Звонок с того света?
Никогда бы не поверила...Мистика какая-то...В ночь субботы на воскресенье очень плохо спала. Отвратительно!...Снились жукие кошмары - какие-то раковые больные, метастазы, опухоли, мертвецы, скелеты...Хотя устала и желудок не был полный, и комната проветрена. Посреди ночи сквозь такой тревожный сон явно услышала, что мобильник звонит. Поднялась, взяла мобильник - дисплей ничего не показывает. Значит, звонка НЕ БЫЛО, послышалось. Да и кто мне может в пол-второго ночи звонить?
Назавтра звоню маме (она далеко от меня, в России). И она мне говорит, вот вчера было 2 года как отец умер (от рака)....Меня как обожгло...Забыла его годовщину смерти!!!! Я никогда не забывала его ДР, а вот дату смерти забыла - это для меня еще "новая" дата, еще не привыкла...
Даже в прошлом году не забыла. А вот в этом забыла...
Как напоминание с того света...Даже стыдно перед отцом...Будто он дал знать, что обиделся на меня.
Да это наше подсознание наполнило о столь тяжелой дате.Наше подсознание не может сказать прямо, и оно помнить все что когда было и что то происходило, и иногда это вылезает таким образом. Остается в нас все, просто что вытесняется из нашего сознания.
Не чего страшного тут нет... и он не в коем мере на Вас не обиделся. Как я сказал вы подсознательно помнили об этой дате, и ваше то состояние вылезло таким образом.
Помините вашего папу, поговорите о нем, сходите в церковь, наполните воспоминание легкой радостью, сделайте что то хорошо приятное и посвятите это ему. Ваш папа будет вам благодарен. Ему станет еще лучше. И я думаю не в коем разе это не была его обида, выкинете эти мысли из головы.
С уважением, Андрей
Автор, а касательно Вашего сна, выше Вам правильно ответили - сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой Вашего папы. Помяните его.
Стала подруга моя искать номер в принятых звонках...нету. Вот так.
Днем дедушку отпевали в храме. Рядом отпевали еще одного человека. С изувеченным лицом. Из моего сна.
Через неделю похороны, я стою на улице перед подъездом и выносят два гроба: в одном мой свекор,а в другом мужчина из соседнего подъезда.
жалко вашу бабушку,и вас жалко.
светлая память бабушке Вашей.Пусть земля ей будет пухом.