41

Звонок с того света?

Никогда бы не поверила...Мистика какая-то...В ночь субботы на воскресенье очень плохо спала. Отвратительно!...Снились жукие кошмары - какие-то раковые больные, метастазы, опухоли, мертвецы, скелеты...Хотя устала и желудок не был полный, и комната проветрена. Посреди ночи сквозь такой тревожный сон явно услышала, что мобильник звонит. Поднялась, взяла мобильник - дисплей ничего не показывает. Значит, звонка НЕ БЫЛО, послышалось. Да и кто мне может в пол-второго ночи звонить?

Назавтра звоню маме (она далеко от меня, в России). И она мне говорит, вот вчера было 2 года как отец умер (от рака)....Меня как обожгло...Забыла его годовщину смерти!!!! Я никогда не забывала его ДР, а вот дату смерти забыла - это для меня еще "новая" дата, еще не привыкла...
Даже в прошлом году не забыла. А вот в этом забыла...

Как напоминание с того света...Даже стыдно перед отцом...Будто он дал знать, что обиделся на меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда бы не поверила...Мистика какая-то...В ночь субботы на воскресенье очень плохо спала. Отвратительно!...Снились жукие кошмары - какие-то раковые больные, метастазы, опухоли, мертвецы, скелеты...Хотя устала и желудок не был полный, и комната проветрена. Посреди ночи сквозь такой тревожный сон явно услышала, что мобильник звонит. Поднялась, взяла мобильник - дисплей ничего не показывает. Значит, звонка НЕ БЫЛО, послышалось. Да и кто мне может в пол-второго ночи звонить?

Назавтра звоню маме (она далеко от меня, в России). И она мне говорит, вот вчера было 2 года как отец умер (от рака)....Меня как обожгло...Забыла его годовщину смерти!!!! Я никогда не забывала его ДР, а вот дату смерти забыла - это для меня еще "новая" дата, еще не привыкла...
Даже в прошлом году не забыла. А вот в этом забыла...

Как напоминание с того света...Даже стыдно перед отцом...Будто он дал знать, что обиделся на меня.
Day
У мужа на днях умерла родственница, и в день смерти раздался звонок. Я взяла трубку, а там было только шипение и белый шум. Я ооочень напугалась :(
Anonymous
Подсознание?Возможно,но мне в 7 часов утра в сне 3 года назад был голос, возвещающий о смерти отца,он действительно умер именно в это время,узнала об этом около двух дня,ничего не предвещало...
я очень часто слышу звонок в дверь или телефон за несколько минут до.
очень интересная тема и сфера! Я предугадываю победу в футбольных матчах и недвано стала предугадывать болезни серьеные(((( Чувствую, интуиция говорит...вот смотрю на человека и чувствую
Anonymous
у меня бабушка умерла 12 лет назад.редко поначалу снилась.потом,когда я уже отдельно от родителей начала жить,студентка,гулянки-пьянки и тому подобное.бабушка почти каждый день снилась недовольная.то из гроба вставал,то еще что-нибудь страшное.я не понимала почему.сейчас уже спустя много лет понимаю,недовольна мною была.сейчас если и снится,то хорошие сны,то спросит как дела,то просто увидимся.я была у нее любимой внучкой,наверно,так выражала недовольство моей жизнью....
Anonymous
рассказывала подруга. Она адекватный человек, более того - с мед образованием, психолог. В общем, умерла наша однокурсница, от рака, тоже. В день похорон, подруга, после кладбища, прилегла на диван...вдруг звонит телефон, смотрит на дисплей - имя однокурсницы, назовем Светой, вызов от нее. Снимает телефон - а там шум и какой-то скрежет...как помехи, когда радиоволна пропадает. Она алло-алло...все тот же шум...встала с дивана...АЛЛО-АЛЛО! Тишина. Пришли из соседней комнаты муж и старший сын. Смотрят на нее удивленно...Она положила телефон. Решила, что это, с телефона покойной Светы, звонит сын, перезванивает сама - телефон выключен. Думает, села батарейка. Звонит матери покойной - та отвечает, не звонили, внук с ней (сын Светы) а телефон Светин вообще выключен с момента смерти, ни разу не включали, и пин-код им не известен.

Стала подруга моя искать номер в принятых звонках...нету. Вот так.
Слышала о таком
у меня несколько лет назад покончила с собой коллега по работе. мы были с ней достаточно близки, могли после работы в кафешку зайти, созванивались иногда. ее смерть была для меня потрясением. так вот после похорон, не помню через какое время точно, мне снится, что я с ней говорю по телефону. и я ее спросила, зачем она это сделала, а она мне так грустно отвечает, что думала, что сможет вернутся, а оказывается, назад дороги нет. вот интересно, это она и вправду со мной на контакт выходила и хотела сказать, что сама не понимала, что делала?
Расскажу свое.Лет в 18 приехала в гости к подруге, зашла в подьезд - лифт закрывается, придержала рукой-в лифте парень,спросила его - вам на 6, кивнул, доехали молча, дверь раскрылась - на площадке перед лифтом крышка гроба, я опешила, оглянулась -в лифте никого, оказывается сосед молодой у подруги умер, как портрет выносили - он, "парень из лифта".вот такой случай.
Anonymous
жуть какая.......
Anonymous
Рассказала подруга, нормальная женщина..."Были мы с моим сыном в церкви в Дубровицах, я его попросила поставить всем свечи за упокой и про каждого что-то сказать, так он и сделал, хотя еще совсем мал. Снится мне сон, стоят все его прабаб. и прадедушки и бабушка за пеленой какой-то, а мы по другую сторону с ним за руки держимся и от мой дед говорит: "Спасибо, что ты нам его показала" ".
У меня был случай несколько лет назад. Три дня мне снилось лицо моей бабушки, она просто на меня молча смотрела грустно так, ничего не говорила. Я позвонила маме, спросить, что все ли в порядке с бабушкой, но мы заболтались и я забыла ей сказать. На следующее утро, мама позвонила, сказала что бабушка умерла, три дня она лежала дома у себя одна, к ней никто не приходил и медленно умирала, врачи сказали, чтоб если б кто-то пришел ее б спасли. До сих пор у меня на душе очень тяжко, звала она а я не отозвалась, я в ее смерти виновата((
Anonymous
у меня муж когда умер, его телефон был у меня.смски приходили от него, что любит меня..потом прекратились..как-то с сетрой лазили в его телефоне, нашли видеоклип с фотографиями, которого он никогда не создавал-это точно!..фотографии были только дочки..жутко было...переехали к моей маме. дочка спать пошла, прибегает из комнаты и кричит-там папа на кровати сидит..мы с сеструхой наотрез отказались идти в комнату, мама-смелая))пошла..ессно никто там не сидел...а дочка видела (ей было тока 3 года и никто ей не говорил, что папа умер) что это такое?прошло 6 лет..я до сих пор как вспомню, так вздрогну..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения