Школа
41

Звонок с того света?

Никогда бы не поверила...Мистика какая-то...В ночь субботы на воскресенье очень плохо спала. Отвратительно!...Снились жукие кошмары - какие-то раковые больные, метастазы, опухоли, мертвецы, скелеты...Хотя устала и желудок не был полный, и комната проветрена. Посреди ночи сквозь такой тревожный сон явно услышала, что мобильник звонит. Поднялась, взяла мобильник - дисплей ничего не показывает. Значит, звонка НЕ БЫЛО, послышалось. Да и кто мне может в пол-второго ночи звонить?

Назавтра звоню маме (она далеко от меня, в России). И она мне говорит, вот вчера было 2 года как отец умер (от рака)....Меня как обожгло...Забыла его годовщину смерти!!!! Я никогда не забывала его ДР, а вот дату смерти забыла - это для меня еще "новая" дата, еще не привыкла...
Даже в прошлом году не забыла. А вот в этом забыла...

Как напоминание с того света...Даже стыдно перед отцом...Будто он дал знать, что обиделся на меня.

Свернуть
Ответить
надобно помянуть его, в церковь сходите, если крещеным был
Ответить
Это Ваше подсознание напомнило сознанию. Оно помнит, а сознание видимо отключилось, предпочло забыть эту тяжелую дату. Бывает. Это игры нашего мозга.
Ответить
+ 1
Anonymous
5.04 22:31
+ 1
Ответить
+100
Katuny *
12.04 23:19
+100
Ответить
Приношу свои соболезнования...
Да это наше подсознание наполнило о столь тяжелой дате.Наше подсознание не может сказать прямо, и оно помнить все что когда было и что то происходило, и иногда это вылезает таким образом. Остается в нас все, просто что вытесняется из нашего сознания.
Не чего страшного тут нет... и он не в коем мере на Вас не обиделся. Как я сказал вы подсознательно помнили об этой дате, и ваше то состояние вылезло таким образом.
Помините вашего папу, поговорите о нем, сходите в церковь, наполните воспоминание легкой радостью, сделайте что то хорошо приятное и посвятите это ему. Ваш папа будет вам благодарен. Ему станет еще лучше. И я думаю не в коем разе это не была его обида, выкинете эти мысли из головы.
С уважением, Андрей
Ответить
Надо же, как бывает
Ответить
У мужа на днях умерла родственница, и в день смерти раздался звонок. Я взяла трубку, а там было только шипение и белый шум. Я ооочень напугалась :(
Ответить
А у меня вообще кошмар был. Было 9 дней со дня смерти бабушки. У нас собирались близкин родственники. Ночью приснился странный сон - как будто я вижу ящик, такой простой и грубо сколоченный, примерно такой же, в каком продаются фрукты-овощи. И вот я вижу, что моя бабушка покойная (точнее я не полностью её лицо вижу, а глаза и понимаю, что это она) смотрит на меня из-за этого ящика, отодвигая одну дощечку. Проснулась в ужасе.Что это было?
Автор, а касательно Вашего сна, выше Вам правильно ответили - сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой Вашего папы. Помяните его.
Ответить
У меня после смерти бабушки тоже страшные сны были. То снилось, что она меня будит ночью, обнимает и говорит, что она воскресла. То снилось, что я у неё в квартире и она начинает за мной бегать и пытается схватить. Дома постоянно слышались шаги и звуки, гремела посуда. Жуть вобщем. После 40 дней всё прекратилось, и вот уже 11 лет не снится совсем.
Ответить
Прям "белый" шум? Или всё таки прост...
Счастлива во взаимной Любви!) *
7.04 10:43
10
Прям "белый" шум? Или всё таки просто шум? Вы звуки по цветам различаете? Может на ночь телевизор не смотреть Вам? Ну или избегать ужастиков? :)
Ответить
Не, я просто не знаю как объяснить, вот как радио не настроенное, такой звук. А "белый шум" - это физический термин, если вы не знали.
Ответить
После смерти отца, до девяти дней каждую ночь звонил телефон и в трубке был слышен вот такой вот "белый шум". Потом все прекратилось.
Ответить
Подсознание?Возможно,но мне в 7 часов утра в сне 3 года назад был голос, возвещающий о смерти отца,он действительно умер именно в это время,узнала об этом около двух дня,ничего не предвещало...
Ответить
я очень часто слышу звонок в дверь или телефон за несколько минут до.
Ответить
И у меня такая же петрушка. Только не слышу звонок, а предугадываю.
Ответить
Мама у меня всегда звонок в дверь слышит
Ответить
очень интересная тема и сфера! Я предугадываю победу в футбольных матчах и недвано стала предугадывать болезни серьеные(((( Чувствую, интуиция говорит...вот смотрю на человека и чувствую
Ответить
у меня бабушка умерла 12 лет назад.редко поначалу снилась.потом,когда я уже отдельно от родителей начала жить,студентка,гулянки-пьянки и тому подобное.бабушка почти каждый день снилась недовольная.то из гроба вставал,то еще что-нибудь страшное.я не понимала почему.сейчас уже спустя много лет понимаю,недовольна мною была.сейчас если и снится,то хорошие сны,то спросит как дела,то просто увидимся.я была у нее любимой внучкой,наверно,так выражала недовольство моей жизнью....
Ответить
рассказывала подруга. Она адекватный человек, более того - с мед образованием, психолог. В общем, умерла наша однокурсница, от рака, тоже. В день похорон, подруга, после кладбища, прилегла на диван...вдруг звонит телефон, смотрит на дисплей - имя однокурсницы, назовем Светой, вызов от нее. Снимает телефон - а там шум и какой-то скрежет...как помехи, когда радиоволна пропадает. Она алло-алло...все тот же шум...встала с дивана...АЛЛО-АЛЛО! Тишина. Пришли из соседней комнаты муж и старший сын. Смотрят на нее удивленно...Она положила телефон. Решила, что это, с телефона покойной Светы, звонит сын, перезванивает сама - телефон выключен. Думает, села батарейка. Звонит матери покойной - та отвечает, не звонили, внук с ней (сын Светы) а телефон Светин вообще выключен с момента смерти, ни разу не включали, и пин-код им не известен.

