответить
нет, доверия к ней нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:31
нет, доверия к ней нет
Ответить
спасибо, прояснили
Ответить
смешно, я даже повода не давала....
Ответить
Тыц тыц, у него ко мне серьезные чувства и намерения? В этом году будут отношения?
Ответить
если и будут, то несерьезные и не длительные
Ответить
тыц-тыц-тыц..здравствуйте. Скажите, какие чувства у Ю ко мне? Спасибо.
Ответить
любовь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:28
любовь
Ответить
Тыц тыц, если я пропаду, какая будет реакция?
Ответить
остынет к Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:27
остынет к Вам
Ответить
Тыц-тыц, к кому у него чувства сильнее, к ней или ко мне? Спасибо.
Ответить
карты сказали, что к Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:26
карты сказали, что к Вам
Ответить
ну почему он не уйдет от нее ко мне??!! Это крик души. Спасибо Вам.
Ответить
удобно ему с ней. Понимаю Вас очень, очень!!!
Ответить
Тыц-Тыц! Я так расстроена не звонит мне С. чего же хочет, чувства есть у него?
Ответить
страдает он
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:25
страдает он
Ответить
отчего страдает, я его не обижала ничем, ну отвратительный характер, ждет , что я первая буду звонить?
Ответить
видимо да.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:28
видимо да.
Ответить
а если я не позвоню, что у нас будет? Как мне себя вести? С ума уже схожу:(
Ответить
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста посмотрите, я продам квартиру в течении полугода? Спасибо.
Ответить
похоже, что нет, неприятности будут из -за этого
Ответить
А что случится не подскажите? Почему не продам, выставили на продажу. Совсем расстроилась. Спасибо.
Ответить
нет, карты этого не показали :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:31
нет, карты этого не показали :(
Ответить
и потом, не расстраивайтесь, это всего лишь экспресс
Ответить
Милые девушки, посмотрите, обзаведусь ли машиной до конца года?
Ответить
должны. Удачи!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:24
должны. Удачи!
Ответить
Тыц, он хочет меня увидеть?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 21:23
да
Ответить
ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ посмотрите пожалуйста ...
трррррррррррррррррррррррр
5.04 21:20
ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ посмотрите пожалуйста для чего он со мной общается близко,что он от меня хочет??Артур,Татьяна
Ответить
нравитесь Вы ему, приятное общение с Вами нравится
Ответить
А карты только то,что я нравлюсь показывают?потому что происходит между нами у меня ощущение,что он просто хочет переспать.у него есть девушка,а я замужем.
Ответить
Тыц, что меня с ним ждет в ближайшем будущем?
Ответить
начало чего-то нового в отношениях, любовные переживания
Ответить
Новое хорошее или плохое?
Ответить
хорошее
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:35
хорошее
Ответить
Тыц тыц, он влюблен в меня? Есть страсть?
Ответить
не вижу, карты посоветовали держаться от него подальше
Ответить
Тыц тыц, когда мы увидимся?
Ответить
срок задайте
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:19
срок задайте
Ответить
Тыц, он больше не хочет продолжать наши отношения? Какие у него чувства и эмоции в отношении меня?
Ответить
не хочет, между Вами сложились жесткие отношения
Ответить
ой, жесткие в каком смысле?
Ответить
грубые, недоволен он ими
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:34
грубые, недоволен он ими
Ответить
Тыц тыц,когда улучшится материальное положения в моей семье.спасибо
Ответить
срок задайте
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:20
срок задайте
Ответить
тыц, тыц, тыц, у него есть другая?
Ответить
не похоже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:21
370
не похоже
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, у меня будет новый МЧ или к старым вернусь отношениям? Спасибо.
Ответить
новый будет, хороший
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:22
новый будет, хороший
Ответить
Тыц тыц,подарю ли я любимому сына(м.б. дочку) в ближайшее время..он спит и видит себя папой.спасибо
Ответить
не рискну ответить, все-таки экспресс
Ответить
тыц-тыц-тыц, мы с А. будем вместе?
Ответить
пока нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:23
пока нет
Ответить
тыц-тыц-тыц, что он комне чувствует?
Ответить
влюбленность
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:24
влюбленность
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите, плиз, какие чувства у мужа к любовнице? Долго она будет сидеть в его голове?
Ответить
380
очень много ссор у них, у него к ней вижу привязанность, чувств нет
Ответить
Тыц-тыц-тыц, муж честен со мной? Отношение с другой женщиной для него в прошлом?
Ответить
да, честен, в прошлом. Но Вам нужно не расслабляться
Ответить
спасибо
Anonymous
5.04 22:28
спасибо
Ответить
тыц-тыц-тыц, что Ольга думает про нас с мужем? Она еще появится в нашей жизни?
Ответить
похоже, что не появится она
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:27
похоже, что не появится она
Ответить
ну и хорошо, СПАСИБО!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, ПОЖАЛУЙСТА посмотрите, ...
Anonymous...........................
5.04 21:35
Тыц-тыц-тыц, ПОЖАЛУЙСТА посмотрите, мы сегодня пообщаемся с ним наконец по скайпу и если да то каков будет результат для меня(положительный или отрицательный)?
Ответить
карты сказали не пообщаетесь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:27
карты сказали не пообщаетесь
Ответить
ТЫц..ТЫц..вечер добрый, скажите когда я встречу своего Любимого???? ..Жду с нетерпением!!!!!!!!!!Светлана 29 лет
Ответить
пока не встретите
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:28
390
пока не встретите
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ, посмотрите, пожалуйста, что у него случилось? Почему он в таком настроении, так холоден ко мне? И какие у него планы по поводу наших отношений?
Ответить
что-то расставание у меня вышло у Вас с ним.
Ответить
Тыц тыц, как относится ко мне Илья?Нравлюсь ли я ему?что то будет?Спасибо.Лена
Ответить
ничего серьезного не вижу и отношени пока тоже
Ответить
Тыц-тыц-тыц, начнет ли он сам проявлять инициативу по развитию наших отношений? Что нас ждет в итоге? Мы будем с ним вместе?
Ответить
да, сильная страсть будет и любовь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:31
да, сильная страсть будет и любовь
Ответить
Тыц зачем Д сегодня объявился? посмотрите пожалуйста.
Ответить
он хочет с Вами новых отношений
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.04 22:31
он хочет с Вами новых отношений
Ответить
Серьезных или развлечься?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)