Звонок с того света?
Никогда бы не поверила...Мистика какая-то...В ночь субботы на воскресенье очень плохо спала. Отвратительно!...Снились жукие кошмары - какие-то раковые больные, метастазы, опухоли, мертвецы, скелеты...Хотя устала и желудок не был полный, и комната проветрена. Посреди ночи сквозь такой тревожный сон явно услышала, что мобильник звонит. Поднялась, взяла мобильник - дисплей ничего не показывает. Значит, звонка НЕ БЫЛО, послышалось. Да и кто мне может в пол-второго ночи звонить?
Назавтра звоню маме (она далеко от меня, в России). И она мне говорит, вот вчера было 2 года как отец умер (от рака)....Меня как обожгло...Забыла его годовщину смерти!!!! Я никогда не забывала его ДР, а вот дату смерти забыла - это для меня еще "новая" дата, еще не привыкла...
Даже в прошлом году не забыла. А вот в этом забыла...
Как напоминание с того света...Даже стыдно перед отцом...Будто он дал знать, что обиделся на меня.
Назавтра звоню маме (она далеко от меня, в России). И она мне говорит, вот вчера было 2 года как отец умер (от рака)....Меня как обожгло...Забыла его годовщину смерти!!!! Я никогда не забывала его ДР, а вот дату смерти забыла - это для меня еще "новая" дата, еще не привыкла...
Даже в прошлом году не забыла. А вот в этом забыла...
Как напоминание с того света...Даже стыдно перед отцом...Будто он дал знать, что обиделся на меня.
Стала подруга моя искать номер в принятых звонках...нету. Вот так.