Стала подруга моя искать номер в принятых звонках...нету. Вот так.
Ответить
у меня несколько лет назад покончила с собой коллега по работе. мы были с ней достаточно близки, могли после работы в кафешку зайти, созванивались иногда. ее смерть была для меня потрясением. так вот после похорон, не помню через какое время точно, мне снится, что я с ней говорю по телефону. и я ее спросила, зачем она это сделала, а она мне так грустно отвечает, что думала, что сможет вернутся, а оказывается, назад дороги нет. вот интересно, это она и вправду со мной на контакт выходила и хотела сказать, что сама не понимала, что делала?
Ответить
Расскажу свое.Лет в 18 приехала в гости к подруге, зашла в подьезд - лифт закрывается, придержала рукой-в лифте парень,спросила его - вам на 6, кивнул, доехали молча, дверь раскрылась - на площадке перед лифтом крышка гроба, я опешила, оглянулась -в лифте никого, оказывается сосед молодой у подруги умер, как портрет выносили - он, "парень из лифта".вот такой случай.
Ответить
Мне сразу вспомнился приятель, который умер в 17 лет, а у него остался брат-близнец... Один лежал в гробу, а точно такая же его копия стояла рядом...
Ответить
Тоже напишу жуть - перед похоронами дедушки мне приснился сон. Дедушкина кровать пустая и вдруг на ней появляется незнакомый человек (даже испугалась), причем смотрит на меня неотрывно и молчит, а наполовину лица у него рана (крови не было, просто рана).
Днем дедушку отпевали в храме. Рядом отпевали еще одного человека. С изувеченным лицом. Из моего сна.
Ответить
Ужааас((((
Anonymous
14.04 11:59
Ужааас((((
Ответить
Перед смертью свекра (по первому мужу), снится мне сон, что я стою возле подъезда и вижу, что из того подъезда, где жили мы выносят один гроб, а из соседнего другой. Спрашиваю: кто умер? Ответили, что мужчина.

Через неделю похороны, я стою на улице перед подъездом и выносят два гроба: в одном мой свекор,а в другом мужчина из соседнего подъезда.
Ответить
так получается небыло никого в лифте?
Ответить
жуть какая.......
Anonymous
13.04 22:16
жуть какая.......
Ответить
Рассказала подруга, нормальная женщина..."Были мы с моим сыном в церкви в Дубровицах, я его попросила поставить всем свечи за упокой и про каждого что-то сказать, так он и сделал, хотя еще совсем мал. Снится мне сон, стоят все его прабаб. и прадедушки и бабушка за пеленой какой-то, а мы по другую сторону с ним за руки держимся и от мой дед говорит: "Спасибо, что ты нам его показала" ".
Ответить
У меня был случай несколько лет назад. Три дня мне снилось лицо моей бабушки, она просто на меня молча смотрела грустно так, ничего не говорила. Я позвонила маме, спросить, что все ли в порядке с бабушкой, но мы заболтались и я забыла ей сказать. На следующее утро, мама позвонила, сказала что бабушка умерла, три дня она лежала дома у себя одна, к ней никто не приходил и медленно умирала, врачи сказали, чтоб если б кто-то пришел ее б спасли. До сих пор у меня на душе очень тяжко, звала она а я не отозвалась, я в ее смерти виновата((
Ответить
а мама ваша нормально себя чувствует при этом? три дня не звонить пожилому человеку... фантастика...
Ответить
охренеть с вашей мамы...да и с вас тоже...лучше бы не писали...
Ответить
Не судите да не судимы будете.
Ответить
ужасссы такие написали.и это в век мобильных телефонов(((
жалко вашу бабушку,и вас жалко.
светлая память бабушке Вашей.Пусть земля ей будет пухом.
Ответить
у меня муж когда умер, его телефон был у меня.смски приходили от него, что любит меня..потом прекратились..как-то с сетрой лазили в его телефоне, нашли видеоклип с фотографиями, которого он никогда не создавал-это точно!..фотографии были только дочки..жутко было...переехали к моей маме. дочка спать пошла, прибегает из комнаты и кричит-там папа на кровати сидит..мы с сеструхой наотрез отказались идти в комнату, мама-смелая))пошла..ессно никто там не сидел...а дочка видела (ей было тока 3 года и никто ей не говорил, что папа умер) что это такое?прошло 6 лет..я до сих пор как вспомню, так вздрогну..
Ответить
А что испугались то? Бедный ваш муж...
Ответить
испугалась, потому что страшно стало...раньше в мистику не верила вообще...
Ответить
Видимо сильная энергетика была у Вашего мужа. Не хотел расставаться с семьей, любил Вас и дочку...Жаль, что так рано ушел.
Ответить
спасибо....
alena-citymoscow +
25.04 20:11
спасибо....
Ответить
Извините, плачу.... Господи! Как вас всех жалко :-(
Ответить
кто здесь? :-О
Anonymous
26.04 18:54
40
кто здесь? :-О
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)